Lime-zaim (Лайм займ) отзывы

Отзыв посетителя Сергей

Отзывы о сайте Lime-zaim (Лайм займ)

Женя
30.10.2018

Делаю ремонт в новой квартире, вся ЗП уходит на это, но еще надо на что-то жить. Достало у родителей и друзей брать деньги, поэтому решил займ оформить. Нашел Лайм. Доволен, что первый займ возьму сумму и такую же отдам, у них там акция такая, потом проценты тоже нормальные, можно будет брать там

Достоинства

Приемлемые проценты, суммы нормальные

Недостатки

Иногда с телефона не могу зайти в ЛК. Приходится заходить с ноутбука, там грузит нормально

Алина
29.10.2018

Мою заявку в Лайме рассмотрели за 2 минуты!!! Я вообще не ожидала, что так быстро. А еще перевод денег практически моментальный был)) Нигде такого не встречала

Достоинства

Очень нравится, что решается все быстро и перевод денег моментальный

Недостатки

Трудности с захода на сайт с телефона, но это иногда. Возможно, у меня телефон не поддерживает, старый уже. С компьюера все нормально

Евгения Р
26.10.2018

На свадьбу к другу деньги нужны, а занять не у кого. Пришлось обратиться за помощью в Лайм. Условия приятно удивили. А бесплатный первый займ просто потрясение!

Достоинства

Первый займ без процентов, быстрый перевод

Недостатки

Иногда приложение некорректно работает, но в целом все устраивает

Валентина
25.10.2018

Скоро день рождения у меня, хочу отметить хорошо, но денег на это мало очень. Решила в Лайме заем оформить. Приятной новостью стало, что первый заем для новых клиентов без процентов! Это мне как подарок от компании, очень классно. Конечно, в Лайме и оформила! Деньги поступили быстро.

Достоинства

Акции, быстрый перевод

Недостатки

Пока не увидела

Наталья
24.10.2018

Я давний пользователь Лайме, уже постоянный клиент. Скажу так, для меня-это лучшая компания, которая выдает займы, никогда не обманут, все быстро одобряют и перечисляют. Так держать!!!

Достоинства

Мне нравится, что быстро деньги переводят, одобрение быстрое, да и просто условия хорошие

Недостатки

Я не нашла особых недостатков. Однажды было, что сайт с телефона плохо загружался, зашла с компьютера и все стало нормально

Ариша
23.10.2018

Нравится, что в Лайме мнго способов получения и погашения займа есть. У меня на карте не всегда деньги есть, чтобы оплатить, поэтому через терминал оплачиваю. Радует, что есть выбор)

Достоинства

Способы получения и погашения на выбор:) Быстрое перечисление!!!

Недостатки

Иногда трудности с заходом в приложении, но с компа работает все

Ангелина
19.10.2018

Брала займ перед свадьбой подруги. Даже не думала, что это так затратно сходить к кому-то на свадьбу. Зарплата в тот момент не позволяла полностью ее потратить на это, поэтому взяла займ в Лайме. Сервис мне понравился, деньги пришли за 10 минут, и мне еще сделали скидку 25%, поэтому переплата была Весь отзыв

даже меньше, чем раньше. В итоге мой образ на свадьбе понравился многим, а они даже не догадывались, откуда у меня были на это деньги

Лиза
18.10.2018

Лайм-займ давно славится своей оперативностью, заявку рассматривают буквально минуты за 3, деньги на карту мне перевели в течение 5-ти минут. Здорово!!!

Евгения
17.10.2018

Подруга мне все уши прожужжала уже о Лайме, так хвалила эту компанию. Я и решила проверить, правду ли она говорит. Действительно, можно на сайте прочитать все и будет понятно, как займ оформить и как получить. Мне реально понравился сервис, я довольна

Достоинства

Интересные условия, доступно изложенная информация

Недостатки

Только начала пользоваться, еще не выявила никаких недостатков.

Раиса
16.10.2018

Нравится, что в Лайме можно выбирать наиболее удобный способ перечисления денег: на банковскую карту, QIWI-кошелек, через систему Contact или на банковский счет.

Достоинства

Моментальное рассмотрение заявки, возможность выбирать способы получения и погашения займа

Недостатки

Иногда проблемы с приложением. С ноутбука захожу и все нормально!

Алена
15.10.2018

Прочитала отзывы о Лайм-займ и решила оформить там. Все зарегистрировала, заполнила, у меня на это ушло минут 10-15, одобрение заявки практически моментальное было, оно у них в автоматическом режиме. Компания дает на выбор несколько способов перечисления денег, я карту выбрала, мне наиболее удобный Весь отзыв

способ перечисления. Минут через 5 уже деньги были на карте.

Достоинства

Очень быстрое рассмотрение заявки! Хороший выбор, когда срочно нужны деньги)

Недостатки

Пока никаких не нашла)

Николай
12.10.2018

Мне нравится, что не нужно никуда ходить, искать поручителей, волокитой этой с бумажками заниматься, все в онлайн режиме. Оформил заявку, рассмотрели за 5 минут, на карту деньги отправили через минуты 3 примерно. Очень быстрый сервис!

Достоинства

Без поручителей, без лишних подписаний бумаг, моментальное рассмотрение заявки.

Недостатки

Я недостатков не нашел. Иногда приложение плохо грузит на телефоне, но у меня телефон старый

Валерия
11.10.2018

У брата свадьба скоро, сейчас подготовка идет полным ходом, я помогаю, естественно, чем могу, но денег нужно много. Взяла займ в Лайме на различные мелкие хлопоты, на карту перевели деньги быстро, я даже оглянуться не успела.

Достоинства

На карту скинули сумму минуты через 2 уже, тариф хороший присвоили

Недостатки

Телефон плохо поддерживает мобильную версию(((

Екатерина
09.10.2018

У мужа приближается день рождения, нужно купить стоящий подарок, но на него нужны деньги. Поэтому я решила обратиться к Лайму, сейчас еще у них акция-первый займ без процентов. Это ли не круто? Одобрили заявку быстро, я выбрала перевод на Киви, деньги пришли минут через 5 после подписания договора. Весь отзыв

Советую Вам Лайм!

Достоинства

Первый займ бесплатный!! Деньги поступают быстро

Недостатки

Не нашла

Наташа Минина
08.10.2018

Если вы все еще думаете, где брать займ, то мой вам совет- обращайтесь в Лайм. Условия понятны для всех, регулярные скидки и промокоды. Я очень довольна.

Достоинства

Скидки на займы, промокоды.

Недостатки

Иногда проблемы с приложением.

София
26.09.2018

Откладывали с мужем на путевку, и вот мы уже написали заявления на отпуск, поехали смотреть путевки, а доллар подорожал! И нам снова не хватает денег! Оформили оба займы в «LIME». Предоставили скидку 25% как новому клиенту видимо. Заявки рассмотрели за три минуты, потом сразу же перевели деньги на Весь отзыв

карту. Шикарный сервис, когда деньги нужны капец как срочно!)

Достоинства

Быстро и качественно

Недостатки

Нет

Клавдий
13.08.2018

брал у них постоянно займы тыщ по 10 , 15. А щас стали одобрять больше 50 тысяч!! Очень выгодно в лайме брать!)

Достоинства

Все

Недостатки

Нет

Лиса
26.07.2018

Поделюсь своей историей. Мне нужно было оплачивать репетитора для сына, так как он готовился к экзамену в школе. Но каждый месяц мне приходилось вечно занимать у друзей и родственников. Стала замечать, что они уже стали неохотно давать мне деньги. Да и мне уже было некомфортно просить у них. К Весь отзыв

счастью, коллеги на работе подсказали компанию Лайм. Одна девушка на работе там вообще уже скидку 50% имеет, потому что постоянный клиент. Вот и я стала там регулярно брать деньги и скажу вам, что это не развод (как я думала раньше). У меня пока скидка 35%, но думаю, что скоро будет уже больше. Главное отдавать все вовремя.

Достоинства

Скорость

Недостатки

Для себя я их не выявила

Юра
02.07.2018

Никогда не сталкивался с микрозаймами до недавнего времени. Срочно нужны были деньги, а у знакомых занимать неудобно, перевели деньги мне на карту, даже из дома выходить не надо. Все что нужно было сделать, заполнить заявление и предоставить свои данные. Вернул всю сумму в срок, претензий не было.

Люда
19.06.2018

А мне он нравится тем, что проценты небольшие, деньги на карту приходят сразу. Погашаю займ через личный кабинет.

Шопоголик
09.06.2018

Постоянно не хватает денег до зарплаты. Вроде бы и получаю немало, а правильно распределить бюджет не удается. На Лайме брала мелкие кредиты уже 3 раза. Никаких проблем с этой конторой у меня не возникало. Я довольна.

МАргарита
22.05.2018

Меня тоже уже не первый раз выручает лайм-займ. Всегда деньги поступают очень быстро на мою карту. Оформление занимает не более 5 минут. Удобный онлайн сервис.

Достоинства

отличный сервис

Папан
14.05.2018

Не знаю, что так за скоринговая система, но мне кредит не дали якобы из-за плохой кредитной истории. Самое смешное, что я до этого никогда займы не брал. Позвонил по контактному номеру и мне сказали, что клиент с таким именем и фамилией уже есть в базе, и он просрочил платежи. На мои просьбы Весь отзыв

перепроверить информацию, к сожалению никто не отреагировал.

Natali
22.03.2018

Пользуюсь этим займом давно. Очень удобные тарифы, быстрый перевод денег, без задержек.,если не успеваешь, можно продлить, при чем продление стоит недорого, в отличии от других. Много видов оплаты, деньги для погашения зачисляются моментально. Все быстро и удобно,если срочно нужны деньги.

Достоинства

лучший микрозайм

Недостатки

нет

Cherry55
12.03.2018

Нужны были деньги до зарплаты, на ремонт машины. Попробовала обратиться в лайм-займ. Оказалось все очень просто,быстро и удобно. В течении 5 минут оформили займ. Один только минус, погашать надо в срок, иначе процент будет расти.

Достоинства

оперативность

Недостатки

нет

lorik
12.12.2019

нужно срочно отдать долг. пришлось заем оформить. так как я первый раз оформляла мне дали скидку 100%, получается, что переплачивать ничего не буду.

Достоинства

не требуется залога

Недостатки

нет

Илья
03.12.2019

Периодически пользуюсь услугами этой компании. Достаточно просто получить займ и одобряют быстро!!! Для клиентов есть и почта и возможность позвонить получить помощь…

kudesnic
16.11.2019

В этой организации в любой день можно получить займ в течении 10-20 минут. И еще..если не успеваешь погасить долг, то можно продлить займ на несколько дней. Неплохой сервис.

Достоинства

кроме паспорта и ИНН не требуется ничего

Недостатки

нет

Тамара
29.07.2019

Был опыт обращения в несколько микро финансовых организаций, сейчас я стабильно пользуюсь услугами Лайм-займа, на данный момент я очень довольна и менять ничего не хочу. Нормальные условия, скидки, лояльное отношение к клиентам.

Егор Тарасов
22.07.2019

При острой необходимости Лайм-займ всегда приходит на помощь. И не надо долго ждать, все моментально

Достоинства

Быстрое решение по заявке

Егор
11.07.2019

В Лайме удобный сервис: быстрая регистрация, быстрое рассмотрение заявки, мгновенное получение займа!

Наталья
09.07.2019

В Лайм-займе меня устраивает все-небольшие проценты с учетом понижения процентной ставки и скидок, рост скидок и продвижение по программе лояльности, быстрые переводы и моментальные погашения)

Достоинства

Сниженная процентная ставка, выгодные условия, быстрое оформление и перевод

Недостатки

Не нашла

Мария
05.07.2019

Оформление в Лайм-займе занимает минимальное количество времени, очень удобно и быстро, перевели на qiwi-кошелёк, моментальное зачисление

Регина
03.07.2019

Компанию, которая мне помогла, теперь я советую всем. Это компания Лайм-займ, им можно доверять. Работают ответственно, лишних вопросов не задают. И я уверена, что в любой день у меня будут деньги, причем моментально.

Жанна
02.07.2019

На мой взгляд, Лайм-надежная компания. Там и процент приемлемый, и сервис быстрый

Достоинства

Беспроцентный первый заем, быстрое оформление

Дима
28.06.2019

Доволен мфо Лайм-займ. Нормальная контора. Со всеми заявленными условиями справляются

Анжелика
26.06.2019

Обращаюсь в Lime-zaim второй раз и постоянно эти случаи связаны с какими-то форс-мажорными обстоятельствами. Компания быстро одобряет займ, так что деньги я получаю моментально

Семен Петрович
25.06.2019

Пенсионерам во многих банках и МФО ограничения, где-то не одобряют, Лайм же одобрил без проблем. Получал по системе КОНТАКТ. Раньше не знал, что это за система. Перед оформление написал на почту компании и уточнил все вопросы, мне объяснили и я все понял. Еще и процентов совсем не начислили.

Валентина
24.06.2019

Считаю Лайм-займ лидером рынка МФО. На это у меня есть множество причин. Во-первых, минимум документов для оформления, отсутствие справок и поручителей, минимум времени для оформления, наличие больших скидок и интересных акций. Во-вторых, быстрота принятия решений и скорость оформления. Нет скрытых Весь отзыв

процентов.

Анастасия
21.06.2019

Заявку в Лайм подала ближе к вечеру, думала, что придется долго ждать ответа, но рассмотрение было практически моментальным. Деньги также пришли оперативно. В общем, сервис очень даже радует! Да и условия хорошие!

Евгения
20.06.2019

Обращалась в Лайм-займ первый раз. Сумму с первым разом одобрили всего 6 тысяч, но для первого раза считаю, что пойдет. Взяла максимальную сумму, а мне на нее сделали 100% скидку как новому клиенту

Достоинства

Беспроцентный первый займ

Ульяна
18.06.2019

Очень быстро можно получить деньги в Лайме и погасить его не составляет никакого труда, так как получение и погашение по интернету, не выходя из дома. Это очень удобно.

Наташа
17.06.2019

Несколько раз заходила на сайт ЛАЙМА, но до сегодняшнего момента не оформляла заем. Однако когда приспичило, то уже направилась оформлять у них. Очень быстро и без затруднений.

Достоинства

Быстрые решения!!!!

Ксения Андреева
13.06.2019

Никогда не писала отзывы, но не написать отзыв про Лайм-займ я просто не могу. Обратилась к ним впервые, а они мне очень быстро одобрили оформление и еще сделали скидку целых 100% на первый займ.

Анна Дерябко
10.06.2019

Оформила заем в Лайме впервые, да вообще в своей жизни оформила заем в первый раз. Условия и услугами компании довольна. Деньги получила очень быстро, сервис оперативный.

Алина
06.06.2019

Понравилось, что в Лайме займ можно оформить с минимальным количеством документов (только паспорт и еще один дополнительный документ), рассматривают заявки оперативно, решение принимают быстро. Буду продолжать сотрудничество с ними)

Каролина
04.06.2019

В Лайме была удивлена приятной и адекватной ставкой, наличием скидок и быстротой сервиса. Так держать! Погашать очень просто, я либо с карты оплачиваю, либо через qiwi-терминал, оплата моментально проходит

Достоинства

Вариативность способов получения и погашения, скидки

Дарья
31.05.2019

Анкету на получение займа в Лайме заполнила на пару минут, она там небольшая, а из документов нужен только паспорт

Достоинства

Быстрое оформление, удобное пользование, простые условия

Недостатки

Нет

Даша
30.05.2019

Хорошо, что есть такие организации как Ламй-займ. Это мой помощник в решении финансовых проблем. Сервис очень быстрый, организация надежная

Алина
24.05.2019

Спасибо Лайм-займу. Выручил в трудную минуту..Без лишних звонков и вопросов..И очень приятно ,что первый займ без процентов..Оплатила все своевременно,все закрылось моментально…Советую всем,кому нужны срочно деньги до зарплаты.

Светлана Леонтьевна
11.10.2019

Ребят, тут такая ситуация взяла займ первый раз, погасила заранее, деньги списали, а займ не закрыт в личном кабинете, подскажите куда обращаться?

Radmila
28.11.2019

Надежная и проверенная компания. Сервис очень быстрый и удобный, уже 5 раз брала кредит все удачно!!!!

Наташа
16.07.2019

Какое счастье, что есть МФО ЛАЙМ-ЗАЙМ. Не нужно идти в офис, заявка подается в онлайн режиме. Оформление моментальное и получение быстрое)

Аня Гвоздёва
01.04.2019

В Лайме займ оформляется онлайн, оперативное заполнение заявки, мгновенный перевод. На оформление займа уходит 5 минут от силы, еще пару минут на получение!

Достоинства

Рассмотрение заявки моментальное, перевод за 2 минуты

Ирина
21.11.2018

Я погасила а проценты идут что такой почему что мне делать и не льзя до них дозвониться

Валерия
11.10.2018

У брата свадьба скоро, сейчас подготовка идет полным ходом, я помогаю, естественно, чем могу, но денег нужно много. Взяла займ в Лайме на различные мелкие хлопоты, на карту перевели деньги быстро, я даже оглянуться не успела.

Достоинства

На карту скинули сумму минуты через 2 уже, тариф хороший присвоили

Недостатки

Телефон плохо поддерживает мобильную версию(((

Наташа Минина
08.10.2018

Если вы все еще думаете, где брать займ, то мой вам совет- обращайтесь в Лайм. Условия понятны для всех, регулярные скидки и промокоды. Я очень довольна.

Достоинства

Скидки на займы, промокоды.

Недостатки

Иногда проблемы с приложением.

Папан
14.05.2018

Не знаю, что так за скоринговая система, но мне кредит не дали якобы из-за плохой кредитной истории. Самое смешное, что я до этого никогда займы не брал. Позвонил по контактному номеру и мне сказали, что клиент с таким именем и фамилией уже есть в базе, и он просрочил платежи. На мои просьбы Весь отзыв

перепроверить информацию, к сожалению никто не отреагировал.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Lime-zaim (Лайм займ)
Подписаться на отзывы об объекте Lime-zaim (Лайм займ)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация