Реал Клиник – институт косметологии отзывы

Реал Клиник – институт косметологии, пластической хирургии и клеточных технологий. В Москве действуют два филиала. Здесь предоставляют различные виды услуг по пластике лица и тела: липосакция, блефаропластика, ринопластика, маммопластика, инъекции омоложения, а также косметологические услуги ...

Отзывы о Реал Клиник – институт косметологии

Ольга
30.11.2018

Испортила глаза!укола у Тагаевой С. Ботокс в межбровье поставила слишком низко пошли отеки и болт жуткие. Прошло 2 месяца ничего не проходит. Сколько нервов потрачено. Она кричит говорит это моя реакция. Как она непрофессионал. Как же обидно что в России такие люди в косметологии и портят женщин. Весь отзыв

Заблокировала меня в Инста после комментария о том что она сделала. Позор !!!

Достоинства

Их нету

Недостатки

Хамство Тагаевой

Наталья
26.03.2015

Решила подкорректировать линию и размер губ. Пришла в Реал Клиник, рассказала, что мне не нравится, и как бы мне хотелось, чтоб выглядели мои губы. Выслушали очень внимательно, попросили сдать кое-какие анализы. А у меня на работе был полный медосмотр буквально за пару дней до визита в клинику, я и Весь отзыв

говорю, есть уже анализы. Принесла, приняли, но как-то холодно смотрели и общались сухо. Мне это не понравилось, я стала колебаться и сомневаться, в итоге отказалась от сотрудничества. Так мне сказали, что я морочу голову и отвлекаю по пустякам от работы. Было очень неприятно…

Недостатки

желают за все получить деньги

Майя
26.03.2015

После посещения Реал Клиник остались двоякие впечатления. С одной стороны, операцию по увеличению груди провели профессионально и грамотно, с другой, я хотела себе грудь побольше, а они сказали, что будет смотреться неестественно при моем телосложении. Да какая разница, мне с ней ходить! Может, я и Весь отзыв

не совсем права, и врачи хотят как лучше, но неприятно, когда навязывают свое мнение. Если захочу сменить импланты на другие большего размера, пойду в другую клинику.

Достоинства

не увидела

Недостатки

навязчивые врачи

Ксения
26.03.2015

Обратилась в Реал Клиник для проведения процедуры лифтинга, хотела лучше выглядеть к свадьбе дочери. Назначили сеансы, озвучили требуемую сумму. Попросили предоплату, я отказалась, стала настаивать на оплате по факту. Согласились, но было видно, что недовольны. К результатам лифтинга претензий нет, Весь отзыв

все получилось удачно. Вот за такой результат можно и платить, а «кот в мешке» никому не нужен.

Достоинства

лечение хорошее

Недостатки

хотели предоплату по непонятным причинам

Ольга
30.11.2018

Испортила глаза!укола у Тагаевой С. Ботокс в межбровье поставила слишком низко пошли отеки и болт жуткие. Прошло 2 месяца ничего не проходит. Сколько нервов потрачено. Она кричит говорит это моя реакция. Как она непрофессионал. Как же обидно что в России такие люди в косметологии и портят женщин. Весь отзыв

Заблокировала меня в Инста после комментария о том что она сделала. Позор !!!

Достоинства

Их нету

Недостатки

Хамство Тагаевой

Наталья
26.03.2015

Решила подкорректировать линию и размер губ. Пришла в Реал Клиник, рассказала, что мне не нравится, и как бы мне хотелось, чтоб выглядели мои губы. Выслушали очень внимательно, попросили сдать кое-какие анализы. А у меня на работе был полный медосмотр буквально за пару дней до визита в клинику, я и Весь отзыв

говорю, есть уже анализы. Принесла, приняли, но как-то холодно смотрели и общались сухо. Мне это не понравилось, я стала колебаться и сомневаться, в итоге отказалась от сотрудничества. Так мне сказали, что я морочу голову и отвлекаю по пустякам от работы. Было очень неприятно…

Недостатки

желают за все получить деньги

Майя
26.03.2015

После посещения Реал Клиник остались двоякие впечатления. С одной стороны, операцию по увеличению груди провели профессионально и грамотно, с другой, я хотела себе грудь побольше, а они сказали, что будет смотреться неестественно при моем телосложении. Да какая разница, мне с ней ходить! Может, я и Весь отзыв

не совсем права, и врачи хотят как лучше, но неприятно, когда навязывают свое мнение. Если захочу сменить импланты на другие большего размера, пойду в другую клинику.

Достоинства

не увидела

Недостатки

навязчивые врачи

Ксения
26.03.2015

Обратилась в Реал Клиник для проведения процедуры лифтинга, хотела лучше выглядеть к свадьбе дочери. Назначили сеансы, озвучили требуемую сумму. Попросили предоплату, я отказалась, стала настаивать на оплате по факту. Согласились, но было видно, что недовольны. К результатам лифтинга претензий нет, Весь отзыв

все получилось удачно. Вот за такой результат можно и платить, а «кот в мешке» никому не нужен.

Достоинства

лечение хорошее

Недостатки

хотели предоплату по непонятным причинам

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Реал Клиник – институт косметологии

Реал Клиник – институт косметологии, пластической хирургии и клеточных технологий. В Москве действуют два филиала. Здесь предоставляют различные виды услуг по пластике лица и тела: липосакция, блефаропластика, ринопластика, маммопластика, инъекции омоложения, а также косметологические услуги (лифтинг, липофилинг и липотрансфер). Все врачи и медперсонал имеют высокий уровень квалификации и большой опыт работы. Клиника оборудована в соответствии с технологиями международного стандарта. Все виды услуг сертифицированы. Действует ознакомительный сайт. Прием ведется исключительно в индивидуальном порядке.

Голосов: 4
2 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медицине\Отзывы о клиниках\Реал Клиник – институт косметологии
Подписаться на отзывы об объекте Реал Клиник – институт косметологии
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация