Nutri Expert отзывы

Производством биологически активных добавок занимается французская компания Nutri Expert. В ассортимент входят такие средства, как “22 витамина и минералы” “Акулий хрящ”, “Старт Минсье”, “Колоидное серебро”, “Сервотоник”, “Расторопша”, “Морской магний В6”, “Айл Олив Аюбепин”, “Омега-3”, “Вижн+”, ...

Отзывы о компании Nutri Expert

blank
Ник
10.09.2020

Первое, что насторожило – мало отзывов, второе – производитель Франция. Как по мне, так реально французские средства не могут стоить так мало. Третье – то ли мне так “повезло”, но товар ждали с женой около 2 недель. Дальше лучше – лично мне Эрект инстант не помог вообще, а покупать еще пару Весь отзыв

упаковок я уже не стал.

Достоинства

Разве что выбор неплохой и разносторонние средства

Недостатки

Опишу

blank
Valentina
02.09.2020

Приобретала Нутри Эксперт 3 месяца назад. Брала разные варианты биологических добавок, спрей, крема для ног (вообще супер смягчают пятки) и другое. А порекомендовала изначально мне жиросжигатель моя диетолог. Сказала, что эффект хороший. Но ошиблась, за что больше к ней не хожу. Многие считают, что Весь отзыв

стоимость низкая (вычитала в отзывах), но я так не считаю.

Достоинства

натуральность продуктов, широкий ассортимент

Недостатки

неадекватная цена для пустышки

blank
Katrina
23.08.2020

Артрогенол брала для мамы, так как у нее артроз коленных суставов. Результатом не довольны, но единственное, все-таки действует, правда оч медленно. Но оно понятно, потому что это биологически активная добавка, то есть натуральное сырье, а не химия, которая оказывает действие мгновенно.

blank
avstraliyka
17.08.2020

Брала это средство в конце зимы-начале весны, чтоб пополнить организм витаминами. Пьются капсулы легко, но качеству этой торговой марки я не доверяю. Не рекомендую.

Достоинства

нет

Недостатки

Дорого для всего курса, не понравился эффект от использования комплекса 22 витамина и минералы

blank
Uliyana
06.08.2020

Мне подарили спрей-очиститель воздуха. Я не в восторге. Там в инструкции написано, что содержится 77 эфирных масел. Вот честно, я в это не верю.

Достоинства

Приятный запах

Недостатки

Сомнительный товар

blank
МакарЫч
29.07.2020

Я пользовался Инстант Эрект. Выпускается в капсулах, но в одной упаковке только 10 штук, что для курса маловато, поэтому считаю средства дорогими. Но не могу не сказать что результат лечения тоже слабоватый. Может надо год капсулы пить? Так что я не рекомендую.
PS: жена себе заказывала витамины и Весь отзыв

крем для ног, тоже не понравилось

Достоинства

большой ассортимент

Недостатки

ждал долго заказ, стоимость

blank
Амалия
21.07.2020

Я заказывала жиросжигатель Эффинес контроль аппетита. Нет, эффект отсутствует – я продолжаю постоянно хотеть кушать, то есть не перешла на меньшие порции. Это-то и пугает, а скинуть за курс удалось грамм на 500

Достоинства

-.

Недостатки

Цена, эффект

blank
LisA
04.07.2020

Покупала Алоэ вера для улучшения работы желудочно-кишечного тракта при гастрите, который часто обостряется. Могу сказать, что биологически активная добавка помогает только пополнить организм витаминами. У меня проблемы с жкт не исчезли.

Достоинства

Укрепляет иммунитет

Недостатки

Не помогает при болезнях желудка

blank
Ник
10.09.2020

Первое, что насторожило – мало отзывов, второе – производитель Франция. Как по мне, так реально французские средства не могут стоить так мало. Третье – то ли мне так “повезло”, но товар ждали с женой около 2 недель. Дальше лучше – лично мне Эрект инстант не помог вообще, а покупать еще пару Весь отзыв

упаковок я уже не стал.

Достоинства

Разве что выбор неплохой и разносторонние средства

Недостатки

Опишу

blank
Valentina
02.09.2020

Приобретала Нутри Эксперт 3 месяца назад. Брала разные варианты биологических добавок, спрей, крема для ног (вообще супер смягчают пятки) и другое. А порекомендовала изначально мне жиросжигатель моя диетолог. Сказала, что эффект хороший. Но ошиблась, за что больше к ней не хожу. Многие считают, что Весь отзыв

стоимость низкая (вычитала в отзывах), но я так не считаю.

Достоинства

натуральность продуктов, широкий ассортимент

Недостатки

неадекватная цена для пустышки

blank
МакарЫч
29.07.2020

Я пользовался Инстант Эрект. Выпускается в капсулах, но в одной упаковке только 10 штук, что для курса маловато, поэтому считаю средства дорогими. Но не могу не сказать что результат лечения тоже слабоватый. Может надо год капсулы пить? Так что я не рекомендую.
PS: жена себе заказывала витамины и Весь отзыв

крем для ног, тоже не понравилось

Достоинства

большой ассортимент

Недостатки

ждал долго заказ, стоимость

blank
Амалия
21.07.2020

Я заказывала жиросжигатель Эффинес контроль аппетита. Нет, эффект отсутствует – я продолжаю постоянно хотеть кушать, то есть не перешла на меньшие порции. Это-то и пугает, а скинуть за курс удалось грамм на 500

Достоинства

-.

Недостатки

Цена, эффект

blank
Katrina
23.08.2020

Артрогенол брала для мамы, так как у нее артроз коленных суставов. Результатом не довольны, но единственное, все-таки действует, правда оч медленно. Но оно понятно, потому что это биологически активная добавка, то есть натуральное сырье, а не химия, которая оказывает действие мгновенно.

blank
avstraliyka
17.08.2020

Брала это средство в конце зимы-начале весны, чтоб пополнить организм витаминами. Пьются капсулы легко, но качеству этой торговой марки я не доверяю. Не рекомендую.

Достоинства

нет

Недостатки

Дорого для всего курса, не понравился эффект от использования комплекса 22 витамина и минералы

blank
Uliyana
06.08.2020

Мне подарили спрей-очиститель воздуха. Я не в восторге. Там в инструкции написано, что содержится 77 эфирных масел. Вот честно, я в это не верю.

Достоинства

Приятный запах

Недостатки

Сомнительный товар

blank
LisA
04.07.2020

Покупала Алоэ вера для улучшения работы желудочно-кишечного тракта при гастрите, который часто обостряется. Могу сказать, что биологически активная добавка помогает только пополнить организм витаминами. У меня проблемы с жкт не исчезли.

Достоинства

Укрепляет иммунитет

Недостатки

Не помогает при болезнях желудка

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Nutri Expert

Производством биологически активных добавок занимается французская компания Nutri Expert. В ассортимент входят такие средства, как “22 витамина и минералы” “Акулий хрящ”, “Старт Минсье”, “Колоидное серебро”, “Сервотоник”, “Расторопша”, “Морской магний В6”, “Айл Олив Аюбепин”, “Омега-3”, “Вижн+”, “Алоэ вера” и “Гарпагофитум”. NUTRI EXPERT выпускает лосьоны для кожи, спреи, жиросжигатели, продукцию для улучшения потенции, детоксы, гели для повышения либидо, дезодоранты, крема, эликсиры и пр.

Голосов: 8
2.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Nutri Expert
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация