florahimki.ru отзывы

Интернет-магазин по продаже цветов florahimki.ru предлагает большой выбор цветов, букетов и комнатных растений. Магазин “Flora Himki” осуществляет доставку в течение 2-3 часов после размещения заказа по следующим городам: Красногорск, Зеленоград, Долгопрудный, Куркино и Химки. Магазин работает с 2000 года.

Отзывы о сайте florahimki.ru

Анна
28.03.2019

Не понравилось ничего!!! Во-первых букет не соответствует фото на сайте букет называется «красочные тюльпаны». Вообще ничего общего! Во-вторых на сайте указала что это сюрприз и время доставки 9 утра. На случай если не будут успевать указала тел получателя. Позвонила предупредила об этом! В итоге в Весь отзыв

10 утра звонят получателю и спрашивают когда ему сюрприз/букет привезти!!!! Открытка которую они приложили это их рекламный буклет! Больше никогда не буду у них заказывать!!! Цены на доставку космические!

Достоинства

Их нет

Недостатки

Качество и соответствие цветов, отношение к клиентам, цены на доставку

елена
26.05.2018

Спасибо большое за Вашу работу! Рекомендую всем. Работают оперативно, букеты шикарные, всегда идут на встречу клиенту! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Процветания Вашему коллективу!

оксана
23.05.2018

Работой осталась довольно, это ничего не сказать, я была в восторге))))) Спасибо большое!!!! Все оказалось лучше чем я ожидала) На картинке выглядит красиво, а в живую просто прекрасно!

Екатерина
22.05.2018

Трудно описать мой восторг и удовлетворенность. Свежесть цветов не вызывает сомнений, стоят уже несколько дней. Все очень хорошо, получатель доволен. Спасибо за проделанную работу.

Достоинства

Быстрота доставка. Свежесть цветов.

Оксана
20.02.2016

Выбрала этот магазин по совету подруги,чтобы заказать букет невесты на свадьбу. Нашла подходящий букет,правда попросила заменить синие цветы на ирисы,так как они больше подходят по цвету к тематике свадьбы. Девушка оператор любезно приняла заказ. Привезли вовремя,в 7 утра,как и просила. Цветы Весь отзыв

свежие, долго продержались. Я довольна. Магазин рекомендую.

Достоинства

Быстро. Большой выбор.

muha
14.07.2015

Пока я находился в другом городе в командировке заказывал у них доставку цветов для супруги. Доставляли все в указанное время и в указанное место. Жена у меня самая счастливая женщина.
О самом сайте могу сказать: выбор цветов обширен, можно долго мучаться в сомнениях в выборе; при звонке Весь отзыв

всегда отвечают вежливо, при надобности помогут советом. По словам супруги цветы всегда были свежие.
Хорошо когда не надо никуда ходить, если можно закзать через сайт. Теперь я их постоянный клиент.

оксана
23.05.2018

Работой осталась довольно, это ничего не сказать, я была в восторге))))) Спасибо большое!!!! Все оказалось лучше чем я ожидала) На картинке выглядит красиво, а в живую просто прекрасно!

Екатерина
22.05.2018

Трудно описать мой восторг и удовлетворенность. Свежесть цветов не вызывает сомнений, стоят уже несколько дней. Все очень хорошо, получатель доволен. Спасибо за проделанную работу.

Достоинства

Быстрота доставка. Свежесть цветов.

Анна
28.03.2019

Не понравилось ничего!!! Во-первых букет не соответствует фото на сайте букет называется «красочные тюльпаны». Вообще ничего общего! Во-вторых на сайте указала что это сюрприз и время доставки 9 утра. На случай если не будут успевать указала тел получателя. Позвонила предупредила об этом! В итоге в Весь отзыв

10 утра звонят получателю и спрашивают когда ему сюрприз/букет привезти!!!! Открытка которую они приложили это их рекламный буклет! Больше никогда не буду у них заказывать!!! Цены на доставку космические!

Достоинства

Их нет

Недостатки

Качество и соответствие цветов, отношение к клиентам, цены на доставку

елена
26.05.2018

Спасибо большое за Вашу работу! Рекомендую всем. Работают оперативно, букеты шикарные, всегда идут на встречу клиенту! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Процветания Вашему коллективу!

Оксана
20.02.2016

Выбрала этот магазин по совету подруги,чтобы заказать букет невесты на свадьбу. Нашла подходящий букет,правда попросила заменить синие цветы на ирисы,так как они больше подходят по цвету к тематике свадьбы. Девушка оператор любезно приняла заказ. Привезли вовремя,в 7 утра,как и просила. Цветы Весь отзыв

свежие, долго продержались. Я довольна. Магазин рекомендую.

Достоинства

Быстро. Большой выбор.

muha
14.07.2015

Пока я находился в другом городе в командировке заказывал у них доставку цветов для супруги. Доставляли все в указанное время и в указанное место. Жена у меня самая счастливая женщина.
О самом сайте могу сказать: выбор цветов обширен, можно долго мучаться в сомнениях в выборе; при звонке Весь отзыв

всегда отвечают вежливо, при надобности помогут советом. По словам супруги цветы всегда были свежие.
Хорошо когда не надо никуда ходить, если можно закзать через сайт. Теперь я их постоянный клиент.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
3.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте florahimki.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация