Национальный банк развития бизнеса (НББ) отзывы

Национальный банк развития бизнеса (НББ)

Отзывы о банке Национальный банк развития бизнеса (НББ)

Семен78
02.03.2014

Хорошая линейка предложений в банке. Давно работаю с ним, каждый год открываю новый вклад. Недавно открыла Весеннее настроение под 11 %. По-моему, хорошее предложение.

Достоинства

Быстрое обслуживание, отсутствие очередей

Недостатки

Мало банкоматов

СерКа
26.02.2014

Интересные предложения по банкам искал и только у НББ нашел такую фишку, как продажа опциона на валюту. Предложение очень выгодное именно для тех, кто вклад открывает, так как им опцион за копейку всего. http://www.nbbank.ru/persons/call_option/index.php?sphrase_id=5984. При покупке опциона поймать Весь отзыв

курс пониже и зафиксировать его, а потом через год если курс валюты вырастет, получаешь выгоду в этой разнице курсов

Достоинства

Интересные предложения по вкладам часто появляются

Илона
24.02.2014

Знакомые посоветовали НББ, они там пол акцию попали и получили подарок. А мне еще больше повезло, мне как новому вкладчику предложили купить опцион по символической цене (1 коп) То есть я не просто сохраню свои деньги в рублях, а еще и смогу покупать доллары по сегодняшней цене весь год.Хороший Весь отзыв

способ защититься от инфляции.

Достоинства

Грамотные специалисты

Недостатки

Мало банкоматов

Кристина 2014
21.11.2013

Открыли с мужем вклад в этом банке на 500 тыс руб под 8,5 % годовых – ставка хорошая, мне кажется. Но еще есть огромый плюс – бонус. Вклад "Осенний подарок" дарит 3 % от суммы вклада, мы 15 тыс получили. Процентов еще год ждать, а тут сразу…мелочь, а приятно.

Достоинства

Вежливы персонал, доступная информация по вкладам

Zlatka_mis
04.11.2013

Слышала положительные отзывы о банке НББ. Знакомый там за свой вклад получил 3% от вклада. Акция проходит – дарят деньги клиентам. Здесь в списке банков с отзывами нет этого банка. Кто пользовался его услугами, напишите, пожалуйста, отзывы. Охота другие мнения услышать, кто пользовался услугами Весь отзыв

банка НББ. Выбираем банк для вклада себе.

СерКа
26.02.2014

Интересные предложения по банкам искал и только у НББ нашел такую фишку, как продажа опциона на валюту. Предложение очень выгодное именно для тех, кто вклад открывает, так как им опцион за копейку всего. http://www.nbbank.ru/persons/call_option/index.php?sphrase_id=5984. При покупке опциона поймать Весь отзыв

курс пониже и зафиксировать его, а потом через год если курс валюты вырастет, получаешь выгоду в этой разнице курсов

Достоинства

Интересные предложения по вкладам часто появляются

Кристина 2014
21.11.2013

Открыли с мужем вклад в этом банке на 500 тыс руб под 8,5 % годовых – ставка хорошая, мне кажется. Но еще есть огромый плюс – бонус. Вклад "Осенний подарок" дарит 3 % от суммы вклада, мы 15 тыс получили. Процентов еще год ждать, а тут сразу…мелочь, а приятно.

Достоинства

Вежливы персонал, доступная информация по вкладам

Семен78
02.03.2014

Хорошая линейка предложений в банке. Давно работаю с ним, каждый год открываю новый вклад. Недавно открыла Весеннее настроение под 11 %. По-моему, хорошее предложение.

Достоинства

Быстрое обслуживание, отсутствие очередей

Недостатки

Мало банкоматов

Илона
24.02.2014

Знакомые посоветовали НББ, они там пол акцию попали и получили подарок. А мне еще больше повезло, мне как новому вкладчику предложили купить опцион по символической цене (1 коп) То есть я не просто сохраню свои деньги в рублях, а еще и смогу покупать доллары по сегодняшней цене весь год.Хороший Весь отзыв

способ защититься от инфляции.

Достоинства

Грамотные специалисты

Недостатки

Мало банкоматов

Zlatka_mis
04.11.2013

Слышала положительные отзывы о банке НББ. Знакомый там за свой вклад получил 3% от вклада. Акция проходит – дарят деньги клиентам. Здесь в списке банков с отзывами нет этого банка. Кто пользовался его услугами, напишите, пожалуйста, отзывы. Охота другие мнения услышать, кто пользовался услугами Весь отзыв

банка НББ. Выбираем банк для вклада себе.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о банках\Национальный банк развития бизнеса (НББ)
Подписаться на отзывы об объекте Национальный банк развития бизнеса (НББ)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация