Клиника доктора Волкова - отзывы

Клиника доктора Волкова – медицинское учреждение, специализирующееся на вопросах здорового питания и использующее авторскую методику Волкова для терапевтической поддержки при хронических заболеваниях. Расположена клиника в Москве, работать начала в 2001 году. Консультации ведут высококвалифицированные врачи-диетологи, ...

Отзывы о Клиника доктора Волкова

Олег
21.10.2018

Обращался в эту клинику с проблемой, мешавшей комфортно жить – круглогодичным аллергическим ринитом. Благодаря Марине Анатольевне Хачатуровой впервые за многие годы чувствую себя здоровым человеком. Огромное спасибо!

Достоинства

очень хорошие врачи

Недостатки

их вообще нет

Полина
10.10.2018

Клинику считаю одним из лучших медицинских учреждений нашего города. Здесь мне помогли. Здесь прошли этот нелегкий путь к здоровью вместе со мной, были рядом, когда появлялись сомнения, когда снова пыталась махнуть на себя, свой лишний вес и внешний вид рукой. Я не настолько уж безвольный Весь отзыв

человек, которому требуется постоянный контроль. Мне нужна была именно поддержка врача-диетолога, которая заново знакомила меня с моим организмом, с его возможностями, учила не мешать ему самому справляться с какими-то проблемами, а, наоборот, помогать. И этим замечательным «попутчиком» все это время для меня была Марина Анатольевна.

Достоинства

это лучшая клиника

Недостатки

я не обнаружила

дмитрий
27.03.2015

Что я могу сказать о клинике Волкова? Особых претензий к врачам нет, грамотные люди. Помогают питание скорректировать, методику свою запатентовали. Но и особой похвалы не хочется говорить, как-то равнодушно отнесся к лечению. Пришел к выводу, что не так уж оно мне было нужно. И так Весь отзыв

бы оздоровился в спорт-клубе.

сергей
27.03.2015

Жена вбила себе в голову, что ей нужно похудеть. Решила действовать по науке и обратиться в клинику доктора Волкова. Так там ее так напугали, сказали, что срочно питание нужно менять, иначе к каким-то там последствиям приведет необратимым. Когда озвучили сумму, жена притихла. А я сразу Весь отзыв

сказал, пойдем, надувательство это, все у тебя хорошо, и с фигурой порядок. Да и врачам сказал все, что о них думаю!

Недостатки

продукты дешевле, чем цены в клинике

Зинаида
27.03.2015

Сейчас очень модно стало следить за питанием, вегетарианством увлекаться. Вот и я решила составить для себя список полезных продуктов. Слышала про методику Волкова, поэтому пришла в его клинику. Сделали анализ на каком-то аппарате, не бесплатно, конечно, выдали список и сказали, что у них магазин специальный Весь отзыв

при клинике есть. Пришла туда, а там и половины из списка моего нет! Так расстроилась, что забросила идею здорового питания. Тем более пока пожаловаться особо не на что, болею редко.

Недостатки

в магазине продуктов нет

Олег
21.10.2018

Обращался в эту клинику с проблемой, мешавшей комфортно жить – круглогодичным аллергическим ринитом. Благодаря Марине Анатольевне Хачатуровой впервые за многие годы чувствую себя здоровым человеком. Огромное спасибо!

Достоинства

очень хорошие врачи

Недостатки

их вообще нет

Полина
10.10.2018

Клинику считаю одним из лучших медицинских учреждений нашего города. Здесь мне помогли. Здесь прошли этот нелегкий путь к здоровью вместе со мной, были рядом, когда появлялись сомнения, когда снова пыталась махнуть на себя, свой лишний вес и внешний вид рукой. Я не настолько уж безвольный Весь отзыв

человек, которому требуется постоянный контроль. Мне нужна была именно поддержка врача-диетолога, которая заново знакомила меня с моим организмом, с его возможностями, учила не мешать ему самому справляться с какими-то проблемами, а, наоборот, помогать. И этим замечательным «попутчиком» все это время для меня была Марина Анатольевна.

Достоинства

это лучшая клиника

Недостатки

я не обнаружила

сергей
27.03.2015

Жена вбила себе в голову, что ей нужно похудеть. Решила действовать по науке и обратиться в клинику доктора Волкова. Так там ее так напугали, сказали, что срочно питание нужно менять, иначе к каким-то там последствиям приведет необратимым. Когда озвучили сумму, жена притихла. А я сразу Весь отзыв

сказал, пойдем, надувательство это, все у тебя хорошо, и с фигурой порядок. Да и врачам сказал все, что о них думаю!

Недостатки

продукты дешевле, чем цены в клинике

дмитрий
27.03.2015

Что я могу сказать о клинике Волкова? Особых претензий к врачам нет, грамотные люди. Помогают питание скорректировать, методику свою запатентовали. Но и особой похвалы не хочется говорить, как-то равнодушно отнесся к лечению. Пришел к выводу, что не так уж оно мне было нужно. И так Весь отзыв

бы оздоровился в спорт-клубе.

Зинаида
27.03.2015

Сейчас очень модно стало следить за питанием, вегетарианством увлекаться. Вот и я решила составить для себя список полезных продуктов. Слышала про методику Волкова, поэтому пришла в его клинику. Сделали анализ на каком-то аппарате, не бесплатно, конечно, выдали список и сказали, что у них магазин специальный Весь отзыв

при клинике есть. Пришла туда, а там и половины из списка моего нет! Так расстроилась, что забросила идею здорового питания. Тем более пока пожаловаться особо не на что, болею редко.

Недостатки

в магазине продуктов нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Клиника доктора Волкова

Клиника доктора Волкова – медицинское учреждение, специализирующееся на вопросах здорового питания и использующее авторскую методику Волкова для терапевтической поддержки при хронических заболеваниях. Расположена клиника в Москве, работать начала в 2001 году. Консультации ведут высококвалифицированные врачи-диетологи, в полном объеме владеющие уникальной авторской методикой. В клинике можно сдать анализы на индивидуальность восприятия тех или иных продуктов питания, а также составить правильный рацион, проконсультировавшись с медиками. В помещении клиники работает магазин, где можно приобрести продукты, рекомендованные по методике доктора Волкова индивидуально для каждого пациента. Подробная информация и примеры сертификатов – на сайте клиники.

Голосов: 5
3.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Клиника доктора Волкова
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация