TITAN GEL отзывы

Отзыв посетителя Кирилл

Многие люди, читая в интернете рекламу препаратов для увеличения мужского полового органа, сразу думают, что все это развод. На самом деле эффективные средства действительно существуют. Это подтверждают положительные отзывы покупателей про гель Titan Gel. Купить такой препарат можно только через официальный сайт. В аптеках лубрикант не продается.

Как работает гель

TITAN GELTitan Gel увеличивает размер полового органа в три этапа. Сначала происходит подготовка кожного покрова к растяжению, за эту стадию отвечают 5 эфирных масел. Затем активные пектины увеличивают длину и объем пениса. В итоге натрий, железо и цинк обеспечивают продолжительный эффект (до 5 дней).

В своих отзывах покупатели геля отмечают, что Titan Gel начинает работать уже через 15-20 минут. Понятно, что эффект постепенно проходит, но на несколько дней мужчина может почувствовать себя настоящим гигантом. При этом стоит отметить, что применение препарата абсолютно безопасно и не вызывает никаких побочных эффектов.

Где купить Titan Gel

Приобрести безопасное и эффективное средство можно только через официальный сайт. На портале представлены все необходимые сертификаты соответствия и экспертизы клинических исследований. Главный плюс оформления заявки через интернет – полная анонимность. Titan Gel приходит на почту в специальной упаковке и понять, что находиться внутри без вскрытия защитной пленки, невозможно.

Отдельно следует упомянуть о вполне приемлемой цене. В своих отзывах покупатели подтверждают, что смогли купить гель с 50% скидкой. Доставка заняло 3-5 дней, предоплата не требовалась, так что развод исключен.

Отзывы о TITAN GEL

Vasiliy/Y
14.10.2021

Отличная находка! Первый эфект наступает достаточно быстро, после примененния месячного курса член действительно увеличился на пару см

Достоинства

понравился гель

Недостатки

не нашел

Ange-Lina
05.09.2021

Крутая вещь!!! муж за несколько применений восстановил утреннюю эрекцию, повысилась выносливость, муж рад, я тоже. Еачество геля хорошее, состав отличный.

Достоинства

качество состав геля отличное

Недостатки

Серж
27.08.2021

Заказал уже второй раз. Сегодня посылка пришла, упаковка не повреждена, все доставлено в лучшем виде. Эфект очень нравится,лучше чем аналогичные смазки.

Достоинства

отличное средство

Henrihrich
11.07.2021

Заказывала титан гель мужу в подарок.. нежный, фруктовый аромат Результат радует оьоих. Советую попробовать

Достоинства

цена
скорость доставки
эффект

Недостатки

myratt
30.06.2021

Очень хорошее средство, приятное по запаху и ощущениям, по качеству супер! Половая жизнь стала лучше и насыщенней.

Макчим
16.04.2021

Купить титан гель [ссылка] тут брал оригинал, смог увеличить почти на 2 см!

Достоинства

Не дорого

dendy
10.02.2021

У меня после 45 появились проблемы с эрекцией, лечился, но ощущения слабые. Этот гель отлично подошел в качестве лубриканта, но насчет увеличения члена ничего не могу сказать..ни на 1 см(

Недостатки

размер не изменился

ЛюбовьТвоя
03.01.2021

Заказывала чудодейственный гель для мужа, оформила доставку. Везли так долго, думала уже заказать на другом сайте. Скоростью доставки не довольна( Но сам гель супер!

Достоинства

улучшает эрекцию продлевает половой акт

Недостатки

долгая доставка

Rusya
24.12.2020

У этого средства отличный состав и в применении прост! Спустя месяц половой орган увеличился на 3 см и стал намного чувствительнее,

Достоинства

увеличивает объем
хороший состав

Billoy
04.12.2019

У Меня всегда был комплекс по поводу небольшого размера. Вообщем втирал я этот гель по инстукции совмещая с массажем., результат просто отличный, мой член уже подрос на пару см, пока не прекращаю втирать может и больше будет!

Достоинства

безопасный
отсутствуют побочные эффекты
быстрый результат

sensei
25.11.2019

с размером проблем нет. этот гель обеспечивает хорошую смазку и усиливает эрекцию. эффектом полностью доволен!!!!

Достоинства

усиливает ощущения

Недостатки

нет

Malish
13.11.2019

Слышал несколько раз от друзей о таком чудо средстве) ОСобо не верил, но решил на себе проверить, втирал каждый деньдо полного впитывания в половой член. Через месЯц сделал замер длина увеличилась на 1,5 см, о неплохо.

Достоинства

за месяц на 1.5см

Недостатки

долго втирать

ПАША
02.10.2019

Заказал это средство, доставку ждал около недели. Был очень удивлен гель сработал благодаря ему я испытал новые и необычные ощущения.

Достоинства

безопасный
аллергии и побочных действий не было

Глое
22.12.2018

Я [цензура] собак всегдп готов. На самом деле я проверяю можно ли сделать оставить отзыв или нет

Достоинства

Сразу несколько котов

Thaon
07.12.2018

Гель купил, так как реально проблемы есть в этом плане..жена недовольна, мол я не достаю куда надо, да еще и острых ощущений просит. Этот гель решил мою проблему. У меня стоять стал в 2 раза долше, плюс твердый как камень..теперь жена иногда устает от длительных утех

Достоинства

чувствую себя настоящим гигантом

Incognito
24.11.2018

очень долго сомневался брать или нет. в итоге взял и не пожалел. телку свою имею теперь по 1-2 часа в день , она теперь не просто стонет, но еще и рычит)))

Бакай
14.11.2018

Для начала я тоже не верил но через 4 дня почувствовал результат положительный . Хороший гель

Станислав
27.02.2018

Подскажите пожалуйста способствует ли этот гель увеличение члена? В целом гель не плохой но хочется узнать стоит ли им пользоваться для увеличения члена.

Илья
29.11.2017

Есть ли доставка в Татарстан подскажите как? Город Казань

Достоинства

Хочу прибовлении

Недостатки

Очень маленький

Саша
25.10.2016

Прочитал кучу положительных и не положительных отзывов про этот гель и всё таки решил испробовать его на себе. Пользуюсь почти неделю но результатов пока ни каких. Не совсем могу поверить что этот препорат творит чедеса. Буду пользоваться дальше. А там посмотрим.

Недостатки

По не положительным отзывам прочитал что есть проблемы. В частности искривление полового органа.

Анатолий и Юлия
13.03.2016

Мы решили попробовать этот Титан-Гель в качестве лубриканта и средства для продления полового акта. В этой области были незначительные проблемы, которые в принципе могли ещё и потерпеть, но всё же не хотелось омрачать нрадость нашей интимной близости. Ведь потом лучше уж точно не будет, а время уже Весь отзыв

не вернуть. Нужно раскрывать свой потенциал и максимально использовать его именно сейчас, пока это ещё возможно! Сейчас уже пользуемся месяц, можем сказать, что улучшения происходят по нарастающей. Обострились ощущения. Стало больше чувственности. Мы считаем, что Титан-Гель это хороший способ увеличить радость интимной близости с любимым человеком!

Тимур
11.03.2016

Хочу сказать, что про этот Титан узнал от товарища. У него тоже были небольшие технические сбои во время полового акта. А когда новая партнёрша, то таких проколам просто нет места. Это реально портит весь сок. Сам он увидел рекламу этого геля в интернете и рискнул. Риск оказался оправданным, так Весь отзыв

как буквально через пару недель использования вся эта фигня прошла. полововй акт приобрел нормальную продолжительность и сам процесс не обрывался ни с того ни с сего. Я приобрел Титан на сайте, по цене меня устраивало, в принципе недорого, если реально помогает решить подобные вопросы. Эффект устроил. Я тоже почувствовал реальные изменения через недели две. Акт стал длиться заметно дольше и моя партнёрша говорит, что ощущения стали у неё гораздо ярче. Уверен, что этот Титан вполне устроит мужчин с некоторыми проблемами в этой области.

Карина
09.03.2016

Для меня Титан Гель стал настоящим спасением, поскольку другие лубриканты вызывали раздражение, а некоторые иногда даже и очень неприятное жжение, а без них никак не обойтись. А этот прям находка для меня. Функции выполняет свои, неприятных ощущений не вызывает и смывается легко. Жаль только его в Весь отзыв

свободной продаже в аптеках нет, а только в интернете можно купить.

Геннадий
08.02.2016

Титан Гелем стал пользоваться из-за комплексов по поводу недостаточных размеров. Тогда это казалось большой проблемой. Сейчас глядя с высоты прожитых лет понял, что это вовсе не так важно, да и проблема явно преувеличена, но все же засев в подкорке, эта мысль не давала мне покоя. С девушками тоже Весь отзыв

не ладилось, больше как раз из-за моей неуверенности в себе, а не из-за размеров. Благодаря Титан Гелю я смог перебороть этот комплекс. Уже через месяц я заметил первые результаты. Может эффект был и не таким сильным, но я прямо воспрянул духом, видимо не все так безнадежно. Этот гель помог мне вернуть уверенность в себе, в своих мужских силах. И это самое главное. Пользуюсь уже почти год (с прошлой весны) и отношения с женщинами наладились!

Александр
05.02.2016

В качестве лубриканта используем с женой Титан Гель. Очень довольны. Полностью выполняет свое назначение. Через месяц заметили еще один результат, так сказать приятный бонус – ОН увеличился, помолодел что-ли.

Vasiliy/Y
14.10.2021

Отличная находка! Первый эфект наступает достаточно быстро, после примененния месячного курса член действительно увеличился на пару см

Достоинства

понравился гель

Недостатки

не нашел

Ange-Lina
05.09.2021

Крутая вещь!!! муж за несколько применений восстановил утреннюю эрекцию, повысилась выносливость, муж рад, я тоже. Еачество геля хорошее, состав отличный.

Достоинства

качество состав геля отличное

Недостатки

Серж
27.08.2021

Заказал уже второй раз. Сегодня посылка пришла, упаковка не повреждена, все доставлено в лучшем виде. Эфект очень нравится,лучше чем аналогичные смазки.

Достоинства

отличное средство

Henrihrich
11.07.2021

Заказывала титан гель мужу в подарок.. нежный, фруктовый аромат Результат радует оьоих. Советую попробовать

Достоинства

цена
скорость доставки
эффект

Недостатки

myratt
30.06.2021

Очень хорошее средство, приятное по запаху и ощущениям, по качеству супер! Половая жизнь стала лучше и насыщенней.

Макчим
16.04.2021

Купить титан гель [ссылка] тут брал оригинал, смог увеличить почти на 2 см!

Достоинства

Не дорого

Rusya
24.12.2020

У этого средства отличный состав и в применении прост! Спустя месяц половой орган увеличился на 3 см и стал намного чувствительнее,

Достоинства

увеличивает объем
хороший состав

sensei
25.11.2019

с размером проблем нет. этот гель обеспечивает хорошую смазку и усиливает эрекцию. эффектом полностью доволен!!!!

Достоинства

усиливает ощущения

Недостатки

нет

ПАША
02.10.2019

Заказал это средство, доставку ждал около недели. Был очень удивлен гель сработал благодаря ему я испытал новые и необычные ощущения.

Достоинства

безопасный
аллергии и побочных действий не было

Глое
22.12.2018

Я [цензура] собак всегдп готов. На самом деле я проверяю можно ли сделать оставить отзыв или нет

Достоинства

Сразу несколько котов

Thaon
07.12.2018

Гель купил, так как реально проблемы есть в этом плане..жена недовольна, мол я не достаю куда надо, да еще и острых ощущений просит. Этот гель решил мою проблему. У меня стоять стал в 2 раза долше, плюс твердый как камень..теперь жена иногда устает от длительных утех

Достоинства

чувствую себя настоящим гигантом

Илья
29.11.2017

Есть ли доставка в Татарстан подскажите как? Город Казань

Достоинства

Хочу прибовлении

Недостатки

Очень маленький

Анатолий и Юлия
13.03.2016

Мы решили попробовать этот Титан-Гель в качестве лубриканта и средства для продления полового акта. В этой области были незначительные проблемы, которые в принципе могли ещё и потерпеть, но всё же не хотелось омрачать нрадость нашей интимной близости. Ведь потом лучше уж точно не будет, а время уже Весь отзыв

не вернуть. Нужно раскрывать свой потенциал и максимально использовать его именно сейчас, пока это ещё возможно! Сейчас уже пользуемся месяц, можем сказать, что улучшения происходят по нарастающей. Обострились ощущения. Стало больше чувственности. Мы считаем, что Титан-Гель это хороший способ увеличить радость интимной близости с любимым человеком!

Тимур
11.03.2016

Хочу сказать, что про этот Титан узнал от товарища. У него тоже были небольшие технические сбои во время полового акта. А когда новая партнёрша, то таких проколам просто нет места. Это реально портит весь сок. Сам он увидел рекламу этого геля в интернете и рискнул. Риск оказался оправданным, так Весь отзыв

как буквально через пару недель использования вся эта фигня прошла. полововй акт приобрел нормальную продолжительность и сам процесс не обрывался ни с того ни с сего. Я приобрел Титан на сайте, по цене меня устраивало, в принципе недорого, если реально помогает решить подобные вопросы. Эффект устроил. Я тоже почувствовал реальные изменения через недели две. Акт стал длиться заметно дольше и моя партнёрша говорит, что ощущения стали у неё гораздо ярче. Уверен, что этот Титан вполне устроит мужчин с некоторыми проблемами в этой области.

Карина
09.03.2016

Для меня Титан Гель стал настоящим спасением, поскольку другие лубриканты вызывали раздражение, а некоторые иногда даже и очень неприятное жжение, а без них никак не обойтись. А этот прям находка для меня. Функции выполняет свои, неприятных ощущений не вызывает и смывается легко. Жаль только его в Весь отзыв

свободной продаже в аптеках нет, а только в интернете можно купить.

Геннадий
08.02.2016

Титан Гелем стал пользоваться из-за комплексов по поводу недостаточных размеров. Тогда это казалось большой проблемой. Сейчас глядя с высоты прожитых лет понял, что это вовсе не так важно, да и проблема явно преувеличена, но все же засев в подкорке, эта мысль не давала мне покоя. С девушками тоже Весь отзыв

не ладилось, больше как раз из-за моей неуверенности в себе, а не из-за размеров. Благодаря Титан Гелю я смог перебороть этот комплекс. Уже через месяц я заметил первые результаты. Может эффект был и не таким сильным, но я прямо воспрянул духом, видимо не все так безнадежно. Этот гель помог мне вернуть уверенность в себе, в своих мужских силах. И это самое главное. Пользуюсь уже почти год (с прошлой весны) и отношения с женщинами наладились!

Александр
05.02.2016

В качестве лубриканта используем с женой Титан Гель. Очень довольны. Полностью выполняет свое назначение. Через месяц заметили еще один результат, так сказать приятный бонус – ОН увеличился, помолодел что-ли.

Инна
02.02.2016

Титан Гель стал настоящим спасением для наших с мужем отношений. За годы брака чувства стали не такими яркими. Титан Гель внес в нашу интимную жизнь новые ощущения. Муж приободрился как-то, да и я довольна.

Петр
28.01.2016

Титан Гель – отличное средство для мужчин, кто недоволен размерами своего мужского достоинства. Проверил себе и он реально работает. Еще и удобно, что его можно использовать как обычный лубрикант, так что если стесняетесь сказать своей даме о настоящем назначении геля, можно и не упоминать об этом Весь отзыв

вовсе)))))

Неля
25.01.2016

Титан Гель я впервые купила 3 месяца назад. С возрастом возникла потребность дополнительной смазки, поэтому выбрала его в качестве лубриканта. До этого пробовала другие фирмы-изготовители и всегда разочаровывалась. То эффект быстро проходит, то вызывают раздражение….. Титан Гель никаких негативных Весь отзыв

последствий не выявил, так что и дальше буду им пользоваться.

Валентин
24.12.2015

Больше – не значит лучше. Но когда есть проблемы, то можно обратиться к этому средству. Я как раз его и купил. Скажу, что работает оно эффективно и во всех направлениях. Мало того, что размер увеличился, так еще и в сам половой акт пришли новые, яркие ощущения, и он заиграл для меня новыми Весь отзыв

красками. Так что лично я его даже больше порекомендую не как средство для увеличения размера, но как средство для стимуляции и ощущений. Классная штука.

Илья
23.12.2015

Гель – просто находка. Реальная вещь!! Ни разу не пожалел, что взял его!! Раньше было много проблем с девушками на почве размера. Может даже не совсем на этой почве, а на почве отсутствия уверенности в себе. Но теперь вообще другое дело. За два месяца его применения, член вырос уже на шесть Весь отзыв

сантиметров. Теперь я не только действую по другому, я еще и внутренне чувствую себя совершенно иначе!! Для меня этот гель стал просто спасением – никак не меньше!!!

Константин
21.12.2015

Кто бы мне раньше сказал, что я этим гелем воспользуюсь – не поверил бы. Но недавно в качестве эксперимента решил его попробовать, и был приятно удивлен. Самое замечательное то, что в наши отношения с женой это вернуло те чувства, которые давно были позабыты. Теперь, выписываем постоянно, близость Весь отзыв

наша стала комфортной. Интимная жизнь стала налаживаться. Просто отличная штуковина как по мне.

Леонид
18.12.2015

Прочитал кучу положительных отзывов про этот гель и решил испробовать его на себе. Оказалось, что отзывы не врут. Не то, чтобы препарат творит чудеса, но видимый прирост он дает, это факт. Мой результат +4 сантиметра буквально за четыре недели. Если продолжать в том же духе, то можно достичь Весь отзыв

невообразимых результатов) Шучу. Меня сейчас боле чем устраивает мой размер. И это все – благодаря титан-гелю.

Достоинства
Александр
14.12.2015

Раньше как-то проще было. Не было этих статистик, видео всяких. И никто особо не парился по этому поводу. Но мы живем в другое время. И приходится решать вопросы. Вот и моя девушка намекнула мне на размеры и прочее. Начал искать выход из ситуации и купил себе этот гель. Результатом вполне доволен – Весь отзыв

парень мой вырос на целых 4 сантиметра. Но главное, что доволен не только я. Девушка похоже вообще в восторге. Теперь секса гораздо больше, чем было до этого. И я этому только рад.

dendy
10.02.2021

У меня после 45 появились проблемы с эрекцией, лечился, но ощущения слабые. Этот гель отлично подошел в качестве лубриканта, но насчет увеличения члена ничего не могу сказать..ни на 1 см(

Недостатки

размер не изменился

ЛюбовьТвоя
03.01.2021

Заказывала чудодейственный гель для мужа, оформила доставку. Везли так долго, думала уже заказать на другом сайте. Скоростью доставки не довольна( Но сам гель супер!

Достоинства

улучшает эрекцию продлевает половой акт

Недостатки

долгая доставка

Billoy
04.12.2019

У Меня всегда был комплекс по поводу небольшого размера. Вообщем втирал я этот гель по инстукции совмещая с массажем., результат просто отличный, мой член уже подрос на пару см, пока не прекращаю втирать может и больше будет!

Достоинства

безопасный
отсутствуют побочные эффекты
быстрый результат

Malish
13.11.2019

Слышал несколько раз от друзей о таком чудо средстве) ОСобо не верил, но решил на себе проверить, втирал каждый деньдо полного впитывания в половой член. Через месЯц сделал замер длина увеличилась на 1,5 см, о неплохо.

Достоинства

за месяц на 1.5см

Недостатки

долго втирать

Incognito
24.11.2018

очень долго сомневался брать или нет. в итоге взял и не пожалел. телку свою имею теперь по 1-2 часа в день , она теперь не просто стонет, но еще и рычит)))

Бакай
14.11.2018

Для начала я тоже не верил но через 4 дня почувствовал результат положительный . Хороший гель

Станислав
27.02.2018

Подскажите пожалуйста способствует ли этот гель увеличение члена? В целом гель не плохой но хочется узнать стоит ли им пользоваться для увеличения члена.

Саша
25.10.2016

Прочитал кучу положительных и не положительных отзывов про этот гель и всё таки решил испробовать его на себе. Пользуюсь почти неделю но результатов пока ни каких. Не совсем могу поверить что этот препорат творит чедеса. Буду пользоваться дальше. А там посмотрим.

Недостатки

По не положительным отзывам прочитал что есть проблемы. В частности искривление полового органа.

Артур
30.01.2016

Я тут недавно услышал про Титан гель. Говорят, хорошая штука, действенная. Особенно приятно, что это всего лишь гель, не нужно никаких хирургических вмешательств. У меня итак размер всегда был не меньше среднего, но с этим средством еще около 3 см за неделю добавил. Моя девушка в шоке)) Но ей Весь отзыв

нравится. Кстати, цена ОЧЕНЬ низкая. А если заказывать на официальном сайте [ссылка удалена при модерации], то еще и скидку дадут.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 37
4.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте TITAN GEL
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация