Компания Народная Скважина - отзывы

Компания Народная Скважина занимается бурением скважин под чистую воду в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Все технические работы начинаются после заключения соответствующего договора между компанией и заказчиком. Оплата услуг осуществляется после завершения процесса работы. Когда производится ...

Отзывы о компании "Компания Народная Скважина"

Иван
27.12.2016

Не компания, а горе какое то. Не приезжают в нахначенный день, потом ломается машина, потом у них кто то заболел….Месяц ждал свою скважину!!!!

Достоинства
Игорь
21.12.2016

Бурят как попало, наугад такое ощущение. Я в шоке! Заплатил денег за работу, а получил 3 дырки вокруг дома!

Иван Александрович
20.12.2016

Я ветеран, пенсионер для меня скважина была очень необходима на дачном участке и не очень дешевым удовольствием. Почти год копил. И что я получил? Цена у них очень хорошая, вот и купился. Бригада приехала, скважину пробуирили, сначала вода шла, примерно 2 недели, через недели она перестала идти. Весь отзыв

Но ко мне так никто и не приехал исправлять это. Остался я без воды! Сказали мне что я сам виноват!!!??? Ужасная компания!

Игорь
19.12.2016

Безответственная и некачественная работа. Делают как попало, а деньги то это не малые стоит! не советую!

Антон
14.12.2016

Совершенно не выполняют свою гаратийные обязательства. Говорят, что мы сами виноваты, что скважину затянуло. А я считаю что просто плохо была проведена работа вот и результат. Не советую данную компанию

терра
07.12.2016

ужас а не копания. беда у них на каждом шагу не верил,что вообще пробурят скважину, думал все….. но как уехали сразу начались проблемы! а от них и след простыл, теперь4 месяца без воды и вынужден бурить новую скважину, с них теперь через суд буду получать деньги.

Достоинства

——-

Недостатки

только недостатки

golubkovayulya
21.10.2016

Очень не порядочные сотрудники компании. Несколько раз переносили заезд, причём позвонить — предупредить ни разу

не удосужились. Приходилось самой звонить и выяснять,- почему никого нет.

shnitkevich
14.10.2016

Эти умельцы из Народной скважины две недели делали скважину в 35 метров. Постоянно то сломались, то застряли, то солярка закончилась. Все нервы вымотали. Проходимцы и шарлатаны.

Иван
27.12.2016

Не компания, а горе какое то. Не приезжают в нахначенный день, потом ломается машина, потом у них кто то заболел….Месяц ждал свою скважину!!!!

Достоинства
Иван Александрович
20.12.2016

Я ветеран, пенсионер для меня скважина была очень необходима на дачном участке и не очень дешевым удовольствием. Почти год копил. И что я получил? Цена у них очень хорошая, вот и купился. Бригада приехала, скважину пробуирили, сначала вода шла, примерно 2 недели, через недели она перестала идти. Весь отзыв

Но ко мне так никто и не приехал исправлять это. Остался я без воды! Сказали мне что я сам виноват!!!??? Ужасная компания!

Игорь
19.12.2016

Безответственная и некачественная работа. Делают как попало, а деньги то это не малые стоит! не советую!

Антон
14.12.2016

Совершенно не выполняют свою гаратийные обязательства. Говорят, что мы сами виноваты, что скважину затянуло. А я считаю что просто плохо была проведена работа вот и результат. Не советую данную компанию

терра
07.12.2016

ужас а не копания. беда у них на каждом шагу не верил,что вообще пробурят скважину, думал все….. но как уехали сразу начались проблемы! а от них и след простыл, теперь4 месяца без воды и вынужден бурить новую скважину, с них теперь через суд буду получать деньги.

Достоинства

——-

Недостатки

только недостатки

golubkovayulya
21.10.2016

Очень не порядочные сотрудники компании. Несколько раз переносили заезд, причём позвонить — предупредить ни разу

не удосужились. Приходилось самой звонить и выяснять,- почему никого нет.

shnitkevich
14.10.2016

Эти умельцы из Народной скважины две недели делали скважину в 35 метров. Постоянно то сломались, то застряли, то солярка закончилась. Все нервы вымотали. Проходимцы и шарлатаны.

Игорь
21.12.2016

Бурят как попало, наугад такое ощущение. Я в шоке! Заплатил денег за работу, а получил 3 дырки вокруг дома!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Компания Народная Скважина

Компания Народная Скважина занимается бурением скважин под чистую воду в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Все технические работы начинаются после заключения соответствующего договора между компанией и заказчиком. Оплата услуг осуществляется после завершения процесса работы. Когда производится полная оплата бурения, клиент получает технический паспорт на скважину. 

Работа компании Народная Скважина обладает 12 месячной гарантией. В стоимость услуг входит обсадка пластикового трубопровода (диаметр 125 мм), обсадка металлической трубы (диаметр 127 мм) на резьбовом соединении. Кроме того проводится анализ грунта, последующая очистка источника от крупного и среднего загрязнения.  

Голосов: 8
1.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Компания Народная Скважина
Пожаловаться на отзыв
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация