АвтоТехЦентр AutoMD - отзывы

АвтоТехЦентр AutoMD специализируется на ремонте, диагностике и проведению технического обслуживания автомобилей марки Fiat и Alfa Romeo

Отзывы о АвтоТехЦентр AutoMD

Алексей
13.08.2016

Ремонтировал свой Фиат Альбеа в AutoMD. Все устроило: и качество работы, и цена, и скорость. Буду обращаться еще при необходимости.

Достоинства

Быстро, качественно, недорого.

Недостатки

Иван
24.06.2016

«AutoMD» — автосервис, который меня радует отличным соотношением цены и качества и запчастями в наличии. Регулярно обращаюсь к ним, и всегда все на высшем уровне. Успехов в работе!

Достоинства

Запчасти в наличии, качественно, недорого

Недостатки

Далековато ехать

Сергей
22.04.2016

В AutoMD покупал запчасти для своего Peugeot Boxer. Порадовало, что все есть в наличии и можно приехать к ним в выходной. Обслуживание вежливое, никаких нареканий. В общем, сотрудничеством с этими ребятами я доволен. Буду еще обращаться при необходимости.

Достоинства

Свой склад, большой выбор запчастей, вежливое обслуживание

Недостатки

Один филиал в Москве

андрей
12.10.2014

Хамское отношение клиентам, возле своего автомобиля стоять запрещают, наблюдать как происходит ремонт моего авто. Я шокирован таким отношением к клиентам. Ремонт хотел произвести на суму 30000 руб. Мастер сказал что у них клиентов хватает. Я не лох чтобы мне меняли пол автомобиля.. ул.Красрог маяка 15. Весь отзыв

Автотехценер ФИАТ.

Достоинства

Хамство одно к клиентам…

Недостатки

Если начальство ведёт себя так с клиентам, то представить можно как рабочие поведут себя в такой ситуации такой…

Igor244
18.06.2014

Наконец то нашел хороший автосервис для своего Фиат дукато.Приехал в субботу с утра, и в обед уже уехал, машина не развивала мощность, теперь всё в порядке. Запчастей реально море, они даже на склад не влезают похоже, часть лежит прямо в ремзоне, странно конечно, почему-бы не Весь отзыв

убрать;)Вообщем рекомендую!

Иван
24.06.2016

«AutoMD» — автосервис, который меня радует отличным соотношением цены и качества и запчастями в наличии. Регулярно обращаюсь к ним, и всегда все на высшем уровне. Успехов в работе!

Достоинства

Запчасти в наличии, качественно, недорого

Недостатки

Далековато ехать

Алексей
13.08.2016

Ремонтировал свой Фиат Альбеа в AutoMD. Все устроило: и качество работы, и цена, и скорость. Буду обращаться еще при необходимости.

Достоинства

Быстро, качественно, недорого.

Недостатки

Сергей
22.04.2016

В AutoMD покупал запчасти для своего Peugeot Boxer. Порадовало, что все есть в наличии и можно приехать к ним в выходной. Обслуживание вежливое, никаких нареканий. В общем, сотрудничеством с этими ребятами я доволен. Буду еще обращаться при необходимости.

Достоинства

Свой склад, большой выбор запчастей, вежливое обслуживание

Недостатки

Один филиал в Москве

андрей
12.10.2014

Хамское отношение клиентам, возле своего автомобиля стоять запрещают, наблюдать как происходит ремонт моего авто. Я шокирован таким отношением к клиентам. Ремонт хотел произвести на суму 30000 руб. Мастер сказал что у них клиентов хватает. Я не лох чтобы мне меняли пол автомобиля.. ул.Красрог маяка 15. Весь отзыв

Автотехценер ФИАТ.

Достоинства

Хамство одно к клиентам…

Недостатки

Если начальство ведёт себя так с клиентам, то представить можно как рабочие поведут себя в такой ситуации такой…

Igor244
18.06.2014

Наконец то нашел хороший автосервис для своего Фиат дукато.Приехал в субботу с утра, и в обед уже уехал, машина не развивала мощность, теперь всё в порядке. Запчастей реально море, они даже на склад не влезают похоже, часть лежит прямо в ремзоне, странно конечно, почему-бы не Весь отзыв

убрать;)Вообщем рекомендую!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте АвтоТехЦентр AutoMD
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация