Андроспок отзывы

Аппарат предназначается для лечения предстательной железы, восстановления мужской потенции и мочеполовой системы. “Андроспок” можно использовать самостоятельно дома. Прибор действует в качестве низкочастотной и высокочастотной магнитной, фото, баротерапии, поэтому воздействует на организм 3-мя способами. Устройство укрепляет ...

Отзывы о Андроспок

blank
kosoylalk
11.09.2020

Я не доволен эффектом, ожидал большего за такие бешенные деньги. Теперь выставил на продажу

Достоинства

Впечатления двоякие

Недостатки

Не очень

blank
Юрий
28.08.2020

Буду краток – результат на 15-20%, только надо научиться правильно пользоваться. Для этого советую один раз сделать процедуру в больнице. Но сначала подумайте – нужен ли такой мизерный результат?

Достоинства

современно

Недостатки

Долго не мог приспособится правильно воздействовать, странные ощущения, слабый эффект

blank
mixalich
25.08.2020

Мы купили аппарат на основании рекомендаций из отзывов. Такие уж они хвалебные были. Итог – зря купили и выложили такую сумасшедшую сумму денег. Совершенно ни в чем не помогает и больно мужу

Достоинства

Довольны результатом оба – продавец и производитель, которые заработали на таких, как мы, доверчивых)))

Недостатки

Во всем

blank
Olli
17.08.2020

Нам прислали аппарат, который абсолютно не оказывает никакого лечебного эффекта. Хотя до этого муж посещал специалиста и он провел 4 процедуры, после которых у него начали исчезать боль и дискомфорт. Да и с эрекцией ситуация улучшилась. А тут непонятно, почему никакой реакции. Может на подделку Весь отзыв

нарвались? Кто с таким сталкивался, подскажите!

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Не действует

blank
Turjgan
03.08.2020

Достойный насмешек приборчик. В чем не помог – не восстановилась эрекция, секс не стал дольше, не исчезла боль. Врач констатировал, что воспалительные процессы не ушли

Достоинства

Без боли

Недостатки

Цена…эффект…

blank
Emixa916
23.07.2020

Одно радует, что не нужно делать массаж через прямую кишку и принимать таблетки с химическим составом. Результат неплохой, но я ожидала лучше (исходя из того, что пишут рекламодатели и что есть на сайтах, в инструкции по применению). А назначил такие сеансы уролог. Мы не стали покупать прибор, так Весь отзыв

как не было лишних средств, а он дорогущий, поэтому посещали специалиста, который и проводил процедуры. Так вышло дешевле

Достоинства

простота применения, не нужны таблетки для эрекции

Недостатки

частое мочеиспускание в первые 6-8 процедур, медленное действие

blank
mixmen
14.07.2020

Я купил аппарат, но пожалел, так как он мне больше не нужен, а стоимость его…даже страшно говорить. Использовал в комплексе с препаратами, потому что запущенный случай. В принципе особого улучшения нет

Достоинства

Первый результат после 104 процедуры)))

Недостатки

Цена сильно высокая, а если учесть, что проблема возвращается, то зачем это надо

blank
Gesa
06.07.2020

Пользовался аппаратом примерно пару лет назад. До сих пор нет желания снова попробовать

Достоинства

Не нашел

Недостатки

Не убирает болезненные ощущения, вредно, есть рецидивы

blank
kosoylalk
11.09.2020

Я не доволен эффектом, ожидал большего за такие бешенные деньги. Теперь выставил на продажу

Достоинства

Впечатления двоякие

Недостатки

Не очень

blank
Юрий
28.08.2020

Буду краток – результат на 15-20%, только надо научиться правильно пользоваться. Для этого советую один раз сделать процедуру в больнице. Но сначала подумайте – нужен ли такой мизерный результат?

Достоинства

современно

Недостатки

Долго не мог приспособится правильно воздействовать, странные ощущения, слабый эффект

blank
mixalich
25.08.2020

Мы купили аппарат на основании рекомендаций из отзывов. Такие уж они хвалебные были. Итог – зря купили и выложили такую сумасшедшую сумму денег. Совершенно ни в чем не помогает и больно мужу

Достоинства

Довольны результатом оба – продавец и производитель, которые заработали на таких, как мы, доверчивых)))

Недостатки

Во всем

blank
Turjgan
03.08.2020

Достойный насмешек приборчик. В чем не помог – не восстановилась эрекция, секс не стал дольше, не исчезла боль. Врач констатировал, что воспалительные процессы не ушли

Достоинства

Без боли

Недостатки

Цена…эффект…

blank
mixmen
14.07.2020

Я купил аппарат, но пожалел, так как он мне больше не нужен, а стоимость его…даже страшно говорить. Использовал в комплексе с препаратами, потому что запущенный случай. В принципе особого улучшения нет

Достоинства

Первый результат после 104 процедуры)))

Недостатки

Цена сильно высокая, а если учесть, что проблема возвращается, то зачем это надо

blank
Gesa
06.07.2020

Пользовался аппаратом примерно пару лет назад. До сих пор нет желания снова попробовать

Достоинства

Не нашел

Недостатки

Не убирает болезненные ощущения, вредно, есть рецидивы

blank
Olli
17.08.2020

Нам прислали аппарат, который абсолютно не оказывает никакого лечебного эффекта. Хотя до этого муж посещал специалиста и он провел 4 процедуры, после которых у него начали исчезать боль и дискомфорт. Да и с эрекцией ситуация улучшилась. А тут непонятно, почему никакой реакции. Может на подделку Весь отзыв

нарвались? Кто с таким сталкивался, подскажите!

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Не действует

blank
Emixa916
23.07.2020

Одно радует, что не нужно делать массаж через прямую кишку и принимать таблетки с химическим составом. Результат неплохой, но я ожидала лучше (исходя из того, что пишут рекламодатели и что есть на сайтах, в инструкции по применению). А назначил такие сеансы уролог. Мы не стали покупать прибор, так Весь отзыв

как не было лишних средств, а он дорогущий, поэтому посещали специалиста, который и проводил процедуры. Так вышло дешевле

Достоинства

простота применения, не нужны таблетки для эрекции

Недостатки

частое мочеиспускание в первые 6-8 процедур, медленное действие

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Андроспок

Аппарат предназначается для лечения предстательной железы, восстановления мужской потенции и мочеполовой системы. “Андроспок” можно использовать самостоятельно дома. Прибор действует в качестве низкочастотной и высокочастотной магнитной, фото, баротерапии, поэтому воздействует на организм 3-мя способами. Устройство укрепляет кровеносную систему, ускоряет кровоснабжение к органам малого таза, наполняет пещеристые тела члена, ускоряет метаболизм. Поляризованные и ультрафиолетовые источники света абсорбируются для глубокого проникновения, после чего преобразуются в молекулярную формулу для улучшения аномальных и физиологических процессов. “Андроспок” подает 4 цвета – красный, синий, зеленый, желтый, которые активируют нервные импульсы, что приводит к стимуляции эрекции, устранению воспаления.

Голосов: 8
1.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Андроспок
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация