Мебельная компания «Кухни Завтра» отзывы

Компания Кухни Завтра специализируется на производстве кухонной мебели. Доставку заказа осуществляют по Санкт-Петербургу и по Ленинградской области в пределах 25 км от КАД.

Отзывы о компании Мебельная компания «Кухни Завтра»

Gtnh
17.04.2017

Сроки? Послезавтра, а в итоге в следующем году. Никто ни за что не отвечает. Один измерил, другие пилили, третьи ставили. Качество ужас, сборка такая же, одно разочарование. Фурнитура начинает сыпаться и клинить, производство — подвальный Китай за 12 руб. На рекламации не отвечают. Не связывайтесь! Весь отзыв

Положительные отзывы пишут сами послезавтраки.

Достоинства

Недостатки

все

Valerrra
08.03.2017

Пол года назад с женой купили квартиру, компания предоставила скидку на 10% всем новосёлам на все кухни BROSKO. Выбор большой в магазине, долго выбирали, дизайнер Оксана помогла определиться с выбором. Мебель доставили и установили работник компании Денис, молодец, справился быстро. Отличный Весь отзыв

магазин, отдельное спасибо за предоставленную скидку, рекомендую!

Достоинства

Большой выбор, скидки, профессиональные работники, приемлемые цены.

Недостатки

Не заметил

olga_zhukova_89
12.01.2017

Заказывали на фабрике Кухни-завтра линейный гарнитур Прага. Каталог просмотрели на их сайте, там же рассчитали приблизительную стоимость будущего гарнитура, почитали отзывы в интернете, и решили обратиться к ним. Наш заказ выполнили за 4 недели. Доставка и сборка в один день. Подключение техники не Весь отзыв

оплачивается. Оплачивали в два этапа — первый — по безналу, второй — после сборки и проверки кухни. Очень нравится качество мебели и то, что мебель делают именно под заказ, а не торгуют тем, что продается в каждом мебельном магазине.

Достоинства

неплохое качество и большой выбор моделей

Недостатки

цена каталога на сайте и конечная за гарнитур могут отличаться

anna.k
06.01.2017

В этом году запланировали ремонт на кухне. Мебель у нас была старая, еще советских времен, и я прям горела выкинуть ее и поставить современную стильную кухоньку. Заказ делали на фабрике Кухни-завтра. Слышали о них хорошие отзывы от знакомых, и решили довериться именно им. Надо сказать, что не Весь отзыв

подвели. Во-первых, очень грамотно поработал дизайнер. На нашей маленькой кухне он создал уют и функциональность. Во-вторых, кухню привезли точно в срок. не было никаких звонков на фабрику, задержек и всего прочего, с чем можно столкнуться при покупке мебели. В общем, все так, как и должно быть при хорошем сервисе.Спасибо!

Достоинства

хороший сервис и доступные цены

dasha-s-pitera
30.12.2016

Хочу рассказать о своей покупке на фабрике Кухни-завтра. Мы покупали у них гарнитур чуть больше года назад. Пользовались без проблем, ни разу никаких проблем не было. Потом я уронила тяжелую кастрюлю, и отбила кусочек краски с дверцы. Естественно, решили заменить ее. Позвонили менеджеру, объяснили Весь отзыв

ситуацию. Нам сказали, что это не гарантийный случай, но за деньги нам, конечно же, заменят испорченную дверцу. Приехал мастер, взял договор, снял дверцу. Через 5 дней привезли, перекрашенную. Цвет именно такой, как у всего гарнитура, дверца никак не выделяется. Заодно мастер проверил все петли и подтянул парочку. Пришлось оплачивать замену, но ведь сама виновата(

Достоинства

быстрая замена

Недостатки

никаких

SemenTulin
28.12.2016

Отличная компания, пообещали кухню сделать до Нового Года и обещание сдержали. Уже 3ий день пользуюсь — отличная сборка, вся фурнитура работает шикарно. Заказывал в начале ноября, тогда была акция — скидка 10 процентов, поэтому по цене все устроило. Теперь надеюсь, что прослужит намного дольше, чем Весь отзыв

старая кухня у которой все каркасы взбухли от воды. Тут такого не должно быть — ЛДСП влагостойкое у Кухни Завтра

Достоинства

Материалы

Недостатки

Нет, так как сделали очень быстро

MaryKrasnova
24.12.2016

Хорошо, что доставка бесплатная, потому что живу далеко от центра, но в пределах КАД, поэтому на стоимость кухни доставка никак не повлияла. Теперь главное — моя кухня от этой фабрики не только сделана из качественных материалов, но и собрана хорошо — муж внимательно следил за всем процессом сборки Весь отзыв

и сказал, что никогда не видел таких аккуратных сборщиков.

Достоинства

Доставка

Недостатки

Не нашла

OlegProhorov
21.12.2016

Сейчас практически никто не делает классические кухни с деревянными фасадами, ну или хотя бы с расцветкой деревянной. Поэтому для меня кухня Мадрид от фабрики Кухни Завтра стала настоящим открытием — именно то что хотел. Цвет бука  как раз подошел под мой холодильник, который я тоже взял с принтом Весь отзыв

на фасаде. Выглядит отлично кухня, практически также как и на сайте компании kuhni-zavtra.ru

Достоинства

Есть выбор цветов

Недостатки

Сроки

DinaM
18.12.2016

Спасибо дизайнеру фабрики Кухни Завтра, что смогла так легко и точно воспроизвести мои задумки на кухне. Всегда мечтала о классической кухне с красивыми стеклянными фасадами. А тут еще и  в журнале одном нашла интересное решение — чтобы за прозрачным стеклом не было видно всю посуду, на подобные Весь отзыв

классические кухни вешают небольшие шторки. Думала уже самой придется их шить, но на фабрике мне помогли найти место где я заказала такие шторки — они идеально подошли под фасады стандартного размера.

Достоинства

Дизайн

Недостатки

Цена

AlinaKulikova
15.12.2016

Качество качеством, а без хорошего дизайна сейчас никто кухню брать не будет. Мне понравилась работа нашего дизайнера в Кухни Завтра — она подобрала не только отличное сочетание фасадов и каркаса, но и столешница и фартук стеклянный также здорово смотрятся вместе с остальной кухней. Видно, что опыт Весь отзыв

большой у девушки был и она сходу предлагала материалы, которые отлично подошли под интерьер квартиры.

Достоинства

Дизайн, ну и качество конечно

Недостатки

Сборка так себе

Maxsim
12.12.2016

Покупал кухню с расчетом на то, что она прослужит минимум лет 10-15, потому что именно на столько у меня ипотека взята) Могу сказать, что после сборки очень внимательно проверил все углы, поверхности и стыки. Попросил заменить одну боковину ящика на которой снизу был залом на кромке — эту часть Весь отзыв

ящика не видно, но просто одно знание о том, что у меня там есть косяк меня бы съело со временем, так что качество отменное — деталей у кухни очень много и нигде ни единого скола. Кухни Завтра спасибо за быструю замену косяка

Достоинства

Качество сборки

Недостатки

Цена

Dimitrii
09.12.2016

Я бы тоже подчеркнул в первую очередь качество и не только материалов, они как раз-таки у многих компаний абсолютно идентичные, а качество сборки и установки. Когда привозят полуразобранные модули сразу видно насколько хорошо работает фабрика — у Кухни Завтра все детали были идеально подогнанны Весь отзыв

друг под друга, а не просто закручены шуроповертом вслепую.

Достоинства

Качесттво

Недостатки

Цена

karina.volkova
07.12.2016

Мы покупали кухню на фабрике Кухни-завтра всего 7 месяцев назад. Конечно, еще рано говорить о долговечности, но хочу сказать, что все это время пользовались кухней без проблем. Все механизмы работают исправно, без накладок.МДФ не потрескался, не вздулся и не поцарапался, несмотря на то, что у нас Весь отзыв

трое детей, и не всегда на кухне стоит порядок(могут и воды разлить, и порисовать фасады). Довольна, что выбрала такой цвет — спокойный, бежевый с темно-коричневым. Цвет не напрягает, находится на кухне приятно. Спасибо дизайнеру и нашим сборщикам!

Достоинства

качественные материалы

Недостатки

по=осле 7 месяцев использования нет

Elena Kap
03.12.2016

Компания уже давно себя зарекомендовала, поэтому видимо и цены у них поднялись. Когда подруга заказывала год назад кухню стоимость была около 110 тысяч. Я немного стормозила и взяла только в августе. Практически такого же размера и материалы все подобные, но уже получилось 130 тысяч, при этом все Весь отзыв

равно дешевле, чем у многих конкурентов. Зато качество у Кухни Завтра на порядок выше.

Достоинства

Качество

Недостатки

Цена

katerina.voron
02.12.2016

Покупали новую кухню в связи с переездом. Заказывать решили заранее, чтобы к моменту въезда в квартиру, гарнитур уже был у нас. Проект рисовал дизайнер фабрики Кухни-завтра, нам очень понравились модели. которые есть у них в каталоге. На изготовление кухни ушло 5 недель, все сроки выдержаны. Весь отзыв

Стоимость за линейную кухню 143 тысячи руб.Собрали нам в течение 7 часов.

Достоинства

очень хороший сервис и отменное качество

olya1989
25.11.2016

Я живу в небольшой квартире, с крошечной кухней. Сейчас довольно большой выбор кухонной мебели, но вся она слишком громоздкая и мне не подходит. Именно поэтому мне пришлось искать, где заказывать мебель под заказ, с учетом моих размеров помещения. В итоге, сравнив цены, модели и качество, я выбрала Весь отзыв

фабрику Кухни-завтра. Кухня с комбинированным фасадом отлично вписалась в габариты комнаты, сделав ее зрительно несколько больше. Кухня получилась удобная и уютная.

Достоинства

хорошие цены и отличное качество

anya.nikitina
19.11.2016

Хочу поделиться своим впечатлением от работы с фабрикой Кухни-завтра.. Заказывали у них кухню из натурального дерева. Сами понимаете, цена на такую мебель не маленькая, и по этой причине очень долго сомневались. Отмечу сразу, что большим преимуществом оказалась сравнительно недорогая цена. В других Весь отзыв

фабриках нам насчитывали даже на 20-30% дороже. Это сразу и подкупило. Предоплату внесли 50%, нам обещали уложится по срокам в один месяц. Еще отмечу плюсом качество и внешний вид гарнитура. Мебель получилась действительно красивая. Сборщики работали довольно быстро и качественно. Так что лично я рекомендую эту фирму. Надеюсь, мой отзыв будет кому то полезен.

Достоинства

дешевле, чем у других

snezhanna.o
13.11.2016

Мы покупали в Кухни-завтра небольшой угловой гарнитур для нашей кухни. Хочу отметить работу дизайнера, которая помогла нам сделать каждый сантиметр нашей площади полезным и удобным. Это самое главное, ведь моя кухня очень маленькая. Что касается материалов — то в нашей кухне использованы Весь отзыв

европейская фурнитура и очень прочный мдф. Цена на порядок ниже, чем нам насчитали в трех других фабриках, в которых мы консультировались. Надеюсь, кухонька прослужит нам не один год)

Достоинства

хорошее качество и более низкая цена

Недостатки

нет пока

Step@n
05.11.2016

Не знал до покупки кухни, что сейчас такая дорогая фурнитура используется. В Кухни Завтра предложили отличный вариант, когда в мебели используется очень дорогая фурнитура, но столешница не каменная, а ламинат не самый дорогой. Таким образом кухня получилась невероятно функциональной, но при этом Весь отзыв

обошлась в 200 тысяч. Чего стоят только подъемник от блюм, который сразу две дверцы верхнего шкафа открывает!

Достоинства

Помогли сэкономить

Karina Lyadova
02.11.2016

Хочу отметить отличную работу дизайнера Кухни Завтра. Я в прошлом году на одной из выставок сфотографировала ручки мебельные, которые мне очень понравились. И когда заказывала кухню показала фото дизайнеру. В принципе я и на стандартные бы согласилась, но через пару дней мне позвонили с фабрики и Весь отзыв

сказали что нашли те ручки, которые мне понравились, так что кухня просто идеальная получилась!

Достоинства

Внимательность

Недостатки

Цена

razina.90
30.10.2016

Не могу ничего особенного сказать о фабрике Кухни-завтра. У нас все прошло ровно, без срывов сроков и нервов. Наверное, так и должно быть. Проблема возникла потом. У нас ребенок повредил один из нижних выдвижных ящиков. Ударил по нему острым предметом, и содрал краску. Пришлось обращаться на Весь отзыв

фирму за заменой. Я надеялась, что случай посчитают гарантийным. но специалисты объяснили, что гарантия на такое не распространяется. Пришлось оплачивать отдельно. Сделали дверцу за неделю.

Достоинства

быстро заменили испорченный фасад

MarinaIzotova
27.10.2016

Для меня в кухне самое главное удобство, понятно что она должна быть красивой, но если производитель использует современные материалы, то в любом сочетании они выглядят неплохо. Поэтому дизайнеру Кухни Завтра я сразу показала в каких местах кухни что должно располагаться, а она уж там сама дальше Весь отзыв

додумывала общий проект. Получилось надо сказать очень уютно, а главное комфортно готовить!

Достоинства

Удобно

Недостатки

Цена

Kostya Dzu
21.10.2016

Думаю, что все кто брал здесь мебель могут отметить качество сборки. При этом собирают конечно не так быстро, как написано на сайте, потому что очень внимательно относятся к своей работе. У меня сборщики вообще полноценных два рабочих дня провели, но зато поставили мою 9-ти метровую кухню вообще Весь отзыв

без нареканий. За это и выбирают, я считаю, Кухни Завтра

Достоинства

сборка

Недостатки

цена

Ksenia G
18.10.2016

Заказывала гарнитур Касабланка на фабрике Кухни-завтра. Очень понравилась работа мастеров-сборщиков, которые мне все показали и объяснили — как работает каждый шкафчик, полочка и ящик, и показали, кака правильно использовать гарнитур для того, чтобы мебель прослужила долго. Для меня, как для Весь отзыв

человека, который привык очень бережно относиться к вещам, это важно. А еще ребята бесплатно подключили мне сантехнику и технику. В общем, от мебели и от работы сотрудников остались только хорошие эмоции.

Достоинства

-бесплатно подключили технику и сантехнику. Хорошее качество мебели

Недостатки

-нет

Vit@lya
15.10.2016

Хотелось бы особо подчеркнуть работу сборщиков фабрики Кухни Завтра — несмотря на кривые стены мои и не очень ровный пол, собрали все идеально, хоть и сказали, что так долго еще никому не ставили (почти два дня пришлось потратить, но переплачивать за это мне не нужно было). Качество и дизайн кухни Весь отзыв

также на высоте, так что только положительные эмоции от заказа

Достоинства

Сборка

Недостатки

Доставка

Valerrra
08.03.2017

магазин, отдельное спасибо за предоставленную скидку, рекомендую!

Достоинства

Большой выбор, скидки, профессиональные работники, приемлемые цены.

Недостатки

Не заметил

olga_zhukova_89
12.01.2017

Достоинства

неплохое качество и большой выбор моделей

Недостатки

цена каталога на сайте и конечная за гарнитур могут отличаться

anna.k
06.01.2017

Достоинства

хороший сервис и доступные цены

dasha-s-pitera
30.12.2016

Достоинства

быстрая замена

Недостатки

никаких

SemenTulin
28.12.2016

Достоинства

Материалы

Недостатки

Нет, так как сделали очень быстро

MaryKrasnova
24.12.2016

и сказал, что никогда не видел таких аккуратных сборщиков.

Достоинства

Доставка

Недостатки

Не нашла

OlegProhorov
21.12.2016

Достоинства

Есть выбор цветов

Недостатки

Сроки

DinaM
18.12.2016

Достоинства

Дизайн

Недостатки

Цена

AlinaKulikova
15.12.2016

Достоинства

Дизайн, ну и качество конечно

Недостатки

Сборка так себе

Maxsim
12.12.2016

Достоинства

Качество сборки

Недостатки

Цена

Dimitrii
09.12.2016

друг под друга, а не просто закручены шуроповертом вслепую.

Достоинства

Качесттво

Недостатки

Цена

karina.volkova
07.12.2016

Достоинства

качественные материалы

Недостатки

по=осле 7 месяцев использования нет

Elena Kap
03.12.2016

Достоинства

Качество

Недостатки

Цена

katerina.voron
02.12.2016

Стоимость за линейную кухню 143 тысячи руб.Собрали нам в течение 7 часов.

Достоинства

очень хороший сервис и отменное качество

olya1989
25.11.2016

Достоинства

хорошие цены и отличное качество

anya.nikitina
19.11.2016

Достоинства

дешевле, чем у других

snezhanna.o
13.11.2016

Достоинства

хорошее качество и более низкая цена

Недостатки

нет пока

Step@n
05.11.2016

Достоинства

Помогли сэкономить

Karina Lyadova
02.11.2016

Достоинства

Внимательность

Недостатки

Цена

razina.90
30.10.2016

Достоинства

быстро заменили испорченный фасад

MarinaIzotova
27.10.2016

Достоинства

Удобно

Недостатки

Цена

Kostya Dzu
21.10.2016

без нареканий. За это и выбирают, я считаю, Кухни Завтра

Достоинства

сборка

Недостатки

цена

Ksenia G
18.10.2016

Достоинства

-бесплатно подключили технику и сантехнику. Хорошее качество мебели

Недостатки

-нет

Vit@lya
15.10.2016

также на высоте, так что только положительные эмоции от заказа

Достоинства

Сборка

Недостатки

Доставка

Marta I
12.10.2016

Мы искали большую, и очень элегантную кухню, на которой можно будет собраться всей нашей большой семьей. Пересмотрела много каталогов, несколько сайтов, но ничего из увиденного особенно не впечатлило. Потом подруга посоветовала фабрику кухни-завтра. Посмотрели сайт, выбрали гарнитур Гренобль, и Весь отзыв

оставили заявку на их сайте. На следующий день нам перезвонили, и мы пригласили дизайнера на дом. После подписания договора ждали кухню почти 6 недель. За большую кухню вместе с мойкой и смесителем отдали 147 тысяч. По качеству мебель смотрится гораздо дороже.

Достоинства

сделали под заказ
хорошая цена

Gtnh
17.04.2017

Положительные отзывы пишут сами послезавтраки.

Достоинства

Недостатки

все

Roma Popov
24.09.2016

Так себе компания. Сделали мне конечно все хорошо, но как мне показалось цена немного завышена, не стал искать другого производителя потому что жене очень понравился дизайн кухни, который ей сделали сотрудники Кухни Завтра.

Достоинства

Дизайн

Недостатки

Цена

Lena Lena
26.08.2016

Уже давно заказываю все только через интернет, и именно здесь и искала новую кухню. Ходить по офисам, и рассматривать образцы — это явно не мое. На сайте фабрики Кухни-завтра нашла подходящий гарнитур, и сразу оставила заявку для обратной связи. На следующий день мне перезвонили, подтвердили заявку Весь отзыв

и мы стали ждать дизайнера. После приезда дизайнера заключили договор. часть оплаты внесла по безналу. остальное — при сборке кухни. Ставлю ребятам 5 не только за качество мебели, а и за налаженные этапы покупки. Покупать у фабрики действительно приятно!

Достоинства

— все очень качественное. процесс покупки очень быстрый и удобный

Недостатки

— недостатков нет

Снежка
28.05.2016

Заказала мебель на фабрике кухни завтра. Привезли вовремя, установили.Все хорошо. Не успела я нарадоваться новой кухне, как приехала моя техника, которую я заказывала в интернет-магазине. И эта техника по размерам не подошла к мебели!! Это полностью моя вина. Но надо было что-то делать. Позвонила Весь отзыв

менеджеру фабрики, объяснила ситуацию. Приехали сборщики, сняли нужный элемент кухни, увезли переделать. Это не бесплатная услуга, но отлично, что она есть! Через неделю привезли обратно, установили, подключили плиту. Рада, что компания заботиться о своих клиентах!

Достоинства

— работают с клиентом после завешения сделки

Недостатки

— нет

Маринка
18.02.2015

Заказывала здесь кухню для своей небольшой квартирки. Переживала, что будет смотреться громоздко и займет все пространство. Однако дизайнер посоветовал отличный вариант, который превратил эту комнату в любимое место для общения и отдыха. проект сделали бесплатно.
Заказ ждала месяц, но ожидание Весь отзыв

мое увенчалось замечательным результатом. Кухня получилась очень красивая. Прошло полгода и все шкафчики закрываются, как новые, не скрипят, ничего не повело. Порадовало обслуживание.
В общем рекомендую всем.

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 76
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\Мебельная компания «Кухни Завтра»
Подписаться на отзывы об объекте Мебельная компания «Кухни Завтра»
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация