Автосервис Piston Club - отзывы

«PistonClub» работает на автомобильном рынке с 2003 года, что само по себе говорит о качестве его услуг и хорошей репутации среди клиентов. Центр оказывает широкий спектр услуг по кузовному ремонту,окраске и техническому обслуживанию легковых автомобилей

Отзывы о Автосервис Piston Club

OneLove
01.02.2015

Мне тут покрасили кузов, я всем доволен. А еще попросил ребят обработать стекла водоотталкивающим средством для автомобиля Q-element. Сделали буквально за 20 минут, как и в инструкции к средству написано. Стекла в моей машине после обработки просто сверкают. А гидрофобные свойства не пропадают уже пару Весь отзыв

месяцев. Очень доволен качеством сервиса и рад, что купил такое замечательное средство.

Достоинства

оперативно

Недостатки

их нет

ол65
25.08.2013

К сожелению мне с этим авто сервисом не повезло. Полное разводилово, взяли кучу денег не понятно за что, а заоддно сперли из багажника незамерзайку и две банки (4,5 л) масла. Вообщем пипец. Худшего сервиса не встречал. Не советую!

Достоинства

Нет

Недостатки

Все что есть

Алексей
18.08.2013

впечатление осталось положительное, ремонтировал у них свою Volvo S80. Мне заменили комплект ГРМ, сделали ремонт двигателя — заменили верхнюю опору и опоры амортизаторов. Сделали по срокам точно как договаривались и сразу отзвонились, что машину можно забрать.

LoL
17.08.2013

Пригнали Лачетти после ДТП, был уибит бок, отдали в сервис на диагностику, окраску и кузовной ремонт. Всю работу сделали во время и качественно, пришлось еще ремонт двигателя делать, как выяснилось и еще мелкие неполадки нашли. Бок идеально выровняли и покрасили

Aretmartem
16.08.2013

Отличный сервис, побольше бы таких! Первый раз туда обращался год назад, мне тогда делали ремонт двигателя. С тех пор, при любой необходимости к ним заезжаю. Мастера работают на совесть

Достоинства

отличное обслуживания,качественный ремонт, хорошие специалисты, быстро и недорого.

Недостатки

явных недостатоков нет

Diankis
16.08.2013

11.08.2013 первый раз обратилась в этот автосервис (появился странный посторонний звук). Мне понравилось вежливое обращение мастеров, очень быстро провели диагностику, нашли ряд неполадок, понадобился срочный ремонт задней подвески. Оставила машину в сервисе, на следующий уже забрала ее оттуда "здоровую" )) Спасибо большое!

Достоинства

Оперативность, сервис

Недостатки

Как найду, сообщу )

Juluo
15.08.2013

Спасибо огромное, любимый автосервис в Купчино! Всегда все выполняют работу вовремя, вежливо и главное качественно!

OneLove
01.02.2015

Мне тут покрасили кузов, я всем доволен. А еще попросил ребят обработать стекла водоотталкивающим средством для автомобиля Q-element. Сделали буквально за 20 минут, как и в инструкции к средству написано. Стекла в моей машине после обработки просто сверкают. А гидрофобные свойства не пропадают уже пару Весь отзыв

месяцев. Очень доволен качеством сервиса и рад, что купил такое замечательное средство.

Достоинства

оперативно

Недостатки

их нет

Алексей
18.08.2013

впечатление осталось положительное, ремонтировал у них свою Volvo S80. Мне заменили комплект ГРМ, сделали ремонт двигателя — заменили верхнюю опору и опоры амортизаторов. Сделали по срокам точно как договаривались и сразу отзвонились, что машину можно забрать.

LoL
17.08.2013

Пригнали Лачетти после ДТП, был уибит бок, отдали в сервис на диагностику, окраску и кузовной ремонт. Всю работу сделали во время и качественно, пришлось еще ремонт двигателя делать, как выяснилось и еще мелкие неполадки нашли. Бок идеально выровняли и покрасили

Aretmartem
16.08.2013

Отличный сервис, побольше бы таких! Первый раз туда обращался год назад, мне тогда делали ремонт двигателя. С тех пор, при любой необходимости к ним заезжаю. Мастера работают на совесть

Достоинства

отличное обслуживания,качественный ремонт, хорошие специалисты, быстро и недорого.

Недостатки

явных недостатоков нет

Diankis
16.08.2013

11.08.2013 первый раз обратилась в этот автосервис (появился странный посторонний звук). Мне понравилось вежливое обращение мастеров, очень быстро провели диагностику, нашли ряд неполадок, понадобился срочный ремонт задней подвески. Оставила машину в сервисе, на следующий уже забрала ее оттуда "здоровую" )) Спасибо большое!

Достоинства

Оперативность, сервис

Недостатки

Как найду, сообщу )

ол65
25.08.2013

К сожелению мне с этим авто сервисом не повезло. Полное разводилово, взяли кучу денег не понятно за что, а заоддно сперли из багажника незамерзайку и две банки (4,5 л) масла. Вообщем пипец. Худшего сервиса не встречал. Не советую!

Достоинства

Нет

Недостатки

Все что есть

Juluo
15.08.2013

Спасибо огромное, любимый автосервис в Купчино! Всегда все выполняют работу вовремя, вежливо и главное качественно!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 7
4.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Автосервис Piston Club
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация