AДК-Текстиль – интернет-магазин домашнего тестиля отзывы

ADK-Текстиль – интернет магазин домашнего текстиля. Постельное белье, полотенца и прочие домашние принадлежности от производителя из Иваново. Доставка по всей России.

Отзывы о магазинах AДК-Текстиль – интернет-магазин домашнего тестиля

Елена
07.05.2015

Алена,
Здравствуйте, Алена. Надеемся, что подушка Вам тоже понравилась. Заходите к нам на сайт http://adk-tekstil.ru/ ещё, у нас часто бывают акции, а так же скидки и подарки.
С уважением, ADK-Tekstil

Елена
07.05.2015

Алена,
Здравствуйте, Алена. Надеемся, что подушка Вам тоже понравилась. Заходите к нам на сайт http://adk-tekstil.ru/ ещё, у нас часто бывают акции, а так же скидки и подарки.
С уважением, ADK-Tekstil

Елена
07.05.2015

Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы с курьерской службой все обсудили, больше такого не повториться.
С уважением, ADK-Tekstil

Недостатки

Устранены

Елена
07.05.2015

Здравствуйте, Ольга. Спасибо за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас
С уважением, ADK-Tekstil

Ольга Н.
08.04.2015

Хороший сервис! Заказывали три 1,5 спальных комплекта из поплина. Живем в Екатеринбурге – получили заказ уже через четыре дня. Стоимость вышла такая, как указана на сайте, без всяких наценок. Удобно заказывать и недорого!

Достоинства

удобство заказа, качественная продукция,

Недостатки

нет

Лорис
02.04.2015

А мой заказ – два комплекта один из сатина, другой из перкаля привезли на три часа позже, чем обещали. Там какая то заминка получилась с курьером, но в целом о покупке не пожалела – комплекты чудесные и ткань приятная, мне и мужу понравились!

Достоинства

хорошее качество по низкой цене

Алена
23.03.2015

Покупала белье через сайт магазина. Хотелось в акции поучаствовать и получить бесплатную подушку, так я сразу всем родственникам постельное белье выбрала, 5 комплектов получилось. Мы все в восторге от насыщенных рисунков и качества настоящей «бязи». Единственное, хотелось бы, чтобы ассортимент был Весь отзыв

побольше, хотя при такой низкой цене тоже есть из чего выбрать.

Достоинства

низкие цены, нет предоплаты

Недостатки

не заметила

Ольга Н.
08.04.2015

Хороший сервис! Заказывали три 1,5 спальных комплекта из поплина. Живем в Екатеринбурге – получили заказ уже через четыре дня. Стоимость вышла такая, как указана на сайте, без всяких наценок. Удобно заказывать и недорого!

Достоинства

удобство заказа, качественная продукция,

Недостатки

нет

Лорис
02.04.2015

А мой заказ – два комплекта один из сатина, другой из перкаля привезли на три часа позже, чем обещали. Там какая то заминка получилась с курьером, но в целом о покупке не пожалела – комплекты чудесные и ткань приятная, мне и мужу понравились!

Достоинства

хорошее качество по низкой цене

Алена
23.03.2015

Покупала белье через сайт магазина. Хотелось в акции поучаствовать и получить бесплатную подушку, так я сразу всем родственникам постельное белье выбрала, 5 комплектов получилось. Мы все в восторге от насыщенных рисунков и качества настоящей «бязи». Единственное, хотелось бы, чтобы ассортимент был Весь отзыв

побольше, хотя при такой низкой цене тоже есть из чего выбрать.

Достоинства

низкие цены, нет предоплаты

Недостатки

не заметила

Елена
07.05.2015

Алена,
Здравствуйте, Алена. Надеемся, что подушка Вам тоже понравилась. Заходите к нам на сайт http://adk-tekstil.ru/ ещё, у нас часто бывают акции, а так же скидки и подарки.
С уважением, ADK-Tekstil

Елена
07.05.2015

Алена,
Здравствуйте, Алена. Надеемся, что подушка Вам тоже понравилась. Заходите к нам на сайт http://adk-tekstil.ru/ ещё, у нас часто бывают акции, а так же скидки и подарки.
С уважением, ADK-Tekstil

Елена
07.05.2015

Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы с курьерской службой все обсудили, больше такого не повториться.
С уважением, ADK-Tekstil

Недостатки

Устранены

Елена
07.05.2015

Здравствуйте, Ольга. Спасибо за положительный отзыв. Мы рады работать для Вас
С уважением, ADK-Tekstil

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 7
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\AДК-Текстиль – интернет-магазин домашнего тестиля
Подписаться на отзывы об объекте AДК-Текстиль – интернет-магазин домашнего тестиля
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация