Нейродоз - отзывы

Проблема с потенцией всегда была отдаленной темой для меня. Я был уверен, что никогда не столкнусь с этой бедой. Но как говорится, от этого никто не застрахован. Так как я еще мужчина в самом расцвете ...

Отзывы о "Нейродоз"

HallNagel
05.08.2018

Препарат очень удачный, на мой взгляд — в нем собрано все, что нужно для того, чтобы закрыть довольно важную проблему — скорострельность, связанную с нехваткой серотонина и вообще с разбалансом серотонинового цикла. То есть если дело именно в этом — нейродоз поможет и поможет хорошо, Весь отзыв

более того, приведение в порядок серотонинового цикла является однозначным плюсом вне зависимости от того, помог он вам от этой конкретной проблемы или нет.

Достоинства

Хороший состав, быстрое действие, эффективность

Недостатки

Цена

John
14.03.2018

Меня нейродоз устроил на все 100%. Можно сказать, вернул меня к полноценной жизни! В приеме вижу одни пюсы: и самочувствие улучшилось, исчезла бессонница и раздражительность, стал более активным, ну и продолжительность секса тоже на высоте.

Anton
11.03.2018

Принимал этот бад по назначению уролога, у меня были проблемы с преждевременным семяизвержением. Приниал месяц по 2 таблетки дважды в день, упаковки хватает ровно на пол месяца. Пришлось докупать. Дорого однако, но результат хоть радует.

Костян
24.02.2018

Нейродоз мне посоветовал дружбан. Прикольная штука, и правда наладила все функции и теперь все супер. Пропил месяц, но думаю нужно повторить через некоторое время.

David
17.02.2018

Пил месяц и результатом доволен более чем. Теперь я снова на коне, вернувши все свои силы.

Достоинства

хорошо помогает

Недостатки

мало упаковки

Роза
04.02.2018

Когда у мужа начались проблемы, мы спокойно поговорили и решили обратиться к специалисту. Врач назначил нам пропить курс нейродоза. Муж принимал строго по инструкции, не пропуская ни дня. Результатом очень довольны, мы уже и забыли что можно так долго заниматься сексом. Очень довольны и благодарня Весь отзыв

доктору за рекомендации.

Достоинства

эффективен, нет аллергии

Недостатки

цена немного кусается

HallNagel
05.08.2018

Препарат очень удачный, на мой взгляд — в нем собрано все, что нужно для того, чтобы закрыть довольно важную проблему — скорострельность, связанную с нехваткой серотонина и вообще с разбалансом серотонинового цикла. То есть если дело именно в этом — нейродоз поможет и поможет хорошо, Весь отзыв

более того, приведение в порядок серотонинового цикла является однозначным плюсом вне зависимости от того, помог он вам от этой конкретной проблемы или нет.

Достоинства

Хороший состав, быстрое действие, эффективность

Недостатки

Цена

John
14.03.2018

Меня нейродоз устроил на все 100%. Можно сказать, вернул меня к полноценной жизни! В приеме вижу одни пюсы: и самочувствие улучшилось, исчезла бессонница и раздражительность, стал более активным, ну и продолжительность секса тоже на высоте.

Костян
24.02.2018

Нейродоз мне посоветовал дружбан. Прикольная штука, и правда наладила все функции и теперь все супер. Пропил месяц, но думаю нужно повторить через некоторое время.

David
17.02.2018

Пил месяц и результатом доволен более чем. Теперь я снова на коне, вернувши все свои силы.

Достоинства

хорошо помогает

Недостатки

мало упаковки

Роза
04.02.2018

Когда у мужа начались проблемы, мы спокойно поговорили и решили обратиться к специалисту. Врач назначил нам пропить курс нейродоза. Муж принимал строго по инструкции, не пропуская ни дня. Результатом очень довольны, мы уже и забыли что можно так долго заниматься сексом. Очень довольны и благодарня Весь отзыв

доктору за рекомендации.

Достоинства

эффективен, нет аллергии

Недостатки

цена немного кусается

Anton
11.03.2018

Принимал этот бад по назначению уролога, у меня были проблемы с преждевременным семяизвержением. Приниал месяц по 2 таблетки дважды в день, упаковки хватает ровно на пол месяца. Пришлось докупать. Дорого однако, но результат хоть радует.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Нейродоз

Проблема с потенцией всегда была отдаленной темой для меня. Я был уверен, что никогда не столкнусь с этой бедой. Но как говорится, от этого никто не застрахован. Так как я еще мужчина в самом расцвете сил, срочно стал предпринимать меры и помог мне исправить ситуацию именно Нейродоз.

Всем привет! Зовут меня Егор и мне 43 года. Был женат 10 лет, но сейчас в разводе. Сами понимаете, что разрыв сказывается не только морально, но и физически. Регулярный секс у меня прекратился и появилась пауза в отношениях. Но вот совсем недавно я познакомился с женщиной, которая мне довольно-таки симпатична. Мы сблизились, и она предложила жить вместе. И тут то я понял, что длительный перерыв в отношениях очень повлиял на меня. Сам процесс очень ускорился, и я стал очень быстро заканчивать столь приятный процесс. Знаю, что женщинам нужно времени больше чем нам, а тут еще и я со своей спешкой. В общем дабы не потерять стабильные отношения со своей избранницей, я решил срочно предпринимать меры по ликвидации моей проблемы. Человек я от этого далекий, поэтому доверился советам друга. Он регулярно принимает Нейродоз и не раз уже мне об этом говорил. Так как он заядлый холостяк с множеством поклонниц, я мог предположить, что Нейродоз и правда ему помогает. Но как именно, насколько скоро наступает эффект, и есть ли какие-то побочные действия, я не знал. Спрашивать у него я не хотел и в аптеке консультироваться — это настоящий позор. Вот поэтому и решил зайти на специальный сайт в интернете, и узнать как можно больше информации об этом препарате.

Что я узнал о Нейродозе в интернете

Напечатав запрос в поисковике, я получил множество ссылок на описание препарата. Я решил выбрать официальный сайт с информацией от производителя, чтобы получить достоверную информацию. Оказывается Нейродоз это вовсе не лекарство, а биологическая добавка, насыщенная витаминами и микроэлементами важными для работы организма и функционирования половых органов. Действие препарата направлено на то, чтобы продлить эякуляцию. Средство не только помогает наладить работу половых функций, но и насыщает организм недостающими витаминами и микроэлементами, восполняя дефицит. Нормализует психо-эмоциональное состояние и улучшает настроение. Препарат разработан и выпускается в России, в виде капсул.

Данная биологически активная добавка обладает целым рядом воздействий на организм:

  • продлевает половой акт;
  • восполняет организм витаминами и минералами;
  • улучшает эмоциональное состояние;
  • предотвращает появление депрессии;
  • делает ощущения более красочными.

Итак, начало изучение информации меня заинтересовало. Это прям как волшебные таблетки какие-то, и по-мужски помогут, и роль витаминного комплекса выполнят. В общем я принялся читать дальше, ведь мне было интересно что находится в составе Нейродоза.

Состав БАДа для потенции

Имея столь широкий спектр действия, это средство обязательно должно иметь чудодейственный компоненты в своем составе, не иначе. Но все оказалось довольно просто, в составе и правда содержится целый комплекс витаминов и минералов, оказывающих благотворное влияние на организм в целом.

  • тирозин — аминокислота, которая нормализует эмоциональное состояние и способствует улучшению удовлетворения;
  • триптофан — аминокислота, способствующая увеличению выработки серотонина, из-за чего половой акт длится дольше;
  •  фенилаланин — увеличивает количество эндорфинов, отвечающих за получение удовлетворения;
  • L-глютамин — предотвращает восприимчивость к стрессовым ситуациям;
  • магний — является основным компонентом отвечающим за семяизвержение;
  • В6 — витамин, который способствует увеличению длительности полового акта.  

Вот как вы и видите, здесь доступно описано и вроде бы как понятно, но все же мне сложно поверить в универсальность этой добавки. Получается, что она не только помогает в сексе, но и здоровье улучшает. Я решил прочитать отзывы ведущих урологов, и узнать их мнение по этому поводу. Как оказалось многие врачи очень хорошо отзываются о Нейродозе, благодаря комплексному воздействию на организм без всяких последствий.

“Нейродоз является больше поддерживающим комплексом, а не лекарством. Активно использую его в своей практике, назначаю мужчинам зрелого возраста в основном при начальной стадии непродолжительной эрекции. Данное средство обладает преимуществами: не вызывает аллергии и побочных реакций, действует мягко и имеет продолжительный эффект. Достаточно пропить курс, и результат останется на долго”

Григорий Юрьевич, врач-уролог, Тюмень.

В том что отзывов от специалистов и правда очень много вы можете убедиться и сами. Но я хочу отметить, что мне нравится то что многие используют Нейродоз в своей практике и отмечают заметные результаты.

Отзывы из сети интернет о Нейродозе

По своей натуре я человек любопытный и мне стало интересно узнать насколько эффективен этот препарат из уст покупателей. Меня не покидала мысль, что это может быть обычный развод, потому что это сейчас распространенное дело. Я в интернете стал читать отзывы мужчин с похожей проблемой как у меня. И ведь, правда многие обращаются за помощью к Нейродозу. Большинство очень довольно результатом и утверждают, что после курса приема их половая жизнь изменилась в лучшую сторону. Есть и те чьи отзывы умереннее, но их не такое количество как положительных. Поэтому исходя из большинства положительных высказываний можно поверить в то что эффект все-таки может быть достигнут.

“После двадцати лет совместной жизни мы с супругой стали замечать, что чувства остыли и секс стал быстрым и примитивным. Так как мы относимся к той категории людей, которые приветствуют эксперименты, то и решили попробовать Нейродоз. По началу не было никаких изменений, но все же я регулярно принимал. Где-то через несколько недель мы стали замечать что кое-что изменилось. Наш половой акт стал длиться дольше, с более яркими ощущениями. К тому же и я стал чувствовать себя бодрее, что-ли. Действием Нейродоза очень доволен, считаю что препараты такого рода спасают семьи”

Я подумал, что стоит и мне купить это средство для улучшения потенции и пропить курс. К тому же меня все устраивало, да и информации я изучил достаточно, и препарат вроде неплохой.

Как и где я купил Нейродоз

В интернете я не стал заморачиваться и заказывать, решил купить в аптеке, но тут пришлось еще поискать. В первых двух аптеках его не было в наличии и мне стали предлагать аналог, но я решил найти именно Нейродоз (наверное проще все таки было оформить заявку на специальном сайте).

Наконец-то я нашел его в центральной аптеке. Цена была не из дешевых, но упаковка не маленькая. Для меня было главное поскорее начать принимать и наладить свои мужские функции.

Инструкция по применению и мои впечатления о средстве

Когда я пришел домой, то первым делом открыл упаковку. Кстати, она так прикольно выглядела, вся синего цвета с красной бабочкой на вороте белой рубахи. Внутри находилось три пластинки по 20 таблеток в каждой и инструкция. Она оказалась проще чем я мог подумать. Необходимо было принимать по две капсулы два раза в день, при этом запивая стаканом воды. Пить нужно во время еды. В среднем курс составляет один месяц, как и принимая стандартные витамины. Но думаю, что в случае более запущенном нужно консультироваться с врачом, и возможно будет более длительное лечение. Итак, теперь подробнее о том как я пил эти таблетки, точнее капсулы. Никакого вкуса они не имели, пились легко, и что самое главное — не было побочек.

Я переживал по этому поводу, что буду как-то тормозить или с желудком начнется беда, но лечение протекало отлично. Пропив месяц, я снова вернул себя в форму и половой акт стал приносить удовольствие. Продолжительность секса радовала не только меня, но и мою избранницу. Настроение улучшилось, и я стал более активным и жизнерадостным. Может, конечно, повлияли так на меня новые отношения, не знаю. Но в любом случае, от себя могу добавить, что в каждом возрасте жизнь продолжается и отношения между мужчиной и женщиной должны доставлять удовольствие.

Голосов: 6
4.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Нейродоз
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация