Клиника офтольмологии Эксимер отзывы

Клиника «Эксимер» - медицинское учреждение, специализирующееся на офтальмологических проблемах, начало свою работу в 1997 году. На данный момент действует несколько клиник в разных городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. В спектр ...

Отзывы о Клиника офтольмологии Эксимер

Катюша
14.10.2016

Мне на прошлой неделе сделал ласик в эксимере доктор Легких. Больничный был 5 дней, хотя я на него изначально и не рассчитывала. коррекцию делали на следующий после диагностики день. Я видела 4 строки на таблице, теперь все 10. После коррекции было очень дискомфортно, врач сказал мне часто моргать. Весь отзыв

Я моргала как никогда)) вечером сразу уснула от переживаний, на следующий день уже довольно комфортно, зрение немного плавало. На третий день – новый человек Екатерина Сергеевна Котельникова торжественно выкидывала свои очки)) Спасибо вам, Сергей Леонидович и весь персонал Эксимера, которые работали со мной.

Достоинства

Зрение вернулось, это главное!

Недостатки

Мне далеко ехать до клиники

Максим
19.03.2015

Клиника на Марксистской
Цирк на выезде да и только. Обратились в клинику с тяжело больным пациентом, у которого после инсульта появился отек под глазом. обследовали поверхностно и видимо не захотели тяжелого больного лечить во избежании инцидентов. Сослались на инсульт и все прочее и даже не Весь отзыв

удосужились сделать вид, что что-то делают. Ушли ни с чем.

Ни кому не советую данную клинику и не судите по книге по обложке!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

нежелание лечить больных со сложными осложнениями

сергей
19.03.2015

Пошел делать диагностику в данном центре и после многочасового обследования получил интересную консультацию доктора – у вас -3, надо носить очки или делать Ласек. Я очки в принципе и так ношу, удивили. Дальше выдали какой-то рецепт, где нужное подчеркнуть. Подберите очки и проведите коррекцию – Весь отзыв

прекрасный и профессиональный рецепт и назначение. даже в нашей бесплатной поликлинике отношение врачей на уровень выше, чем в Эксимер.

Достоинства

нет

Недостатки

не профессионализм врачей

Николай Сергеевич
15.03.2015

Все понравилось в данной клинике, и вежливые доктора и приветственный персонал и качество работ. коррекция зрения прошла на Ура и даже без осложнений. Но вот с ценами у нас в стране беда, на все делают накрутки, как захотят. Пишут одну цену, говорят другую, а берут в кассе совершенно отличную от Весь отзыв

всех. Печально. что так и не доживем мы до бесплатной медицины, которую нам так активно предлагает правительство.

Достоинства

хорошее лечение

Недостатки

высокие цены, которые узнаешь не перед, а после лечения

Катюша
14.10.2016

Мне на прошлой неделе сделал ласик в эксимере доктор Легких. Больничный был 5 дней, хотя я на него изначально и не рассчитывала. коррекцию делали на следующий после диагностики день. Я видела 4 строки на таблице, теперь все 10. После коррекции было очень дискомфортно, врач сказал мне часто моргать. Весь отзыв

Я моргала как никогда)) вечером сразу уснула от переживаний, на следующий день уже довольно комфортно, зрение немного плавало. На третий день – новый человек Екатерина Сергеевна Котельникова торжественно выкидывала свои очки)) Спасибо вам, Сергей Леонидович и весь персонал Эксимера, которые работали со мной.

Достоинства

Зрение вернулось, это главное!

Недостатки

Мне далеко ехать до клиники

Максим
19.03.2015

Клиника на Марксистской
Цирк на выезде да и только. Обратились в клинику с тяжело больным пациентом, у которого после инсульта появился отек под глазом. обследовали поверхностно и видимо не захотели тяжелого больного лечить во избежании инцидентов. Сослались на инсульт и все прочее и даже не Весь отзыв

удосужились сделать вид, что что-то делают. Ушли ни с чем.

Ни кому не советую данную клинику и не судите по книге по обложке!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

нежелание лечить больных со сложными осложнениями

сергей
19.03.2015

Пошел делать диагностику в данном центре и после многочасового обследования получил интересную консультацию доктора – у вас -3, надо носить очки или делать Ласек. Я очки в принципе и так ношу, удивили. Дальше выдали какой-то рецепт, где нужное подчеркнуть. Подберите очки и проведите коррекцию – Весь отзыв

прекрасный и профессиональный рецепт и назначение. даже в нашей бесплатной поликлинике отношение врачей на уровень выше, чем в Эксимер.

Достоинства

нет

Недостатки

не профессионализм врачей

Николай Сергеевич
15.03.2015

Все понравилось в данной клинике, и вежливые доктора и приветственный персонал и качество работ. коррекция зрения прошла на Ура и даже без осложнений. Но вот с ценами у нас в стране беда, на все делают накрутки, как захотят. Пишут одну цену, говорят другую, а берут в кассе совершенно отличную от Весь отзыв

всех. Печально. что так и не доживем мы до бесплатной медицины, которую нам так активно предлагает правительство.

Достоинства

хорошее лечение

Недостатки

высокие цены, которые узнаешь не перед, а после лечения

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Клиника офтольмологии Эксимер

Клиника «Эксимер» – медицинское учреждение, специализирующееся на офтальмологических проблемах, начало свою работу в 1997 году. На данный момент действует несколько клиник в разных городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. В спектр офтальмологических услуг клиники «Эксимер» входят лазерная коррекция зрения, лечение катаракты ультразвуковыми методами, лазерные и хирургические операции при заболеваниях сетчатки и глаукоме, лечение детских глазных заболеваний. Все процедуры и диагностика проводятся на высокотехнологичном оборудовании с помощью современных методик, разработанных квалифицированными специалистами-офтальмологами. Также в «Эксимере» проводят консультации для беременных и молодых родителей. Все виды услуг сертифицированы, работает система дисконтных скидок.

Голосов: 4
3.3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медицине\Отзывы о клиниках\Клиника офтольмологии Эксимер
Подписаться на отзывы об объекте Клиника офтольмологии Эксимер
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация