МГТС — Московская городская телефонная сеть - отзывы

Открытое акционерное общество «Московская городская телефонная сеть» (МГТС) – российская компания, предоставляющая телекоммуникационные услуги. Главный офис находится в Москве. В своем штате насчитывает около 10 000 сотрудников. Основные продукты компании – телефония и интернет. Генеральный ...

Отзывы о компании "МГТС — Московская городская телефонная сеть"

Наталья
10.07.2017

Услугами МГТС (или как оно там раньше называлось) наша семья пользовалась почти 30 лет. Но с приходом сотовой связи необходимость в домашнем телефоне отпала. К тому же, год назад сам МГТС сделал все, чтобы с ним захотелось распрощаться. И так надоели спамщики, так и из Весь отзыв

МГТС стали навязчиво названивать, предлагать допуслуги. Установили в квартире устройство, якобы для улучшения качества связи в связи с модернизацией, оказалось, это еще и роутер. И вот без моего ведома мне включили интернет. Пришлось звонить, отказываться, просить вернуть деньги за интернет, которым не пользовались. От них еще раз десять звонили, навязывали всякие услуги. И до того мне этот МГТС надоел, что решила отключить. С трудом дозвонилась до оператора МГТС (уже смешно, да?) — автоответчик пришлось слушать минут 10 — спросила, каков порядок отключения домашнего номера. И тут меня этот оператор сбросила. Уже нервы закипают. Я набираю второй раз, слушаю еще 10 минут эту лабудень от автоответчика. Опять спрашиваю оператора о порядке отключения телефона. Он спрашивает, подключены ли на номер еще какие услуги. Нет, говорю — только ящичек этот от вас приезжали в прошлом году, установили. Спрашивает зачем-то мой номер сотового, говорит, ждите, заявку на отключение принял, вам перезвонят сегодня-завтра. Жду. Ни сегодня, ни завтра не перезванивают. Я им сама звоню, опять хрень эту слушаю, бесит уже. Оператору объяснила все — а она опять говорит, ждите, вам перезвонят в приоритетном порядке. Жду. Перезванивают в тот же день. Я уже обрадовалась — наконец, думаю, кончились мучения. Но рано радовалась. Менеджер уточнила номер телефона (я по нему же и звонила, у них высвечивается), ФИО абонента (я назвала ФИО папы — это он 30 лет назад подключал телефон), и опять начала предлагать какие-то услуги — сотовую связь даже. Я отказываюсь (а про себя думаю — с вами, братцы, связываться — да больше ни за какие коврижки). И тут она наконец объявляет — надо, чтобы папа с паспортом приезжал к ним в офис и отключат. Т.е. подключать услуги они кому угодно могут (за денежку) и даже по телефону, а отключения надо ждать долго и мучительно и только по паспорту и с личным присутствием пожилого человека. И тянуть из них это надо было клещами на протяжении трех (!!!) дней. Жду приезда папы, посмотрим, какие еще испытания готовит МГТС. Никому не советую связываться с МГТС!

Достоинства

Пользовались, пока не появилась альтернативная сотовая связь.

Недостатки

МГТС-один сплошной недостаток. Они ненавидят своих клиентов!

Галина Сергеевна Черницова
20.06.2017

Выражаю искреннюю благодарность и признательность Голубевой Наталье — специалисту телефонной связи МГТС за квалифицированные ответы на поставленные мною вопросы.

Наталья
21.04.2017

Не кладите яйца в одну корзину! Низкая цена установки охраны в МГТС – это наживка, на которую нас ловят. Необходимость установки охранной сигнализации не оспорима. На рынке много компаний и все они устанавливают и Юпитер, и Приток. Только в отличии от МГТС они, как правило, Весь отзыв

дорожат своей репутаций и не позволяют себе мошеннических действий. Я, как и многие, кто пока не столкнулся сам, считала МГТС надежной и уважаемой компанией. Поэтому переехав на новую квартиру изучила рынок предложений и остановилась на МГТС. В октябре 2016 установила и оплатила охранную сигнализацию. Первые 5 месяцев всё было хорошо, а в марте начался кошмар! В счете за февраль меня обязали оплатить повторную установку сигнализации. Я обратилась к ним с жалобой, что указанные в счете услуги мне не оказывались. МГТС прислали копию акта от декабря 2016 с поддельной подписью. На моё повторное обращение, что указанные в акте услуги (повторная установка охранного комплекса) не оказывались, акт на 3 400 руб. вижу впервые, подпись поддельная, ответили «ПАО МГТС не обладает навыками и техническими средствами по установлению подлинности подписи Абонента.» На мой отзыв от 11 апреля сотрудник ПАО «МГТС» Альберт написал: «По указанным претензиям была проведена полная проверка. Как сообщили ранее, в акте проделанных работ имеется подпись клиента.» Даже поверхностный взгляд на акты от 22 октября и 23 декабря 2016г не вызывает сомнений, что подпись поддельная. (Готова выслать копии всем желающим.) Как такое несоответствие могло успешно пройти «полную проверку МГТС»? Что же включает «полная проверка»? На место не выезжали, очную ставку не проводили, даже подпись не сравнили? А может и не хотели? Зачем?! Ведь мне выставляют Единую квитанцию и у меня нет выбора. Если я не оплачу, то 20 апреля 2017 мне отключат и телефон, и интернет, и охранную сигнализацию! Как нам повезло, что МГТС пока ещё кредитов не выдает! Уважаемые Москвичи! МГТС ведет агрессивную политику по захвату рынков в том числе установки и обслуживания охранных сигнализаций. Как потребитель, мы выбираем больше чем компанию по установке, мы выбирает в каком обществе будем жить! Монополия провоцирует беззаконие! Именно поэтому во всех развитых странах запрещают монополию. Монополист, может нарушать закон и ему безразлична его репутация. Уважаемые Москвичи! Если у Вас есть возможность, избегайте МГТС! Вас обманут и обкрадут, а в конце добавят «Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество».

Достоинства

нет

Недостатки

подделывают документы и подписи, вымогают оплачивать вымышленные услуги

Алексей
06.03.2017

Я смотрю положительные отзовы пишут сами сотрудники компании, и комментарии на свои же положительные отзовы от них же!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Компания и есть пережиток ссср

Алексей
06.03.2017

Отвратительная компания. Занесена в чёрный список. Периодически открываю список звонивших и вижу в нём только их номер уже в количестве 20 номеров только от них! Ни кто кроме спамеров с предложением обмана для пенсионеров не звонит на мой городской телефон! На мой вопрос почему вы Весь отзыв

мне названиваете, себирякова наталья пояснений назвать не смогла. На вопрос а за что я плачу из абонентской платы ей зарплату?!! — Опять же не смогла ответить. Ответила лишь что они мне не звонили!! Просто хамство и издевательства со смешками в голосе этого оператора!!! От одного телефона мгтс я уже отказался оплачивать, благо что он достался по наследству и ехать куда-то на кудыкину гору, писать заявление об отказе не пришлось!!!! На подходе ещё один телефонный номер этой сети… И ещё один!!! Если вам господа ненужны клиенты то продолжайте мне названиваете в чёрный список!!! Откажусь от всех городских телефонов!!! Кроме спама и навязывания ужасного интернета по обтике — от них ничего нет!!! Если нужно со мной связаться то я указал свою реальную электронную почту в которой дам вам информацию по всем номерам которые я отключу из-за невозможности прислушаться к своим клиентам!!! Чтобы от вас все отключились, монополисты из совдепии!!!!!!!

Недостатки

Наплевать на клиентов

Сергей
14.02.2017

!2.02.2017. с утра прекратил работу городской телефон, позвонили по 84956360636 сообщили об этом , там проверили и сказали что у них на сети всё хорошо и поломку надо искать в квартире, записали нас на выезд ремонтника на 14.02.2017. на 9-11 час, в 9,11,13 никто не Весь отзыв

приехал. Позвонив в Бюро ремонта мы узнали что к нам никто не приедет , что наша заявка № 212214898 снята , что ремонт уже ведётся на линии и всё починят до 16.02.2017. Отлично 16 так 16, одно только непонятно что так тяжело было позвонить и сообщить что заявка на ремонт снята и ждать ремонтника не надо. Господа мгтсники так работать нельзя, давайте перестраивайтесь , вы не одни в данной сфере услуг.

Достоинства

нет.

Недостатки

описаны выше.

AlexandraMerts
27.01.2017

25.01.2017 года пришла в Тушинский ЦПиО. Людей было много и, к моему огорчению, мне пришлось ждать, когда я могу задать свои вопросы. Сидя в очереди, я обратила внимание, как молодой специалист терпеливо, доброжелательно разъясняла информацию пожилой женщине. Поверьте, девушке было не легко. Через некоторое время Весь отзыв

я уже изрядно раздраженная подошла к этому же специалисту. Девушку звали Екатерина Чувилина. Екатерина сумела не только погасить мои эмоции, но и внесла много позитива. В результате ее высокопрофисионального обслуживания я не отказалась подключить интернет. Прекрасный сотрудник работает в компании, грамотный специалист с прекрасными личными качествами. Побольше бы таких. Очень хотелось бы, чтобы Екатерину отметило руководство. Именно благодаря таким замечательным людям ,как Е.Чувилина мы остаемся вашими клиентами.

Достоинства

персонал

Недостатки

услуги

Екатерина
20.01.2017

2017 год начался с отвратительной работы МГТС!!!!!!!!!!!!!!!! Городским телефоном пользуюсь редко, но все-таки пользуюсь. Так называемые «услуги» оплачиваю своевременно. НО!!!! В 2017 году решила поздравить родственников с Рождеством. Не получилось! В МГТС сказали что похитили кабель. 10.01.17г. телефон наконец-то заработал. Чудо! 15.01.17г. снова решила воспользоваться Весь отзыв

городским телефоном. Видимо, не судьба, телефон опять не работал. В мгтс сказали что на линии повреждений нет. Вызвали мастера. Мастер, не заходя в квартиру, устранил неполадки. И, о чудо!!!, вечером 16.01.17г., телефон снова работает. 19.01.17г. опять решила позвонить (не прсто же так плачу абонентскую плату). И опять телефон не работает!

Достоинства

нет

Недостатки

все, какие только возможны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валерий
04.01.2017

видеонаблюдение от МГТС это ужас. Видео архив можно просматривать с периодичностью через сутки, т.е. сутки работает, сутки «ожидайте подключения», та-же история со скачиванием архива. Просмотр видеоархива со звуком доступен только на VLC плеере. Техподдержка занимается исключительно перебросом соединения на очередного «бумажного» инженера, а именно если Весь отзыв

занимаете телефон по обращению в техподдержку запасайтесь «лишним временем» в районе 1 часа. Купил камеру в МГТС за 6250 руб. при том, что часть функций предусмотренных производителем недоступны. Аналоги таких камер доступны за 2500 руб., но подключить их к МГТС нет возможности, по воле МГТС. Резюме: Не испытывайте судьбу, не связывайтесь с этой конторой — сохраните нервы и не будете обмануты, да за затраченные средства не придется сожалеть. Существует множество бесплатных сервисов альтернативных МГТС с более продвинутой техподдержкой и более того там к Вам отнесутся с уважением.

Достоинства

нет

Недостатки

отсутствие надежности, качества услуги и техподдержки

MGTS
28.06.2016

veselova, добрый день! Признательны Вам за положительный отзыв. Желаем приятного пользования! С уважением, Альберт. ПАО «МГТС»

MGTS
28.06.2016

Николай, здравствуйте! Рады, что Вы опробовали новую услугу компании. Мы и далее будем надежным партнером в оказании услуг для Вас. С уважением, Альберт. ПАО «МГТС»

MGTS
28.06.2016

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе компании. Мы рады оказывать качественные услуги по выгодным ценам. Желаем Вам приятного пользования! С уважением, Альберт. ПАО «МГТС»

Дмитрий Горшин
28.06.2016

У меня дома есть интернет от МГТС и так, как у меня дома есть в наличии большой телевизор, то смотреть сериалы на маленьком ноутбуке желания нет, поэтому я подумала, что самым оптимальным и удобным решением будет подключить цифровое телевидение. Что насчет тарифов, то я остановила Весь отзыв

свой выбор на тарифе «Ничего лишнего», который включает в себя еще и бесплатную аренду ТВ-приставки. Подключили мне цифровое тв быстро и аккуратно. Качество картинки отличное. Теперь смотрю телевизор с большим удовольствием. Рекомендую!

Достоинства

тариф «ничего лишнего», бесплатная аренда приставки

Недостатки

все хорошо

Николай
28.06.2016

Мы ни раз становились жертвами злоумышленников, решившихся влезть к нам в квартиру и забрать все нажитое имущество. Кто-то не хочет работать, а кто-то за это расплачивается. И вот, переехав в новую квартиру, мы озадачились тем, что нужно установить охрану и видеонаблюдение. Изучали различные компании, и Весь отзыв

остановились на МГТС. Это уже не та охрана, которая была в начале двухтысячных. Здесь современное беспроводное оборудование. Мы выбрали тариф оптимальный, куда входит 8 датчиков. Стоимость его всего 440 рублей в месяц, при том условии, что оборудование у нас в собственности. Можно взять в аренду, и платить на 200 рублей больше. Теперь мы всегда спокойны, уезжая из дома.

Достоинства

качество, современное оборудование
НЕДОСТАТКИ: нет

Недостатки

Нет

Medeya
27.06.2016

Переехали с мужем на новую квартиру, и встал вопрос о подключении проводного интернета — вроде у обоих есть на телефонах, а вроде и на ноуте тоже может пригодиться. Как-то увидела предложение от МГТС, хороший и выгодный тариф да еще и Wi-Fi модем бесплатный, ну и Весь отзыв

куча других плюсов. Решили подключить 40 мб/с за 340 рублей в месяц, Выше скорости нам не нужно, но если понадобится — можно подключить и скоростной интернет, разница в цене не большая. Мастер приехал на следующий же день после заказа, все установил очень быстро. Теперь думаем, может все-таки подключить скорость повыше, если выбрать подключнение 200мб/с, тогда бонусом можно подключить цифровое тв бесплатно.

Достоинства

хорошая скорость, нормальные тарифы

Недостатки

в тех.поддержку иногда не дозвониться

veselova
24.06.2016

Часто пользуюсь интернетом, люблю посмотреть фильмы онлайн. Долгое время сидела на низкой скорости и это сильно мешало просмотру.Страницы зависали, долго шла загрузка фильма. В общем, такое положение дел только расстраивало. Увидела у МГТС специальное предложение по доступной цене и заинтересовало. Всего за 490рублей мне уже Весь отзыв

был доступен интернет, при этом скорость его очень высокая. Очень довольна такой стоимостью, интернет работает выше всяких похвал. Скорость не сбивается, да и не бывает отключений. В общем, теперь пользуюсь интернетом вовсю и могу смотреть любимые фильмы сколько угодно.

Достоинства

скорость, тарифы, доступность

Недостатки

для меня нет

Надежда
18.06.2016

Когда подключали тариф Голд , нам говорили что эта оплата (1000 руб. )навсегда ! Мы с женой инвалиды ( я — 1 гр. жена 2 гр.) и нас это устраивало ! Поставили оплату на автомат и не заглядывали в квитанции . В этом месяце посмотрел Весь отзыв

и удивился с нашей пенсии списали больше чем обычно !!! Позвонил в контактный центр и мне объяснили , что Мгтс может в одностороннем порядке менять цену на услуги !!! Всё как у всех мошейников сначало говорят на всегда , а потом повышают цену !!! ПОЗОР ДЛЯ СОЛИДНОЙ КОМПАНИИ !!! При оформлении заказа клялись что сумма не будет повышаться ! В договоре очень мелким шрифтом прописано , что мгтс может в одностороннем порядке повышать цены , но когда огитировали клятвенно клялись не повышать цены !!! Одним словом мошейники !!!С такой компанией не имейте дело !!!

Достоинства

скорость держат

Недостатки

Обманывают при заключении договора

Nik
11.06.2016

Через 5 месяцев после заключения Договора c МГТС добавили совершенно ненужные мне 9 каналов в мой «Пакет Silver» без моего согласия, повысили плату на 100 рублей и отказывают мне в возврате оплаченных средств, ущемляя интересы мои как потребителя на основании п.3 ст.16 Закона РФ от Весь отзыв

07.02.1992 года «О защите прав потребителей». На мою претензию, в МГТС ссылаются на неизвестный мне п.13.2 Порядка оказания услуг связи, который как оказалось является неотъемлемой частью Договора, заключенного мною с МГТС, который позволяет вносить изменения в стоимость действующих тарифных планов/пакетных предложений, предварительно уведомив Абонента о данных изменениях путем размещения новости на сайте МГТС. При заключении Договора меня с данным документом, позволяющим в одностороннем порядке повышать тарифы, не знакомили. Все выше отмеченные действия противоречат действующему законодательству, ущемляют интересы абонента в соответствии с п.3 ст.16 Закона РФ от 07.02.1992 года «О защите прав потребителей». Что хотят, то и делают. Никому не рекомендую заключать договора с МГТС.

Достоинства

нет

Недостатки

Не реагируют на претензии, занимаются отписками.

bb
04.06.2016

Впервые сталкиваюсь с изменением стоимости пакета услуг, без моего согласия. Подключил пакет Silver за 600рублей, сегодня пришел счет на 720 рублей. Как такое может быть? Сколько пользуюсь разными провайдерами, МГТС – единственная, где повышают тарифы без всякого уведомления, (а согласен ли я ?). Обычно у Весь отзыв

нормальных провайдеров, старый тариф переводят в архивный, а новый тариф только для новых клиентов. Уходите от этой конторы, пока не поздно. А то через полгода будет 3000 рублей, а вас не спросят.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужас

Дмитрий
08.05.2016

Перестал работать домашний телефон. Позвонил в МГТС, приняли заказ на выезд ремонтников. Сразу предупредили что если это не вина МГТС то нужно будет оплатить кроме вызова службы ремонта и расходный материал возникший при устранении неисправности. Я согласился. В назначенное время ремонтники приехали, протестировали сеть и Весь отзыв

сказали что неисправность в распределительной коробке, которая находится этажом выше. Я поднялся вместе с сотрудниками МГТС на это этаж. Там стоит дверь перегораживающая тамбур. Соответственно к распред. коробке добраться нельзя . Попытались позвонить в квартиры которые находятся за этой дверью но никто не открыл. Сотрудники МГТС уехали , т.к. в данный момент ни чего сделать не могли. Затем мне позвонили с МГТС и сообщили что они отправят своих сотрудников после того как я сам схожу договорюсь с соседями с верхнего этажа о времени, но чтобы это время совпадало с работой МГТС. Вопрос : Раз МГТС признало что проблема находится в распед. коробке которая является собственностью МГТС. Соответственно и мой дом. телефон не работает по вине МГТС. То почему я должен выполнять их работу (договариваться с соседями) , платить ежемесячную абонентскую плату и еще платить за выезд их сотрудников. Не проще бы им было связаться с участковым, открыть эту дверь в тамбуре и устранить неисправность

Руслан
06.05.2016

после кражи велика, установили не так давно в подъезде видеонаблюдение. Ну знаете, чтобы уже понять, кто хулиганит. Самые оптимальные тарифы показались у мгтс, ну и оборудование решили тоже у них заказать. Чтобы самим не ездить, не искать. Сама камера обошлась чуть больше 6 тысяч + Весь отзыв

мы сразу подключили видеоархив (записи в течении 2х недель сохраняются), чтобы потом можно было без проблем отследить злоумышленников. Кстати, качество изображение у камеры очень даже хорошее. И да о своих соседях я теперь все знаю!

Сергей
04.05.2016

Охранная сигнализация для дома — это необходимая в наше время вещь, но сэкономить все равно хочется. На МГТС мы сэкономили больше 7000 р, на 2-х комнатную стоимость составила чуть больше 20 000 рублей, (с двумя беспроводными датчиками и двумя защищенными каналами передачи тревожного сигнала+установка). Могу Весь отзыв

только похвалить. У всех по собственному ключу, один раз благодаря МГТС было предотвращено вскрытие квартиры, выехали по сигналу в третьем часу утра. 240 рублей в месяц за техобслуживание — это вообще мелочь, спокойствие и уверенность в сохранности имущества стоят намного дороже.

Светлана
15.04.2016

У нас дома довольно часто оставался не совсем еще взрослый ребенок. Зная, что в наше время для детей очень много совсем не полезных, а порой даже опасных соблазнов, мы очень переживали и просили знакомых заходить иногда в гости , просто чтобы понять обстановку. Не так Весь отзыв

давно увидели на сайте МГТС услугу «видеонаблюдение». Подъехали в центр обслуживания МГТС, консультанты нас ознакомили с данной услугой. Мы решили камеру взять в аренду. Нам объяснили, что подключить камеру не составит проблем. Так и оказалось. Все было даже слишком просто, потому что все необходимые настройки уже были предварительно установлены. Мы убедились, что наш ребенок в безопасности. Отличная услуга и совсем не дорого!

Достоинства

сервис, цены

Недостатки

нет

Смирнов
12.04.2016

Был абонентом МГТС с рождения и до 2009 года, когда у меня внезапно замолчал телефон. При выяснении мне заявили, что я не оплатил «долг» и что меня предупреждали об отключении… Не люблю вранья, никто меня не предупреждал (доказательств факта «предупреждения» не представили), а «долг» оказался Весь отзыв

мифическим за якобы звонки на сотовые номера, при том. что я еще в 2007 году дал письменное указание заблокировать с моего номера исходящую связь на сотовые и межгород (предъявил копию заявления с отметкой МГТС в получении). В результате остались при «своих» — я не стал оплачивать «долг» а МГТС не включили мне телефон. Так и живем с тех пор — я со связью от других операторов, а МГТС без моих денег.

Достоинства

Нет

Недостатки

МГТС

Денис
17.03.2016

МГТС — Монополист в области связи. В Сентябре 2015 года телефон молчал месяц. Набираю Единый контактный центр, сообщаю, что не работает телефон, не только у меня, но и у всех абонентов 170 станции. Заявку принимают со словами, что у нас авария в городе, спрашиваю — Весь отзыв

Когда будет восстановлена связь? ответ — не знаем! За сентябрь приходит квитанция на оплату в полном объеме. Опять набираю Единый контактный центр, почему квитанция на оплату за не рабочий телефон в полном объеме. Ответ — еще не проведен перерасчет, в следующем месяце обязательно!!! сделаем перерасчет. Прошел месяц. Приходит квитанция за октябрь. Картина маслом. Перерасчет не сделан. Опять набираю Единый контактный центр, почему квитанция на оплату за октябрь в полном объеме, вы же обещали сделать перерасчет? ОТВЕТ, просто поразил меня — Какой перерасчет! Я тихо начинаю закипать!?!?!?, объясняю, что в сентябре телефон не работал, о чем я лично информировал. Дальше, я про Фому, она мне про Ерему. Я так и не понял, причем тут заявка на ремонт моего телефонного номера и авария в городе. Где логика — НЕ ПОНЯТНО!!! Вы думаете на этом все, и закончилась, да нет, история продолжается. 3 февраля 2016 года телефон снова занемог. Снова звоню в наш горячо «любимый» Единый контактный центр. Сообщаю им что телефон не работает и прошу, примите мою ЗАЯВКУ к учету. Оператор всю информацию принимает, говорит, что неисправность будет устранена в ближайшее время. За февраль месяц, 16 марта, приходить квитанция, открываю ее — е..ть и что я вижу, ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ. Ну прямо день сурка кокой-то. Вечером того же дня, набираю Единый контактный центр. Объясняю, что телефон не работает уже больше месяца, почему МГТС выставляет счет в полном объеме? Где перерасчет? Послушав не много музыки, звонил я с мобильного, пока оператор искал информацию, после чего заявляет следующее – О КАКОМ ПЕРЕРАСЧЕТЕ ИДЕТ РЕЧЬ? ВЫ ЖЕ НЕ ОСТАВЛЯЛИ ЗАЯВКУ НА РЕМОНТ ТЕЛЕФОНА!!! Мой мозг взорвался окончательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дальше разговаривать было бесполезно. Вывод: Договор на оказание услуг связи МГТС — Расторгаю, однозначно. Без промедления. Единый контактный центр — пламенный привет, за «профессионализм». Всем абонентом МГТС – РАСТОРГАЙТЕ ДОГОВОРА, ЭКОНОМЬТЕ ДЕНЬГИ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА!!!

AlexandraMerts
27.01.2017

25.01.2017 года пришла в Тушинский ЦПиО. Людей было много и, к моему огорчению, мне пришлось ждать, когда я могу задать свои вопросы. Сидя в очереди, я обратила внимание, как молодой специалист терпеливо, доброжелательно разъясняла информацию пожилой женщине. Поверьте, девушке было не легко. Через некоторое время Весь отзыв

я уже изрядно раздраженная подошла к этому же специалисту. Девушку звали Екатерина Чувилина. Екатерина сумела не только погасить мои эмоции, но и внесла много позитива. В результате ее высокопрофисионального обслуживания я не отказалась подключить интернет. Прекрасный сотрудник работает в компании, грамотный специалист с прекрасными личными качествами. Побольше бы таких. Очень хотелось бы, чтобы Екатерину отметило руководство. Именно благодаря таким замечательным людям ,как Е.Чувилина мы остаемся вашими клиентами.

Достоинства

персонал

Недостатки

услуги

Дмитрий Горшин
28.06.2016

У меня дома есть интернет от МГТС и так, как у меня дома есть в наличии большой телевизор, то смотреть сериалы на маленьком ноутбуке желания нет, поэтому я подумала, что самым оптимальным и удобным решением будет подключить цифровое телевидение. Что насчет тарифов, то я остановила Весь отзыв

свой выбор на тарифе «Ничего лишнего», который включает в себя еще и бесплатную аренду ТВ-приставки. Подключили мне цифровое тв быстро и аккуратно. Качество картинки отличное. Теперь смотрю телевизор с большим удовольствием. Рекомендую!

Достоинства

тариф «ничего лишнего», бесплатная аренда приставки

Недостатки

все хорошо

Николай
28.06.2016

Мы ни раз становились жертвами злоумышленников, решившихся влезть к нам в квартиру и забрать все нажитое имущество. Кто-то не хочет работать, а кто-то за это расплачивается. И вот, переехав в новую квартиру, мы озадачились тем, что нужно установить охрану и видеонаблюдение. Изучали различные компании, и Весь отзыв

остановились на МГТС. Это уже не та охрана, которая была в начале двухтысячных. Здесь современное беспроводное оборудование. Мы выбрали тариф оптимальный, куда входит 8 датчиков. Стоимость его всего 440 рублей в месяц, при том условии, что оборудование у нас в собственности. Можно взять в аренду, и платить на 200 рублей больше. Теперь мы всегда спокойны, уезжая из дома.

Достоинства

качество, современное оборудование
НЕДОСТАТКИ: нет

Недостатки

Нет

Medeya
27.06.2016

Переехали с мужем на новую квартиру, и встал вопрос о подключении проводного интернета — вроде у обоих есть на телефонах, а вроде и на ноуте тоже может пригодиться. Как-то увидела предложение от МГТС, хороший и выгодный тариф да еще и Wi-Fi модем бесплатный, ну и Весь отзыв

куча других плюсов. Решили подключить 40 мб/с за 340 рублей в месяц, Выше скорости нам не нужно, но если понадобится — можно подключить и скоростной интернет, разница в цене не большая. Мастер приехал на следующий же день после заказа, все установил очень быстро. Теперь думаем, может все-таки подключить скорость повыше, если выбрать подключнение 200мб/с, тогда бонусом можно подключить цифровое тв бесплатно.

Достоинства

хорошая скорость, нормальные тарифы

Недостатки

в тех.поддержку иногда не дозвониться

veselova
24.06.2016

Часто пользуюсь интернетом, люблю посмотреть фильмы онлайн. Долгое время сидела на низкой скорости и это сильно мешало просмотру.Страницы зависали, долго шла загрузка фильма. В общем, такое положение дел только расстраивало. Увидела у МГТС специальное предложение по доступной цене и заинтересовало. Всего за 490рублей мне уже Весь отзыв

был доступен интернет, при этом скорость его очень высокая. Очень довольна такой стоимостью, интернет работает выше всяких похвал. Скорость не сбивается, да и не бывает отключений. В общем, теперь пользуюсь интернетом вовсю и могу смотреть любимые фильмы сколько угодно.

Достоинства

скорость, тарифы, доступность

Недостатки

для меня нет

Надежда
18.06.2016

Когда подключали тариф Голд , нам говорили что эта оплата (1000 руб. )навсегда ! Мы с женой инвалиды ( я — 1 гр. жена 2 гр.) и нас это устраивало ! Поставили оплату на автомат и не заглядывали в квитанции . В этом месяце посмотрел Весь отзыв

и удивился с нашей пенсии списали больше чем обычно !!! Позвонил в контактный центр и мне объяснили , что Мгтс может в одностороннем порядке менять цену на услуги !!! Всё как у всех мошейников сначало говорят на всегда , а потом повышают цену !!! ПОЗОР ДЛЯ СОЛИДНОЙ КОМПАНИИ !!! При оформлении заказа клялись что сумма не будет повышаться ! В договоре очень мелким шрифтом прописано , что мгтс может в одностороннем порядке повышать цены , но когда огитировали клятвенно клялись не повышать цены !!! Одним словом мошейники !!!С такой компанией не имейте дело !!!

Достоинства

скорость держат

Недостатки

Обманывают при заключении договора

Руслан
06.05.2016

после кражи велика, установили не так давно в подъезде видеонаблюдение. Ну знаете, чтобы уже понять, кто хулиганит. Самые оптимальные тарифы показались у мгтс, ну и оборудование решили тоже у них заказать. Чтобы самим не ездить, не искать. Сама камера обошлась чуть больше 6 тысяч + Весь отзыв

мы сразу подключили видеоархив (записи в течении 2х недель сохраняются), чтобы потом можно было без проблем отследить злоумышленников. Кстати, качество изображение у камеры очень даже хорошее. И да о своих соседях я теперь все знаю!

Сергей
04.05.2016

Охранная сигнализация для дома — это необходимая в наше время вещь, но сэкономить все равно хочется. На МГТС мы сэкономили больше 7000 р, на 2-х комнатную стоимость составила чуть больше 20 000 рублей, (с двумя беспроводными датчиками и двумя защищенными каналами передачи тревожного сигнала+установка). Могу Весь отзыв

только похвалить. У всех по собственному ключу, один раз благодаря МГТС было предотвращено вскрытие квартиры, выехали по сигналу в третьем часу утра. 240 рублей в месяц за техобслуживание — это вообще мелочь, спокойствие и уверенность в сохранности имущества стоят намного дороже.

Светлана
15.04.2016

У нас дома довольно часто оставался не совсем еще взрослый ребенок. Зная, что в наше время для детей очень много совсем не полезных, а порой даже опасных соблазнов, мы очень переживали и просили знакомых заходить иногда в гости , просто чтобы понять обстановку. Не так Весь отзыв

давно увидели на сайте МГТС услугу «видеонаблюдение». Подъехали в центр обслуживания МГТС, консультанты нас ознакомили с данной услугой. Мы решили камеру взять в аренду. Нам объяснили, что подключить камеру не составит проблем. Так и оказалось. Все было даже слишком просто, потому что все необходимые настройки уже были предварительно установлены. Мы убедились, что наш ребенок в безопасности. Отличная услуга и совсем не дорого!

Достоинства

сервис, цены

Недостатки

нет

Viktorovich
01.08.2015

Честно говоря, не очень приятно читать некоторые слишком негативные отзывы, так как мы с GPON почти год и уже к нему привыкли. Не спорю конечно, тоже косяки есть, и линия тех.поддержки часто занята, но главное что долго без инета не сидим. Я как человек далекий Весь отзыв

от технологий не всегда могу четко сформулировать свой вопрос, да и мне в ответ начинают идти заумные фразы что делать. Уже принцип понял что предпринимать в какой момент. Но вот попроще бы объяснения от техподдержки сделать не помешало бы

Достоинства

стабильный интернет, выгодные цены, широкий выбор тарифов

Недостатки

некоторая сложность при обращениях в техподдержку

МГТС
10.01.2015

Добрый день, Марина Викторовна! Приносим извинения за возможные неудобства. Будем благодарны, если отправите нам данный отклик на blogs@mgts.ru, указав в письме номер договора, ФИО владельца договора и контакты для связи с Вами. Поможем разобраться. С уважением, Михаил. ОАО "МГТС"

Достоинства
МГТС
28.10.2014

Наталья Игоревна, добрый день! Готовы разобраться в сложившейся ситуации. Отправьте, пожалуйста, нам данный отклик на blogs@mgts.ru , указав телефон подключения, ФИО владелцьа договора, и контактный телефон. Обязательно поможем.С уважением, Николай Т.ОАО "МГТС"

МГТС
06.09.2014

Галина Сергеевна,Добрый день!Приносим свои искренние извинения за возможные неудобства. Со своей стороны готовы проконтролировать выезд специалиста. Будем признательны, если вы отправите нам телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами на blogs@mgts.ru.С уважением, Николай Т.ОАО "МГТС"

МГТС
31.07.2014

ирина,Приносим свои искренние извинения от лица компании за возможные неудобства. Уточните, пожалуйста, приехал ли сотрудник по подключению? Если нет, отправьте нам данный отклик на blogs@mgts.ru указав номер договора, ФИО владельца, и контактный телефон для связи с вами. С уважением, Николай Т.ОАО "МГТС"

Наталья
10.07.2017

Услугами МГТС (или как оно там раньше называлось) наша семья пользовалась почти 30 лет. Но с приходом сотовой связи необходимость в домашнем телефоне отпала. К тому же, год назад сам МГТС сделал все, чтобы с ним захотелось распрощаться. И так надоели спамщики, так и из Весь отзыв

МГТС стали навязчиво названивать, предлагать допуслуги. Установили в квартире устройство, якобы для улучшения качества связи в связи с модернизацией, оказалось, это еще и роутер. И вот без моего ведома мне включили интернет. Пришлось звонить, отказываться, просить вернуть деньги за интернет, которым не пользовались. От них еще раз десять звонили, навязывали всякие услуги. И до того мне этот МГТС надоел, что решила отключить. С трудом дозвонилась до оператора МГТС (уже смешно, да?) — автоответчик пришлось слушать минут 10 — спросила, каков порядок отключения домашнего номера. И тут меня этот оператор сбросила. Уже нервы закипают. Я набираю второй раз, слушаю еще 10 минут эту лабудень от автоответчика. Опять спрашиваю оператора о порядке отключения телефона. Он спрашивает, подключены ли на номер еще какие услуги. Нет, говорю — только ящичек этот от вас приезжали в прошлом году, установили. Спрашивает зачем-то мой номер сотового, говорит, ждите, заявку на отключение принял, вам перезвонят сегодня-завтра. Жду. Ни сегодня, ни завтра не перезванивают. Я им сама звоню, опять хрень эту слушаю, бесит уже. Оператору объяснила все — а она опять говорит, ждите, вам перезвонят в приоритетном порядке. Жду. Перезванивают в тот же день. Я уже обрадовалась — наконец, думаю, кончились мучения. Но рано радовалась. Менеджер уточнила номер телефона (я по нему же и звонила, у них высвечивается), ФИО абонента (я назвала ФИО папы — это он 30 лет назад подключал телефон), и опять начала предлагать какие-то услуги — сотовую связь даже. Я отказываюсь (а про себя думаю — с вами, братцы, связываться — да больше ни за какие коврижки). И тут она наконец объявляет — надо, чтобы папа с паспортом приезжал к ним в офис и отключат. Т.е. подключать услуги они кому угодно могут (за денежку) и даже по телефону, а отключения надо ждать долго и мучительно и только по паспорту и с личным присутствием пожилого человека. И тянуть из них это надо было клещами на протяжении трех (!!!) дней. Жду приезда папы, посмотрим, какие еще испытания готовит МГТС. Никому не советую связываться с МГТС!

Достоинства

Пользовались, пока не появилась альтернативная сотовая связь.

Недостатки

МГТС-один сплошной недостаток. Они ненавидят своих клиентов!

Наталья
21.04.2017

Не кладите яйца в одну корзину! Низкая цена установки охраны в МГТС – это наживка, на которую нас ловят. Необходимость установки охранной сигнализации не оспорима. На рынке много компаний и все они устанавливают и Юпитер, и Приток. Только в отличии от МГТС они, как правило, Весь отзыв

дорожат своей репутаций и не позволяют себе мошеннических действий. Я, как и многие, кто пока не столкнулся сам, считала МГТС надежной и уважаемой компанией. Поэтому переехав на новую квартиру изучила рынок предложений и остановилась на МГТС. В октябре 2016 установила и оплатила охранную сигнализацию. Первые 5 месяцев всё было хорошо, а в марте начался кошмар! В счете за февраль меня обязали оплатить повторную установку сигнализации. Я обратилась к ним с жалобой, что указанные в счете услуги мне не оказывались. МГТС прислали копию акта от декабря 2016 с поддельной подписью. На моё повторное обращение, что указанные в акте услуги (повторная установка охранного комплекса) не оказывались, акт на 3 400 руб. вижу впервые, подпись поддельная, ответили «ПАО МГТС не обладает навыками и техническими средствами по установлению подлинности подписи Абонента.» На мой отзыв от 11 апреля сотрудник ПАО «МГТС» Альберт написал: «По указанным претензиям была проведена полная проверка. Как сообщили ранее, в акте проделанных работ имеется подпись клиента.» Даже поверхностный взгляд на акты от 22 октября и 23 декабря 2016г не вызывает сомнений, что подпись поддельная. (Готова выслать копии всем желающим.) Как такое несоответствие могло успешно пройти «полную проверку МГТС»? Что же включает «полная проверка»? На место не выезжали, очную ставку не проводили, даже подпись не сравнили? А может и не хотели? Зачем?! Ведь мне выставляют Единую квитанцию и у меня нет выбора. Если я не оплачу, то 20 апреля 2017 мне отключат и телефон, и интернет, и охранную сигнализацию! Как нам повезло, что МГТС пока ещё кредитов не выдает! Уважаемые Москвичи! МГТС ведет агрессивную политику по захвату рынков в том числе установки и обслуживания охранных сигнализаций. Как потребитель, мы выбираем больше чем компанию по установке, мы выбирает в каком обществе будем жить! Монополия провоцирует беззаконие! Именно поэтому во всех развитых странах запрещают монополию. Монополист, может нарушать закон и ему безразлична его репутация. Уважаемые Москвичи! Если у Вас есть возможность, избегайте МГТС! Вас обманут и обкрадут, а в конце добавят «Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество».

Достоинства

нет

Недостатки

подделывают документы и подписи, вымогают оплачивать вымышленные услуги

Алексей
06.03.2017

Я смотрю положительные отзовы пишут сами сотрудники компании, и комментарии на свои же положительные отзовы от них же!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Компания и есть пережиток ссср

Алексей
06.03.2017

Отвратительная компания. Занесена в чёрный список. Периодически открываю список звонивших и вижу в нём только их номер уже в количестве 20 номеров только от них! Ни кто кроме спамеров с предложением обмана для пенсионеров не звонит на мой городской телефон! На мой вопрос почему вы Весь отзыв

мне названиваете, себирякова наталья пояснений назвать не смогла. На вопрос а за что я плачу из абонентской платы ей зарплату?!! — Опять же не смогла ответить. Ответила лишь что они мне не звонили!! Просто хамство и издевательства со смешками в голосе этого оператора!!! От одного телефона мгтс я уже отказался оплачивать, благо что он достался по наследству и ехать куда-то на кудыкину гору, писать заявление об отказе не пришлось!!!! На подходе ещё один телефонный номер этой сети… И ещё один!!! Если вам господа ненужны клиенты то продолжайте мне названиваете в чёрный список!!! Откажусь от всех городских телефонов!!! Кроме спама и навязывания ужасного интернета по обтике — от них ничего нет!!! Если нужно со мной связаться то я указал свою реальную электронную почту в которой дам вам информацию по всем номерам которые я отключу из-за невозможности прислушаться к своим клиентам!!! Чтобы от вас все отключились, монополисты из совдепии!!!!!!!

Недостатки

Наплевать на клиентов

Сергей
14.02.2017

!2.02.2017. с утра прекратил работу городской телефон, позвонили по 84956360636 сообщили об этом , там проверили и сказали что у них на сети всё хорошо и поломку надо искать в квартире, записали нас на выезд ремонтника на 14.02.2017. на 9-11 час, в 9,11,13 никто не Весь отзыв

приехал. Позвонив в Бюро ремонта мы узнали что к нам никто не приедет , что наша заявка № 212214898 снята , что ремонт уже ведётся на линии и всё починят до 16.02.2017. Отлично 16 так 16, одно только непонятно что так тяжело было позвонить и сообщить что заявка на ремонт снята и ждать ремонтника не надо. Господа мгтсники так работать нельзя, давайте перестраивайтесь , вы не одни в данной сфере услуг.

Достоинства

нет.

Недостатки

описаны выше.

Екатерина
20.01.2017

2017 год начался с отвратительной работы МГТС!!!!!!!!!!!!!!!! Городским телефоном пользуюсь редко, но все-таки пользуюсь. Так называемые «услуги» оплачиваю своевременно. НО!!!! В 2017 году решила поздравить родственников с Рождеством. Не получилось! В МГТС сказали что похитили кабель. 10.01.17г. телефон наконец-то заработал. Чудо! 15.01.17г. снова решила воспользоваться Весь отзыв

городским телефоном. Видимо, не судьба, телефон опять не работал. В мгтс сказали что на линии повреждений нет. Вызвали мастера. Мастер, не заходя в квартиру, устранил неполадки. И, о чудо!!!, вечером 16.01.17г., телефон снова работает. 19.01.17г. опять решила позвонить (не прсто же так плачу абонентскую плату). И опять телефон не работает!

Достоинства

нет

Недостатки

все, какие только возможны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валерий
04.01.2017

видеонаблюдение от МГТС это ужас. Видео архив можно просматривать с периодичностью через сутки, т.е. сутки работает, сутки «ожидайте подключения», та-же история со скачиванием архива. Просмотр видеоархива со звуком доступен только на VLC плеере. Техподдержка занимается исключительно перебросом соединения на очередного «бумажного» инженера, а именно если Весь отзыв

занимаете телефон по обращению в техподдержку запасайтесь «лишним временем» в районе 1 часа. Купил камеру в МГТС за 6250 руб. при том, что часть функций предусмотренных производителем недоступны. Аналоги таких камер доступны за 2500 руб., но подключить их к МГТС нет возможности, по воле МГТС. Резюме: Не испытывайте судьбу, не связывайтесь с этой конторой — сохраните нервы и не будете обмануты, да за затраченные средства не придется сожалеть. Существует множество бесплатных сервисов альтернативных МГТС с более продвинутой техподдержкой и более того там к Вам отнесутся с уважением.

Достоинства

нет

Недостатки

отсутствие надежности, качества услуги и техподдержки

Денис
17.03.2016

МГТС — Монополист в области связи. В Сентябре 2015 года телефон молчал месяц. Набираю Единый контактный центр, сообщаю, что не работает телефон, не только у меня, но и у всех абонентов 170 станции. Заявку принимают со словами, что у нас авария в городе, спрашиваю — Весь отзыв

Когда будет восстановлена связь? ответ — не знаем! За сентябрь приходит квитанция на оплату в полном объеме. Опять набираю Единый контактный центр, почему квитанция на оплату за не рабочий телефон в полном объеме. Ответ — еще не проведен перерасчет, в следующем месяце обязательно!!! сделаем перерасчет. Прошел месяц. Приходит квитанция за октябрь. Картина маслом. Перерасчет не сделан. Опять набираю Единый контактный центр, почему квитанция на оплату за октябрь в полном объеме, вы же обещали сделать перерасчет? ОТВЕТ, просто поразил меня — Какой перерасчет! Я тихо начинаю закипать!?!?!?, объясняю, что в сентябре телефон не работал, о чем я лично информировал. Дальше, я про Фому, она мне про Ерему. Я так и не понял, причем тут заявка на ремонт моего телефонного номера и авария в городе. Где логика — НЕ ПОНЯТНО!!! Вы думаете на этом все, и закончилась, да нет, история продолжается. 3 февраля 2016 года телефон снова занемог. Снова звоню в наш горячо «любимый» Единый контактный центр. Сообщаю им что телефон не работает и прошу, примите мою ЗАЯВКУ к учету. Оператор всю информацию принимает, говорит, что неисправность будет устранена в ближайшее время. За февраль месяц, 16 марта, приходить квитанция, открываю ее — е..ть и что я вижу, ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ. Ну прямо день сурка кокой-то. Вечером того же дня, набираю Единый контактный центр. Объясняю, что телефон не работает уже больше месяца, почему МГТС выставляет счет в полном объеме? Где перерасчет? Послушав не много музыки, звонил я с мобильного, пока оператор искал информацию, после чего заявляет следующее – О КАКОМ ПЕРЕРАСЧЕТЕ ИДЕТ РЕЧЬ? ВЫ ЖЕ НЕ ОСТАВЛЯЛИ ЗАЯВКУ НА РЕМОНТ ТЕЛЕФОНА!!! Мой мозг взорвался окончательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дальше разговаривать было бесполезно. Вывод: Договор на оказание услуг связи МГТС — Расторгаю, однозначно. Без промедления. Единый контактный центр — пламенный привет, за «профессионализм». Всем абонентом МГТС – РАСТОРГАЙТЕ ДОГОВОРА, ЭКОНОМЬТЕ ДЕНЬГИ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА!!!

Екатерина
25.12.2015

Вторые сутки жду мастера, 5 раз звонила в офис, операторы как попугаи твердят — ждите, к вам придут, ни чего конкретного не могут сказать. После подачи заявки на услугу прошло 2 недели и всё это время телефон отключён. Отвратительная работа и полное равнодушие. Куда обращаться? Весь отзыв

8-903-1234626

Вадим
26.05.2015

МГТС создали сайт http://www.mgts.ru, по-моему неплохой.Информация для клиентов и контакты для решения проблем, другие возможности.При этом операторы довольны быстро отвечают.Что не понравилось, это равнодушие к проблемам клиентов.Опишу проблему вкратце, регулярно общаемся по международной связи сБеларусью, там есть родственники и знакомые.Говорили и в марте, и апреле, Весь отзыв

не зная, что с 1 марта был повышен тарифна международные разговоры в три раза. Мы, обратились в МГТС за разъяснениями иполучили ответ, что по договору сказано оповещать за две недели, и они оповестили на сайте за две недели. Сайт о котором мало, кто вообще знал.Договор с МГТС :), когда номеру уже 40 лет, как пользуемся с 1968 года.Или у них нет автоинформатора, по которому, гоняют рекламу во все края.Вообщем, впечатление, что улучшения есть, но это все за наш с вами счет.

Достоинства

сайт http://www.mgts.ru

Недостатки

отношение к клиентам, отписки.

Вячеслав
26.05.2015

Подключил интернет GPON 8 мая 2015 г..С какого то фига проявили своеволие и переключили домашний телефон Русь Соната 2308-72AM на GPON. Заметили это сразу пока мастер не ушел. Позвонили на домашний что бы проверить а тот не только не определял номер а даже не зазвонил. Весь отзыв

По наивности поверили на слово мастеру что если позвонить на АТС все снова заработает, но не тут то было. С первого же дня стали звонить на АТС но когда дозвонились нам сказали что через 3 дня все заработает. Потом (спустя эти 3 дня) сказали что заявка рассматривается до 5 дней. Что нам только не говорили и про включение тонального набора, и про включение лишь одного FSK все было без толку. Кстати мастера они к нам выслали лишь только на сегодняшний день 26.05.2015 хотя мы просили побыстрее. Мы же все таки за АОН платим а не за его название. Но когда мастер сегодня пришел он сказал что с Русью и Палихой GPON работать не будет. Кстати операторы утверждали что если Русь FSK поддерживает то работать точно будет. Наша модель телефона естественно всё необходимое поддерживает. Советовали купить Panasonic или какой нибудь еще радиотелефон. Но нафига он мне нужен если меня заверяли что все будет работать причем много раз. Естественно мы захотели вернуть телефон на медь, но тут MGTS вконец оборзели. Заявили что если мы откажемся от GPON на телефоне и вернемся на медь то Интернет они тоже отберут. Платим непонятно за что. Вот и решайте сами стоит с такими людьми связываться или нет.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Врут до последнего. Остальное в коментарии

Марина Викторовна
10.01.2015

06.01.2015 Сделала заявку , что нет связи.№заявки 175088732 от 06.01.2015. оператор сказал, что мастер будет с 11.00-до 13.00 10 января 2015. Я ждала мастера до 13.05 Никто не позвонил до 13.10. Звоню в МГТС , девочка оператор сообщает , что мастер был ( я его Весь отзыв

не видела!!!) , смотрел кабель, обнаружил разрыв.Спрашиваю , когда будет устранена неисправность ? Отвечают, что от 3 до 5 дней. Прошу уточнить оператора , когда точно.( Я сижу без связи ,звоню с мобильного по своим делам и работе.)Т .е мастер МГТС будет устранять неисправность, устранить неисправность в течении ???? 10 днейВозникает вопрос :" Я за что плачу абонентскую плату ?, если мне оказывают не качественные услуги;"

Достоинства

НЕТ.

Недостатки

Хамское и неуважительное отношение к клиенту .
За деньги абонента не обслуживают качественно в срок.
Прошу обратить внимание руководства компании на выполнение сотрудниками компании своих должностных обязанностей!

Надежда
29.12.2014

МГТС отказал в претензии, фактически согласившись с тем, что их мастера мошенники, но т.к. раз я поставил подпись под актом (под угрозой шантажа мастера не включить интернет) — то значит это моя вина.Контакт цент обещал стоимость работ в 500р., а выставили счет на 2775р. — Весь отзыв

что равно стоимости пол года абонентской платы за то, что бы начать пользоваться услугами МГТС.НЕ рекомендую эту компанию как мошенников!Суть претензии: Комаровская Н.И. тел. 499 907-84-1805.12.14 мой представитель обратился в контактный центр вашей компании для вызова специалиста с целью подключения моего роутера wifi к проводному оптическому модему МГТС.Установленный в квартире модем МГТС без функции wifi и к нему требуется подключать по кабелю Ethernet свой WiFi роутер. Озвученная оператором контакт центра МГТС услуга, по подсоединению своего wifi роутера к вашему проводному модему МГТС, моим же кабелем, должна была составить 450-500р.В этот же день приехал мастер МГТС. Время выполнения его работы составило 1 минуту. Т.к. он всего лишь взял мой кабель который уже был проведен мной, обжал его (и это самая смешная сумма во всей этой истории т.к. самая сложная процедура из всей его работы по его прайсу составила 25р.) и воткнул в wan порт моего роутера wifi. После этого нажал на кнопку reset на нем и интернет появился автоматически.Резюмируя — он взял мой кабель и воткнул его в мой модем. 1 минута.При этом он выписал акт на сумму 2775р.Где он начал вписывать услуги которых по факту не было. Единственной честной услугой был обжим моего кабеля за 25р.Т.е. ваша компания работая на высококонкурентном рынке услуг доступа в интернет и телефонной связи, заставила меня заплатить стоимость 6 мес.!!! абонентских плат за интернет, только за возможность подключится к вашему модему Gpon.С учетом того, что работа мастера заключалась только в том, что бы воткнуть кабель в мой роутер длительностью 1 минута, действия вашей компании и мастера выглядят как мошенничество.В связи с этим предлагаю Вам провести переоценку стоимости выполненных работ 2775р., до уровня цен озвученных оператором контактного центра МГТС.500р. + 25р. за честный обжим кабеля = 525р.При стоимости работ более 500р. по условиям оператора контакт центра — выезд бесплатный.

Достоинства

Любезно общающиеся сотрудники Контактного центра, до момента пока у тебя не начнутся проблемы.

Недостатки

Компания заинтересована только в том, что бы сиюминутно получить с абонента как можно больше денег. А не в долгосрочном сотрудничестве. Специалисты которые выезжают в квартиру — мошенники, обманывают приписывая доп. услуги стоимость которых равна полугодичной абонентской плате. После рассмотрения претензии отказ и комментарий, что это Клиент дурак!

павел
22.12.2014

Все то же самое повесили коробочку причем названивали месячишка 3. Поставьте коробочку а то телефон не будит работать попробуйте интернет за 30р. Интернета не было отправили 4письма об отказе. Щяс пришла платежка оплачивать. Услуга навязана интернета не было не кто не чего оплачивать не собирается. Весь отзыв

Тел 8 495 371 47 522. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг).3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.

Достоинства

хорошо освещает коридор ночью .

Недостатки

интернета нет, проверяется просто включаете ролик на ю тубе если не тянет скорость можно и не проверять.

геннадий
25.11.2014

мой договор с МГТС №0949404-1/2004. Я-инвалид, но это не мешает МГТС вырубить телефон на неделю. На мои запросы по эл.почте о причинах и сроках отключения никакого ответа не было до тех пор, пока МГТС снова не включил связь. Какая-то Стеблева пообещала "..поддержку в решении любых Весь отзыв

вопросов,,", не ответив ничего по существу. Не отвечая на эл.почту, МГТС ликвидировал и канцелярию в своей конторе на Б.Ордынке 25, где сидит какая-то бабка, называющаяся бюро пропусков, и берет письма, не ставя регистрацию письма.

Достоинства

Не надо в МГТС отвечать на письма надоевших клиентов, которые чего доброго не захотят не платить деньги за дни непредоставленных услуг.

Недостатки

Пока нельзя сменить оператора проводного телефона на альтернативного, поскольку нашим правителям монополизм выгоден.

вера
10.11.2014

Некачественные услуги, грубое общение работников по телефону,сложность с вызовом мастера для устранения их же недоработок!!! Оценка- 1 !

Достоинства

Не нахожу….

Недостатки

Смотреть выше….

ирина
03.11.2014

плохое качество работы операторов, не объясняют тонкостей подключения, произошли накладки при подключении телевидения, осталось отрицательное отношение к качеству обслуживания

Достоинства

нет

Недостатки

испорченный день

ВячеславВ.
28.10.2014

в квитанции об оплате услуг МГТС за сентябрь вписали "доступ в интернет" за 379 руб. В квитанциях за июль и август за эту же "услуги" начисляли по 30 р. Данную услугу я не подключал и ей не пользовался. "Появилась" она после подключения "Домашнее ТВ". На Весь отзыв

blogs@mgts.ru претензию отправил. Представителей МГТС прошу дать комментарии.

Достоинства

услугу Домашнее ТВ подключили быстро и в удобное мне время

Недостатки

без моего согласия так же "подключили" Интернет, о чем я узнал только из квитанций на оплату.

Татьяна 12
23.10.2014

Без моего согласия в июне подключили интернет. В июле получила счет. Дозвонилась до них. Извинялись, говорили, что произошла ошибка и всё исправят.Всё это время оплачивала только суммы по услугам телефонной связи. Всё это время (с июля) долбили меня телефонными звонками по имеющейся, якобы, задолженности. Я Весь отзыв

звонила им снова и снова, чтобы исправили свою ошибку, обещали. В очередной свой звонок я записала номер очередной заявки 1-56863825392, приняла её Анна Галкина. Звонки о «задолженности» продолжились.Вчера (21.10.2014) телефон был отключен. Я опять к ним дозвонилась, выслушав тупую и раздражающую рекламу. Оказалось, что мою заявку опять направили не туда!!! Сейчас за мной числится задолженность за услуги, на подключение которых я согласия не давала. Принял очередную заявку на перерасчет 1-63140735470 Голубев Артем, при этом сказав, что включение телефона произойдет либо в следующем месяце (после перерасчета), либо после оплаты мною несуществующей задолженности, которая за мной числится! Большего идиотизма я нигде не встречала. Я попросила соединить меня с начальником. Соединили с Соловьевой Светланой. Она обещала, что сегодня телефон заработает. ТЕЛЕФОН НЕ РАБОТАЕТ!!!

Достоинства

Не нашла

Недостатки

От начала до конца

Наталья Михайловна
04.03.2014

К МГТС у меня предвзятое отношение еще с тех пор, когда двухкопеечные монеты были заменены на жетоны, стоимость, которых приравнивалась поездке на общественном транспорте. И если жетоны на метро давали тебе гарантии доехать до нужного тебе места, то получить услугу от МГТС в виде телефонного Весь отзыв

звонка через уличный телефон не гарантировало ничто!Кто это пробовал — меня поймет. При этом жили работники связи припеваючи, если судить по тем праздникам, которые устраивали их профсоюзы в те времена. Теперь, когда их монополизм иссяк, они на рынке неконкурентоспособны все более и более. Последнее их новшество: МГТС освоила новый вид услуг — доставка счета по оплате городского телефона через неделю после срока его оплаты! Факты: дата выставления счета 04.02.2014, срок оплаты до 24.02.2014, доставка в почтовый ящик — 03.03.2014! Очевидно в стремлении хоть как-то заработать МГТС надеется нажиться на возможных штрафах за несвоевременную оплату ее услуг, но это может привести и к желанию, пока еще ее абонентов, отказаться от услуг этой организации при наличии других возможностей связи.

Достоинства

уже не припомню

Недостатки

не хватит слов

Анатолий
19.02.2014

Скоты, слов нет. За не уплату был отключен телефон, несколько месяцев не работал ни интернет ни телефон. Когда пошли оплачивать долг, откуда не возьмись, появилось к общей задолженности еще +570 рублей! При звонке туда, услышал такую просто ересь, что им наверно самим смешно стало. Говорят Весь отзыв

вы совершили звонок! Какой еще звонок, если когда только они все отключают, в трубке говорится, что — оплатите счет! Что за бред они несут мошенники хреновы!?!?!? Вобщем обманули на 600 рублей, думаю больше пользоваться ихними услугами не буду, пусть подавятся, так же как и первый раз все было отключено от компьютера и от сети, и, что я вижу, через месяц после того как они развели, шлют опять квитанцию за не работающие услугу уже на 400 рублей! Аферисты и мошенники самые настоящие! Не подключайте у них никаких интернетов иначе будете ежемесячно платить мзду ни за что!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ОБМАН

Михаил
24.12.2013

МГТС, написал жалобу в адрес Юртаева Г.Н. -Директора по продажам и обслуживанию ОАО МГТС.Просто уже стало интересно, сделают они мне интернет или нет??Прикольно то, что раньше у меня все было подключено и работало — гор.телефон и инет по АДСЛ, но планировался переезд и я его Весь отзыв

официально отключил. Вся проводка и оборудование осталось.Переезд отменился и надо включить только инет! Собственно все можно сделать "удаленно" — и ….Текст письма:==================Тема: Юртаеву Г.Н. — Директору по продажам и обслуживанию ОАО МГТСДата: Tue, 24 Dec 2013 09:51:12 +0300Кому: pressa@mgts.ruКопия: help@mgts.ruСлужебный Заголовок СообщенияСообщение в Интернет-форматеУважаемый Герман Николаевич!Обратится к Вам меня вынуждает вопиющее, наплевательское отношение сотрудников Вашей Компании, в частности Единого контактного центра (или центра приема заявок на оказание услуг) МГТС.Это мое ШЕСТОЕ обращение!!Я три раза (10, 15 и 18 декабря) по телефону службы приема заказов на подключения услуг 636-0-636 заказывал подключение домашнего интернета, но мне так никто и не перезвонил и не приехал для подключения!!После этого я два раза (20 и 23 декабря) делал письменные заявки с сайта МГТС (http://www.mgts.ru/gpon/checkaddress ), мне перезванивали, я в очередной раз терпеливо все рассказывал, что мне нужно, какое оборудование, какие условия, как добраться, на какой этаж подняться и т.д. Но после этого никто больше не звонил и не приезжал.Я просто удивляюсь и возмущаюсь таким неуважительным отношением к клиенту, таким низким уровнем обслуживания, такой незаинтересованностью в поддержании имиджа Компании!Удивляет, что заявкам не присваиваются номера, нет отслеживания выполнения, каждый раз оформляют новую заявку, операторы представляются только по имени, найти концы (или крайнего) невозможно!Все это наводит на неутешительные мысли, что и интернет-услуги будут предоставляться также из рук вон ПЛОХО!Убедительно прошу Вас обратить внимание на отвратительную работу указанного Центра и обеспечить наконец-то выполнение моей заявки!С уважением,хххххх Михаил ххххххххсот. 8(985)-ххххххххАдрес подключения: 3-я Радиальная ул, хххххххххномер ранее стоявшего тел. 326-ххххНиже прикладываю тексты моих обращений:================================от 23.12.2013г.Здравствуйте!У меня уже появился спортивный интерес!!!! :-))Мое ПЯТОЕ обращение с запросом на подключение интернета будет выполнено????На 4-е обращение, в пятницу 20-го декабря меня клятвенно заверили, чтобы я не волновался, все будет выполнено в кратчайшие сроки!!!!Но опять … НИЧЕГО!!!ДОКОЛЕ?????Или это ваш стиль работы?? Чего вам не хватает?? Времени ? или надо кому-то чего-то доплатить???Ну почему такое отношение к клиентам??Уже просто смешно!!+++++++++++++++++++++++++Ниже прикладываю текст своего четвертого обращения от 20 декабря!————————=========================Здравствуйте!Хочу выразить свое глубокое недоумение и недовольство работой вашей службы приема заказов на подключения услуг по тел. 636-0-636!!!!!!Я три раза делал заявку на подключение интернета и до сих пор "ни ответа ни привета"!!!Я не понимаю, вам что, не нужны клиенты, которые несут вам деньги????Почему такое наплевательское отношение???По существу:- необходимо подключить только интернет;- вся "лапша" есть, т.к. был городской телефон (отключен по моей заявке месяца 3 назад), есть все ADSL оборудование;- по большому счету не надо производить никаких работ, только подключить на АТС.Адрес: 3-я Радиальная ул, хххххххххномер отключенного тел. 326-хххххххМоя первая заявка была принята 10 декабря — реакции ноль!!!Вторая заявка принята 15 декабря, с заверениями, что 16, а 17 уже точно все будет подключено!! Реакции ноль!!!!Третья заявка была сделана 18 декабря!!!!!!!!!!!!! Реакции ноль!И при каждом моем звонке приходится по 10 раз пересказывать одно и тоже каждому новому оператору!! (Почему принятым заказам у вас не присваиваются "номера заявок"????)Причем операторы не знают ни тарифов, ни условий подключения и приходится висеть по нескольку минут, слушать музыку, пока они все это уточняют!! Или пока ищут и не находят старую заявку.Прошу Вас разобраться в этом вопросе и принять меры к скорейшему решению моего вопроса!!PS: В случае очередной задержки, мой негативный отзыв о работе службы приема заявок МГТС будет выложен на всех профильных форумах!!Пока без уважения,хххххххх Михаил=========================Будет какое-то решение моего вопроса??

Достоинства

мало

Недостатки

много

Елена Я-Морозик
08.12.2013

Отвратительная работа!!!!Вызвала мастера из МГТС проверить телефон и линию, возможен обрыв. Ждали целый день! Мастер не пришел! Позвонили узнать почему? Ответ был такой – он не смог попасть в подъезд! У нас домофон! № мы оставляли в заявке! У нас 17-этажный дом. Суббота!И при этих Весь отзыв

обстоятельствах мастер не смог попасть в подъезд? Что за бред? Как он тогда чинит телефон, если не умеет пользоваться обычным домофоном?Оставили еще одну заявку. Ждем.Да. И еще вызов стоит 100р. Надеюсь за первую заявку они нам счет не выставят!

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Полная не компетентность сотрудников!

Максим
05.12.2013

отвратительный провайдерна месте ФАС в первую очередь я бы гнобил те компании которые представляют услуги конечному потребителюинтернет не соответствует ничему, ни скорости ни качеству

Достоинства

нет таковых

Недостатки

о, огромная куча, начиная от перебоев с интернетом, заканчивая вымогательством денег за тестирование собственного оборудования.

Галина Сергеевна Черницова
20.06.2017

Выражаю искреннюю благодарность и признательность Голубевой Наталье — специалисту телефонной связи МГТС за квалифицированные ответы на поставленные мною вопросы.

MGTS
28.06.2016

veselova, добрый день! Признательны Вам за положительный отзыв. Желаем приятного пользования! С уважением, Альберт. ПАО «МГТС»

MGTS
28.06.2016

Николай, здравствуйте! Рады, что Вы опробовали новую услугу компании. Мы и далее будем надежным партнером в оказании услуг для Вас. С уважением, Альберт. ПАО «МГТС»

MGTS
28.06.2016

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе компании. Мы рады оказывать качественные услуги по выгодным ценам. Желаем Вам приятного пользования! С уважением, Альберт. ПАО «МГТС»

Nik
11.06.2016

Через 5 месяцев после заключения Договора c МГТС добавили совершенно ненужные мне 9 каналов в мой «Пакет Silver» без моего согласия, повысили плату на 100 рублей и отказывают мне в возврате оплаченных средств, ущемляя интересы мои как потребителя на основании п.3 ст.16 Закона РФ от Весь отзыв

07.02.1992 года «О защите прав потребителей». На мою претензию, в МГТС ссылаются на неизвестный мне п.13.2 Порядка оказания услуг связи, который как оказалось является неотъемлемой частью Договора, заключенного мною с МГТС, который позволяет вносить изменения в стоимость действующих тарифных планов/пакетных предложений, предварительно уведомив Абонента о данных изменениях путем размещения новости на сайте МГТС. При заключении Договора меня с данным документом, позволяющим в одностороннем порядке повышать тарифы, не знакомили. Все выше отмеченные действия противоречат действующему законодательству, ущемляют интересы абонента в соответствии с п.3 ст.16 Закона РФ от 07.02.1992 года «О защите прав потребителей». Что хотят, то и делают. Никому не рекомендую заключать договора с МГТС.

Достоинства

нет

Недостатки

Не реагируют на претензии, занимаются отписками.

bb
04.06.2016

Впервые сталкиваюсь с изменением стоимости пакета услуг, без моего согласия. Подключил пакет Silver за 600рублей, сегодня пришел счет на 720 рублей. Как такое может быть? Сколько пользуюсь разными провайдерами, МГТС – единственная, где повышают тарифы без всякого уведомления, (а согласен ли я ?). Обычно у Весь отзыв

нормальных провайдеров, старый тариф переводят в архивный, а новый тариф только для новых клиентов. Уходите от этой конторы, пока не поздно. А то через полгода будет 3000 рублей, а вас не спросят.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужас

Дмитрий
08.05.2016

Перестал работать домашний телефон. Позвонил в МГТС, приняли заказ на выезд ремонтников. Сразу предупредили что если это не вина МГТС то нужно будет оплатить кроме вызова службы ремонта и расходный материал возникший при устранении неисправности. Я согласился. В назначенное время ремонтники приехали, протестировали сеть и Весь отзыв

сказали что неисправность в распределительной коробке, которая находится этажом выше. Я поднялся вместе с сотрудниками МГТС на это этаж. Там стоит дверь перегораживающая тамбур. Соответственно к распред. коробке добраться нельзя . Попытались позвонить в квартиры которые находятся за этой дверью но никто не открыл. Сотрудники МГТС уехали , т.к. в данный момент ни чего сделать не могли. Затем мне позвонили с МГТС и сообщили что они отправят своих сотрудников после того как я сам схожу договорюсь с соседями с верхнего этажа о времени, но чтобы это время совпадало с работой МГТС. Вопрос : Раз МГТС признало что проблема находится в распед. коробке которая является собственностью МГТС. Соответственно и мой дом. телефон не работает по вине МГТС. То почему я должен выполнять их работу (договариваться с соседями) , платить ежемесячную абонентскую плату и еще платить за выезд их сотрудников. Не проще бы им было связаться с участковым, открыть эту дверь в тамбуре и устранить неисправность

Смирнов
12.04.2016

Был абонентом МГТС с рождения и до 2009 года, когда у меня внезапно замолчал телефон. При выяснении мне заявили, что я не оплатил «долг» и что меня предупреждали об отключении… Не люблю вранья, никто меня не предупреждал (доказательств факта «предупреждения» не представили), а «долг» оказался Весь отзыв

мифическим за якобы звонки на сотовые номера, при том. что я еще в 2007 году дал письменное указание заблокировать с моего номера исходящую связь на сотовые и межгород (предъявил копию заявления с отметкой МГТС в получении). В результате остались при «своих» — я не стал оплачивать «долг» а МГТС не включили мне телефон. Так и живем с тех пор — я со связью от других операторов, а МГТС без моих денег.

Достоинства

Нет

Недостатки

МГТС

Наталья
20.01.2016

Никому никогда не рекомендую связываться с этой компанией((((( добиться помощи вообще не реально.

Достоинства

нет

Недостатки

только недостатки «!!!! будете сидеть без интернета и ждать неделю мастера.

seventin
01.01.2016

Являюсь абонентом МГТС несколько месяцев (интернет, телевидение). С момента подключения оборудования МГТС: — проблемы с Интернетом регулярно (полное отсутствие или низкая скорость). Относительно низкой скорости обращаться в службу МГТС бесполезно, т.к. сотрудники говорят о том, что Компания не может гарантировать соответствующую скорость Интернета (скорость, предусмотренную Весь отзыв

соответствующим пакетом), подключенного через вай-фай. Мне даже интересно — у многих ли абонентов ноутбуки, планшеты и другие девайсы подключены НЕ по вай-фай….. Мне все время предлагают подключиться проводным способом и только тогда проверить скорость Интернета, т.к. Компания гарантирует только скорость Интернета, подключенного именно таким способом. — проблемы с телевидением также регулярно (каждые пять минут зависает картинка). Выход — либо ждать приблизительно минуты три, либо переключать каналы. Звонить опять таки бесполезно, если у Вас телевидение подключено по вай-фай. Самое главное — ОТСУТСТВИЕ ТЕЛЕВИДЕНИЯ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОБЛЕМЫ С СТАЦИОНАРНЫМ ТЕЛЕФОНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖЕ СУТОКИ ОТСУТСТВУЕТ ТЕЛЕВИДЕНИЕ И ПРИСУТСТВУЮТ ПРОБЛЕМЫ СО СТАЦИОНАРНЫМ ТЕЛЕФОНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

Сама услуга — один большой недостаток

Александр
17.09.2015

перешла на GPON из-за явных плюсов дешевизны пакета, который включает телефон, ТВ и интернет, удобства оплаты и скорости конечно. Все бы ничего, но мастера хотя бы поинтерсовались где крепить модем, потому что его расположение для меня не очень удобное. Мне должны были привезти в коридор Весь отзыв

шкаф-купэ, которого на момент установки не было, и теперь я не имею возможности поставить его в плотную к стене из-за модема, хотя планировала изначально именно так. К качеству связи вопросов нет, молодцы, а сервис можно и подтянуть.

Достоинства

Недорогая цена, хорошее качество.

Недостатки

мастера не всегда учитывают мнение клиента

МГТС
01.08.2015

Viktorovich, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно примем во внимание Ваши пожелания.С уважением, Татьяна. ОАО "МГТС"

МГТС
27.05.2015

Вадим, Добрый День! Мы обязательно примем во внимание Ваши пожелания. Именно с помощью совместных действий мы можем улучить наш сервис.С уважением, Екатерина. ОАО "МГТС"

МГТС
15.05.2015

Щёкин К.В.,Добрый День!Ответ по претензии Вам был предоставлен 15.04.2015. Вопрос был решен.С уважением, Василий, ОАО "МГТС"

Щёкин К.В.
15.05.2015

Генеральному директору ОАО "МГТС". Мой тел.: 8-499-7231375. До Вас я написал письмо с разъяснением уплаченных мною платежей в Претензионный отдел, ответа не получил.Направляю копию первого письма, которое я направил Вам 18.11.2014 г.:За сентябрь мне пришёл счет на сумму513 руб. 52 коп. , я заплатил 15.10.2014 Весь отзыв

г. (терминал ИП Гревцев Е.В.): — код операции 3088440775 520 руб., но, оказалось, что зачислено на оплату за телефон всего 494 руб; — сразу сделал второй платеж (код операции 3088443637) 50 руб., из них зачислено на уплату за телефон 47 руб. 50 коп. Итого заплатил за телефон 541 руб. 50 коп. или переплатил 27 руб. 98 коп. Но начиная с праздничного дня 4 ноября начался телефонный террор с 9:30 утра о неуплате мною 19 руб. 52 коп. После шестого или десятого автоматического звонка я в этот день на сайте отдела претензий написал возмущённое письмо, так как меня довели до точки кипения, о разрыве договора с МГТС и возврате уплаченной мною денежной суммы за подключение, так как договор расторгается не по моей вине. Несколько дней звонков не было, затем опять начались ежедневные автоматические звонки. Ни один работник МГТС за прошедшие две недели не позвонил, не извинился, не попытался как-то загладить вину ОАО.Поэтому прошу:1. Прекратить террор.2. Извиниться устно и письменно.3. Разорвать со мной договор, так как Вы, как монополист по городской связи, телеантенне и , Интернету взяли с меня несправедливую цену при подключении, Ваш работник при подключении модема, не предупредив меня заранее о платной установке антивирусной системы, обманным путём взял с меня 3 тыс. руб. И, главное, терроризируете меня уже 2 недели.Тел. 499-7231375 18.11.2014 г.Добавляю к первому письму: Вместо того, чтобы разобраться ежемесячно в платёжках показываете мой долг, не учитывая переплату за сентябрь 2014 г. в сумме 27 руб. 98 коп. Поэтому по состоянию на 23.02.2015 г. (день платежа)я остался должен 0 руб. 84 коп., а МГТС в присланной платёжке за февраль показывает мой долг 16 руб. 19 коп. или больше на 15 руб. 35 коп.Так как Вы не хотите разобраться в сложившейся ситуации, выполняйте свою угрозу (передача дела в суд, отключение услуг телефонной сети), но учтите, что я предъявлю все положенные по ФЗ штрафы и пени, моральный ущерб, в т.ч. от постоянного телефонного террора со стороны МГТС, а также возврат суммы за установку телефона и с радостью прекращу сотрудничество, так как копию всех писем храню. Щёкин К.В. 15.03.2014 г. На сайте опубликовали в 12:45:телефон 499-7231375 жалобы — Не учитывается моя переплата и 6 мес. предъявляется недоплата

Достоинства

Достоинств ОАО МГТС не видел, но в течении 8 месяцев, начиная с ноября 2014 г. был ежедневный телефонный террор, в первые 6 месяцев 5 и более звонков, в праздники 8 и более, о придуманной ОАО МГТС недоплате, хотя в первом письме я привёл все реквизиты моих двух платежей

Недостатки

У меня сложилось впечатление, что в МГТС нет бухгалтеров, финансистов, юристов которые обязаны были проверить два платежа за сентябрь 2014 г. и вместо предъявления мне претензии, извиниться или расторгнуть договор, как я написал в первых двух письмах. Вместо этого мне звонят, грозятся расторжением договора (????), хотя я сам это предложил, и др. санциями ко мне. Но я храню платёжные квитанции, мои письма и МГТС грозит уплата пени, штрафов и оплаты за моральный ущерб за телефонный террор и угрозы в пмой адрес в платёжных документах. А рейтинг МГТС, по-моему, отрицательный

МГТС
08.05.2015

Михаил,Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваш телефон подключения, ФИО владельца договора нам на blogs@mgts.ru с ссылкой на ваш отзыв, обязательно поможем в решение данной ситуации.С уважением, Николай.ОАО "МГТС"

Александр
22.04.2015

Ситуация в следующем. Заказал подключение домашнего интернета у MGTS по технологии Gpon. Пришёл монтажник, повесил под потолком роутер и по WiFi по быстрому подключил ноутбук сестры. Я как заказчик вечером пришёл и обнаружил что у меня-то на компе интернет не работает. Позвонил попросил у них Весь отзыв

исправить их косяк с подключением. Мне сказали покупайте дополнительно кабель и сами себя подключайте. Т.е. свои косяки они исправлять и не собирались. Я сообщил что они по договору должны были мне подключить интернет, но они свою часть договора не выполнили. По этому если не хотят доделать, то пусть за ново проводят второе подключение, но уже нормально. А этим первым естественно никто пользоваться не будет его пусть отключают. Мне сказали что повторное подключение (оформление договора), даже на другого человека будет платно. В расчёт не берётся тот факт что квартиру могут снимать разные люди. И мягко говоря послали на три известных буквы и предложили отключиться. А точнее куда-то идти и писать заявление на отключение. Получается за их косяк я ещё и должен тратить свои деньги, так мало того я должен тратить своё время чтобы отключиться. Итог: лучше не связываться с этой конторой которая на стадии подключения уже создала столько проблем.

Достоинства

Нет.

Недостатки

— Хамское отношение к клиентам
— За их косяки расплачиваются клиенты
— Любое телодвижение необходимо ехать к ним в офис тратя свои деньги, время и нервы.
— Начинают с момента якобы "Бесплатного" подключения выжимать деньги и навязывать дополнительные услуги. (т.е. предлагают купить кабель и вызвать мастера чтобы только заработал интрнет)
— Нет возможности подключить две линии в одну квартиру
— Не выдают при подключении логин и пароль к личному кабинету. (нужно опять звонить, тратить свои деньги и нервы чтобы выдали эти данные.)
— Динамический IP адрес, за статический необходимо доплачивать, притом намного дороже чем у других.
Итог: лучше не связываться с этой конторой которая на стадии подключения уже создала столько проблем.

МГТС
18.04.2015

надежда,Добрый день! Приносим искренние извинения от лица компании за возможные неудобства. Напишите, пожалуйста, подробности нам на blogs@mgts.ru .C уважением, Николай.ОАО "МГТС"

МГТС
18.04.2015

Виталий,Добрый день! Напишите, пожалуйста, подробности ситуации нам на blogs@mgts.ru разберёмся в сложившейся ситуации.С уважением, Николай.ОАО "МГТС"

надежда
18.04.2015

МГТС,Огромное "спасибо" за извинения и оперативное решение через неделю после случившегося. Если бы была возможность вообще отказаться от услуг МГТС, была бы рада. А так только связь ухудшилась и увеличились расходы за электроэнергию в связи с установкой коробочки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО

аноним
12.04.2015

очень не довольны. Оставили заявку, должен был прийти сегодня мастер до 12 часов дня, сделать телефон, но так и не решился видимо!!! Целый день потеряли, прождали этого безответветственного работника так как оператор Светлана дала нам надежду, на то что он всё-таки явится, но к сожалению Весь отзыв

этого так и не произошло!!! Очень недовольны работой компании, пропал день в пустую из-за ожиданий, а телефон так нам и не сделали, не профессионально как то у них проходит оказание услуг!!!

Достоинства

Пока нет

МГТС
07.04.2015

Цитата: НадеждаНадеждаадежда, Добрый день!Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Со своей стороны готовы провести проверку качества предоставляемых услуг. Будем благодарны, если отправите нам данный отклик на blogs@mgts.ru, указав в письме телефон подключения, ФИО владельца договора и контактный номер. Поможем оперативно решить вопрос. С уважением, Александр, Весь отзыв

ОАО "МГТС"

Виталий
05.04.2015

У нас вообще весёлая ситуация!Мы являемся подрядчиками компании МГТС !!Нам уже 4 месяц Мгтс не платит !!! А у нас штаб инженеров которые делали работу и ждут своих зарплат!На вопрос К Мгтс когда ВЫ соизволите оплатить работы нам говорят что у них проблема с платежной Весь отзыв

программой!!НО по факту по достоверной информации в Мгтс пришёл новый финансовый директор который сказал что пока сам не разберётся что тут к чему платить не кому не будет и дал своим сотрудникам такую установку!А нам же они говорят что у них не работает программа!Мгтс просто плюёт на своих подрядчиков и ми асё равно что людям которые для них делали работы есть нечего!!!!!!!Вот и думайти уважаемые товарищи что это за контора!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

очень много

Надежда
31.03.2015

30 марта в 20.50 пришли мастера провести оптоволоконный кабель (по заявке должны были прийти в 18.00), подключили ненужный мне интернет (установлен роутер другого оператора). Закончили работу в 00.10 (ребенку спать нужно в 10.00, на следующий день в школу). Сломали мебель (табурет), отремонтировали, замотав изолентой, и Весь отзыв

не сказали о поломке.Сообщила обо всем оператору горячей линии, на что получила ответ: обратиться в полицию по факту причинения материального ущерба (полиция не занимается такими вопросами). Кто мне все возместит?

Достоинства

никаких

Елена
23.03.2015

Когда нас переводили на цифровую телефонию, опто-волоконный кабель протащили не там, где все провода (аналоговый телефонный кабель, телевизионная антенна) входят в квартиру, а через дверной косяк. Вот так мастера накосячили. Завтра нам будут старую деревянную дверь менять на металлическую. Что будет с телефонной связью не Весь отзыв

представляю. Зачем на работу набирают идиотов?

Достоинства

Не знаю

Недостатки

Аналоговая связь была надежнее.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

МГТС — Московская городская телефонная сеть

Открытое акционерное общество «Московская городская телефонная сеть» (МГТС) – российская компания, предоставляющая телекоммуникационные услуги. Главный офис находится в Москве. В своем штате насчитывает около 10 000 сотрудников. Основные продукты компании – телефония и интернет. Генеральный директор МГТС — Сергей Иванов. Датой основания считается 13 июля 1882 года. В этот день была открыта первая в Москве ручная телефонная станция системы Гилеланда. Данную услугу предоставила фирма «Белла». Сама станция разместилась на Кузнецком Мосту в доме купца Попова.

В настоящее время число клиентов компании составляет 4,3 млн человек, из них 3,6 млн приходится на квартирный сектор. Кроме телефонии, МГТС предлагает доступ в Интернет. В 2010 году число пользователей продукта «Интернет от МГТС» составило более 250 000 человек. Возможности подключения различных телекоммуникационных услуг напрямую зависят от реконструкции оборудования на станциях компании. Сейчас происходит масштабная замена старого аналогового оборудования на новые цифровые АТС. Возможность подключения к сети Интернет существует и для юридических лиц.

В 2009 году чистая прибыль компании составила 249,324 млн. долл. США. Крупнейшие акционеры МГТС — ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ЗАО «Система-Инвенчур» и Comstar One Ltd. Начиная с 7 ноября 1937 года, на станции заработала служба точного времени. После ее технического переустройства в 1993 году, появилась возможность услышать не только часы и минуты, но и секунды. Ежедневно этой услугой пользуются около 1 000 000 человек. Своим клиентам компания предлагает три варианта оплаты — повременной, комбинированный и абонентский. Последний вариант является безлимитным. С 1 июля 2012 года введены новые правила десятизначного формата набора номера.

Голосов: 97
2.5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\МГТС — Московская городская телефонная сеть
Подписаться на отзывы об объекте МГТС — Московская городская телефонная сеть
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация