Являюсь постоянным клиентом данной конторы, ни каких проблем не испытываю, все устраивает, много чего покупал и делал на заказ у них, все было сделано, мои клиенты остались довольны.
Относительно не дорого и оперативно.
Конечно же хочется еще дешевле, а лучше бесплатно, как и любому русскому :))
Лохотрон.Продают выкачанные с сети прошивки ,а недостаток ума компенсируется хамством.
Таковых не заметил.
Постоянно заказываю прошивки у них, делают мне так сказать на заказ из моих скаченных с авто прошивок, проблем ни когда не было, всегда подкорректируют даже через время, занимаюсь удалением сажевых фильтров и заглушкой егр.
Быстро и качественно, если даже возникали проблемы, ребята решали их без проблем.
Я не обнаружил, если и были косячки то все решалось оперативно.
Отвратительный сайт, отвратительный магазин, люди сплошное хамло! Не буду описывать все ньюансы, скажу одно связался с этими людьми, потерял время и деньги. Когда стал требовать своё, кроме хамства ничего не слышал!
Не заметил
Не адекватность, тупость и хамство!
Мне тоже прислали туфту, а не прошивки. В итоге авто труп.
Думал нормальный сайт, облом.
не нашел еще
продают левые и не понятные прошивки
не покупайте ни чего на этом сайте!
Обманывают!
Я оплатил, прислали прошивки, а когда начал записывать их программатором, блок на связь после этого не вышел и машина труп!
Козлы, самые настоящие.
Письма писал, одни отписки у него.
сайт-мошенник
не соответствует контент Весь отзыв
действительности
Относительно не дорого и оперативно.
Конечно же хочется еще дешевле, а лучше бесплатно, как и любому русскому :))
Я не обнаружил, если и были косячки то все решалось оперативно.
[цензура].. не советую,у императора оператор в телеграмм надо вытягивать слово…
Дешевле найти нормального колибровщика, и взять нормальный прогроматор
Таковых не заметил.
Не заметил
Не адекватность, тупость и хамство!
Мне тоже прислали туфту, а не прошивки. В итоге авто труп.
Думал нормальный сайт, облом.
не нашел еще
продают левые и не понятные прошивки
не покупайте ни чего на этом сайте!
Обманывают!
Козлы, самые настоящие.
Письма писал, одни отписки у него.
сайт-мошенник
не соответствует контент Весь отзыв
действительности
[цензура].. не советую,у императора оператор в телеграмм надо вытягивать слово…
Дешевле найти нормального колибровщика, и взять нормальный прогроматор