Городской центр автозащиты отзывы

Отзывы о компании Городской центр автозащиты

blank
Олег
20.04.2016

Оставляю отзыв так как оцениваю оказанную помощь как очень существенную, за разумные деньги помогли не попасть на лишение и штраф, за 4 месяца прошли все суды и выиграли, спасибо.

blank
Дмитрий
04.04.2016

Благодарю за работу!!! Перед тем как обратиться сюда меня интересовал вопрос-откуда столько отзывов, теперь все ясно, после завершения работы присылают письмо с просьбой оставить отзыв и ссылкой на этот сайт, молодцы, так держать!
Отдельное спасибо, Кириллу Владимировичу за терпение и Весь отзыв

настойчивость.

Достоинства

Люди в теме

Недостатки

Не наблюдалось

blank
Слава
16.03.2016

Юристы автоцентра помогли мне. У меня был суд по поводу водительских прав, и благодаря грамотным специалистам юридического центра я смог выиграть суд и остался с правами.

blank
Юля
01.03.2016

Благодаря компании автозащиты мне удалось выиграть суд по лишению прав.
Очень долго пыталась сама решить ситуацию, но не смогла. Спасибо сотрудникам центра.

Достоинства

Выиграли мое дело

Недостатки

Цена

blank
Юрий
15.02.2016

Были проблемы связанные с лишением прав, нужен был адвокат по подобным

делам. Обратился сюда за помощью, изложил всю суть проблемы, сказали, что

помогут. Так и получилось, суд выиграли, прав не лишили. Я доволен, советую.

blank
Олеся
02.02.2016

Первый раз столкнулась с сотрудниками гаи и сразу же попала под лишение водительского удостоверения.
В делах судебных, конечно, ничего не понимаю, поэтому обратилась в эту компанию. Суды прошли успешно в мою пользу, долгая волокита, но об этом предупреждали заранее. Я осталась с правами и Весь отзыв

получила новые знания. Благодарю специалистов центра автозащиты.

Достоинства

Честно и понятно

Недостатки

Все понравилось

blank
Ден
18.01.2016

Недавно у меня хотели забрать права, за помощью обратился в данную компанию.
Услугами остался вполне доволен, благодаря усилиям адвоката я выиграл суд, поэтому очень благодарен за помощь.

blank
Алина
12.01.2016

Обратилась в компанию с таким вопросом, уехала с места аварии, хотя даже не поняла, что ударила стоячую машину. Мне любезно согласились помочь, дали хорошего специалиста, который знает свое дело. Он все разъяснил мне, помог решить проблему в суде. В общем впечатления от этой компании остались Весь отзыв

положительные.

blank
Дворжецкий И.
27.12.2015

Хочу поблагодарить адвоката Александрова! Спасибо за оказанную помощь. Очень помогли мне.

Достоинства

Помогли вернуть права

Недостатки

Недостатков нет

blank
Володя
20.12.2015

Центр защиты автовладельцев мне довольно сильно помог с вопросом возврата водительских прав. Адвокат дело мое решил в суде в мою сторону – ситуация была очень и очень сложная.

blank
Игорь
09.12.2015

С правами вышла проблема. У меня была сложная ситуация с гибдд. Хотели забрать водительское на полтора года и оштрафовать на 30 тысяч рублей. Поверил городскому центру автозащиты. Адвокат решил мои проблемы в мою пользу. Спасибо Вам!

Достоинства

Справились с трудным делом

Недостатки

Нет

blank
Костя
12.11.2015

Центр автозащиты работает просто отлично, а все потому, что предоставили мне очень умного и смыслящего специалиста, который за меня все сделал. Спасибо!

blank
Таня
04.08.2015

Обратилась в данную компанию за услугой возврата прав. Сработали по доступной цене. Хоть и долго, но профессионально, а главное с результатом в мою пользу.

blank
Евгений (г. Липецк)
16.07.2015

Хотелось бы выразить большое спасибо за обжалование постановления о лишении прав, приятно работать с такими профессионалами, отдельное спасибо за помощь Александру Петровичу.

blank
Дамир
16.05.2015

В конце прошлого года попался с запахом от лекарства, а сотрудник гаи оформил меня, как пьяного за рулем, пришлось обратиться за помощью. Благодаря своему защитнику я отстоял свою сторону, поэтому хочу выразить большое спасибо за помощь.

blank
Александр
28.04.2015

Спасибо большое автозащитнику за помощь в моем нелегком деле с отказом от экспертизы. Адвокат качественно решил все вопросы и уладил мою проблему.

blank
Дима Т.
09.03.2015

Три месяца назад попался на уловки гаишника, который посоветовал отказаться от медосвидетельствования! Но благодаря предоставленному мне защитнику я смог добиться справедливости.

blank
Сергей
25.02.2015

Искал компанию, которая поможет мне в деле с гибдд. Обратился в центр автозащиты. Адвокат быстро подготовил нужные документы, занимался моим делом долго, но ответственно и качественно. Суд выиграли. Спасибо!

Достоинства

Все отлично

Недостатки

Долго

blank
Игорь
19.02.2015

Воспользовался помощью центра защиты водителей и остался полностью доволен

предоставленной услугой: специалисты сделали работу с минимальными

затратами усилий с нашей стороны. Спасибо.

Единственный недостаток – пришлось постоять немного в очереди,чтобы сделать

фото на паспорт.

blank
Алексей К.
02.02.2015

Нужен был адвокат по правам – обратились в центр защиты автовладельцев за помощью, понравилось то что все за нас сделали и предоставили действительно умного и знающего адвоката.

Достоинства

Знают свое дело

Недостатки

Нет

blank
Колян
04.09.2020

Попал по неслабой пьянке, все говорили что лишают автоматом, даже не надеялся ни на что уже ну и в инете кошмаров начитался. Не верил до последнего, когда адвокат озвучил, что типа есть косяки и такое дело закроют на 100 процентов. Не обманули, кароче )))

Достоинства

Парни походу знают свою тему

Недостатки

Дорого, но дешевле чем предлагали гайцы )))))

blank
Ирина
12.06.2020

Была неприятная ситуация с лишением прав. Удивительно, но дело закрыли. Еще раз благодарю.

Достоинства

Цена, правильный подход к работе

Недостатки

Понимаю, что сама была неправа, когда поехала на машине немного под градусом.

blank
Johny
08.05.2020

Работали по дистанционной схеме. Мне дали всю необходимую информацию, которая помогла мне самостоятельно решить свой вопрос.

Достоинства

Адекватная цена, большой объем актуальной для меня информации

Недостатки

Нет

blank
Руслан
10.02.2020

От души благодарен за оказанную мне помощ. Я и не знал ранше что и как должен делать гаишнек. Если он был неправ тогда и нет лишения прав. Спасибо.

blank
Сергей
04.10.2019

Спасибо адвокатам центра, выиграли мое дело!!!
Остановили на рабочей машине, опаздывал к клиенту, вынудили отказаться от освидетельствоания на опьянение, еще и обманули. По итогу протокол за отказ и грозящее лишение прав со штрафом. Без особой надежды поехал на консультацию в этот центр, нашли Весь отзыв

нарушения в бумагах, вроде как есть шансы. По работе права очень нужны, решил попробовать и получилось!!! Сам в суд не разу не ходил, все сделали адвокаты, еще раз СПАСИБО!!!

Достоинства

Относительно недорого, в другой фирме цена только начиналась от 70 тысяч

Недостатки

Не было.

blank
ДимПетр
13.07.2019

Даже не верится, но мое дело закрыли за 2 заседания в мировом суде. У меня не было на руках протоколов, гаишник мне их не дал. В одном из протоколов не было его подписи. А это как оказалось недопустимо и поэтому дело закрыли. Адвокат молодец вообще, спасибо ему большое.

blank
Алла
28.05.2019

Положительно для меня и в короткий срок решили проблему с водительским удостоверением. Еще помогли со штрафом в каршеринг, там хотели что бы я заплатила 50 тысяч рублей, а адвокат сделал так, что договорились на штрафе 5 тыс. Слов нет, одни эмоции.

Достоинства

Сделали все быстро, хотя изначально предупреждали, что может быть долго.

Недостатки

Нет

blank
Ринат
19.05.2019

Помогли выиграть дело по уезду с места дтп. Отдельное спасибо за дополнительные консультации, пару раз почти что вытащили из под инспектора )))

blank
Slite
24.04.2019

Выражаю благодарность адвокату,который занимался с моим делом. Не обманули, сказали – сделали.

blank
Игорь
01.04.2019

На днях получил на почте постановление о прекращении дела за отказ от освидетельствования. В феврале этого года мое дело прекратили в мировом суде. Спасибо всему коллективу, очень помогли!

blank
михаил
25.12.2018

ребята молодцы умеют работать,побольше таких организаций ! когда обратился туда мне говорили это очередной лохотрон,я объяснил когда человек тонет он цепляется за каждую соломинку,и я уцепился и она меня спасла,огромное спасибо всем

Достоинства

плюсы

Недостатки

невыявлены

blank
525
12.10.2018

Добрый день. Почти 5 месяцев работали по моему делу и… победа, я с остался правами. А когда оформляли, даже и не думал, что можно что-то сделать. Спасибо всему коллективу центра от Анатолия на bmw.

blank
Назим
14.08.2018

заплатил 60 тысячи и остался с правами, поймали в марте за пьянку был немного нетрезвай

blank
Вова
10.05.2018

сразу предупредили что шансов не много , да и сам понимал это потому что оформляли сильно пьяного

Достоинства

вернули деньги

Недостатки

сделал вывод что надо меньше пить ))

blank
123 123
22.12.2017

Адвокат приезжал ко мне в московскую область на каждый суд. Дело по лишению прав якобы за пьянство за рулем, хотя я просто сидел в машине. Истринский суд меня оправдал. Спасибо адвокату Скрипниченко.

blank
Клиент
17.10.2017

Было дело по встречке. Помогли очень быстро. Разговорился со своим адвокатом и он еще помог моему сыну с вопросом по армии.

blank
Михаил
11.09.2017

Здравствуйте! Мое дело по пьянке закрыли на судебном участке 80 в Москве. Спасибо

blank
Евгений Васильевич
14.06.2017

Моим делом занимался адвокат Шубин Николай. Спасибо ему за работу.

Достоинства

Закрыли дело по уезду с места дтп.

Недостатки

Все нормально.

blank
Александр
17.03.2017

В прошлом году обращался на тему лишения в/у. Результатом остался доволен, спасибо.

blank
Светлана
28.12.2016

Помогли мужу избежать лишения прав. Сам сходил на одно слушание потом адвокат все сделал сам. Спасибо

blank
Андрей
13.09.2016

Обращался по очень волнующему вопросу, но не по авто теме, а немного серьезнее. Качеством оказания услуги остался доволен. Проблема, которая долго меня беспокоила, была решена.

blank
Борис Иванович
12.08.2016

Все нормально, можно с ними работать. Как выше пишут- это дело долгое. Но, как я понял, иначе быть не может.

blank
Роман
04.07.2016

Понятно рассказали как можно сработать. Попробовал сам, не получилось. Вернулся к ним, долго бились, но в итоге получилось. Спасибо!

blank
Антонина С.
12.06.2016

Центр помог выиграть административное дело по лишению прав. Очень довольна.

Хороший, толковый специалист, четко проделал всю работу. Приятно иметь дело с таким, чувствуешь что находишься в надежных руках. Пунктуален и не задает много вопросов. На мой взгляд – одни плюсы. Советую!

blank
Дмитрий
04.04.2016

Благодарю за работу!!! Перед тем как обратиться сюда меня интересовал вопрос-откуда столько отзывов, теперь все ясно, после завершения работы присылают письмо с просьбой оставить отзыв и ссылкой на этот сайт, молодцы, так держать!
Отдельное спасибо, Кириллу Владимировичу за терпение и Весь отзыв

настойчивость.

Достоинства

Люди в теме

Недостатки

Не наблюдалось

blank
Виктор Сергеевич
22.06.2018

Сам когда-то учился на юриста, но по специальности не работал, думал что справлюсь сам, но после первого заседания понял, что никто меня слушать не будет(( Обратился в Центр, оплатил договор, пообщались с юристом, дальше он делал все сам! В итоге, через 4 месяца и несколько заседаний меня оставили Весь отзыв

с правами!
Спасибо ребятам!

Достоинства

профессионализм

Недостатки

не заметил

blank
Олег
20.04.2016

Оставляю отзыв так как оцениваю оказанную помощь как очень существенную, за разумные деньги помогли не попасть на лишение и штраф, за 4 месяца прошли все суды и выиграли, спасибо.

blank
Слава
16.03.2016

Юристы автоцентра помогли мне. У меня был суд по поводу водительских прав, и благодаря грамотным специалистам юридического центра я смог выиграть суд и остался с правами.

blank
Юрий
15.02.2016

Были проблемы связанные с лишением прав, нужен был адвокат по подобным

делам. Обратился сюда за помощью, изложил всю суть проблемы, сказали, что

помогут. Так и получилось, суд выиграли, прав не лишили. Я доволен, советую.

blank
Олеся
02.02.2016

Первый раз столкнулась с сотрудниками гаи и сразу же попала под лишение водительского удостоверения.
В делах судебных, конечно, ничего не понимаю, поэтому обратилась в эту компанию. Суды прошли успешно в мою пользу, долгая волокита, но об этом предупреждали заранее. Я осталась с правами и Весь отзыв

получила новые знания. Благодарю специалистов центра автозащиты.

Достоинства

Честно и понятно

Недостатки

Все понравилось

blank
Ден
18.01.2016

Недавно у меня хотели забрать права, за помощью обратился в данную компанию.
Услугами остался вполне доволен, благодаря усилиям адвоката я выиграл суд, поэтому очень благодарен за помощь.

blank
Таня
04.08.2015

Обратилась в данную компанию за услугой возврата прав. Сработали по доступной цене. Хоть и долго, но профессионально, а главное с результатом в мою пользу.

blank
Дамир
16.05.2015

В конце прошлого года попался с запахом от лекарства, а сотрудник гаи оформил меня, как пьяного за рулем, пришлось обратиться за помощью. Благодаря своему защитнику я отстоял свою сторону, поэтому хочу выразить большое спасибо за помощь.

blank
Игорь
19.02.2015

Воспользовался помощью центра защиты водителей и остался полностью доволен

предоставленной услугой: специалисты сделали работу с минимальными

затратами усилий с нашей стороны. Спасибо.

Единственный недостаток – пришлось постоять немного в очереди,чтобы сделать

фото на паспорт.

blank
Алексей К.
02.02.2015

Нужен был адвокат по правам – обратились в центр защиты автовладельцев за помощью, понравилось то что все за нас сделали и предоставили действительно умного и знающего адвоката.

Достоинства

Знают свое дело

Недостатки

Нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Городской центр автозащиты
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация