Banggood – китайские товары отзывы

Отзыв посетителя Инга

Недавно открыла для себя интернет магазин китайских товаров banggood. Думаю, что не открою никому тайну сказав, что покупки в интернет магазине намного дешевле, чем “в живую”, а покупки в китайском интернет-магазине дешевле почти вдвое. Но даже среди таких магазинов можно найти самый дешевый и на мой взгляд Бангуд именно такой. Кстати, в сети есть масса ссылок на Banggood, через какие-то можно подхватить вирус, другие ведут на сайты-клоны ссылка на их официальную страницу, чтоб не возникло никаких проблем.

Чем хорош Бангуд?

Этот интернет-магазин не так широко рекламируется, как его китайские “братья”, чем на мой взгляд и объясняются более низкие цены по сравнению с остальными. Сделав маленькое расследование провела анализ нескольких таких сайтов и вот что для меня выгодно выделяет бангуд среди остальных:

  1. Простой интерфейс и легкая навигация по сайту.
  2. Соотношение цена/качество.
  3. Ассортимент. На banggood множество товаров и их вариаций, здесь можно найти практически все.
  4. Действует система промокодов и призовых поинтов.
  5. Скорость доставки. Мне уже на второй день пришло письмо с номером моего заказа.

Отзывы о Banggood

Если честно, про banggood в сети ходят довольно противоречивые отзывы. Кто-то пишет, что все прошло гладко, а вторые жалуются на работу службы поддержки.Например, пишут, что заказ шел долго, но я встречала и рассказы и об обратном, например:

“Не знаю, мне все быстро пришло, когда заказывала в третий раз, первые два – да, были проволочки, но все из-за того, что я заказывала товары по акции, а их быстро расхватывают, как пирожки горячие. Ну third time’s a charm, как говорится. Но я бы сказала, что в магазине очень вежливые консультанты, всегда говорят, если товара нет сейчас, и сколько ждать. А там уж сами решайте”

В связи с этим первый заказ решила сделать пробным, на небольшую сумму, чтоб, если-что пойдет не так, не так жалко было. Но то ли у меня карма хорошая, то ли все нехорошие отзывы были от конкурентов, у меня все прошло все хорошо. Насчет работы службы поддержки ничего конкретного сказать не могу, так как покамест просто не было надобности с ними сталкиваться, но, по-моему это больше достоинство чем недостаток.

Ассортимент интернет-магазина

Вроде бы, и китайский, но тут есть все – как в Греции)))) Разделы удобные: одежда, обувь, техника и электроника, игрушки, косметика, товары для дома и сада, для спорта и отдыха, подарки, еда, музыкальные инструменты.

Проще по-моему сказать, чего там нет. Хотя и это сложно, потому что, если покопаться, реально найти можно все…. Но главное, что там всегда есть скидки и акции. Навигация сайта весьма удобная, там сразу же и написано про то, какие акции действуют сегодня и что можно купить по хорошей цене.

Мои ощущения от покупки

Я вообще шопоголик, но денег на все прихоти не хватает, так что приходится чем-то жертвовать. Наверное именно эти “жертвы” заставили меня искать возможность купить все что хочется (в меру разумного конечно) и при этом вписаться в семейный бюджет. Banggood стал для меня открытием, причем приятным.

Как я уже говорила выбор товара огромен, я даже потерялась на пару часов среди всей этой красоты. Сам процесс покупки довольно простой, магазин имеет хорошее меню на русском языке, здесь вы не найдете абсурдного перевода каких-то фраз.

Информация про оплату и доставку дается на английском, но мне не кажется это проблемой. Всю информацию можно понять просто на интуитивном уровне или воспользоваться любым переводчиком. Дальше все просто выбираем способ оплаты и затем самый тяжелый момент – ожидание.

Вообщем покупкой я осталась довольна, особенно порадовала на Banggood доставка. Я привыкла к обычным 60 дням, а тут всего 20, круть.

Про акции и доставку

Здесь есть небольшие нюансы, обычно о них узнаешь уже после покупки, так что решила предупредить заранее. Для дополнительной подстраховки можно самостоятельно покупать трек номер, сайт предоставляет его бесплатно при покупке от 25 $. На самом деле штука хорошая, если посылка застревает или возникают трудности, с этим номером легче будет все выяснить и доказать.

Поинты. Это призовые баллы за каждую покупку, которые превращаются в скидку. Скажите обычное дело? Вот только тут еще дают за отзывы, комментарии, фото и видео товара.

Так что дописываю отзыв и иду делать фото-видео отчет, а то я там такую сумочку присмотрела, просто кукла. Вообщем, всем кто еще сомневается могу сказать, что лично я покупкой довольна и с чистой совестью могу рекомендовать banggood.

Отзывы о сайте Banggood – китайские товары

Владимир
03.03.2019

делал два заказа.один ждал 70 дней – так и не дождался и деньги не вернули.второй компания доставила до московского склада и все застряло.хорошо что заказы недорогие.не советую связываться с этой торговой площадкой.не получите товар и деньги не ждите!номера заказов:59065240 и 61298248

Достоинства

большой выбор товаров

Недостатки

большие проблемы с доставкой

Быковский гордей
04.11.2018

Я заказал посылку уже 5 месяцев назад но она так и не пришла . Я не знал что делать потомушто у меня уже сняли деньги за заказ , я началь искать службу поддержки но так и не нашол помогите напишите куда обратится

Михаил
11.07.2018

Не наступайте на мои грабли! Banggood мошенники! Заказал дрон за 30 тысяч 31 мая. Рассчитывал на сроки, указанные в публичной оферте до 22 рабочих дней. Поддержка просит ждать, писать плохие комментарии на сайте не дает ( а я как раз покупая, подумал, 900 отличных отзывов Весь отзыв

и только 12 плохих – можно брать ). Вернуть деньги отказываются, так как посылка в пути, если откажусь от неё, когда приедет, готовы вернуть за разницей стоимости доставки ( -4283 руб ). Поддержка перестала мне что либо отвечать, просто шлют автоматические сообщения. Настоятельно не рекомендую иметь дело с данным магазином.

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

Мошенники

Олег
03.07.2018

Заказал чехол на телефон по тому что в россии нет их не где ну вроде указана мак доставка 30 дне, самое интересное зашол посмотреть когда прийдет и тут я очень удивился еще прибавили пол месяца, и еще не прислали трек номер для отслеживания.

Достоинства

Честно нет достоинств только минусы

Недостатки

Плюсуют дни сверх указано го

Стрельцов Владимир
16.05.2018

Первая покупка прошла удачно. Это был мультиметр. Дошел быстро. Проблем с качеством не было. Следующие два заказа (№ 45964908 № 46740755) не пришли. Сайт так устроен, что покупки делать легко а проблемы решать трудно. В сравнении с Aliexpress это небо и земля.

Достоинства

Покупки делать легко.

Недостатки

Нет бесплатного сопровождения для товаров с низкой стоимостью.
Нет связи с продавцом.
Если товар не получил то не могу сообщить об этом без вложения видео. Какое видео может быть если товара нет?

Диана
25.04.2018

Первый раз заказала и разочаровалась. Мойщик окон пришел не рабочий! Предлагают отправить мне запчасть, чтоб я сама же его отремонтировала.

Достоинства

Не заметила

Недостатки

Бракованный товар

Юрий
20.02.2018

Товар заказал, обработка долгая, а связь вообще отстой, написал две просьбы, что бы ускорили и не то, что обещаний, даже общаться не желают, ответов нет неделю, хотя обещали в течении 40 часов.

Достоинства

Пока не нашел.

Недостатки

Нет ответа на запросы!

Андрей
14.02.2018

Заказал фонарик по цене в два раза дешевле, чен на Ali. После оплаты оказалось, что его нет в наличии. Прождал месяц, решил вернуть деньги. Заказ в статусе – возвращено. В конечном итоге ни товара, ни денег. Cservice пишет деньги возвращены, обращайтесь в свой банк.

Достоинства

Не увидел

Недостатки

Лохотрон

Максим
06.02.2018

Здравствуйте! Два года выписывал и получал посылки с сайта banggood без особых проблем,достиг статуса VIP4 круче только VIP5 , но всегда есть но. Все положительные эмоции были похерены в одно мгновение. Два предновогодних заказа (на сумму 7 тыс.руб.) зависли непонятно где (прошло 40 дней), хотя Весь отзыв

оплачена доставка с трек-номером и гарантия, вышло время доставки (26 раб дней). Наши китайские друзья затеяли пустую переписку с глупыми просьбами мне самому выяснять где заблудилась посылка. Они нарушили все “гарантии и свои правила” возмещения средств. Мой вывод прост : Не расчитывайте на возмещение средств и нормальное общение с представителями сайта. Рискнули и купили- надейтесь на удачу, но не на честную работу команды сайта банггуд.

Достоинства

Иногда дешевле чем на других сайтах, но уже под вопросом сие достоинство, на али – дешевле.

Недостатки

Не расчитывайте на возмещение средств и нормальное общение с представителями сайта. Рискнули и купили- надейтесь на удачу, но не на честную работу команды сайта банггуд.
Возмещения средств за недоставку товара или замену товара не ожидайте.

НАТАЛьЯ
21.01.2018

МНЕ очень интересна система оплаты почему надо давать номер своей карты и секретный код ведь это информация только для пользователя карты ,она секретна ,а не для всех почему просто не прислать на электронную почту счет с указанием банковских реквизитов с образцом платежки ведь уже четвертый Весь отзыв

день хочу купить товар но не могу требуют секретный код. у меня большие сомнения.

Stepan
06.10.2017

Вообще Banggod лживый магазин Я уже 3 раз сталкиваюсь. Выписываю товар он не приходит в течении 5-10 дней потом пишут что товара нет или возвращяут без моего согласия и пишут выписывайте заного но уже в 3-4 раза дороже. Или ждите не определёное время но товар Весь отзыв

я точно знаю есть на складе я созваниваюсь и мне по русске говорят чтю есть но дороже. Не верти это лживый магазин.

Недостатки

Обманывают и не присылают.

Ihor
27.09.2017

Не отправляют телефон 25 дней, пишут что может быть за дней 20 отправят! + доставка 25 дней. тоест 70дней + ждать телефон…..

Достоинства

нет

Недостатки

доставка 70 + дней?? или больше.
Нет возврата денег!

Владимир
03.03.2019

делал два заказа.один ждал 70 дней – так и не дождался и деньги не вернули.второй компания доставила до московского склада и все застряло.хорошо что заказы недорогие.не советую связываться с этой торговой площадкой.не получите товар и деньги не ждите!номера заказов:59065240 и 61298248

Достоинства

большой выбор товаров

Недостатки

большие проблемы с доставкой

Михаил
11.07.2018

Не наступайте на мои грабли! Banggood мошенники! Заказал дрон за 30 тысяч 31 мая. Рассчитывал на сроки, указанные в публичной оферте до 22 рабочих дней. Поддержка просит ждать, писать плохие комментарии на сайте не дает ( а я как раз покупая, подумал, 900 отличных отзывов Весь отзыв

и только 12 плохих – можно брать ). Вернуть деньги отказываются, так как посылка в пути, если откажусь от неё, когда приедет, готовы вернуть за разницей стоимости доставки ( -4283 руб ). Поддержка перестала мне что либо отвечать, просто шлют автоматические сообщения. Настоятельно не рекомендую иметь дело с данным магазином.

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

Мошенники

Стрельцов Владимир
16.05.2018

Первая покупка прошла удачно. Это был мультиметр. Дошел быстро. Проблем с качеством не было. Следующие два заказа (№ 45964908 № 46740755) не пришли. Сайт так устроен, что покупки делать легко а проблемы решать трудно. В сравнении с Aliexpress это небо и земля.

Достоинства

Покупки делать легко.

Недостатки

Нет бесплатного сопровождения для товаров с низкой стоимостью.
Нет связи с продавцом.
Если товар не получил то не могу сообщить об этом без вложения видео. Какое видео может быть если товара нет?

Юрий
20.02.2018

Товар заказал, обработка долгая, а связь вообще отстой, написал две просьбы, что бы ускорили и не то, что обещаний, даже общаться не желают, ответов нет неделю, хотя обещали в течении 40 часов.

Достоинства

Пока не нашел.

Недостатки

Нет ответа на запросы!

Андрей
14.02.2018

Заказал фонарик по цене в два раза дешевле, чен на Ali. После оплаты оказалось, что его нет в наличии. Прождал месяц, решил вернуть деньги. Заказ в статусе – возвращено. В конечном итоге ни товара, ни денег. Cservice пишет деньги возвращены, обращайтесь в свой банк.

Достоинства

Не увидел

Недостатки

Лохотрон

Максим
06.02.2018

Здравствуйте! Два года выписывал и получал посылки с сайта banggood без особых проблем,достиг статуса VIP4 круче только VIP5 , но всегда есть но. Все положительные эмоции были похерены в одно мгновение. Два предновогодних заказа (на сумму 7 тыс.руб.) зависли непонятно где (прошло 40 дней), хотя Весь отзыв

оплачена доставка с трек-номером и гарантия, вышло время доставки (26 раб дней). Наши китайские друзья затеяли пустую переписку с глупыми просьбами мне самому выяснять где заблудилась посылка. Они нарушили все “гарантии и свои правила” возмещения средств. Мой вывод прост : Не расчитывайте на возмещение средств и нормальное общение с представителями сайта. Рискнули и купили- надейтесь на удачу, но не на честную работу команды сайта банггуд.

Достоинства

Иногда дешевле чем на других сайтах, но уже под вопросом сие достоинство, на али – дешевле.

Недостатки

Не расчитывайте на возмещение средств и нормальное общение с представителями сайта. Рискнули и купили- надейтесь на удачу, но не на честную работу команды сайта банггуд.
Возмещения средств за недоставку товара или замену товара не ожидайте.

Stepan
06.10.2017

Вообще Banggod лживый магазин Я уже 3 раз сталкиваюсь. Выписываю товар он не приходит в течении 5-10 дней потом пишут что товара нет или возвращяут без моего согласия и пишут выписывайте заного но уже в 3-4 раза дороже. Или ждите не определёное время но товар Весь отзыв

я точно знаю есть на складе я созваниваюсь и мне по русске говорят чтю есть но дороже. Не верти это лживый магазин.

Недостатки

Обманывают и не присылают.

Ihor
27.09.2017

Не отправляют телефон 25 дней, пишут что может быть за дней 20 отправят! + доставка 25 дней. тоест 70дней + ждать телефон…..

Достоинства

нет

Недостатки

доставка 70 + дней?? или больше.
Нет возврата денег!

Быковский гордей
04.11.2018

Я заказал посылку уже 5 месяцев назад но она так и не пришла . Я не знал что делать потомушто у меня уже сняли деньги за заказ , я началь искать службу поддержки но так и не нашол помогите напишите куда обратится

Олег
03.07.2018

Заказал чехол на телефон по тому что в россии нет их не где ну вроде указана мак доставка 30 дне, самое интересное зашол посмотреть когда прийдет и тут я очень удивился еще прибавили пол месяца, и еще не прислали трек номер для отслеживания.

Достоинства

Честно нет достоинств только минусы

Недостатки

Плюсуют дни сверх указано го

Диана
25.04.2018

Первый раз заказала и разочаровалась. Мойщик окон пришел не рабочий! Предлагают отправить мне запчасть, чтоб я сама же его отремонтировала.

Достоинства

Не заметила

Недостатки

Бракованный товар

НАТАЛьЯ
21.01.2018

МНЕ очень интересна система оплаты почему надо давать номер своей карты и секретный код ведь это информация только для пользователя карты ,она секретна ,а не для всех почему просто не прислать на электронную почту счет с указанием банковских реквизитов с образцом платежки ведь уже четвертый Весь отзыв

день хочу купить товар но не могу требуют секретный код. у меня большие сомнения.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 12
1.3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Banggood – китайские товары
Подписаться на отзывы об объекте Banggood – китайские товары
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация