была в магните города лянтор сургутского района, 6мкр. у кассира не было сдачи с купюры 5 тысяч.пришлось ждать пока они куда то сходят с моей купюрой и принесут сдачу. попросила книгу жалоб, под моим ухом персонал сервисного центра при мне ж вели дискуссию, что видимо у меня нет настроения, что мы Весь отзыв
сами виноваты, что приходим пятитысячной купюрой. я опаздывала,меня и разозлило не запланированная трата времени.потом еще и попросили еще раз вернутся в сервисный центр и посмотреть на камеру, чем забрали у меня еще немного времени.
широкий ассортимент товара
нет сдачи с 5 тясяч. при оплате карточкой,бывают сбои
Хочу выразить благодарность сотруднику магазина Магнит по адресу г.Москва , Ул. Дыбенко 44 Трапезниковой Оксане Алексеевне! За добросовестного отношение к работе, вежливость и отзвычивость к покупателям ! А также сотруднице Пеньковой Елене Борисовне и директору магазина Мария! Прошу высшее Весь отзыв
руководство поощрить данных сотрудников премиально! Семья Коровины!!
Сегодня совершав покупку в Магните на ул.Карякина г.Краснодар. оплата по карте, во время оплаты некорректно работала касса выключилась при оплате,деньги с карты сняты….. кассир позвав "директора" магазина Елена, первым делом что она сделала нахамила, сделав замечание что в ее хамстве я Весь отзыв
не нуждаюсь, она продолжала это делать.Вместо того чтобы звонить в тех поддержку терминалов, она мне доказывала что я ничего не оплатила и СМС моего банка клиента также ее не устроили, а хамство лилось рекой из ее уст. мне пришлось самой звонить по горячей линии в свой банк чтоб доказать этому директору что действительно оплата прошла успешно.Вопрос зачем такой не компетентный сотрудник тем более директор, она также повышает голос на сотрудников. Вместо пяти минут провела целый час в этом магазине. Если администрация действительно заинтересуется этой жалобой то в СМС написано название подразделение магнита MAGNIT MM KAMCHIYA. Просьба угомонить директора т.к извинений я так и не услышала.Спасибо за понимание..
нет достоинств у этого магазина
хамство, нет приветливости.
была в гостях в с.Елшанка Воскресенского района Саратовской области, ходила в Магнит Косметик Малинкония. Хотела бы поблагодарить весь коллектив за такое отношение к людям. Во первых внимательные, всегда подскажут, практически доводят до места, где лежит определенный товар. Сколько дней я Весь отзыв
приходила, продавцы всегда встречали меня с улыбкой, такое прекрасное отношеие к людям. так и хочется еще раз побывать в этом магазине.
Внимательное отношение продавцов к покупателям.
Магазин находится в г. Троицк Челябинской области на ул. 5й Микрорайон. Очень хочется обратить внимание руководства на работу персонала. Постоянно попадается просроченный товар и ладно бы еще сыр, но и даже детское питание, например, творожки "Агуша". Овощи-фрукты зачастую находятся уже в Весь отзыв
процессе гниения.
Кроме того, неправильно взвешивают товар: берешь более дешевый, а платишь за дорогой;
На днях вместо трехсот граммов конфет взвесили восемьсот!!! Переплатили 150 рублей!!! Возвращали их полчаса.
В довершении всего мужу пытались дать сдачи с тысячи как с пятисот! А извинений так и не дождались, все как "положено"(
просроченный товар, нечестные продавцы
магазин находится ул бульвар ракосовского д5. Магазин нравится. Я живу в недалеко с магазином, очередей у меня бывает редко. В магазине можно найти всё, что нужно в плане еды. Продавцы всегда помогут даже если заняты чем-то важным . Хожу туда часто и всегда нахожу, что искал. Цены для кошелька не Весь отзыв
кусаются.Вырожаю блогодарность администрации за порядок и понимания в магазине.
Здравствуйте! Живу в г. Судогда. Заходила в магазин "Магнит-косметик". Очень понравилось обслуживание и теплота коллектива этого магазина. Объяснили все подробно и с уважением. В магазине чистота и порядок. Опрятность продавцов просто на высшем уровне. Не встречала более лучшего магазина. Весь отзыв
Отличной вам торговли и большой прибыли.
Самый лучший магазин и хорошее обслуживание.
Ужасный магазин.После работы заехал взял квас заметьте который имеет 1,5 этилового спирта,и баночку без алкогольного энергетика.На что на кассе отказались пробивать энергетик,ссылаясь на внутренний порядок.На кассе написано продажа алкогольной продукции по документам,но с меня начали требовать за Весь отзыв
безалкогольный продукцию документы!После чего я предложил пригласить менеджера,так как знаю свою правоту,на что мне вышел какой-то товаровед и начал на меня наезжать,хамить и повышать голос,извиняюсь за ворожение особо ведать после 9го класса.В общем одним словом неуч.Мне пришлось идти в автомобиль и брать водительское удостоверение ,ни каких извинений я не услышал,вслед были не довольные высказывание мой адрес,мало того ,что рядом был мой друг ,с документами ему отказались пробивать,из-за того что расплачиваюсь я!Магазин находиться в городе Октябрьский по улице фрунзе.Сейчас,я связался по горячей линии с оператором и зарегистрировал жалобу,потому что потраченных 15-20 минут и мои нервы никто же не возместит,пускай хоть дураков учат рублем лишая их премии!Почему квас то по паспорту не продавать?Там ведь алкоголь!Ссылаясь на внутренний распорядок,как минимум могли вывесить на кассе по какой статье и закону проверка документов,а так извините на этого кассира с товароведам уже идет уголовная ответственность.Не на такой уж они работе и должности чтобы вести себя хамский с покупателями,за которых получают зарплату!
Анти санитария,много просроченного товара,хлеб по дате и можно увидеть 5 дневный,а свежий в низу.
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ! На замечания не реагируют. Магазин по адресу ст.м.Бульвар Рокоссовского Открытое шоссе
Хамское поведение ( не всех сотрудников ) Не выдают полностью сдачу. 50 ти и 10 и копеечных монет не существует !
НИКОГДА СДАЧУ ВСЮ НЕ СДАЮТ , ссылаясь на нехватку мелочи ! Наглость свыше. Не спрашивают чтобы округлить , даже не извиняются ! Уже надоело .Примите меры ! Бульвар Рокоссовского Открытое шоссе.
Выдавайте сдачу !
Добрый день! Отзыв о супермаркете "Магнит" в г. Солнечногорск, ул. Красная, 61. Это самый крупный "Магнит" в Солненогорске. 27 февраля купила упаковку (4 шт) био-йогурта Био Макс персиком. Дата изготовления и срок годности указан с 20.02.15 по 01.04.15г. Но, все четыре коробочки Весь отзыв
были испорчены. Зеленая плесень! сверху продукта плавала в каждой упаковке. Я понимаю, что надо с чеком и йогуртом идти в магазин и требовать от сотрудников убрать данный продукт с полок и вернуть покупателю деньги. Но, видимо, сотрудники супермаркета рассчитывают на то, что из-за незначительной суммы покупатели не будут тратить время и возвращать товар. Стыдно, господа, продавать тухлятину. Очередной удар по Вашей репутации!
Их становится всё меньше.
Наличие испорченных продуктов на полках магазина.
Магнит г.Краснодар, ул.Коммунаров,268. На кассе стояла директор магазина. Мало того, что она даже не соизволила поздороваться, так еще и пробила товар без скидки(20.02.15 была скидка на сладости). После моего замечания, она начала перебивать, видимо, в чем-то ошиблась, в чеке была какая-то булочка, Весь отзыв
которую я не покупала. После нескольких попыток перебить чек, возник конфликт по поводу моей сдачи. Директор утверждала, что она ее уже отдал, но я была с коллегой и она подтвердила мою правоту. На обычную покупку я потратила полчаса, получила массу негатива и так и осталась без чека на руках. И это директор магазина!
Несвежие продукты, огромные очереди, хамское отношение персонала.
супермаркет "Магнит" который находиться в пос. Ивне. Белгородской обл. хорош лишь своим ассортиментом.
скорость обслуживания очень низкая. Выкладка товара произведена
не правильно. После реконструкции все стало еще хуже,расположение торговой мебели оставляет желать Весь отзыв
лучшего,проходы между торговыми полками очень узкие,хотя по стандарту,магазин с таким торговым помещением должен иметь проход более метра.
Руководство решило увеличить количество касс,на скорости обслуживания это никак не сказалось. Работники все время делают выкладку товара и из трех касс работает одна.
Так же все время стоят ящики,торговое оборудование и пройти с корзиной в руках очень сложно.
Так же в магазине находиться очень много товара,у которого истек срок годности.
В продажу идет товары с нарушенной целостностью упаковки(помятое сгущенное молоко в банке,рыбные консервы).
В завершении хотелось бы сказать,магазину Магнит присуще полное не соответствие требованиям стандартизации
Курортный город Пятигорск, Магнит на ул. Кирова, самый центр.
Накануне зашла в магазин с покупкой ( двое колготок), которую приобрела в магазине напротив.Вечером дома обнаружила ключ от ящика- хранения магазина, т.е . свою покупку я там забыла. Утром пришла в магазин – ящик открыт,, попросила Весь отзыв
старшего, которому показала ключ и попросила вернуть мои вещи. На что получила ответ, что ему ничего не передавали. Спросила как открывают закрытые ячейки после окончания работы магазина. Вообщем покупки назад не получила и поняла , что в этом магазине не только товар дрянь.
ИХ нет!
Россошь "Магнит" на Пролетарской около ж.д. вокзала отвратительный магазин. Когда не зайду постоянно запах пропавших продуктов. За ассортиментом плохо следят. Выбрать нечего… Плохо ребята. А последний случай возмутил меня до последней капли крови. Моя мама после работы зашла в этот Весь отзыв
магазин за продуктами, оплатив на кассе, сложила покупку в пакет. Недолго думая, к ней подлетела взъерошенная продавец, то ли администратор, она не представилась и начала требовать открыть личную сумку, якобы там неоплаченный товар. Мама ей ответила, чтобы они пересмотрели камеры наблюдения, а потом уже строили подозрения. Сотрудник "Магнита" упорствовала и стояла на своем. Мама открыла сумку, убедившись, что там нет товара, представитель магазина развернулась и ушла. Зачем вы кадровая служба магазина "Магнит", набираете на работу таких грубиянок,хамок. Ваш авторитет в глазах покупателей сразу же падает. Стоит задуматься о своем имидже!
Возмущена бездушием сотрудников магазина,которые довели блокадницу до смерти. Прослушав высказывание директора с нерусской фамилией на радио "Бизнес Fm" 7 февраля с.г.,поняла,что рыба тухнет с головы. В Щёлкове магазин открыли совсем недавно. Первые дни я ходила .не обращая внимание на Весь отзыв
чеки. А совсем недавно посмотрела. Две недели назад мне не сдали сдачу 20 копеек,а через неделю уже 50 копеек. Взяла два апельсина. Кассир озвучивает- 48.50. Подаю 500 руб. Даёт сдачу 451 руб. Беру чек,смотрю- пробито 48,52. Я подхожу к кассиру( причём кассир в обоих случаях-одна и та же: Химишинец). Говорю,что ещё 50 копеек. Видели бы
выражение её лица. Сначала я вышла,а затем вернулась и написала жалобу. Скажите из-за 50 копеек… Да из-за 50 копеек. Я пенсионер,но ещё достаточно молодая,но приходят старики,которые ничего не видят и не соображают. Если с каждого по 50 копеек -не слишком ли жирно будет. Стыдно за этих ,т.называемых,директоров . Каждый случай рассматривать надо,при этом оставаться людьми.Миллионеры фиговы. На слезах свои миллионы делаете. Убили человека из-за 300 рублей. (А мой чек от 02.02.2015. Ону меня хранится).
Город Челябинск. открылся новый Магнит на ул. Каслинской. 12.01.15 совершили покупку на 1554.70 ккм 00085392 время 13/36 Таева вручила нам 2 карточки 3д пингвины,сказав,что подарок.Дома проверив чек увидели,что подарок мы оплатили. КЛАССНЫЙ РАЗВОД! больше сами не пойдем и другим Весь отзыв
не пожелаем!
Новое помещение,удобная парковка.
Все остальное
Работаю в Магните месяц, Домодедово мкр. Востряково
Бардак полный, на досуге покупатель пытался вынести товар не расплатившись, при этом угрожал и грозился физической расправой!!! Администратор и грузчик и др. сотрудники не приняли противодействий, я молодая баба отбивалась 20 минут, лишь Весь отзыв
спустя 25 минут позвонили директору и узнали , где тревожная кнопка,… забрали хулигана. В итоге 50 минут страшнейшего стресса. ЖЕСТЬ !!! Позор! Работала в Пятерочке такого бардака НЕ БЫЛО!!! Работаешь за грузчика, поднимаешь тяжести,- а еще не рожала, С ТАКОЙ РАБОТОЙ НЕ РОДИШЬ !!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ ВООБЩЕ НИКАКИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПЛОШНЫЕ
в городе Озеры Московской обл. При всем народе В магазине Магнит Зам директора как она представилась Послала меня матом во весь голос. Я хотела спросить цену точную на консервы потому что было два ценника. Мне 55 лет. Она мне во внучки годится. Примите пожалуйста меры. Все таки старших нужно Весь отзыв
уважать. Я целый день лежала с давлением высоким. Другие работники торгового зала сказали что она стажируется и зовут ее Яна. Директора на месте не было, а еще раз туда идти совсем не хочется. Магазин хороший мне нравится мы всей семьей туда ходили. С уважением Лидия Семеновна
Добрый день. Зачем Вы звоните и приглашаете заполнить анкету, когда вы уже персонал набрали. И говорите что Мы долго ехали. Извините у нас нет блин вертолета.
Очень плохого мнения мы о ваших менеджерах по подбору персонала. Зачем работать так что про своего директора говорить не очень Весь отзыв
хорошими словами. Я про Москву хочу сказать. Как стадо баранов сидят и отбирают стадо овец. По пол часа ждем пока собеседование пройдет. А они не стеснясь стоят и рядом пытаются кофе попить с сухариками и меж собой поболтать. Такого бордака я не в одной стране не видела. Нигде.
чесность
Здравствуйте. я в шоке от такого подбора персонала. Научите своих девушек правильно подбирать народ. Кто не понравился того не берут таки говорят что не хотят лицом не понравилась. Даже документы не смотрят. Потом дают направление в магазин в другой город и так пять раз. Сколько потрачено денег на Весь отзыв
дорогу и толку никакого. А потом говорят что вы нам не подходите. Безобразие и кошмар. Пока анкету рассматривают пять раз кофе попьют и поболтают между собой. И не думают что нас дома детки ждут плачут. Набрали свиристелок одним словом которые только в зеркала смотрятся и свисток свой красят. УЖАС одним словом. Можно как то все упростить и говорить сразу да или нет не ходить вокруг да около. Безобразие полное.
Все ссылают на ненормально- строгого директора, он вообще в курсе что происходит.
Жесть
Ужас
Сегодня зашел в магнит на шаболовке 65 купил товар на почти на600 руб заплатил 5тыс, забыл забрать сдачу,на кассе сидел светленький мальчик,при возвращении с работы опять зашел в магазин вобще даже не подозревая о том что я сегодня не взял сдачу,после чего подходит ко мне это мальчик и возврощает Весь отзыв
мне мои деньги 4400с мелочью сказав что я сегодня забыл забрать свою сдачу, в ответ на его честность хотел поблагодарить парня и предложил выбрать любой коньяк или еще что нибудь,парень отказался сказал что не пьет, сказав лучше купите своим детям каких нибудь вкусных шоколадок.
Я много в жизни встречал людей ну таких очень редко.Парень представился Русланом, хочу поблагорадить ваших сотрудников офиса за то что они умееют выбирать хороших людей и хороших администраторов Спасибо..
Честность
О магазине «Магнит» по адресу Московская обл., г. Дубна, ул. Вододарского, д. 7. Кассиры, работающие на дальней кассе (почему-то именно они), постоянно норовят обсчитать. Иногда удается заметить и пресечь, иногда все настолько ловко, что не удается. Один раз было так: к бумажной банкноте положил Весь отзыв
четыре десятирублевые монеты, отвернулся – на лотке лежали уже только три (ближайший покупатель из очереди находился на недосягаемом от лотка расстоянии). (Доводилось слышать, как очередной недовольный покупатель поднимал шум по поводу «невнимательного счета» кассиров.) В данный магазин я все-таки больше не ходок, хотя претензий к как таковой продукции/товарам моего предпочтения в данном магазине не имею.
Акции
Работа кассиров
Люди !!!! Тщательно проверяйте чеки в магните у железнодорожной станции Апрелевка. Обманывают ,обсчитывают ,ещё и хамят . В ценнике на цикорий – старая цена – 51.90 зачёркнута , по скидке38.90 в итоге в чеке 58.90 .Администратор заявила что ценник от 11 числа , хотя сегодня 13ое , а она оказывается Весь отзыв
ни за что не отвечает.Больше туда ни ногой.
Никаких
Огромное количество
В 2 магнита хожу около дома.
В третьем затаривались на переменках в колледже, 5 мин до него идти:)
Акции супер прям бывают… Я бифилайф ам-ам по 9₽ купила 2шт, даниссимо дёшево, йогурты Данон. Шоколад по 15. Есть акции 50% на истекающий срок годности. Скидки при этом суммируются!)
В одном Весь отзыв
магните приветливая уборщица, полы всегда чистые, цену поможет узнать на кассе у админа. И кассир Гриша, который шутит или болтает с покупателями. Там же отдел есть с курицей, и т.п.
Есть супер цены
Рядом с домом
Есть доставка
Хороший ассортимент продукции
На кассе у админа узнаю цену, прежде чем пробить чек.
Могут собираться очереди из- за нехватки кассиров.
Ценники могут быть не те.
Бонусы начисляют на ДР за одну покупку.
Широкая сеть, что для маленьких городов в регионах важно. У меня бабуля в городе Харовск (Вологодская область) живет. Это один из двух сетевых магазинов (второй Пятерочка) во всем городе + МагнитКосметик, что сразу даёт им плюсы в карму.
Широкий ассортимент, доступность, есть хорошие акции
Есть просрок, это от недостатка персонала скорее всего. Не успевают все проверить.
В Магните сейчас проходит акция Форма семейного счастья, можно откровено дешево купить посу-ду vivo. Я купила форму для кексов, силиконовую. Классическую. Хотела новогоднюю сначала, а потом думаю – Новый Год пройдет, но я же не перестану печь кексы. Так что лучше классика. Посуда действительно Весь отзыв
очень качественная. В ней тесто совсем не прилепает. Первый раз я смазала донышко маслом сливочным, потом пекла так. Кексы полчаются красивые, ровные, хорошо вынимаются из формы, у меня нареканий вобще никаких. Для праздничного стола самое то. Да и просто родных порадовать можно.
Хорошая акция Форма семейного счастья, можно купить отличную посуду за дешео
В целом нет, магазин как магазин
Посетила 25.08 магазин в посёлке Индустриальный город Краснодар , очень удивлена вежливостью продавцов. Мне было нужно выбрать сыр и колбасные изделия директор магазина Ольга сразу отозвалась проконсультировать продукцию . Попросила с улыбкой подождать возле отдела . Не прошло и более 5 минут уже Весь отзыв
помогала. И самое главное ценники указаны верно и товары со скидкой сразу видно. Спасибо большое , продолжайте работать с таким настроение
Достоинства магазина всегда чисто опрятные продавцы , отзывчивые
Пока не выявлены
Я , хочу отметить , как хороший магазин Магнит! Внимательные , вежливые продавцы и менеджер и я думаю весь персонал ! ул .Флотская дом 13 корп.2 .Спасибо!
Товары по Акции постоянные скидки и т.д
Отвратительное ощущение после случая, который произошел вчера в Магните. Находится в Москве на улице 26 Бакинских комиссаров. Кассир не так расслышал слово “сигареты”. Начал поясничать и хамить. Когда я пытался выяснить, почему он со мной так общается, неадекватное общение так и продолжалось. Всё Весь отзыв
кассиры и администратор извинялись за него и пытались заткнуть его. Он никого не слушал. Попросил жалобную книгу. Когда спросил его имя, фамилию (бейдж он заправил за отворот жилетки), он не ответил. Администратор сказала ему показать бейдж. Он сказал, что тот сломан. Я сказал, что его действия не останутся безнаказанными. Он пытался меня вытащить на улицу “поговорить”. Я вызвал полицию. Пока ждал их приезда, тот подошёл, в грубой форме пытался выгнать меня. Со словами “терпила”. Надо сказать, всё это время я общался очень корректно и вежливо. Спросил, есть ли у него полномочия выгонять меня. Разумеется, он ответил, что у него есть все полномочия. Администратор сказала, что нет. Полиция приехала. Я объяснил ситуацию, что опасаюсь за своё здоровье. Когда вышли из магазина, пообещали передать ситуацию участковому (я отказался писать заявление). Кстати, пока ждал полицию, администратор с другим кассиром обсуждали, что такое происходит регулярно. Как можно набирать асоциальный персонал, разговаривающий на тюремном жаргоне, на работу, подразумевающую общение с клиентами?
Город Самара ул. Революционная 159. Магнит у дома. Самый лучший магазин в шаговой доступности. Директор просто супер, а кассир Наташа самый лучший сотрудник.
Всегда работают все кассы. Везде порядок. Постоянный коллектиаюв.
Нет.
Добрый день! Хотелось оставить положительный отзыв о коллективе магазина “Магнит у дома” Краснодарский край, ст. Павловская, ул. Ленина 14. Открылся он совсем недавно, но моя мама стала его постоянным покупателем. Ребята всегда готовы помочь и быстро решить возникшие проблемы пожилого человека. Весь отзыв
Просто МОЛОДЦЫ!!! Особенная благодарность за сердечное отношение директору магазина Андрею Сергеевичу!
Магазин конечно суперский, но мы уже полгода не можем купить коньяк, он у них не проходит по кассе(г.Сургут, Нефтеюганское шоссе)
Добрый вечер. Хотелось бы выразить благодарность сотруднице по имени Александра (магазин “Магнит”, г. Воронеж, ул. Ломоносова, д. 114/8). Ситуация, которая коснулась моего 13-летнего сына, возможно, не очень значимая для Вас, но очень показательная для меня, как для потребителя. Отправила сына за Весь отзыв
капустой в Ваш магазин, наказала ему купить маленький вилок. Придя в ТСТ, сын обнаружил, что на лотках с овощами лежат только крупные вилки. Подошёл к сотруднице по имени Александра и попросил подобрать ему маленький качан. Эта девушка желанием вызвалась помочь, сходила на склад, нашла нужный вилок. Ситуация, казалось бы, мелочная, но из опыта могу сказать, что персонал других магазинов, как правило, “отмахиваются” от “маленьких” покупателей, игнорируя их просьбы. Эта девушка проявила себя, как хороший сотрудник, и хотелось бы обратить Ваше внимание на столь ценного сотрудника. С уважением, Елена
Добрый день.я живу в городе Серпухов.в нашем городе очень много открылось магазинов магнит, так как у меня машина я объездила практически все магниты.Одного не могу понять сеть одна,а цены все разные,ассортимент разный.Я проживаю Московское шоссе рядом с домом стоит магнит туда я хожу каждый Весь отзыв
день,меня всё устраивает,продавцы отличные всегда подскажут и придут на помощь если что-то не понятно,на кассе всегда вежливые.Одно Очень Сильно Огорчает ПОСТОЯННО ПАХНЕТ ХОЛОДИЛЬНИК ГДЕ ЛЕЖАТ КУРЫ И ОХЛАЖДЁННЫЕ ПРОДУКТЫ,И ПРАКТИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ДОСТАТЬ МОРОЖЕННОЕ ТАК КАК НЕТ РУЧКИ.
Всё устраивает,персонал отличный побольше таких вежливых продавцов.
ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ!ОБРАТИТЕ ОГРОМНОЕ ВНИМАНИЕ НА ОБОРУДОВАНИЕ В ВАШИХ МАГАЗИНОВ.
Магазин "Магнит". Спасибо всему коллективу за чуткое и внимательное отношение к пожилым людям. Моей маме 85 лет, ходит в магазин г. Серпухова, ул. Ворошилова д.151. Всегда помогут, даже проводят к товару, покажут где и что и обслуживают с заботой, дают советы (причем дельные!) Бабушка не Весь отзыв
нарадуется.Выражаю благодарность всем за терпение и чуткое отношение. Молодцы. Считаю, что с магазином в нашем районе повезло.
кусаются.Вырожаю блогодарность администрации за порядок и понимания в магазине.
Отличной вам торговли и большой прибыли.
Самый лучший магазин и хорошее обслуживание.
Худшая доставка продуктов из всех существующих. Продукты привозят с почти истекшим сроком годности ( за 1-2 дня до его окончания) , такое ощущение, что собирают всю некондицию, что есть в магазине. Курьер еще ни разу не приехал в назначение время: опаздание всегда не менее получаса. Замену Весь отзыв
отсутствующего товара не предлагают, иногда даже вообще не сообщают, что чего-то нет в наличии. А сегодня просто вообще перешли все возможные рамки: списали деньги за заказ, товар не привезли, хорошо смогла дозвонится до сборщика заказа ( горячая линия и помощь в чате не отвечают совсем никогда), который сообщил , что мой заказ не оплачен. Выписка из сбербанка подтверждающая прошедший платеж их не устраивает. В итоге написано заявление в Сбер на мошеннические действия магнита
списывают деньги, а заказ не привозят
1)Нагло обсчитывают, со второго дня открытия ! Сначала завысили цену товара на кассе и обсчитали на 43 руб., затем с недовольной физиономией признали ,что ошиблись и в итоге при возврате денег, все равно обсчитали на 2р.90к. (товаровед Кондрашова, указано в чеке.)
2)Не работает терминал оплаты Весь отзыв
смартфоном.
г.Орёл,ул.Космонавтов 48 к 2
рядом с домом
Наглый обман
Сотрудники этого магазина крайне некомпетентны и совсем не уважают покупателя. Вечером 18 сентября я был задержан сотрудницей магазина и обвинен в краже. Когда выяснилось, что она ошиблась, то эта сотрудница не только не принесла извинений, а стала оправдываться, сравнивая меня с попадавшимися ей Весь отзыв
жуликами. На моё требование дать ручку. для написания жалобы. сотрудники магазина посоветовали мне купить её в другом магазине .
хамство
Торговая сеть магазинов Магнит обьявляет постоянно акции, и не соблюдает их условия. Например сейчас идут акции с банками. И вот по одной из акций Магнит обьявил, что если вы по ссылке из приложения Магнит закажете кредитку Альфа банка, то получите на карту Магнит 1500 бонусов в следующий месяц Весь отзыв
после месяца когда сделаете покупки по кредитке. Мы так и сделали. В июне кредитку по ссылке этой акции заказали, сразу же ее активировали и сделали много покупок. Ждали бонусов на карту Магнит – их не было. Стали звонить и писать в банк и в магнит – нам сначала отвечали – ждите, бонусы придут. А потом перестали отвечать. А в итоге мы дозвонилились и нам сказали что-то невнятное – что вроде это и не акция Магнита и кто ее проводит они не могут сказать и про бонусы ничего не знают. Оставили им жалобу на горячую линию по коррупции и нарушению деловой этики Магнит. Мы разочарованы таким отношением. Альфа банку и Магниту – обоим позорищще, не советуем никому с ними иметь дел вообще. Кредит закроем и в Магнит ни ногой.
обман с акциями
Заказала доставку из Магнита Спб 15,03,22
Началось с того что перенесли мне доставку на 25 минут позже,а потом вообще позвонил робот и сказал что доставка отменена,я позвонила в службу поддержки и да! мне подтвердили что не смогли мне найти курьера ,в течении часа мне искали курьера и не смогли Весь отзыв
найти,то есть я доставку прождала час просто так и мало того,деньги мне вернут ,только через 7 дней!!!!!! Нигде такой информации нет,специально прочитала.На самом деле мне отказали в доставке,потому что с меня сняли 100р. за доставку,при том что в заказе было указано что доставка бесплатная и в приложении так же есть запись что от 500 р доставка бесплатная,об этом я написала в поддержку скинула фото и указала что это вообще заведомо обман покупателя статья 310 и 14.14 часть 2 и минут через 10 мне отменили доставку,как то не похоже на совпадение.Хотя до этого я там заказывала и проблем не было.Я у них вообще заказала только по тому что что то с приложением пятерочка,та бы вообще не заказала,а теперь точно не буду НИКОГДА.
куча
Я как работник могу сказать ужасная сеть. Копейки платят, работы море ну и как покупатель тоже хорошо не отзовусь, тут тебе и хамство и надурить пытаются
Сегодня 01.04.2021 в магазин Магнит по адресу 214032 г. Смоленск, ул. Маршала Еременко д8 б привезли товар Роял Кухен за собранные бумажные магнитики. Но товар не дают покупать, так как акция начнётся завтра. Завтра этого товара не будет, так как продавцы этого магазина распространяют этот товар Весь отзыв
среди своих знакомых и друзей. У меня уже три собранных брошюры, но в этом магазине купить не возможно. Уже не я одна возмущена этим. Просмотрите камеры и увидите, что это акция для простых людей не работает, так как товар не дают купить. Однажды стояли кастрюли и продавцы предлагали купить за полную стоимость не учитывая бумажные магнитики. На кассе пока не скажешь дать магнитики, забывают дать.
Сегодня, 01.09.20 г., хотела купить водку Талка 0,5 по акции. На кассе не пробивалась по техническим причинам. Управляющий худой молодой унёс товар, сказав, что нужно взять такой же, но другой. Я с тяжёлой сумкой поднялась на 2 этаж за товаром. И этот товар не прошёл на кассе. На вопрос, могу ли я Весь отзыв
надеяться на свершение покупки, услышала невнятный ответ. Переспросила кассира, оказалось – нет. Удивляет равнодушие и бестактность. Если бы предложили другой аналогичный товар, я бы взяла. Хочу заметить, что подобное отношение со стороны данного управляющего стало нормой, поскольку регулярно сталкивалась с подобными вопросами. Адрес магазина: Спб, Б.Охтинский пр., 12.
Спасибо.
Рядом с домом.
Равнодушие персонала.
Купила в магазине Магнит рыбу,в ваукомной упаковке, производитель ООО ПК МЕНСАЛЬ,адрес г.Самара ул.Олимпийская 57 а-9. При вскрытии пакета запах ужасный,тухлой рыбой вся квартира пропахла,есть даже не смогли, хотя дата изготовления 31-07-2020,сегодня 14-08-2020. Либо хранилась рыба не Весь отзыв
правильно,либо уже была изначально старая и протухшая. БОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕМ и ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ НЕ РИСКУЙТЕ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ,деньги выброшены на ветер.
Одни минусы
Очень вонючая рыба,почему такая продаётся вообще сами попробуйте уважаемый директор.
Вчера я делала покупки в магазине на ул. Турку, д.13, к.1, г. СПб. Вместо того, чтобы вежливо попросить меня перейти на другую кассу, малолетняя кассирша по хамски заорала “касса закрыта”. Другая кассир дала мне сдачу без одного рубля, а когда увидела, что я беру чек, а чек она мне специально Весь отзыв
положила не вместе с деньгами, а сунула куда-то рядом с пакетом, кинула мне этот рубль в пакет с продуктами. Видимо, это уже отработанная схема, кого на рубль обманывать, а кого на десять. И до этого при совершении покупок в этом магазине были совершенно неприятные кассиры, ведут себя как-будто одолжение тебе делют. И нерусских много.
Рядом с домом
Персонал
1/12/2019. Время прим. 10.30-11.30. г.Иваново ул. Постышева д.55
Неприятно когда заходя в торговый зал слышишь в спину от кассира: “Посмотри за ним”. Затем уже стоя на кассе в очереди слышишь как кассир и еще работник обсуждают находящихся в зале покупателей. Слышит вся очередь. Слышит очередь Весь отзыв
также и “посмотри за ним” в спину практически каждому второму входящему.
Темноволосая кассир и молодой человек, видимо охранник, стоящий рядом с кассой.
Давно хотел написать отзыв о магазине “Магнит”, находящийся по адресу: Санкт-Петербург, ул.Коммунаров,190 (Горелово),но все никак времени не находилось. После каждого посещения остаётся неприятный осадок. Почти перестал ходить в него, но так у меня маленькие дети, периодически приходится заходить Весь отзыв
за срочно понадобившимися товарами.
Половина ценников с акциями не совпадают с действительностью. Проверить цену до кассы невозможно,никаких сканеров нет,как и контрольных весов. Если купленные весовые овощи или фрукты представлены несколькими видами,то на кассе обязательно пробьют тот вид,что дороже. Наклейки,объявленные в акциях и написанные в чеке надо обязательно выпрашивать,дают как милостыню. Стандартные для кассира слова “спасибо”, “пожалуйста” никогда не услышишь, чек молча кидают на товар который собираешь в пакет. Часто пробивают товар в двойном количестве. В очередной раз увидел, что цена как всегда не совпадает с ценником в большую сторону. Говорю об этом кассиру. Кассир: “Это не ко мне. Идите на первую кассу,там администратор”. На первой кассе сидит женщина,пристально и без отрыва смотрящая на монитор, висящий над кассой и показывающий изображение с камер в магазине. Не поворачивая головы ко мне, сказала,что ее смена уже закончилась. И всё. Больше ни слова. Просто перестала реагировать. Ужасный магазин.
Находится близко
несоответствие ценников с реальной ценой,хамство,обман
Задавили все мелкие продуктовые точки, а сами не справляются с качеством и чистотой в магазине.
есть акции и скидки
много просрочки
Сколько можно продавать просрочку
Продукты хранятся не правильно
Купила сок Тедди по срокам он хороший а внутри забродившая кислятина, деньги на ветер
Нету
Цены пишут не правильные
Продукты хранятся не правильно
Магазины выглядят как помойка
Тов “дельцы” сети магнит – ваша подручная тюрка кассирша в магните за рынком города Белорецк (тот что без номера и улицы) принаровилась “окликивать” после того как проплатил и начинаешь отходить от кассы!
скажите ей что если она проворовалась пусть садится в тюрьму, а не проецирует свои воровские Весь отзыв
грешки на покупателей!
Всегда проверяйте соответствие цены на чеке и на ценнике. В “Магните” г.Новошахтинск ул.Карла Либкнехта 19/2 обычно на кассе товар стоит дороже.Сегодня отразил это в “Книге жалоб” магазина.И был поражен.Все жалобы на эту тему. И ответ Директора :”Принято к сведению”.То есть обман покупателя в Весь отзыв
Магните возведен в норму.
Полно
Ваша новая ” жирная хабалка” с магнита г Белорецк, Кирова 36. не то что не успокаивается уже прогрессирует в сторону аффективной бакланки! то самоутверждалась без конца и края ублажая свою психопатию – в пол голоса гадости постоянно говорила в сторону покупателей делая вид что перешепчивается с Весь отзыв
этой вашей неувольняемой кокаиновой нюхальщицей по кличке “Хайбуллина” то уже рукоприкладстово продемонстрировала якобы случайно ударяя в бок прохаживаясь без цельно по залу и это она делает намеренно она и не скрывала этого!
P.S. и кстати на чеке злонамеренно приписано “корпус 114” нет там и не было корпусных зданий! вероятно это для уклонения от ответственности печатая искажённый адрес магнита на чеках…
бакланка
В доме, где я живу, находится магазин “Магнит” – ул. С.Ковалевской, 4. В данном магазине расплодились крысы и тараканы. Продавцы ходят в марлевых повязках, т. к . запах крысиных экскрементов стоит ужасающий. Крысы бегают прямо у ног посетителей и продавцов. Продукты надгрызены. В квартирах дома Весь отзыв
появились тараканы. Даже не представляла, что в наше время в столице нашей Родины может быть ТАКОЕ! Оценка – минус десять!
близко к дому
всё плохо
В г. Екатеринбурге, в филиале м. Магнит расположенной по адресу Крауля, в морозильнике лежало два вида куриного филе под одним названием от разных производителей , а именно городов. Что очень странно. С разными ценами. На кассе по штрихкоду было пробито дорогое филе, догда как я взяла филе за Весь отзыв
216=0 руб. Г. Пермь и по этому штрихкоду пробили на кассе тюменское филе за 289. Это как, такое возможно. На что продавец решила выяснить , и при выяснение они нашли только за 289. Тогда как в холодильнике и на этикетках написаны разные производители
Постоянно , обман
Отвратительная лавка……….
неи
Второй раз за месяц попадается охлажденное мясо с “душком”, на жалобы руководство “забило”……………
уборщица моет с мылом ,мама упала,никто не помог
очень много ,в частности очень тесно
магазин магнит на Ленинском 88 – прихожу в этот магазин часто – постоянно то ценников нет то они не на том товаре — 31 июля 2018 г покупал продукты в этом магазине – подхожу к кассе – считают – с вас 4500 – – я считать умею и всегда прикидываю – моих покупок максимум на 2500- спрашиваю – вы не Весь отзыв
ошиблись? НЕТ НЕТ не ошиблась — за мной скапливается очередь… говорю давайте пересчитаем – ??? кассир типа у меня всё правильно – начинаем считать – мой чек получился на 2072 руб !!!! даю 2500 – даёт сдачу как с 2100 и начинает обслуживать следующего покупателя – ну тут мои нервы не выдержали… номер чека 7161 – чек сохранился от 31.07.18 время 10:15 кассир Ибрагимова
близко к дому
постоянно нет ценников или они не на тех товарах товары со скидкой считают без скиди – если во время не проверить
Что в Екатеринбурге, что в Волгодонске ищут лохов. +обманывают на кассе. Байкот этому магазину, зачастую один производитель но маркировка товара не в Вашу пользу, юридически не подкопаешся, но полюдски это свинство!!!
Были 3 года назад
Неописать
Доброе время суток!Сегодня 14.06.18 была в магазине \”Магнит \”по адресу Новогиреевская улица ,31/45. По торговому залу бегает крыса (огромного размера)!!!Это не допустимо “ТОВАРИЩИ”!Не хочется покупать у Вас ничего!!!Прошу принять меры.
Недостатки!!!Огромные полеты не разложенного товара на проходе.
Магнит расположен по адресу Орловская область пгт Верховье улица Советская д 52. Магнит расположен возле дороги, взади пристроенное помещение где стоят контейнера для мусора, где нет дверей помещение не закрывается , мусорка расположена в полтора метра от магнита, весь мусор в том числе Весь отзыв
просроченная продукция, выносится в помещение с контейнерами , и весь запах и вонь проходит через подсобное помещение в магнит, мусорка не обрабатывается, неубирается, неотвечает санитарной правилам, выносится мусор в пятницу, растаскивают бомжи, цыгане, прохожие , птицы, все разлетается вокруг пакеты валяются, заходишь в магнит духота, весь запах идёт с подсобного помещения где на улице расположена мусорка, халатность сотрудников продавцов, грубят хамят, ничего необъясняют при покупки продуктов невыдают акцизные наклейки, куда то их девают, сколько акции были никогда немогут обеспечить покупателейс претензиями говорят обращаться на горячую линию но она никогда недоступна и неработает, 350072 Краснодар ул Солнечная 15/5 звонили и туда но никаких мер не приняли и нечего недобились, мусорки до сих пор неубраны меры не приняты не по мусоркам не по сотрудником, санпенстанци неработает ,она есть но не выполняет свои работа не присекает не штрафуют, не проводят санитарные обработки, почему потребительские права не работают, почему не принимают меры, оказывается есть в Орле контора которая курсирует этот магнит но никогда неприезжает ,
Очень плохое обслуживание, хамское отношение, территория неубирается, мусорка не убирается
Жульничают в магазине Магнит ( Москва, Щербинка, ул. Барышевская роща, д. 20 ).
Цены на кассе не соответствуют ценнику товара не прилавке. Согласно ценнику стоимость товара 131 руб. На кассе пробили 269.98 руб. Мерчендайзер при разборе ситуации хамит . Это не первый случай в данном магазине. Весь отзыв
Добился отмены покупки. Дополнительная информация. Чек – 0149 от 12.12.21 (15:28). Терминал – 10820575 Мерчант – 990000028598 Код авторизации – 239225 Номер ссылки – 134650062572
Вывеска магазина Магнит – знак для приведения бдительности в боевое состояние.
При выборе товара в этом магазине понимаешь, что любой ценник может быть ложным.
Никогда ничего в сети магазинов Магнит больше не куплю!!! Не хочется никого обижать, но полный отстой!!!
НЕТ
Если, вдруг, маркетологи данного магазина, хоть что то читают. То-это чудо. Угомонитесь!!! Ваши кассиры не являются профессиональными менеджерами по продаже. Женщины и девушки обязаны задалбывать не нужными вопросами покупателей. Допустим: Я взяла подс. масло и макароны, подходит очередь на кассе, Весь отзыв
я сразу говорю “Все”. Вы понимаете, что Все – это означает все? Мне не нужен пакет, карта, чай из пыли, конфеты из пальмы, консервы из требухи. На каждый ее возглас у меня ответ – все!!!! Ваш кассир мне не дает никакой продуктивной информациии о товаре, он только по вашей инициативе обязан впаривать мне , то что я не куплю нигде и никогда. Успокойте свой пыл и жуйте сами все эти помои на кассе.
навязчивость
ОМСК,МАСЛЕННИКОВА,185 В МАГАЗИНЕ ТРАВЯТ ТАРАКАНОВ,ДЫШАТЬ НЕЧЕМ,ПРОДУКТЫ ОТКРЫТЫ ИЗ ПЕКАРНИ ЛЕТЯТ МАТЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,МАТЕРЯТСЯ ПЕКАРИ
НЕТ
МАТЫ И ЗАПАХ
Отказалась от посещения магазинов сети “Магнит”.
В моём районе в шаговой доступности четыре “Магнита”, один в 100 метрах, другие в 300-350-400 метрах соответственно, но я пользуюсь другими сетевыми магазинами, универсамами и супермаркетами, совсем не шаговой доступности. Два магазина расположены на улице Чертановской, два на улице Кировоградской и посещая ранее эти магазины каждый раз приходилось сталкиваться с отсутствием цен на многие продукты или не соответствие цен, о которых узнавал уже после того, когда получала чек. А так как рассчитывалась обычно картой, начиналось оформление возврата, и самое неприятное денежные средства возвращались не ранее 2-х недель. Кроме этого хотелось бы ещё отметить о молочной и мясной продукции, на которую очень часто оставалось 1-2 дня до окончания срока реализации. По всей видимости свежую продукцию не вывозят в торговый зал, пока не продадут ранее полученную.
Был сегодня в Магните 1 микрорайон г. Бугуруслан ТЦ Анна.
Отказались продавать вино французское Шевалье по выставленной цене 2=1 за 555 руб, сославшись что не проходит компьютерную проверку, не понятная торговля то ли продавцы для себя отложили или не доработка хозяев.
Цены стали выше чем даже в сельских частных магазинах.
В магнит ходить уже желание пропало. Всё подорожало, хотя в других магазинах цены ниже. Да и персонал не очень дружелюбный.
Затрудняюсь ответить
Есть
Уважаемые руководители неплохой сети “магнит” если вы хотите, развивать ее так, выбирайте товар с наилучшим качеством , я любитель армянского тонкого лаваша, раньше около 3-4 лет назад его можно было купить у вас, но теперь в вашей сети продается такой плохой лаваш, его страшно покупать не только Весь отзыв
есть. всегда как камень, приходится ехать покупать отдельно лаваш. Что бы был вкусные и мягкий. Если вы не можете работать для людей, я могу подсказать где продается лаваш который станет для вас выгодой а для нас покупателей удобством. Ст.Ессентукская ул. яблонька 38 там находится пекарня. Вы бы сами попробовали и поняли что мы покупатели хотим удобства, пришел купил и доволен.
все рядом в одном магазине.
товар иногда не лучшего производителя.
Везде предновогодние скидки и акции, а в сети магазинов Магнит наоборот подняли цену на муку в 2 раза( социально значимый товар для социально не защищённых слоёв населения). 2-х килограммовый пакет муки хлебопекарной ранее по цене 29 рублей ныне вырос до цены аж 59.90 руб. О повышении цены на муку Весь отзыв
в 2 раза в отдельно взятой торговой сети Магнит официальные заявления и сообщения в СМИ от Правительства Российской Федерации не публиковались. Возникают вопросы к руководству и соучредителям торговой сети Магнит : Каков процесс ценообразования в сети Магнит на муку ? От каких факторов ваш процесс ценообразования зависит? Откуда берутся и формируются цены на муку ( с потолка или от фонаря)?
Добрый день. Долго терпела, и решила высказать. Неужели у такой большой сети как «Магнит», нет денег на квалифицированную охрану! Почему за варишками, наблюдать их ловить должны продавцы! Почему, продавцы должны стоять на камерах, или уборщицы! Я не думаю, что со здоровым омбалом справятся женщины, Весь отзыв
или старая бабушка со шваброй! Самим не стыдно, провести можно в пример много магазинов, где на камерах сидят мужчины!!! А не женщины! В магазины зайти страшно, то орудует шпана невоспитанная которая ворует, а продавцы всем магазином их ловят, или смотреть на то как они справляются и выслушивают угрозы от мужиков которые воруют! А извините ждать охранну, и надеется что повезёт это глупо, ведь пока они едут может всякое случиться. Стоило бы задуматься, руководство о том чтоб если у вас сидел, перед камерами человек, который не должен метаться между кассой, выкладкой товара, то наверное ущербов было бы меньше! Берите пример у : « Гулливера», « Победы» и др.
Сижу в недоумение от работников отдела кадров в Москве на Варшавском шоссе!!!!! Кто их набирает !!!!!!!! Они незнают элементарных вещей!!!!!!Все считают себя начальниками а на самом деле все без грамотные!!!!!!!
НЕТ все безграмотные
ИЩИТЕ НОРМАЛЬНЫХ АДЕКВАТНЫХ И УМНЫХ СОТРУДНИКОВ
это самые ужасные магазины, которые я видел а именно сеть магазинов магнит ,—цены не соответствуют товару,просроченные рыбные пресервы и другие морепродукты , очень плохое отношение к покупателям от сотрудников магазина ,,,ПРОСТО ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ ТЕ МАГАЗИНЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ РАНЬШЕ (((( А ИМЕННО Весь отзыв
ГАСТРОНОМЫ ПРОСТО РАЗНЫЕ МАГАЗИНЫ В КОТОРЫЕ МЫ ХОДИЛИ С РАДОСТЬЮ
ОТСТОЙ
Обман. Всю жизнь ходили в Магнит, тут ребенок захотел игрушку. В середине акции игрушек не было, но наклейки выдавали до конца. Обещали вот вот заведут. Но счастья так и не случилось. Потом написали зарегистрироваться на сайте. Первое время прислали СМС. Потом так же пропали без вести. Так что в Весь отзыв
Магнит больше не хожу и других отговариваю. Толпа жуликов.
Акция с игрушками затмила все достоинства.
Вчера 31 07.18 купила в магните (Москва. Дыбенко д.44) молоко. Сегодня открыла-кислое!!! Не первый раз уже такое!если бы остался чек,то вернулась бы в магаз и вылила бы его на голову администратора! Зае**ли!!!
По ходу их нет!
Куча просрочки! В магазине не пройдешь, везде неразобранные палеты с продукцией! Грязь!!!
Хочу оставить негативный отзыв по поводу магазина Магнит по адресу г. Анапа, Протапова 86. Очень грязный магазин как внутри так и снаружи. Сотрудники грубые, не культурные, выглядят не опрятно. Разбросанные желтые пакеты по всему периметру. Задав вопрос кассиру о белом пакете кассиру рявкнула Весь отзыв
возьмите с боку, посмотрев около ее кассы и на соседней ей ответила, что пакетов нет, а желтый грязный с пола мне не нужен, т к покупка была не большая, но в пакете я нуждалась. Кассир с громким обращением к сотруднику зала,, где пакеты?» , на что та в ответ крикнула:: не знаю, пропали и вообще у меня приём товара! Я положила свои продукты в два фасовочных пакета, выбирая между продуктами другого покупателя, в охапку сгребла растительное масло с хлебом и спорченным настроением, не в первый раз, после этого магазина, примерно месяц такая ситуация, ушла. Очень-очень- очень не приятно. Это мнение не только мое, но и многих проживающих близлежащих многоэтажек. Примите пожалуйста меры!!!
Последнее время никаких плюсов. Предыдущий коллектив был очень доброжелателен, выглядели опрятно и магазин был чист!
Грязно ооочен!!!! Ценник не соответствует товару, сотрудники грубые, прилавки пустые, а товар на переносных корзинах в проходных местах и естественно без цен!
Всегда кислое молоко в Магните в Курске рядом со Спорттоварами(Московская площадь). Не тратьте деньги, текущая дата – не гарантия. Кассиры частенько всем хамят. Из плюсов – удобное расположение, отсутствие лестниц в магазин.
Несоответствие цены к товару. Постоянная проблема в магните, куда смотрит руководство или вам плевать что у вас твориться в магазине. Или вы таким образом обманываете людей? Как можно ставить ценник жёлтого цвета на товар который не участвует в акции. Да ещё и товар не соответствует ценнику. Я Весь отзыв
считаю в первую очередь халатное отношение руководителя и тем самым у его подчиненных такое же отношение к работе.
Очень много недостатков особенно что касается сотрудников
Сегодня в магазине магнит по адресу г. Глазов ул. Карла маркса купила дезедорант рексона спрей ценник стоял 79руб. На кассе отбили 99руб. Подошла к продавцу сказала почему так отбивают. Она сходила посмотрела ценник и сказала что ценнтк весит не на этот товар. И что у них на дверях весит Весь отзыв
обьявление что сбой в программе и цены могут не соответствовать. Но сдесь ошибка продавца а не программы. Вернуть разницу мне отказали. Очень не довольна.
Цены не сходятся.
Магнит по адресу Верховье Орловская область Добрый день!!Тоже огромное недовольство по поводу игрушек в кружках.Для кого-то они есть,а для кого-то нет.Продавцы по знакомству отдают игрушки,а тем,у кого их нет,не досталось.Почему каким-то детям по 3-4,а то и больше игрушек,а моим ни Весь отзыв
одной???Значит,если игрушек не хватает,сделайте какой-то другой подарок для детей,думаю,не плохой вариант, проведите проверку, и на контроль нужно
Их много не пересчить
Отзыв о сети магнит!!! Не магазин а шарашкина кантора кантора разводит людей а особенно пенсионеров и людей пожилого возраста ! меняют ценники ставят на товар дешёвые ценники а на кассе пробивают товар дороже разница 30-40% не раз замечал! А когда попросил сделать возврат то вышла какая та быдла Весь отзыв
с аула женского рода вся в татуировках на пальцах и начала права качать в место того чтоб извиниться оно устроила разборки. магазин находится в соседнем доме по адресу улица Свободы дом 23. сейчас мы с соседями решило пожаловаться на этот без предел в Роспотребнадзор чтоб закрыть этот магазин.
Обманули пол страны с акцией игрушка в кружке,я лично не буду больше участвовать ни в одной акции магнита.Они теперь ещё и телефон горячей линии отключили!!!!!
Один большой недостаток
Мне не хотят продать товар, говорят что это энергетик но в составе ничего нету!!!
Собирали очень долго наклейки клеили с детьми теперь игрушек нет. Хотя говорят что каждый покупатель набравший наклейки гарантированно получит игрушку.
Хочу выразить \\\”благодарность \\\” тем ,кто устроил эту гребаную акцию на игрушки !Насобирали буклеты ,а игрушек больше месяца нет ни на одном прилавке магнита ,на горячую линию не дозвонишься ,будто её нет ,так же и на главный офис.Спасибо огромное ,что ваша сеть принесла огромнейшее Весь отзыв
разочарование моему ребёнку,нет желания ,что-либо вообще покупать в вашей сети..
А самое забавное ,что авито пестрит объявлениями о продаже игрушек частным путём,возникает вопрос, где же понабрали эти игрушки?
Девочки магазина молодцы,стойко держались всю акцию
Организационная сторона вашей сети нулевая ..
Безобразие ! две недели ездею по магазином, не могу зобрать Игрушку . говорят завтра, а их нет.
Торговая сеть “Магнит” – одна из самых популярных в городах России. Здесь есть все – от продуктов до бытовой химии. Наиболее отличительной чертой данной сети является её доступность по цене. Самые низкие цены здесь, причем постоянно устраиваются акции по понижению цен.
Ранее, “Магниты” отвечали всем требованиям современного горожанина, сейчас во многих магазинах наблюдается снижение качества товара, особенно, что касается овощей, фруктов, круп. Нередкое зрелище – рассыпанный на полках сахар и крупы, перезревшие или уже поддавшиеся гнили овощи, просроченные молочные продукты. Наблюдается постоянная текучка кадров, так как из зарплаты часто вычитается недостача.
Есть, конечно, и плюсы, которые постоянно с “Магнитом” – это широкий ассортимент и доступные цены.
г. Ейск Краснодарский край. Добрый день! Когда же руководство сети магазинов " Магнит" наведет санитарный порядок. Как же уже надоело. В магазине "Магнит" по ул. Красной в т/к "Гелиос Холл" ползают тараканы, причем везде по продуктам ,возле кассы на ленте по которой Весь отзыв
продукты двигаются к кассе. Говорили персоналу а вось и ныне там. А что твориться с ценами это вообще кошмар. На ценнике цена одна , а на кассе другая причем всегда выше ценника. Надоело каждый раз выяснять отношения. А ответ один мы не успели поменять цены. А сколь гнилых продуктов. Людей в этом магазине стало меньше из-за открывшегося Гипер -маркета чуть -чуть дальше по этой же улице Красной. Я думаю что можно навести порядок за весь рабочий день. А в этом Гипер-Маркете в готовых продуктах тараканы. Или это в качестве добавки. Жаловаться администрации бесполезно. Получается покупатели не люди а свиньи. Или ешьте, что вам приготовили с тараканами так с тараканами в качестве добавки. Или не ешьте готовьте дома сами. Так зачем тогда такие магазины.