Медицинский центр Дельта Клиник - отзывы

Многопрофильный медицинский центр Дельта Клиник находится в Москве и предлагает диагностические услуги и лечение в соответствии с международными стандартами медицинского обслуживания. Среди специалистов профессора и кандидаты медицинских наук, медперсонал обладает всеми навыками на самом высоком ...

Отзывы о Медицинский центр Дельта Клиник

Алина
06.06.2017

После родов на животе образовались растяжки, как с ними справиться не знала долго. Пластику не хотела сделать, и денег жалко и боли боюсь. Обратилась в Дельтаклиник, косметолог Гришанова это просто чудесный специалист, она мне предложила аппаратом альтера и кожа действительно стала выглядеть лучше. Советую всем Весь отзыв

посетить эту клинику и вы будете приятно удивлены своим внешним видом!

Достоинства

Спасибо докторам

Недостатки

нет

Лариса
25.06.2015

Ужасное впечатление прямо с порога. Внешний вид оставляет желать лучшего. Записалась на лазерную липосакцию по телефону и пришла на заранее оговоренное время. На, что получаю ответ, что доктор сегодня не принимает. И безапелляционно показывают мне на компьютер и заявляют , что я записана на другой Весь отзыв

день. При попытке узнать почему мне это не сообщили и не согласовали со мной мне ответ. Ничего не знаю. Вот так ни простите ни как Вам будет удобно. Отношение хамское. Бардак в регистратуре значит точно так же и в операционной. Где дорожат репутацией там так себя не ведут. Абсолютно негативное мнение. Не советую никому.

Достоинства

активная реклама. Это пожалуй единственное на, что потратился управляющий.

Недостатки

Расположенность, бардак в регистратуре, хамство и внешний вид( все старое и дешевое, сразу видно, что особо деньги в клинику не вложены, а значит и оборудование БУ)

rita
19.03.2015

интересная история получилась с данной клиникой. Я пришла на обследование по акции, проводимой этой самой Дельта клиник. После прохождения всех процедур и пренебрежительного отношения докторов, получила чек в 2 раза больше завялено суммы в акции. конечно я не была готова к такому повороту событий и Весь отзыв

пошла в разнос. В результате заставили писать объяснительную, как в школе, смотрели, как на человека второго сорта, и пренебрежительно порвали петицию, как они сами выразились, за спиной при выходе. И кто здесь прав, а кто виноват?

Достоинства

Не знаю

Недостатки

обман

enjel
19.03.2015

клиника не из приятных в плане обслуживания и профи в плане выкачивания денег. Записалась к эндокринологу, который принял меня аж 2 раза, хотя могло бы хватить простой встречи в коридоре. даже анализы взяли по непонятным причинам. за все это удовольствие я отдала 5 тысяч и Весь отзыв

в результате мне выписали супер диету и самые что ни на есть дорогие лекарства. Ни когда ранее не страдала аллергией и уж тем более расстройствами ЖКТ, но после такого лечения все навалилось одним разом — тошнота, непереносимость лекарств, сбой гармонального и менструального цикла и как следствие — новое лечение от новых заболеваний и уже у нового доктора, который более внимателен к своим пациентам.

Достоинства

нет

Недостатки

обращение к больным, как к копилкам с деньгами не более того

Виктория
15.03.2015

Решила подкорректировать область декольте и записалась в Дельта Клинику на процедуры. 1 процедура LPG массажа зоны декольте и области груди стоит недорого. Только мне начали навинчивать страшные диагнозы в процессе — и состарюсь быстро, если не сделаю пластику и плохо выгляжу и массаж надо делать Весь отзыв

часто. В общем все, чтобы я осталась их клиентом навсегда. Меня такой поворот не очень устраивает, так как уже не однократно обращалась к другим специалистам косметологам и знаю, как они красиво умеют правду говорить. Вот думала, что здесь в Дельта все как-то иначе, но видимо ошиблась. Как везде. В результате сделала пару сеансов и распрощалась с татошними вымогателями.

Достоинства

не знаю

Недостатки

слишком навязчивое лечение

Алина
06.06.2017

После родов на животе образовались растяжки, как с ними справиться не знала долго. Пластику не хотела сделать, и денег жалко и боли боюсь. Обратилась в Дельтаклиник, косметолог Гришанова это просто чудесный специалист, она мне предложила аппаратом альтера и кожа действительно стала выглядеть лучше. Советую всем Весь отзыв

посетить эту клинику и вы будете приятно удивлены своим внешним видом!

Достоинства

Спасибо докторам

Недостатки

нет

Лариса
25.06.2015

Ужасное впечатление прямо с порога. Внешний вид оставляет желать лучшего. Записалась на лазерную липосакцию по телефону и пришла на заранее оговоренное время. На, что получаю ответ, что доктор сегодня не принимает. И безапелляционно показывают мне на компьютер и заявляют , что я записана на другой Весь отзыв

день. При попытке узнать почему мне это не сообщили и не согласовали со мной мне ответ. Ничего не знаю. Вот так ни простите ни как Вам будет удобно. Отношение хамское. Бардак в регистратуре значит точно так же и в операционной. Где дорожат репутацией там так себя не ведут. Абсолютно негативное мнение. Не советую никому.

Достоинства

активная реклама. Это пожалуй единственное на, что потратился управляющий.

Недостатки

Расположенность, бардак в регистратуре, хамство и внешний вид( все старое и дешевое, сразу видно, что особо деньги в клинику не вложены, а значит и оборудование БУ)

enjel
19.03.2015

клиника не из приятных в плане обслуживания и профи в плане выкачивания денег. Записалась к эндокринологу, который принял меня аж 2 раза, хотя могло бы хватить простой встречи в коридоре. даже анализы взяли по непонятным причинам. за все это удовольствие я отдала 5 тысяч и Весь отзыв

в результате мне выписали супер диету и самые что ни на есть дорогие лекарства. Ни когда ранее не страдала аллергией и уж тем более расстройствами ЖКТ, но после такого лечения все навалилось одним разом — тошнота, непереносимость лекарств, сбой гармонального и менструального цикла и как следствие — новое лечение от новых заболеваний и уже у нового доктора, который более внимателен к своим пациентам.

Достоинства

нет

Недостатки

обращение к больным, как к копилкам с деньгами не более того

Виктория
15.03.2015

Решила подкорректировать область декольте и записалась в Дельта Клинику на процедуры. 1 процедура LPG массажа зоны декольте и области груди стоит недорого. Только мне начали навинчивать страшные диагнозы в процессе — и состарюсь быстро, если не сделаю пластику и плохо выгляжу и массаж надо делать Весь отзыв

часто. В общем все, чтобы я осталась их клиентом навсегда. Меня такой поворот не очень устраивает, так как уже не однократно обращалась к другим специалистам косметологам и знаю, как они красиво умеют правду говорить. Вот думала, что здесь в Дельта все как-то иначе, но видимо ошиблась. Как везде. В результате сделала пару сеансов и распрощалась с татошними вымогателями.

Достоинства

не знаю

Недостатки

слишком навязчивое лечение

rita
19.03.2015

интересная история получилась с данной клиникой. Я пришла на обследование по акции, проводимой этой самой Дельта клиник. После прохождения всех процедур и пренебрежительного отношения докторов, получила чек в 2 раза больше завялено суммы в акции. конечно я не была готова к такому повороту событий и Весь отзыв

пошла в разнос. В результате заставили писать объяснительную, как в школе, смотрели, как на человека второго сорта, и пренебрежительно порвали петицию, как они сами выразились, за спиной при выходе. И кто здесь прав, а кто виноват?

Достоинства

Не знаю

Недостатки

обман

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Медицинский центр Дельта Клиник

Многопрофильный медицинский центр Дельта Клиник находится в Москве и предлагает диагностические услуги и лечение в соответствии с международными стандартами медицинского обслуживания. Среди специалистов профессора и кандидаты медицинских наук, медперсонал обладает всеми навыками на самом высоком уровне квалификации. Направления, в которых ведут прием специалисты Дельта Клиник: андрология, гинекология (в том числе наблюдение беременных), венерология, отоларингология, онкология, офтальмология, урология, хирургия и др. Предоставляется возможность сдать анализы на дому. Также действует массажный кабинет и услуги УЗИ (при необходимости 3D УЗИ). Все лаборатории и кабинеты оснащены высококачественным оборудованием. Для удобства клиентов действует система скидок и есть возможность поэтапной оплаты. На все виды услуг имеется лицензия и сертификаты качества.

Голосов: 5
2.6 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медицине\Отзывы о клиниках\Медицинский центр Дельта Клиник
Подписаться на отзывы об объекте Медицинский центр Дельта Клиник
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация