Эльдорадо - отзывы

«Эльдорадо» - одна из крупнейших на сегодняшний день торговых сетей в России, специализирующаяся на продаже бытовой электроники. В настоящий момент эта сеть объединяет более трехсот магазинов, расположенных на всей территории РФ, в которых работает около ...

Отзывы о магазинах "Эльдорадо"

Ната
14.11.2017

Ужасная работа службы доставки. Позвонили, нахамили, приказали ждать весь день. Ни в одном магазине такого нет. Всегда оговариваетя определенный промежуток времени. На сайте обещают доставку в удобное время, я так понимаю удобное для них, а не для покупателя. Может еще с работы уволиться и ждать? Весь отзыв

Отвратительная работа!!! Больше никогда не буду покупать что-либо в Эльдорадр!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительная работа службы доставки

Нина
13.11.2017

Мой товар ПОТЕРЯЛИ. Мне пришлось столкнуться с хамством, безразличием и нежеланием помочь в ситуации. С сегодняшнего дня я никогда не зайду в эту сеть магазинов! Меня просто ОБОКРАЛИ!!! Постараюсь описать ситуацию: приобрела в магазине Эльдорадо бытовую технику, на сумму более 200 тысяч. Обещали доставить в Весь отзыв

магазин и мы планировали в течении недели все забрать, к этому времени должны были получить ключи от своей новой квартиры. В день покупки забрали только индукционную Поверхность. Остались очень довольны покупкой, оставалось только ждать, товар во время поступил в магазин. К сожалению мы не смогли вовремя его забрать ввиду того что застройщик перенес сроки передачи ключей. Периодически мы звонили в магазин и просили подождать все с пониманием относились и соглашались подождать. Потом нам позвонили сказали что Магазин закрывается. Мы приехали за техникой, но посудомоечной машины в магазине не оказалось. Сотрудники магазина попросили подождать несколько дней в связи с тем, что магазин захламлён и не могут найти. Через несколько дней муж снова приехал в магазин и её так и не нашли и что в данном случае сделать ни чего не могут. Сказали обращайтесь хоть в суд, что мы ни чего не сможем доказать! меня поражают действия сотрудников службы безопасности, а точнее их бездействие! А также хамское и наплевательское отношение сотрудников магазина к своим клиентам! Полагаю что данную технику украли сами сотрудники магазина, просто в голове не укладывается как посудомоечную машину можно потерять! Данный отзыв пишу что бы все знали каково связываться с Эльдорадо, сделаю все что бы этот прецедент дошёл до самого высшего руководства компании, а они в свою очередь знали какие сотрудники и служба безопасности работают в их магазинах, а главное что им не важен покупатель! По данной проблеме буду обращаться в суд и буду добиваться что бы мне вернули купленную мной технику.

Достоинства

Нет

Недостатки

Воровоство

Гость
12.11.2017

Хочу написать отзыв о сотруднике интернет-магазина Эльдорадо. Александр Путенихин! 10.11.2017 оформила заказ стиральной машинки. 11.11.2017 была назначена доставка. 11.11.2017 в личном кабинете статус заказа был изменен на «товар не отгружен, требует уточнения». Позвонив интернет-магазин Александр сообщил, что машинка которую я заказала неисправна и ее поэтому Весь отзыв

доставить не могут, предложил выбрать другую… Я сказав, что мне нужна именно эта и разговор закончили. Стала искать в другом месте. Через 15 минут перезвонил Александр и предложил машинку такую как я хотела только с лучшим двигателем которая стоила на 5000т.р. дороже, но она была по программе утилизация… и на нее будет 20% скидка. В итоге машинка с лучшим двигателем обошлась мне … сломанный чайник в утиль + бонусы и дешевле чем я до этого оформляла. А! магазин не потерял довольного клиента. Огромная благодарность Александру. Радует, что есть такие продавцы-профессионалы!!!

Александр
08.11.2017

НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ КОГДА В ЭЛЬДОРАДО ТЕХНИКУ. Сплошной обман. За мыливают глаза покупателям. Купил электро плиту. По гарантии могу вернуть или обменять. Проработала три недели сгорел тен в духовке, что вырубило всю квартиру. Вызываю мастероа. Приехали и вынесди вердикт; я оказывается не так воткнул в Весь отзыв

розетку вилку с плиты. Гарантия слетает. Ремонтируйте нашу электро технику за свой счет. Гарантия прямо не на радуюсь.Почему то пылесосы, микроволновки,утюги хоть как включай в розетку …..работают. А вот моя печь не захотела. До этого,года три назад , тоже покупал плиту но газовую и как то по ошибке они не укомплектовали ее крышкой. Вежливо по обещали пртаезти. До сих пор везут. Зарекся на этой эльдорадовской свалке больше ни когда ни чего не куплю и всем по советую. Хотите выбросить деньги на ветер …….идите в Эльдорадо.

Достоинства

Нет и думаю не будет.

Недостатки

Все что видите на ветрине хлам в хорошем фантике

Никита
07.11.2017

Я купил сначала наушники за 1350рублей прихожу домой подключаю их и звук хорош но вот только микрофон не работает на следуйщий дейнь я пришол они сказали отдадим деньги с поттверждение мастира жди 2 ннидел в тот день я купил динамики cms 295 подключаю их о Весь отзыв

они работают о чудо но кабель не входит до конца и он жужит я незнаю что будет дальше…

Достоинства

Нет

Недостатки

Тупые продавцы и сервес

Фатима
23.10.2017

Магазин в ТЦ Алания Молл г.Владикавказ,в целом произвел неплохое впечатление,планировала приобрести холодильник,пришли в магазин,общались с нами два парня консультанта по-очереди, предложили купить скидку на товар))внешне были очень неопрятны и в не совсем адекватном,как мне показалось состоянии.Насторожило, что предлагали купить купон за наличные,что бы мы получили Весь отзыв

скидку,мы ушли,сказав,что обдумаем.законно ли это?

Достоинства

Чистый аккуратный магазин,приветливый персонал.

Недостатки

нет

Евгений
20.10.2017

Сделал 19.10.2017 через мобильную версию заказ телевизора Самсунг за 65000.Остановился на выборе именно этого телевизора наверное именно из-за возможности рассрочки.Но окончательно сделал выбор именно из-за кэшбэка 20%, в баллах это получается 13000 баллов. Был опыт покупки двух телефонов в рассрочку одновременно и нам начислили 15000 Весь отзыв

баллов, на которые купили товаров равных сумме 15000 рублей.Ну и поведясь на такую же замануху выбрал именно этот телевизор с этой акцией.После одобрения банка пришёл в указанное отделение, все оформил, получил товар,довольный поехал домой.Захожу в Личный кабинет в предвкушении начисления баллов, а там ноль.Начал в чате общаться и выяснять.В ответ получил, что «рассрочка» это акция и «кэшбэк 20%» это акция.И что по их ПРАВИЛАМ две акции одновременно не работаю.Либо одна, либо вторая.И получается,что с баллами я пролетел.Хотя если бы я знал, то вообще другой телевизор выбрал бы.В чате сбрасывают мне ссылку на сайте на подробности акций.Я через телефон с ними переписываюсь и, естественно через телефон открываю из ссылку, по которой якобы в пункте (кажется) 20 указано, что 2 Акции одновременно не действуют.Я переходу по ссылке, а там та же краткая информация, которую я уже читал типа «выбери товар со значком Кэшбэк 20%, оформи заказ, получи кучу баллов» и больше ничего.И только после того, как нажал на «Перейти в полную версию сайта из мобильной» я все-таки увидел то о чем мне писали в чате.Но я давно не пользуюсь компьютером, как и многие сейчас наверное и в принципе не мог увидеть эти Условия акции пока не додумался нажать на «полную версию сайта», с полной уверенностью ожидая начисления баллов.Всегда в последние годы выбирал эльдорадо именно из-за баллов.Но после этого не горю желанием вообще делать покупки а данной сети, к сожалению…И ещё интересный момент.При получении товара и вручении мне чека продавцом (или кассиром) я на всякий случай ещё раз специально уточнил «мне баллы будут начислены?» получил ответ на отвали «да-да, начислят вам все»

Достоинства

Ноль

Недостатки

Кидалово

Татьяна
19.10.2017

Мое обращение (жалоба) обращено к владельцу компании «Эльдорадо» и уже не существующего магазина «Техносила». В последнем из перечисленных магазинов год назад мною был приобретен утюг, с существующей гарантией от производителя в течение одного года. В магазине продавец убедил меня приобрести дополнительную страховку еще на один Весь отзыв

год. По прошествии года утюг пришел в негодность. Но при обращении в магазин «Эльдорадо», правоприемнику магазина «Техносила», оказалось, что моя страховка действительна только в течение года с момента продажи. Прошу владельца и руководство компании разобраться в данной ситуации. Почему сотрудники магазина предоставляют ложную информацию своим покупателям?

Дарья
18.10.2017

Заказала в интернет-магазине стиральную машинку индезит, привезли с дефектом, столько уже было писанины и сижу на телефоне, много потрачено нервов. уже приезжали специалисты с сервис службы, подтвердили письменно брак, заменять или возвращать деньги не торопятся. Очень, очень долгий процесс. Этим оттолкнули конкретно!!!! Плюют на покупателей, Весь отзыв

главное впарить. Не советую!!!! Заплатила денег, товар стоит, и пользоваться им нельзя! И это разве нормально? у меня ещё грудной ребенок и такая вещь как стиральная машина необходима в доме! Сижу занимаюсь вопросами по стиральной машине и стираю целыми днями вручную)

Достоинства

нет

Недостатки

Ужасный сервис

Николай
13.10.2017

Мною был куплен телевизор LG 49UB850V 06.02.2017, 19.09 или 20.09 он сломался, я позвонил на горячую линию эльдорадо, т.к. телевизор был витринного образца мне не дали коробку и гарантийный талон, исходя из этого я объяснил девушке что есть только чек на покупку товарный и кассовый, Весь отзыв

на что она мне сказала что гарантийный ремонт осуществляет сервисный центр lg и продиктовала мне их номер. В сервисном центре по телефону мне сказали что без гарантийного талона ремонт будет платный. Я снова позвонил девушке на горячей линии эльдорадо, объяснил что в сервисном центре отказали. Девушка сказала что мне нужно ехать в ростов по месту покупки, а живу я в г. Таганроге, где тоже есть эльдорадо, и писать заявление на восстановление гарантийного талона. Я спросил, могу ли я решить свои вопросы в городе таганроге в магазине эльдорадо? На что она ответила отказом. В итоге я приехал в ростов, вез телевизор без коробки за 100 км, что доставило мне крайние неудобства. В магазине ТРЦ Рио в ростове на дону, мне сказали что мне не нужен был гарантийный талон, что я мог сдать свой телевизор в ремонт в магазине в городе таганроге только имея чек! Я был просто в бешенстве когда узнал что мне зря пришлось тащиться в ростов с этим телевизором без коробки, потому что Ваша сервисная служба и операторы на горячей линии тупо не умеют решать вопросы!!!!! На этом история не закончилась, 13.10 мне пришла смс оповещение о том что мой заказ наряд номер NA590819744 готов, я снова поехал в магазин в городе ростове на дону, а напоминаю что живу я в г. Таганроге за 100км от него, чтобы забрать отремонтированный телевизор. Простоял 5 минут в ожидании какой то девушки которая должна мне выдать телевизор, вроде Мария или Марина. Она пришла и говорит давайте паспорт и кассовый чек, я обьяснил что забыл их в другом городе, у меня при себе есть мобильный телефон с смс от эльдорадо и водительское удостоверение, на что она сказала что выдача только по паспорту и ушла. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВОЙТИ В ПОЛОЖЕНИЕ И ВЫДАТЬ ТОВАР ПО ВУ??? Или в 21 веке например в МВИДЕО уже давно работает аутентификация по смс коду, почему мне в смс оповещении не написали что я должен иметь при себе чек и паспорт??? Почему девушка на горячей линии не сказала что нужно иметь паспорт и чек? Почему в квитанции о приеме не написано что я должен иметь паспорт и чек???? Ваша компания приносит очень много неудобств некомпетенцией своих сотрудников поголовно! Мне придется в третий раз ехать через кучу километров чтобы зарбрать БРАКОВАНЫЙ телевизор без коробки за который я заплатил Вашей компании деньги!!! Я больше ничего и никогда не куплю в Вашей компании, потому что это геморой!

Достоинства

иногда цены ниже на какие то товары

Недостатки

Ужасное обслуживание, тупой персонал, отвратительный сервис

basist.07
30.09.2017

Магазин Эльдорадо город Павловский Посад.Брал телефон в кредит.навязали страховку.Взял ее.Зная на 100%,что верну ее в счет погашения платежа.Пришел оформлять сотрудник службы сервиса мало того что не знает законов,так и была в алкогольном опьянении.устроила скандал,разоралась на меня.Просьба принять меры к Бурдуковой Н.В

Достоинства

нет

Недостатки

Залежалый товар.неадекватные сотрудники.хамский персонал

Елена Солдатова
28.09.2017

В магазине эльдорадо, расположенном в ТЦ Город, на рязанском проспекте, оформили доставку холодильника, стоимостью 33999р. Оформлять установку, стоимостью 1300р. отказались. Холодильник привезли и без вопросов сразу же согласились установить его на место. Тут же открыли обе дверцы холодильника, нажав кнопку, продемонстрировали что он включается, выключили Весь отзыв

и велели не трогать его 30 минут.(хотя на улице была тёплая погода!) протянули документы на подпись, получили в благодарность за установку 500р. и поспешили уйти. Закрыв дверцы через 10 минут как доставщики ушли, было обнаружено две вмятины, одна на нижней дверце, другая на верхней. Холодильник с металическим покрытием. Конечно мы сами виноваты, что подписали не проверив товар, но к такому большому магазину было полное доверие…

Недостатки

Недобросовестный магазин.

Dashab
10.09.2017

В данной сети разочаровывалась неоднократно, но так получилось, что мне срочно нужна была карта для кабельного телевидения и жесткий диск и рядом был только магазин «эльдорадо» ((( Зайдя в магазин, из консультантов ко мне даже никто не подошел, я думала что все заняты и пошла Весь отзыв

искать свободного консультанта,но зайдя в компьютерный отдел я увидела стадо общающихся между собой «консультантов». Я встала напротив «консультантов» и смотрела на них в упор, ждала когда они наконец-то соизволят обратить на меня внимание, но такого чуда не произошло и решив не беспокоить данных людей я пошла сама искать то,что мне необходимо, минут через 10-15 ко мне подошла милая девушка и уже водила по нужным персонам. ( первый большой минус, ужасное отношение со стороны «консультанта» осталось еще извиниться перед продавцом,что побеспокоили его ) на этом мое недовольство только начинается, взяв жесткий диск с крючка с ценной 3800 (благо я сделала фотоотчет, есть что предоставить в роспотреб. ) на кассе же ценна оказалась 4299, сказав кассиру, что цена не соответствует ,кассир ( крайне неприятная женщина ) предложила взять товар и идти разбираться в отдел.!!!!!! самой!!! со своей стороны я предъявила кассиру, что это в ее компетенции , на что она вызвала сотрудника( который даже в течении 10 минут так и не подошел) и без слов начала пробивать следующего клиента( можно так сказать, прямым текстом послала ) так-как у меня не было времени ждать когда «консультант» наговориться и соизволит подойти, я взяла товар и отправилась на другую кассу пробивать все по полной стоимости. По возвращению домой оказалось, что мне не верно выдали карту для телевизора, данный провайдер не поддерживает мой дом. данный консультант предупреждал меня, что такое может быть, я для этого звонила в Ростелеком, но к сожалению не могла дозвониться и консультант посмотрел в интернете данную информацию и оповестил,что данный дом обслуживается. обратившись в службу поддержки мне сказали,что товар вернуть невозможно, так-как вскрыта пленка. вывод — » не ходите дети в Африку гулять » . крайне не рекомендую данную сеть, ужасное обслуживание, Вам не помогут с выбором,вы потеряете уйму времени и уйдете с кучей вопросов, и нужно ли будет Вам то,с чем вы уйдете. ! на большую площадь только два лояльных консультанта,хоть и все равно вышло с оплошностью. Данную ситуацию я в покое не оставлю, раз мне не пошли на встречу со своими грубыми нарушениями. так и я наконец-то ради принципа пойду в проверяющие инстанции.

Достоинства

В этой сети такого не существует.

Недостатки

К большому сожалению, при посещении магазина видишь один большой недостаток, что данная сеть работает. Начните обучать коллектив!!!!

alekovich
31.08.2017

ни я, никто из моей семьи в Эльдорадо больше ни ногой. Купил у них магнитолу Pioneer, сломалась. Отнес ее в ремонт, так эти бездари ее месяц держали, вернули со словами «работает». К ремонту за целый месяц никто не приступал, и такой сломанной вернули мне ее Весь отзыв

назад. Это нелюди… Пришлось сдать второй раз. Вот такой подарок получился, два месяца без музыки в авто, потому что подмену выдать им жалко. Жмотье… желаю вашей сети магазинов загнуться поскорее…

Достоинства

не нашел

Недостатки

огромное количество

Денис
29.08.2017

Вообще не доволен сервисом и как они работают.мною был оформлен заказ онлайн и оплату произвёл за заказ морозильник Саратов 170.далее после оплаты я решил позвонить и узнать статус.где мне сказали что вам нужно отменить и переоформить заново.отмену пришлось отменить из за технического какого то сбоя.но Весь отзыв

в разговоре мне сказали что на эту модель нет комплектации.где оформили новый заказ в этот же день.на эту же модель но уже комплектация уже как они сказали уже была и они перепутали .Далее.я позвонил и хотел оплатить его,но мне сотрудник убеждал что лучше выбрать другой товар.долго мы разговаривали,в итоге меня ввели в заблуждение и отменили заказ.далее я вечером после работы сидел до ночи и выбирал другую марку,где в 23:00 я позвонил в эльдорадо и оформили новый заказ и плюс ещё заказ .мною было предупреждено чтоб я произвёл оплату в течении 24 часов.не прошло и 24 часа мне с утра позвонили и попросили опять переоформить заказы .я из за этого заказа потерял 2 рабочих дня с этими звонками и переводами,то с одним спецалистом то с другим говорить .нарисал обращение и указал жалобу,пришёл только ответ то что был технический сбой.но сбой я согласен,но когда меня переубеждать то что я не то беру это не приятно.долгий разговор был.и потом кроме технического сбоя ещё несколько раз отменяли сотрудники мой заказ по своему желанию и переоформляли .я оставил обращение где просил на их косяки 3 дня мною потерянных (скидку)так получил ответ,то что это технический сбой)))притом заметить не однократный и переубеждение клиента отказаться от товара и взять другое .3 дня мучений и звонков к ним .завтра 30.08.2017 я получу заказ.теперь в жизни не приду к ним и покупать не буду .ужасное обращение к клиенту .всем скажу кто такие эльдорадо.сотрудники на работе от такого были удивлены что так стало противно работать эльдорадо .г Рыбинск Ярославская область

Достоинства

Ужасный сервис

Недостатки

Вообще не доволен сервисом и как они работают.мною был оформлен заказ онлайн и оплату произвёл за заказ морозильник Саратов 170.далее после оплаты я решил позвонить и узнать статус.где мне сказали что вам нужно отменить и переоформить заново.отмену пришлось отменить из за технического какого то сбоя.но в разговоре мне сказали что на эту модель нет комплектации.где оформили новый заказ в этот же день.на эту же модель но уже комплектация уже как они сказали уже была и они перепутали .Далее.я позвонил и хотел оплатить его,но мне сотрудник убеждал что лучше выбрать другой товар.долго мы разговаривали,в итоге меня ввели в заблуждение и отменили заказ.далее я вечером после работы сидел до ночи и выбирал другую марку,где в 23:00 я позвонил в эльдорадо и оформили новый заказ и плюс ещё заказ .мною было предупреждено чтоб я произвёл оплату в течении 24 часов.не прошло и 24 часа мне с утра позвонили и попросили опять переоформить заказы .я из за этого заказа потерял 2 рабочих дня с этими звонками и переводами,то с одним спецалистом то с другим говорить .нарисал обращение и указал жалобу,пришёл только ответ то что был технический сбой.но сбой я согласен,но когда меня переубеждать то что я не то беру это не приятно.долгий разговор был.и потом кроме технического сбоя ещё несколько раз отменяли сотрудники мой заказ по своему желанию и переоформляли .я оставил обращение где просил на их косяки 3 дня мною потерянных (скидку)так получил ответ,то что это технический сбой)))притом заметить не однократный и переубеждение клиента отказаться от товара и взять другое .3 дня мучений и звонков к ним .завтра 30.08.2017 я получу заказ.теперь в жизни не приду к ним и покупать не буду .ужасное обращение к клиенту .всем скажу кто такие эльдорадо.сотрудники на работе от такого были удивлены что так стало противно работать эльдорадо .г Рыбинск Ярославская область

сВЕТЛАНА
24.08.2017

Друзья ! В моем личном рейтинге магазинов бытовой техники г.Иваново Вы — на первом месте ! В 15 мая я заехала в магазин на пару минут в надежде купить газовую плиту для сына. Я была просто потрясена , когда в магазине подошел один из продавцов Весь отзыв

(Тадеуш Михаил)поздоровался и предложил свою помощь ! Это был первый случай в моей жизни, когда я увидела такое отношение к клиенту.Михаил мне показал весь ассортимент газ плит .Я была поражена его профессионализму.Он сначала выявил мои потребности ,а потом показал 2варианта плит ,из которых я выбрала плиту и купила ее.Далее я приехала и опять обратилась к нему и купила 2 микроволновки.Вначале августа купила телевизор и на бонусы купила 6 товаров Далее пригласила своих друзей,которые купили 8товаров ..Унас накопились бонусы,ждем 25.08.2017,чтобы опять посетить ваш магазин.Михаил-лучший мененжер нашего города!От всей души выражаю ему (и всему коллективу магазина) огромную признательность.Казалось бы, маленький эпизод, а сколько радости на душе )) Надеюсь на Ваше дальнейшее развитие и процветание. Внимание к покупателям — одна из основ хорошего бизнеса.Спасибо руководству магазина «Эльдорадо».

Natasha73
24.08.2017

Покупка холодильника в этом магазине была не первой, но точно станет последней. Оказалось, правду говорили знакомые, что до этого мне просто везло — купленная в «Эльдорадо» бытовая техника была исправной. В случае с холодильником вскрылась вся правда о работе магазинов «Эльдорадо»: торгуют бракованным товаром, вернуть Весь отзыв

который практически невозможно. Купленный мной холодильник «Саратов 264» оказался неисправным. На следующий день после покупки я позвонила в магазин, и тут началось! Мне сказали, что вернуть товар можно только после заключения мастера из их сервисного центра, который сможет приехать ко мне не раньше 2 сентября (!!!), т.е. через одиннадцать дней после покупки, когда истекут установленные законом сроки, позволяющие вернуть некачественный товар в магазин, а не заниматься его гарантийным ремонтом. Поняв, что меня хотят обмануть, я вызвала за деньги мастера из сертифицированного сервисного центра, занимающегося ремонтом бытовой техники, который произвел диагностику и выписал акт о наличии в холодильнике заводского дефекта. Я снова позвонила в «Эльдорадо» и сообщила, что уже имею заключение специалиста о неисправности холодильника. После некоторого замешательства со стороны оператора кул-центра, который, видимо, консультировался с руководством минут двадцать, что делать с таким упертым покупателем как я, мне предложили отослать имеющиеся документы и, зачем-то, фотографии холодильника на адрес их электронной почты, для дальнейшего рассмотрения и принятия решения по моему вопросу «в порядке очереди» (интересно, на сколько эта «очередь» большая). Я отослала на указанный электронный адрес скриншоты документов, подтверждающих факт покупки и технического освидетельствования холодильника, а в ответ тишина: никаких тебе уведомлений о получении письма, ни сроков рассмотрения, ни даже «номера в мифической очереди». В общем, опять обман, и кручение динамо. Отступать я не собираюсь. В догонку к письму в «Эльдорадо», я направила жалобу в Роспотребнадзор и заявление в Генеральную Прокуратуру РФ, приложив к ним те же самые скриншоты. Считаю, что налицо факт мошенничества. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен другим людям, и количество покупателей в магазинах «Эльдорадо» будет уменьшаться.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

РАЗРЕКЛАМИРОВАННЫЕ ЖУЛИКИ

Елена
10.08.2017

30.07.2017 я оформила рассрочку 0-0-24 на холодильник в ОП «Магазин №10 г. Ростов-на-Дону» ООО Эльдорадо» Ростов-на-дону просп. М.Нагибина 32. Изначально определившись с выбором холодильника консультант магазина проконсультировал о условиях рассрочки посчитал общую сумму которую мне необходимо взять в кредит, затем направил к сотруднику Банка для Весь отзыв

оформления рассрочки, которая сообщила общую сумму кредита на 3 тысячи больше, той которой озвучил консультант магазина. Затем меня направили к стоике доставки и сообщили что на данный момент холодильник отсутствует в магазине и его необходимо подождать, максимальный срок доставки товара до 06.08.2017 и при поступление товара в магазин мне обязательно позвонят. Сегодня уже 10.08.2017 г. звонка от сотрудников магазина так и не поступило, и скоро близиться дата оплаты кредита за товар который я так еще и не получила. Намерена обращаться в суд.

Роман
08.08.2017

Приобрел ноутбук в магазине Эльдорадо по адресу г. Краснодар ул. Стасова-Сормовская, 178. Ноутбук приобретал в рассрочку со страховкой на технику «На всякий случай». Через несколько дней обратился в горячую линию Эльдорадо по номеру +7 (800) 250 -25 -25, чтобы узнать у оператора о том, как Весь отзыв

я могу отказаться от страховки. Оператор горячей линии сказал, что для отказа от страховки я должен написать заявление об отказе в офисе страховой компании «ВТБ Страхование». Но также я могу написать это заявление и в розничном магазине, где приобретался товар. Так как магазин находился ближе к моему месту жительства, было решено написать заявление об отказе в самом магазине. Сотрудники магазина приняли мое заявление об отказе и сказали ожидать ответ в течение 10 дней. Спустя 10 дней никакого ответа получено не было и на 11-й день пришлось поехать в магазин, чтобы забрать ответ на заявление об отказе самостоятельно. В ответе было сказано, что для аннулирования страхования ВТБ мне необходимо обратиться непосредственно в саму страховую компанию. В итоге, время для возврата денег по страховке (5 рабочих дней) было потерянно. В данной ситуации хочется отметить некомпетентность оператора горячей линии и сотрудников магазина Эльдорадо. Потерял много времени и денег.

Достоинства

Нет

Недостатки

Некомпетентность сотрудников. Качество сервиса оставляет желать лучшего.

Эдгар
31.07.2017

Самый худший магазин и самое худшее обслуживание.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Места не хватит все описать. Одним словом при возникшей проблее по вине продавца в лице ООО ЭЛЬДОРАДО теряете драгоценное время бесценные нервы. Только суд может поставить их на место путем возмещения материальных и моральных нервы и средств.

Василий
31.07.2017

22.07.2017.Купил цифровую тарелку Триколор ТВ FULL HD на 2 телевизора в магазине «Эльдорадо» в Липецке(ул.Космонавтов.98). При покупке тарелки я попросил вскрыть коробку что бы проверить наличие товара в коробке ,но не обратил внимание на то, что в коробке отсувствовал конвертер. После чего я приехал домой(дорога Весь отзыв

300 км) и обнаружил то что не хватает запчасти на тарелку. Далее я позвонил в службу поддержки, в следствии чего они сказали то что в течении 5 дней они разберутся. Но в результате,прошло 10 дней и так ничего не предприняли, а так же не вернули запчасть на тарелку. В общем я понял то что «Эльдорадо» — это лохотрон!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман клиентов

Галина
18.07.2017

Купила в Эльдорадо через интернет кофемашину марки KRUPS в магазине № 76 по адресу Кострома, Профсоюзная улица, 25 Б. При покупке мне даже не предложили включить её в сеть. В процессе использования обнаружились следующие дефекты: после помола кофе, когда начинается варка, гудит как трансформатор; при Весь отзыв

приготовлении одной чашки кофе сразу полностью заполняется водой поддон; после приготовления чашки кофе сразу начинает сигналить лампочка о том, что нужно освободить контейнер от отработанных остатков кофе. Пока этого не сделаешь машина работать дальше не будет. Через неделю после покупки понесли кофемашину сдавать обратно, т. к. в чеке было написано, что товар можно сдать в течение 30 дней после покупки. Товар принимать у нас отказывались, но, в конце концов мы настояли, чтобы его проверили на брак. Через две недели нам вернули товар, проверив якобы его в своем же эльдорадовском сервисном центре, написав, что брак не обнаружен. Собираемся делать независимую экспертизу и подавать на Эльдорадо в суд. Не покупайте товары в Эльдорадо, особенно в интернет-магазине. Подсунут брак – намучаетесь!

Эдгар
12.07.2017

Нарушение сроков возврата денег за некачественно приобретенный товар в Эльдорадо 88 руб. Пиксайкина. С 22.04.17 года подано 5 жалоб безрезультатно.

Достоинства

Нет

Недостатки

Некомпетентность руководителя в занимаемой должности насыщенность персонала

Эдгар
12.07.2017

Приобрел подарок супруге в виде телефона Айфоне 5с в 2016 году в Эльдорадо г. Реутов 2км. От мкад. Где через 2 недели появились на экране линии в виде волн. 3 раза направоялось на ремонт по гарантии выводы дефект не выявлен. Только слепой мог не выявить. Весь отзыв

Провели нез. экспертизу-производственный брак. С 22.04 17 года пытаемся вернуть деньги нарушены все сроки выдачи денег хамское поведение Пиксайкиной-руководитель ее зама Александрова-было. Подана иск в суд.

Достоинства

Нет

Недостатки

Некомпетентность руководителя Эльдорадо 88 в лице Пиксайкиной незнание и непрофессионализм свое деятельности и обязанностей. Разрушенный и неграмотный персонал.

Елена
08.07.2017

Купили в магазине г. Череповца антирадар простой. Он доджен издавать звуки. У нас на трассе не издал ни одного звука. Стояли перед камерой, но радар не отреагировал. В магазине технику не проверяют. Переходник тоже не работал. В этом убедился продавец, когда забирал его на экспертизу. Весь отзыв

Получили результат экспертизы. По ее результатам антирадар работает. Даже переходник работает. У них все отлично. А у нас не работает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Продают неликвид.

Гость
12.11.2017

Хочу написать отзыв о сотруднике интернет-магазина Эльдорадо. Александр Путенихин! 10.11.2017 оформила заказ стиральной машинки. 11.11.2017 была назначена доставка. 11.11.2017 в личном кабинете статус заказа был изменен на «товар не отгружен, требует уточнения». Позвонив интернет-магазин Александр сообщил, что машинка которую я заказала неисправна и ее поэтому Весь отзыв

доставить не могут, предложил выбрать другую… Я сказав, что мне нужна именно эта и разговор закончили. Стала искать в другом месте. Через 15 минут перезвонил Александр и предложил машинку такую как я хотела только с лучшим двигателем которая стоила на 5000т.р. дороже, но она была по программе утилизация… и на нее будет 20% скидка. В итоге машинка с лучшим двигателем обошлась мне … сломанный чайник в утиль + бонусы и дешевле чем я до этого оформляла. А! магазин не потерял довольного клиента. Огромная благодарность Александру. Радует, что есть такие продавцы-профессионалы!!!

марина
19.02.2016

Купила элетическую плиту в эльдорадо в городе домодедово, оказалась неисправна, поменяли без проволочек. Это удивило , оперативно Просто замечательно

Достоинства

Постоянно покупать товары в домодедово, мне нравится

Недостатки

Нет

Светлана Яровая
12.01.2016

Очень довольны интернет-магазином Эльдорадо. Широкий выбор товара и приятные цены. Являюсь постоянным покупателем. Быстро выходят на связь менеджеры. Очень удобно совершать покупку через интернет, а забирать в ближайшем филиале магазина. Последний раз покупала выпрямитель для волос, в магазине провела не больше 10 минут. Сервис очень Весь отзыв

радует. Рекомендую всем.

Достоинства

Быстрое обслуживание. Консультация по всем интересующим вопросам, дельные советы

Недостатки

Не заметила

Танзиля
10.09.2015

Подруга купила в другом городе отпариватель Поларис и подарила мне (я живу в Москве), но отпариватель не работал, я сдала в сервисный центр, пришла в Эльдорадо на м.Тушинской в ТЦ \»Праздник\», консультант-работник Барышникова Юлия очень профессионально и оперативно ответила на вопросы, отправила запрос о достоверности Весь отзыв

продажи в тот город, в котором купили отпариватель, через несколько дней я перезвонила (специально ждала, когда будет смена Юли, т.к. объяснять заново свою ситуацию другому сотруднику совершенно не хотелось). Вчера пришла в Эльдорадо, процесс возврата денег занял несколько минут, причем я убедилась, что это, действительно, команда, Юлия перенаправила меня к сотруднику Максиму(с именем могу ошибиться), всё ему объяснив, с ним мы заполнили заявление и уже с кассиром оформив расходный ордер я получила деньги. Спасибо большое за оперативность и отзывчивость, начитавшись негативных отзывов, я подумала, что мое дело-это будет болото, ан нет, все прошло удачно, благодаря таким сотрудникам!!!!!!! Обязательно приду к вам за покупкой!!!!) «Звёзды» забыла поставить.

Достоинства

качество, оперативность!

Недостатки

не нашла

yulyashka
26.08.2015

Кардинально изменила мнение о магазине "Эльдорадо" в нашем городе Борисоглебске с приходом нового директора в лице Александра Николаевича Дуцкого. Покупали и раньше почти всю технику в дом в "Эльдорадо,но…Бывали проблемы и разрешение их не всегда радовало.Так и на этот раз,пришлось возвращать товар ненадлежащего качества.Не буду Весь отзыв

писать о недовольстве продавца,который призвал на помощь не менее недовольного супервайзера.Не знаю чем бы закончился мой поход в магазин,если бы не появление директора Александра!Он всё выслушал,вник в ситуацию и проблема успешно разрешилась!Александр всего Вам доброго! Побольше бы таких людей было в компании "Эльдорадо"!Давно не встречала по-настоящему интеллигентных и компетентных специалистов!

Ольга
03.07.2015

Всем привет!Хотела поделиться положительным опытом работы с Эльдорадо. Мы молодая семья, сделали ремонт и частично хотели обновить технику. Мониторили все цены в разных магазинах бытовой техники, в итоге остановились на Эльдорадо, у них оказались самые низкие цены и выгодные условия. И какого было наше удивление, Весь отзыв

когда мы узнали о всех акция, бонусах и т.д. В итоге нам удалось приобрести все, что запланировали и при этом сэкономить.Хотелось бы еще выделить персонал магазина, не знаю как в остальных магазинах, но в Эльдорадо на Ленинградке, квалифицированный персонал и стрессоустойчивый.

Достоинства

Цена, качество, обслуживание.

Недостатки

Не нашли. Может просто повезло

Елена
28.05.2015

Добрый день! Давно всю бытовую технику покупаю в ваших магазинах. впечатления от посещения всегда оставались нейтральными, сервис хороший, но отличным не могла назвать, мешал ряд мелких деталей (сама работаю с качеством клиентского сервиса и очень требовательна). Однако, посетив магазин 28.05.2015 просто не могу промолчать, так Весь отзыв

хочется выразить благодарность сотруднику информационного отдела Алексею, а заодно директору магазина Александру. Ситуация на самом деле неприятная была, почти полгода я пыталась поменять пылесос, потому что по факту весь его функционал сводился к тому, чтоб постоять в углу, так как он не работал. И сегодня, в этот чудесный день благодаря Александру и Алексею мне его наконец-то поменяли! я очень благодарна, что встретила именно их, и именно они занялись решением вопроса! причем не просто официально и придерживаясь правил, а по-человечески и с пониманием! идя в магазин, я была уверена, что это мой последний визит, и больше никогда я не появлюсь на его пороге, но после общения с Алексеем мое мнение в корне изменилось! было приятно общаться с грамотным специалистом, который действительно вник в ситуацию, не жалея своего времени. причем, все действия были с улыбкой, доброжелательностью. мне не просто обменяли товар и вручили новый, Алексей в ходе всего времени моего нахождения в магазине информировал меня о том, что именно делается сейчас и для чего, проводил меня к кассе, осмотрел новый пылесос, собственноручно все упаковал и проводил до машины. Это было действительно приятно, неожиданно и непривычно! побольше бы таких сотрудников, искренних и отзывчивых. очень хотелось бы привлечь внимание руководства и от всей души отблагодарить такого замечательного специалиста! Алексей, искренне Вам признательна, таких как Вы сотрудников на самом деле мало, я желаю Вам успехов и карьерного роста, всего самого лучшего, что можно пожелать. очень надеюсь, что в Ваш отдел я буду обращаться редко,но из всех сотрудников, работающих там, была бы рада обращаться только к Вам! огромное спасибо! Также спасибо директору магазина Александру, за ответственный подход и доброжелательное отношение, а также за то, что несмотря на мою истерику по телефону, он все выслушал, вник и действительно помог! ранее не в одном магазине я не сталкивалась с таким отношением. Спасибо!!!

denrodionov
13.05.2015

Выбирал плиту, на которой можно было бы пользоваться преимуществами индукции, но при этом не выбрасывать старую посуду, которая подходит только для обычных электрических комфорок. В итоге, остановился на Bosch, фирма вроде неплохая, что понравилось так в эльдорадо цена была значительно ниже. Оформил заказа, ждал пару Весь отзыв

дней и все, плита у меня 🙂 Оперативно, качественно, без нареканий.

Марина
11.12.2014

Я хочу выразить благодарность сети магазинов Эльдарадо. У нас в семье сломался холодильник, а был уже вечер , куда ехать, подумали и решили что многие вещи покупали там и холодильник возьмем тоже там. Приехали, продавец провел по всем холодильникам рассказал все за и против и Весь отзыв

совместными усилиями мы остановились на холодильнике Hotpoint-Ariston BCB 31 AA". Быстро оформили заявку и на следующий день мой новенький холодильник Hotpoint-Ariston BCB 31 AA" благополочну доставлен ко мне домой, я благодарна сотрудникам магазина и за помощь в выборе товара и за качество обслуживания. Холодильник Hotpoint-Ariston BCB 31 AA" самый лучший всем советую!!!

Достоинства

качество, надежность. удобный, вместительный супер товар супер магазин!

Недостатки

нет!

Дмитрий
10.11.2014

Здравствуйте !Как не странно хочу оставить свой положительный отзыв о магазине Эльдорадо в Химках в торговом доме "Гранд" а именно впечатлил отдел дисконт.. Очень хорошие ребята быстро обслужили не смотря что народу было очень много,и каждый продавец чуть ли не работал с тремя клиентами..все объяснили.. Весь отзыв

продали мне газовую плиту!Спасибо продавцам Адаму и РомануКачественный сервис… Давно не встречал такого хорошего обслуживания!Так держать ребята!

Посетитель
16.01.2014

Вот мне интересно следующее. Вы пришли в магазин без денег. Вы берете товар в долг у магазина. вы рассчитываете на что?! никто не будет работать на Ваше благо себе в убыток. В банке вы можете взять деньги в долг без процентов? кто нибудь из незнакомых Весь отзыв

Вам людей даст Вам в долг не получив с Вас выгоды?! тогда чему возмущаться?! товар и услуги не дорогие, просто Вы мало зарабатываете. весь цивилизованный мир использует лицензионное ПО, и только бывший СССР кричит что дорого и мы лучше поставим пиратку, ВЫ САМИ нарушаете закон, и после этого вы тыкаете пальцем в того кто отказывается поступать по закону с вами. Атул его Атул!!!! о законе в ЗПП знаете только по комментариям в интернете, внимательно откроете книжечку, она не большая и прочтите пункты касающиеся непродовольственных товаров. никто никого не заставляет покупать технику именно в Эльдорадо, приходите просить в долг?! так либо берите по тем условиям что вам предлагают, либо сидите и ждите когда что нибудь в Вашей жизни измениться, не знаю, может найдете где нибудь дешевле. никто не обязан даже пальцем шевелить для Вас бесплатно, хотите чтобы вас обслужили — платите, хотите чтобы проверили — платите, хотите чтобы отремонтировали — платите, хотите взять в долг — платите. в больнице же вы платите, и не говорите что в магазине платят зарплату, докторам тоже платят з.п., и вы же сами им платите.

Достоинства

большой супермаркет техники рядом с домом

Недостатки

Михаил
11.01.2014

Мой отзыв о интернет-магазине расположенном в г. Москве, Ленинградское шоссе, дом 15 (ст.метро "Войковская"). Неоднократно пользовался услугами данного пункта интернет-магазина. Нареканий нет. Допустим, вечером отправляю заказ. На следующее день в 9час. 30 мин. приходит SMS об обработке моего заказа. Ещё на следующий день, с 10.00 Весь отзыв

час. до 12.00 час., приходит SMS о получении магазином заказанного мною товара. Всё очень чётко. Продавцы — молодые люди, очень приветливые, вежливы в общении с покупателями. Работают быстро. Молодцы! Таким людям всегда хочется говорить "большое спасибо".

Нина
13.11.2017

Мой товар ПОТЕРЯЛИ. Мне пришлось столкнуться с хамством, безразличием и нежеланием помочь в ситуации. С сегодняшнего дня я никогда не зайду в эту сеть магазинов! Меня просто ОБОКРАЛИ!!! Постараюсь описать ситуацию: приобрела в магазине Эльдорадо бытовую технику, на сумму более 200 тысяч. Обещали доставить в Весь отзыв

магазин и мы планировали в течении недели все забрать, к этому времени должны были получить ключи от своей новой квартиры. В день покупки забрали только индукционную Поверхность. Остались очень довольны покупкой, оставалось только ждать, товар во время поступил в магазин. К сожалению мы не смогли вовремя его забрать ввиду того что застройщик перенес сроки передачи ключей. Периодически мы звонили в магазин и просили подождать все с пониманием относились и соглашались подождать. Потом нам позвонили сказали что Магазин закрывается. Мы приехали за техникой, но посудомоечной машины в магазине не оказалось. Сотрудники магазина попросили подождать несколько дней в связи с тем, что магазин захламлён и не могут найти. Через несколько дней муж снова приехал в магазин и её так и не нашли и что в данном случае сделать ни чего не могут. Сказали обращайтесь хоть в суд, что мы ни чего не сможем доказать! меня поражают действия сотрудников службы безопасности, а точнее их бездействие! А также хамское и наплевательское отношение сотрудников магазина к своим клиентам! Полагаю что данную технику украли сами сотрудники магазина, просто в голове не укладывается как посудомоечную машину можно потерять! Данный отзыв пишу что бы все знали каково связываться с Эльдорадо, сделаю все что бы этот прецедент дошёл до самого высшего руководства компании, а они в свою очередь знали какие сотрудники и служба безопасности работают в их магазинах, а главное что им не важен покупатель! По данной проблеме буду обращаться в суд и буду добиваться что бы мне вернули купленную мной технику.

Достоинства

Нет

Недостатки

Воровоство

Евгений
20.10.2017

Сделал 19.10.2017 через мобильную версию заказ телевизора Самсунг за 65000.Остановился на выборе именно этого телевизора наверное именно из-за возможности рассрочки.Но окончательно сделал выбор именно из-за кэшбэка 20%, в баллах это получается 13000 баллов. Был опыт покупки двух телефонов в рассрочку одновременно и нам начислили 15000 Весь отзыв

баллов, на которые купили товаров равных сумме 15000 рублей.Ну и поведясь на такую же замануху выбрал именно этот телевизор с этой акцией.После одобрения банка пришёл в указанное отделение, все оформил, получил товар,довольный поехал домой.Захожу в Личный кабинет в предвкушении начисления баллов, а там ноль.Начал в чате общаться и выяснять.В ответ получил, что «рассрочка» это акция и «кэшбэк 20%» это акция.И что по их ПРАВИЛАМ две акции одновременно не работаю.Либо одна, либо вторая.И получается,что с баллами я пролетел.Хотя если бы я знал, то вообще другой телевизор выбрал бы.В чате сбрасывают мне ссылку на сайте на подробности акций.Я через телефон с ними переписываюсь и, естественно через телефон открываю из ссылку, по которой якобы в пункте (кажется) 20 указано, что 2 Акции одновременно не действуют.Я переходу по ссылке, а там та же краткая информация, которую я уже читал типа «выбери товар со значком Кэшбэк 20%, оформи заказ, получи кучу баллов» и больше ничего.И только после того, как нажал на «Перейти в полную версию сайта из мобильной» я все-таки увидел то о чем мне писали в чате.Но я давно не пользуюсь компьютером, как и многие сейчас наверное и в принципе не мог увидеть эти Условия акции пока не додумался нажать на «полную версию сайта», с полной уверенностью ожидая начисления баллов.Всегда в последние годы выбирал эльдорадо именно из-за баллов.Но после этого не горю желанием вообще делать покупки а данной сети, к сожалению…И ещё интересный момент.При получении товара и вручении мне чека продавцом (или кассиром) я на всякий случай ещё раз специально уточнил «мне баллы будут начислены?» получил ответ на отвали «да-да, начислят вам все»

Достоинства

Ноль

Недостатки

Кидалово

Дарья
18.10.2017

Заказала в интернет-магазине стиральную машинку индезит, привезли с дефектом, столько уже было писанины и сижу на телефоне, много потрачено нервов. уже приезжали специалисты с сервис службы, подтвердили письменно брак, заменять или возвращать деньги не торопятся. Очень, очень долгий процесс. Этим оттолкнули конкретно!!!! Плюют на покупателей, Весь отзыв

главное впарить. Не советую!!!! Заплатила денег, товар стоит, и пользоваться им нельзя! И это разве нормально? у меня ещё грудной ребенок и такая вещь как стиральная машина необходима в доме! Сижу занимаюсь вопросами по стиральной машине и стираю целыми днями вручную)

Достоинства

нет

Недостатки

Ужасный сервис

basist.07
30.09.2017

Магазин Эльдорадо город Павловский Посад.Брал телефон в кредит.навязали страховку.Взял ее.Зная на 100%,что верну ее в счет погашения платежа.Пришел оформлять сотрудник службы сервиса мало того что не знает законов,так и была в алкогольном опьянении.устроила скандал,разоралась на меня.Просьба принять меры к Бурдуковой Н.В

Достоинства

нет

Недостатки

Залежалый товар.неадекватные сотрудники.хамский персонал

Dashab
10.09.2017

В данной сети разочаровывалась неоднократно, но так получилось, что мне срочно нужна была карта для кабельного телевидения и жесткий диск и рядом был только магазин «эльдорадо» ((( Зайдя в магазин, из консультантов ко мне даже никто не подошел, я думала что все заняты и пошла Весь отзыв

искать свободного консультанта,но зайдя в компьютерный отдел я увидела стадо общающихся между собой «консультантов». Я встала напротив «консультантов» и смотрела на них в упор, ждала когда они наконец-то соизволят обратить на меня внимание, но такого чуда не произошло и решив не беспокоить данных людей я пошла сама искать то,что мне необходимо, минут через 10-15 ко мне подошла милая девушка и уже водила по нужным персонам. ( первый большой минус, ужасное отношение со стороны «консультанта» осталось еще извиниться перед продавцом,что побеспокоили его ) на этом мое недовольство только начинается, взяв жесткий диск с крючка с ценной 3800 (благо я сделала фотоотчет, есть что предоставить в роспотреб. ) на кассе же ценна оказалась 4299, сказав кассиру, что цена не соответствует ,кассир ( крайне неприятная женщина ) предложила взять товар и идти разбираться в отдел.!!!!!! самой!!! со своей стороны я предъявила кассиру, что это в ее компетенции , на что она вызвала сотрудника( который даже в течении 10 минут так и не подошел) и без слов начала пробивать следующего клиента( можно так сказать, прямым текстом послала ) так-как у меня не было времени ждать когда «консультант» наговориться и соизволит подойти, я взяла товар и отправилась на другую кассу пробивать все по полной стоимости. По возвращению домой оказалось, что мне не верно выдали карту для телевизора, данный провайдер не поддерживает мой дом. данный консультант предупреждал меня, что такое может быть, я для этого звонила в Ростелеком, но к сожалению не могла дозвониться и консультант посмотрел в интернете данную информацию и оповестил,что данный дом обслуживается. обратившись в службу поддержки мне сказали,что товар вернуть невозможно, так-как вскрыта пленка. вывод — » не ходите дети в Африку гулять » . крайне не рекомендую данную сеть, ужасное обслуживание, Вам не помогут с выбором,вы потеряете уйму времени и уйдете с кучей вопросов, и нужно ли будет Вам то,с чем вы уйдете. ! на большую площадь только два лояльных консультанта,хоть и все равно вышло с оплошностью. Данную ситуацию я в покое не оставлю, раз мне не пошли на встречу со своими грубыми нарушениями. так и я наконец-то ради принципа пойду в проверяющие инстанции.

Достоинства

В этой сети такого не существует.

Недостатки

К большому сожалению, при посещении магазина видишь один большой недостаток, что данная сеть работает. Начните обучать коллектив!!!!

alekovich
31.08.2017

ни я, никто из моей семьи в Эльдорадо больше ни ногой. Купил у них магнитолу Pioneer, сломалась. Отнес ее в ремонт, так эти бездари ее месяц держали, вернули со словами «работает». К ремонту за целый месяц никто не приступал, и такой сломанной вернули мне ее Весь отзыв

назад. Это нелюди… Пришлось сдать второй раз. Вот такой подарок получился, два месяца без музыки в авто, потому что подмену выдать им жалко. Жмотье… желаю вашей сети магазинов загнуться поскорее…

Достоинства

не нашел

Недостатки

огромное количество

Natasha73
24.08.2017

Покупка холодильника в этом магазине была не первой, но точно станет последней. Оказалось, правду говорили знакомые, что до этого мне просто везло — купленная в «Эльдорадо» бытовая техника была исправной. В случае с холодильником вскрылась вся правда о работе магазинов «Эльдорадо»: торгуют бракованным товаром, вернуть Весь отзыв

который практически невозможно. Купленный мной холодильник «Саратов 264» оказался неисправным. На следующий день после покупки я позвонила в магазин, и тут началось! Мне сказали, что вернуть товар можно только после заключения мастера из их сервисного центра, который сможет приехать ко мне не раньше 2 сентября (!!!), т.е. через одиннадцать дней после покупки, когда истекут установленные законом сроки, позволяющие вернуть некачественный товар в магазин, а не заниматься его гарантийным ремонтом. Поняв, что меня хотят обмануть, я вызвала за деньги мастера из сертифицированного сервисного центра, занимающегося ремонтом бытовой техники, который произвел диагностику и выписал акт о наличии в холодильнике заводского дефекта. Я снова позвонила в «Эльдорадо» и сообщила, что уже имею заключение специалиста о неисправности холодильника. После некоторого замешательства со стороны оператора кул-центра, который, видимо, консультировался с руководством минут двадцать, что делать с таким упертым покупателем как я, мне предложили отослать имеющиеся документы и, зачем-то, фотографии холодильника на адрес их электронной почты, для дальнейшего рассмотрения и принятия решения по моему вопросу «в порядке очереди» (интересно, на сколько эта «очередь» большая). Я отослала на указанный электронный адрес скриншоты документов, подтверждающих факт покупки и технического освидетельствования холодильника, а в ответ тишина: никаких тебе уведомлений о получении письма, ни сроков рассмотрения, ни даже «номера в мифической очереди». В общем, опять обман, и кручение динамо. Отступать я не собираюсь. В догонку к письму в «Эльдорадо», я направила жалобу в Роспотребнадзор и заявление в Генеральную Прокуратуру РФ, приложив к ним те же самые скриншоты. Считаю, что налицо факт мошенничества. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен другим людям, и количество покупателей в магазинах «Эльдорадо» будет уменьшаться.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

РАЗРЕКЛАМИРОВАННЫЕ ЖУЛИКИ

Елена
10.08.2017

30.07.2017 я оформила рассрочку 0-0-24 на холодильник в ОП «Магазин №10 г. Ростов-на-Дону» ООО Эльдорадо» Ростов-на-дону просп. М.Нагибина 32. Изначально определившись с выбором холодильника консультант магазина проконсультировал о условиях рассрочки посчитал общую сумму которую мне необходимо взять в кредит, затем направил к сотруднику Банка для Весь отзыв

оформления рассрочки, которая сообщила общую сумму кредита на 3 тысячи больше, той которой озвучил консультант магазина. Затем меня направили к стоике доставки и сообщили что на данный момент холодильник отсутствует в магазине и его необходимо подождать, максимальный срок доставки товара до 06.08.2017 и при поступление товара в магазин мне обязательно позвонят. Сегодня уже 10.08.2017 г. звонка от сотрудников магазина так и не поступило, и скоро близиться дата оплаты кредита за товар который я так еще и не получила. Намерена обращаться в суд.

Роман
08.08.2017

Приобрел ноутбук в магазине Эльдорадо по адресу г. Краснодар ул. Стасова-Сормовская, 178. Ноутбук приобретал в рассрочку со страховкой на технику «На всякий случай». Через несколько дней обратился в горячую линию Эльдорадо по номеру +7 (800) 250 -25 -25, чтобы узнать у оператора о том, как Весь отзыв

я могу отказаться от страховки. Оператор горячей линии сказал, что для отказа от страховки я должен написать заявление об отказе в офисе страховой компании «ВТБ Страхование». Но также я могу написать это заявление и в розничном магазине, где приобретался товар. Так как магазин находился ближе к моему месту жительства, было решено написать заявление об отказе в самом магазине. Сотрудники магазина приняли мое заявление об отказе и сказали ожидать ответ в течение 10 дней. Спустя 10 дней никакого ответа получено не было и на 11-й день пришлось поехать в магазин, чтобы забрать ответ на заявление об отказе самостоятельно. В ответе было сказано, что для аннулирования страхования ВТБ мне необходимо обратиться непосредственно в саму страховую компанию. В итоге, время для возврата денег по страховке (5 рабочих дней) было потерянно. В данной ситуации хочется отметить некомпетентность оператора горячей линии и сотрудников магазина Эльдорадо. Потерял много времени и денег.

Достоинства

Нет

Недостатки

Некомпетентность сотрудников. Качество сервиса оставляет желать лучшего.

Эдгар
31.07.2017

Самый худший магазин и самое худшее обслуживание.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Места не хватит все описать. Одним словом при возникшей проблее по вине продавца в лице ООО ЭЛЬДОРАДО теряете драгоценное время бесценные нервы. Только суд может поставить их на место путем возмещения материальных и моральных нервы и средств.

Василий
31.07.2017

22.07.2017.Купил цифровую тарелку Триколор ТВ FULL HD на 2 телевизора в магазине «Эльдорадо» в Липецке(ул.Космонавтов.98). При покупке тарелки я попросил вскрыть коробку что бы проверить наличие товара в коробке ,но не обратил внимание на то, что в коробке отсувствовал конвертер. После чего я приехал домой(дорога Весь отзыв

300 км) и обнаружил то что не хватает запчасти на тарелку. Далее я позвонил в службу поддержки, в следствии чего они сказали то что в течении 5 дней они разберутся. Но в результате,прошло 10 дней и так ничего не предприняли, а так же не вернули запчасть на тарелку. В общем я понял то что «Эльдорадо» — это лохотрон!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман клиентов

Эдгар
12.07.2017

Нарушение сроков возврата денег за некачественно приобретенный товар в Эльдорадо 88 руб. Пиксайкина. С 22.04.17 года подано 5 жалоб безрезультатно.

Достоинства

Нет

Недостатки

Некомпетентность руководителя в занимаемой должности насыщенность персонала

Эдгар
12.07.2017

Приобрел подарок супруге в виде телефона Айфоне 5с в 2016 году в Эльдорадо г. Реутов 2км. От мкад. Где через 2 недели появились на экране линии в виде волн. 3 раза направоялось на ремонт по гарантии выводы дефект не выявлен. Только слепой мог не выявить. Весь отзыв

Провели нез. экспертизу-производственный брак. С 22.04 17 года пытаемся вернуть деньги нарушены все сроки выдачи денег хамское поведение Пиксайкиной-руководитель ее зама Александрова-было. Подана иск в суд.

Достоинства

Нет

Недостатки

Некомпетентность руководителя Эльдорадо 88 в лице Пиксайкиной незнание и непрофессионализм свое деятельности и обязанностей. Разрушенный и неграмотный персонал.

Игорь
24.06.2017

В интерне-тмагазине Эльдорадо 17.06 был заказан товар. Доставка намечена на 25.06. 24.06 приходит смс о том, что ваш заказ не выдан, его нет в наличии. Если хотите-звоните. Не понимаю как можно выставлять в продажу товар, которого нет в наличии, или хотя-бы обеспечить его поступлении и Весь отзыв

доставку за время доставки, обещанное покупателю.Совершенно безответственное отношение к покупателям.

Недостатки

Торгуют товаром, которого нет. Нарисованный ассортимент.

Lestat
18.06.2017

Добрый день! Ребята, подумайте прежде, чем идти работать. Прочитав данное заявление, Вы поймете, как там работается. Данное заявление было направленно в прокуратуру, трудовую инспекцию. А так же поданному вопросу 22 июня я иду на прием к нашему губернатору и в этот же день будет составлено Весь отзыв

и подано исковое заявление в суд. И обязательно ближе к суду привлеку местное СМИ, для огласки. Я бывший сотрудник компании ООО «Эльдорадо», магазин А806 в городе Псков. Работал с 14.01.2016 г. по 02.03.2017 г. Уволился я по собственному желанию, так как моя мать заболела раком костей скелета. В связи с уходом за ней, работать по графику компании не предоставлялось возможным. Просмотрев свои расчетные листы, я обратил внимание, что количество оплаченных часов везде стоит одинаковое, согласно норме. Но, в течение всего моего срока работы в компании, на постоянной основе проводились задержки и они не были оформлены согласно ТК РФ, т.е. не были составлены специальные документы, уведомления и письменные согласия работника на переработку. Так же находясь в должности парттаймера, подразумевается четырех часовой рабочий день, но приходилось работать по устному приказу руководителя 9-12 часов. А так же хотелось бы отметить, что пометок в трудовой книжке директор магазина о переводах в должности не сделал. Проверить факт задержек можно следующим образом: у каждого сотрудника имеется личный трейд, с помощью которого осуществляется вход в программу под своей учетной записью, в которой выписывается товар. Соответственно, я, находясь на работе, выписывал товар на себя, а не на других продавцов. Сделав отчет по выписанным чекам, можно понять сколько выходных у меня было и по сколько часов я работал. Так же в программе фиксируется время прихода и ухода сотрудника с работы. Еще хотелось бы отметить, что положенное по ТК РФ обеденное время (один час) не выделяется работнику. Нормой считается 30 минут и неважно, 12 часов ты работаешь или нет. Так же нет возможности делать перерывы, это нужно выпрашивать у начальства. Следовательно, из-за этого так же увеличивается рабочее внеурочное время. Хочу отметить, что являлся эффективным продавцом в данной организации. Это доказывается моим выигрышем в мотивационной программе в качестве продавца с наибольшей наполняемостью товаров в чеке и сумме среднего чека. Выигрышем являлся сертификат на путешествие, номиналом в семьдесят пять тысяч рублей. Данный сертификат я не получил. Когда я нашел новую работу, предупредил директора. Уведомив, что не хочу потерять сертификат. Взамен я отработал, вместо двух недель, полтора месяца, и перевелся в должность парттаймера и работал по выходным. В один из дней директор магазина сказал, что я могу уволиться и сертификат не потеряю, так как он узнал, что уволившемся он тоже выдается. Спустя два с половиной месяца я узнал, что сертификаты все получили. Соответственно я пришел к директору, что бы уточнить, где мой сертификат. Он ответил, что раз я уволился, то сертификат мне не полагается. Я спросил зачем он меня обманом уволил, на что он ответил, что его не устраивало то, что я работаю только по выходным. Так же, как доказательство у меня имеется звуковая запись, одного из разговоров с директором, как я спрашивал, когда будет мой сертификат. На основании вышеизложенного прошу провести проверку и оказать содействие в решении данного вопроса, произвести полный перерасчет заработной платы и обязать моего бывшего работодателя выплатить всю сумму за переработанное время с учетом пользования моими денежными средствами по ставке рефинансирования ЦБ РФ. Прошу провести внеплановую проверку, привлечь ООО «Эльдорадо» к административной ответственности по ст. 5.27 КоАП РФ и помочь в сборе данных по моей переработке и выигранному сертификату.

Достоинства

Некоторые сотрудники магазина

Недостатки

Все остальное

Анатолий
07.05.2017

Приобрел электрический чайник polaris. Чайник после закипания отключается иногда. Восновном не отключается. Но дело не в чайнике а в том что в Эльдорадо его обратно не приняли, ни на возврат ни на обмен. (Приносил с претензией через неделю после покупки).  Сотрудники эльдорадо его для экспиремента Весь отзыв

кипятили, и когда он всё же случайно отключился, сказали всё рабтает хорошо. Негативный отзыв на сайте эльдорадо не публикуют. При обращении по эл. почте отписываются формально, типа у нас всё хорошо сам дурак. Не обращайтесь в эту компанию!

Достоинства

Нет

Недостатки

После оплаты товара гарантии и внимания не дождетесь

ArkadyR
13.04.2017

Оплатил холодильник на сайте банковской картой. Оказалось, что его нет в наличии. Менеджер «Эльдорадо» позвонил и отменил заказ. Деньги обещали вернуть в течение часа. Прошло 6 дней, деньги на карту не вернулись. Звонил в банк, специалист банка подтвердил, что возврата нет. Позвонил на телефон горячей Весь отзыв

линии, моё обращение зарегистрировали и сказали, что будет рассмотрено в 5-ти дневный срок. Т. е. деньги я получу обратно неизвестно когда. Заказ отменен по вине «Эльдорадо». Деньги назад я так и не получил и неизвестно когда получу. Делайте выводы, уважаемые покупатели.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман

Laserjet007
06.04.2017

Один обман. На бонуснные баллы от мтс, так и за остальные бонусы вы ни чего не купите в этом магазине. У них всё что по акции, то нельзя оплатить купонами. Прочитав отзовы о магазине, думаю бог меня ответ от покупок любого товара в этом магазе… Весь отзыв

Разводят по телефону, что типа не знают можно ли оплатить товар купонами… Типа дебил приедет и подумает а на хер я приехал в холостую, мож и купит. Это господа владельцы эльдорадо, вы дебилы. Теряете клиентов…

Достоинства

Нет. Чтобы вы разориться

Недостатки

Всё

Булат
06.04.2017

Ужасный магазин не поккупайте здесь ничего. Продавцы обманывают, директора покрывают своих сотрудников. Захотите вернуть товар который вас не устроил, вы не сможите этого сделать , все обещания магазина возврат любого товара в течении 30 дней рекламная уловка , никакого возврата вам не сделают, даже если Весь отзыв

у вас на руках будет чек, коробка и все остальное.Поэтому подумайте 100 раз прежде чем купить что нибудь.

Достоинства

нет

Недостатки

обман на обмане

Анна
18.03.2017

Ужасный магазин!!! Купили стиральную машину дороже 40 000 руб. здесь только потому что планировали, чтобы все прошло гладко, без заморочек, потому что самое ценное для нас — это время, которое у нас с мужем стоит очень дорого. В итоге проблемы начались уже с доставки, за Весь отзыв

которую мы заплатили: машину отказались доставлять в квартиру только потому что якобы машина не может подъехать на наш подземный паркинг по высоте. Во-первых, об ограничениях высоты машины мы предупреждали заранее, во-вторых, в машине была грузовая тележка: в чем проблема погрузить машину туда, тем более, что ее в любом случае пришлось бы туда погружать и провезти стиралку в ней 150 метров по паркингу????? Сотрудники данного прекрасного магазина отказались это сделать. В свою очередь, мы отказались от покупки машины. Муж поехал в Эльдорадо ТЦ Праздник возвращать деньги. Сидит там уже больше 2 часов — у них какие-то заморочки то ли со складом, то ли с количеством серого вещества в голове — сами пока не разобрались. Вопрос: почему мы должны тратить свое время в ЕДИНСТВЕННЫХ ВЫХОДНОЙ ЗА 3 НЕДЕЛИ на этот магазин??????? Мы экономим время на сне, отдыхе, ребенке… в итоге подари ли его магазину. Больше никогда в жизни в Эльдорадо ничего заказывать не будем. Хуже магазина и отношения к покупателем еще не встречала!!!!!

Недостатки

куча

Роман
28.01.2017

купили посудомойку и сразу оплатили установку 2тр. Пришли два мастера от Эльдорадо — когда установили, то выставили счет +3500 за водоподготовку и слив (поставили тройник, цена которого гдето 300 р. и фитинг в слив ценой наверное 50 р.) — итого цена установки 5500 р. — Весь отзыв

жесть — в объявлениях данная услуга около 1500 р. Т.е. мы переплатили сотрудникам эльдорадо 4 тр….. плюс они нам сдвинули опломбированный водосчетчик и теперь он подтекает, а пломбу срывать нельзя, пришлось кран перекрыть и теперь надо вызывать еще сантехника для ремонта водосчетчика (700 р.) и сотрудника росводоканала для переопломбировки (1100 р.)… ПОПАЛИ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ КОРОЧЕ… В СТОРОНУ ЭЛЬДОРАДО ОДНИ МАТЮКИ…. ИТОГО УСТАНОВОЧКА ОБОЙДЕТСЯ НАМ 7500 р…..

Ирина
09.12.2016

доставка с 7.00-15.00 и скоро 15.00 а их все нет(((((

Достоинства

консультант в новогиреево ярко рыженькая девушка оказалась хорошим человеком — а другая девушка(восточной внешности) которая оформляет рассрочки по видимо имеет процент от сделок с банком была не довольна тем что Девушка ярко рыженькая консультант сказала, что мы можем от страховки банка отказаться.

Недостатки

Отношение персонала даже к своим работникам надменное. и доставка моя опаздывает, а мне в школу за ребенком бежать. безобразие…….

Сергей
20.11.2016

Здравствуйте! Был в магазине эльдорадо по адресу ул.Пришвина 22 ( ТЦ Александр) , хотел приобрести мультиварку . Найти соответствующий отдел мне не удалось, увидев девушку в белой рубашке я решил что возможно она является сотрудником магазина, подошел к ней с просьбой помочь с ориентировать, не Весь отзыв

дослушав до конца мой вопрос она резко возразила мне в грубой форме отказом , объясняя это тем что она не является продавцом — консультантом! В это время в нескольких метрах от нас проходил сотрудник в красной футболке , оставив меня она подошла к нему и начала разговаривать с ним на повышенных тонах, в ее речи были слышны нецензурные слова включая мат ( причем что от меня это было в буквально в 2-3 метрах! Меня это мягко говоря шокировало и я развернувшись покинул магазин. До этого я часто покупал различную технику в этом магазине, так как он находится не подолеку от моего дома , но с таким сталкнулся впервые ! Лично мое мнение , это было не профессионально с ее стороны так вести себя , в последствии обратившись к консультантам ,я узнал ее имя и фамилию , должность ( Татьяна Задонская, зам. Директора) я считаю что она не заслуживает работать в такой солидной , имеющей хорошую репутацию компании!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Много их

Ольга
24.09.2016

Ужасно!!!!!! заказали плиту в магазине «Эльдорадо» по адресу г. Москва, ул. 9-я Парковая 62/64 на доставку. Сказали что привезут на следующий день со склада. В реале привезли витринную модель с царапинами и дефектами. Плюс на руках у доставки был акт с повреждениями, дефектами и что Весь отзыв

плита с витрины!!!!!!! Что за обман??????? По закону за плиту с витрины с дефектами, царапинами и т.п. положена скидка 40%. А не сдирать с людей деньги как за новый товар!!!! Что за ужасный сервис????? Плиту не приняли!!! написали в акте приемки о возврате витринного товара!!!!!!!!!!!!!

Александр
30.07.2016

Привет из Тулы! 4,04,2016г. Я купил бензопилу «HOME GARDEN HG-457» в магазине «Эльдорадо» в ТЦ «МАКСИ» и через пять дней понял как я лоханулся. 9,04,2016г. поехал на дачу чтобы порезать дровишек и тут всё и началось! После пятого рывка за кикстартер отвалилась кнопка фиксатора газа, Весь отзыв

после приблизительно тридцатой попытки появилась мысль проверить свечу. В момент откручивания прижимной гайки крышки воздушного фильтра от пластиковой гайки отвалился край. Добравшись до свечи и сняв с неё колпачок я увидел что грани на ней сбиты. Кто то уже здесь был. После этого я собрал всё обратно и отвёз её обратно в магазин. Там меня выслушали и вежливо сказали что я дурак. Надо было внимательней осматривать покупаемый товар. А на вопрос почему они не завели мне пилу перед продажей они ответили что такой возможности у них нет и тут мне на конец дошло как я лоханулся! Надо было при покупке проверить исправность или же не покупать без проверки. ВИНОВАТ! КАЮСЬ! Короче мы сошлись на том что магазин проведёт проверку качества почему пила не заводится и почему свеча со сбитыми гранями. Я их попросил завести пилу и у меня к ним претензий нет. Мне пообещали в течении 21 дня решить и сообщить результат. После майских праздников не дождавшись звонка я сам пришёл за ответом но в этот день мне не смогли ничего ответить. Только спустя неделю мне позвонили и сказали что я могу забрать свою пилу и заключение сервисного центра. Когда я приехал в магазин то выяснилось что всё о чём мы договаривались не выполнено, результата диагностики нет, зато в комментарии первым делом стоит не гарантия и добавился скол на пробке топливного бака, а про скол крышки воздушного фильтра и обглоданной свече ни слова.и вывод из за повреждённого фиксатора газа и скола на крышке бензобака плохо заводиться. Из всего этого напрашивается вывод что пилой никто не занимался раз есть внешние повреждения и никто не пытался её завести. Хотел я было обратиться в независимую экспертизу но передумал и решил сам попробовать разобраться в чём тут дело. Купил новую свечу, выставил зазор и с пол пинка завелась моя пила и после с семи попыток сем раз завелась даже в руках, и даже с учётом что в баке был остаток топлива приблизительно грамм около ста, хоть я им сдал пилу с полным баком. И кстати когда брали пилу у меня требовали в полной комплектации, а вернули без перчаток и отвёртки. ВЫВОД! Не верьте что можно всё легко обменять как это написано на стенде в магазине! У нас клиент всегда неправ! Мы для них а не они для нас! И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТОВАР ТАМ ГДЕ НЕ МОГУТ ВАМ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ ЕГО ИСПРАВНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

НЕТ!

Недостатки

КУЧА!!!!!!

Ната
14.11.2017

Ужасная работа службы доставки. Позвонили, нахамили, приказали ждать весь день. Ни в одном магазине такого нет. Всегда оговариваетя определенный промежуток времени. На сайте обещают доставку в удобное время, я так понимаю удобное для них, а не для покупателя. Может еще с работы уволиться и ждать? Весь отзыв

Отвратительная работа!!! Больше никогда не буду покупать что-либо в Эльдорадр!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительная работа службы доставки

Александр
08.11.2017

НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ КОГДА В ЭЛЬДОРАДО ТЕХНИКУ. Сплошной обман. За мыливают глаза покупателям. Купил электро плиту. По гарантии могу вернуть или обменять. Проработала три недели сгорел тен в духовке, что вырубило всю квартиру. Вызываю мастероа. Приехали и вынесди вердикт; я оказывается не так воткнул в Весь отзыв

розетку вилку с плиты. Гарантия слетает. Ремонтируйте нашу электро технику за свой счет. Гарантия прямо не на радуюсь.Почему то пылесосы, микроволновки,утюги хоть как включай в розетку …..работают. А вот моя печь не захотела. До этого,года три назад , тоже покупал плиту но газовую и как то по ошибке они не укомплектовали ее крышкой. Вежливо по обещали пртаезти. До сих пор везут. Зарекся на этой эльдорадовской свалке больше ни когда ни чего не куплю и всем по советую. Хотите выбросить деньги на ветер …….идите в Эльдорадо.

Достоинства

Нет и думаю не будет.

Недостатки

Все что видите на ветрине хлам в хорошем фантике

Никита
07.11.2017

Я купил сначала наушники за 1350рублей прихожу домой подключаю их и звук хорош но вот только микрофон не работает на следуйщий дейнь я пришол они сказали отдадим деньги с поттверждение мастира жди 2 ннидел в тот день я купил динамики cms 295 подключаю их о Весь отзыв

они работают о чудо но кабель не входит до конца и он жужит я незнаю что будет дальше…

Достоинства

Нет

Недостатки

Тупые продавцы и сервес

Фатима
23.10.2017

Магазин в ТЦ Алания Молл г.Владикавказ,в целом произвел неплохое впечатление,планировала приобрести холодильник,пришли в магазин,общались с нами два парня консультанта по-очереди, предложили купить скидку на товар))внешне были очень неопрятны и в не совсем адекватном,как мне показалось состоянии.Насторожило, что предлагали купить купон за наличные,что бы мы получили Весь отзыв

скидку,мы ушли,сказав,что обдумаем.законно ли это?

Достоинства

Чистый аккуратный магазин,приветливый персонал.

Недостатки

нет

Татьяна
19.10.2017

Мое обращение (жалоба) обращено к владельцу компании «Эльдорадо» и уже не существующего магазина «Техносила». В последнем из перечисленных магазинов год назад мною был приобретен утюг, с существующей гарантией от производителя в течение одного года. В магазине продавец убедил меня приобрести дополнительную страховку еще на один Весь отзыв

год. По прошествии года утюг пришел в негодность. Но при обращении в магазин «Эльдорадо», правоприемнику магазина «Техносила», оказалось, что моя страховка действительна только в течение года с момента продажи. Прошу владельца и руководство компании разобраться в данной ситуации. Почему сотрудники магазина предоставляют ложную информацию своим покупателям?

Николай
13.10.2017

Мною был куплен телевизор LG 49UB850V 06.02.2017, 19.09 или 20.09 он сломался, я позвонил на горячую линию эльдорадо, т.к. телевизор был витринного образца мне не дали коробку и гарантийный талон, исходя из этого я объяснил девушке что есть только чек на покупку товарный и кассовый, Весь отзыв

на что она мне сказала что гарантийный ремонт осуществляет сервисный центр lg и продиктовала мне их номер. В сервисном центре по телефону мне сказали что без гарантийного талона ремонт будет платный. Я снова позвонил девушке на горячей линии эльдорадо, объяснил что в сервисном центре отказали. Девушка сказала что мне нужно ехать в ростов по месту покупки, а живу я в г. Таганроге, где тоже есть эльдорадо, и писать заявление на восстановление гарантийного талона. Я спросил, могу ли я решить свои вопросы в городе таганроге в магазине эльдорадо? На что она ответила отказом. В итоге я приехал в ростов, вез телевизор без коробки за 100 км, что доставило мне крайние неудобства. В магазине ТРЦ Рио в ростове на дону, мне сказали что мне не нужен был гарантийный талон, что я мог сдать свой телевизор в ремонт в магазине в городе таганроге только имея чек! Я был просто в бешенстве когда узнал что мне зря пришлось тащиться в ростов с этим телевизором без коробки, потому что Ваша сервисная служба и операторы на горячей линии тупо не умеют решать вопросы!!!!! На этом история не закончилась, 13.10 мне пришла смс оповещение о том что мой заказ наряд номер NA590819744 готов, я снова поехал в магазин в городе ростове на дону, а напоминаю что живу я в г. Таганроге за 100км от него, чтобы забрать отремонтированный телевизор. Простоял 5 минут в ожидании какой то девушки которая должна мне выдать телевизор, вроде Мария или Марина. Она пришла и говорит давайте паспорт и кассовый чек, я обьяснил что забыл их в другом городе, у меня при себе есть мобильный телефон с смс от эльдорадо и водительское удостоверение, на что она сказала что выдача только по паспорту и ушла. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВОЙТИ В ПОЛОЖЕНИЕ И ВЫДАТЬ ТОВАР ПО ВУ??? Или в 21 веке например в МВИДЕО уже давно работает аутентификация по смс коду, почему мне в смс оповещении не написали что я должен иметь при себе чек и паспорт??? Почему девушка на горячей линии не сказала что нужно иметь паспорт и чек? Почему в квитанции о приеме не написано что я должен иметь паспорт и чек???? Ваша компания приносит очень много неудобств некомпетенцией своих сотрудников поголовно! Мне придется в третий раз ехать через кучу километров чтобы зарбрать БРАКОВАНЫЙ телевизор без коробки за который я заплатил Вашей компании деньги!!! Я больше ничего и никогда не куплю в Вашей компании, потому что это геморой!

Достоинства

иногда цены ниже на какие то товары

Недостатки

Ужасное обслуживание, тупой персонал, отвратительный сервис

Елена Солдатова
28.09.2017

В магазине эльдорадо, расположенном в ТЦ Город, на рязанском проспекте, оформили доставку холодильника, стоимостью 33999р. Оформлять установку, стоимостью 1300р. отказались. Холодильник привезли и без вопросов сразу же согласились установить его на место. Тут же открыли обе дверцы холодильника, нажав кнопку, продемонстрировали что он включается, выключили Весь отзыв

и велели не трогать его 30 минут.(хотя на улице была тёплая погода!) протянули документы на подпись, получили в благодарность за установку 500р. и поспешили уйти. Закрыв дверцы через 10 минут как доставщики ушли, было обнаружено две вмятины, одна на нижней дверце, другая на верхней. Холодильник с металическим покрытием. Конечно мы сами виноваты, что подписали не проверив товар, но к такому большому магазину было полное доверие…

Недостатки

Недобросовестный магазин.

Денис
29.08.2017

Вообще не доволен сервисом и как они работают.мною был оформлен заказ онлайн и оплату произвёл за заказ морозильник Саратов 170.далее после оплаты я решил позвонить и узнать статус.где мне сказали что вам нужно отменить и переоформить заново.отмену пришлось отменить из за технического какого то сбоя.но Весь отзыв

в разговоре мне сказали что на эту модель нет комплектации.где оформили новый заказ в этот же день.на эту же модель но уже комплектация уже как они сказали уже была и они перепутали .Далее.я позвонил и хотел оплатить его,но мне сотрудник убеждал что лучше выбрать другой товар.долго мы разговаривали,в итоге меня ввели в заблуждение и отменили заказ.далее я вечером после работы сидел до ночи и выбирал другую марку,где в 23:00 я позвонил в эльдорадо и оформили новый заказ и плюс ещё заказ .мною было предупреждено чтоб я произвёл оплату в течении 24 часов.не прошло и 24 часа мне с утра позвонили и попросили опять переоформить заказы .я из за этого заказа потерял 2 рабочих дня с этими звонками и переводами,то с одним спецалистом то с другим говорить .нарисал обращение и указал жалобу,пришёл только ответ то что был технический сбой.но сбой я согласен,но когда меня переубеждать то что я не то беру это не приятно.долгий разговор был.и потом кроме технического сбоя ещё несколько раз отменяли сотрудники мой заказ по своему желанию и переоформляли .я оставил обращение где просил на их косяки 3 дня мною потерянных (скидку)так получил ответ,то что это технический сбой)))притом заметить не однократный и переубеждение клиента отказаться от товара и взять другое .3 дня мучений и звонков к ним .завтра 30.08.2017 я получу заказ.теперь в жизни не приду к ним и покупать не буду .ужасное обращение к клиенту .всем скажу кто такие эльдорадо.сотрудники на работе от такого были удивлены что так стало противно работать эльдорадо .г Рыбинск Ярославская область

Достоинства

Ужасный сервис

Недостатки

Вообще не доволен сервисом и как они работают.мною был оформлен заказ онлайн и оплату произвёл за заказ морозильник Саратов 170.далее после оплаты я решил позвонить и узнать статус.где мне сказали что вам нужно отменить и переоформить заново.отмену пришлось отменить из за технического какого то сбоя.но в разговоре мне сказали что на эту модель нет комплектации.где оформили новый заказ в этот же день.на эту же модель но уже комплектация уже как они сказали уже была и они перепутали .Далее.я позвонил и хотел оплатить его,но мне сотрудник убеждал что лучше выбрать другой товар.долго мы разговаривали,в итоге меня ввели в заблуждение и отменили заказ.далее я вечером после работы сидел до ночи и выбирал другую марку,где в 23:00 я позвонил в эльдорадо и оформили новый заказ и плюс ещё заказ .мною было предупреждено чтоб я произвёл оплату в течении 24 часов.не прошло и 24 часа мне с утра позвонили и попросили опять переоформить заказы .я из за этого заказа потерял 2 рабочих дня с этими звонками и переводами,то с одним спецалистом то с другим говорить .нарисал обращение и указал жалобу,пришёл только ответ то что был технический сбой.но сбой я согласен,но когда меня переубеждать то что я не то беру это не приятно.долгий разговор был.и потом кроме технического сбоя ещё несколько раз отменяли сотрудники мой заказ по своему желанию и переоформляли .я оставил обращение где просил на их косяки 3 дня мною потерянных (скидку)так получил ответ,то что это технический сбой)))притом заметить не однократный и переубеждение клиента отказаться от товара и взять другое .3 дня мучений и звонков к ним .завтра 30.08.2017 я получу заказ.теперь в жизни не приду к ним и покупать не буду .ужасное обращение к клиенту .всем скажу кто такие эльдорадо.сотрудники на работе от такого были удивлены что так стало противно работать эльдорадо .г Рыбинск Ярославская область

сВЕТЛАНА
24.08.2017

Друзья ! В моем личном рейтинге магазинов бытовой техники г.Иваново Вы — на первом месте ! В 15 мая я заехала в магазин на пару минут в надежде купить газовую плиту для сына. Я была просто потрясена , когда в магазине подошел один из продавцов Весь отзыв

(Тадеуш Михаил)поздоровался и предложил свою помощь ! Это был первый случай в моей жизни, когда я увидела такое отношение к клиенту.Михаил мне показал весь ассортимент газ плит .Я была поражена его профессионализму.Он сначала выявил мои потребности ,а потом показал 2варианта плит ,из которых я выбрала плиту и купила ее.Далее я приехала и опять обратилась к нему и купила 2 микроволновки.Вначале августа купила телевизор и на бонусы купила 6 товаров Далее пригласила своих друзей,которые купили 8товаров ..Унас накопились бонусы,ждем 25.08.2017,чтобы опять посетить ваш магазин.Михаил-лучший мененжер нашего города!От всей души выражаю ему (и всему коллективу магазина) огромную признательность.Казалось бы, маленький эпизод, а сколько радости на душе )) Надеюсь на Ваше дальнейшее развитие и процветание. Внимание к покупателям — одна из основ хорошего бизнеса.Спасибо руководству магазина «Эльдорадо».

Галина
18.07.2017

Купила в Эльдорадо через интернет кофемашину марки KRUPS в магазине № 76 по адресу Кострома, Профсоюзная улица, 25 Б. При покупке мне даже не предложили включить её в сеть. В процессе использования обнаружились следующие дефекты: после помола кофе, когда начинается варка, гудит как трансформатор; при Весь отзыв

приготовлении одной чашки кофе сразу полностью заполняется водой поддон; после приготовления чашки кофе сразу начинает сигналить лампочка о том, что нужно освободить контейнер от отработанных остатков кофе. Пока этого не сделаешь машина работать дальше не будет. Через неделю после покупки понесли кофемашину сдавать обратно, т. к. в чеке было написано, что товар можно сдать в течение 30 дней после покупки. Товар принимать у нас отказывались, но, в конце концов мы настояли, чтобы его проверили на брак. Через две недели нам вернули товар, проверив якобы его в своем же эльдорадовском сервисном центре, написав, что брак не обнаружен. Собираемся делать независимую экспертизу и подавать на Эльдорадо в суд. Не покупайте товары в Эльдорадо, особенно в интернет-магазине. Подсунут брак – намучаетесь!

Елена
08.07.2017

Купили в магазине г. Череповца антирадар простой. Он доджен издавать звуки. У нас на трассе не издал ни одного звука. Стояли перед камерой, но радар не отреагировал. В магазине технику не проверяют. Переходник тоже не работал. В этом убедился продавец, когда забирал его на экспертизу. Весь отзыв

Получили результат экспертизы. По ее результатам антирадар работает. Даже переходник работает. У них все отлично. А у нас не работает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Продают неликвид.

Сергей
10.06.2017

Приехал на дачу и обнаружил,что мой холодильник»приказал долго жить».Поехал в город и обнаружил,что в Можайске есть магазин Эльдорадо.Был приятно удивлен.Обратился к продавцу Ивану.Очень хорошо все рассказал.Выбрали с ним хороший вариант за 37т.р. и он рассказал про гарантиюот магазина.Сначала не хотел брать.Но этот хитрец пиивел мне Весь отзыв

в пример мой же случай,что приеду в следующем году на дачу ,а холодильник не переживет зиму.Убедил меня и я взял гарантию на 3 года.(Потом слышал от соседей,что они по такой гарантии поменяли легко холодильник через 2 года.Так же зиму не пережил.)Пожалел потом что не взял сразу на 5)))А доставка у них вобще стоит 490рублей.А живу я от оода в 35 км.В обще всем доволен. Единственное что разочаровало и за это низкая оценка,это общение внутри коллектива. СТОю я на кассе и слышу как директор орет на какого то продавца.На весь зал,что мол тот продал ноутбук без услуг.Дама выглядела симпатично.Высокая, статная…но ее ор на весь магазин меня прям выбил из колеи. Интерессно ,их так обучают орать или это личная инициатива?

Достоинства

Консультанты знают свою работу.

Недостатки

Руководство.

валерий
11.05.2017

отвратительный магазин!!!!продавцы обманьщики и мошенники!!!!продали мне блендер уверяя что им можно нарезать овощи!!!!попробовал-ничего такого он делать не может.принес обратно не поменять ни возвратить отказались!!!!цены заоблачные сервис ноль продавцы ничего не знают.если не хотите быть обманутыми ни за что не ходите в эти магазины!!!!

Достоинства

нет!!!

Недостатки

плохое обслуживание.отсутствие образованных продавцов.стремление во что бы то ни стало продать некачественный товар(по самой высокой цене)!!!!!

Елена
24.02.2017

Отвратительный магазин ЧТО ЭТО ЗА ПОДАРКИ ТАКИЕ БАЛЛАМИ ЕСЛИ ЗА ВЫБОР ОДНОГО ПОДАРКА НАДО ПЛАТИТЬ? ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЭТО НЕ ПОДАРОК УЖЕ, А ПОКУПКА!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ВЫБИРАТЬ ТОВАРЫ якобы ЗА БАЛЛЫ ТАК «НАЗЫВАЕМЫЕ ПОДАРКИ». А ЕСЛИ Я ВЫБЕРУ 10 ПОДАРКОВ За Весь отзыв

ВСЕ НАДО ВЫХОДИТ ПЛАТИТЬ. НАПИШУ ЖАЛОБУ В РОСПОТРЕБНАДЗОР ЗА ТО ЧТО ОБМАНЫВАЮТ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И В Управление Федеральной Антимонопольной Службы.

Достоинства

нет

Недостатки

обманывают людей

Лариса
23.02.2017

Я и много моих близких и знакомых считаем,что лучше бы вообще не проводили некоторых акций.А то акция,акция,скидки,скидки,а по итогу-купили холодильник,нам дали купон на 50%скидку на следующий товар.Пришли через пару дней,думаем купим телевизор,а по факту скидка распространялась только на те товары которые видимо плохо берут.Нам продавец,распечатал Весь отзыв

3 листа с товарами подходящими под эту акцию,там такие товары которые видимо на складах залежались.Вообщем для себя мы выводы сделали и хотелось бы,чтобы и компания сделала потому что,уверяю вас так считаем не только мы………..

Svetlana
01.02.2017

Сегодня довелось столкнуться с работниками (директором)в магазине г. Великие Луки. Полное неумение работы с клиентами, не компетентность и нежелание помочь. Отбито желание делать покупки в этом магазине. Не дали информации по возможности решения проблемы. Все перекладывается на покупателя.

Достоинства

Работа сервесного менеджера. Наталья)

Недостатки

Работа директора. Потеряла время и нервы. Потярено доверение к покупкам в данном магазине

Евгений
30.12.2016

Купил роутер. Открыл и увидел подарок к новому году- роутер был на ремонте. Б/У, о котором никто мне сообщал. Ну, а как его внутри увидишь, если товар у них запечатан? Обменять отказались. Хотел купить ноутбук. Когда продавец стал оформлять, сообщил о программном обеспечении, которое надо Весь отзыв

обязательно приобретать. Доплатите 1500. Отказался. Мне сначала вежливо объяснили, что это условия гарантийного обслуживания и происходящие на моих глазах манипуляции по установке (БЕЗ моего согласия) — это само собой разумеющееся. Я развернулся и ушел. Когда я спрашивал, в чем отличие одного кронштейна от другого, то не услышал , зачем мне покупать именно эту модель? Ведь технические характеристики там были написаны и под мои габариты было 4-5 моделей. Но он настойчиво стоял и тыкал мне в эту модель. Цена кстати была не самая максимальная из всего выбора, но такое было впечатление что есть определённый товар, который надо было продать. На все вопросы-в чем же его достоинство, было невнятное мяуканье. Надо заметить, что дрессируют продавцов основательно и они проговаривают скороговорками известные всех фразы в торговле, но суть их — выстроить для покупателя дорожку, с которой сложно свернуть.

Достоинства

никаких

Недостатки

— б/у товар без предупреждения
— условия продаж и бонусов узнаются слишком поздно
— невнятные работники, ужасное, навязанное обслуживание

Сергей
25.10.2016

Это жесть!!!!! Купил телефон в кредит за 12000, оформил страховку и довольный пошёл домой. Спустя 6 дней телефон приказал долго жить ( полетел экран ), на следующий день по приходу в эльдорадо обнаружил трещину на смартфоне, но с внутренней стороны, продавцы говорят что я сам Весь отзыв

ушатал телефон, хотя не ронял и обращался очень бережно! Знакомый мастер по телефонам говорит, что такое могло произойти если изнутри были микро трещины которые можно было бы заметить только под микроскопом, а при нажатии на экран они вылились в одну большую трещину!!!! В итоге решил не заморачиваться с гарантией, а получить страховку. Приехал в страховой сервис центр и начал заполнять все необходимые документы, НО тут выяснилось что в страховом полисе не указан ИМЕЙ телефона, снова еду в магазин что бы мне перебили страховку!!! Но оказывается они в этом безсильны и просят подождать 2 недели, что бы что то там исправить. В общем я в ШОКЕ!!!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

КУЧА

Елена Ефремова
03.10.2016

Эльдарадо. У метро Академическая.Ужасно неприятный магазин. Уровень сервиса оставляет желать лучшего. Персонал не заинтересован на продаже, не приветливы. Консультации ноль. Такое ощущение как будто как будто покупатели мешают своим присутствием. Оставили неприятный осадок.

Я
04.09.2016

Такой долгой доставки как в Эльдорадо нет ни в одном магазине,три дня назад купили стиральную машину,товара в наличии так и не видим.Никогда не связывались с ними и чёрт нас дёргнул связаться,ведь слышали кучу отрицательных отзывов

Татьяна
26.06.2016

05.06.2016 я приобрела посудомоечную машину HANSA ZIM636EN в магазине на ул Советская 9 г железнодорожный с уверенностью в том, что в магазине есть акция обмен и возврат в течении 30 дней и все просто. через 2 недели выяснилось, что в работе машине есть скрытый дефект. Весь отзыв

В какой то момент у нее перестает открываться дазатор для моющего средства и она начинает страшенно гудеть. 2 раза вызывала мастера заявка СС/325381 и СС/326965 но мастер меня сразу предупредил что помочь ничем не сможет так как у него инструкции. и отказался смотреть снятые видео. Приехал включил машину, ничего не произошло и уехал. время проверки заняло 15 минут. Как можно что то увидеть не отследив неисправный процесс работы машины??? это раз. и второй вопрос, и почему в магазине не предупредили, что акция на обмен/возврат товара не распространяется на посудомоечные машины? Будьте аккуратны с магазином ЭЛЬДОРАДО! ЛОХОТРОН а не магазин!

Тимофей
04.06.2016

2016 г. 3 июня я приобрёл игровую клавиатуру GIGABYTE FORCE K7 , придя домой я сразу же начал пользоваться клавиатурой , я пользовался ей 15 мин не больше , и только 4 июня я заметил что кнопка клавиатуры (F/А) не держится на своём месте , Весь отзыв

сам я её сломать не смог бы так как относился к покупке очень бережно.

Павел
03.06.2016

Некая Гульнара Биктимирова из отдела закупок, просто бестактный и непрофессиональный сотрудник! Во время задаваемого ей вопроса, касательно процедур закупок, просто может недовольно вздохнуть и бросить трубку. Это ни в коем случае не допустимо при работе на данном месте в столь крупной и интересной для поставщиков Весь отзыв

компании. Специалистов в данный отдел необходимо набирать с абсолютным пониманием делового этикета!

Достоинства

Федеральный магазин с развитой системой реализации и обслуживания бытовой и оргтехники

Недостатки

иногда поставляют товар с браком, но меняют без вопросов.

вадим
16.05.2016

В Крыму в городе Феодосия открылся магазин Эльдорадо!!! Радует наличие товара и цена! Вот только продавцы приехавшие с Краснодара раскручивать магазин, Просто ужас!!!! Выбирали с женой телевизор,выбрали,Только он с недовольной рожей, именно рожей, Не дал на возможность осмотреть его полностью. Говорит,висит вот и смотрите,Не пульт Весь отзыв

не подставку,Не качество изображения не продемонстрировал. Уважаемая дирекция, обратите внимание на своих сотрудников ,особенно на сотрудника по имени Станислав! В городе Феодосия!

Достоинства

Магазин отличный.

Недостатки

Продавцы-Консультанты ужасные!

АНИСА
30.04.2016

магазин эльдорадо санкт-петербург фактический адрес Большевиков 18 находится на Дыбенко просто жулики хорошо обученные одна Неъматова Таманно Жаъмахоновна что стоит ноутбук чтол не работает почти стоил 70 000 страхование 8000 я пенсионерка я согласна мозги надо включать но это цыгане бла- бла хорошо обученные

Достоинства

нет

Недостатки

мошенники

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Эльдорадо

«Эльдорадо» — одна из крупнейших на сегодняшний день торговых сетей в России, специализирующаяся на продаже бытовой электроники. В настоящий момент эта сеть объединяет более трехсот магазинов, расположенных на всей территории РФ, в которых работает около 30000 сотрудников. Согласно версии самой компании, «Эльдорадо» входит в пятерку крупнейших ритейлеров электроники и бытовой техники в Европе и в десятку самых крупных ритейлеров мира. Если подтвердятся слухи о слиянии «Эльдорадо» со своим главным конкурентом «М-Видео», то тогда можно будет говорить о серьезности притязаний руководства компании на мировое лидерство.

Несмотря на то, что штаб-квартира «Эльдорадо» находится в Москве, полновластным собственником на начало второй половины 2011 годя является чешский финансовый и инвестиционный холдинг PPF. Генеральным директором компании является Игор Долежел.
История возникновения компании относится к 1994 году, когда в Самаре открылся первый магазин компании. Первоначальным владельцем компании и ее президентом был Игорь Яковлев. В дальнейшем компания последовательно открывала свои магазины в крупных городах России, наращивая собственное представительство в этом виде бизнеса. К 2005 году относится попытка компании построить свою собственную сеть салонов сотовой связи, но она закончилась неудачей. Все созданные «Эльдорадо» салоны были проданы компании МТС.

Год 2008 является переломным для компании Эльдорадо. К этому времени относятся наиболее крупные проблемы «Эльдорадо», когда налоговыми органами к ней были предъявлены многомиллиардные требования, а банки-кредиторы потребовали немедленно возвратить все долги в размере $400 млн. Именно в это время свое «плечо» в виде заема на $500 млн. подставила чешская финансовая и инвестиционная группа. Тогда же прежний владелец «Эльдорадо» продал чехам контрольный пакет акций (39%), а еще 11% акций были проданы итальянской компании
Assicurazioni Generali, В 2011 году все акции компании (сначала у итальянцев, а затем и у прежнего владельца) были выкуплены RFF.

В настоящее время компанией Эльдорадо принята стратегия на дальнейшее развитие сети и переоформление внутреннего дизайна существующих магазинов с целью их большей узнаваемости. Компания активно сотрудничает с ведущими мировыми производителями и стремится к расширению ассортимента своих товаров и товарных групп. Помимо этого компания развивает свои «карманные» бренды, например, такие как Elenberg. Под этим брендом продаются товары изначально производимые в Турции и Китае, а затем собираемые на территории России. На сегодняшний день это примерно 8-10 процентов всех товаров, продаваемых в сети «Эльдорадо».

Голосов: 209
1.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Эльдорадо
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация