Клиника доктора Кохас - отзывы

Трихологический центр Кохас занимается лечением и восстановлением волос, смежными направлениями деятельности являются эстетическая косметология, мануальная терапия, коррекция фигуры.При работе с пациентами используется база научно-инновационных разработок и многолетний опыт работы в области трихологии. Клиника сотрудничает с ...

Отзывы о "Клиника доктора Кохас"

Елена
25.04.2016

Приходила по купону бомба молодости №2 (нити, ботокс и безоперационная блефаропластика), врач Светлана Владимировна проконсультировала меня, посоветовала дополнительные единицы ботокса и филлер в носогубки (Repreli-4). Я согласилась. Очень внимательный персонал, все подскажут и расскажут. Все идеально после процедуры. Спасибо огромное! Теперь буду ходить только к Весь отзыв

вам и вас рекомендовать.

Достоинства

Внимательный персонал, опытные врачи

Недостатки

нет

Алевтина
27.03.2015

Обратилась я в клинику Кохас с проблемой выпадения волос. Врач очень приветливая и располагающая к себе рассказала мне о возможных причинах, отправила на анализы, потом назначила лечение. Но, Увы, оно мне не помогло. Волосы не выпадали примерно две недели, а потом опять начали пучками вылазить.

Недостатки

эффект временный

Антон
27.03.2015

У меня на лице давно красовалась папиллома. Жена заставила записаться в клинику для удаления. Перед операцией у меня взяли все необходимые анализы, назначили дату. Сказали, что операция по удалению проведена успешно. Но спустя какое-то время, у меня на том же месте вылез какой-то отросток. Я Весь отзыв

обратился в клинику с претензией, передо мной долго извинялись, говоря, что видимо не до конца удалили.

Недостатки

не полное обслуживание

Валерия
27.03.2015

В декабре прошлого года я записалась на процедуру ботокса. Так как я эту процедуру делала уже неоднократно, точно знаю, что мне необходимо 30 единиц. У меня был купон на 20. Я решила, что потом доплачу остальное. В итоге мне вкололи аж 50 единиц, причем сказали Весь отзыв

мне об этом уже после того, как процедура закончилась. Ну и куда мне столько ботокса?

Недостатки

колят лишь бы денег содрать

Елена
25.04.2016

Приходила по купону бомба молодости №2 (нити, ботокс и безоперационная блефаропластика), врач Светлана Владимировна проконсультировала меня, посоветовала дополнительные единицы ботокса и филлер в носогубки (Repreli-4). Я согласилась. Очень внимательный персонал, все подскажут и расскажут. Все идеально после процедуры. Спасибо огромное! Теперь буду ходить только к Весь отзыв

вам и вас рекомендовать.

Достоинства

Внимательный персонал, опытные врачи

Недостатки

нет

Антон
27.03.2015

У меня на лице давно красовалась папиллома. Жена заставила записаться в клинику для удаления. Перед операцией у меня взяли все необходимые анализы, назначили дату. Сказали, что операция по удалению проведена успешно. Но спустя какое-то время, у меня на том же месте вылез какой-то отросток. Я Весь отзыв

обратился в клинику с претензией, передо мной долго извинялись, говоря, что видимо не до конца удалили.

Недостатки

не полное обслуживание

Валерия
27.03.2015

В декабре прошлого года я записалась на процедуру ботокса. Так как я эту процедуру делала уже неоднократно, точно знаю, что мне необходимо 30 единиц. У меня был купон на 20. Я решила, что потом доплачу остальное. В итоге мне вкололи аж 50 единиц, причем сказали Весь отзыв

мне об этом уже после того, как процедура закончилась. Ну и куда мне столько ботокса?

Недостатки

колят лишь бы денег содрать

Алевтина
27.03.2015

Обратилась я в клинику Кохас с проблемой выпадения волос. Врач очень приветливая и располагающая к себе рассказала мне о возможных причинах, отправила на анализы, потом назначила лечение. Но, Увы, оно мне не помогло. Волосы не выпадали примерно две недели, а потом опять начали пучками вылазить.

Недостатки

эффект временный

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Клиника доктора Кохас

Трихологический центр Кохас занимается лечением и восстановлением волос, смежными направлениями деятельности являются эстетическая косметология, мануальная терапия, коррекция фигуры.
При работе с пациентами используется база научно-инновационных разработок и многолетний опыт работы в области трихологии. Клиника сотрудничает с НИИ по всему миру. Лечение производится при помощи нано-препаратов последнего поколения, которые соответствуют европейским стандартам качества.
Клиника доктора Кохас имеет собственную диагностическую лабораторию. Прием ведут врачи высшей и первой категории, постоянно проходящие практику за границей.

Голосов: 4
3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Клиника доктора Кохас
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация