Клиника Идеал – центр красоты и эстетики отзывы

Клиника Идеал – центр красоты и эстетики, базирующийся на основах лазерной косметологии и хирургии в Москве. В нем имеется все необходимое оборудование мирового класса, помогающее корректировать изъяны лица и недостатки фигуры, бороться с изменениями, связанными ...

Отзывы о Клиника Идеал – центр красоты и эстетики

Марина
16.02.2018

Надоели звонками!!!! Причем ежемесячно,а то и несколько раз в месяц! Уже и спокойно объясняла ,что не нуждаюсь! На вопрос откуда мой номер узнали,уклонялись от ответа. Крайний звонок был нахомили и добавили-” Сегодня 21 век!!!!”. Простите это личная информация и я знаю как можно узнать номера и Весь отзыв

имена пользователей телефонов(ЭТО УЖЕ ПОДСУДНОЕ ДЕЛО!).Пытаются узнать личные данные и т.д. причём настойчиво!!!! Если ещё раз позвонят,я буду обращаться в спец.инстанции!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Хватит навязываться еженедельно звонками ! Причем людям которые ни разу не были вашими клиентами и не могут быть у вас в клиентской базе!!!!!

Вася
14.02.2018

Разводят людей на деньги, всеми правдами и неправдами загоняют людей в кабалу, Обзванивают жителей Калуги и области приглашают на бесплатное тестирование организма в рамках федеральной программы, делают диагностику организма где просто напросто вводят человека в заблуждение. Под предлогом больших Весь отзыв

проблем со здоровьем уговаривают взять кредит на лечение в банке. Клиника ИДЕАЛ – развод на 100%

Татьяна
27.01.2018

Каким-то образом нашли мой номер телефона, пригласили на бесплатную консультацию и пройти обследование на новейшем оборудовании. Провели полное обследование за считанные минуты на ноутбуке, подключенному к четырем металлическим пластинам. Но при этом разговоров и убеждений в необходимости лечения Весь отзыв

было два часа, потому-как нашли у меня массу проблем со здоровьем.

Достоинства

Искренняя попытка найти очередного клиента.

Недостатки

Мало опыта в убеждении клиента

Каролина
26.03.2015

Несколько месяцев назад у меня на лице начала появляться противная бородавка. Я по совету своей подруги, которая неоднократно посещала данную клинику, решила тоже туда обратиться. Записалась на лазерное удаление. Пришла я в назначенный день, в назначенное время. Процедура была не длительная и Весь отзыв

практически безболезненная – это порадовало! Остался небольшой шрамик…. я надеялась (и по утверждению врача), что это в скором времени исчезнет.. но прошло уже полгода, а рубец никуда не пропал. Сказать, что я расстроена – ничего не сказать!

Достоинства

чистота и вежливость

Недостатки

деньги за "ничто"

Мария
26.03.2015

Очень расстроило в клинике Идеал то, что цены, заявленные на сайте не соответствуют действительности. Зашла на их сайт, выбрала нужную мне процедуру, оценила свои финансовые возможности и решила записаться. Когда я приехала в клинику и решила уточнить стоимость, я была удивлена, что она не Весь отзыв

соответствовала цене сайта. Так как с собой у меня была определенная сумма и я в нее не укладывалась – мне пришлось отказаться от данной процедуры. И сколько же я всего выслушала в свой адрес нелицеприятного, даже не буду тут перечислять.

Достоинства

нет

Недостатки

наглость и обдираловка

Елизавета
26.03.2015

В недавнем времени записалась в клинику Идеал на процедуру биоревитализации. Очень порадовал сервис. Пришла к назначенному времени, меня уже ждали и даже кофе угостили. И тут врач начала мне предлагать сделать данную процедуру на другом препарате, а не на том, на котором я всегда делаю. Причем Весь отзыв

предлагаемый препарат стоит в разы дороже. Я отказалась, мотивируя тем, что я всегда пользуюсь тем препаратом, и лишних денег у меня нет. Ушла злая оттуда, так как взяли с меня еще денег за консультацию.

Достоинства

нет

Недостатки

навязывание услуг

Марина
16.02.2018

Надоели звонками!!!! Причем ежемесячно,а то и несколько раз в месяц! Уже и спокойно объясняла ,что не нуждаюсь! На вопрос откуда мой номер узнали,уклонялись от ответа. Крайний звонок был нахомили и добавили-” Сегодня 21 век!!!!”. Простите это личная информация и я знаю как можно узнать номера и Весь отзыв

имена пользователей телефонов(ЭТО УЖЕ ПОДСУДНОЕ ДЕЛО!).Пытаются узнать личные данные и т.д. причём настойчиво!!!! Если ещё раз позвонят,я буду обращаться в спец.инстанции!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Хватит навязываться еженедельно звонками ! Причем людям которые ни разу не были вашими клиентами и не могут быть у вас в клиентской базе!!!!!

Вася
14.02.2018

Разводят людей на деньги, всеми правдами и неправдами загоняют людей в кабалу, Обзванивают жителей Калуги и области приглашают на бесплатное тестирование организма в рамках федеральной программы, делают диагностику организма где просто напросто вводят человека в заблуждение. Под предлогом больших Весь отзыв

проблем со здоровьем уговаривают взять кредит на лечение в банке. Клиника ИДЕАЛ – развод на 100%

Татьяна
27.01.2018

Каким-то образом нашли мой номер телефона, пригласили на бесплатную консультацию и пройти обследование на новейшем оборудовании. Провели полное обследование за считанные минуты на ноутбуке, подключенному к четырем металлическим пластинам. Но при этом разговоров и убеждений в необходимости лечения Весь отзыв

было два часа, потому-как нашли у меня массу проблем со здоровьем.

Достоинства

Искренняя попытка найти очередного клиента.

Недостатки

Мало опыта в убеждении клиента

Каролина
26.03.2015

Несколько месяцев назад у меня на лице начала появляться противная бородавка. Я по совету своей подруги, которая неоднократно посещала данную клинику, решила тоже туда обратиться. Записалась на лазерное удаление. Пришла я в назначенный день, в назначенное время. Процедура была не длительная и Весь отзыв

практически безболезненная – это порадовало! Остался небольшой шрамик…. я надеялась (и по утверждению врача), что это в скором времени исчезнет.. но прошло уже полгода, а рубец никуда не пропал. Сказать, что я расстроена – ничего не сказать!

Достоинства

чистота и вежливость

Недостатки

деньги за "ничто"

Мария
26.03.2015

Очень расстроило в клинике Идеал то, что цены, заявленные на сайте не соответствуют действительности. Зашла на их сайт, выбрала нужную мне процедуру, оценила свои финансовые возможности и решила записаться. Когда я приехала в клинику и решила уточнить стоимость, я была удивлена, что она не Весь отзыв

соответствовала цене сайта. Так как с собой у меня была определенная сумма и я в нее не укладывалась – мне пришлось отказаться от данной процедуры. И сколько же я всего выслушала в свой адрес нелицеприятного, даже не буду тут перечислять.

Достоинства

нет

Недостатки

наглость и обдираловка

Елизавета
26.03.2015

В недавнем времени записалась в клинику Идеал на процедуру биоревитализации. Очень порадовал сервис. Пришла к назначенному времени, меня уже ждали и даже кофе угостили. И тут врач начала мне предлагать сделать данную процедуру на другом препарате, а не на том, на котором я всегда делаю. Причем Весь отзыв

предлагаемый препарат стоит в разы дороже. Я отказалась, мотивируя тем, что я всегда пользуюсь тем препаратом, и лишних денег у меня нет. Ушла злая оттуда, так как взяли с меня еще денег за консультацию.

Достоинства

нет

Недостатки

навязывание услуг

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Клиника Идеал – центр красоты и эстетики

Клиника Идеал – центр красоты и эстетики, базирующийся на основах лазерной косметологии и хирургии в Москве. В нем имеется все необходимое оборудование мирового класса, помогающее корректировать изъяны лица и недостатки фигуры, бороться с изменениями, связанными с возрастом.
В клинике проводятся консультации пластического хирурга с большим профессиональным опытом работы за рубежом. Прием ведут специалисты, прошедшие обучение в европейских медицинских эстетических центрах.
Вся деятельность клиники Идеал лицензирована. Материалы, используемые при проведении косметических процедур, соответствуют европейским стандартам качества.

Голосов: 6
1.5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медицине\Отзывы о клиниках\Клиника Идеал – центр красоты и эстетики
Подписаться на отзывы об объекте Клиника Идеал – центр красоты и эстетики
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация