Kviku – виртуальная кредитная карта отзывы

Отзыв посетителя Петр

В последнее время я плотно подсел на покупки через Интернет. Оказалось, что заказывать через «всемирную паутину» довольно просто. Более того, можно сэкономить. Для оплаты использую виртуальную кредитную карту Kviku. Попробую рассказать об такой услуги подробнее. Оформить онлайн счет несложно. Я сделал это со смартфона за 15 минут (через сайт компании). Думаю, разобраться с отправкой заявки сможет даже ребенок. Получил реквизиты в смс и все, теперь могу подбирать нужные (и не очень) вещи в сети.

Почему я выбрал именно эту компанию

Оформить такую виртуальную карту мне порекомендовал товарищ. Он много лет занимается распространением товаров с Алиэкспресс. Оказалось, расплачиваясь Kviku, можно получить обратно (кэшбэк) чуть ли не половину стоимости. Послушал друга и решил поискать информацию о компании в Интернете.

Карта квикуВыяснил, что этот представитель интернет-банкинга работает на финансовых рынках России уже довольно давно (с 2013 года). Кроме кредитных счетов можно получить:

  • потребительский займ;
  • деньги на развитие бизнеса (инвестирование);
  • выполнить перевод между банковскими счетами.

Но самое популярное направление деятельности Kviku – выдача виртуальных кредитных карт.

В нашей стране несколько сот тысяч человек пользуются таким сервисом. Претензий к конторе нет.

Преимущества Kviku

Пока изучал репутацию компании, начитался много хороших отзывов. Люди хвалили финансовую организацию за простоту оформления и прозрачные условия по выплатам.

На что чаще всего обращали внимание клиенты сервиса:

  1. Удобство (для оформления виртуальной карты не требуется большого количества документов, справок о доходах).
  2. Выгода (Kviku четко прописывает проценты кэшбэка и длинный льготный период беспроцентного возврата денег).
  3. Скорость (оформление виртуальной карты занимает несколько минут, процесс покупки не требует указания дополнительных реквизитов банка).
  4. Надежность (данные клиентов находятся под серьезной защитой и не могут попасть в чужие руки).

В общем, почитал хвалебные отзывы и решил и себе заиметь такую карту. Пока ни на минуту не пожалел.

Как получить кредитную карту

Оформить заявку очень просто. Для этого нужно перейти по нужной вкладке и заполнить короткую анкету (паспортные данные). После этого на указанный ранее адрес электронной почты приходит договор и пароль активации. Рекомендую внимательно изучить условия компании Kviku, дабы потом не писать гневных отзывов о высоких процентах или «злобной» службе безопасности.

Кэшбэк магазиновКак работает карта:

  • переплата от 29% годовых;
  • лимит кредита от 1000 до 200 000 рублей;
  • срок пользования до 12 месяцев.

Мне понравилось, что у Kviku большой льготный период (до 50 дней) и есть возможность досрочного погашения задолженности.

Вносить деньги можно разными способами. Я перевел средства со своей зарплатной карты. Если нет банковского счета, то можно воспользоваться терминалами самообслуживания в «Евросети», «Связном», «Элекснете» или «Европлате».

Отзывы клиентов Kviku

Приведу пару примеров отзывов людей, оформивших виртуальную кредитную карту. Оказывается, такая услуга нередко выручает в сложной ситуации.

«Срочно нужно было заказать билеты на самолет. Банк в кредите отказал из-за просроченной ипотеки. Выручила Kviku. Оформила договор онлайн и спокойно вылетела в командировку…»

Оказалось, что многие люди пользуются виртуальными картами постоянно. Я тоже оценил удобство мобильности – никакой зависимости от банка!

«Заказывал ребенку подарок к Новому году через Алиэкспресс. Никаких заморочек – выбрал игрушку, внес оплату. Банк бы меня смсками завалил…»

Хочу отметить тот факт, что проценты в льготный период не начисляются, так что, если вы ответственный человек, можете не волноваться о штрафных санкциях. Кстати, читал в отзывах, что есть возможность переноса даты внесения задолженности на срок до 15 дней (за дополнительную комиссию).

Почему кэшбэк – это выгодно

У компании Kviku есть договоры с огромным количеством крупных торговых сетей. Самое приятное, что, оформляя покупку, можно получить возврат денег на карту. Причем, нередко выходят внушительные суммы.

Квику оформитьПопулярные магазины с кэшбэком:

  • Алиэкспресс – до 69%;
  • Л-Этуаль – 10%;
  • Деливери Клуб -12%;
  • Киви Такси – 8%;
  • Здравсити – 3%;
  • Билайн – до 15%.

Получается, что для получения серьезной скидки нужно просто получить карту и быть гражданином РФ старше 18 лет. Советую попробовать. Оформляйте виртуальную карту через сайт компании, активируйте ее в личном кабинете и приятный кэшбэк вам обеспечен.

Отзывы о банке Kviku – виртуальная кредитная карта

Светлана
08.03.2020

КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР 5350896 30,01,20

Довелось мне взять “деньги на карту” от компании Квику. Запросила 10000. Программа выдает 27 %. Сразу предлагается подписать договор кодом из смс. Получаю код, ввожу. На карте возникает долг 11820. Я поначалу думала, что это окончательная сумма долга с учетом Весь отзыв

процентов. Так я думала, пока на почту не пришел договор. Причем приходит он в папку Спам. Оказалось все нет так как было изначально при оформлении договора. И сумма 1820, это оказывается страховка! Но я не подписывалась под тем,чтобы мне была навязана страховка!
Смотрим договор дальше. ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА НА ГОД 356,605%. В тот же день я вернула 4500. Попросила рассчитать досрочное погашение за месяц. Приходит ответ. Я должна 13526 руб.
Я в шоке!!!!! Звоню в банк. Ожидание всегда не меньше 25 мин. Оператор 40 мин для выяснения дела каждый раз отключает меня и включает чтобы снова задать вопрос. В итоге! Ничего! Я не сохранила скриншот страницу изначальной процентной ставки при подписании договора. И доказать ничего не могу!!! Навязанная страховка не отменяется и назад не возвращается!!!

Уважаемые сограждане! Обходите стороной эту бандитскую ростовщическую контору!!! Мошеннические схемы!!!! Чувствую себя ограбленной и обманутой!

Подала заявление в прокуратуру, написала жалобу на главу Центробанка, в Роспотребнадзор. О результатах буду писать.

Достоинства

нет

Недостатки

Проценты и условия оформления кредита.

kyrennoy.evgeniy
21.02.2020

Народ, почему вы не узнаете о всех моментах до заказа карты? Комменты убивают… Да, при рекламе называют максимальный лимит, но это не значит, что вы его сразу получите! На старте действительно и у меня было только 15 000 рублей. Но довольно быстро этот лимит увеличивается. Для меня карта Весь отзыв

оказалась находкой. Очень удобно оплачивать покупки через интернет. У меня нет претензий к данному продукту! Рекомендую. Просмотрите инфо по карте в интернете на различных сайтах, типа Кардериума или Банки.Рос. Тогда не будет нежданчиков. Лимит увеличивают постепенно, вся информация по карте всегда под рукой, расплатиться можно в любой момент, лишь бы был доступ к интернету. Короче, стандартная кредитка с которой меньше мороки. Я доволен.

Достоинства

нормальная карта, лимит увеличивают на протяжении использования.

Недостатки

не нашел

kirochka
07.02.2020

Пишу уже третий раз! Не знаю, почему не публикуются… Поэтому теперь кратко и сухо: карта хороша для оплаты покупок в интернете. Минусы: льготный период можно сделать побольше, уже многие 100-120 дней дают. По сумме вообще нехорошо получается. В рекламе одно – дают 15 000. Перед оформлением Весь отзыв

советую читать отзовики или сайты про банковские карты типа Carderium. Там сразу пишут все, как есть.

Достоинства

удобство и простота оформления

Недостатки

маленькая сумма на старте

kirochka
07.02.2020

Почему-то мой отзыв не опубликовался, наверное не до конца разобралась в работе сайта… Повторюсь коротко – карта удобная, но есть и недостатки. Это короткий льготный период. Ну как короткий, он конечно, стандартный – 50 дней. Просто многие банки уже предлагают 100-120 дней, а тут половина… И не Весь отзыв

порадовала сумма. При открытии карты дают только 15 000, а реклама сулит значительно больше. Впредь буду пользоваться только отзовиками типа этого сайта или сайтами по подбору карт типа [ссылка удалена при модерации] . Тут хоть честно написано. Есть моменты, о которых и не задумываешься, а в отзыве уже написано) Первый отзыв расписала, тут уже кратко скажу, что карту все же рекомендую. Оплачивать интернет-покупки самое то.

Достоинства

быстрое оформление, легко использовать

Недостатки

несоответствие рекламы и реальности.

Ежуля
08.01.2019

Удобная штуковина. Зашла в онлайн магазин, выбрала телефон и нажала оплатить картой Kviku. Деньги автоматом списались со счета, а мне пришла смс-ка с логинов от личного кабинета. Там четко расписаны сроки и суммы погашения. Переплата большая (30% годовых), но это не микрокредиты, где берут по 2 Весь отзыв

процента в день))) Деньги отдала в льготный период, так что почти ничего не потеряла. Правда кэшбэка так и не дождалась.

IgreK
21.12.2018

Пообещали кредит в 50 тысяч, но потом написали, что новому клиенту больше 15 не дадут. Расстроили, но и за это спасибо.

Алиса
08.12.2018

Оформила карту за 10 минут и почти сразу совершила покупку. Вернула деньги двумя платежами. Никаких претензий к компании нет. Жаль, что срок действия у моей карты был всего месяц.

kyrennoy.evgeniy
21.02.2020

Народ, почему вы не узнаете о всех моментах до заказа карты? Комменты убивают… Да, при рекламе называют максимальный лимит, но это не значит, что вы его сразу получите! На старте действительно и у меня было только 15 000 рублей. Но довольно быстро этот лимит увеличивается. Для меня карта Весь отзыв

оказалась находкой. Очень удобно оплачивать покупки через интернет. У меня нет претензий к данному продукту! Рекомендую. Просмотрите инфо по карте в интернете на различных сайтах, типа Кардериума или Банки.Рос. Тогда не будет нежданчиков. Лимит увеличивают постепенно, вся информация по карте всегда под рукой, расплатиться можно в любой момент, лишь бы был доступ к интернету. Короче, стандартная кредитка с которой меньше мороки. Я доволен.

Достоинства

нормальная карта, лимит увеличивают на протяжении использования.

Недостатки

не нашел

kirochka
07.02.2020

Пишу уже третий раз! Не знаю, почему не публикуются… Поэтому теперь кратко и сухо: карта хороша для оплаты покупок в интернете. Минусы: льготный период можно сделать побольше, уже многие 100-120 дней дают. По сумме вообще нехорошо получается. В рекламе одно – дают 15 000. Перед оформлением Весь отзыв

советую читать отзовики или сайты про банковские карты типа Carderium. Там сразу пишут все, как есть.

Достоинства

удобство и простота оформления

Недостатки

маленькая сумма на старте

kirochka
07.02.2020

Почему-то мой отзыв не опубликовался, наверное не до конца разобралась в работе сайта… Повторюсь коротко – карта удобная, но есть и недостатки. Это короткий льготный период. Ну как короткий, он конечно, стандартный – 50 дней. Просто многие банки уже предлагают 100-120 дней, а тут половина… И не Весь отзыв

порадовала сумма. При открытии карты дают только 15 000, а реклама сулит значительно больше. Впредь буду пользоваться только отзовиками типа этого сайта или сайтами по подбору карт типа [ссылка удалена при модерации] . Тут хоть честно написано. Есть моменты, о которых и не задумываешься, а в отзыве уже написано) Первый отзыв расписала, тут уже кратко скажу, что карту все же рекомендую. Оплачивать интернет-покупки самое то.

Достоинства

быстрое оформление, легко использовать

Недостатки

несоответствие рекламы и реальности.

Ежуля
08.01.2019

Удобная штуковина. Зашла в онлайн магазин, выбрала телефон и нажала оплатить картой Kviku. Деньги автоматом списались со счета, а мне пришла смс-ка с логинов от личного кабинета. Там четко расписаны сроки и суммы погашения. Переплата большая (30% годовых), но это не микрокредиты, где берут по 2 Весь отзыв

процента в день))) Деньги отдала в льготный период, так что почти ничего не потеряла. Правда кэшбэка так и не дождалась.

Алиса
08.12.2018

Оформила карту за 10 минут и почти сразу совершила покупку. Вернула деньги двумя платежами. Никаких претензий к компании нет. Жаль, что срок действия у моей карты был всего месяц.

Светлана
08.03.2020

КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР 5350896 30,01,20

Довелось мне взять “деньги на карту” от компании Квику. Запросила 10000. Программа выдает 27 %. Сразу предлагается подписать договор кодом из смс. Получаю код, ввожу. На карте возникает долг 11820. Я поначалу думала, что это окончательная сумма долга с учетом Весь отзыв

процентов. Так я думала, пока на почту не пришел договор. Причем приходит он в папку Спам. Оказалось все нет так как было изначально при оформлении договора. И сумма 1820, это оказывается страховка! Но я не подписывалась под тем,чтобы мне была навязана страховка!
Смотрим договор дальше. ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА НА ГОД 356,605%. В тот же день я вернула 4500. Попросила рассчитать досрочное погашение за месяц. Приходит ответ. Я должна 13526 руб.
Я в шоке!!!!! Звоню в банк. Ожидание всегда не меньше 25 мин. Оператор 40 мин для выяснения дела каждый раз отключает меня и включает чтобы снова задать вопрос. В итоге! Ничего! Я не сохранила скриншот страницу изначальной процентной ставки при подписании договора. И доказать ничего не могу!!! Навязанная страховка не отменяется и назад не возвращается!!!

Уважаемые сограждане! Обходите стороной эту бандитскую ростовщическую контору!!! Мошеннические схемы!!!! Чувствую себя ограбленной и обманутой!

Подала заявление в прокуратуру, написала жалобу на главу Центробанка, в Роспотребнадзор. О результатах буду писать.

Достоинства

нет

Недостатки

Проценты и условия оформления кредита.

IgreK
21.12.2018

Пообещали кредит в 50 тысяч, но потом написали, что новому клиенту больше 15 не дадут. Расстроили, но и за это спасибо.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 7
3.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о банках\Kviku – виртуальная кредитная карта
Подписаться на отзывы об объекте Kviku – виртуальная кредитная карта
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация