Клиника Союз отзывы

Клиника Союз – медицинский центр, располагающийся в Москве. Это многопрофильное учреждение со своим стационаром. В арсенале сотрудников числится более сотни специалистов высокой квалификации.В данном центре имеется новейшее диагностическое оборудование евростандарта, а так же собственная исследовательская ...

Отзывы о Клиника Союз

Ирина
17.09.2017

Отсутствует сервис!!! и очень много других не недостатков, врачи карачи.

Достоинства

О

Недостатки

Сплошные не достатки.

Тоня
26.03.2015

Очень давно мучаюсь «женскими» проблемами. Проходила уже много раз обследования в разных медицинских учреждениях, долго лечилась, но моя болячка все никак не хочет от меня отставать. Но с таким диагнозом, как в центре Союз я столкнулась впервые и очень долго смеялась… а потом плакала в виду Весь отзыв

трагичности ситуации. Дело в том, что у меня миома. На первичном осмотре врач со стопроцентной уверенностью ставит мне диагноз БЕРЕМЕННОСТЬ и отправляет на узи. Вы не поверите, но на узи так же подтверждают такой диагноз. Я показала им результаты предыдущих обследований, на что они просто развели руками. Вот такие квалифицированные спецы там работают.

Достоинства

нет

Недостатки

не квалифицированные доктора

Антон
26.03.2015

На прошлой неделе посчастливилось посетить мне клинику Союз. Больше возвращаться туда не хочется. Я обратился туда с хроническим гастритом, после проведенного обследования мне поставили диагноз язвенный колит и выписали кучу препаратов, назначили диету. Все бы ничего, но в рецепте, который мне Весь отзыв

выписала врач были указаны наименования лекарств и больше ничего, от нее так же не последовало расшифровок по поводу дозировки, и как правильно принимать, до еды или после, ведь с мои диагнозом это очень важно. Пришлось мучить фармацевта в аптеке.

Антон
26.03.2015

В общем и целом плохого мнения о клиники у меня не сложилось. Диагностика проведена верно и в срок. Диагноз и лечения поставлены правильно. Единственный минус (ну может мне так повезло) врач попалась неразговорчива, каждое слово вытягивал из нее клещами. Потом дома пришлось штудировать интернет, Весь отзыв

чтобы более подробно изучить поставленный диагноз.

Недостатки

не понравились доктора

Тоня
26.03.2015

Очень давно мучаюсь «женскими» проблемами. Проходила уже много раз обследования в разных медицинских учреждениях, долго лечилась, но моя болячка все никак не хочет от меня отставать. Но с таким диагнозом, как в центре Союз я столкнулась впервые и очень долго смеялась… а потом плакала в виду Весь отзыв

трагичности ситуации. Дело в том, что у меня миома. На первичном осмотре врач со стопроцентной уверенностью ставит мне диагноз БЕРЕМЕННОСТЬ и отправляет на узи. Вы не поверите, но на узи так же подтверждают такой диагноз. Я показала им результаты предыдущих обследований, на что они просто развели руками. Вот такие квалифицированные спецы там работают.

Достоинства

нет

Недостатки

не квалифицированные доктора

Антон
26.03.2015

На прошлой неделе посчастливилось посетить мне клинику Союз. Больше возвращаться туда не хочется. Я обратился туда с хроническим гастритом, после проведенного обследования мне поставили диагноз язвенный колит и выписали кучу препаратов, назначили диету. Все бы ничего, но в рецепте, который мне Весь отзыв

выписала врач были указаны наименования лекарств и больше ничего, от нее так же не последовало расшифровок по поводу дозировки, и как правильно принимать, до еды или после, ведь с мои диагнозом это очень важно. Пришлось мучить фармацевта в аптеке.

Антон
26.03.2015

В общем и целом плохого мнения о клиники у меня не сложилось. Диагностика проведена верно и в срок. Диагноз и лечения поставлены правильно. Единственный минус (ну может мне так повезло) врач попалась неразговорчива, каждое слово вытягивал из нее клещами. Потом дома пришлось штудировать интернет, Весь отзыв

чтобы более подробно изучить поставленный диагноз.

Недостатки

не понравились доктора

Ирина
17.09.2017

Отсутствует сервис!!! и очень много других не недостатков, врачи карачи.

Достоинства

О

Недостатки

Сплошные не достатки.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Клиника Союз

Клиника Союз – медицинский центр, располагающийся в Москве. Это многопрофильное учреждение со своим стационаром. В арсенале сотрудников числится более сотни специалистов высокой квалификации.
В данном центре имеется новейшее диагностическое оборудование евростандарта, а так же собственная исследовательская лаборатория. Клиника Союз оснащена мощным операционным блоком и реабилитационными палатами. Для проведения операций в центре создана своя операционная группа, состоящая из хирургов, анестезиологов и реаниматологов высшей категории, обучавшихся в европейских ВУЗах.
Клиника Союз является передовиком в России в применении системы Easy LDi, которая позволяет в разных областях контролировать биологические процессы на микроуровне.

Голосов: 4
2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Клиника Союз
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация