Кредитный консультант Кредикон - отзывы

Кредитный консультант «Кредикон» предоставляет широкий спектр финансовых услуг в Санкт-Петербурге на протяжении 10 лет. Специализацией компании являются инвестиции, финансы и страхование, основное направление деятельности «Credicon» — помощь в поиске и получении различного рода кредитов и займов юридическими и физическими лицами.

Отзывы о банке "Кредитный консультант Кредикон"

Uliana Veristas
15.02.2017

Хотя у меня не очень хорошая кредитная история, в Кредиконе мне нашли вариант кредита. Я взял деньги под залог быстро. Все бумаги оформили, везде помогли, в общем, сработали чётко.

Sebostyanova Arina
17.11.2016

Был кредит под залог земли. Бумаги оформили быстро, везде помогли. В фирме Кредикон работают профессионалы. Спасибо!

Достоинства

Работают быстро

Недостатки

нет

Skvortsov Yuriy
26.02.2016

У меня было уже 2 кредита, когда потребовалась немалая сумма, поэтому я снова обратился в Кредикон, где мне нашли предложение и помогли взять за два дня кредит под залог автомобиля. Спасибо!

Zhukovskiy Viktor
25.02.2016

В Кредиконе мне нашли лучшее предложение по кредиту и по ставке, и по условиям, и помогли оформить правильно все документы для кредита под залог недвижимости. Буду рекомендовать вас знакомым!

Tyrin Maksim
24.02.2016

Искал лучшие условия кредитования, полностью запутался в предложениях и чуть было не взял кредит с непомерной ставкой. Друг посоветовал Кредикон.ру! Здесь мне нашли кредит с минимальной ставкой.

Sergeeva Natalia
20.02.2016

Мне очень срочно потребовалась солидная сумма денег, но в банке сказали, что ждать ответа надо около недели, тогда я нашла Кредикон. ру, где мне помогли взять кредит всего за 2 дня. Огромное спасибо!

Denis Stepanov
19.02.2016

Если нужны деньги, то советую всем обращаться в Кредикон.ру. Мне здесь подобрали кредит с низким процентом, и у меня появились деньги на путешествие за границу, теперь спокойно выплачиваю.

Sergey Miroshin
17.02.2016

Я знаю, насколько утомительно заполнять документы для кредита. Один раз ошибся, и банк уже их не примет. В Кредиконе мне нашли выгодный кредит и помогли заполнить все бумаги.

Shulepova Lidia
15.02.2016

Спасибо за помощь! Не очень люблю брать кредиты, но иногда деньги нужны просто «здесь и сейчас», и тогда я считаю лучше обратиться к профессионалам, потому что они помогут взять кредит на выгодных условиях.

Anton Ivnin
15.02.2016

Обращаюсь в Кредикон.ру уже третий раз. Сначала брал кредит наличными себе, потом помогал отцу и вот снова потребовался новый кредит. Работают здесь честно и действительно находят лучшие условия.

Petrov Evgeniy
12.02.2016

Мне срочно потребовались деньги, поэтому я пришёл в Кредикон и попросил найти кредит под залог старой машины. Ребята сработали быстро, подобрали предложение и через 2 дня я уже держал нужную сумму в руках!

managerbank
28.07.2015

Перед свадьбой возникли сложности с финансами и нужно было буквально за неделю найти деньги. Знакомые посоветовали взять кредит в Кредикон.ру, мы обратились и без проблем получили нужную сумму всего два дня! Спасибо ребятам за помощь, оперативно работают!

Uliana Veristas
15.02.2017

Хотя у меня не очень хорошая кредитная история, в Кредиконе мне нашли вариант кредита. Я взял деньги под залог быстро. Все бумаги оформили, везде помогли, в общем, сработали чётко.

Sebostyanova Arina
17.11.2016

Был кредит под залог земли. Бумаги оформили быстро, везде помогли. В фирме Кредикон работают профессионалы. Спасибо!

Достоинства

Работают быстро

Недостатки

нет

Skvortsov Yuriy
26.02.2016

У меня было уже 2 кредита, когда потребовалась немалая сумма, поэтому я снова обратился в Кредикон, где мне нашли предложение и помогли взять за два дня кредит под залог автомобиля. Спасибо!

Zhukovskiy Viktor
25.02.2016

В Кредиконе мне нашли лучшее предложение по кредиту и по ставке, и по условиям, и помогли оформить правильно все документы для кредита под залог недвижимости. Буду рекомендовать вас знакомым!

Tyrin Maksim
24.02.2016

Искал лучшие условия кредитования, полностью запутался в предложениях и чуть было не взял кредит с непомерной ставкой. Друг посоветовал Кредикон.ру! Здесь мне нашли кредит с минимальной ставкой.

Sergeeva Natalia
20.02.2016

Мне очень срочно потребовалась солидная сумма денег, но в банке сказали, что ждать ответа надо около недели, тогда я нашла Кредикон. ру, где мне помогли взять кредит всего за 2 дня. Огромное спасибо!

Denis Stepanov
19.02.2016

Если нужны деньги, то советую всем обращаться в Кредикон.ру. Мне здесь подобрали кредит с низким процентом, и у меня появились деньги на путешествие за границу, теперь спокойно выплачиваю.

Sergey Miroshin
17.02.2016

Я знаю, насколько утомительно заполнять документы для кредита. Один раз ошибся, и банк уже их не примет. В Кредиконе мне нашли выгодный кредит и помогли заполнить все бумаги.

Shulepova Lidia
15.02.2016

Спасибо за помощь! Не очень люблю брать кредиты, но иногда деньги нужны просто «здесь и сейчас», и тогда я считаю лучше обратиться к профессионалам, потому что они помогут взять кредит на выгодных условиях.

Anton Ivnin
15.02.2016

Обращаюсь в Кредикон.ру уже третий раз. Сначала брал кредит наличными себе, потом помогал отцу и вот снова потребовался новый кредит. Работают здесь честно и действительно находят лучшие условия.

Petrov Evgeniy
12.02.2016

Мне срочно потребовались деньги, поэтому я пришёл в Кредикон и попросил найти кредит под залог старой машины. Ребята сработали быстро, подобрали предложение и через 2 дня я уже держал нужную сумму в руках!

managerbank
28.07.2015

Перед свадьбой возникли сложности с финансами и нужно было буквально за неделю найти деньги. Знакомые посоветовали взять кредит в Кредикон.ру, мы обратились и без проблем получили нужную сумму всего два дня! Спасибо ребятам за помощь, оперативно работают!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 12
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о банках\Кредитный консультант Кредикон
Подписаться на отзывы об объекте Кредитный консультант Кредикон
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация