Кейтеринговая служба Обед66 - отзывы

Кейтеринговая служба «Обед66» из Екатеринбурга работает в своей сфере уже более 10 лет. В спектр ее услуг входит выездное ресторанное обслуживание, проведение разнообразных корпоративных мероприятий, разработка меню для конкретного заведения, праздничное оформление зала, доставка еды ...

Отзывы о кафе/ресторанах Кейтеринговая служба Обед66

Владимир
25.06.2017

Я не сужу о том как работает и удивляет своих заказчиков директор бурдов а.н. я о том отношении к тем людям которые работают на него (повара, официанты и т.д.) люди которые реально делают свою работу готовят и устраивают различные банкеты, с бурдовым все заказчики рассчитываются, Весь отзыв

а он со своими работниками нет. Я призываю вас все кто работает в этой сфере повара, администраторы, официанты, бармены — не вздумайте работать с этой компанией и с этим человеком бурдован вам ни когда не заплатит он просто лгун и пи….ол!!!

Достоинства

Нет таких

Недостатки

ОГРОМНЫЕ

Ирина Струк
23.06.2015

Не знаю, как на счет добросовестности и выполнения партнерских обязательств, но я, как и все гости довольны мероприятием, которое помогла организовать эта компания. Все было вкусно, красиво, вовремя и на должном уровне.

Достоинства

Сервис

Недостатки

не найдены

Никита Андреевич
09.04.2015

Спасибо сотрудникам компании www.obed66.ru,всегда все вкусно и точно по времени, мы в восторге!!!!»—фотоотчет с мероприятия http://www.obed66.ru/index.php/last-event

Александр Бурдов
22.01.2015

Работа должна быть выполнена качественно и в установленный срок.С уважением Александр Бурдов.

Достоинства

ВСЕГДА

Недостатки

ВЕЗДЕ

pr-gid
01.04.2014

Не могу сказать о профессионализме компании в плане организации праздников и мероприятий, но об их недобросовестности в плане выполнения своих обязательств заявляю с полной уверенностью!Для сайтов Обед66.ру, гриль66.ру, www.pirduhi.ru, www.pirogi66.ru директором компании Александром Бурдовым были заказаны тексты для размещения в Деловом Квартале. Это были тексты Весь отзыв

новостей, акции, интервью. Работы производились постепенно, и соответственно оплата перечислялась поэтапно. Но под конец, когда необходимость в новых текстах исчезла — Александр задолжал нам 6200 руб. По телефону и эл. почте шли обещания, что все устроило и деньги переведут в ближайшее время, как только Александр вернется с мероприятия или командировки. В итоге прошло 2 месяца, "завтраки" продолжаются… Правда, директор компании Обед66.ру перестал брать трубку.Предупреждаю всех, кто планирует иметь дело с Обед66.ру, гриль66.ру, www.pirduhi.ru, www.pirogi66.ru — будьте осторожны, люди работают недобросовестно и не выполняют своих обязательств! Обед66.ру кормит не обедами, а только "завтраками", а также лапшой (на уши).

Ирина Струк
23.06.2015

Не знаю, как на счет добросовестности и выполнения партнерских обязательств, но я, как и все гости довольны мероприятием, которое помогла организовать эта компания. Все было вкусно, красиво, вовремя и на должном уровне.

Достоинства

Сервис

Недостатки

не найдены

Никита Андреевич
09.04.2015

Спасибо сотрудникам компании www.obed66.ru,всегда все вкусно и точно по времени, мы в восторге!!!!»—фотоотчет с мероприятия http://www.obed66.ru/index.php/last-event

Александр Бурдов
22.01.2015

Работа должна быть выполнена качественно и в установленный срок.С уважением Александр Бурдов.

Достоинства

ВСЕГДА

Недостатки

ВЕЗДЕ

Владимир
25.06.2017

Я не сужу о том как работает и удивляет своих заказчиков директор бурдов а.н. я о том отношении к тем людям которые работают на него (повара, официанты и т.д.) люди которые реально делают свою работу готовят и устраивают различные банкеты, с бурдовым все заказчики рассчитываются, Весь отзыв

а он со своими работниками нет. Я призываю вас все кто работает в этой сфере повара, администраторы, официанты, бармены — не вздумайте работать с этой компанией и с этим человеком бурдован вам ни когда не заплатит он просто лгун и пи….ол!!!

Достоинства

Нет таких

Недостатки

ОГРОМНЫЕ

pr-gid
01.04.2014

Не могу сказать о профессионализме компании в плане организации праздников и мероприятий, но об их недобросовестности в плане выполнения своих обязательств заявляю с полной уверенностью!Для сайтов Обед66.ру, гриль66.ру, www.pirduhi.ru, www.pirogi66.ru директором компании Александром Бурдовым были заказаны тексты для размещения в Деловом Квартале. Это были тексты Весь отзыв

новостей, акции, интервью. Работы производились постепенно, и соответственно оплата перечислялась поэтапно. Но под конец, когда необходимость в новых текстах исчезла — Александр задолжал нам 6200 руб. По телефону и эл. почте шли обещания, что все устроило и деньги переведут в ближайшее время, как только Александр вернется с мероприятия или командировки. В итоге прошло 2 месяца, "завтраки" продолжаются… Правда, директор компании Обед66.ру перестал брать трубку.Предупреждаю всех, кто планирует иметь дело с Обед66.ру, гриль66.ру, www.pirduhi.ru, www.pirogi66.ru — будьте осторожны, люди работают недобросовестно и не выполняют своих обязательств! Обед66.ру кормит не обедами, а только "завтраками", а также лапшой (на уши).

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Кейтеринговая служба Обед66

Кейтеринговая служба «Обед66» из Екатеринбурга работает в своей сфере уже более 10 лет. В спектр ее услуг входит выездное ресторанное обслуживание, проведение разнообразных корпоративных мероприятий, разработка меню для конкретного заведения, праздничное оформление зала, доставка еды в офис или на дом.
Специалисты компании obed66.ru обеспечивают концептуальный подход к организации мероприятия и контролируют его подготовку и проведение на всех этапах. Компания имеет собственную ресурсную базу, включающую в себя мебель, посуду элементы декора, что позволяет реализовать любую задумку мероприятия. Также возможна подготовка сooking-show, сигарной комнаты, кальян-бара и бармен-шоу.

Голосов: 5
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о кафе и ресторанах\Кейтеринговая служба Обед66
Подписаться на отзывы об объекте Кейтеринговая служба Обед66
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация