Мебельная фабрика «Комфорт» отзывы

Компания занимается производством мягкой мебели для общественных помещений. 

Отзывы о компании Мебельная фабрика «Комфорт»

Александра
13.10.2018

Я здесь в свою общагу брала тумбу. Денег у студентки мало, я подрабатываю после универа и ходить выбирать мебель времени нет. Так что все прямо на сайте фабрики Комфорт заказала. Бюджетно вышло и качество меня вполне устраивает.

Достоинства

Цена

Недостатки

Нет

Анастасия
27.08.2018

Мебель привозят не в полном комплекте, могут привезти вообще другое в итоге привезли но остальные детали месяц ждали. После сборки шкафа поняли что материал разваливаеться на глазах.

Недостатки

Мебель этой фабрики сплошной недостаток.

Ирина
05.06.2018

Качество мебели оставляет желать лучшего.НЕ ходите туда…обслуживание никакое.Взяла марац у них-отстой

Александр
12.05.2017

Привезли комод цветом далеко отличающимся от цвета на сайте. т. к. были праздники ни один телефон не отвечал. оплатил комод и оставил его у себя. в будни мне отказали в замене!! Комод был в пыли и рабочей стружки!! Ищите другие фабрики! Отношение к клиенту ужасное. Это мой первый озыв в интернете, Весь отзыв

первый раз такое отношение вижу!от 29.04.17г!

Достоинства

УЖАС

Недостатки

все платное,,даже подьем в лифте!

poison
18.02.2016

Хочу поблагодарить сотрудников компании kuhonnye-ugolki.com, за предоставленные услуги, и качественный товар. Перед оформлением заказа созвонился по телефону 7 (495) 374-52-64, где работники фирмы меня проинформировали по всем интересующим меня вопросам. Подобравши модель дивана, с кожзаменителем, Весь отзыв

мне так же дали рекомендательный совет по уходу с подобным материалом. О сроках изготовления проинформировали. Хочу сказать со всеми условиями компания справилась вовремя, мебель действительно отличного качества, я доволен.

Александр
29.01.2016

В компании kuhonnye-ugolki.com нашли отличный вариант кухонного уголка, который подходил своими размерами и дизайном в нашу кухню. Созвонившись по номеру 7(495)374-52-64 узнал о наличии товара, проконсультировали довольно вежливо. Указанная цена была актуальной. Сотрудники фирмы предоставили свою Весь отзыв

доставку. Всеми указанными услугами, а так же качеством товара был удовлетворен. Рекомендую.

Достоинства

Вежливые сотрудники, присутствует доставка, нормальная цена

Марина
12.01.2016

Нам с мужем потребовался новый уголок на кухню. Много сайтов даже не пришлось смотреть, мебель фабрики ООО “Комфорт” сразу понравилась, вот ссылка можете сами глянуть http://kuhonnye-ugolki.com/
Выбрали уголок, потом правда, уже в офисе передумали и другой закали, менеджер подсказала, что в связи Весь отзыв

с нашими габаритами лучше другой дизайн. Вообще менеджер толковый, по все аспектам прошлась, перед тем, как принять заказ. Мне это понравилось.
А вообще можно прямо на сайте заказать бесплатный обратный звонок или самим позвонить по телефону +7(495)374-52-64. Но мы этого не делали, погнали сразу в офис, решили ,что так быстрее будет. Хотя и так все получилось быстро, даже сами не ожидали.
А по качеству время покажет, только вот перед Новым годом установили. Пока всем довольны.

Достоинства

понравилась цена, сроки изготовления, вежливые сотрудники

Недостатки

пока не выявили, время покажет

in.dubovaja
19.12.2015

Заказывала в этой компании по совету подруги роскошный дизайн. До этого читала много отзывов и переживала, но я была приятно удивлена, когда мне его привезли его качеству. Заплатила только за занос на этаж. За сам диван заплатила, только курьеру при доставке. Смотрите сейчас у них большой выбор Весь отзыв

http://fmcomfort.ru/

Светлана
17.12.2015

Долго искали диван на кухню, чтобы он раскладывался в спальное место, так как к нам часто приезжают родственники, а квартира однокомнатная. Случайно вышли на компанию «Комфорт» (http://kuhonnye-ugolki.com/). Понравился достаточно большой выбор как раз таких кухонных диванчиков. Остановили свой Весь отзыв

выбор лавке со спальным местом серии «Гермес». После заказа ждали ровно 2 недели. Диван привезли вовремя, как договаривались. Уже после заказа узнала, что можно было сделать заказ по телефону (7(495)374-52-64), посмотрев варианты на сайте.

Достоинства

Умеренные цены
Большой выбор
Вежливые сотрудники

Недостатки

Не обнаружила

Анна
26.11.2015

Недавно закончили ремонт на кухне и нам понадобился приличный кухонный уголок ,решили выбрать со спальным местом.Мы обратились в фирму ООО «КОМФОРТ» kuhonnye-ugolki.com по этому телефону +7(495)374-52-64 ,консультанты помогли подобрать по цвету и по размерам кухонный уголок,чем мы очень довольны Весь отзыв

и благодарны.Кухонный уголок оказался удобным и мягким.

Достоинства

не высокие цены

Недостатки

не нашли

Ирина Дедова
24.11.2015

Мы заказали здесь гардеробную, и только после этого я залезла в интернет и начиталась не самых положительных отзывов…Конечно, стала волноваться. Но все привезли вовремя, установили – мебель у них действительно качественная, и поводов для переживаний просто нет. Так что мы довольны, а клевете Весь отзыв

верить не стоит.

Лилия
21.11.2015

Мы заказывали сыну кровать на сайте http://www.fmcomfort.ru всего за 17600,00 руб и при этом она оказалась довольно неплохого качества.

Анжела
21.11.2015

У меня кума купила новый дом и заказала всю мебель в этой компании, и тоже ездила на производство, смотрела материал и выбирала мебель.

Достоинства

Доступные цены. Отличное качество.

Недостатки

Нет

Люда
20.11.2015

И мне кажется, что ваша подруга просто перепутала компании. Мы заказывали дочери на свадьбу спальный гарнитур. Пришло все в нормальном состоянии и хорошего качества.

Достоинства

хорошего качества.

Недостатки

нет

Лилия
20.11.2015

Мы переехали в новый дом и заказывали полностью комплект спального гарнитура. Остались довольны! Широкий ассортимент и главное, хорошее качество.

ЛЕНА
19.11.2015

У меня родители сильно «дотошные», так и сделали и остались под хорошим впечатлением.

Достоинства

отличные мастера, доступные цены

Недостатки

не было

Антон
19.11.2015

Если кто критикует компанию – съездите к ним на производство и посмотрите все своими глазами.

Любовь
18.11.2015

Я об этом слыша, если мне не изменяет память, то это было еще 2014 году. У них было заменено все старое оборудование на новое и новые цеха теперь есть.

александр
16.11.2015

И я могу похвастаться положительным опытом заказа у этой фабрики. Жуть переживали о заказе. Но все пришло. Установили и радуемся шкафом.

Достоинства

хорошее соответствие цена-качество

Недостатки

нет

Алена
15.11.2015

Не знаю, может ваша подруга чего то перепутала. Но мы покупали диван и всем довольны. Стоит у нас уже 3 года. Никаких претензий нет.

Достоинства

все супер!

Недостатки

не обнаружили

DDi
15.11.2015

Я тоже слышал об этой компании, но друг не советовал ее наоборот, он покупал 8 лет назад у них мебель. И ему она не понравилась. Сказал, где то был брак.

Анатолий
15.11.2015

Я работаю в офисе и мебель обновили недавно покупали все у фабрики Комфорта. Взяли у них столы, стулья и даже офисные диваны. Все хорошего качества.

Достоинства

Добротная мебель

Недостатки

Пока нет. Ещё ничего не отвалилось.

Людмила
14.11.2015

Как по мне, мебели не должно быть много. Нужно покупать все только необходимое стол, стул, шкаф. Люблю минимализм и что бы не было все загромождено.

Оксана
14.11.2015

Я об этом еще думаю. Открываю турагентство. Это будет первое мое детище и еще толком не продумала, что нужно. Может здесь есть люди, которые работают в офисах и подскажут?

ольга
13.11.2015

Да уж и цены у многих даже очень заоблачные, а на деле еще и плохое качество оказывается. Мы так детям покупали детскую. Теперь не знаем, кому продать.

Александра
13.10.2018

Я здесь в свою общагу брала тумбу. Денег у студентки мало, я подрабатываю после универа и ходить выбирать мебель времени нет. Так что все прямо на сайте фабрики Комфорт заказала. Бюджетно вышло и качество меня вполне устраивает.

Достоинства

Цена

Недостатки

Нет

poison
18.02.2016

Хочу поблагодарить сотрудников компании kuhonnye-ugolki.com, за предоставленные услуги, и качественный товар. Перед оформлением заказа созвонился по телефону 7 (495) 374-52-64, где работники фирмы меня проинформировали по всем интересующим меня вопросам. Подобравши модель дивана, с кожзаменителем, Весь отзыв

мне так же дали рекомендательный совет по уходу с подобным материалом. О сроках изготовления проинформировали. Хочу сказать со всеми условиями компания справилась вовремя, мебель действительно отличного качества, я доволен.

Александр
29.01.2016

В компании kuhonnye-ugolki.com нашли отличный вариант кухонного уголка, который подходил своими размерами и дизайном в нашу кухню. Созвонившись по номеру 7(495)374-52-64 узнал о наличии товара, проконсультировали довольно вежливо. Указанная цена была актуальной. Сотрудники фирмы предоставили свою Весь отзыв

доставку. Всеми указанными услугами, а так же качеством товара был удовлетворен. Рекомендую.

Достоинства

Вежливые сотрудники, присутствует доставка, нормальная цена

Марина
12.01.2016

Нам с мужем потребовался новый уголок на кухню. Много сайтов даже не пришлось смотреть, мебель фабрики ООО “Комфорт” сразу понравилась, вот ссылка можете сами глянуть http://kuhonnye-ugolki.com/
Выбрали уголок, потом правда, уже в офисе передумали и другой закали, менеджер подсказала, что в связи Весь отзыв

с нашими габаритами лучше другой дизайн. Вообще менеджер толковый, по все аспектам прошлась, перед тем, как принять заказ. Мне это понравилось.
А вообще можно прямо на сайте заказать бесплатный обратный звонок или самим позвонить по телефону +7(495)374-52-64. Но мы этого не делали, погнали сразу в офис, решили ,что так быстрее будет. Хотя и так все получилось быстро, даже сами не ожидали.
А по качеству время покажет, только вот перед Новым годом установили. Пока всем довольны.

Достоинства

понравилась цена, сроки изготовления, вежливые сотрудники

Недостатки

пока не выявили, время покажет

in.dubovaja
19.12.2015

Заказывала в этой компании по совету подруги роскошный дизайн. До этого читала много отзывов и переживала, но я была приятно удивлена, когда мне его привезли его качеству. Заплатила только за занос на этаж. За сам диван заплатила, только курьеру при доставке. Смотрите сейчас у них большой выбор Весь отзыв

http://fmcomfort.ru/

Светлана
17.12.2015

Долго искали диван на кухню, чтобы он раскладывался в спальное место, так как к нам часто приезжают родственники, а квартира однокомнатная. Случайно вышли на компанию «Комфорт» (http://kuhonnye-ugolki.com/). Понравился достаточно большой выбор как раз таких кухонных диванчиков. Остановили свой Весь отзыв

выбор лавке со спальным местом серии «Гермес». После заказа ждали ровно 2 недели. Диван привезли вовремя, как договаривались. Уже после заказа узнала, что можно было сделать заказ по телефону (7(495)374-52-64), посмотрев варианты на сайте.

Достоинства

Умеренные цены
Большой выбор
Вежливые сотрудники

Недостатки

Не обнаружила

Анна
26.11.2015

Недавно закончили ремонт на кухне и нам понадобился приличный кухонный уголок ,решили выбрать со спальным местом.Мы обратились в фирму ООО «КОМФОРТ» kuhonnye-ugolki.com по этому телефону +7(495)374-52-64 ,консультанты помогли подобрать по цвету и по размерам кухонный уголок,чем мы очень довольны Весь отзыв

и благодарны.Кухонный уголок оказался удобным и мягким.

Достоинства

не высокие цены

Недостатки

не нашли

Ирина Дедова
24.11.2015

Мы заказали здесь гардеробную, и только после этого я залезла в интернет и начиталась не самых положительных отзывов…Конечно, стала волноваться. Но все привезли вовремя, установили – мебель у них действительно качественная, и поводов для переживаний просто нет. Так что мы довольны, а клевете Весь отзыв

верить не стоит.

Лилия
21.11.2015

Мы заказывали сыну кровать на сайте http://www.fmcomfort.ru всего за 17600,00 руб и при этом она оказалась довольно неплохого качества.

Анжела
21.11.2015

У меня кума купила новый дом и заказала всю мебель в этой компании, и тоже ездила на производство, смотрела материал и выбирала мебель.

Достоинства

Доступные цены. Отличное качество.

Недостатки

Нет

Люда
20.11.2015

И мне кажется, что ваша подруга просто перепутала компании. Мы заказывали дочери на свадьбу спальный гарнитур. Пришло все в нормальном состоянии и хорошего качества.

Достоинства

хорошего качества.

Недостатки

нет

Лилия
20.11.2015

Мы переехали в новый дом и заказывали полностью комплект спального гарнитура. Остались довольны! Широкий ассортимент и главное, хорошее качество.

ЛЕНА
19.11.2015

У меня родители сильно «дотошные», так и сделали и остались под хорошим впечатлением.

Достоинства

отличные мастера, доступные цены

Недостатки

не было

Антон
19.11.2015

Если кто критикует компанию – съездите к ним на производство и посмотрите все своими глазами.

Любовь
18.11.2015

Я об этом слыша, если мне не изменяет память, то это было еще 2014 году. У них было заменено все старое оборудование на новое и новые цеха теперь есть.

александр
16.11.2015

И я могу похвастаться положительным опытом заказа у этой фабрики. Жуть переживали о заказе. Но все пришло. Установили и радуемся шкафом.

Достоинства

хорошее соответствие цена-качество

Недостатки

нет

Алена
15.11.2015

Не знаю, может ваша подруга чего то перепутала. Но мы покупали диван и всем довольны. Стоит у нас уже 3 года. Никаких претензий нет.

Достоинства

все супер!

Недостатки

не обнаружили

Анатолий
15.11.2015

Я работаю в офисе и мебель обновили недавно покупали все у фабрики Комфорта. Взяли у них столы, стулья и даже офисные диваны. Все хорошего качества.

Достоинства

Добротная мебель

Недостатки

Пока нет. Ещё ничего не отвалилось.

Людмила
14.11.2015

Как по мне, мебели не должно быть много. Нужно покупать все только необходимое стол, стул, шкаф. Люблю минимализм и что бы не было все загромождено.

Оксана
14.11.2015

Я об этом еще думаю. Открываю турагентство. Это будет первое мое детище и еще толком не продумала, что нужно. Может здесь есть люди, которые работают в офисах и подскажут?

Оксана
13.11.2015

Да, конечно, сейчас найти качественную мебель очень сложно, но если хорошо поискать, то все же удастся. Мы заказывали в компании Фабрика Комфорта.

Достоинства

качественная мебель

Недостатки

нет

денис
12.11.2015

Да, в большей степени я интересуюсь материалом, хотелось бы что бы было практично и качественно. Просто я только собираюсь открываться и в планах пока нет часто менять мебель.

Сергей
12.11.2015

Мы брали, но правда год где-то назад. А что, вам посоветовать фирму или может по материалу есть вопросы?

Гера_89
09.10.2014

Заказывали с женой кухонный уголок на сайте компании "Комфорт" ООО,http://kuhonnye-ugolki.com. Заранее позвонили по телефону +74953745264 и уточнили сроки изготовления и доставки уголка нам домой. Уголок получился отличный и полностью гармонирует с нашим интерьером. Спасибо за отличную Весь отзыв

работу. Настоящие мастера.

Степан
05.09.2014

После ремонта взялись за мебель. Большую часть пришлось поменять, в том числе и кухонный уголок. Заказали новый уголок серии Меркурий на сайте компании ООО "Комфорт". Изготовили его специально по нашим размерам. Уточнили сроки доставки по телефону +7 (495) 374-52-64. Уголок доставили в Весь отзыв

целости в оговоренное время. Спасибо за качественную работу.

ольга
13.11.2015

Да уж и цены у многих даже очень заоблачные, а на деле еще и плохое качество оказывается. Мы так детям покупали детскую. Теперь не знаем, кому продать.

Анна
13.11.2015

Да уж и цены у многих даже очень заоблачные, а на деле еще и плохое качество оказывается. Мы так детям покупали детскую. Теперь не знаем, кому продать.

Достоинства

не заметила

Недостатки

цена высокая,качество не очень

Renat
07.04.2015

Заказали шкаф на свою голову… Привезли в итоге не то, приехал от них криворукий сборщик и выпиливал из того что они прислали нам детали для шкафа. Каких то деталей естественно не хватило. В итоге собрал кое как каркас и несколько полок и уехал, сказал что приедет через 2-3 дня с оставшимися Весь отзыв

деталями и доделает… Прошло 4 МЕСЯЦА!!!!!!! Дозвониться им просто невозможно, а этот криворукий сборщик кормит завтраками все это время… Думаю сжечь НА … ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ШКАФ И ГОРЕТЬ БЫ В АДУ ВСЕМ РАБОТНИКАМ ЭТОЙ ФАБРИКИ "КОМФОРТ"!
НИКОГДА НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ……
P.S. Жаль тут нельзя выкладывать фотки, я бы с удовольствием выложил сие творение.

Достоинства

нет

Недостатки

От заказа до сборки

Laura-vel
14.02.2014

Моя благодарность компании ООО"КОМФОРТ" !Недавно приобрели кухонный уголок с 3 спальными местами, для нас это гениальнейшее решение (т,к имеем кухню студию и всего две комнаты,проблема размещения гостей для нас всегда была актуальной)Мы остались очень довольны,качеством и всем исполнением Весь отзыв

заказа ! Хочу поделиться информацией о компании http://kuhonnye-ugolki.com/ тел:+7(495)374-52-64 Могу с уверенностью заверить что компания работает на и для клиента! Еще раз спасибо!

Достоинства

Замечательные идеи, отличное качество исполнения заказа,приемлемые цены.

Недостатки

Я всем довольна

Лилия
21.11.2013

09.11.13г. заказали с этой "фабрики" Комфорт: кровать Авизия (заказ 4293); 2 тумбы (заказ 4294); комод (заказ 4295) и еще угораздидло заказать шкаф-куре Рамир2 (заказ 668) И с этого момента началась кошмарная жизнь!! т. к. привезли кровать непрокрашенную, а местами вообще голое дерево Весь отзыв

даже без лака!! тумба одна с браком столешницы в виде ямки по центру(произ. брак), комод с большим черным сучком на столешнице!! к тому же комод, тумбы и кровать отличаются по тону, хотя заказывала одного цвета, донской орех, к тому же почему то красного цвета!! Шкаф купе тоже заказывала донской орех (цвет как на образцах), но с красной мебелью это нечто… к тому же отвратительного качества!! поцарапанный вдоль краевой линии, детали все как-будто погрызаны по краям и где отверстия просверлины, там сколы ДСП… вообщем получив все ЭТО, я рыдала!! милая женщина-деспетчер успокоила и обещала кое что покрасить и шкаф-купе заменить… забрали две тумбы, спинки кровати и шкаф-купе!! прривезли все тоже самое только кровать немного подкрасили, а бракованную столешницу (обещали заменить), но привезли туже тумбу просто заделли и зашкурили так что на просвет небольшая вмятина!! По цвету мебель все равно отличается!! Привезли шкаф-купе и пришел сборщик от фирмы, при сборке выяснилось, что нет полки в в платяной шкаф и козырек шкафа укороченный и без отверстий для подсветки, и не закругленный с краю (должен быть угл. эл-т)
Вот почти месяц, мы сидим без шкафа (т. к. он собран наполовину!)
Учитывая, что все это время привозили, отвозили, опять привозили, меняли много раз приходилось всей семье отпрашивать с работы, вносить и выносить эту опостылившую мебель и тягать тяжести!! Это жесть!!
Мое мнение, поддерживать российского производителя надо, но только тех, кто стремится к качеству и старется для своих покупателей, а не тех халтурщиков, которые отравляют жизнь людям за свои же деньги!!

Достоинства

нет

Недостатки

полно

Анастасия
27.08.2018

Мебель привозят не в полном комплекте, могут привезти вообще другое в итоге привезли но остальные детали месяц ждали. После сборки шкафа поняли что материал разваливаеться на глазах.

Недостатки

Мебель этой фабрики сплошной недостаток.

Ирина
05.06.2018

Качество мебели оставляет желать лучшего.НЕ ходите туда…обслуживание никакое.Взяла марац у них-отстой

Александр
12.05.2017

Привезли комод цветом далеко отличающимся от цвета на сайте. т. к. были праздники ни один телефон не отвечал. оплатил комод и оставил его у себя. в будни мне отказали в замене!! Комод был в пыли и рабочей стружки!! Ищите другие фабрики! Отношение к клиенту ужасное. Это мой первый озыв в интернете, Весь отзыв

первый раз такое отношение вижу!от 29.04.17г!

Достоинства

УЖАС

Недостатки

все платное,,даже подьем в лифте!

DDi
15.11.2015

Я тоже слышал об этой компании, но друг не советовал ее наоборот, он покупал 8 лет назад у них мебель. И ему она не понравилась. Сказал, где то был брак.

Cаша
13.11.2015

Да, вы правы – уже обыскала весь интернет на наличие положительных отзывов о компаниях, но все так противоречиво написано.

Юрий
12.11.2015

Кто недавно покупал качественную мебель – отзовитесь, нужен ваш совет. Пожалуйста!!!!!!!

Ольга
29.04.2015

Более чем уверена что положительные отзывы пишут сотрудники "фабрики комфорт" . А вот отрицательные – если заметите – все аналогичные и этому есть обоснование.ЭТО НЕ ФАБРИКА а кустарное производство с наличием нескольких ИП, причем некоторые открыты совсем недавно.Качество материала ниже Весь отзыв

всяческих показателей, качество и конструкция самого изделия хуже не придумаешь. Никто решать проблемы не хочет, на телефон и письма не отвечают. Эти люди ничего не боятся, вы сто раз пожалеете если с ними свяжетесь.

Достоинства

НЕТ У ЭТИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ДОСТОИНСТВ

Недостатки

Все Все Все

Татьяна
30.11.2014

Очень странно читать во всех отзывах один и тот же номер телефона.Что это-реклама или пишут свои люди?

LeShiji86
28.03.2014

Доброго времени суток. Как то пришлось делать ремонт на кухне и само собой нужно было менять кухонную мебель. На сайте kuhonnye-ugolki.ru делают кухонные уголки на заказ. Позвонил по телефону 8 (499)-408-48-72 объяснил что меня интересует. Очень отзывчивый персонал объяснил мне все нюансы, цены и Весь отзыв

сроки работы. Все понравилось.

katyakluch
03.03.2014

Приобрела недавно кухонный уголкок "Серии Меркурий" на сайте http://kuhonnye-ugolki.com
Работа данной компании очень порадовала)Сначала, позвонила по телефону +7(495)374-52-64, и оформила заказ. Естественно не много переживала, но все мои сомнения ушли сразу как только я увидела Весь отзыв

кухонный уголок собственными глазами. Срок исполнения заказа занял всего 15 рабочих дней. Так как мебель производилась по моим индивидуальным требованиям. Но срок изготовления может как уменьшаться так и увеличиваться, в зависимости от сложности. Цена довольно разумная для столь качественного товара. Я не как не налюбуюсь новым приобретением. Так что если Вам нужна новая мебель, то фабрика "Комфорт" выполнит Ваш любой заказ: от простейшего прямого диванчика до наисложнейшего по конфигурации изделия.
Звоните! +7(495)374-52-64

Достоинства

Доступная цена, отличное качество и быстро:)

Недостатки

нет

Rainy
27.02.2014

Думаю стоит поделится впечатлениями от замечательной покупки, какой является этот обалденный кухонный диванчик от фабрики "Комфорт". Отечественный производитель отлично преуспевает в последнее время.И радует не только качеством, но и обслуживанием. Заказали мы 3.02 доставили нам 13.02. Ну Весь отзыв

никаких нареканий. Оч добротно сработано. Посему и вам рекомендую http://kuhonnye-ugolki.com или так +7 (495) 514-65-61!

ирина
24.02.2014

Здравствуйте!Как то давно заказывала кухонный уголок в магазине мебели"Комфорт".Телефон магазина +7(495)374-52-64.До сих пор очень нравиться моя кухня с этим уголком!Качество у мебели очень хорошее,сделали быстро,в сроки уложились.Доставили прям в квартиру всё сами распаковали и Весь отзыв

расставили. Корочея осталаась очень довольна!

Достоинства

качеств,цена

Недостатки

нет

лолита
24.02.2014

зДве недели назад встал вопрос об обновлении кухни. Долго искала в интернете что-нибудь интересное. Случайно попала на сайт фабрики "Комфорт" и была приятно удивлена выбором кухонных уголков на заказ. Позвонила по тел. +7(495)374-52-64, меня сориентировали по ценам и цветам. Выбрала Весь отзыв

кухонный уголок серии Меркурий, и вся семья осталась довольна

Достоинства

Быстрая доставка, вежливые работники

Недостатки

нет

12312у12уцйцйцва324к
22.02.2014

Здравствуйте ! Искал для своего дома лавку , множество перебрал , но не одна не подходила ,либо по интерьеру , либо по вкусу.Изъездил весь город чтобы подобрать , но все в пустую , хотел уже смириться с тем , что у меня вкус особенный и для него нет подходящих товаров Но к моей удачи попался Весь отзыв

интернет магазин Кухонные уголки http://kuhonnye-ugolki.com/. Сразу нашел подходящую лавку серии Гермес, очень удобная. Так же там можно заказать любую мебель под себя , всего лишь нужно позвонить по этому номеру +7(495)374-52-64 и к вам лично приедут и примут ваше требования. Так же там огромный выбор кухонных лавок и уголков под заказ серии Гермес, Меркурий, Комфорт. Лучшее качество мира , делается все из натурального продукта.В общем сайт очень хороший и насыщенный выбором. Каждый человек подберет свой уголок ,в свою любимую кухню. Что же касается меня ,то я очень доволен работой сайта , и рабочими, мне понравилось что доставка была очень быстрой , привезли почти через день , хотя делали по моему заказу.http://kuhonnye-ugolki.com/ тел. +7 (495) 374-52-64

Достоинства

Высокое качество

Недостатки

недостатков нет

Алена26
21.02.2014

Мечтающе, на просторах интернета, разглядывали кухонные уголки и наткнулись на мебельную фабрику "КОМФОРТ". Очень понравилась лавка со спальным местом. У нас часто остаются друзья, а такая лавка очень удобна. Может быть кому нибудь нужен номер телефона и адрес сайта? +7(495)374-52-64 Весь отзыв

http://kuhonnye-ugolki.com

Достоинства

Качество и быстрота исполнения

Недостатки

не обнаружила

Zond90
20.02.2014

Не так давно приобрели кухонный уголок серии "Меркурий" мебельной фабрики "Комфорт" на сайте http://kuhonnye-ugolki.com. Приятно удивила не только цена, но и доставка. Мы с женой много работаем, и поэтому времени дожидаться курьеров у нас нет. На этом сайте можно согласовать Весь отзыв

день и время доставки. Очень удобно. Доставка по Москве бесплатная, за пределы – недорого. Сами мы из Москвы, доставили нам быстро, в целости и сохранности.
Также мы звонили по телефону поддержки +7(495)374-52-64, задали несколько вопросов, получили чёткие ответы от самих менеджеров, нам всё пояснили.

Достоинства

качественная продукция, соотношение цена/качество, отличная служба доставки

Недостатки

нет

vanyaVANYA
13.02.2014

Делая ремонт в кухне, мы с женой, долго не могли определиться с выбором кухонной лавки. Для нас было очень важно, что бы материал, из которого она была сделана, был высококачественным и экологически чистым. Подруга жены, посоветовала сайт, http://kuhonnye-ugolki.com/ ,на котором, мы и нашли ,так Весь отзыв

сказать, свою кухонную лавку. Обычно, я не пишу отзывы, но о работе коллектива фабрики "Комфорт" не могу не написать пару строк, так как наш заказ выполнили быстро и качественно. Так как кухня у нас маленькая ,лавку пришлось изготавливать не стандартного размера, работники учли все наши пожелания и результат превзошёл наши ожидания, а главное, что всю мебель,эта фабрика изготавливает из экологически чистых материалов(как мы и хотели). Позвонив по телефону +7(495)374-52-64 нам вежливо, а главное, подробно и понятно ответили на все интересующие нас вопросы. Советую всем, останавливать свой выбор на мебельной фабрике "Комфорт"

Достоинства

Для нас основным преимуществом является то, чтот мебель выполнена из высококачественных и экологически чистых материалов.

Недостатки

Не обнаружили

NataKul
25.10.2013

Заказывала мягкий уголок серии "Меркурий" со спальным местом. Очень удобный сайт компании http://kuhonnye-ugolki.com/ там можно выбрать модель и произвести предварительный расчет по своим размерам. Затем по телефону +7 (495) 649-69-03 с менеджером обсудили стоимость с учетом всех моих Весь отзыв

пожеланий. Заказ выполнили качественно и в срок, осталась очень довольна работой. Кухня стала очень уютной и самое главное, появилось еще одно спальное место для гостей.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 114
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\Мебельная фабрика «Комфорт»
Подписаться на отзывы об объекте Мебельная фабрика «Комфорт»
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация