Chip-tun.ru: чип-тюнинг отзывы

Интернет-магазин чип тюнинга автомобилей chip-tun.ru предлагает большой выбор программного обеспечения. С помощью предлагаемого ПО автовладелец может без проблем самостоятельно осуществить чип тюнинг своего автомобиля. На сайте представлено большое количество информационного материала по данной теме, инструкции по проведению тюнинга.

Отзывы о магазинах Chip-tun.ru: чип-тюнинг

Дмитрий
04.10.2018

Лохотрон.Продают выкачанные с сети прошивки ,а недостаток ума компенсируется хамством.

Достоинства

Таковых не заметил.

Сергей
17.02.2017

Постоянно заказываю прошивки у них, делают мне так сказать на заказ из моих скаченных с авто прошивок, проблем ни когда не было, всегда подкорректируют даже через время, занимаюсь удалением сажевых фильтров и заглушкой егр.

Достоинства

Быстро и качественно, если даже возникали проблемы, ребята решали их без проблем.

Недостатки

Я не обнаружил, если и были косячки то все решалось оперативно.

Владимир
09.08.2016

Отвратительный сайт, отвратительный магазин, люди сплошное хамло! Не буду описывать все ньюансы, скажу одно связался с этими людьми, потерял время и деньги. Когда стал требовать своё, кроме хамства ничего не слышал!

Достоинства

Не заметил

Недостатки

Не адекватность, тупость и хамство!

Геннадий
25.05.2015

Мне тоже прислали туфту, а не прошивки. В итоге авто труп.
Думал нормальный сайт, облом.

Достоинства

не нашел еще

Недостатки

продают левые и не понятные прошивки

valera77
06.10.2014

не покупайте ни чего на этом сайте!
Обманывают!
Я оплатил, прислали прошивки, а когда начал записывать их программатором, блок на связь после этого не вышел и машина труп!
Козлы, самые настоящие.
Письма писал, одни отписки у него.
сайт-мошенник
не соответствует контент Весь отзыв

действительности

Сергей
17.02.2017

Постоянно заказываю прошивки у них, делают мне так сказать на заказ из моих скаченных с авто прошивок, проблем ни когда не было, всегда подкорректируют даже через время, занимаюсь удалением сажевых фильтров и заглушкой егр.

Достоинства

Быстро и качественно, если даже возникали проблемы, ребята решали их без проблем.

Недостатки

Я не обнаружил, если и были косячки то все решалось оперативно.

Дмитрий
04.10.2018

Лохотрон.Продают выкачанные с сети прошивки ,а недостаток ума компенсируется хамством.

Достоинства

Таковых не заметил.

Владимир
09.08.2016

Отвратительный сайт, отвратительный магазин, люди сплошное хамло! Не буду описывать все ньюансы, скажу одно связался с этими людьми, потерял время и деньги. Когда стал требовать своё, кроме хамства ничего не слышал!

Достоинства

Не заметил

Недостатки

Не адекватность, тупость и хамство!

Геннадий
25.05.2015

Мне тоже прислали туфту, а не прошивки. В итоге авто труп.
Думал нормальный сайт, облом.

Достоинства

не нашел еще

Недостатки

продают левые и не понятные прошивки

valera77
06.10.2014

не покупайте ни чего на этом сайте!
Обманывают!
Я оплатил, прислали прошивки, а когда начал записывать их программатором, блок на связь после этого не вышел и машина труп!
Козлы, самые настоящие.
Письма писал, одни отписки у него.
сайт-мошенник
не соответствует контент Весь отзыв

действительности

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
2 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Chip-tun.ru: чип-тюнинг
Подписаться на отзывы об объекте Chip-tun.ru: чип-тюнинг
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация