Ресторан — Telepizza - отзывы

Сеть пиццерий «Телепицца» предлагает на заказ 29 видов пиццы на тонком и среднем тесте размером 30 и 40 см, с самыми разнообразными ингредиентами. Доставка пиццы осуществляется бесплатно по Калининскому, Красногвардейскому, Невскому и Выборгскому району Санкт-Петербурга ...

Отзывы о кафе/ресторанах "Ресторан — Telepizza"

Юлия
28.10.2017

Вкусная пицца! Приемлемые цены! Хорошее обслуживание! Молодцы!есть много супов для детей

Полина
12.06.2016

Большое спасибо, за больничный…. Только отболела простудой, сходила в вашу пиццерию у Комендансткого пр. г. Санкт-Петербург, заказала салат и пиццу, С салатом все было хорошо в принципе, хотя его подали в начале без соуса, а потом выяснилось, что он из холодильника, был жутко холодный. Цезарь Весь отзыв

с креветками, тёплый чай сбавил это неприятное впечатление. Но блюда так подавать нельзя! А вот пицца обеспечила мне больничный на сегодня, мб и завтра. У меня ободрана после неё глотка (тошнило) и до сих пор выворачивает кишечник. Больше спасибо, что подсказали в какой пиццерии больше не надо есть! Обязательно продублирую данный отзыв на все ресурсы отзовиков, чтобы люди знали, куда не нужно ходить поесть! В ВК группе меня за мою жалобу отправили в ЧС! Перед этим позвонили и попытались убедить, что я сама виновата в своем отравлении! Мол я неправильно хранила пол пиццу дома, хотя, я её выкинула, а отравление, было после того как я поела в кафе свежую! Про замороженный салат-сказали, что это оригинальный рецепт и всё с ним в порядке! Замороженный сыр зелень и креветки — это оригинальный рецепт! Про недонесённый соус -ответ был, офицанты часто загружены…Эм, в самой пиццерии было занято 2 стола, офицантки было 2….Это так всё загружено? Видимо дальше должна была идти просьба удалить отзыв и «признать вину в отравлении за собой»! Но я просто не продолжила разговор, хотела отписаться в группе по поводу подобного отношения к клиентам, но увидела, что меня срочно занесли в бан и в ЧС администраторы! Отвратительное отношение к клиенту!

Недостатки

в отравлении -скажут виноват сам клиент
негативные отзывы удаляют
блюда подают ледяными
отвратительное отношение к клиентам
много заказных отзывов-которые выдает сам стиль написания)

Ксюша
22.05.2016

Телепицца на капитанской — лучшее место для беременных. ) сегодня сидели у вас с мужем и ели очень вкусные пиццы с овощами и кальзоне. Тесто у вас и правда особенное. )

Достоинства

Милый и стильный интерьер, вежливый персонал, чисто и тихо

Недостатки

все супер

Anna89
29.03.2016

Люблю пиццу, и особенно люблю вкусную пиццу) в этой пиццерии готовят самую лучшую пиццу в нашем городе ( про всю сеть говорить не буду, т.к. была только на Королева 7))) на доставку еда не уступает ни вкусом ни температурой, всегда вовремя и горячая))

Достоинства

вкусное тесто)

StRaUs95
16.05.2015

Недавно был в шикарном ресторанчике на ул. Капитанской. Там всё очень хорошо. Дети были в восторге! Это первая пиццерия, где им всё понравилось. Большое спасибо за то, что вы есть. Теперь мы ваши постоянные клиенты.

Достоинства

Хорошее обслуживание, вкусная пицца, уютная обстановка

Недостатки

Их нет 🙂

Валерий89
26.02.2015

Самая вкусная пицца в городе,привозят домой всегда горячую. Сколько не побывал у конкурентов все равно возвращаюсь к telepizza. А на днях на конец зашел в пиццерию из которой привозят мои заказы, поразило наличие открытой кухни, приятно видеть как делают мой заказ, повар и в перчатках Весь отзыв

и шапочке. Видно как старается над каждой пиццой))) Теперь будем заходить чаще

Юлия
28.10.2017

Вкусная пицца! Приемлемые цены! Хорошее обслуживание! Молодцы!есть много супов для детей

Ксюша
22.05.2016

Телепицца на капитанской — лучшее место для беременных. ) сегодня сидели у вас с мужем и ели очень вкусные пиццы с овощами и кальзоне. Тесто у вас и правда особенное. )

Достоинства

Милый и стильный интерьер, вежливый персонал, чисто и тихо

Недостатки

все супер

Anna89
29.03.2016

Люблю пиццу, и особенно люблю вкусную пиццу) в этой пиццерии готовят самую лучшую пиццу в нашем городе ( про всю сеть говорить не буду, т.к. была только на Королева 7))) на доставку еда не уступает ни вкусом ни температурой, всегда вовремя и горячая))

Достоинства

вкусное тесто)

StRaUs95
16.05.2015

Недавно был в шикарном ресторанчике на ул. Капитанской. Там всё очень хорошо. Дети были в восторге! Это первая пиццерия, где им всё понравилось. Большое спасибо за то, что вы есть. Теперь мы ваши постоянные клиенты.

Достоинства

Хорошее обслуживание, вкусная пицца, уютная обстановка

Недостатки

Их нет 🙂

Полина
12.06.2016

Большое спасибо, за больничный…. Только отболела простудой, сходила в вашу пиццерию у Комендансткого пр. г. Санкт-Петербург, заказала салат и пиццу, С салатом все было хорошо в принципе, хотя его подали в начале без соуса, а потом выяснилось, что он из холодильника, был жутко холодный. Цезарь Весь отзыв

с креветками, тёплый чай сбавил это неприятное впечатление. Но блюда так подавать нельзя! А вот пицца обеспечила мне больничный на сегодня, мб и завтра. У меня ободрана после неё глотка (тошнило) и до сих пор выворачивает кишечник. Больше спасибо, что подсказали в какой пиццерии больше не надо есть! Обязательно продублирую данный отзыв на все ресурсы отзовиков, чтобы люди знали, куда не нужно ходить поесть! В ВК группе меня за мою жалобу отправили в ЧС! Перед этим позвонили и попытались убедить, что я сама виновата в своем отравлении! Мол я неправильно хранила пол пиццу дома, хотя, я её выкинула, а отравление, было после того как я поела в кафе свежую! Про замороженный салат-сказали, что это оригинальный рецепт и всё с ним в порядке! Замороженный сыр зелень и креветки — это оригинальный рецепт! Про недонесённый соус -ответ был, офицанты часто загружены…Эм, в самой пиццерии было занято 2 стола, офицантки было 2….Это так всё загружено? Видимо дальше должна была идти просьба удалить отзыв и «признать вину в отравлении за собой»! Но я просто не продолжила разговор, хотела отписаться в группе по поводу подобного отношения к клиентам, но увидела, что меня срочно занесли в бан и в ЧС администраторы! Отвратительное отношение к клиенту!

Недостатки

в отравлении -скажут виноват сам клиент
негативные отзывы удаляют
блюда подают ледяными
отвратительное отношение к клиентам
много заказных отзывов-которые выдает сам стиль написания)

Валерий89
26.02.2015

Самая вкусная пицца в городе,привозят домой всегда горячую. Сколько не побывал у конкурентов все равно возвращаюсь к telepizza. А на днях на конец зашел в пиццерию из которой привозят мои заказы, поразило наличие открытой кухни, приятно видеть как делают мой заказ, повар и в перчатках Весь отзыв

и шапочке. Видно как старается над каждой пиццой))) Теперь будем заходить чаще

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Ресторан — Telepizza

Сеть пиццерий «Телепицца» предлагает на заказ 29 видов пиццы на тонком и среднем тесте размером 30 и 40 см, с самыми разнообразными ингредиентами.
Доставка пиццы осуществляется бесплатно по Калининскому, Красногвардейскому, Невскому и Выборгскому району Санкт-Петербурга (Гражданка, Пискаревка, Полюстрово, Большая Охта, Ржевка, Малая Охта, Веселый Поселок, Озерки, Кудрово). Станции метро: Академическая, Лесная, Выборгская, Площадь Ленина, Ладожская, Новочеркасская, Проспект Большевиков, Улица Дыбенко, Елизаровская, Ломоносовская, Пролетарская, Озерки, пр.Просвещения, пл. Мужества. В пятницу и субботу доставка до 1 часа ночи!

Голосов: 6
4.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Ресторан — Telepizza
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация