Времени доброго. Хочу сообщить о не корректной работе Вашего филиала в Краснодаре. «Пахнет разводом». Обговорили одну сумму, после того как машину отдали в работу в 10.00 ,в 16.00 сообщается что оказывается у меня другая машина и нужно не 30.000 как договаривались,а 50.000.
Пригнав машину Весь отзыв
дозаказал не мало допов, вроде отношение было хорошее при приёмке,но к вечеру оказывается недопонимание и виноват в этом Я. Мне ничего не остаётся делать как делать все, так как приехал с Крыма. Бронировал жилье, и все это за МЕСЯЦ!!!!! А теперь что мне сказать? «Не ребята, Я домой, ну не поспал двое суток!»
Считаю отношение не правильное! Я не ланос Вам пригнал! А GLE мать его за 6500+, а отношение просто по….
Города маленькие,а «серафанное радио» никто не отменял!
Прошу принять эту информацию и правильно ей распорядиться.
Ставил сюда в ремонт Ауди а6. Заменили амортизаторы и масло в двигателе поменяли. Мастера вежливые. Автомобиль оставил утром, вечером после работы забрал. Проведенными работами доволен.
Быстрый, качественный ремонт.
Мне в этом сервисе на Тойоте Королла поменяли свечи зажигания и масло в коробке передач с фильтром. За ранее заказывал у них свечи и фильтр масляный. Сделали работу быстро и на качество нареканий нет.
Цена и качество проделанных работ.
Обращался в это тюнинг ателье для того что бы поставить чип на свою бмв м5. Сделали всё достаточно быстро и без каких либо проблем. Так что теперь моя машинка стала гораздо резвее чем была ранее.
В сервисе устранили неисправность ходовой части, причем причину поломки нашли достаточно быстро, специалисты с большим опытом, заметил сразу, цены адекватные, меня все устроило.
Заказывал в сервисе детейлинг, попросил затянуть решетку радиатора и немного отполировать. Управились за 1 день, думал затянется на дольше, как позвонили сразу забрал машину, цены адекватные.
Ребята делали развал — схождение на фольцвагене, а я ждала на 2 этаже, выпила кофе, управились быстро, машина наконец-то стала ехать как положено, цены приемлемые, учитывая что работают быстро.
хорошая зона ожидания, быстро
мне было далековато ехать
Приезжал в Seven Force на Mercedes с класса, прошел чип-тюнинг двигателя. Автомобиль после ездит как новый. Спасибо мастерам за рекомендации по эксплуатации автомобиля. Цены здесь приятные.
Цена, качество.
Первый раз в Seven Force. Порекомендовал знакомый, который у них постоянный клиент. Обслуживание мне понравилось. На моей Ауди прошили двигатель и коробку. Результат отличный! Спасибо мастерам — дали рекомендации и всё подробно рассказали. Рекомендую!
Приезжал в сервис на регулировку развала-схождения, ребята сделали всё быстро. Я там в сервисе и дождался, пока сделают, ребята чаем угостили, получается и машину сделали, и время я хорошо провел!
Сделали быстро и качественно.
Нет.
Ставил в Seven Force чип-тюнинг на автомобиль Форд Эксплорер. Мне эффект понравился. Мощность действительно стала больше, коробка передач работает нежнее. Установили все быстро.
скорость установки, увеличение мощности
свободны не всегда
Ищем всех пострадавших от некачественного тюнинга в Seven Force для формирования коллективной жалобы.
В нашем случае мотор A8 D4 накрылся менее чем через час, после выдачи машины — компенсировать отказались, пришлось покупать другой мотор и у них же производить замену за свой счет, после замены Весь отзыв
мотора и выдачи машины уже менее чем через несколько часов развалились обе турбины.
Просьба писать в клубы бмв, ауди с заголовком в теме ищем пострадавших от Seven Force, там указаны контакты.
Выше
Худшее тюнинг ателье в Москве
делали автомобиль неделю вместо обещанных 3 дней
Сказали что авто можно забирать, по приезду сказали что машина еще не готова , пообещали автомойку за произошедшую ситуацию.
На следующий день отказались мыть автомобиль под предлогом что мойщик не вышел
Красивая Обертка
Обещают но не делают
медленное обслуживание
Делал чип stage1 для Опель Астра. Специально замерил параметры на другом СТО, прошивка щадящая для движка
Прошивка легла без ошибок, толковый доброжелательный персонал, приемлемая цена
Большие очереди
Не советую обращаться к ним за чип тюнингом. Могли и движок положить, если бы я не вмешался
безграмотность
После чип тюнинга беха стала мощнее, приеместее
Обсуживаюсь в этом автосервисе почти 2 года. Ничего плохого не могу сказать, делал у них ходовую, коробку передач, шумку, удалял сколы
Не заметил
Прошивку сделали криво, совсем не заботятся о своей репутации
Ребята предлагают интересные идеи, не повторяют за другими
есть гарантия, качественные инструменты, материалы, индивидуальный подход, мастерство
Делал чип-тюнинг почти 2 месяца назад. Расход стал меньше, а вот обороты начали плавать
После тюнинга было все ок, но затем начало выбивать ошибки. Обращался к ним не раз, но им пофиг на клиентов, у них их хоть отбавляй
Есть косяки в работе, которые они не спешат устранять
Делал чип стейдж1 в Seven Force. Машина стала лучше работать, обороты в норме. Не выскакивают ошибки.
Индивидуальный подход к клиентам, высокая скорость обслуживания
Очень внимательны к деталям. Делают раз, а не чтобы к ним приезжали каждый месяц
высокое качество, работы в срок, нормальная цена
Не смогли исправить коэффициент передач, хотя это не так уж и сложно. В другом сервисе все сделали.
Быстрый, качественный ремонт.
Цена и качество проделанных работ.
хорошая зона ожидания, быстро
мне было далековато ехать
Цена, качество.
Сделали быстро и качественно.
Нет.
скорость установки, увеличение мощности
свободны не всегда
Прошивка легла без ошибок, толковый доброжелательный персонал, приемлемая цена
Большие очереди
Индивидуальный подход к клиентам, высокая скорость обслуживания
Заказывал детейлинг, нужно было убрать наклейки, затянуть решетку радиатора, полирнуть. Работы должны были выполниться за 2 дня, в итоге ничего готово не было, пришлось созваниваться с приемщиком. После его приезда все решилось за 30 мин
Делают все, доступны любые услуги
Не торопятся работать, большая загруженность
Хороший сервис, ребята ответственные. После прошивки мой Volkswagen Tiguan стал резвее, быстрее удается набрать нужную скорость
нормальное обслуживание, грамотность персонала
Делал чип тюнинг Мерседес w213 220D в Севен Форс в Краснодаре. Эффекта практически никакого не получил. Машина что на стоке, что их чипе ехала одинаково. Разгон до сотни сократился на 0,2 сек. Обещали улучшение на 1 сек. Откатил назад в течение 2 недель и забрал деньги. Потратил тольку кучу Весь отзыв
времени. 5 раз ездил к ним, каждый раз обещали, что в этот раз машина точно поедет как обещали, и каждый раз ничего не менялось. Короче сказочники да и всё. Не рекомендую их.
Никакого эффекта от их чипа не получил. Обещают один результат, а на деле практически ничего не получаешь
Пригнав машину Весь отзыв
Города маленькие,а «серафанное радио» никто не отменял!
Прошу принять эту информацию и правильно ей распорядиться.
Выше
После чип тюнинга беха стала мощнее, приеместее
Не заметил
Ребята предлагают интересные идеи, не повторяют за другими
высокое качество, работы в срок, нормальная цена
Заехал к ним чисто случайно, начала ошибка выскакивать. Впечатления остались хорошие. Приняли без проблем, обслужили быстро, поскольку я спешил.
Цена
Тюнинг ателье Seven Force занимается сервисным обслуживанием, ремонтом и тюнингом автомобилей. В автосервис могут обратиться владельцы следующих марок машин: Audi, BMW, Mercedes-Benz, Skoda, Porshe, SEAT, VW и других.
Популярные услуги Seven Force:
Спектр услуг Seven Force большой. Узнаем из отзывов, справляются ли работники автосервиса со своими обязанностями, какое качество обслуживания.