Безлимит.ру отзывы

Оператор существует на рынке сотовой связи более 8 лет, обеспечивает своих абонентов круглосуточной технической поддержкой. Безлимит.ру предлагает уникальные и экономные тарифные планы, в которые уже включены дополнительные опции и услуги, персональное абонентское обслуживание, красивые телефонные ...

Отзывы о компании Безлимит.ру

Алексей
10.01.2015

Пользуюсь услугами компании уже очень много лет.Когда к ним переходил, меня заверили, что можно будет в любой момент уйти обратно.Пытался это сделать – в ответ НЕТ!

Достоинства

Если служба поддержки, 1 раз менял симку, все прошло быстро и без очередей

Недостатки

нельзя уйти от них со своим номером

Евгений
23.11.2014

Безлимит.ру – попытка обойти закон, по которому клиент может уйти к любому оператору со своим номером.

Достоинства

Связь по качеству как у Билайна – это же он оказывает фактически услуги.

Недостатки

Невозможно уйти со своим номером к другому оператору. "Ошибочное" списание средств – второй раз за месяц. При этом сразу же баланс уходит в минус, связь блокируется, ДАЖЕ ВХОДЯЩИЕ ЗВОНКИ! После внесения средств еще полдня телефон остается заблокированным! Дозвониться оператору можно только с другого телефона, с заблокированного нельзя. Операторы Билайна отфутболивают – звоните в Безлимит.ру
По договору номер могут отобрать в любой момент – "по техническим причинам". Договор не бессрочный, а на год – потом продление при желании обеих сторон. Личного кабинета в интернете не предусмотрено, на Билайне создать нельзя.

Александр
06.09.2014

Напишу свое мнение,по связи претензий вроде нет!Но ужасное отношение к клиентам, лет так пять назад переоформил свой номер, который приобретался мною в мегафоне, на их корпоративный тариф. При переводе мне было сказано, что в случае отказа от их услуг, номер будет снова переоформлен на меня, но Весь отзыв

….. прошло 5 лят и о своих обещаниях они конечно же позабыли!На мой звонок оператору был дан ответ -НЕТ и никаких гвоздей!После написания негативного отзыва, мне перезвонила девушка по работе с клиентами и обещала все решить полюбовно, от меня требовалось приехать к ним в офис. Сказано сделано, приехал….там на меня посмотрели как на идиота и сказали:"ну попробуйте написать жалобу". Прошло 60 дней а ответа так никто и не дал!Чувствую, что придется все же судиться!Сто раз подумайте прежде завязывать свой номер на эту организацию! Если вдруг кто-то решить со мной связаться для очередных сказок пишите [ссылка]

Александр
22.01.2014

Да, кидалово это полное. Когда я покупал симку в 2009г. и специально спрашивал возможно ли в будущем переоформить ее на себя, мне сказали – да, возможно, только корпоративный (халявный) тарифный план Вы потеряете. Я был удовлетворен. Прошли годы и корпоративные тарифы уже не такие привлекательные, Весь отзыв

как раньше. Сейчас можно за те же деньги иметь сим-карту с гораздо большим фаршем (доп.пакет смс, интернет и пр.)и при этом оплачивать такую же абон.плату. В прошлом году написал письмо, чтобы переоформить номер на себя, а они типа мы ничего не знаем, номера не переоформляются, не знаем мол, кто вам такое обещал. Короче обдурилово полное – сначало одно, а теперь другое. С прошлого года пишу письма и прошу уже на коммерческой основе переоформить номер на себя. Отказываются, типа мы не переоформляем. Люди! Подумайте нужен ли Вам номер, который у Вас могут отобрать в любой(!) момент времени и Вы ничего никому не сможете доказать! Смотрите тарифы у Мегафона, МТС, Билайна для физ.лиц – они ничем не хуже корпоративных! И нет никакого обмана со стороны таких подонков, как Безлимитно.РУ.

Достоинства

Нет.

Недостатки

См. отзыв.

Таисия
08.02.2024

Служба поддержки Безлимит работает оперативно и профессионально. Я всегда получаю помощь в кратчайшие сроки, и сотрудники готовы помочь в любой ситуации.

Достоинства

Достойная работа компании

Недостатки

Нет

Михаил
03.02.2024

Связь отличная, я здесь подключен уже несколько месяцев. Пока все классно, все устраивает. Понравился тариф, – совсем не высокий. Копейки в месяц. А главное, что можно самому подобрать себе номер. Это вообще прикол!!!

Достоинства

Связь отличная

Недостатки

Пока нет

Гарри
02.02.2024

Безлимит является одним из немногих операторов, которые предлагают качественный 4G интернет. Благодаря этому я могу смотреть видео, играть в игры и работать в интернете без проблем и задержек. Также хочется отметить, что скорость интернета остается стабильной даже при большом количестве Весь отзыв

пользователей.

Достоинства

Качественный 4G интернет

Недостатки

Нет как таковых

Дмирий
30.01.2024

я пользуюсь услугами этого оператора примерно год,.У меня не возникало никаких проблем. Доступны различные варианты тарифов, и стоимость конкурентоспособна и более низкая, чем у других поставщиков. Служба поддержки быстро реагирует, не медлит и старается сразу помочь. Я живу в маленьком городке и Весь отзыв

здесь нет проблем с качеством сигнала. Он имеет хороший прием даже в отдаленных районах.

Пётр
27.01.2024

Оператор как оператор. Пользуюсь им как вторым запасным оператором. Выбрал, прежде всего, за достаточно гибкий тарифный план. Где я убрал всё ненужное для меня, оставив необходимое. Следовательно, по цене вышло весьма экономно, что, очевидно, хорошо. Каких то проблем или неполадок за, почти, год Весь отзыв

подключения я не испытывал. Разве что небольшие заминки с сигналом, но это нормальная ситуация.

Достоинства

Гибкость тарифного плана.

Елизавета
24.01.2024

Нового оператора долго себе выбирала, но почитала отзывы и остановилась на этом. Хороший оператор, пока ни разу не возникло проблем с использованием. В целом из преимуществ могу отметить приемлемые цены на сотовую связь, по сравнению с моим предыдущим оператором они прямо… не кусаются)) Ну и Весь отзыв

мобильное приложение достаточно понравилось, неплохой интерфейс, удобный. Рекомендую.

Виктория
22.01.2024

Я довольна и красивым номером, который удалось подобрать, и оптимальным по стоимости тарифом. Нисколько не жалею о принятом решении. И это после череды неудач с парой операторов. Наконец удалось найти оптимальный по всем аспектам вариант и спокойно пользоваться качественной сотовой связью. С Весь отзыв

балансом никаких недоразумений. Я все равно держу на контроле, но объективно промашек нет.

Достоинства

Тарификация, стабильность, сервис

Недостатки

Не нашла

Ольга
19.01.2024

Пользуюсь услугами данного оператора уже около года, пока что без нареканий, здесь множество разных тарифов, можно выбрать под себя, цены конкурентные и более доступные чем у других операторов, служба поддержки не отлинывает, не тянут время, стараются помочь в короткие сроки. По поводу уровня Весь отзыв

сигнала, я живу в небольшом городе, здесь с этим проблем нет, хорошо ловит даже в районе.

Достоинства

Цена, удобство

Недостатки

Пока что не обнаружила

Слава
16.01.2024

Нужен был недорогой мобильный интернет. Стал искать варианты. Много операторов просмотрел. По итогу отдал предпочтение данному. Смог подобрать оптимальный вариант без переплаты за неиспользуемые функциональные возможности скажем так. Ничего плохого по итогу четырех месяцев использования сказать не Весь отзыв

могу. Связь стабильная, прерываний не было отмечено.

Карина
13.12.2023

Отличная клиентская поддержка у “Безлимит”. Всегда отвечают на мои вопросы и решают проблемы.

simchenko.aleksey
04.09.2022

Участвовал в розыгрыше для дилеров у Безлимита. Выиграл 10 000 бонусов, начислили в лимчный кабинет. Выведу на карту.

Игорь
01.08.2022

Покупал для командировки, харошие цены и трафик не сильно ест, можно подключить доп.пакеты для месенджеров и почты

Сима
21.07.2022

За пол года привлекла более 100 клиентов, как подработка вобще норм, не напрягает. сама определяю график и как мне удобно, никто над тобой не стоит каких то нормативов дебильных нет

Достоинства

свободный график, сама строишь рабочий график

Недостатки

нет

Валентин
08.07.2022

Я являюсь дилером от безлимит уже полгода, поначалу рассматривал это как подработку но потом перешел на постоянку. Заработать хорошие деньгм реально если стараться. Для себя вижу только плюсы, из минусов могу отметить что от метро доь офиса 15 минут пешком но это не так критично

Достоинства

действительно можно заработать хорошиме деньги

Недостатки

от метро доь офиса 15 минут пешком но это не так критично

GoshaMineev
04.07.2022

Купил для компании десяток номеров и заплатил за год вперед за все номеа, таким образом зафиксировал уены на оббслуживпния. Сейчас начали рости как грибы после дождя эти цены абсолюргнол на все, а здесь удобно.

Достоинства

классный сервис, все удобно

Недостатки

нет

Ольга
10.05.2022

Нашла недорогой тариф у компании безлимит, хотела имено этого оператора так как на него много положительных отзывов. 4 месяца интернет работает быстро, выбором довольна

Достоинства

быстрый интернет

Недостатки

нет

Лида
25.04.2022

Искала для своего магазина красивый корп номер выбрала в Безлимите. Обслуживание более чем устраивает. Хорошие человеческие тарифы

Достоинства

обслуживание, тарифы

Недостатки

нет

IRinnochka
09.12.2021

Странно, что я не знала об этом операторе раньше, потому что у него много преимуществ перед другими, более известными операторами. Наткнулась на компанию Безлимит, когда искала выгодный тариф, и решила, что он идеально мне подходит.

Достоинства

Приятным бонусом для меня стал красивый номер на выбор

Недостатки

нет

OlegToroptsev
18.08.2021

Подключил сразу и себе, и жене с сыном. Особенно малому понравилось, потому что интернет безлимитный)) Ловит во всех местах Мск, с этим проблем никаких. Берут – разумно. Некоторые тарифы подороже среднего по рынку, но к нему тебе дают номер красивый, в остальных местах видел, что нужно отдельно Весь отзыв

платить за такое. У нас с женой попроще тарифы, всего хватает. И номер тоже дали.

Арсен
05.07.2021

К Безлимиту подключил меня друг. Просто дал симку, сказал «пользуйся, сам через месяц уйти не захочешь». Так и решили. Вставил второй картой, дал номер ребятам с работы как запасной. По работе много езжу, в том числе в область, со связью вечные проблемы. Через неделю почти все звонки с работы шли Весь отзыв

через новую сим-карту. Если и не прозвонятся, то по сообщения в мессенджер шлют. В итоге я быстрее отвечаю именно с этого нового номера. Сам заметил, что слепых пятен у этого оператора не так много. Связь ловит хорошо и в лифте, где некоторые операторы начинают «заедать» разговор. Интернет шустрый, у меня на тарифе безлимитный интернет, постоянно сто-то ищу, смотрю, объемы в итоге не малые к концу месяца по трафику набегают, но сеть от этого медленней не становится (как, например, делает один оператор из большой тройки). Так что по качеству услуг действительно проблем нет. Новым знакомым стал давать именно красивый номер. Ребята обычно уважительно кивают в ответ. Приятно, что уж говорить. Есть в этом что-то, определенно есть)

Достоинства

одни достоинства, так как ты в любом случае в плюсе

Недостатки

нет

Адам
10.06.2021

Оператор устраивает. Был предыдущий, выходило дороже с моими разговорами. Здесь безлимит, интернет есть нормальный. Платишь раз в месяц и пользуешься и звонишь тоже без ограничений. Рекомендую, есть варианты тарифов, чем не все подобные конторы могут похвастаться.

Аида
17.05.2021

Сим-карта от Безлимит у меня уже очень давно. Купила красивый номер, пакет тогда не помню, какой был, сейчас уже несколько раз сменила, на интернет в основном налегаю он безлимитный полностью. Цены для меня приемлемые. Даже дешевле некоторых крупных операторов есть тарифы. Сейчас вот друзей убеждаю Весь отзыв

перейти, пара уже сменили оператора.

Mary_Ann
22.04.2021

Объективно компания честная и об абонентах заботится. Даже то что чем красивее номер, тем дороже тарифный план считаю честным, иначе красивых номеров бы совсем не осталось. А так у них даже на дорогих тарифах условия обалденные, безлимиты или какое-то огромное количество минут и гб. Самое главное Весь отзыв

что интернет у них быстрый и сама связь качественная.

Достоинства

красивый номер в подарок, адекватная цена на абонентскую плату

Недостатки

чем красивее номер, тем дороже тарифный план

Кристина
26.11.2020

Подключила детям симкарту Безлимит для безлимитного планшетного интернета для дистанционного обучения. Можно вставлять не только в планшет, но и телефон, в роутер или модем. Очень довольна, и дети тоже! Интернет летает!

Достоинства

Если зона покрытия хорошая, то интернет отличный!
Если возникают вопросы, есть возможность связаться с техподдержкой не только по телефону, но и по ватсаппу. У других операторов нет таких услуг.

Недостатки

Нет

Саша
15.06.2020

Можно любую компанию сотовой связи ругать у нас в стране. Но всё же считаю Безлимит самой стабильной и честной.

Достоинства

стабильная

Недостатки

нет

Ramzan
20.11.2023

[цензура] связь! Одни проблемы ! Не понос, так золотуха!

Достоинства

Если не считать тех которые между ног, их нету !

Недостатки

Много

Анна
17.09.2023

Отключают номер, как только уходишь чуть в минус! Интернет [цензура]как и сама связь! В городе плохо ловит а в облости так вообще не работает, по россии сигнала почти нигде нет, пишет что нет подключения к сети! Ужас!!!! Сколько звонила, жаловалась на связь, ругалась толку нет, результата тоже Весь отзыв

никакого! Они все свое говорят: мы проверим.., наверно у вас что то с телефоном! Бред, обычный билайн у меня на второй симке работает отлично, везде! Хоть мой тариф у них предоплатный и списывают посуточно деньги, но когда блокируют номер при 0.1 руб. просят оплатить минимум 300 руб., иначе номер не разблокируется. В общем я очень не довольна этой компанией! Не рекомендую ни кому ребята;!!!

Достоинства

Красивый номер

Недостатки

Одни минусы…., кроме красивых цифр!

Я
04.04.2023

Был клиентом 4 года платил все вовремя в месяц 2500-2700. Но и за идиотизма меджеров просто выбросил симку. Просто обсурд

Olga
17.11.2022

тормозит ужасно, пытался разобраться с поддержкой, в итоге предложили заенить сим карту запасной. вроде заработал. сегодня опять та же ерунда, ни фига не работает скорость 150- 260 кб. а видео включается только на 360, если 720 -крутит колесо. открываешь личный кабинет требуют пополнить счет. а за Весь отзыв

что?

Достоинства

нет

Недостатки

много

Артём
13.10.2022

компания [цензура] полное , никогда не подключайтесь : невозможно перевести номер в мтс мегафон или ещё куда не приехав к ним по адресу , невозможно использовать как платежный способ , невозможно вывести деньги никак !!!! если приехал написать заявление на переход в другую компанию , деньги они Весь отзыв

оставляют себе б…дь!!!!! Бегите люди от этих мразей !!!

Достоинства

нету

Недостатки

сплошной недостаток !!!

Андрей
04.04.2022

Списывают деньги просто так, воры, поддержка тупо сливает, деньги сворованные не возвращают, раньше не вникал в такие отзывы, ребята будьте внимательны, обращайтесь напрямую к билайну за связью, не платите этим паразитам – жуликам

Достоинства

Никаких только недостатки

Недостатки

Воруют деньги, сотрудники хамы, цены , вы даже номером не владеете, его надо выкупать

Adriana
24.03.2022

Без предупреждения повышают абонентскую плату, причём сразу на 200р.
Если вы захотите решить какой либо вопрос ответ будет один: Вам необходимо приехать в наш офис в г. Москва и обсудить это с менеджером.
Не дай бог какие проблемы(как возникли у меня с этим Г оператором) Не важно где вы Весь отзыв

проживаете, вам придётся лететь в Москву. И сменить оператора, сохранив номер, у вас кстати тоже не получится, потому что надо лететь в Москву и платить бабки за выкуп номера.

Достоинства

Ноль

Недостатки

Отсутствие клиентоориентированности, очень дорого, операторы-хамы

Денис
29.12.2021

29 дек 2021
Как вас могут оставить полностью без связи за границей .
Являюсь абонентом безлимита уже более 6 лет .
И тут уехал за границу , понял что роуминг не подключен в телефоне .
Еле нашел wi-fi , дабы написать в поддержку по what’s app.
Описал ситуацию , связи нет, платежи по картам не Весь отзыв

могу проводить ибо смс не приходят , говорят – не чем не можем помочь , вбивайте паспортные данные через госуслуги .
Я отвечаю – я не могу войти и личный кабинет, ибо смс не могут приходить ….что бы забить данные .
Ответ – не чем не можем помочь , ваши проблемы ….
Я просто в шоке ….
Это при том, что своих сотрудников перевел на безлимит уже как два года и последний год интернет у них хуже всех операторов ….
Принципиально уже переведу на другой тариф, корпоративный и уверен более дешёвый .
Остаться без связи, без банковских переводов и т.д только видно эта компания способна .
У знакомых взяли сим другого оператора которая так же не зарегистрирована , вообще проблем нет .
Ур…ы

Недостатки

Полностью в дескридитации , раз могут позволить оставить человека без связи

Егений
06.06.2021

Задача была подключить телефон сотовый для постоянных звонков по РФ на сотовые и стационарные. Позвонил из другого региона, чтобы убедиться правдивость предложения, мне подтвердили, что за 1400 рублей в месяц я могу общаться как мне нужно в рамках моих запросов. Плюс сказали про акцию, что номер Весь отзыв

дадут безплатно. “СУПЕР!” – думаю я, приезжаю в Москву, смотрю на их сайте, что можно подключить на горбушке все это дело, еле нашел “представителей” данного оператора, которые доверия не внушили и требуют 1000 рублей, думаю я, что метро рядом, можно было бы доехать до их офиса, сэкономить 1000 рублей.
Приезжаю в офис через весь город, у девочки на рецепции подтверждаю информацию, что звонить по моим запросам я могу безлимитно за 1400, но опять с меня требуют 1000 рублей за номер, а про ту акцию никто даже и не знает.
Ну ладно бы с этой 1000 рублей, подключаю. При подключении оказывается, что мне подключат Билайновскую симку, немножко не понимаю, ну ладно, главное безлимит.
Выхожу, первые 15 минут телефон заблокирован, спустя какое-то время активировалось и я сделал звонок в Самару на сотовый, несколько минут общаюсь.
Через 50 минут мне набирает Александр, спрашивает все ли нормально, получилось ли протестировать Интернет (который мне не нужен), звонки и т.п. Думаю, раз есть отдел качества, значит и услуги норм, но я ради интереса последний раз хочу проверить, что у меня безлимит на все стационарные и сотовые телефоны по РФ, но хрен!
Он говорит, что безлимит на Билайн, а на другие есть тарификация, при чем такая не хилая. Типа приезжайте в офис, а я уже уехал на другую часть Москвы. Но обещал пообщаться с руководством.
Потом еще раз позвонил в Самару на сотовый телефон и решил дозвониться до них, так как был пропущенный. Взял трубку Александр опять и сказал, что уже сделаем перерасчет, предлагал другие тарифы, которые уже меня не устраивают, что по сути никаких безлимитов я не получаю, которые мне нужны.

Достоинства

Соблазнительные условия на сайте, которые переросли в недостатки, так как это не правда

Недостатки

Колл-центр не айс (утром не мог дозвониться в рабочее время до 13 часов, сбрасывало почему-то), услуги не айс, ценовая политика не айс, качество консультаций не айс.
Никогда не пользуйтесь услугами этой конторы (Безлимит.ру)

Владислав
09.12.2020

Всем привет!
Настоятельно не рекомендую вестись на красивые номера и заключать договор с Безлимит.ру / ООО Альгена.
1. Не работает связь, позвонить с первого или второго раза не получается.
2. До меня не могут дозвониться в большинстве случаев абонент не доступен.
3. Мобильный интернет не Весь отзыв

работает как обещали, представили Безлимит.ру / ООО Альгена типа их сим-карты самый быстрый, на практике оказалось самый медленный.
4. Написал заявление на смену оператора в Теле2. Получил отказ, по Договору номер принадлежит ООО Альгена, смена оператора не возможно.
5. Обратился к Безлимит.ру / ООО Альгена – номер нужно выкупать за 50,000 тысяч рублей.
После моих приключении с Безлимит.ру / ООО Альгена почитал отзывы был в шоке, не я один с такой проблемой. И у Безлимит.ру / ООО Альгена отлично получается ЛИШЬ “рисовать положительные отзывы под копирку”

Достоинства

НОЛЬ

Недостатки

ВСЕ

Игорь
13.11.2020

В начале 2015 года на семью взял 5 номеров у безлимита ( в конце выяснилось ООО Альгена).В тот период офис безлимит находился Москва, Новоалексеевская, 23.
Как положено офисе оформил номера в количество 5 шт. на свои паспортные данные,со словами от менеджера Михаила безлимита через год можете Весь отзыв

при желании поменять оператора номера ваши….(!!!!)
На номера выбрали тарифы с абонентской оплатой за 1400(2 номера) и 650 рублей(3 номера) в месяц 4750 руб. на семью. Номера взял так как у безлимита на тот период звонки на Билайн РФ полный безлимит,и красивый номер телефона.
Оплатил за два месяца были такие условия активации номеров. Первый год или два особых проблем не было, если было решали проблему но ОЧЕНЬ ДОЛГО и по причине интеллектуальной импотенции всего коллектива. Выехали зарубежье 5 номеров не работают и 12 дней без связи, хотя положительный баланс был равен 1 месяцу абонентской платы….по приезду в РФ обратился к этим тугим выяснилось: дабы номер работал нужно пополнить баланс на 3000 руб. на каждый номер. На мой вопрос, а почему при заключении договора не сказали об тихих новшествах. Ответ оператора безлимита: обращайтесь к своему менеджеру….кто зачем и почему? С рояли я кого там должен искать и узнавать. Когда компания безлимит( оно же ООО Альгена) называет себя ВИП оператор. Потом пошли проблемы с интернетом, сигнал есть но отправить или получить по интернету не возможно. Обратился к этим тугим , выяснилось у нас сим-карты старые им по 3 года нудно срочно менять….приехал курьер торчок после отходняка(!!!!!!!!!) такие вот курьеры у ВИП оператора-))))))). После смены сим более менее заработал интернет…..после смены были проблемы со связью, интернет, отсутствие сети….как оказывалось вся вина лежит на Билайн(ПАО ВымпелКом) , ООО Альгена лишь партнер и провайдер и не несет никакой ответственности(!!!!!!!!!!!). С рояли тогда вы не несете ответственность, если вышли на рынок связи, и возвеличив себя ВИП оператором?
НО в марте месяце 2020 года номера от безлимита оно же ООО Альгена интернет перестал работать, обращение в чате ватс апп или звонки в тех поддержку не давали никаких результатов. Тугие с ООО Альгена снова снимают ответственность а предлагают перегрузить телефон, тестировать на другом телефоне, тестировать по другому адресу, и поменять сим….все эти муки 5 номеров прошли несколько раз. Результата нет!!!! В апреле месяце 2020 года решаюсь сменить оператора Билайн/ПАО Вымпелком+Безлимит/оно же ООО Альгена на другого оператора связи. На сайте нового оператора заполнил заявку на смену , пришло уведомление на получения заявки ожидать звонка. Через 2-3 дня звонок, извините вы не можете сменить оператора данные указанные в заявке не верные. Звоню тугим с ВИП компании безлимит оно же ООО Альгена….объяснил ситуацию что и как делать. Пригласили приехать в офис для решения вопроса. Ну приехал к ним в офис находиться г. Москва, 1-ый Магистральный тупик, дом 5А, офис 301 В. В итоге что имеем: менеджер Алексей- мы не можем вас так отпустить, придется оплатить стоимость номеров(!!!!!!!!!!!). Я смысле? зачем,почему? номера мои и с 2015 года исправно плачу абонентскую плату. Эти сволочи говорят мы даем вам номер в аренду на временное пользование, хотите поменять оператора за 5 номеров 160 000 тыс.руб.(!!!!!!!!!!!!). На мой вопрос где прописано что номер у меня временно и должен выкупать….ответ был интересным в Договоре. Попросил представить Договор где стоит моя подпись и подпись с печатью ООО АЛьгена………в природе такого договора нет. Сказали с договором можно ознакомиться в личном кабинете-)))))))))))) , прошу их предоставить оригинал Договора….нету и не было.

Вся суть схемы и обмана тугих с безлимит оно же ООО Альгена якобы вам дают красивый номер бесплатно, но вы платите за связь и в итоге вас обязывают выкупать еще номер.Не верьте этим мошенникам никогда 99,99% что говорят представители безлимит оно же ООО Альгена вранье. На этих номерах весит вся жизнь: банки, работа, гос органы, верификация в личном кабинете…и без номера все доступы восстановить будет очень трудно(!!!!!). Хвалебные отзывы пишут под заказ или сами же сотрудники. НЕ берите номера у этих тугих. Следствием образования компании безлимит оно же ООО Альгена в результате трансгендерной любви (!!!!!!!!!!!).

Алексей
03.11.2020

Приветствую всех (за исключением представителей безлимит)!
И так, приобрел на свои паспортные данные два красивых номера у представителя компании безлимит. С четырьмя одинаковыми цифрами и выгодный тариф сразу выбрал, в это время у других публичные тарифы были очень дорогие. Абонентская плата Весь отзыв

1000 рублей, 50 Гб интернета, 4000 минут, и 1000 СМС. Оплатил абонентскую плату сразу за три месяца такие были условия, чтобы номер и тариф заработал. Представитель компании безлимит при оформлении номера сказал: Через 6 месяцев после успешного использования номера телефона, вы можете при желании поменять сотового оператора с сохранением номера телефона бесплатно. И что сим карта работает сотовых мощностях Билайн и безлимит является партнером. Ну, все вроде замечательно начал пользоваться услугами этой компании. В целом проблем первые 2-3 месяца не было. Далее пошли очень страшные сны: Звонили отовсюду предлагали кредит, займи, квартиры, сделать мрт, юридическая помощь, и тд … все звони, были да спам, но откуда они все знали мои данные ФИО, и каждый раз новые и новые номера. Вмесите со всем этими звонками пошли проблемы со связью. То интернет еле-еле работает, не возможно, что либо открыть браузер смартфона, перезагрузка не помогло, и решил обратиться в тех поддержку безлимит. На линии прождал 15 минут пока мне ответит оператор, ну все ответ оператора объяснил, что за проблема. На это по шаблону оператор ответил нужно выключить смартфон на 5-10 минут, он сделать обновление сим карты и потом все заработает. Как, оказалось, началось страшные сны часть два. Обновление сим карты и прочее действия не помогли мне восстановить интернет. На следующий день снова обратился в тех поддержку безлимит, ответы оператора по шаблону типа мы сделали заявку ожидайте звонка специалиста. Мне позвонили лишь спустя 6 дней, и за все время я был без интернета, исправно списывали абонентскую плату. А по факту за что списывать если нет интернета…это же компания безлимит. Какой-то специалист начал рассказывать про проблему с сим-картой, нужно поменять. Хорошо, я поехал в офис билайн, мне дали новую сим-карту, потом снова звонок в безлимит продиктовал номер и все. Обещали теперь интернет заработает, увы нет. Сим карту что новую получил, оказалось бракованная нужно еще раз ехать за новой сим картой, и все это время был без связи (интернет, звонки, смс) и снова идет списание абонентской платы, по факту я без связи. 2 дня ушло чтобы воскресить номер!!! Ну все вроде заработал слабый интернет, звонки есть на этом уже хорошо. Через месяц снова пошли проблемы с интернетом и никто не может до меня дозвониться, хотя сигнал есть. Обратился в тех поддержку безлимит, снова нужно поменять сим карту, у вас проблема со смартфоном, вы стоите не там, а здание там построено из бетона и арматуры….из за этого нет связи-)))) хотя у знакомых на йота,мтс,теле2 никаких проблем не было. Я устал от всего этого кошмара, решил поменять оператора. Обратился с паспортом и номером телефона к новому оператор связи. Написал заявление, срок переноса номера 5- 7 дней, хорошо не вопрос. Через два дня получаю смс, о том что мои данные указанные в заявлении не совпадают с данными на кого оформлен номер, нужно обратиться в офис Билайн. Обратился к сотруднику билайн, объяснил ситуацию и показал заявление на смену оператора. Барабанная дробь…мой номер телефона был оформлен не на мои паспортные данные, на юр лицо и поменять оператора не возможно. Нужно обратиться к владельцу номера, хорошо звоню в тех поддержку безлимит. Все объяснил, пригласили приехать в офис безлимит г Москва, туп Магистральный 1-й, д 5А . В офисе мне менеджер сказал следующее: для смены номера мне нужно оплатить остаточную стоимость номера. К оплате по 25 000 за каждый номер, в итоге я должен оплатить 50 000 тыс. рублей за два номера. Я спросил зачем и почему, в итоге менеджер говорит: мы вам даем номер в аренду и на временное пользование. Если хотите оформить на себя платите.
1. от компании представитель безлимит Виталий [телефон] обманщик и лжец.
2. При оформлении номера вводят в заблуждение и про выкуп они не говорят.
3. Вы будите стабильно платить за связь, которую нет вообще.
4. За отсутствие безлимит не делает возврата денег или компенсацию.
5. Вся схема обмана очень хорошо продуманно.
6. НЕ берите эти номера у этих мошенников.
7. НЕ введитесь на эти номера.
8. ВСЕ отзывы пишутся сотрудниками компании безлимит за денежное вознаграждение.
ОБХОДИТЕ эти контору МИМО.

Достоинства

нет

Недостатки

ВСЕ

Елена
27.05.2020

Хочу предостеречь максимальное количество людей от взаимодействия с компанией Безлимит.ру и предложить объединиться всем, кто пострадал от действий этой конторы.
Коротко опишу схему работы Безлимит.ру, она же ООО «Альгена». Сначала все выглядит прекрасно, чтобы быть правдой. Якобы компания Билайн Весь отзыв

предлагает вам красивый номер с безлимитными звонками и интернетом за относительно небольшую абонентскую плату. После непродолжительного периода пользования номером у вас начинает пропадать связь и интернет, затем абонентскую плату у вас требуют все раньше и раньше, предполагаемой даты платежа. Все попытки разрешить какие-либо вопросы просто игнорят, заявка якобы создаётся, но никто не считает нужным на неё реагировать. В конце концов, когда вы решаете сменить оператора, то выясняется, что прав у вас на этот номер нет, поскольку вам его выдали во временное пользование. А если вы все же изъявите желание сохранить за собой номер, то вам его компания готова продать за баснословные деньги. Бинго!!!
Нас, «таких счастливчиков» уже 14 человек, готовых подать коллективный иск. Есть возможность поднять эту тему на одном из центральных каналов и в СМИ. Мы освещаем только подтверждённые факты о действиях этой компании. Если у вас есть подтверждённая информация, пишите на почту [ссылка] и с вами свяжутся наши юристы.

Gena79
16.04.2020

Безлимит ру это ООО Альгена, будьте осторожны с этими мошенниками. При заключении договора оформляют номер телефона на ваши паспортные данные, но по факту номер телефона вам не принадлежит. Менеджер компании уверят, что через 6 месяцев можете сменить на другого оператора связи бесплатно, но когда Весь отзыв

захотите сменить оператора сотрудники компании Безлимит ру это ООО Альгена будут вымогать денежные средства сумма которую мне озвучили 70 000 тыс руб. Без денег они вас не отпустят и будут вымогать деньги, сменить оператор связи вы не сможете номер оформлен не на вас а на юридическую фирму ООО Альгена. Далее, связь и интернет это из области фантастики, постоянно нет сети или не могут дозвониться до вас, интернет вообще не работает а вы исправно будете платить абонентскую плату. При обращении Безлимит ру это ООО Альгена, с себя снимают ответственность ссылаясь что они лишь провайдер и все претензии к Билайну( все номера обсуживается в сетях Билайн), в свою очередь Билайн не хочет принимать претензии, ссылаясь на том что номер оформлен на ООО Альгена и все вопросы к ним.
Все положительные отзывы Безлимит ру это ООО Альгена пишут сами сотрудники компании. Будьте осторожны с этими мошенниками.

Достоинства

никаких

Недостатки

от а до я

Lianna
22.07.2019

Хороший стартовый пакет я так считала но когда мне взломали через номер социальные сети вот тогда и поняла что полная хрень .Регистрировала номер на себя но приходят смс на мужское имя…И чем он хорош??!

Алек
25.12.2018

Согласна со всеми отрицательными отзывами! Связь плохая, особенно по России не дозвонится вообще связь уходит и тебе тоже не дозвонятся! В Москве то не айс работает! Интернет тоже слабый работает с перебоями! Звонила жаловалась на связь многократно, от них только один ответ, что будут Весь отзыв

разбираются и все по прежнему! Потом придумали что мол мой телефон работает неисправно.. Ахаха))) но мой друг тоже их симкой пользуется, история та же!!! При нулевом балансе номер блокируют наглухо, даже для входящих звонков, при этом личный кабинет тоже не работает, невозможно нигде посмотреть баланс и взять доверительный платеж. Чтоб разблокировать номер нужно оплатить 50% от тарифа сразу даже если посуточно оплата вписывается. Оплата с мобильного баланса у них не работает! Операторам тоже не дозвонится по 30 мин ждешь ответа, да они то и не знают ничего толком, приезжайте в офис говорят на все вопросы! И самое главное перейти к другому оператору с их номером нельзя! При покупке регистрируют его на ваш паспорт, а потом оказывается что номер у вас только в пользования а принадлежит компании! И в офисе чтоб получить доки на номер предлагают заплатить большие деньги, если нет то все.. Как хочешь! Номер их! так что не рекомендую никому! Ужасная компания!

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Роман
14.11.2018

Ни в коем случае не ведитесь, оно вам не надо, будет поздно когда поймете во что вляпались когда всех знакомых и партнеров уже переведете на новый номер!!

Достоинства

нет

Недостатки

Это просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания!
Купите у них симку и вы получаете:
1. 2 года рабства, они не позволят перейти на другого оператора, симка числится не на вас, а на компании. Нужно ее выкупать, готовьте еще 25 тыс.
2. Ваши деньги – не ваши, они их списывают на право и на лево, СМС, звонки, все это списывается типа случайно, хотя у вас типа безлимит, звоните ругаетесь – возвращают.
3. Поддержку на уровне 90х. Если у вас закончились деньги на счету, что бывает часто, так как они не высылают вам смс с предупреждением что на счету мало средств, просто отключают связь, и теперь самое интересное. Вы не можете зайти в том числе на их сайт и в их приложение – нет интернета. Вы не можете им позвонить – вы заблокированы. Короче просто ахтунг. Кстати, ребята в приложение даже чат не добавляли, зачем, пусть народ звонит, а мы не будем поднимать трубку…
4. Телефонный номер с префиксом который пугает народ и незнакомые не берут трубку, думают кто-то из мест не столь отдаленных звонит, короче тупо скидывает.

Владимир
09.11.2018

Поменял бы номер но очень много народа его знает!Я не знаю даже как писать но столько негатива во мне!!! Начали блокировать номер не понятно как! То уходит в минус и работает то моментально отрубили связь! Операторы-одни хамы, вторые твердят одно и то же! Есть мало но кто хоть пытается что то Весь отзыв

предпринять! А сейчас вообще заблокировали и исходящие и входящие звонки и поставили шаг разблокировки 1900р,вымогательство ! При чем договора ни какого не довели!!! И по этой причине наверное все же я потрачу время и буду судиться если надо!!!

Достоинства

Только красивый номер

Недостатки

Масса

Екатерина
28.10.2018

Отвратительная компания,хотела перейти на посекундную тарификацию и тут началось постоянное снятие денег,за мгновение сняли 400 рублей ,а операторы все талдычат одно и то же.Мне пришлось заблокировать этот номер иначе так и бы и снимали деньги.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки

Shaman812
06.09.2018

Как и многие повёлся на красивый номер , на этом приятное закончилось
Активация номера заняла 7 часов с момента покупки SIM-карты до первого звонка
10 звонков «оператору» в процессе активации заканчивались примерно так — Да да мы всё видим перезагрузите устройство , станцуйте с бубном , по войте Весь отзыв

на луну и тд
Дальше через пару дней мне потребовалось отправить СМС с номера и тут опять незадача не отправить
Звонок оператору выглядел так :
Я — Здравствуйте
О — Здравствуйте
Я — Мне не отправить СМС с номера
О — Мы в курсе , в связи с участившимися СМС-СПАМ сообщениями смс на вашем тарифе отключены но вот если перейдёте на тариф за 650 рублей сможете писать смс
Я — Вы понимаете то что мне не отправить смс это трудности вашей компании , которые нужно решать , а вы мне предлагаете перейти на другой тариф , где гарантия что и там не будет СМС-СПАМА ?
O — Гарантии нет ну что вас подключать тогда пополните баланс на 250 рублей
Я — Нет подключать не надо , нужно отключать меня от вашей компании
О — Могу вам предложить связь с менеджером по конфликтам , он вам позвонит
Я — Хорошо , спасибо , до свидания
———————————————————————————————
Прошло 3 дня СМС как не работали так и не работают , мне никто так и не позвонил и 2 часа назад я набрал сам

Я — Здравствуйте со мной должен был связаться менеджер по конфликтным ситуациям
О — Сейчас гляну (звук колдования по клаве) , а да да он вам звонил 3 раза у вас телефон был выключен
Я — Мой телефон не мог быть выключен , так как я не допускаю разряда батареи ниже 15%
О — Я говорю то что вижу ОН ВАМ ЗВОНИЛ
Я — Продублируйте заявку по моему вопросу
О — Хорошо он вам наберёт
Я — Примерно когда он свяжется ?
О — Послезавтра
Я — (смеюсь) что , что ? А почему не завтра ?
О — Послезавтра
Я — У вас что нет специалистов которые решают этот вопрос в онлайне ?
О — Нет
Я — Вы понимаете из 500 смс я отправил ровно 0 , когда решите вопрос ?
О — А кто вам вообще про 500 смс рассказал ?
Я — Так у вас на конверте с тарифом написано какие услуги входят в пакет
О — На вашем тарифе вообще СМС не будет
Я — До свидания (занавес)

Сегодня пойду в офис к другому оператору с просьбой перевести к ним с сохранением номера
чем решится отпишусь.

Достоинства

Красивый номер

Недостатки

Одни недостатки

Юрий
12.07.2018

Съездил на Маросейку предложили написать заявление по поводу мошеннических действий со стороны [ссылка] по документам о их деятельности их деятельность подпадает под статью , причём с конфискацией . Президент подписал всё таки указ о мошенничестве его действие с июля 2018. Так что обманутые господа Весь отзыв

тоже можете писать заявления. Кстати TELE2 тоже грешит и обманом и подменой понятий законности!

Достоинства

Нет!

Недостатки

Мошенники!

Николай
12.03.2018

Прежде чем заказывать и покупать в этой компании. Нужно сначала почитать что представляет из себя эта шарашка. Ведь крупно написано, их лозунг “Мы не гонимся за клиентами,мы их выбераем сами”, чётко и ясно написано. Если хотите нормальную симку от оператора,идите в официальный салон,не ленитесь. Весь отзыв

Тогда и будет всё ОК. Удачи. Даже сыр в мышеловки не Бесплатный…

Достоинства

****

Недостатки

Много жалоб и минусов.

Артур
07.02.2018

Купил в декабре 2017г. симку от Безлимит с тарифом хайп, у которой абонентская плата была 350р/мес. Меня привлекло то что она включала в себя безлимитные звонки на Билайн России и целых 12гб. интернет трафика на высокой скорости. Почти все было хорошо до 6 февраля 2018г. когда у меня закончились Весь отзыв

деньги на счету. Утром я положил деньги по дороге и пошел на работу. Ждал 2часа, деньги не пришли и я решил позвонить в службу поддержки. Тут то меня и обломали по полной! Они мне сказали что мой тариф уже архивный, и чтобы мой номер заработал мне нужно положить 700р. для перехода на тариф Деловой. То есть без моего ведома без каких либо предупреждений они закрыли мой тариф! Тут то я и понял что им плевать на своих клиентов! Послал диспетчера ко всем чертям и выбросил симку! Компания Безлимит если вы читаете этот отзыв хочу сказать. У вас и так куча недостатков с которыми ваши клиенты смиряются, но зачем ещё такой шнягой вам заниматься?!! И диспетчеры у вас в основном вообще никакие! Ооочень не советую связываться с это шарашкиной конторой если вам дороги свои нервы. Ещё о недостатках напишу ниже.

Достоинства

На тарифе хайп который к сожалению уже архивный были такие достоинства как 12гб. интернета на высокой скорости в месяц, если этого мало можно было купить ещё раз в месяц за 200р. купить ещё 12гб. это было круто, но к сожалению это они профукали.

Недостатки

Главным недостатком для меня было то что они наглухо отрубали интернет после того как заканчивался основной пакет интернета. Хотя они везде твердят что скорость просто падает до максимальной 64кб.с. Но факт такой что после того как у меня заканчивался основной пакет интернета я не мог отправить элементарное сообщение в ватсапе, мне тоже не могли отправить. Когда был на билайне когда скорость падала я без проблем отправлял и принимал сообщения в ватсапе.
Ещё один большой недостаток это то что если у вас на счету нет денег вас блокируют наглухо, что вы даже баланс не можете посмотреть, до вас не могут дозвониться и до вас не доходят сообщения, просто жуть!!!

Serg
09.01.2018

Лохотрон. Это корпоративные тарифы, покупайте, оплачивайте, а потом вас пошлют потому-то номера принадлежат этой галимый компании. Перевестись на другого оператора не реально. Самый быстрый дозвон в абонентскую службу – 17 минут.

Достоинства

Нет

Недостатки

Разводят
Снимают бабки
Номер на компании

Серега
27.11.2017

Компания безлимит это ещё и злопаметлевые операторы, которые звонят т ночью специально после не хорошего разговора с клиентом , вообщем хулиганят

Достоинства

Нет

Недостатки

В целях мести ночью операторы со своих сотовых звонят На мобильный

Оксана
31.01.2024

Мне нравится этот оператор прозрачностью условий тарифов. Стоимость тарифа доступная и наполнение пакета хорошее. Еще и номер красивый и легко запоминающийся дали. Все работает хорошо, интернет шустренький и стабильный. Без всяких сбоев и зависаний. Мне нравится, сейчас еще и мужа подключила к Весь отзыв

этому оператору. Спасибо Большое за качественную связь

Сафронов
16.02.2022

Не надо верить обещаниям.Они всё врут.Номер который Вы у них покупаете,он не Ваш и Вы только им пользуетесь,а если Вы захотите перейти к другому оператору,то это не возможно и поменять тариф Вы тоже не можете.Мне теперь приходится бросать номер,а они его продадут заново.Так,что,лучше не Весь отзыв

связывайтесь с этим оператором.А все хорошие отзывы написаны,как под копирку.

ДоляВоля
19.04.2020

Доброго дня! И так постараюсь максимально расписать мошеннические схемы Безлимит ру(ООО Альгена). Вся правда о bezlimit.ru…..шарашкина контора Безлимит ру начала свою историю на рынках Москвы с продажи номеров и СПб. Миша Привезенцев долго пытался затащить их в свои сети под агентскую схему и в Весь отзыв

итоге его попытки увенчались успехом. Административный ресурс в СПб не выдержал натиска Миши Привезенцева, его основным аргументом было ,что запрет продажи сим карт другого филиала. Первопроходцы из Безлимит ру неплохо раскачались в Москве на Питерских номерах. В свою очередь Миша Привезенцев пообещав платить комиссию и сделав объем продаж, они в итоге всем дилерам помахали ручкой. Безлимит ру заключает договора от компании ООО Альгена, и надо отметить совпадение офиса Безлимит ру и юридического адреса компании ООО Випабонента. В свою очередь руководителем ООО Випабонента является Бубис Александр Романович. Задаемся вопросом откуда столько красивых номеров у Безлимит ру, и так ПАО ВымплеКом(Билайн) продает красивые номера ООО Столица, далее эти же номера ООО Столица перепродает ООО Випабонент , а на выходе конечным пользователем красивых номеров являться Безлимит ру это же ООО Альгена. При заключении договора представители или менеджеры Безлимит ру говорят, что сим карты обслуживаться на собственных базовых станциях и вышках Безлимит ру, или компаниями партнёрами ПАО ВымплеКом(Билайн) и как вип абоненту у владельца сим карты от Безлимит ру приоритет при звонках и доступом в интернет. Это все сказки продажников Безлимит ру, у них нет и не было своих базовых станции и вышек, все в общем ряду обслуживаться на базовых станциях и вышек Билайна. От ООО Альгена выступает директор Ткачук Екатерина Игоревна (https://[ссылка] , https://[ссылка] , отзыв о деятельности Безлимит ру https://[ссылка] ) . При заключении представитель компании Безлимит ру (ООО Альгена) номер оформляет на ваши данные паспорта, но в конечном итоге номер телефона вам не принадлежит а лишь ООО Альгена дала вам на временное пользование. Хотя при заключении договора представитель Безлимит ру уверяет, что сможете сменить оператора через 6 месяцев. В договоре есть пункт 18.Переофрмление номера на другое лицо внутри корпорации бесплатно. Вывод номера осуществляться с одобрения провайдера при обслуживании номера 6 месяцев бесплатно….А по факту при обращении в тех поддержку просто так не отпустят, владелец номера должен приехать в офис и там будут разводить вас на деньги. То есть смена оператора и оформление номера на физ лицо будет платно мне девушка менеджер, сказала, что за каждый номер по 45 000 тыс.руб.,а номеров на семью было 4 и сумма очень большая. При обращении в офис Билайн сотрудники вам не помогут и никакой информацию не додадут, по причине номер оформлен на юр лицо.
Вся это мошенническая схема создана эти «людьми» прошу любить и жаловать. При желании можете позвонить: [телефон] Евгений Мартынников (https://[ссылка ])[телефон] Анатолий, кураторы от Билайн: [телефон] Миша Привезенцев,[телефон]Галина Алексеевна Балукина, прочая пехота [телефон] Игорь Жиленко , [телефон] Андрей Петров, [телефон] Андрей Анатольевич Ермолаев, [телефон] Артур Тимиров.

Достоинства

нет

Недостатки

все

Олег
01.09.2019

Хотел сперва попробовать этого оператора в деле, но в итоге стал его поклонником, ну реально же классная связь и интернет безлимитный, я полностью поддерживаю тех, кто сделал Безлимит своим оператором.

Достоинства

связь и интернет

Недостатки

нет

Артем
19.08.2019

при подключении обманули смена тарифа оказалась невозможна вопреки обещаниям сотрудника

Достоинства

O

Недостатки

Обманули при подключении не хотят помочь разобраться кто обманул не связывают с руководством

Юрий
15.08.2018

Господа есть совершенно бесплатная сотовая связь 5G или то что наши провайдеры к нам не пускают везде кроме России мобильный интернет бесплатный. Просто у нас сильные мира сего обманывают народ!

Наталья
12.07.2018

Не покупайте симку Безлимит. Они подключают платные услуги. Вы об этом узнаете, только когда получите счёт на оплату. Оплата будет не по тарифу, а в два раза больше.

Bayker
27.05.2018

Просто ужас, когда продавали симку мне сказали что инет безлимитный, прошло 2 недели трафик закончился, инет наглухо вырубили, позвонил операторам, они говорят за 700 руб 16гб, ждал следующего месяца положил 700, через неделю инет вырубился, потому что на счету всегда должно быть более 50 руб, Весь отзыв

иначе полностью заблокируют номер, просто ужас.не советую ⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔

Достоинства

Вообще не вижу достоинства, единственное достоинство это то что можно симку выбросить и послать операторов

ольга
17.04.2018

пользуюсь больше года,…не очень нравится сервис,в личном кабинете никакой инфо,столько денег уже туда вбухала,в суд подать что-ли,……….детализацию вовремя не присылают,как у других операторов,

Достоинства

нет

Недостатки

много

Семен
24.12.2017

Шарашкина контора. Не предупредив заблокировали тк не было личных данных. Обратился за остатком баланса сказали что такого номера нет в их базе. Опрератор не смог толком ни чего обьяснить тк был или невменяем или очень сильно глуп. Слышал только себя и тупо с азиатским акцентом повторял одно и Весь отзыв

тоже….что выше него начльства нет…он решает все вопросы только сам…и у них не принято давать телефоны руководителей,а те в свою очередь спрятавшись как мыши радуются что развели на остаток баланса очередного клиента. У них правила свои…клиенты не бывают правы! Убедительно прошу всех кто пользуется этой шарашкиной конторкой рвите все с ними контакты! Это не компания….это дешевые разводилы! Нет у них будующего!

Достоинства

Нет и не предвидется….

Недостатки

Вся компания это Недостаток!!!

Ратмир
06.07.2017

Что за хамство???операт номер 812 не может нормально ответить на мой вопрос,только знает:”Всю информацию отслеживайте в личном кабинете”это что такое??

Достоинства

Не вижу никаких

Недостатки

Вижу только не достатки!

Ратмир
06.07.2017

Не вижу не каких

Достоинства

Тупые ваши операторы

Недостатки

Ваши тупые операторы не могут нормально решать наши вопросы,не куда не звоню телефон просто лежит,и утром уже в минусе!

comp
31.05.2017

Я с этой компанией bezlimit.ru более 4 лет работаю периодически с ними возникают проблемы слышат только себя не желают исправить возникшие проблемы.
Последний раз это вообще абсурд произошёл. Я всегда не задумываясь набираю любой номер знаю что у меня “безлимит 300” если международный произойдет Весь отзыв

звонок будет сообщение о блокировки,. Так было всегда. После очередного пере говора с Белоруссией как оказалось с меня сняли 1000 руб и заблокировали.
На сайте bezlimit.ru в FAQ сказано.
“3. Как подключить международную связь и международный роуминг?
Для подключения международной связи необходимо иметь положительный баланс на сумму не менее – 2 000 руб. Перезвонить в абонентскую службу для подключения доступа и скидок на звонки за рубежом.”
У меня меньше тысячи и я не просил меня подключать к международной связи.
Пишу им письмо по поводу международного звонка , почему это произошло.
получаю ответ что я являюсь VIP клиентом поэтому отключен запрет на международную связь.
Уже устал с ними бороться есть желание забрать номер и уйти не знаю как получится.
Буду сообщать в дальнейшей переписке.

Эльнур
26.12.2016

НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТО,ЭТО ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО,БЫЛА БЫ У МЕНЯ ВОЛЯ,И ВРЕМЯ Я БЫ НАФИГ ИХ ЗАКРЫЛ БЫ.КИДАЛОВО ПОЛНОЕ
НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ.купил сим-ку так же из за красивого номера
в итоге выбрал тариф который стоил 400 рублей месяц а сим ку купил за копейки.в итоге после использывание данной сим ки Весь отзыв

второой месяц,после окончание трафика, Я положил 400 рублей у меня списывались 14 рублей в день не за что ИНТЕРНЕТА ДАЖЕ,не было…а самое смешное что при этом звонки на любой оператор стоило минута 1 рубль,вы че ребят сума сошли? одним словом Го….

Достоинства

УЖАС УЖАААААС

Недостатки

ВСЕЕЕЕЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО не когда больше не буду использывать этот тариф УЖАС

Гостья
26.01.2016

Компания ООО Альфа центр лтд ул. Тверская д 22!
Увидев вакансию на джоб мо (помощник руководителя) зп от 25 , и обязанностей не так много, думаю надо съездить. Отправила отклик, мне приходит приглашение на собеседование, звоню, что бы обговорить время, договорились на следующий день! И еще тем же Весь отзыв

вечером натыкаюсь на компанию безлимит. Ру смотрю такая же вакансия , прям копия, решила все проверить своими глазами так сказать. Утром я приехала около охранника меня встретил молодой человек, захожу в коридор, а там куча народу разных национальностей, возрастов итд. Ну думаю раз тут надо дальше посмотреть что, я заполнила анкету, и буквально через минут 5 пригласили на беседу. Я зашла села мне все рассказали, и в конце сразу вы готовы работать? я говорю да, на что мне говорит молодой человек надо подождать руководителя и с ним пообщаться (до этого я услышала, что еще девушка на эту должность претендует). На что я говорю хорошо подождем, и тут начала слушать разговоры, остальных мужчин, пришли на должности курьеров (доставка сим карт), но они не подозревают, что их ждут продажи, а так же быть курьером, только тогда они будут иметь какие то деньги!(это я услышала от менеджеров которые там работают!) Настало время моего собеседования с руководителем, я зашла села, на что он мне говорит, мне нужен человек знающий с опытом в базах у меня нет времени учить, может в продажи (курьер) я сразу нет и нет, на что он начал, вот сколько можно заработать итд, я говорю, я продажи для себя не рассматриваю тем более выездные! (психологический ход на человека, которому нужна работа), потом сказал, у меня тут аренда в 500 тысяч и мне надо, что б работали! По итогу наш разговор окончился тем, что если я передумаю звони!

Люди прежде чем ехать, почитайте в интернете отзывы, щас очень часто компании представляются не теми названиями!!!

Достоинства

Близко от метро

Недостатки

ВСЕ!!!

Алексей
10.01.2015

Пользуюсь услугами компании уже очень много лет.Когда к ним переходил, меня заверили, что можно будет в любой момент уйти обратно.Пытался это сделать – в ответ НЕТ!

Достоинства

Если служба поддержки, 1 раз менял симку, все прошло быстро и без очередей

Недостатки

нельзя уйти от них со своим номером

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Безлимит.ру

Оператор существует на рынке сотовой связи более 8 лет, обеспечивает своих абонентов круглосуточной технической поддержкой. Безлимит.ру предлагает уникальные и экономные тарифные планы, в которые уже включены дополнительные опции и услуги, персональное абонентское обслуживание, красивые телефонные номера.

Оператор гарантирует доступ к огромной базе номеров для самостоятельного выбора, обещает при первом подключении оплатить комиссию на 50 % от стоимости тарифа.

 

Голосов: 104
3.1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Безлимит.ру
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация