Стоматологическая клиника ДЕНТ СЕРВИС отзывы

Стоматологическая клиника «ДЕНТ СЕРВИС» открылась в 2009 году и с тех пор успешно предоставляет свои услуги, в комплекс которых входит ортодонтическая стоматология (исправление прикуса у взрослых и детей), лечение зубов и десен, реставрация поврежденных зубов ...

Отзывы о Стоматологическая клиника ДЕНТ СЕРВИС

Виктория
25.08.2016

Спасибо большое доктору Верзилову на чистку зубов и объяснение правил гигиены. Кто бы мог подумать, что зубы чистить – целая наука. Но уже 4 месяца я делаю как он меня научил, а десны больше не кровоточат совсем. Пародонтоз мне не страшен!

Достоинства

Качество

Недостатки

нет

Маргарита
10.06.2016

Хорошая стоматология! Обращалась с сильнейшим воспалением десен после того, как кариес разрушил зуб (ну затянула с лечением, да, боюсь врачей просто очень, от этого и все мои проблемы, знаю). Вылечили воспаление, сейчас собираюсь восстанавливать зуб)).

Недостатки

нету

Олег
28.04.2016

Порадовал сервис. Побольше бы таких клиник. Спасибо, что вы есть!

Достоинства

Отличные доктора, приятный интерьер, доступные цены

Недостатки

нет

natalishoklova
01.02.2015

Хочу рассказать о лучшей клинике в России, в ней самое последнее оборудование если не ошибаюсь с Германии, материал для пломб полимерный порошок, это самое качественное покрытие на долгие годы, я нарастила три зуба уже пять лет а они как новые.

Достоинства

Абсолютно все

Недостатки

не нашла

Виктория
25.08.2016

Спасибо большое доктору Верзилову на чистку зубов и объяснение правил гигиены. Кто бы мог подумать, что зубы чистить – целая наука. Но уже 4 месяца я делаю как он меня научил, а десны больше не кровоточат совсем. Пародонтоз мне не страшен!

Достоинства

Качество

Недостатки

нет

Олег
28.04.2016

Порадовал сервис. Побольше бы таких клиник. Спасибо, что вы есть!

Достоинства

Отличные доктора, приятный интерьер, доступные цены

Недостатки

нет

natalishoklova
01.02.2015

Хочу рассказать о лучшей клинике в России, в ней самое последнее оборудование если не ошибаюсь с Германии, материал для пломб полимерный порошок, это самое качественное покрытие на долгие годы, я нарастила три зуба уже пять лет а они как новые.

Достоинства

Абсолютно все

Недостатки

не нашла

Маргарита
10.06.2016

Хорошая стоматология! Обращалась с сильнейшим воспалением десен после того, как кариес разрушил зуб (ну затянула с лечением, да, боюсь врачей просто очень, от этого и все мои проблемы, знаю). Вылечили воспаление, сейчас собираюсь восстанавливать зуб)).

Недостатки

нету

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Стоматологическая клиника ДЕНТ СЕРВИС

Стоматологическая клиника «ДЕНТ СЕРВИС» открылась в 2009 году и с тех пор успешно предоставляет свои услуги, в комплекс которых входит ортодонтическая стоматология (исправление прикуса у взрослых и детей), лечение зубов и десен, реставрация поврежденных зубов и установка имплантатов. В клинике работает детское отделение, специалисты которого находят индивидуальный подход к каждому ребенку.

В клинике используется современное немецкое оборудование, позволяющее обеспечить безболезненное лечение зубов, и используются материалы от ведущих мировых производителей. Высококвалифицированный персонал быстро и качественно выполнит любую стоматологическую процедуру. А лояльная ценовая политика компании наряду с системой скидок для постоянных клиентов позволяют обращаться в нее без особых потерь для семейного бюджета.

Записаться на прием, подробнее ознакомиться с ценами и услугами клиники, а также ее специалистами можно непосредственно на сайте компании.

Голосов: 4
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медицине\Стоматологическая клиника ДЕНТ СЕРВИС
Подписаться на отзывы об объекте Стоматологическая клиника ДЕНТ СЕРВИС
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация