Фабрика кухни ZETTA - отзывы

Фабрика кухни «ZETTA» более 15 лет производит различные модели кухонь, имеет представительства в нескольких городах России

Отзывы о компании "Фабрика кухни ZETTA"

Кирилл
02.03.2018

После того как у нас встал вопрос о приобретении кухни в новую квартиру, мы однозначно решили для себя что обратимся в Zetta, так как цены, качество и дизайн нам очень подходили. Пришли в офис на Красной Пресне, где нас приняла менеджер Елена Ширяева с совершенно Весь отзыв

не заинтересованным видом, показала нам какие-то варианты и на просьбу рассчитать стоимость понравившегося варианта (при том что у нас с собой был дизайн-проект квартиры где уже были все расчеты и план компоновки кухни) она сообщила нам что пришлет все расчеты по эл. почте, сославшись на то, что сейчас у нее зависла программа. Все время пребывания в офисе заняло не больше 10 минут. В результате расчеты она нам выслала только под конец следующего дня, а на нашу просьбу сделать расчет с другим типом ящиков пообещала что пришлет через 3 дня, но так ничего и не прислала. И это при том, что в момент посещения офиса мы там были единственными из клиентов. А сотрудники себя ведут так, как будто за нами очередь. После такого «сервиса» желание заказывать там кухню пропало совсем. Что ж..заплатим деньги конкурентам, благо выбрать есть из кого.

Достоинства

Хорошее соотношение качества и цены (но мы это так и не проверили)

Недостатки

Абсолютно не заинтересованный и равнодушный персонал, не борются за клиента

Dimon30
17.02.2018

Наконец-то сменили наши советские шкафы на кухне, а то жена уже запилила 😀 Пришли в салон, определились с моделью, менеджер нам проект отрисовала. Выглядит норм гарнитур, жена довольна.

Эльза и Сурен Мучкаевы
13.02.2018

Дважды брали у них кухню. сначала родителям в квартиру лет 5 назад, в прошлом году себе с мужем. качеством довольны) итальянских фасадов за такие деньги сейчас тоже мало где найдешь) я всегда хотела белую кухню в стиле волшебства, слегка дворцовым даже) и благо размеры кухни Весь отзыв

позволили сделать так. у нас большая кухня-столовая. выбрали модель бьянка голд, подобрали ручки под старину, и столешницу стоунвуд под дерево натуральное. у них можно и технику взять, мы плиту взяли и раковину. цена, конечно, для нашей семьи ощутимая, все вместе вышло 340 тысяч, сборка и доставка входят в стоимость)

Lily22
10.02.2018

Заходила в ТЦ в офис zetta, присматривала себе новую кухню и среди образцов понравился один вариант. Попросила посчитать цену — менеджер вежливый, подсказал местами как лучше сделать и собственно нарисовал в программе проект (бесплатно). По ценнику на мои 9 метров кухни вышло 120 000 Р Весь отзыв

с копейками за гарнитур со столешницей. В принципе недорого, пока думаю, но скорее всего закажу у них.

Достоинства

бесплатно составили проект кухни, по цене нормально

Ира
07.02.2018

Понравилось как сделали нам проект кухни!) Мы довольны сотрудничеством с этой фирмой.

Дмитрий
23.01.2018

Внешний вид кресел — радует, однако по факту: качество кресел ниже среднего. Качество обслуживания — аналогичное, пока не начнёте отстаивать свои права, Вас просто будут выгонять и обвинять во всех грехах. Купили кресло, оно оказалось некачественной сборки — не верно выполнен внутренний каркас кресла и Весь отзыв

в итоге, железки кресла давят в спину, когда Вы на нём сидите. Но внешне — кресло красивое! 🙂 Персонал ZETA долго спорил и отказывался менять кресло на другое, ссылаясь, что внешних проблем нет. Однако признавать, что неправильно сделан каркас — они так и не стали.

Достоинства

Красивые внешне

Недостатки

Полно!
Уровень обслуживания
Качество кресел

Asya_Docenko
11.01.2018

После переезда в новостройку искали недорогую кухню. Ремонт был полный, поэтому на дорогие варианты денег уже не хватало. В зетта подобрали вариант и стильненький и недорогой)) В одном салоне мне вообще на 450 тысяч насчитали, здесь по моим размерам получилось 142 тысячи. Кухня около 9 Весь отзыв

квадратов. Взяли Модель Аркобалена белую с желтыми полосками. На сайте как-то простовато, может слегка по-деревенски, но вживую выглядит на 5))

Достоинства

Цена, качество гарнитура

Недостатки

пока не обнаружила

Viktoriya Naumova
08.01.2018

Подбирала мебель на маленькую кухню — 5 кв м. Хотела чтобы не скрадывала пространство и материалы были экологически безопасными, т.к. дома маленький ребенок. Фабрику выбрала именно по последнему признаку. Остановилась в итоге на модели Трента, светлые блестящие фасады увеличивают пространство.

Достоинства

Экологически-безопасные материалы, удалось подобрать вариант на очень маленькую кухню, сумели сохранить пространство

Недостатки

Пока не нашла

Екатерина
02.11.2017

Кухонька нужна была нам в загородный дом, где для кухни отведено было много места. Гарнитур должен был занимать добрую половину площади, чтобы всё выглядело гармонично. Приглянулась модель «Тоскана» — выглядит она респектабельно и благородно,а патина зеленого цвета — вообще что-то невообразимое, очень стильно. Столешница у Весь отзыв

нас белая мраморная, ручки-кнопки керамические взяли. Кроме гарнитура, взяли стол и 6 стульев «Искья», они отлично вписались в интерьер. Итоговая стоимость составила 724 тысячи. Получилось грандиозно! Не могу не отметить отлаженную работу на всех этапах. Менеджеры — молодцы, своего клиента уважают. Доставку осуществили в срок, тоже похвально. Будем рекомендовать друзьям. П.С. Читала и негативные отзывы при выборе Зетты, но качество и гарантия 12 лет нас купили. Решили рискнуть и вышло все замечательно. Так что думаю, что все мы люди и знаем про такую вещь, как человеческий фактор, поэтому надо выбирать по качеству, гарантии, моделям, а с людьми можно договориться если что и все решить.

Достоинства

Понравилось отношение к клиенту и сами кухни

Недостатки

Небольшие косяки с телефонным дозвоном

Оксана
05.09.2017

Покупали кухню в Zetta пару лет назад. Приятно, когда платишь деньги и получаешь действительно качественный продукт. Сделана кухня на совесть, все материалы наивысшего качества. Еще более радует, что цены в сравнении с конкурентами у Zetta все же не грабительские. Плюс ко всему сервис у них Весь отзыв

высочайший и персонал грамотный.

Владимир
07.08.2017

Мне так видится, что если некоторые производители кухонь в срочном порядке не пересмотрят свою ценовую политику, то в скором времени они рискуют остаться без заказов. Ну это же ненормально, когда один и тот же проект в разных салонах в разы отличается по стоимости. Мы заказали Весь отзыв

кухню в Zetta именно по тому, что там нам озвучили нормальную человеческую цифру к оплате. Заказ был готов уже через 2 недели, как и обещали. Собрали красиво, претензий к работе сборщиков не имею. Обещали, что кухня будет стоять чуть ли не вечно. Поживем — увидим.

Алексей
01.08.2017

Кухню брали у Zetta, понравился адекватный подход и сервис. В случае возникновения каких-либо даже мало-мальских проблем, все решается в короткие сроки без вопросов. По ценникам получается даже дешевле, чем в пресловутой Марии или Стильных кухнях. Есть возможность взять рассрочку.

Наталья
28.07.2017

Заказали кухню в Zetta, т.к. именно там нашла свой любимый цвет баклажан. Кухню привезли в течение двух недель, собрали в тот же день. Сейчас наслаждаемся прекрасной работой! Спасибо большое за оперативность и качество выполненной работы!

Анна
24.07.2017

Наша кухня радует нас уже 4-й год и все как новая стоит. Вероятно, так и должно быть с качественной кухней. Мы свою покупали у Зетты. Советую однозначно. Выбор у них огромный и стили самые разные, легко подобрать для каждого по душе.

Мила
24.07.2017

Что хорошо у Zetta, так это то, что салон на Красной Пресне огромный, образцов выставлено много. И можно в реальности посмотреть, что же в итоге получится. Общее впечатление о компании после посещения осталось положительное, но мы пока еще ходим-сравниваем цены.

Анастасия
20.07.2017

Несмотря на то, что пришлось выйти за рамки семейного бюджета, все равно приобрели кухню в Zetta. Но точно могу сказать, что оно того стоило. Не надо быть знатоком, чтобы оценить ее качество. Все материалы, фурнитура говорят сами за себя. С сервисом у компании также все Весь отзыв

на высоком уровне, никаких накладок по срокам, при доставке и установке у нас не возникло. Ставлю твердую пятерку.

Vladimir
20.07.2017

За дизайнерскую сторону кухни отвечала в нашей семье жена, я даже и не лез туда. Меня больше заботил вопрос установки, как нам ее повесят, все ли размеры правильно сняли и т.п. Но уже с самого начала работы сборщиков смог расслабиться, поняв, что ребята действительно профессионалы Весь отзыв

своего дела. По-хорошему был удивлен, т.к. обычно ожидаешь какого-то подвоха. Теперь могу точно сказать, что в Zetta самые грамотные сборщики.

Мария
20.07.2017

Кухня у нас от фабрики Зетта. Ассортимент у них, пожалуй, самый большой среди российских производителей. Консультанты грамотные, умеют найти подход к клиенту.

анна
20.07.2017

Как показала практика, даже имея достаточно денег, очень сложно найти производителя, который отвечает за свое качество и предлагает высокий сервис. Мы это нашли только у Zetta. Цены, конечно, чуть выше среднего, но качество того стоит. Материалы, фурнитура добротная. Привезли и установили без претензий. Еще и Весь отзыв

гарантия 12 лет есть. По-моему, лучше найти сложно.

TatianaGorodetskaya
18.07.2017

Хорошо, когда на сайте можно сразу увидеть примерную стоимость кухни или, как в «Зетта» просчитать, сколько будет стоить кухня в малогабаритной квартире или в огромном доме. За это спасибо! Реально удобно.

Достоинства

Сервис

Недостатки

Дороговато

Валерия Хижняк
22.08.2016

Свою маленькую изюминку для кухни взяла в ТРК Мари, воспользовавшись предложением по распродаже. Аркбалена Мокка по длине — около трех метров, если быть точной 2,735 см. Центром верхних шкафов — отсеклен затемненным стеклом, что разбавляет глянец желтизной. Основной цвет — кофе (верх светлее, а низ Весь отзыв

темный насыщенный). Цена для такой кухни благодаря скидке просто смешная 68 тыс. и времени на всю покупку ушло мало.

Мария Егорова
18.08.2016

Осталась с подарком за заказ кухни Позитано — подарочным сертификатом на посещение кулинарной студии Юлии Высоцкой. Она в числе моих кумиров давно числится). Кухню выбирала без особых сложностей, потому как выбор огромный, модели по стилям разгруппированы. Хорошую поддержку получила со стороны дизайнера и менеджера, которые Весь отзыв

смогли убедить меня в угловом варианте расположения, подобрали необычные по своему стилю фасады и расцветка практически в тон стен попала. Вместо обыденного фартука поставили пристеновую панель в цвет столешницы из искусственного камня, так что смотрится гармонично. Самое сложное в выборе — решиться менять, а потом осознаешь, что это решение было правильным)!

Мирослава Гармаш
08.06.2016

Мне хватило того изобилия моделей кухонь, среди которых выбрала Сити. Я увидела в ней столько качеств, которые меня притягивали. особеннсть — цвет, совпадавший с отенком стен, во вторых — подбор столешницы в ярком белом цвете. Смеситель подобрали в таком дуете с мойкой, что каждая мелочь Весь отзыв

подчеркивает слаженнесть. Именно когда все продумано, вид получается сногсшибательный. Оттенок вроде бы на первый взгляд темноват, но вместе с правильно расставленной подсветкой все выделилось «правильно». И в сроки вписались как было задумано. К красивой кухне получила подарок от салона!

Татьяна Филатова
04.05.2016

Волновалась какой получится кухня, потому что тяжело представить проект по эскизу, ведь вживую могло все оказаться другим. Но увидев модели и варианты готовых кухонь убедилась, что все таки доведу дело до конца. Дизайнер советовала, прикинула практически сразу тот вариант, который будет удобным для меня, а Весь отзыв

потом по ходу дела он просто обрастал дополнениями. Остальное подобрано было с помощью менеджера Ирины, а запущена кухня была в производство уже через неделю после первого обращения в салон. Модель непростая – Афина Неро, в ней переплетено качество, уют, стиль и надежность. Поставили кухню через полтора месяца и мне не удалось найти недостатки, убедилась в том, что это именно то, что хотела.

Марина Синицына
30.04.2016

Не стала сомневаться, потому что очень много отзывов положительных нашла в интернете. Когда делала, заказ трудностей небыло, со мной работали две девушки, одна подготовила проект — дизайнер Лариса, менеджер Светлана ( другая девушка) делала все для дополненного образа, укомплектованности и своевременной сдачи нам кухни. Стены Весь отзыв

были уже готовы встречать кухню, как и я впрочем. В средине прошлой недели привезли наш гарнитур и установили два мастера, работу сделали аккуратно и на совесть.

Dimon30
17.02.2018

Наконец-то сменили наши советские шкафы на кухне, а то жена уже запилила 😀 Пришли в салон, определились с моделью, менеджер нам проект отрисовала. Выглядит норм гарнитур, жена довольна.

Ира
07.02.2018

Понравилось как сделали нам проект кухни!) Мы довольны сотрудничеством с этой фирмой.

Asya_Docenko
11.01.2018

После переезда в новостройку искали недорогую кухню. Ремонт был полный, поэтому на дорогие варианты денег уже не хватало. В зетта подобрали вариант и стильненький и недорогой)) В одном салоне мне вообще на 450 тысяч насчитали, здесь по моим размерам получилось 142 тысячи. Кухня около 9 Весь отзыв

квадратов. Взяли Модель Аркобалена белую с желтыми полосками. На сайте как-то простовато, может слегка по-деревенски, но вживую выглядит на 5))

Достоинства

Цена, качество гарнитура

Недостатки

пока не обнаружила

Viktoriya Naumova
08.01.2018

Подбирала мебель на маленькую кухню — 5 кв м. Хотела чтобы не скрадывала пространство и материалы были экологически безопасными, т.к. дома маленький ребенок. Фабрику выбрала именно по последнему признаку. Остановилась в итоге на модели Трента, светлые блестящие фасады увеличивают пространство.

Достоинства

Экологически-безопасные материалы, удалось подобрать вариант на очень маленькую кухню, сумели сохранить пространство

Недостатки

Пока не нашла

Екатерина
02.11.2017

Кухонька нужна была нам в загородный дом, где для кухни отведено было много места. Гарнитур должен был занимать добрую половину площади, чтобы всё выглядело гармонично. Приглянулась модель «Тоскана» — выглядит она респектабельно и благородно,а патина зеленого цвета — вообще что-то невообразимое, очень стильно. Столешница у Весь отзыв

нас белая мраморная, ручки-кнопки керамические взяли. Кроме гарнитура, взяли стол и 6 стульев «Искья», они отлично вписались в интерьер. Итоговая стоимость составила 724 тысячи. Получилось грандиозно! Не могу не отметить отлаженную работу на всех этапах. Менеджеры — молодцы, своего клиента уважают. Доставку осуществили в срок, тоже похвально. Будем рекомендовать друзьям. П.С. Читала и негативные отзывы при выборе Зетты, но качество и гарантия 12 лет нас купили. Решили рискнуть и вышло все замечательно. Так что думаю, что все мы люди и знаем про такую вещь, как человеческий фактор, поэтому надо выбирать по качеству, гарантии, моделям, а с людьми можно договориться если что и все решить.

Достоинства

Понравилось отношение к клиенту и сами кухни

Недостатки

Небольшие косяки с телефонным дозвоном

Оксана
05.09.2017

Покупали кухню в Zetta пару лет назад. Приятно, когда платишь деньги и получаешь действительно качественный продукт. Сделана кухня на совесть, все материалы наивысшего качества. Еще более радует, что цены в сравнении с конкурентами у Zetta все же не грабительские. Плюс ко всему сервис у них Весь отзыв

высочайший и персонал грамотный.

Владимир
07.08.2017

Мне так видится, что если некоторые производители кухонь в срочном порядке не пересмотрят свою ценовую политику, то в скором времени они рискуют остаться без заказов. Ну это же ненормально, когда один и тот же проект в разных салонах в разы отличается по стоимости. Мы заказали Весь отзыв

кухню в Zetta именно по тому, что там нам озвучили нормальную человеческую цифру к оплате. Заказ был готов уже через 2 недели, как и обещали. Собрали красиво, претензий к работе сборщиков не имею. Обещали, что кухня будет стоять чуть ли не вечно. Поживем — увидим.

Алексей
01.08.2017

Кухню брали у Zetta, понравился адекватный подход и сервис. В случае возникновения каких-либо даже мало-мальских проблем, все решается в короткие сроки без вопросов. По ценникам получается даже дешевле, чем в пресловутой Марии или Стильных кухнях. Есть возможность взять рассрочку.

Наталья
28.07.2017

Заказали кухню в Zetta, т.к. именно там нашла свой любимый цвет баклажан. Кухню привезли в течение двух недель, собрали в тот же день. Сейчас наслаждаемся прекрасной работой! Спасибо большое за оперативность и качество выполненной работы!

Анна
24.07.2017

Наша кухня радует нас уже 4-й год и все как новая стоит. Вероятно, так и должно быть с качественной кухней. Мы свою покупали у Зетты. Советую однозначно. Выбор у них огромный и стили самые разные, легко подобрать для каждого по душе.

Мила
24.07.2017

Что хорошо у Zetta, так это то, что салон на Красной Пресне огромный, образцов выставлено много. И можно в реальности посмотреть, что же в итоге получится. Общее впечатление о компании после посещения осталось положительное, но мы пока еще ходим-сравниваем цены.

Анастасия
20.07.2017

Несмотря на то, что пришлось выйти за рамки семейного бюджета, все равно приобрели кухню в Zetta. Но точно могу сказать, что оно того стоило. Не надо быть знатоком, чтобы оценить ее качество. Все материалы, фурнитура говорят сами за себя. С сервисом у компании также все Весь отзыв

на высоком уровне, никаких накладок по срокам, при доставке и установке у нас не возникло. Ставлю твердую пятерку.

Vladimir
20.07.2017

За дизайнерскую сторону кухни отвечала в нашей семье жена, я даже и не лез туда. Меня больше заботил вопрос установки, как нам ее повесят, все ли размеры правильно сняли и т.п. Но уже с самого начала работы сборщиков смог расслабиться, поняв, что ребята действительно профессионалы Весь отзыв

своего дела. По-хорошему был удивлен, т.к. обычно ожидаешь какого-то подвоха. Теперь могу точно сказать, что в Zetta самые грамотные сборщики.

Мария
20.07.2017

Кухня у нас от фабрики Зетта. Ассортимент у них, пожалуй, самый большой среди российских производителей. Консультанты грамотные, умеют найти подход к клиенту.

TatianaGorodetskaya
18.07.2017

Хорошо, когда на сайте можно сразу увидеть примерную стоимость кухни или, как в «Зетта» просчитать, сколько будет стоить кухня в малогабаритной квартире или в огромном доме. За это спасибо! Реально удобно.

Достоинства

Сервис

Недостатки

Дороговато

Валерия Хижняк
22.08.2016

Свою маленькую изюминку для кухни взяла в ТРК Мари, воспользовавшись предложением по распродаже. Аркбалена Мокка по длине — около трех метров, если быть точной 2,735 см. Центром верхних шкафов — отсеклен затемненным стеклом, что разбавляет глянец желтизной. Основной цвет — кофе (верх светлее, а низ Весь отзыв

темный насыщенный). Цена для такой кухни благодаря скидке просто смешная 68 тыс. и времени на всю покупку ушло мало.

Мария Егорова
18.08.2016

Осталась с подарком за заказ кухни Позитано — подарочным сертификатом на посещение кулинарной студии Юлии Высоцкой. Она в числе моих кумиров давно числится). Кухню выбирала без особых сложностей, потому как выбор огромный, модели по стилям разгруппированы. Хорошую поддержку получила со стороны дизайнера и менеджера, которые Весь отзыв

смогли убедить меня в угловом варианте расположения, подобрали необычные по своему стилю фасады и расцветка практически в тон стен попала. Вместо обыденного фартука поставили пристеновую панель в цвет столешницы из искусственного камня, так что смотрится гармонично. Самое сложное в выборе — решиться менять, а потом осознаешь, что это решение было правильным)!

Мирослава Гармаш
08.06.2016

Мне хватило того изобилия моделей кухонь, среди которых выбрала Сити. Я увидела в ней столько качеств, которые меня притягивали. особеннсть — цвет, совпадавший с отенком стен, во вторых — подбор столешницы в ярком белом цвете. Смеситель подобрали в таком дуете с мойкой, что каждая мелочь Весь отзыв

подчеркивает слаженнесть. Именно когда все продумано, вид получается сногсшибательный. Оттенок вроде бы на первый взгляд темноват, но вместе с правильно расставленной подсветкой все выделилось «правильно». И в сроки вписались как было задумано. К красивой кухне получила подарок от салона!

Татьяна Филатова
04.05.2016

Волновалась какой получится кухня, потому что тяжело представить проект по эскизу, ведь вживую могло все оказаться другим. Но увидев модели и варианты готовых кухонь убедилась, что все таки доведу дело до конца. Дизайнер советовала, прикинула практически сразу тот вариант, который будет удобным для меня, а Весь отзыв

потом по ходу дела он просто обрастал дополнениями. Остальное подобрано было с помощью менеджера Ирины, а запущена кухня была в производство уже через неделю после первого обращения в салон. Модель непростая – Афина Неро, в ней переплетено качество, уют, стиль и надежность. Поставили кухню через полтора месяца и мне не удалось найти недостатки, убедилась в том, что это именно то, что хотела.

Марина Синицына
30.04.2016

Не стала сомневаться, потому что очень много отзывов положительных нашла в интернете. Когда делала, заказ трудностей небыло, со мной работали две девушки, одна подготовила проект — дизайнер Лариса, менеджер Светлана ( другая девушка) делала все для дополненного образа, укомплектованности и своевременной сдачи нам кухни. Стены Весь отзыв

были уже готовы встречать кухню, как и я впрочем. В средине прошлой недели привезли наш гарнитур и установили два мастера, работу сделали аккуратно и на совесть.

Карина Малышева
29.04.2016

После старой классической кухни хотелось уже сделать исконно новый гарнитур, а в каталоге салона много моделей в модерне, есть даже такие, которые пересекают черты два в одном. Поэтому и цвет и стиль Порто Гриджио мне больше всего понравился, к оригинальной расцветке из каталога, подбирали столешницу Весь отзыв

из искусственного камня, по прочности они не уступают другим. А по качеству сборки и судя по материалу — у меня в этом плане проблем с кухней не будет. Менеджер после установки проверил как выполнена работа и нет ли претензий, приятно, что доводят дело до конца качественно

Таисия Голубь
29.04.2016

Сроки изготовления меня пугали изначально, но мне порекомендовала этот салон моя сестра, доверилась ее совету. И на сайт салона выбрала один вариант из модерна, а один в противовес из классики, мне нужно было в итоге выбрать то, что будем делать. Вызвала замерщика, прикинули даже расположение Весь отзыв

разное, и разузнала влияет ли на выбранный вариант сроки изготовления. Мне Марина (дизайнер) все объяснила и тогда я уже приняла окончательное решение и не в пользу сроков изготовления, а именно выбрала вариант, который подошел по декору и оформлению. Цена не маленькая, на большую часть оформила кредит, так что все вопросы решились благополучно.

Анна Карпинина
22.04.2016

Я ленивый и тяжелый на подъем человек, если дело доходит до анализа, поисков и подбора. Но настал момент заменить старый гарнитур. С этими всеми неприятностями мне помогала справиться дизайнер Черныш Анна, которой доверила все свои опасения в плане того, что и кухню хочу необычную, но Весь отзыв

сама даже не представляла что именно должно быть и как. Мы перебрали всевозможные варианты еще у меня дома, а когда приехала смотреть готовый проект в салон, поражена была, что можно было настолько качественно и удачно создать новую кухню. Мне предложено было несколько раз пересмотреть и утвердить модель кухни по образу Мальпенса. Менеджер Марина доделала все необходимое для того, чтобы сформировать полную во всем смысле кухню. Сроки изготовления не вышли за рамки обещанного, я очень довольна, что не приложив особых усилий доверилась специалистам и получила качественную и стильную кухню

Неля Высоцкая
07.04.2016

Я конечно не могла устоять перед шармом кухни Риальто, долго меня уговаривать не нужно, раз уж понравилось, так я редко отступлю от намеченной цели. Единтвенным препятствием было ожидание, не очень люблю ждать, но ради такой большой покупки стоило подождать полтора месяца. Мне делали профессиональный проект-подготовку Весь отзыв

к изготовлению. для этого делались замеры и планировка, а только потом подбирался окончательный цвет и компоненты. Тут и стол выбрала большой обеденный, стулья помогли подобрать практически в тон к фасадам. С гарантией понравилась ситуация на 12 лет распространяется. Все устроило и кухню получила с подарком от салона.

Жанна Стоянова
06.04.2016

На первый план при выборе гарнитура вышло то, стандартная кухня у нас как ни крути не стала бы, из за того, что стена не прямая, есть два выступа как колонны, верх которых красиво сделан под классические завитки. Такая задумка была использована старыми хозяевами нашей квартиры Весь отзыв

и подвесной потолок подчеркивал особенность этих колонн, мы их не стали убирать, но од них нужно было подстроить новую кухню. Дизайнер Марина долго не размышляла над этим, она разбросала корпуса как они должны были стать и просто глубина тех, которые припадали на соприкасание со столбами была уменьшена. Так и решено было сделать необычную но интересную по дизайну кухню Сильвана. Все моменты в выборе уладили быстро, расцветка нейтральная, для такого срока службы и гарантии вполне соответствует и выгорать не будет и не бросается в глаза. Зато общий вид как по мне – безупречен.

Кирилл
02.03.2018

После того как у нас встал вопрос о приобретении кухни в новую квартиру, мы однозначно решили для себя что обратимся в Zetta, так как цены, качество и дизайн нам очень подходили. Пришли в офис на Красной Пресне, где нас приняла менеджер Елена Ширяева с совершенно Весь отзыв

не заинтересованным видом, показала нам какие-то варианты и на просьбу рассчитать стоимость понравившегося варианта (при том что у нас с собой был дизайн-проект квартиры где уже были все расчеты и план компоновки кухни) она сообщила нам что пришлет все расчеты по эл. почте, сославшись на то, что сейчас у нее зависла программа. Все время пребывания в офисе заняло не больше 10 минут. В результате расчеты она нам выслала только под конец следующего дня, а на нашу просьбу сделать расчет с другим типом ящиков пообещала что пришлет через 3 дня, но так ничего и не прислала. И это при том, что в момент посещения офиса мы там были единственными из клиентов. А сотрудники себя ведут так, как будто за нами очередь. После такого «сервиса» желание заказывать там кухню пропало совсем. Что ж..заплатим деньги конкурентам, благо выбрать есть из кого.

Достоинства

Хорошее соотношение качества и цены (но мы это так и не проверили)

Недостатки

Абсолютно не заинтересованный и равнодушный персонал, не борются за клиента

Дмитрий
23.01.2018

Внешний вид кресел — радует, однако по факту: качество кресел ниже среднего. Качество обслуживания — аналогичное, пока не начнёте отстаивать свои права, Вас просто будут выгонять и обвинять во всех грехах. Купили кресло, оно оказалось некачественной сборки — не верно выполнен внутренний каркас кресла и Весь отзыв

в итоге, железки кресла давят в спину, когда Вы на нём сидите. Но внешне — кресло красивое! 🙂 Персонал ZETA долго спорил и отказывался менять кресло на другое, ссылаясь, что внешних проблем нет. Однако признавать, что неправильно сделан каркас — они так и не стали.

Достоинства

Красивые внешне

Недостатки

Полно!
Уровень обслуживания
Качество кресел

Ирина
18.08.2015

Полный бардак! Привезли бракованную столешницу, бракованный фасады и уверили меня, что это элемент декора. Кухню из серии Сангало не заказывайте, рисунок дерева идет с заводским браком!!!! Клиентоориентированность заканчивается ровно после оплаты кухни 100%. И если Ваш менеджер заболел или уволился, то вам не повезло, потому Весь отзыв

как дозвониться через колл-центр до кого-либо невозможно в принципе!!! Кухня в полуразобранном состоянии уже месяц! В общем одно сплошное разочарование……Друзьям и близким заказывать кухню в Zetta точно не посоветую.

Юрий
27.04.2015

Заказывали себе кухонный гарнитур в ZETTA,привезли ровно того числа которого заказывали,кухня хорошая, мне очень нравится,благодаря новой кухни выиграли место,хочу отметить качество кухни,действительно на высоком уровне.Мои лучшие рекомендации!

Достоинства

на высоком уровне

Елена
25.02.2015

Когда настала пора заказывать кухню, голова кружилась от огромного количества фирм и предложений. Рассматривали Марию, Стильные кухни, Кухонный двор и тп, — вообщем сначала те фирмы, что на слуху. Материал искала МДФ с эмалью, он как раз был представлен далеко не везде. В Марии посчитли Весь отзыв

пленку, эмали у них не было, но и то получалось дорого. Начала искать в интерете менее раскрученные фирмы и наткнулась на Зетту. Посмотрела сайт — решила съездить, благо моделей с эмалью было много, что очень порадовало. Это было начало 2014 года. Менеджер Тубольцева Мария рассчитала кухню со столешницей и вытяжкой. Сумма вполне устраивала, но я еще взяла день на обдумывание и на след. день снова приехала для заключения договора-тянуть было некуда, так как они закупают все в евро и впереди было сильное подорожание, о чем менеджер меня предупредил. Заключила договор, все оплатила, приезжаю домой и обнаруживаю, что сумма за столешницу отличается от ранее написанной на листочке рукой менеджера и в договоре пояти на 31000 руб! Звоню-ой, ну так бывает, мы вернем деньги. Думаю-ну ладно. Причем Мария даже не извинилась! А это реальный обман! Кухню поставили в срок, но вот сборка длилась очень долго и переделывали тоже раз 5 наверно. Так как менеджер та же Мария не учла особенностей данной модели Аркобалена и было куча проблем с установкой карниза! Полки привезли не все, как потом оказалось, Мария их тоже не посчитала, хотя раз 10 ей говорилось, что и как должно быть. При этом если даже очень захотеть, то в договоре мало, что понятно -, что ты заказал вообще. Оформлен он безобразно, не подобает крупной фирме! Шкаф тоже привезли с браком изначально, поменяли, но все это время. Было много общения в одну сторону, ни по какому вопросу по тел офиса не дозвониться, претензию мусолили около 6 месяцев! Причем некоторые менеджеры просто в открытую хамят — пример Лариса Каппушева — какая ее должность я так и не поняла, все это скрывают. Пока ты сам не позвонишь, никто про тебя и не вспомнит. Обещают, но ничего не делают. За год общения с данной фирмой сил нет! На данный момент мне снова понадобилось заказывать кухню в другую квартиру — и уж точно Зетту я обошла стороной! Второго раза мне не нужно-нервы дороже! Так, что из-за такого отношения непотребного к своим же клиентам, вы теряете их!

Недостатки

Непотребное отношение к клиентам!

Алексей
13.02.2015

Изначально был сделан запрос на сайте для подсчета кухни на сайте компании. Были оставлены все размеры и модель кухни. Прошло три дня никакой обратной связи от компании не было, позвонил по телефону ответил менеджер взял контакты сказал со мной свяжутся! так было еще два раза, Весь отзыв

обратной связи так же не было. Пришлось ехать покупать кухню в другом месте.

Достоинства

С такой работой с клиентами их просто нет.

Недостатки

Не рекомендую эту компанию

Эльза и Сурен Мучкаевы
13.02.2018

Дважды брали у них кухню. сначала родителям в квартиру лет 5 назад, в прошлом году себе с мужем. качеством довольны) итальянских фасадов за такие деньги сейчас тоже мало где найдешь) я всегда хотела белую кухню в стиле волшебства, слегка дворцовым даже) и благо размеры кухни Весь отзыв

позволили сделать так. у нас большая кухня-столовая. выбрали модель бьянка голд, подобрали ручки под старину, и столешницу стоунвуд под дерево натуральное. у них можно и технику взять, мы плиту взяли и раковину. цена, конечно, для нашей семьи ощутимая, все вместе вышло 340 тысяч, сборка и доставка входят в стоимость)

Lily22
10.02.2018

Заходила в ТЦ в офис zetta, присматривала себе новую кухню и среди образцов понравился один вариант. Попросила посчитать цену — менеджер вежливый, подсказал местами как лучше сделать и собственно нарисовал в программе проект (бесплатно). По ценнику на мои 9 метров кухни вышло 120 000 Р Весь отзыв

с копейками за гарнитур со столешницей. В принципе недорого, пока думаю, но скорее всего закажу у них.

Достоинства

бесплатно составили проект кухни, по цене нормально

анна
20.07.2017

Как показала практика, даже имея достаточно денег, очень сложно найти производителя, который отвечает за свое качество и предлагает высокий сервис. Мы это нашли только у Zetta. Цены, конечно, чуть выше среднего, но качество того стоит. Материалы, фурнитура добротная. Привезли и установили без претензий. Еще и Весь отзыв

гарантия 12 лет есть. По-моему, лучше найти сложно.

Влад80
21.12.2014

формой столешницы от фабрики Фреско. Эта классическая кухня выполнена из натурального дерева, обработанного по технологии искусственного старения и покрытого несколькими слоями матового лака.http://www.kuhni-fresco.ru/klassicheskie-kuhni/381-kuhnya-s-nestandartnoy-formoy-stoleshnicy.html

Достоинства

Кухня просто огонь!!

Недостатки

Не увидели

kovaleva
25.07.2014

установила мебель этой компании на кухню еще в прошлом году, все было нормально, ну да, задержали по срокам, дело было летом, мы уезжали, и я как-то это не почувствовала. Приехали, позвонила, оказывается да, они привезли нам дня через 3. Но через год, у меня что-то Весь отзыв

случилось с ручками, в квартире собака, видимо покусывала периодически, так как зубы еще молодые. В общем, мы решили заменить ручки. Обратилась в офис, благо, не далеко от дома, забежала после работы, вот уже 3 неделю жду, говорят, что пока нет на фабрике, готовы сделать, а другие мне не нравятся.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 132
4.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Фабрика кухни ZETTA
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация