Прозрачный Исток — доставка воды - отзывы

Доставка воды по Санкт-Петербургу от 80 руб за 19 литров!
www.9878478.ru

Отзывы о компании "Прозрачный Исток — доставка воды"

Alex2207
16.11.2017

Обычно заказываю себе на дом воду в компании Прозрачный исток раз в неделю. Мой выбор на эту фирму пал по причине высокого качества, а так же доступной цены. Вода приятная на вкус, без посторонних запахов. Бесплатная доставка тоже приятно радует, кстати, доставляют всегда вовремя без Весь отзыв

задержек.

Достоинства

Вода хорошего качества, всем доволен

Недостатки

НЕТ

Вера
14.11.2017

Уже около года заказываем в наш офис воду в этой компании. Нравиться вежливый персонал, да и вода отличного качество. Не променяем вас не за что !

Алекс
07.11.2017

Уже не первый раз заказываем здесь воду Прозрачный исток. Вода нас полностью устраивает, мягкая, вкусная, без всяких примесей. Доставляют быстро, спасибо вам большое!

Достоинства

Доставляют быстро

Недостатки

нет

Федр
07.11.2017

Мы заказываем тут воду на протяжении полугода и нас все более чем устраивает. Менеджеры культурные, воду привозят быстро. Можно заказывать большое количество воды за раз и не беспокоится о времени доставки или ее качестве.

Достоинства

качество

Недостатки

нет

Виктор
31.10.2017

По опыту сотрудничества с разными компаниями по доставке воды, могу сказать, что компания Прозрачный исток – самая комфортная по ценам и качеству воды.

Достоинства

комфортная по ценам и качеству воды.

Недостатки

нет

Макс
30.10.2017

Доставкой воды к нам в офис на пр Ветеранов занимается одна и та же компания. И вода в кулере у нас есть всегда ))). Очень ответственно работают, не ноют, что пробки. Мы уже знаем их всех по именам и всегда обмениваемся новостями. А если у Весь отзыв

них есть время, угощаем кофе, люди сразу расцветают).

Достоинства

ответственно работают

Недостатки

нет

Слава
25.10.2017

Когда переехали жить в другой район, то поняли, что придется заказывать питьевую воду, так как которая идет из под крана слишком хлорированная. Тем более знакомый посоветовал эту компанию, в который мы и нашли для себя вкусную Артезианскую воду. Цены адекватные, вода чистая и очень вкусная. Весь отзыв

Берем с соседями две сразу. экономим на доставке, всем советую, кому самому много воды сразу не нужно! И потом, дружить с соседями дело полезное.

Достоинства

чистая и очень вкусная

Недостатки

нет

Руслан
24.10.2017

Я считаю, что следить за правильным питанием – правильный выбор. Поэтому воду приобретаем только в компании, которая предоставляет соответствующие документы. Посоветовали компанию Прозрачный исток, взяли у них пару раз – не разочаровались, доставили в необходимые сроки. Вода нас устраивает по вкусовым качествам, химией не отдает. Весь отзыв

Спасибо!

Достоинства

химией не отдает

Недостатки

нет

Ольга
18.10.2017

Заказываем раз в три месяца, не очень регулярно, но приятно, что нас все равно считают постоянными клиентами и помнят наши пожелания по доставке)) Спасибо!

Достоинства

качество. цена

Недостатки

не обнаружили

Елена
11.10.2017

Уже почти год заказываем воду Прозрачный Исток, как ни странно до сих пор не испортилась. Все такая же вкусная! Спасибо!

Достоинства

Хорошее качество

Елена Томина
05.10.2017

Вода Прозрачный Исток нам отлично подошла по вкусу. Муж имеет проблемы с желудком, так эта вода ему идеально подходит, после нее никаких побочных эффектов. Очень мягкий вкус. Рекомендую)

Достоинства

Высокое качество, стоимость

Недостатки

Нет

Инга
28.09.2017

По совету подруге решила тут заказать Серебряную воду. Вода нашей семье очень понравилась, выпили с удовольствием. Теперь будем ее заказывать, тем более и по цене выходит недорого. Спасибо также за доставку прям на этаж!

Достоинства

цена, качество, хороший вкус

Недостатки

не нашла

Михаил
21.09.2017

Берем здесь воду постоянно, ни разу не разочаровались в выборе. В этот раз решили вместо Артезианской взять Серебряную. Водичка понравилась, вкус мягче.

Достоинства

Доставка точно по времени

Недостатки

Нет

Елена
16.08.2017

В нашем офисе воду из под крана не возможно пить пахнет канализацией, так вот мы начали сотрудничать с компанией .Заказываем регулярно доставку воды и всегда доставляют в нужное время. вода отличного качества, очень вкусная. и без осадка. Бутыли всегда доставляют в целости, чистые и не Весь отзыв

мятые.

Достоинства

вкусная. и без осадка

Недостатки

нет

Карина
04.08.2017

Прекрасная вода в этой компании. Мы много у кого заказывали раньше в офис воды, но эти самые лучшие!Доставка воды всегда вовремя, без задержек, так же хочется отметить очень вежливый персонал. Все на высоком уровне. Молодцы!

Достоинства

Доставка воды всегда вовремя, без задержек

Недостатки

нет

Карина
22.07.2017

Мы часто заказываем доставку воды в бутылях 19 литровых раз в неделю стабильно берем 5 таких бутылей, мы уже полностью доверяем этой компании. Вежливое обслуживание, всегда быстрые доставки, а главное, что цены здесь разумные. Вода чистая и без запаха, так что всем рекомендуем.

Достоинства

Вода чистая и без запаха

Недостатки

нет

Светлана
12.07.2017

Раньше ребёнка трудно было заставить пить воду, а теперь пьет и с удовольствием. С доставкой тоже нет проблем, все очень удобно. Один раз курьер приехал сильно раньше, пришлось звонить соседям и просить впустить его с водой. В итоге соседи потом заходили узнавали, что по чем, Весь отзыв

тоже стали брать домой воду. Ждем, пока попросят нас принять их заказ))

Достоинства

Вкусная, чистая вода

Недостатки

нет

Елена
11.05.2017

Давно уже не пьем воду на работе из под фильтра, ее просто невозможно пить и пока наберешь на всех четыре чайника, уже и чай не захочешь пить ( Заказываем бутилированную воду в компании по доставке воды»Прозрачный исток». Сотрудники через день нам ее привозят, в одно Весь отзыв

и то же время, опозданий еще не было. Водичка вкусная из артезианской скважины. Нравится всему нашему коллективу.

Достоинства

Вкусная на вкус. Доставка во время.

Недостатки

нет

Алла
24.04.2017

Заказывали воду здесь. Очень понравилась бесплатная доставка от 10 бутылок по 6 литров, так как у нас офис большой, заказываем сразу много воды. Приехали быстро и бесплатно подняли в офис. Всё понравилось, думаю, будем дальше пользоваться доставкой воды.

Юлия
12.04.2017

Брали в разных местах, но остановились на фирме Прозрачный исток. не знаю как в будущем будет, покажет время, но сегодня, пожалуй лучший вариант по «цене-качеству». Очень довольны, берём на каждый день.

Ольга
07.04.2017

Воду из под крана используем дома только для бытовых технических нужд. Вода Истока на вкус как ключевая, приятно пьется, нет ни какого запаха. Смело пьем иногда не кипятим. Будем и дальше пользоваться их услугами. Вода нравится и привозят без опозданий всегда как и договариваемся в Весь отзыв

назначенное время, когда нам удобно.

Достоинства

Чистая, вкусная вода. Доставка удобная.

Недостатки

нет

Евгений
23.03.2017

Офис у нас большой, так что воду пьют все. Заказываем от 4 бутылок, получается неплохо сэкономить. Да и вода вкусная, пьешь и наслаждаешься жизнью))) Спасибо!

Достоинства

обслуживание

Недостатки

нет

Alex
09.03.2017

Очень нравится вода их, чистая с нейтральным вкусом. Именно то, что нужно. Всем рекомендую.

Виктория
24.02.2017

Мы постоянные клиенты компании «Прозрачный исток». Их воду употребляем с удовольствием- вкусная, приятная и полезная. В компании работают вежливые и внимательные специалисты, которые умеют найти подход к клиенту. У нас ребенок воду принимает (под нашим контролем, разумеется), так курьер как к взрослому к нему относиться, Весь отзыв

шутит, это просто чудо! А то некоторые доставщики товаров так грубо кричат «где родители», что невозможно. Нам все нравится!!! Спасибо за воду и отношение !!!

Достоинства

хорошая и очень приятная вода, отличный сервис

Недостатки

Галина
14.02.2017

Уже давно заказываем у них воду для дома. Кто знает о пользе воды, тот понимает, что на воде экономить нельзя и пить качественную, что мы и делаем. В «Прозрачном истоке» вода вкусная и без примесей. Удивляет, почему артезианская дешевле премиума — нам безоговорочно больше по Весь отзыв

вкусу артезианская.

Alex2207
16.11.2017

Обычно заказываю себе на дом воду в компании Прозрачный исток раз в неделю. Мой выбор на эту фирму пал по причине высокого качества, а так же доступной цены. Вода приятная на вкус, без посторонних запахов. Бесплатная доставка тоже приятно радует, кстати, доставляют всегда вовремя без Весь отзыв

задержек.

Достоинства

Вода хорошего качества, всем доволен

Недостатки

НЕТ

Вера
14.11.2017

Уже около года заказываем в наш офис воду в этой компании. Нравиться вежливый персонал, да и вода отличного качество. Не променяем вас не за что !

Алекс
07.11.2017

Уже не первый раз заказываем здесь воду Прозрачный исток. Вода нас полностью устраивает, мягкая, вкусная, без всяких примесей. Доставляют быстро, спасибо вам большое!

Достоинства

Доставляют быстро

Недостатки

нет

Федр
07.11.2017

Мы заказываем тут воду на протяжении полугода и нас все более чем устраивает. Менеджеры культурные, воду привозят быстро. Можно заказывать большое количество воды за раз и не беспокоится о времени доставки или ее качестве.

Достоинства

качество

Недостатки

нет

Виктор
31.10.2017

По опыту сотрудничества с разными компаниями по доставке воды, могу сказать, что компания Прозрачный исток – самая комфортная по ценам и качеству воды.

Достоинства

комфортная по ценам и качеству воды.

Недостатки

нет

Макс
30.10.2017

Доставкой воды к нам в офис на пр Ветеранов занимается одна и та же компания. И вода в кулере у нас есть всегда ))). Очень ответственно работают, не ноют, что пробки. Мы уже знаем их всех по именам и всегда обмениваемся новостями. А если у Весь отзыв

них есть время, угощаем кофе, люди сразу расцветают).

Достоинства

ответственно работают

Недостатки

нет

Слава
25.10.2017

Когда переехали жить в другой район, то поняли, что придется заказывать питьевую воду, так как которая идет из под крана слишком хлорированная. Тем более знакомый посоветовал эту компанию, в который мы и нашли для себя вкусную Артезианскую воду. Цены адекватные, вода чистая и очень вкусная. Весь отзыв

Берем с соседями две сразу. экономим на доставке, всем советую, кому самому много воды сразу не нужно! И потом, дружить с соседями дело полезное.

Достоинства

чистая и очень вкусная

Недостатки

нет

Руслан
24.10.2017

Я считаю, что следить за правильным питанием – правильный выбор. Поэтому воду приобретаем только в компании, которая предоставляет соответствующие документы. Посоветовали компанию Прозрачный исток, взяли у них пару раз – не разочаровались, доставили в необходимые сроки. Вода нас устраивает по вкусовым качествам, химией не отдает. Весь отзыв

Спасибо!

Достоинства

химией не отдает

Недостатки

нет

Ольга
18.10.2017

Заказываем раз в три месяца, не очень регулярно, но приятно, что нас все равно считают постоянными клиентами и помнят наши пожелания по доставке)) Спасибо!

Достоинства

качество. цена

Недостатки

не обнаружили

Елена
11.10.2017

Уже почти год заказываем воду Прозрачный Исток, как ни странно до сих пор не испортилась. Все такая же вкусная! Спасибо!

Достоинства

Хорошее качество

Елена Томина
05.10.2017

Вода Прозрачный Исток нам отлично подошла по вкусу. Муж имеет проблемы с желудком, так эта вода ему идеально подходит, после нее никаких побочных эффектов. Очень мягкий вкус. Рекомендую)

Достоинства

Высокое качество, стоимость

Недостатки

Нет

Инга
28.09.2017

По совету подруге решила тут заказать Серебряную воду. Вода нашей семье очень понравилась, выпили с удовольствием. Теперь будем ее заказывать, тем более и по цене выходит недорого. Спасибо также за доставку прям на этаж!

Достоинства

цена, качество, хороший вкус

Недостатки

не нашла

Михаил
21.09.2017

Берем здесь воду постоянно, ни разу не разочаровались в выборе. В этот раз решили вместо Артезианской взять Серебряную. Водичка понравилась, вкус мягче.

Достоинства

Доставка точно по времени

Недостатки

Нет

Елена
16.08.2017

В нашем офисе воду из под крана не возможно пить пахнет канализацией, так вот мы начали сотрудничать с компанией .Заказываем регулярно доставку воды и всегда доставляют в нужное время. вода отличного качества, очень вкусная. и без осадка. Бутыли всегда доставляют в целости, чистые и не Весь отзыв

мятые.

Достоинства

вкусная. и без осадка

Недостатки

нет

Карина
04.08.2017

Прекрасная вода в этой компании. Мы много у кого заказывали раньше в офис воды, но эти самые лучшие!Доставка воды всегда вовремя, без задержек, так же хочется отметить очень вежливый персонал. Все на высоком уровне. Молодцы!

Достоинства

Доставка воды всегда вовремя, без задержек

Недостатки

нет

Карина
22.07.2017

Мы часто заказываем доставку воды в бутылях 19 литровых раз в неделю стабильно берем 5 таких бутылей, мы уже полностью доверяем этой компании. Вежливое обслуживание, всегда быстрые доставки, а главное, что цены здесь разумные. Вода чистая и без запаха, так что всем рекомендуем.

Достоинства

Вода чистая и без запаха

Недостатки

нет

Светлана
12.07.2017

Раньше ребёнка трудно было заставить пить воду, а теперь пьет и с удовольствием. С доставкой тоже нет проблем, все очень удобно. Один раз курьер приехал сильно раньше, пришлось звонить соседям и просить впустить его с водой. В итоге соседи потом заходили узнавали, что по чем, Весь отзыв

тоже стали брать домой воду. Ждем, пока попросят нас принять их заказ))

Достоинства

Вкусная, чистая вода

Недостатки

нет

Елена
11.05.2017

Давно уже не пьем воду на работе из под фильтра, ее просто невозможно пить и пока наберешь на всех четыре чайника, уже и чай не захочешь пить ( Заказываем бутилированную воду в компании по доставке воды»Прозрачный исток». Сотрудники через день нам ее привозят, в одно Весь отзыв

и то же время, опозданий еще не было. Водичка вкусная из артезианской скважины. Нравится всему нашему коллективу.

Достоинства

Вкусная на вкус. Доставка во время.

Недостатки

нет

Алла
24.04.2017

Заказывали воду здесь. Очень понравилась бесплатная доставка от 10 бутылок по 6 литров, так как у нас офис большой, заказываем сразу много воды. Приехали быстро и бесплатно подняли в офис. Всё понравилось, думаю, будем дальше пользоваться доставкой воды.

Юлия
12.04.2017

Брали в разных местах, но остановились на фирме Прозрачный исток. не знаю как в будущем будет, покажет время, но сегодня, пожалуй лучший вариант по «цене-качеству». Очень довольны, берём на каждый день.

Евгений
23.03.2017

Офис у нас большой, так что воду пьют все. Заказываем от 4 бутылок, получается неплохо сэкономить. Да и вода вкусная, пьешь и наслаждаешься жизнью))) Спасибо!

Достоинства

обслуживание

Недостатки

нет

Виктория
24.02.2017

Мы постоянные клиенты компании «Прозрачный исток». Их воду употребляем с удовольствием- вкусная, приятная и полезная. В компании работают вежливые и внимательные специалисты, которые умеют найти подход к клиенту. У нас ребенок воду принимает (под нашим контролем, разумеется), так курьер как к взрослому к нему относиться, Весь отзыв

шутит, это просто чудо! А то некоторые доставщики товаров так грубо кричат «где родители», что невозможно. Нам все нравится!!! Спасибо за воду и отношение !!!

Достоинства

хорошая и очень приятная вода, отличный сервис

Недостатки

Галина
14.02.2017

Уже давно заказываем у них воду для дома. Кто знает о пользе воды, тот понимает, что на воде экономить нельзя и пить качественную, что мы и делаем. В «Прозрачном истоке» вода вкусная и без примесей. Удивляет, почему артезианская дешевле премиума — нам безоговорочно больше по Весь отзыв

вкусу артезианская.

Наталья
04.02.2017

По началу я и не думала заказывать воду, но когда переехали из деревни в город поняла, что вода здесь не та. Очень довольны! Даже эконом-вода имеет все сертификаты нужные.

Достоинства

Мягкая

Недостатки

Литраж бутылей

SGN1969
27.01.2017

Очень хорошая вода, кофе получается очень вкусным! Спасибо вам за хорошую воду и быструю доставку.

Достоинства

Оперативная доставка

Недостатки

нет

Игорь
11.10.2016

Люди опомнитесь, я работал в этой компании водилой. Вода на самом деле наливается обычная из под крана. Никакого серебра там нет и кислорода тоже. Обычная схема обмана. Да и про персонал ничего хорошего сказать не могу, сам сбежал оттуда сразу, как понял чем они занимаются. Весь отзыв

Так что берегите здоровье. Не ведитесь на эту чушь. У них разливаются и другие компании по доставке воды, не ждите чуда, в бутылях воды из артезианских скважин вы не найдете!

Достоинства

нет

Недостатки

Качество, цена, обслуживание

Лилия
13.02.2016

Доставка действительно вежлива и пунктуальна, но сама вода абсолютно не понравилась! Запах хлора и вкус обычной водопроводной воды заставил усомниться, что вода из артезианской скважины. Что интересно, из первой партии привезли одну бутыль с отвратительной хлорной водой, вторая была нормальная. На вопрос, почему вода такого Весь отзыв

качества диспетчер женщина возмущённо ответила: «Два года её пью, нормальная вода!» Это типа она всех на свой вкус ориентирует — эталон потребительского качества: хамоватая тетя-деспечер определяющая путём личного потребления и своего «авторитетного» мнения пригодность и качество питьевой воды;( И черт меня дернул повторно заказать у них воду: обе привезенные бутыли содержат невероятно вонючую и противную воду! На языке даже привкус горечи и живот режет от «Прозрачного истока»;(( Буду возвращать им тару, помпу, не забыв взять с них расписку о возврате сожалеть о потраченных средствах на такое «фу»!

Достоинства

Пунктуальность доставки

Недостатки

Ужасный запах и вкус!(

Ольга
07.04.2017

Воду из под крана используем дома только для бытовых технических нужд. Вода Истока на вкус как ключевая, приятно пьется, нет ни какого запаха. Смело пьем иногда не кипятим. Будем и дальше пользоваться их услугами. Вода нравится и привозят без опозданий всегда как и договариваемся в Весь отзыв

назначенное время, когда нам удобно.

Достоинства

Чистая, вкусная вода. Доставка удобная.

Недостатки

нет

Alex
09.03.2017

Очень нравится вода их, чистая с нейтральным вкусом. Именно то, что нужно. Всем рекомендую.

Варвара
02.07.2016

Заказываем в офис бутилированную воду Прозрачный исток. Она не пахнет хлором и довольно вкусная. Доставка нам обычно обходится бесплатно, так как мы заказываем сразу 2 больших бутыля. Удобно, что оплатить можно при доставке курьеру.

Достоинства

Она не пахнет хлором и довольно вкусная.

Недостатки

Нет

Наталия
25.05.2016

Очень странная ситуация! Коллега посоветовала эту компанию, т.к. сейчас у них проходит акция, что новые клиенты могут заказать воду за 50°/•, но позвонив в офис мне отказали в заявленной скидке, объяснив тем, что с этого адреса уже заказывали воду. Т.к. я проживаю загородом, то мне Весь отзыв

удобнее заказать на раб.адрес. Очень странно, договор заключается с физ.лицом, а не с адресом! Фирма находится в жил.доме и получается, что все жильцы этого дома не смогут воспользоваться акцией? Как обычно обманывают! «Для новых клиентов…бла..бла..»

Вероника
15.04.2016

Ужасная служба доставки! Договаривались за два дня, в итоге просидели весь вечер в ожидании, воду так и не привезли. Сами позвонили в офис, на что диспетчер девушка сказала что она не в курсе, где водитель. Так же никто не отзвонился на следующий день. Опять сама Весь отзыв

им позвонила в 12 часов, на что мне сказали что могут привезти прямо сейчас! Нам удобно только вечером, на что мне хамским тоном ответили, что в пятницу вечером на петроградку никто не поедет. И больше вариантов предложено не было. Не советую с ними сотрудничать!!!!

Достоинства

цена

Недостатки

Обслуживание

Аленнка
27.11.2013

Мне кажется для доставки воды не так уж много нужно качество и своевременная доставка, но пришлось сменить три! компании прежде чем все устроило в Истоке.

Достоинства

Оперативность
Качество

Alinaas
09.06.2013

Заказываю около полугода, нареканий по качеству не было не разу, цена невысокая, доставка в срок, операторы вежливые отвечают на все вопросы, один раз сломался лифт( мы живем на 8 этаже) водитель поднял бутыли до квартиры без прирекательств и хамства считаю этот момент показательным. Всем рекомендую!

Александр4
27.05.2013

Работают на совесть, другим компаниям поучится бы( поменяли 3 компании доставки воды), привозят вовремя, цены низкие.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 44
4.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\Прозрачный Исток — доставка воды
Подписаться на отзывы об объекте Прозрачный Исток — доставка воды
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация