Quelle.ru: интернет-магазин одежды - отзывы

QUELLE - бренд, занимающийся продажей одежды, обуви и аксессуаров через собственные одноименные каталоги и интернет-магазин www.quelle.ru. В России QUELLE начал работу в 2004 году благодаря компании ЗАО «Майл Ордер Сервис», которая по сей день является ...

Отзывы о сайте Quelle.ru: интернет-магазин одежды

Екатерина
18.03.2016

Вместо дорогой пижамы получила в посылке дешевые чужие джинсы! Исправить своё упущение компания отказывается. Предложили мне за свои же деньги оформить возврат! Настроение испорчено, нервы, время и деньги потрачены. Муж остался без подарка!

Достоинства

неплохие вещи

Недостатки

Не внимательный персонал.

Екатерина
18.03.2016

Заказала пижаму за 3500 пришли в посылке чужие джинсы за 1000 Мало того что они не собираются сами исправлять свою ошибку!!!. я еще за свои нервы, за свое время, за свои деньги должна!!!! пойти на почту и отправить им штаны обратно и тогда они вернут Весь отзыв

мне мои 3500)

Достоинства

вещи неплохие

Недостатки

не всегда реальность совпадает с фото в каталоге и описанием)

Екатерина
18.03.2016

Вместо пижамы за 3500 пришли джинсы за 1000! и они не собираются исправлять свой косяк

Екатерина
18.03.2016

Заказала пижаму за 3500 пришли в посылке чужие джинсы за 1000 Мало того что они не собираются сами исправлять свой косяк. я еще за свои нервы, за свое время, за свои деньги должна!!!! пойти на почту и отправить им штаны обратно и тогда они вернут Весь отзыв

3500)

Anastaisha
21.11.2013

Давно знакома с этой фирмой. Частенько заказываю. Недавно заказала в Quelle пару джинсов для себя и рубашку для супруга. В пункте доставки выбрала доставку в постамат Pick Point вместо курьерской доставки, так оказалось дешевле.Да, поначалу было очень жалко платить деньги, на которые можно приобрести еще Весь отзыв

одну футболку (279 рублей). Поняла, что такая доставка стоит своих денег, когда на следующий день пришла смска с просьбой забрать заказ. И все за каких то полтора дня. Это вам не печально известная почта России. Так что рада, что ваш магазин работает с такой службой. Буду заказывать чаще.

Достоинства

Хорошее качество одежды, большой выбор, удобная доставка, приемлемые цены.

Недостатки

Все нравится

Дарья Ланевская
30.09.2013

Одеваюсь в Квелли уже года 3-4, меня радует очень. Модели современные, цены приемлемые. еще ни разу не теряли мой заказ, оплату и т.д. Я девушка стройная и подобрать большую часть размеров не составляет труда никакого, с первого раза угадываю свой размерчик и довольна тем, что Весь отзыв

качество вещей очень хорошее. Таких еще поискать в хороших магазинах, да за такую стоимость. Выбор огромный, сервис еще ни разу не подводил!

Достоинства

Широкий выбор, адекватные цены, современные модели одежды. Скидки и акции.

Недостатки

Для себя не обнаружила.

Ирина
27.09.2013

Об этой фирме узнала от подруги, она же мне показала в первый раз каталог квелли, помогла выбрать и оформить первый заказ. Помню, ждала его с нетерпением. И когда же он пришел, моей радости не было предела, это было именно то платье, которое я и ждала. Весь отзыв

Размер подошел, ну как будто на меня сшили, на ощупь очень нежный и сразу видно-качественный материал. Потом я была приятно удивлена, что заказ можно оформить и на сайте, это гораздо проще и быстрей. С тех пор в моем гардеробе обновки появляются регулярно.

Достоинства

Яркие и качественные немецкие вещи

Недостатки

Не обнаружила

Anastaisha
21.11.2013

Давно знакома с этой фирмой. Частенько заказываю. Недавно заказала в Quelle пару джинсов для себя и рубашку для супруга. В пункте доставки выбрала доставку в постамат Pick Point вместо курьерской доставки, так оказалось дешевле.Да, поначалу было очень жалко платить деньги, на которые можно приобрести еще Весь отзыв

одну футболку (279 рублей). Поняла, что такая доставка стоит своих денег, когда на следующий день пришла смска с просьбой забрать заказ. И все за каких то полтора дня. Это вам не печально известная почта России. Так что рада, что ваш магазин работает с такой службой. Буду заказывать чаще.

Достоинства

Хорошее качество одежды, большой выбор, удобная доставка, приемлемые цены.

Недостатки

Все нравится

Дарья Ланевская
30.09.2013

Одеваюсь в Квелли уже года 3-4, меня радует очень. Модели современные, цены приемлемые. еще ни разу не теряли мой заказ, оплату и т.д. Я девушка стройная и подобрать большую часть размеров не составляет труда никакого, с первого раза угадываю свой размерчик и довольна тем, что Весь отзыв

качество вещей очень хорошее. Таких еще поискать в хороших магазинах, да за такую стоимость. Выбор огромный, сервис еще ни разу не подводил!

Достоинства

Широкий выбор, адекватные цены, современные модели одежды. Скидки и акции.

Недостатки

Для себя не обнаружила.

Ирина
27.09.2013

Об этой фирме узнала от подруги, она же мне показала в первый раз каталог квелли, помогла выбрать и оформить первый заказ. Помню, ждала его с нетерпением. И когда же он пришел, моей радости не было предела, это было именно то платье, которое я и ждала. Весь отзыв

Размер подошел, ну как будто на меня сшили, на ощупь очень нежный и сразу видно-качественный материал. Потом я была приятно удивлена, что заказ можно оформить и на сайте, это гораздо проще и быстрей. С тех пор в моем гардеробе обновки появляются регулярно.

Достоинства

Яркие и качественные немецкие вещи

Недостатки

Не обнаружила

Екатерина
18.03.2016

Вместо дорогой пижамы получила в посылке дешевые чужие джинсы! Исправить своё упущение компания отказывается. Предложили мне за свои же деньги оформить возврат! Настроение испорчено, нервы, время и деньги потрачены. Муж остался без подарка!

Достоинства

неплохие вещи

Недостатки

Не внимательный персонал.

Екатерина
18.03.2016

Заказала пижаму за 3500 пришли в посылке чужие джинсы за 1000 Мало того что они не собираются сами исправлять свою ошибку!!!. я еще за свои нервы, за свое время, за свои деньги должна!!!! пойти на почту и отправить им штаны обратно и тогда они вернут Весь отзыв

мне мои 3500)

Достоинства

вещи неплохие

Недостатки

не всегда реальность совпадает с фото в каталоге и описанием)

Екатерина
18.03.2016

Вместо пижамы за 3500 пришли джинсы за 1000! и они не собираются исправлять свой косяк

Екатерина
18.03.2016

Заказала пижаму за 3500 пришли в посылке чужие джинсы за 1000 Мало того что они не собираются сами исправлять свой косяк. я еще за свои нервы, за свое время, за свои деньги должна!!!! пойти на почту и отправить им штаны обратно и тогда они вернут Весь отзыв

3500)

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Quelle.ru: интернет-магазин одежды

QUELLE — бренд, занимающийся продажей одежды, обуви и аксессуаров через собственные одноименные каталоги и интернет-магазин www.quelle.ru.

В России QUELLE начал работу в 2004 году благодаря компании ЗАО «Майл Ордер Сервис», которая по сей день является официальным представителем QUELLE.

В российском представительстве компании трудятся более 280 человек. Благодаря их работе с каждым годом количество каталогов QUELLE и ассортимент товаров в них увеличивается.

Для российских покупателей печатаются только каталоги QUELLE на русском языке. Для выбора товара покупателям можно воспользоваться каталогом или интернет-магазином www.quelle.ru. Чтобы заказать товар можно так-же использовать интернет-магазин, СМС-сообщение, факс, телефон, Skype или почту.

Заказанные товары отправляются по почте из Германии во все регионы России.

Голосов: 7
2.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Quelle.ru: интернет-магазин одежды
Подписаться на отзывы об объекте Quelle.ru: интернет-магазин одежды
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация