Витамины для беременных Прегномама отзывы

Чешский витаминно-минеральный комплекс для беременных Прегномама содержит следующие активные вещества: омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты; витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В7, В9, В12), С, Е, D3; минералы – йод, селен, цинк, железо. Препарат ...

Отзывы о Витамины для беременных Прегномама

Марина
13.05.2022

Пила Прегномаму по совету подруги, она забеременела на полгода раньше меня, поэтому была поопытней в этих вопросах. Эффект мне понравился, все анализы в плане гемоглобина, железа и так далее у меня были в норме, самочувствие отличное.

Достоинства

Прекрасный состав, легко можно найти в интернет аптеке, адекватная стоимость.

Недостатки

Нет.

Ольга
07.04.2022

Мне гинеколог назначил Прегномаму, когда анализы показали, что снижается железо. Принимала по капсуле в день на протяжении всей беременности, самочувствие быстро улучшилось, и до самых родов я была всегда бодрой и в отличном настроении.

Достоинства

Состав, удобный прием, эффективность.

Недостатки

Нет.

Дарья
13.03.2022

Начала прием витамин еще с момента планирования беременности. От капсул нет побочных эффектов, тошноты или боли в желудке. Волосы, ногти и кожа в отличном состоянии, планирую продолжить прием Прегномамы после родов и во время кормления.

Достоинства

Легко принимать, не вызывают тошноты.

Недостатки

Не обнаружила

Елена
23.02.2022

Я их начинала пить еще на этапе планирования, тогда по-другому как-то назывались, сейчас уже беременная, третий триместр. Не знаю, благодаря им или нет, но протекает беременность идеально. Думаю, витамины в этом сыграли значительную роль, анализы у меня образцово-показательные все время.

Достоинства

состав

Недостатки

нет

Галя
18.02.2022

При беременнности только эти витамины спокойно переносила, от других мутило. Кроме них периодически пропивала магне. Все прошло успешно, родила здорового малыша

Достоинства

хорошо переносится

Недостатки

Машенька
22.12.2021

Одна капсула заменила мне сразу несколько таблеток — фолиевую, йод, биотин, витамин Д и железо. Пью по утрам, побочек не замечала.

Antonina Ivanovna
17.12.2021

Я этот комплекс практически всю беременность пила. Никаких побочек не заметила. Многие жалуются на выпадение волос во время беременности, сухую кожу и подобные «прелести», лично на мне это не отразилось. Прием удобный по капсуле в день.

Достоинства

Удобный прием, не застревают в горле

Недостатки

нет

Алена
25.11.2021

Пью только Прегномаму и ничего больше (сейчас на 28 неделе беременности). В составе у этого комплекса есть всё необходимое для поддержания моего организма и развития нашего малыша. Дополнительно даже фольку пить не надо — она там есть, и к тому же в легкоусвояемой форме.

Достоинства

состав, польза организму

Недостатки

нет

Анна
23.11.2021

Сейчас уже не «Прегнотон мама», а «Прегномама». Пила первый вариант во время первой беременности, а вот сейчас, во время второй, у меня Прегномама) Удобнее и проще название стало. Эффект хороший, состав супер — всё самое нужное организму. А принимать очень удобно — одна капсула во время еды, один Весь отзыв

раз в день.

Достоинства

состав и удобство приема

Недостатки

нет

Oliva4ka
17.11.2021

В Прегномаме все есть и для беременных, и для кормящих, плюс профилактика анемии. Предпочла ее всем рекламируемым активно гинекологом витаминам.

Mari6ka
28.10.2021

Спасибо девочкам из чата мамочек за совет купить Прегномаму. Обычно после приема желатиновых капсул у меня неприятный привкус во рту, здесь такого нет и близко. Плюс показатели гемоглобина растут потихоньку, значит, препарат работает!

Достоинства

состав.

Недостатки

нет.

Katari6a
21.10.2021

Витамины для беременных моя боль, какие ни пробовала, тошнило постоянно от них, покупаешь пачку и выкидываешь буквально полную. С Прегномамой такого нет. Капсулка проскальзывает легко, после приема нет никаких проблем. Буду пить всю беременность.

Достоинства

состав, форма, нет побочек.

Недостатки

не нашла.

Марина
13.05.2022

Пила Прегномаму по совету подруги, она забеременела на полгода раньше меня, поэтому была поопытней в этих вопросах. Эффект мне понравился, все анализы в плане гемоглобина, железа и так далее у меня были в норме, самочувствие отличное.

Достоинства

Прекрасный состав, легко можно найти в интернет аптеке, адекватная стоимость.

Недостатки

Нет.

Ольга
07.04.2022

Мне гинеколог назначил Прегномаму, когда анализы показали, что снижается железо. Принимала по капсуле в день на протяжении всей беременности, самочувствие быстро улучшилось, и до самых родов я была всегда бодрой и в отличном настроении.

Достоинства

Состав, удобный прием, эффективность.

Недостатки

Нет.

Дарья
13.03.2022

Начала прием витамин еще с момента планирования беременности. От капсул нет побочных эффектов, тошноты или боли в желудке. Волосы, ногти и кожа в отличном состоянии, планирую продолжить прием Прегномамы после родов и во время кормления.

Достоинства

Легко принимать, не вызывают тошноты.

Недостатки

Не обнаружила

Елена
23.02.2022

Я их начинала пить еще на этапе планирования, тогда по-другому как-то назывались, сейчас уже беременная, третий триместр. Не знаю, благодаря им или нет, но протекает беременность идеально. Думаю, витамины в этом сыграли значительную роль, анализы у меня образцово-показательные все время.

Достоинства

состав

Недостатки

нет

Галя
18.02.2022

При беременнности только эти витамины спокойно переносила, от других мутило. Кроме них периодически пропивала магне. Все прошло успешно, родила здорового малыша

Достоинства

хорошо переносится

Недостатки

Машенька
22.12.2021

Одна капсула заменила мне сразу несколько таблеток — фолиевую, йод, биотин, витамин Д и железо. Пью по утрам, побочек не замечала.

Antonina Ivanovna
17.12.2021

Я этот комплекс практически всю беременность пила. Никаких побочек не заметила. Многие жалуются на выпадение волос во время беременности, сухую кожу и подобные «прелести», лично на мне это не отразилось. Прием удобный по капсуле в день.

Достоинства

Удобный прием, не застревают в горле

Недостатки

нет

Алена
25.11.2021

Пью только Прегномаму и ничего больше (сейчас на 28 неделе беременности). В составе у этого комплекса есть всё необходимое для поддержания моего организма и развития нашего малыша. Дополнительно даже фольку пить не надо — она там есть, и к тому же в легкоусвояемой форме.

Достоинства

состав, польза организму

Недостатки

нет

Анна
23.11.2021

Сейчас уже не «Прегнотон мама», а «Прегномама». Пила первый вариант во время первой беременности, а вот сейчас, во время второй, у меня Прегномама) Удобнее и проще название стало. Эффект хороший, состав супер — всё самое нужное организму. А принимать очень удобно — одна капсула во время еды, один Весь отзыв

раз в день.

Достоинства

состав и удобство приема

Недостатки

нет

Oliva4ka
17.11.2021

В Прегномаме все есть и для беременных, и для кормящих, плюс профилактика анемии. Предпочла ее всем рекламируемым активно гинекологом витаминам.

Mari6ka
28.10.2021

Спасибо девочкам из чата мамочек за совет купить Прегномаму. Обычно после приема желатиновых капсул у меня неприятный привкус во рту, здесь такого нет и близко. Плюс показатели гемоглобина растут потихоньку, значит, препарат работает!

Достоинства

состав.

Недостатки

нет.

Katari6a
21.10.2021

Витамины для беременных моя боль, какие ни пробовала, тошнило постоянно от них, покупаешь пачку и выкидываешь буквально полную. С Прегномамой такого нет. Капсулка проскальзывает легко, после приема нет никаких проблем. Буду пить всю беременность.

Достоинства

состав, форма, нет побочек.

Недостатки

не нашла.

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359056{main}( ).../index.php:020.0001359336require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.191426852368require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.197826917112include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.685439753168require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359056{main}( ).../index.php:020.0001359336require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.191426852368require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.197826917112include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.685439753168require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Витамины для беременных Прегномама

Чешский витаминно-минеральный комплекс для беременных Прегномама содержит следующие активные вещества:

  • омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты;
  • витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В7, В9, В12), С, Е, D3;
  • минералы – йод, селен, цинк, железо.

Препарат рекомендован к приему беременным и кормящим матерям, а также женщинам, которые планируют беременность.

Комплекс выпускается в форме желатиновых капсул, в упаковке 30 шт. Принимать по 1 капсуле во время еды на протяжении месяца. После консультации с врачом можно повторить курс приема.

Противопоказания – индивидуальная непереносимость. При эндокринных заболеваниях требуется консультация эндокринолога.

Голосов: 12
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Витамины для беременных Прегномама
Подписаться на отзывы об объекте Витамины для беременных Прегномама
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация