Физиотерапевтический прибор. Аппарат корректировки состояния биологически активных зон методом обратной связи.
Мне нравится биокорректор потому, что им очень легко пользоваться. Что процедура безболезненна и не занимает много времени. Нравится, что эффект наступает почти сразу. Нравится, что помогает он организму в целом, влияя на все заболевания.
Удобный, надёжный, отечественный, безопасный
довольно дорогой
Биокорректор-люкс – это более усовершенствованная версия обычного биокорректора. Биокорректор у нас был, никаких претензий к прибору нет – всё, что было написано в пособии по использованию он исправно делал. В самом деле, облегчал суставную боль, способствовал скорейшему заживлению травм (ушибов) Весь отзыв
и т.д. Сейчас заказали биокорректор-люкс, попробовали его, когда были в гостях у знакомых. Даже внешне приборы похожи, но биокорректор люкс ещё более навороченный, там даже голосовое управление есть, да и спектр показаний для применения шире.
уже перечислены в других отзывах
серьёзных недостатков нет
При вегетососудистой дистонии биокорректор люкс – отличное средство для смягчения симптомов и снижения возбудимости нервной системы. Стали значительно реже беспокоить ощущения покалывания и жжения в области сердца. Провожу уже третий курс с прибором, делаю примерно по 3 процедуры в день. Весь отзыв
Использовать прибор не сложно и это не отнимает много времени. В целом, покупкой довольна.
Использовать просто, всё на русском, положительно влияет на сосуды
Биокорректор снижает давление, снижает уровень сахара в крови. Через два месяца применения сахар упал в среднем на 4 единицы, с учётом, что диету я не изменяла. Для диабетиков отличный прибор.
Снижает сахар, уравновешивает давление, уравновешивает пульс
Не дешёво стоит
Пробую лечить аппаратом биокорректор варикоз. Мне делали операцию и неприятное ощущения, вроде зуда, не покидало. После применения прибора зуд прошёл, Кажется, будто и узлы стали меньше. Рано делать выводы, использую прибор только месяц, но пока всё идёт очень неплохо, хороший прибор
понятное управление, помогает при многих заболеваниях
Этот прибор официально признан Федеральной Службой по Надзору в Сфере Здравоохранения, у него есть сертификат и регистрационное удостоверение, он прошёл через Росздравнадзор — я этим организациям доверяю больше, чем каким-то сомнительным интернет страничкам с кучей восклицательных знаков и Весь отзыв
истеричным капслоком. Пользуюсь прибором уже полгода,могу отметить серьёзное улучшение самочувствия. Успешно лечу астму, результат прекрасный.
Удобство в использовании. Безопасность.
не заметил
Почитайте отзывы на http://badbed.ru/medical-devices/119-biokorrektor.html и Антирекламу на http://xn——8kcagc5a7cdwp9bya2cb.xn--p1ai/taxi/biokorrektor.htm и тогда ВСЁ сразу поймёте — ЛОХОТРОН и РАЗВОДИЛОВО для стариков и пожилых!!! Радио россии — ПОЗОР за рекламу ПУСТЫШЕК по цене 24000 Весь отзыв
рубликов!!!
Родители купили себе биокорректор люкс, я его опробовал на себе, когда в гости ездил. Прибор похож на миникомпьютер, там даже голосовое управление есть. Ну, этим меня не удивишь, а вот эффекта, который этот прибор даёт, я явно не ожидал. Почти сразу наступило расслабление, ощущение, будто стало Весь отзыв
легче дышать. К концу процедуры я чувствовал себя очень бодрым, отдохнувшим. Не знаю как, но аппарат работает. Я не могу зафиксировать изменения в организме, мне ж не видно, что происходит внутри, – а вот настроение, тонус – однозначно поднимается. Мама говорит, что давление нормализуется при использовании, самочувствие становится лучше. Интересный прибор.
Мои родственники пользовались биокорректором Люкс. Остались довольны. Улучшилось самочувствие! Вот их мнение: http://goo.gl/Ox8Mpl
Удобен в применении. Прост для управления.
отсутствуют.
Использовать просто, всё на русском, положительно влияет на сосуды
Снижает сахар, уравновешивает давление, уравновешивает пульс
Не дешёво стоит
понятное управление, помогает при многих заболеваниях
Удобство в использовании. Безопасность.
не заметил
рубликов!!!
Удобен в применении. Прост для управления.
отсутствуют.