Агентство недвижимости “Азбука Жилья” отзывы

Агентство недвижимости "Азбука жилья" является единым центром недвижимости города Краснодар. Главным направлением деятельности компании являются следующие сферы: Специализация на покупке и продаже жилой и нежилой недвижимости в районе Краснодарского Края. Специализированная юридическая помощь (консультации, сопровождение) ...

Отзывы о Агентство недвижимости “Азбука Жилья”

Нина
28.05.2016

Оформила договор с компанией «Азбука жилья» для продажи трехкомнатной квартиры на Бескудниковском бульваре, 25/4. Не нашлось ни одного покупателя! Спустя уже несколько месяцев, как истек срок договоренности (кстати, договор нам так и не вернули) фирма продолжает выкладывать рекламу с пониженной Весь отзыв

ценой. Когда я позвонила к ним с вопросом, почему еще не снята реклама, внятного ответа не получила. Жуть, а не контора.

Наталья
20.05.2016

В конце зимы обратились в компанию Азбука Жилья и вот в мае заселились в новую квартиру! Пришли в филиал на Кузьминках. Ирина Аксененко очень помогла нам в это процессе. У нас была масса страхов и вопросов, но все они быстро разрешались. На определенном этапе произошел разрыв сделки, но все Весь отзыв

получилось, как надо. Теперь мы с детьми живет в огромной квартире!

Людмила Григорьевна
21.04.2016

Пожалела, что обратилась в эту контору. Решили приобрести двушку по адресу Садовая, 19 ВГ на 14 этаже. Это в Путилково. Поначалу никаких вопросов не появлялось. После разговора по телефону, мы поехали к ним в офис. Заключили на месте договор о купле недвижимости, оставили залог. И на другой день Весь отзыв

собирались купить ее. Но утром нам позвонил агент Артем и сказал, что хозяин квартиры поднял стоимость до 50 тыс!! Мы естественно отказались от сделки. Когда приехали забрать залог, агент Артем даже не захотел выйти к нам на встречу, отправил другого человека. Но когда вечером я зашла на их сайт, эта квартира стояла там с прежней ценой. Вот так бывает.

Стас
15.04.2016

Не рекомендую заключать какие либо сделки с подобной компанией, как Азбука Жилья. Необходимо было заключить договор об аренде коммерческого объекта. Попался я на специалиста Спиридонову, которая абсолютно не представляет, как выглядят соответствующие договоры. Сплошные ксерокопии и сомнительные Весь отзыв

сделки с сомнительным оформлением. Хорошо, что вовремя это понял и не стал продолжать вести с ними дела.

Сергей
18.03.2016

У меня возникла нужда проверки юридической чистоты на одну квартиру. Обратился к этим ребятам за помощью. До чего же я был удивлен, когда понял, что риэлтор совершенно не разбирается в документах, необходимых для регистрации договора купли/продажи! Переходите в наше интернет можно по этой ссылке. Весь отзыв

А их юрист вообще не может правильно исчислить сроки исковой давности. А это базовые понятие в их деятельности

Наталья
20.05.2016

В конце зимы обратились в компанию Азбука Жилья и вот в мае заселились в новую квартиру! Пришли в филиал на Кузьминках. Ирина Аксененко очень помогла нам в это процессе. У нас была масса страхов и вопросов, но все они быстро разрешались. На определенном этапе произошел разрыв сделки, но все Весь отзыв

получилось, как надо. Теперь мы с детьми живет в огромной квартире!

Нина
28.05.2016

Оформила договор с компанией «Азбука жилья» для продажи трехкомнатной квартиры на Бескудниковском бульваре, 25/4. Не нашлось ни одного покупателя! Спустя уже несколько месяцев, как истек срок договоренности (кстати, договор нам так и не вернули) фирма продолжает выкладывать рекламу с пониженной Весь отзыв

ценой. Когда я позвонила к ним с вопросом, почему еще не снята реклама, внятного ответа не получила. Жуть, а не контора.

Людмила Григорьевна
21.04.2016

Пожалела, что обратилась в эту контору. Решили приобрести двушку по адресу Садовая, 19 ВГ на 14 этаже. Это в Путилково. Поначалу никаких вопросов не появлялось. После разговора по телефону, мы поехали к ним в офис. Заключили на месте договор о купле недвижимости, оставили залог. И на другой день Весь отзыв

собирались купить ее. Но утром нам позвонил агент Артем и сказал, что хозяин квартиры поднял стоимость до 50 тыс!! Мы естественно отказались от сделки. Когда приехали забрать залог, агент Артем даже не захотел выйти к нам на встречу, отправил другого человека. Но когда вечером я зашла на их сайт, эта квартира стояла там с прежней ценой. Вот так бывает.

Стас
15.04.2016

Не рекомендую заключать какие либо сделки с подобной компанией, как Азбука Жилья. Необходимо было заключить договор об аренде коммерческого объекта. Попался я на специалиста Спиридонову, которая абсолютно не представляет, как выглядят соответствующие договоры. Сплошные ксерокопии и сомнительные Весь отзыв

сделки с сомнительным оформлением. Хорошо, что вовремя это понял и не стал продолжать вести с ними дела.

Сергей
18.03.2016

У меня возникла нужда проверки юридической чистоты на одну квартиру. Обратился к этим ребятам за помощью. До чего же я был удивлен, когда понял, что риэлтор совершенно не разбирается в документах, необходимых для регистрации договора купли/продажи! Переходите в наше интернет можно по этой ссылке. Весь отзыв

А их юрист вообще не может правильно исчислить сроки исковой давности. А это базовые понятие в их деятельности

Смотрите все новостройки Краснодара на 23kvartiri.ru
23kvartiri.ru
  • Цены квартир в новостройках
  • Новостройки на карте
  • Акции застройщиков и ЖК
  • Поиск квартиры по параметрам
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Агентство недвижимости “Азбука Жилья”

Агентство недвижимости “Азбука жилья” является единым центром недвижимости города Краснодар. Главным направлением деятельности компании являются следующие сферы:

  • Специализация на покупке и продаже жилой и нежилой недвижимости в районе Краснодарского Края.
  • Специализированная юридическая помощь (консультации, сопровождение) в вопросах недвижимости жилого и коммерческого предназначения.
  • Оказание полного спектра услуг как частным физическим лицам, так и профессиональным инвесторам.

Кроме того, агентство оказывает ряд дополнительных услуг в вопросах оформления ипотечного кредитования, юридического сопровождения договоров и сделок, приобретения жилой недвижимости как посредством личного капитала клиента, так и при помои субсидий и кредитов.

Также в качестве дополнительной помощи компания оказывает содействие в вопросах составления договоров, сопровождения сделок по недвижимости, документальное оформление прав на недвижимое имущество, содействие в оформлении прав наследства, оформление коммерческой и некоммерческой организации, ИП, представление стороны клиента в судебных процессах.

Голосов: 5
1.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Агентство недвижимости “Азбука Жилья”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация