Удивляюсь негативным отзывам, честное слово! Мое лично впечатление хорошее от это фирмы. Оформила квартиру в этой компании по договору уступки. Отдел продаж и юридический отдел выполнили свою работу качественно, проконсультировали по всем вопросам, которые беспокоили меня.
На сегодня не могу сказать ничего плохого. Всю документацию оформили быстро, в юстиции не возникло никаких вопросов, даже в очереди не стояла. Дом, как ни посмотрю, постоянно строится. Надеюсь, что если и задержат, то не на долго. Даже видела несколько готовых квартир. Не скажу, что крутые, но Весь отзыв
довольно удобные. Ведь ремонты каждый под себя все равно делает. Для начала сойдет.
Неплохо на Красных Партизан все сделали. Есть конечно недочеты, но их походу доделали. Естественно, кто селится в элитках к базой отдыха на крыше не сравнятся тут. А мне после хрущевки отлично. К тому же цена за квадрат ниже, чем у остальных.
Агентство недвижимости Кубань Инвест является компанией, которая характеризуется строительством полного цикла — начиная от проектов архитектурного плана и заканчивая вручением ключей покупателям готовых квартир.
На сегодняшний день агенство недвижимости занимается реализацией проекта по улице Красный Партизан. Планируется возведение многоэтажного жилого комплекса класса эконом, который будет находиться в районе Славянского микрорайона.
Параллельно с возведением жилого многоэтажного здания, компания проводит следующие работы: