Интернет-магазин ювелирных украшений goldach.ru предлагает большой выбор украшений в Москве. Специализируется на продаже золотых украшений с доставкой во многие города России
Заказала на просторах ювелирного сайта иконку из золота, и хочу сказать, что пришла она очень быстро. Очень долго боялась заказывать столь дорогие украшения в интернете, но сайт предоставил все варианты обмена и возврата, так что бояться долго не пришлось. Очень четко расписаны на сайте арзмеры и Весь отзыв
граммы изделия, благодаря чему выбирать нужное украшение легко и просто. Ношу уже более 2 недель, и очень рада тому, что преобрела ее здесь!!
-быстрая доставка
-хорошее качество
-хороший сервис
-недорогая цена
-сложно найти сайт в интернете
Очень благодарен за высокое качество обслуживания, быструю доставку. Красивая упаковка, изделие прекрасного качества. Большое спасибо
Доброва всем время суток!
Хочу поделиться своим первым опытом покупок в интернете. У моей мамы на днях было день рождения, и я решила ей приобрести золотое украшение, а именно серьги. Но так как я человек занятой, попробовала найти серьги в интернете. Перелистала много сайтов, и остановилась Весь отзыв
на одном — goldach.ru. В общем, с выбором не ошиблась, хочу отметить высокое качество товара и быструю доставку.
Большое спасибо, что есть такие сайты, они экономят наше время!
Купила в магазине Голдач золотую цепочку и иконку Матронушку, консультирование было на высшем уровне, доставка была во время, очень довольна, рекомендую покупать в этом магазине.
Все понравилось!
Нет недостатков
-быстрая доставка
-хорошее качество
-хороший сервис
-недорогая цена
-сложно найти сайт в интернете
Доброва всем время суток!
Большое спасибо, что есть такие сайты, они экономят наше время!
Все понравилось!
Нет недостатков