Спутниковое телевидение Триколор ТВ - отзывы

С декабря 2005 года осуществляетцифровое вещание пакета телевизионных каналов на европейскую часть территории РФ, а также территории Сибирского, Уральского и части Дальневосточного округов.

Отзывы о компании "Спутниковое телевидение Триколор ТВ"

Марьям
20.11.2017

Верните телеканал zee tv в прежний формат!Постоянно то кончается договор с обладателем канала,теперь формат меняют,мы платим за полный пакет услуг!

Дина
18.11.2017

У меня пакет ,,Единый,, 200 каналов, смотреть можно 10-15 каналов, остальные сплошной повтор неделями!!!!! за что 1200р плачу??? Сегодня весь вечер пыталась оформить перерегистрацию личного кабинета….о ужас!!! да вы с ума сошли что-ли???! кучу бланков заполни, потом распечатай и по почте отправь официальным дилерам…больные на Весь отзыв

всю голову! Да не стоите вы таких мучений и траты времени! И оборудование не собираюсь обменивать…вымогатели, выброшу НА ХРЕН! Разнообразием не блещете и менять в лучшую сторону ничего не собираетесь! Позор! И бесплатные каналы блокируете, на что не имеете права, чтобы у пользователей не было выбора.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Весь триколор сплошной недостаток!

игнат
17.11.2017

достал ваш кирил из обнинска и ваше новое оборудование тупая реклама и так каналы урезали теперь еще какой то тупизны накрутили это никому не интересно . у вас хоть 5оо каналов будет а посмотреть можно только около 10 так как остальные вовсе не интересны никому Весь отзыв

и повторяют программы по несколько раз .

Достоинства

нет достоинств!!!

Недостатки

недостатков много!!!!

Николай
09.11.2017

Мой вопрос специалистам Триколор: «Как настроить ресивер OPENBOX SX4 Base на каналы +2 ,спасибо». Ответ : «Указанное Вами оборудование по результатам проверки, опубликованным на сайте «Триколор ТВ» в разделе «Новости» от 08.05.2014 г., показало неудовлетворительные результаты на тестировании, корректный прием теле — радиоканалов при его Весь отзыв

использовании не гарантирован. К сожалению, у нас отсутствует информация о настройке данного оборудования.» А ларчик просто открывался: порывшись в интернете и, применив при настройке несколько частот, я нашел частоту, на которой появились каналы со смещением +2 часа от мск. Не буду называть фамилии «специалистов», это уже второй подобный ответ на мою просьбу. Похоже у Вас работают не спецы, а «коекакеры» (по определению М.Задорнова). Зато в глазах рябит от вашей писанины: где, как, когда, за что и сколько денег надо заплатить…

Достоинства

Качество на 4.

Недостатки

Не спецы , а коекакеры.

Андрей
09.11.2017

Прихожу к мнению что триколор — мошенники высокого класса ! Замануха дешевыми тарифами . Через обновление ПО выводят приемники из строя. Мне таким образом угробили три приемника.Служба поддержки не работает.Вывод лучше дорогие тарифы других операторов и стабильное телевидение !

Достоинства

НЕТ

A. Seppo
05.11.2017

Уже несколько моих знакомых отказались от Триколор. Купили smart-приставку DVB T2 с комнатной антенной. Качество лучше. И никакой абонентской платы, ни вымогательства на покупку нового оборудования. Триколор — это жулики

Полина
04.11.2017

Плохие отзывы непечатмют мишу повторно одни дерьмовые каналы ттзыв непечатпют так аак я ужп писала плохоц отзыа

Полина
04.11.2017

Неработает канал люксори 5 лет зачем он тогда в списке неработает совершенно секретно и стс и тнт нтв стиль нтв сериал почему новые и старые каналы неработают вообще цена выросла вдаое с 600 рублей до 1200 а смотреть фактически нечего одни интернет магазины 20 штук Весь отзыв

интересно рейтинги ааналов проверяют столько дребедени поэтому и непокупают его у нас в городе

Олег
30.10.2017

С 12 сентября 2017 года у меня так и не работает нормальный прием каналов Триколор по вине производителя приемников «Корпорация «Дженерал Сателайт» ( приемник GS В-210). С 11 на 12 сентября сделал обновление в автоматическом режиме, а это обновление оказалось некорректным (вылезла ошибка 0), что Весь отзыв

признали сами производители. 28 сентября на сайте производителя было опубликовано дополнительное обновление по устранению этой ошибки. Я все сделал по инструкции, но ошибка не исчезла. Телефон производителя включен на переадресацию в Триколор, а они отправляют к производителю. Переписка зашла в никуда: ответ постоянно — ждите, вопрос рассматривается в индивидуальном порядке. Но никто со мной до сих пор не связывался. Последнее, что я им написал, что в мастерской знают о такой проблеме и ничем помочь не могут: просто предлагают купить другой приемник со скидкой! Ситуация полностью зашла в тупик…

Достоинства

Умело пишут отписки

Недостатки

Полное равнодушие к потребителям. Главная их задача — выкачивать деньги из них.

Елена
19.10.2017

Господа! Предупреждаю Вас из добрых побуждений кто не подключал спутниковое ТВ Триколор и не подключайте — это полный развод на деньги. Я являюсь абонентом с 2007 года, всё устраивало на старом оборудовании, но меня вынудили поменять приёмник один раз, затем ещё раз и с каждым Весь отзыв

разом всё хуже и хуже. И вот настал момент, что нужно опять менять, нас принуждают, иначе просто невозможно это дальше терпеть. Я бы с большим удовольствием вернула назад старый ресивер (приёмник), но компании необходима реклама — квартиры в Санкт-Петербурге, а где же они возьмут деньги как не от нас, ведь терпение с такой работой каналов лопнет и мы вынуждены снова и снова идти покупать (менять с существенной доплатой) более совершенные приёмники

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Устану перечислять

Волошин
04.08.2017

Пользовался Триколор с 2011.(Триколор-Сибирь). Сначала всё было неплохо, платил регулярно. Потом начали исчезать смотрибельные каналы — «Оружие», RTG и т. д.; начали в «одностороннем порядке» повышать аб/плату; при обновлениях, у приёмника пропадали нужные функции, но это ещё — ничего… Главное — всё было относительно хорошо, Весь отзыв

пока не началась «замена оборудования», тут они, видать, почуяли вкус денег… Оплатил в мае 2017(на год) пакет «Единый» и ровно через 2 мес. — «Нет доступа к просмотру». Заблокировали 12-ти-значные ID. Бесплатные (отстой или реклама) 5-6 каналов показывают, смарт-карта и ID определяется, но оплаченные каналы Единого не доступны. Ясно, что склоняют к «замене оборудования», чтобы впарить втридорога приёмник, тот что стоит копейки, но теперь из принципа, за такое свинство — ничего менять не буду, тем более альтернативы полно… Триколор потерял клиента, который бы не один год платил (минимум) по 1200, взамен этого украл у меня 1000… Бизнес по русски??? Да пусть они подавятся этой тыщей. Хочу предостеречь тех, кто только собирается связаться с Триколор: лет через 5-7 вас, скорее всего, тоже каким-нибудь образом «кинут» и попытаются «развести»… «Поддержка» на сайте не отвечает на неоднократные обращения, кроме как:»обращение успешно создано»

Достоинства

Нет

Недостатки

Жадность

Дарья
02.08.2017

Прикольно, когда запускают всякие акции. Для тех, кто не в курсе: до 22 августа можно получить на халяву полгода просмотра одного из пакетов каналов «Детский», «Ночной» * (18+) или «Наш Футбол» (0+) на выбор. Для этого нужно приобрести комплект оборудования для приёма спутникового телевидения «Триколор Весь отзыв

ТВ» или обменять устаревшее оборудование, поддерживающее только формат MPEG-2/DVB-S, на новый комплект оборудования, ну или же на комплект оборудования, включающий в себя модуль условного доступа Conditional Access Module CI+ с подключением по тарифу «Обмен Единый Ultra HD 7». Потом в течение трех дней с момента регистрации оставлям заявку на этой странице, указав свой ID и выбрав подарок. Все просто:)

Kat
01.08.2017

Cлышала много отзывов о приемнике B211. Обратила на него внимание, когда пришло время менять старый ресивер. В числе плюсов этой модели можно назвать чувствительный тюнер, который не так зависим от погодных условий. Ну и удобную сортировку каналов. Когда программ около 200, то их намного проще Весь отзыв

находить, когда они все отсортированы по темам. Так что после обмена Триколор тв буквально заиграл новыми красками.

Dmitriy
31.07.2017

Про триколор наслышан уже давно. У матери тарелка висит с 2010 года. Для себя этот вариант не очень рассматривал, считал, что скорее это выбор для домохозяек. Моя спутница жизни периодически прощупывала почву, но безрезультатно. Сдался лишь недавно. В марте уже подключили. Ну, братцы, результат хороший. Весь отзыв

Много интересных каналов, не только для женщин. С учетом того, что часть идет в HD — то покупка оказалась очень интересной.

Stepan
31.07.2017

Установка заняла минут 40 с нуля, раньше никаких спутниковых систем у меня небыло, картинка HD просто супер! по упорядочению каналов внимательно прочтите инструкцию. У меня 3 списка: дети, жена, мои.телевизор samsung LED32d550K1WXRU подключен по HDMI небыло никаких глюков. Из минусов — только реклама.

Альбина
28.07.2017

Забавит пост про хамство в техслужбе. Вообще-то во всех call-центрах все разговоры записываются. Так что операторы не могут ни нахамить, ни трубку кинуть — это все ложь. Да и зачем им туда звонить, когда есть тысяча и один способ связаться с техслужбой по интернету: тут Весь отзыв

и чат есть, и в коммуникаторах поддержка. Ну и опять-таки если вы реальный абонент, то всегда можете на официальном сайте оставить оценку качества консультации.

Достоинства

На сайте Триколор тв можно оставлять комментарии об оценке качества техслужбы. Для этого надо указать номер ресивера. Это правильно, так как сразу всякие интернет-тролли отсеиваются.

Анна
28.07.2017

В качестве операторов на телефоне сидит откровенное хамье, жующее что-то во время разговора с клиентами. Не дослушав до конца собеседника, сбрасывают звонки. Видимо, в клиентах не нуждаются. Это просто позор для фирмы, которая рекламирует себя на всю страну!

Недостатки

Сервис — ниже плинтуса!

Ermuzov Maks
28.07.2017

Уже 2 месяца в доме тарелка настроенная на спутник с которого вещает триколор, и ресивер GS U510. Сразу скажу, конечно сам ресивер не идеал, но качественная и сочная картинка которая исходит из него, звук формата DD, и потрясающий набор каналов, затмевает все незначительные минусы данного Весь отзыв

оборудования. До этого стояла телекарта, по сравнеию с триколором (без комментариев),вообщем качество ниже плинтуса. Общее у них только цена, но за 1200р в год на триколоре получаешь столько, сколько на телекарте даже на спутник не влезет. Рекомендую триколор и не слушать негатива, больше похоже что или не повезло или конкуренты.Решайте сами.

DEN
27.07.2017

Даже у триколора есть свои странности. Например, надо периодически подтверждать свои данные. Не знаю зачем, но надо. Ясно, что это правило придумали не просто так от скуки.Что же касается всего остального, то все устраивает. Цена низкая, качество достойное. Нравится, что есть возможность подключать дополнительные услуги Весь отзыв

по интересам, например, детские каналы, музыкальные или кино. И цена за них приемлемая…

Вадим
26.07.2017

Довольно удобная система: стоит недорого и просто оплачивать. Все равно, что мобильную связь, деньги закидываю через терминал рядом с домом. Причем раз в год. Проконтролировать свой счет всегда можно за домашним компом — не надо звонить в к-нибудь техслужбы, висеть на телефоне и ь.д. Пару Весь отзыв

кликов и ты в Личном кабинете на оф.сайте. Не знаю, насколько это удобно для пенсионеров, которые не знаю как компьютер-то включается, но для молодых — самое то.

Эльдар
26.07.2017

Изначально я преследовал цель – просмотр каналов в четком формате, но результат оказался даже лучше. Дело в том, что HD каналы у триколора идут только в пакете «Единый», так что вопрос, какой тариф выбрать, у меня не стоял. После подключения наверно первую неделю только осваивал Весь отзыв

новые каналы. Сейчас у меня показывают больше ста программ, пришлось полазить, пораскидывать их по фаворитным спискам. Подборка очень удивила и понравилась.NatGeoWild, Моя планета, ZooТВ, История и т. д. – это только малая часть, которая сразу всплывает в памяти. А еще гурманские Телекафе и Еда HD, энергичные Тонус ТВ и Спорт1, популярные Кинопоказы и Fox.. В общем каналы, которые интересно посмотреть любому образованному человеку.

FedotOFF
26.07.2017

Использовал триколор на даче. После изменения стандартов вещания летом 2017( переход на HD) перестал работать ресивер, все каналы закодированны. Дозвониться до специалистов по номеру на 800… невозможно, «все операторы заняты, перезвоните позднее» далее следует сброс звонка, возможности дождаться , когда операторы освободятся нет, дозвон в Весь отзыв

разное время суток в течение нескольких дней не принёс результатов. Списался через WhatsApp. Реакция оператора от часа до 12 часов, причём очень много уточняющих вопросов иногда дублирующих предыдущие, судя по всему операторы всегда разные… Переписывались больше недели, сделайте то, потом другое, потом третье. Выяснили: сигнал хороший, качество тоже, сделали сброс настроек, результат нулевой — из 38 найденых каналов работают только 3 рекламные. Отправили в сервис на тестирование приемника. Съездил. Сервис, он же дилер, он же ИП, со всеми вытекающими особенностями общения… предложил обменять данное оборудование, сославшись на то, что старое оборудование не будет теперь работать, тк Триколор изменил стандарты вещания. Обмен= покупка нового, тк в интернет магазинах стоимость нового ресивера равна стоимости замены у дилера. Я в Триколор, а мне в ответ » мы предоставляем услуги трансляции телевидения, все что касается оборудования, которое вы купили, мы к этому не имеем ни какого отношения и вообще, срок его службы 3 года, а дальше никаких гарантий» Получается что стоимость телевидения » А ля» Триколор 1200 в год + 5-6 тр/ на 3 года его гарантийного использования, а это уже около 3000 руб в год..(( Естественно во время заключения с вами договора никто об этом вам не скажет, поэтому имейте в виду во сколько вам может обойтись реальная стоимость данной услуги с учётом необходимости каждые 2-3 года менять оборудование на новое.

Достоинства

Нормальное качество изображения для небольшого экрана

Недостатки

Практически полное отсутствие сервиса по поддержке клиентов, отсутствие гарантий предоставления услуг, реклама при переключении каналов

Олег
25.07.2017

В целом я доволен: установка простая, изображение хорошее, абонентская плата низкая, каналов много. Что еще хотеть от спутникового телевидения. Главным агитатором за установку была жена, подкупила меня большим выбором спортивных каналов от «рыбалки» до «бойца». Прикинув, посчитали, что раз купив оборудование потом тратиться особо не Весь отзыв

придется. Абонентка — минимум 1200 в год. Ну конечно можно еще всяких доп.услуг наподключать – это уже по интересам и по желанию. Так что выбрать есть из чего. Если гроза сильная – то да, с сигналом могут быть заморочки. Но это нюанс любого спутникового телевидения, никуда не денешься

Ольга
25.07.2017

Нам неоднократно звонили и предлагали поменять ресивер на более современный, одним из преимуществ при этом называли большее количество каналов и лучшее качество. Отвалили мы за эту звмену тысяч 10, при этом абоненсткая плата с прошлого ресивера ушла на перезаключение договора, а это 1200 как никак, Весь отзыв

а теперь что мы получили в итоге: канал про рыбалку, которую включает муж и которую мне приходится видеть не очень часто, НО я всегда вижу трансляцию одну и ту же по этой программе (а именно ловля рыбы руками и персонажи те же) дальше канал детектив и наш детектив одна и та же трансляция одни и те же фильмы с разницей в пару часов! Так еще по каналам детективЫ фильм допустим «механик» я смотрела раз десять за 2017 год, и список этих по десять раз транслируемых фильмов бесконечен! И теперь просуммировав расходы на замену ресивера задаемся вопросом-на что мы потратили свои деньги и на кой мы меняли ресивер если разницы никакой нет

Достоинства

Не увидела

Недостатки

Вся деятельность триколора направлена на отжимания денег от абонентов, а именно замена оборудования, привлечения к этому любыми способами, обещания о расширении линейки каналов а в итоге просто продублировали уже имеющиеся, полный развод! Сообщала уже об этом в службу поддержки, не услышали и не захотели услышать, ведь деньги то они с нас уже получили, зачем прислушиваться к мнению своих абонентов? Вот теперь с удовольствием бы вернули свои деньги и отказались бы от триколора, только денег гам никто не вернет, ведь сами же по собственной воле поменяли ресивер за огромную сумму, поведясь на обещания и замануху!

Ира
25.07.2017

Спасибо сервесной службе Триколора, очень быстро решили мою проблему. У меня сбились настройки каналов и мы в удаленном порядке со специалистов все настроили. В целом хочу отметить, что оператор вполне надежный, все работает прекрасно, никаких сбоев в передаче сигнала нет, все каналы идут без помех. Весь отзыв

Не знаю в чем тут больше заслуга — качество обслуживание или такое оборудование. Наверное, все-таки и то и другое.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27
Дарья
02.08.2017

Прикольно, когда запускают всякие акции. Для тех, кто не в курсе: до 22 августа можно получить на халяву полгода просмотра одного из пакетов каналов «Детский», «Ночной» * (18+) или «Наш Футбол» (0+) на выбор. Для этого нужно приобрести комплект оборудования для приёма спутникового телевидения «Триколор Весь отзыв

ТВ» или обменять устаревшее оборудование, поддерживающее только формат MPEG-2/DVB-S, на новый комплект оборудования, ну или же на комплект оборудования, включающий в себя модуль условного доступа Conditional Access Module CI+ с подключением по тарифу «Обмен Единый Ultra HD 7». Потом в течение трех дней с момента регистрации оставлям заявку на этой странице, указав свой ID и выбрав подарок. Все просто:)

Kat
01.08.2017

Cлышала много отзывов о приемнике B211. Обратила на него внимание, когда пришло время менять старый ресивер. В числе плюсов этой модели можно назвать чувствительный тюнер, который не так зависим от погодных условий. Ну и удобную сортировку каналов. Когда программ около 200, то их намного проще Весь отзыв

находить, когда они все отсортированы по темам. Так что после обмена Триколор тв буквально заиграл новыми красками.

Dmitriy
31.07.2017

Про триколор наслышан уже давно. У матери тарелка висит с 2010 года. Для себя этот вариант не очень рассматривал, считал, что скорее это выбор для домохозяек. Моя спутница жизни периодически прощупывала почву, но безрезультатно. Сдался лишь недавно. В марте уже подключили. Ну, братцы, результат хороший. Весь отзыв

Много интересных каналов, не только для женщин. С учетом того, что часть идет в HD — то покупка оказалась очень интересной.

Stepan
31.07.2017

Установка заняла минут 40 с нуля, раньше никаких спутниковых систем у меня небыло, картинка HD просто супер! по упорядочению каналов внимательно прочтите инструкцию. У меня 3 списка: дети, жена, мои.телевизор samsung LED32d550K1WXRU подключен по HDMI небыло никаких глюков. Из минусов — только реклама.

Альбина
28.07.2017

Забавит пост про хамство в техслужбе. Вообще-то во всех call-центрах все разговоры записываются. Так что операторы не могут ни нахамить, ни трубку кинуть — это все ложь. Да и зачем им туда звонить, когда есть тысяча и один способ связаться с техслужбой по интернету: тут Весь отзыв

и чат есть, и в коммуникаторах поддержка. Ну и опять-таки если вы реальный абонент, то всегда можете на официальном сайте оставить оценку качества консультации.

Достоинства

На сайте Триколор тв можно оставлять комментарии об оценке качества техслужбы. Для этого надо указать номер ресивера. Это правильно, так как сразу всякие интернет-тролли отсеиваются.

Ermuzov Maks
28.07.2017

Уже 2 месяца в доме тарелка настроенная на спутник с которого вещает триколор, и ресивер GS U510. Сразу скажу, конечно сам ресивер не идеал, но качественная и сочная картинка которая исходит из него, звук формата DD, и потрясающий набор каналов, затмевает все незначительные минусы данного Весь отзыв

оборудования. До этого стояла телекарта, по сравнеию с триколором (без комментариев),вообщем качество ниже плинтуса. Общее у них только цена, но за 1200р в год на триколоре получаешь столько, сколько на телекарте даже на спутник не влезет. Рекомендую триколор и не слушать негатива, больше похоже что или не повезло или конкуренты.Решайте сами.

DEN
27.07.2017

Даже у триколора есть свои странности. Например, надо периодически подтверждать свои данные. Не знаю зачем, но надо. Ясно, что это правило придумали не просто так от скуки.Что же касается всего остального, то все устраивает. Цена низкая, качество достойное. Нравится, что есть возможность подключать дополнительные услуги Весь отзыв

по интересам, например, детские каналы, музыкальные или кино. И цена за них приемлемая…

Вадим
26.07.2017

Довольно удобная система: стоит недорого и просто оплачивать. Все равно, что мобильную связь, деньги закидываю через терминал рядом с домом. Причем раз в год. Проконтролировать свой счет всегда можно за домашним компом — не надо звонить в к-нибудь техслужбы, висеть на телефоне и ь.д. Пару Весь отзыв

кликов и ты в Личном кабинете на оф.сайте. Не знаю, насколько это удобно для пенсионеров, которые не знаю как компьютер-то включается, но для молодых — самое то.

Эльдар
26.07.2017

Изначально я преследовал цель – просмотр каналов в четком формате, но результат оказался даже лучше. Дело в том, что HD каналы у триколора идут только в пакете «Единый», так что вопрос, какой тариф выбрать, у меня не стоял. После подключения наверно первую неделю только осваивал Весь отзыв

новые каналы. Сейчас у меня показывают больше ста программ, пришлось полазить, пораскидывать их по фаворитным спискам. Подборка очень удивила и понравилась.NatGeoWild, Моя планета, ZooТВ, История и т. д. – это только малая часть, которая сразу всплывает в памяти. А еще гурманские Телекафе и Еда HD, энергичные Тонус ТВ и Спорт1, популярные Кинопоказы и Fox.. В общем каналы, которые интересно посмотреть любому образованному человеку.

Олег
25.07.2017

В целом я доволен: установка простая, изображение хорошее, абонентская плата низкая, каналов много. Что еще хотеть от спутникового телевидения. Главным агитатором за установку была жена, подкупила меня большим выбором спортивных каналов от «рыбалки» до «бойца». Прикинув, посчитали, что раз купив оборудование потом тратиться особо не Весь отзыв

придется. Абонентка — минимум 1200 в год. Ну конечно можно еще всяких доп.услуг наподключать – это уже по интересам и по желанию. Так что выбрать есть из чего. Если гроза сильная – то да, с сигналом могут быть заморочки. Но это нюанс любого спутникового телевидения, никуда не денешься

Ира
25.07.2017

Спасибо сервесной службе Триколора, очень быстро решили мою проблему. У меня сбились настройки каналов и мы в удаленном порядке со специалистов все настроили. В целом хочу отметить, что оператор вполне надежный, все работает прекрасно, никаких сбоев в передаче сигнала нет, все каналы идут без помех. Весь отзыв

Не знаю в чем тут больше заслуга — качество обслуживание или такое оборудование. Наверное, все-таки и то и другое.

Ирэн
24.07.2017

Помню, что было время, когда абонентку Триколор тв оплачивать можно было более короткий срок, ну дык это выходило сразу дороже. Была даже подписка помесячная на некоторые каналы. Правда, было не удобно — забыл вовремя оплатить и сразу отрубают. Если один канал отключат, так еще не Весь отзыв

страшно, но что делать если сразу отрубят основную подписку? Ну нет, лучше сразу за год вносить. Фактически это как со спортзалом. Я покупаю абонемент на год, а сколько раз я хожу — это уже мое дело, а не клуба. Так и со спутниковым тв: покупаешь подписку на год и смотри сколько влезет — хоть 365 дней, хоть 5 дней.

Геннадий
23.07.2017

Триколор стоит уже давно,абонентка 1200 рублей в год — позволить себе это сможет каждый, но вот сам комплект да еще и плюс установка думаю выйдут тысяч в 10…..вот это уже не каждый себе сможет позволить…еще один минус (появился он не так давно) — постоянно при Весь отзыв

переключении канала или при просмотре программы вылезает реклама секунды на 3 (кажется мало, но они заметны) — это реально мешает.4-ка за минусы, а так — если для вас 10 тысяч не большие деньги и они у вас есть, а реклама вам в принципе не мешает — смело покупайте Триколор!

Serzh
19.07.2017

Я вообще жуткий киноман, поэтому для меня ТРИКОЛОР-это было настоящее открытие. В интернете сейчас из-за этого авторского права нормальный фильм днем с огнем не найдешь, все удалено по требованию правообладателя. В кинотеатрах — только новинки, dvd – никаких денег не напосешься, чтобы покапать в нормальном Весь отзыв

качестве. Я подключил пакет «Единый», сначала, конечно, показалось дороговато, но если разбить на весь год человеку, который почти каждый вечер просиживает за просмотром фильма, то это себя оправдывает. А учитывая что у меня большой плоский телевизор на стене, то я вообще как в кинотеатре только индивидуальном.

Шелест
03.07.2017

Самая низкая абонентка при самом большом количестве каналов. Фразы о том, что в подборке триколора много «хлама» считаю актом антирекламы, так как человек, который хоть раз листал пультом триколора список, знает, скооолько всего там интересного можно накопать. Каналов так много, что без фаворитных списков можно Весь отзыв

заблудиться в этом перечне. Так что лучше сразу разбейте на свои, для мужа и для сына (к примеру) и отдыхайте на диване перед телевизором…

Игорь
02.07.2017

Крепкое оборудование. У соседей было нтв+, так они из ремонта не вылазили: все время что-то отваливалось, отходило и зависало. и это несмотря на то, что их приемник покупался еще тогда по безумным деньгам. У нас третий год комплект триколор тв стоит и работает на «ура!» Весь отзыв

Мы им посоветовали переключится, сейчас вроде взвешивают все за и против. Жалко, конечно, бросать дорогую технику, но если не показывает, то и пользы от нее минимум.

Катрин
01.07.2017

Тарелка украшает мой балкон уже года четыре. Первая подписка была на «Максимум HD», затем был комбо-пакет «Супер Максимум HD», в который добавилась услуга «кинозалы» и радиопакет, последние годы – базовый пакет «Единый», в котором еще больше каналов, а стоит он столько же сколько был Супер Весь отзыв

Максимум. Эффект понятен: с двумя сотнями каналов продолжаю развивать в себе кинозависимость)

Андрей
30.06.2017

Много каналов, хороший сигнал, крепкий ресивер — для меня это основные причины подключения к триколору. Отношу себя к довольно ленивым зрителям: не люблю долго возится с настройками да и времени на всякие сервисные центры у меня нет.Поэтому техника должна быть надежной. Здесь это, конечно, плюс. Весь отзыв

После установки ни разу мастера не вызывал. С сигналом также критических проблем не было. Обилие каналов, пожалуй, основная причина, почему народ и покупает эти тарелки. Я не исключение. Здесь с этим никаких проблем: от спорта до кино.

Рита
29.06.2017

Я купила тарелку пару лет назад в кредит. На тот момент выложить около 8 тысяч за раз было сложно, но смотреть нормальное телевидение хотелось. условия рассрочки были удобоваримыми, так что взяла и сразу подключила. В тот момент мне это помогло. Сейчас я уже за тарелку Весь отзыв

расплатилась. Смотрю телевизор с большим удовольствием!

Daniil
28.06.2017

Мы поставили 3колор тв два месяц назад. Всё хорошо более 200 каналов из них 25 HD-каналы. Каналов так много что и не знаешь чтобы посмотреть, лично я выбрал пять самых любимых каналов. Сервис у триколор хороший всегда шлёт смс если надо что-то сделать на сайте Весь отзыв

чтобы нам не отключили тв с тарелки. Мы всей семьёй довольны, что подключили именно это спутниковое телевидение, ведь его уже подключили несколько миллионов жителей страны. Плюс ещё можно подключать всякие пакеты телеканалов отдельно, что очень удобно.

Валентина Игоревна
27.06.2017

Несколько лет мучалась с тем, как показывал наш телевизор. Помехи, мало каналов, экран был небольшой, настройка цветов была такая — что после часа просмотра глаза болели. Дети сделали мне потрясающий подарок — привезли телевизор со спутниковой тарелкой. Столько каналов у меня никогда не было. Просто Весь отзыв

сказочно! А как показывает — сложно представить, что так можно смотреть дома. Очень много каналов с фильмами. Теперь каждый просмотр — как будто в кино сходила. Не думала, что так можно. Я в восхищении!

Дмитрий
23.06.2017

Работает Триколор хорошо.Начиная от доставки оборудования, его нам привезли очень быстро, установили и настроили также достаточно оперативно. Само оборудование понятно, я не пользовалась инструкцией, для тех, кто самостоятельно занимался настройками телевизора или у кого был когда-то телетекст, то разобраться в меня и настройках сложностей не Весь отзыв

составит. Что кассается контента, то у нас сейчас только единый(хватает с головой), а это более 200 каналов.

Flora
23.06.2017

Злыдням на заметку: уже давно на сайте Триколор тв появился раздел, где можно оставлять отзывы о работе техслужбы или технических проблемах. Такой контроль давно нужен. Вообще в любом деле — обратная связь — это залог улучшения. Так что правильный шаг, на мой взгляд. На сайте Весь отзыв

путь простой: «Помощь» — «Контакты» — «Оставить отзыв или предложение» или «Оценить качество обслуживания». Правда, чтоб оставить заявку, надо указать свой номер телефона, номер приемника и модель оборудования. Но, зато это позволяет сразу отсеять «левых» критиканов.

Игорь
21.06.2017

Обычной антенной у нас ничего не поймаешь, кабель с интернетом слишком дорого тянуть. Из вариантов — только спутниковое ТВ, а из качественных — Триколор. Тем более это тв уже опробовано на нескольких соседях. В целом отзывы хорошие. Сам пока не пожалел. Если и возникают какие-то Весь отзыв

сложности, то лишь характерные для всех тарелок (например, проблемы с сигналом в непогоду). Нравится даже то, что можно заплатить один раз в год и больше потом об этом не вспоминать.

Valter
18.06.2017

Потратили около десяти тысяч с установкой комплекта Триколор ТВ. Плюс к этому мастер все нам настроил и показал, как правильно пользоваться, показал все настройки, как активировать новые пакетов. Кстати после настроек не разу не пришлось ничего настраивать, ничего не сбивается. Еще Триколор был проверен в Весь отзыв

разную погоду. Даже в снег и ветер все хорошо работает без помех.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23
Дина
18.11.2017

У меня пакет ,,Единый,, 200 каналов, смотреть можно 10-15 каналов, остальные сплошной повтор неделями!!!!! за что 1200р плачу??? Сегодня весь вечер пыталась оформить перерегистрацию личного кабинета….о ужас!!! да вы с ума сошли что-ли???! кучу бланков заполни, потом распечатай и по почте отправь официальным дилерам…больные на Весь отзыв

всю голову! Да не стоите вы таких мучений и траты времени! И оборудование не собираюсь обменивать…вымогатели, выброшу НА ХРЕН! Разнообразием не блещете и менять в лучшую сторону ничего не собираетесь! Позор! И бесплатные каналы блокируете, на что не имеете права, чтобы у пользователей не было выбора.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Весь триколор сплошной недостаток!

Николай
09.11.2017

Мой вопрос специалистам Триколор: «Как настроить ресивер OPENBOX SX4 Base на каналы +2 ,спасибо». Ответ : «Указанное Вами оборудование по результатам проверки, опубликованным на сайте «Триколор ТВ» в разделе «Новости» от 08.05.2014 г., показало неудовлетворительные результаты на тестировании, корректный прием теле — радиоканалов при его Весь отзыв

использовании не гарантирован. К сожалению, у нас отсутствует информация о настройке данного оборудования.» А ларчик просто открывался: порывшись в интернете и, применив при настройке несколько частот, я нашел частоту, на которой появились каналы со смещением +2 часа от мск. Не буду называть фамилии «специалистов», это уже второй подобный ответ на мою просьбу. Похоже у Вас работают не спецы, а «коекакеры» (по определению М.Задорнова). Зато в глазах рябит от вашей писанины: где, как, когда, за что и сколько денег надо заплатить…

Достоинства

Качество на 4.

Недостатки

Не спецы , а коекакеры.

A. Seppo
05.11.2017

Уже несколько моих знакомых отказались от Триколор. Купили smart-приставку DVB T2 с комнатной антенной. Качество лучше. И никакой абонентской платы, ни вымогательства на покупку нового оборудования. Триколор — это жулики

Олег
30.10.2017

С 12 сентября 2017 года у меня так и не работает нормальный прием каналов Триколор по вине производителя приемников «Корпорация «Дженерал Сателайт» ( приемник GS В-210). С 11 на 12 сентября сделал обновление в автоматическом режиме, а это обновление оказалось некорректным (вылезла ошибка 0), что Весь отзыв

признали сами производители. 28 сентября на сайте производителя было опубликовано дополнительное обновление по устранению этой ошибки. Я все сделал по инструкции, но ошибка не исчезла. Телефон производителя включен на переадресацию в Триколор, а они отправляют к производителю. Переписка зашла в никуда: ответ постоянно — ждите, вопрос рассматривается в индивидуальном порядке. Но никто со мной до сих пор не связывался. Последнее, что я им написал, что в мастерской знают о такой проблеме и ничем помочь не могут: просто предлагают купить другой приемник со скидкой! Ситуация полностью зашла в тупик…

Достоинства

Умело пишут отписки

Недостатки

Полное равнодушие к потребителям. Главная их задача — выкачивать деньги из них.

Анна
28.07.2017

В качестве операторов на телефоне сидит откровенное хамье, жующее что-то во время разговора с клиентами. Не дослушав до конца собеседника, сбрасывают звонки. Видимо, в клиентах не нуждаются. Это просто позор для фирмы, которая рекламирует себя на всю страну!

Недостатки

Сервис — ниже плинтуса!

FedotOFF
26.07.2017

Использовал триколор на даче. После изменения стандартов вещания летом 2017( переход на HD) перестал работать ресивер, все каналы закодированны. Дозвониться до специалистов по номеру на 800… невозможно, «все операторы заняты, перезвоните позднее» далее следует сброс звонка, возможности дождаться , когда операторы освободятся нет, дозвон в Весь отзыв

разное время суток в течение нескольких дней не принёс результатов. Списался через WhatsApp. Реакция оператора от часа до 12 часов, причём очень много уточняющих вопросов иногда дублирующих предыдущие, судя по всему операторы всегда разные… Переписывались больше недели, сделайте то, потом другое, потом третье. Выяснили: сигнал хороший, качество тоже, сделали сброс настроек, результат нулевой — из 38 найденых каналов работают только 3 рекламные. Отправили в сервис на тестирование приемника. Съездил. Сервис, он же дилер, он же ИП, со всеми вытекающими особенностями общения… предложил обменять данное оборудование, сославшись на то, что старое оборудование не будет теперь работать, тк Триколор изменил стандарты вещания. Обмен= покупка нового, тк в интернет магазинах стоимость нового ресивера равна стоимости замены у дилера. Я в Триколор, а мне в ответ » мы предоставляем услуги трансляции телевидения, все что касается оборудования, которое вы купили, мы к этому не имеем ни какого отношения и вообще, срок его службы 3 года, а дальше никаких гарантий» Получается что стоимость телевидения » А ля» Триколор 1200 в год + 5-6 тр/ на 3 года его гарантийного использования, а это уже около 3000 руб в год..(( Естественно во время заключения с вами договора никто об этом вам не скажет, поэтому имейте в виду во сколько вам может обойтись реальная стоимость данной услуги с учётом необходимости каждые 2-3 года менять оборудование на новое.

Достоинства

Нормальное качество изображения для небольшого экрана

Недостатки

Практически полное отсутствие сервиса по поддержке клиентов, отсутствие гарантий предоставления услуг, реклама при переключении каналов

Ольга
25.07.2017

Нам неоднократно звонили и предлагали поменять ресивер на более современный, одним из преимуществ при этом называли большее количество каналов и лучшее качество. Отвалили мы за эту звмену тысяч 10, при этом абоненсткая плата с прошлого ресивера ушла на перезаключение договора, а это 1200 как никак, Весь отзыв

а теперь что мы получили в итоге: канал про рыбалку, которую включает муж и которую мне приходится видеть не очень часто, НО я всегда вижу трансляцию одну и ту же по этой программе (а именно ловля рыбы руками и персонажи те же) дальше канал детектив и наш детектив одна и та же трансляция одни и те же фильмы с разницей в пару часов! Так еще по каналам детективЫ фильм допустим «механик» я смотрела раз десять за 2017 год, и список этих по десять раз транслируемых фильмов бесконечен! И теперь просуммировав расходы на замену ресивера задаемся вопросом-на что мы потратили свои деньги и на кой мы меняли ресивер если разницы никакой нет

Достоинства

Не увидела

Недостатки

Вся деятельность триколора направлена на отжимания денег от абонентов, а именно замена оборудования, привлечения к этому любыми способами, обещания о расширении линейки каналов а в итоге просто продублировали уже имеющиеся, полный развод! Сообщала уже об этом в службу поддержки, не услышали и не захотели услышать, ведь деньги то они с нас уже получили, зачем прислушиваться к мнению своих абонентов? Вот теперь с удовольствием бы вернули свои деньги и отказались бы от триколора, только денег гам никто не вернет, ведь сами же по собственной воле поменяли ресивер за огромную сумму, поведясь на обещания и замануху!

filoks
07.07.2017

В нашей семье, живущей в большем доме было 9 приемников. На сей момент осталось 2. Приемники живут 2-3 года, выходят «из строя» всегда за месяц до конца подписки. И всегда связано это с выходом нового оборудования в продажу. Последний приемник был оплачет еще в мае Весь отзыв

и тут же вышел из строя. С середины мая до середины июля нет возможности не вернуть деньги, не перевести на другой приемник. В переписке уже 34 письма. Реакция одна «ждите ваш запрос в обработке». Компания на строена исключительно на впаривание каждые два года нового оборудования (8т.р.), а не на предоставление услуг. ВОРЫ!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ВОРУЮТ ДЕНЬГИ. Специально блокируют приемники для продажи новых.

Виктор Гуляка
22.06.2017

Иного места как сюда, написать отзыв о триколористах похоже не осталось. После обращения в техподдержку и негативного отзыва об их работе с сегодняшнего дня отказано в доступе к личному кабинету. Говорить о появлении сигнала второй год подряд не приходится. Я мстю и месть моя страшна! Весь отзыв

— другой трактовки подобным действиям в моем понимании нет. Очень удобно — с сегодняшнего дня пошел новы отсчет зачисленных средств. Требуется новая регистрация с отправкой новой отсканированной заполненной и подписанной анкеты и трех страниц паспорта. Не иначе как кому-то срочно нужен кредит на айфон за мой счет. Будьте счастливы и живите богато, господа триколористы, но пользоваться вашими услугами при таком отношении к клиентам могут только законченные мазохисты, к коим я себя не причисляю.

Достоинства

Ниже плинтуса

Виктор Гуляка
20.06.2017

В 2015 году установил Триколор-Дб-ТВ на даче в Подмосковье. Другого названия эта контора Никанора не заслуживает. На протяжении 5-7 дней после установки, регистрации, оплаты на год вперед, с горем пополам показывало. 2016 год — без телевидения. 2017 год май-июнь — показывает инфоканал с полчаса, потом Весь отзыв

и его нет. Обращение в службу поддержки довело до белого каления — никаких практических советов. Сегодня наконец-то добился ответа в электронном виде. Ох, как я пожалел, что оплатил Единый на новый срок. Выброшенные деньги — лучше бы просто выкинул в мусорное ведро — авось кому-то достойному достались бы. Приводить весь ответ — места не хватит. Зато усвоил урок — на даче надо иметь радио для новостей, ДВД для фильмов и простые рога на крыше с цифровым декодером для прием центральных каналов — этого более чем достаточно. В ближайшие дни поставлю МТС (лежит в загашнике) — уж лучше платить помесячно три-четыре месяца дачного сезона и безжалостно выкинуть потом, если начнется такое же.

Достоинства

Можно использовать тарелку как кашпо для садовых цветов.

Недостатки

Лучше промолчу, Лавров о таких, как я, уже высказался.

Елена
19.06.2017

Установила Триколор около 7 лет назад. Сначала была очень довольна. 1-2 года назад начались проблемы — стали отключаться каналы. Звонила в техподдержку, они что-то делали и каналы опять появлялись. В середине мая 2017 не показывает ни один канал. На мои вопросы — сначала Триколор отвечал, Весь отзыв

что у меня сломалось оборудование, а потом сами позвонили и сказали, что Триколор отключил сам все каналы, т.к. мое оборудование устаревшее и надо его менять. Очень долго извинялись и предложили за мои мучения бесплатный обмен оборудования…очень смешно…никто по обмену не позвонил (как обещал Триколор), а потом пришла СМС-ка, что моя заявка закрыта)))

Достоинства

Когда оборудование «свежее», то все отлично.

Недостатки

После нескольких лет оборудование устаревает и не показывает ни одни канал (при этом абонентская плата сделана), Триколор вынуждает менять оборудование за немалые деньги. Стоимость, таким образом, «покупка оборудования+установка+абонентская плата», если раскинуть на каждый месяц пользования Триколором не такая уж и маленькая. Хамская и несостоятельная техподдержка.

Екатерина
17.06.2017

Про качество ТВ не знаю, и говорить не буду. Про качество обслуживания — много матов. Триколору невдомёк, что им пользуется куча дачников, пожилых людей, которым нужна НОРМАЛЬНАЯ техподдержка по телефону!? Через Скайп с ними не связаться, через интернет — не звонит. Только сиди и строчи Весь отзыв

в их идиотском чате.

Достоинства

раньше работало)

Недостатки

Ужасные способы связи с техподдрежкой.

Татьяна
01.06.2017

Никогда ЛЮЮЮДИ не подключайте Триколор это ЛОХоТРОн!!!Пользовались оборудованием 4 года,пакет единый.Оплачено ещё до на пол года вперёд ,платные каналы вдруг перестали показывать ,на что они сказали :Нужно менять оборудование!!!А это извените ещё минимум 5000 т.р.А оборудование в рабочем состоянии .Это они так бабло отмывают.Вырубили и Весь отзыв

все как хочешь ,Ставят людей в безвыходную ситуацию.А покупали вместе с тарелкой за 15000 для нас это большие деньги.И что каждые 4-3 года менять оборудование???

Достоинства

Ни каких достоинств

Недостатки

Одни сплошные недостатки.Люди не в коем случаи,не подключайте ТРИКОЛОР!!!!

Виктор
30.05.2017

Согласен с теми кто считает, что Триколор мошеннки. Второй год подряд мне Триколор отрубает с 30 апреля платные каналы, хотя деньги на счету есть, трафик не исчерпан. В прошлом году заставили доплатить до 1200 рублей и каналы вновь появились. В этом году бьюсь с ними Весь отзыв

уже месяц, также еще доплатил, но платные каналы не появились. Связываюсь с ними только по многоканальному телефону. Операторы на вопрос в чем дело? Отвечают, как попугаи Триколор не причем, он предоставляет только сигнал, а за оборудование ответственности они не несут. Уже по их же совету вызывал сертифицированный сервис по оборудованию, заплатил за вызов и профилактику 2500 рублей, признали оборудование исправным, а каналы по-прежнему не показывают, хотя трафик не исчерпан. Спрашиваю о том, что месяц принимаю только бесплатные 4 канала компенсируют мне трафик или нет, операторы отвечают, что это не их компетенция. В то же время операторы многоканального телефона рекламируют новое оборудование, за которое с их же слов они ответственности не несут. Одним словом Триколор мошенники.

Достоинства

никаких

Недостатки

Триколор мошенники

Олег
17.05.2017

Триколор ТВ не предоставляет федеральные каналы бесплатно, как обязан это делать согласно российского законодательства. Постоянно придумывают акции с обменом оборудования цель которых одна — клиент должен платить ещё и ещё.

Достоинства

Нет

Недостатки

Деятельность компании направлена сугубо на вытряхивание денег из карманов клиентов под любым предлогом, а предоставляемые услуги не соответствуют заявленным. Типичный лохотрон.

Екатерина
09.05.2017

Покупали на дачу, повелись на рекламу о бесплатном пакете, так как нужно только три месяца. Посмотрели только 2 года, теперь или плати 1200 р.или смотри 2 канала. Сволочи, знала бы, не покупала!

Достоинства

Картинка хорошая

Недостатки

Обман клиентов

Евгений
27.03.2017

На ТРИКОЛОРЕ с самого начала . И С ТЕХ ПОР потихоньку , по »крысиному» начали пропадать ЛУЧШИЕ каналы . Не буду перечислять АДМИНЫ знают . Последний недавно пропал — Дискавери !!! А всё дороже и дороже теперь Пакет «» ЕДИНЫЙ»» Наверно тонкий слой икорки на Весь отзыв

бутерброде у Трипозоровцев !? Верните хотя бы канал GALAXY , неуважаемые !!! Чтоб вам пусто было нерадивые !!!

Достоинства

нет

Недостатки

всё дорого !!!

Андрец
20.03.2017

Триколор набрали себе базу абонентов, теперь бесплатные каналы им нужны. У меня закончился пакет «Единый», но подключен пакет «Детский» который действует еще 2 месяца, но смотреть я его не могу, так как не подключен Единый! Так что у Триколор не то что бесплатные каналы нельзя Весь отзыв

смотреть, пока не заплатишь за Единый но и даже платные из другого пакета.

Достоинства

нет

Недостатки

дилеры, техподдержка, отношение к абонентам

Игорь
02.02.2017

Пользуюсь «триколор» больше семи лет. Поменял уже три приемника.Менял с надеждой что новый будет работать лучше старого, но все наоборот. Сколько потрачено нервов и денег на диагностики настройки. Сейчас может показывать день полтора даже в плохую погоду, потом пару дней вообще не показывает хотя погода Весь отзыв

идеальная кабель, соединения в норме.Не связывайтесь с триколор , останетесь в дураках.

Адаил
01.02.2017

Произвели обмен приёмника. Нам было сказано, что мы попали под акцию и будет год бесплатного просмотра каналов. Чтобы это активировать нам сказали нужно пройти регистрацию в личном кабинете . Мы все сделали . Зашли в подтверждение данных! Сегодня отключили все каналы . Ошибка 11. В Весь отзыв

личном кабинете было подтверждение о том что год бесплатно . Сегодня из поддержки ответили что как будто бы мы не прошли регистрацию на акцию . Получается что мы покупали приёмник из за того чтобы год пользоваться этой услугой ! В итоге обмен и никакого просмотра !Это что получается что , обман?!!!?? И мошенничество ! Спустя месяц выяснились дополнительные подробности! Это просто по бессовестному ! Сделали завуалированно, а люди ведутся ! И обман это мягко сказано . Возмущению нет предела!

Достоинства

нет

Недостатки

одни минусы

Николай
01.02.2017

Хочу поделиться как я в новый год решил обменять свой приемник

Достоинства

Нет

Недостатки

Зашел в представительский центр 31.12.2016 г по поводу обмена приемника на новый, мне молодой человек наобещал за 4000 рублей поменять мой старый приемник на новый и плюсом к этому год бесплатного телевидения по акции(т.к акция действует якобы последний день) , а потом через год нужно заплатить 1200р за след год, я бегом побежал домой принес приемник, после осмотра оказалось что в моем приемнике не хватает какой-то детальки и нужно доплатить 700 руб, + HDMI кабель за 300р, после недолгих манипуляций в компьютере он мне сказал что возникли какие-то проблемы по поводу акции «год бесплатного телевидения», я попросил вернуть мне мой старый приемник и деньги на что тот ответил отказом( типа обмен уже состоялся и я не могу вернуть), ИТОГ ВЕГО: Обмен обошелся на 1000р дороже, акция год за наш счет не прошла, вместо обещаных 1200р за год мне пришлось заплатить 1500р. + испорченое новогоднее настроение. Сплошная ложь!!! Одним словом МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь
31.12.2016

Уже порядком достали сообщения «нет доступа к просмотру…подождите 8 часов…» хотя и через 8 часов канал не открывается . Приходится лесть в интернет и через личный кабинет производить активацию услуги .Надоело это.

Достоинства

Ели показывает качество картинки хорошее

Недостатки

Уже порядком достали сообщения «нет доступа к просмотру…подождите 8 часов…» хотя и через 8 часов канал не открывается . Приходится лесть в интернет и через личный кабинет производить активацию услуги .Надоело это.

дядя олег
29.11.2016

после обговления приемника 8306 в ноябре начало все тупить. приемник сам по себе работает . они говорят меняйте приемник. ЭТИ ГОВНЮКИ ВСЕ ДЕЛАЮТ ЧТО БЫ БАБЛО С ЛЮДЕЙ РВАТЬ. менять с доплатой не буду. выкину и сменю оператора.

Достоинства

до «обновления». были

Недостатки

сейчас вся компания триколор сплошной недостаток

Елена
23.11.2016

В 11 2016 обновила 8306 зря ,все мелко , быстро исчезает ,номера вверху синим цветом,чтобы мы нервничали?

Олег
11.11.2016

Я клиент триколора 4 года. Поверьте, дорогие мои, не может быть у этой компании 4 звезды и столько положительных отзывов. 1 звезла это даже пожалуй слишком много для них. Тут точно эти жиды по отзывам сами работают. Компания, которая сама меняет все возможные условия договора, Весь отзыв

убирает каналы, увеличивает стоимость услуг и все без твоего ведома, не может иметь столько довольных клиентов, как тут показано. я не буду вдаваться в потробности, но прошу вас, не верить этим ботам, не тратьте свои нервы, не связывайтесь с триколором, если не хотите быть обманутыми.

Достоинства

Нет

Недостатки

Даже 80 символов не хватит, что б все написать

Марьям
20.11.2017

Верните телеканал zee tv в прежний формат!Постоянно то кончается договор с обладателем канала,теперь формат меняют,мы платим за полный пакет услуг!

игнат
17.11.2017

достал ваш кирил из обнинска и ваше новое оборудование тупая реклама и так каналы урезали теперь еще какой то тупизны накрутили это никому не интересно . у вас хоть 5оо каналов будет а посмотреть можно только около 10 так как остальные вовсе не интересны никому Весь отзыв

и повторяют программы по несколько раз .

Достоинства

нет достоинств!!!

Недостатки

недостатков много!!!!

Андрей
09.11.2017

Прихожу к мнению что триколор — мошенники высокого класса ! Замануха дешевыми тарифами . Через обновление ПО выводят приемники из строя. Мне таким образом угробили три приемника.Служба поддержки не работает.Вывод лучше дорогие тарифы других операторов и стабильное телевидение !

Достоинства

НЕТ

Полина
04.11.2017

Плохие отзывы непечатмют мишу повторно одни дерьмовые каналы ттзыв непечатпют так аак я ужп писала плохоц отзыа

Полина
04.11.2017

Неработает канал люксори 5 лет зачем он тогда в списке неработает совершенно секретно и стс и тнт нтв стиль нтв сериал почему новые и старые каналы неработают вообще цена выросла вдаое с 600 рублей до 1200 а смотреть фактически нечего одни интернет магазины 20 штук Весь отзыв

интересно рейтинги ааналов проверяют столько дребедени поэтому и непокупают его у нас в городе

Елена
19.10.2017

Господа! Предупреждаю Вас из добрых побуждений кто не подключал спутниковое ТВ Триколор и не подключайте — это полный развод на деньги. Я являюсь абонентом с 2007 года, всё устраивало на старом оборудовании, но меня вынудили поменять приёмник один раз, затем ещё раз и с каждым Весь отзыв

разом всё хуже и хуже. И вот настал момент, что нужно опять менять, нас принуждают, иначе просто невозможно это дальше терпеть. Я бы с большим удовольствием вернула назад старый ресивер (приёмник), но компании необходима реклама — квартиры в Санкт-Петербурге, а где же они возьмут деньги как не от нас, ведь терпение с такой работой каналов лопнет и мы вынуждены снова и снова идти покупать (менять с существенной доплатой) более совершенные приёмники

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Устану перечислять

Волошин
04.08.2017

Пользовался Триколор с 2011.(Триколор-Сибирь). Сначала всё было неплохо, платил регулярно. Потом начали исчезать смотрибельные каналы — «Оружие», RTG и т. д.; начали в «одностороннем порядке» повышать аб/плату; при обновлениях, у приёмника пропадали нужные функции, но это ещё — ничего… Главное — всё было относительно хорошо, Весь отзыв

пока не началась «замена оборудования», тут они, видать, почуяли вкус денег… Оплатил в мае 2017(на год) пакет «Единый» и ровно через 2 мес. — «Нет доступа к просмотру». Заблокировали 12-ти-значные ID. Бесплатные (отстой или реклама) 5-6 каналов показывают, смарт-карта и ID определяется, но оплаченные каналы Единого не доступны. Ясно, что склоняют к «замене оборудования», чтобы впарить втридорога приёмник, тот что стоит копейки, но теперь из принципа, за такое свинство — ничего менять не буду, тем более альтернативы полно… Триколор потерял клиента, который бы не один год платил (минимум) по 1200, взамен этого украл у меня 1000… Бизнес по русски??? Да пусть они подавятся этой тыщей. Хочу предостеречь тех, кто только собирается связаться с Триколор: лет через 5-7 вас, скорее всего, тоже каким-нибудь образом «кинут» и попытаются «развести»… «Поддержка» на сайте не отвечает на неоднократные обращения, кроме как:»обращение успешно создано»

Достоинства

Нет

Недостатки

Жадность

Сергей
22.06.2017

В начале июня отключили все каналы кроме рекламного триколор и кинопоказы. Деньги на счёту есть. Идёт прямое принуждение к замене оборудования. На горячей линии оператор говорит, что оборудование устарело, автоматический оператор утверждает, что код разблокировки отправлен — ждите. В сервисном центре в В. Новгороде вообще Весь отзыв

заявили, что срок эксплуатации ресивера три года и вы телефоны меняете чаще, что вам жалко денег поменять оборудование. Развод.

ЛЕ
13.06.2017

Советую всем не подключаться к спутниковым антеннам. Невыгодно!!! Нерезультативно!!! Хлопотно!!!

Достоинства

Никаких

Недостатки

100%

Дмитрий
10.06.2017

Пользуемся в деревне триколором уже более 10 лет. То, что происходит в техническом плане сейчас, не укладывается в голове у моей мамы. Я-то приезжаю лишь изредка, а она живет с этим каждый день. Современные ресиверы не рассчитаны на пожилых людей. Практически каждую пару месяцев нужно Весь отзыв

проводить сложную для пожилого человека процедуру обновления списка каналов. Если пару дней не включаешь ресивер, все каналы исчезают — нет доступа. Надо проводить опять какую-то процедуру отключения от сети-включения и ожидания до 8 часов. Список каналов — тоже головная боль. Например, Шансон ТВ теперь под номером 726. Вручную наберешь не с первого раза. Включается то 7, то 26, то вообще не пойми что… Возможность сортировки каналов была только на заре Триколора, теперь о таком даже и не думайте. Дорогое руководство Триколор, наверняка у вас есть статистика о позьзователях. Мне кажется, что большинство — пожилые люди. Неужели нельзя сделать для основного контингента упрощенный ресивер с упрощенным и удобным для использования пультом управления? Моя родительница, мне кажется, уже стоит на грани отказа от услуг Триколора…

Достоинства

Много каналов.

Недостатки

Невозможность сортировки каналов, очень сложное для пожилых людей оборудование.

Андрей
06.06.2017

Пользовался триколор 8 лет. Пришел срок обмена оборудования. Звонили несколько раз, предлагали приезжайте за три тысячи рублей обменяем. Приехал, сказали что у меня приемник не зарегистрирован поэтому обмен невозможен, покупайте новый. Потерял пол дня. Сделал вывод больше с триколор не связываюсь. Буду покупать МТС, 250 Весь отзыв

рублей в месяц. Мне на три месяца на даче более чем достаточно. А триколор клиентов не ценит, не советую никому с ними связываться.

Александр
27.05.2017

Очень плохое тв!!!…. ПРИНУДИТЕЛЬНО заставляют менять приемник, отключают вещание, объясняя тем что он устарел и не может принимать нашу трансляцию. Хотя оборудование в полной исправности. Обменять, значит купить у них новый.И на этих УРОДОВ нет управы. Что хочу то и ворочу. ну просто к…………

Достоинства

нет

Недостатки

масса

пшелты
27.05.2017

не покупайте триколор тв обслуга гавно

Достоинства

никаких

Недостатки

все недостатки налицо деньги отдайте обратно которые насчету есть

Константин
07.03.2017

Пользуюсь на даче уже 5 — 6 лет. Постоянно растет плата. НАГЛАЯ фирма! Два года назад принудили заменить ресивер. Теперь повышают плату за год с 1200 до 1600 руб, то-есть более чем на 30 процентов! Пользуюсь в дачный сезон — 5 месяцев. Реально в 99% Весь отзыв

случаев смотрю федеральные каналы, изредка еще десяток, остальные 200 только оплачиваю. Терпел, потому что альтернативы не было. К счастью, теперь в Ленобласти есть хорошая альтернатива — 20 каналов высокого качества в цифровом формате. Некоторые соседи в садоводстве уже ушли с Триколора — садоводство 40 км от Выборга, прием надежный. Надо купить приставку в цене 2000 — 3000 и антенну ( ДМВ, простенькую, прием в цифре устойчивый)- и смотри бесплатно.

Достоинства

Качество изображения отличное.
ТРиколор ничем не хуже других операторов. В ненастную погоду сигнал пропадает, но это уже физика — особенность прохождения ЭМ волн со спутника, здесь Триколору претензии не предъявишь. Широкий набор каналов — и федеральные, и познаваельные, и для любителей слезливо-сопливых сериалов.

Недостатки

Неоправдано высокая цена. В этом году повышают более чем на 30% — с 1200 до 1600! Много чисто рекламных каналов. При преключении канала ставят ещё заставку с каой-либо тупой рекламой. Частые обновления ПО оборудования — нехватает мозгов сразу качественно сделать?

евгений
28.02.2017

наконец то я избавился от триколора.за десять лет он меня достал.бесконечная реклама, постоянно меняющийся интерфейс личного кабинета и страниц официального сайта.дибильная система регистрации,как будто кредит на миллион в банке оформляешь(столько требуется данных).заорганизовался и забюрократился триколор.КОРОЧЕ ГУД БАЙ ТРИКОЛОР!

Кристина
23.02.2017

Долго ломала голову, нужно ли это мне, тем более, когда сейчас интернет мощно идет вперед. Но смотреть фильмы за компом — значит потерять половину удовольствия. К тому же трафик и низкая скорость все может испортить. А подключать интернет-тв все-таки дороговато. Так что тарелка оказалась очень Весь отзыв

кстати. И даже с учетом потраченных денег на покупку оборудования, себя уже окупает. 40 каналов с HD — пока нет ни у одного провайдера.

Юрий
10.02.2017

Самый дебильское телевещание—качество оставляет желать лучшего.Постоянно недодают по срокам оплаченные услуги—воруют дни,—2-3 дня до окончания,а они отключают сигнал. И правды не найти.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Проблематично войти в личный кабинет—запрашивают столько документов,как в органы на службу.В колцентре по телефону ничего не добьешься,только деньги заплатишь за роуминг.

Роман
28.01.2017

Рекомендую ресивер В210. Пользуюсь 8 месяцев. Дает шикарную картинку и хороший цифровой стереозвук. Поддерживает разрешения видео 1080p, 1080i, 720p, 576p, 480p, 576i, 480i. Полно всяких приложений из серии: В эфире!, Триколор ТВ Почта, Галерея, Диск, Заставка, Кинозалы Триколор ТВ, Напоминания, Популярные каналы, Редактор каналов, Телегид Весь отзыв

и т.д. Мне нравится, что есть полезный справочный раздел, где можно найти информацию об оплате услуг и сервисов.

Дарья
23.12.2016

Вечная проблема: как праздники, так сразу по телевизору нечего смотреть. Поэтому классно, что успела подключить спутниковое телевидение перед новогодними праздниками, тем самым обеспечив себя классными программами на все дни домашнего безделия. Каналов столько много, что я даже не все их выучила еще. Конечно, пользуюсь я Весь отзыв

этим оборудованиме недолго еще (около месяца будет), но впечатлений — целый вагон. Классные программы и в хорошем качестве!

Игорь
22.12.2016

Полное говно,позорят только триколор.Жаль нельзя загрузить фото и видео,вы бы увидели их ресиверы изнутри,там всё припаяно на «сопли».

елена
28.11.2016

Сто раз пожалела , что установила Триколор. Оплатила пакет Детский , сейчас звоню каждый месяц, чтоб подключили. Оплата за Триколор 28 ноября, оплатила 21-го ноября. Результат- отключили- пишет ошибку: оплатить услуги. И так постоянно и проблемно.

Достоинства

трудно сказать

Недостатки

сплошные

Андрей
19.11.2016

качество каналов в hd желает быть лучше.постоянные обновления.регистрации.с новым обновлением ресивера вообще байда-постоянно виснет.программы ерундовые.Плачу деньги не зная за что.

Достоинства

обычное спутниковое тв среднего пошиба.

Недостатки

постоянные регистрации.обновления и реклама триколора.

Наталья
08.09.2016

А какую свистопляску с каналами Триколор недавно учинил.Какой болван это придумал и внедрил?Трехзначные номера каналов,ориентироваться совершенно невозможно.Мнение своих абонентов Триколор не интересует.На оф.сайте отзыв оставить нельзя.

Людмила
24.07.2016

Столкнулась с проблемой оплаты через личный кабинет,пароль на тв почту убрали и все, собственно,получить пароль не представляется возможным.Мы настолько давние ваши клиенты,что пора бы позабыть про те номера телефонов,которые указывались при оформлении,это раз,e-mail- тогда мы еще не знали что такое и никто их не указывал.Так Весь отзыв

как же получить пароль?А вот он,»контрольный в голову», изменение персональных данных с отправкой ОТСКАНИРОВАННЫХ ФАЙЛОВ ПАСПОРТА!!!!!Ну для меня это ПРОСТО……Да я толком не знаю даже что и как делать,и я уверена таких много.Я из глубинки, чтобы по-другому заплатить, нужно далеко ехать.Вот так вы нас лишаете возможности смотреть ваше телевидение,имея и деньги, и желание.Во как бывает!!!

Недостатки

раздули границы безопасности до беспредела

Эдуард
09.07.2016

Лохотрон полный. За 01 сутки отключают каналы по окончанию подписки. Каждый месяц профилактика и толку? Каналов много которые вообще смотреть не возможно, а смотришь от силы 20 шт. НТВ+ надо подключать. В личный кабинет вообще не попасть……. Короче фигня полная, ребята тупо жрут наши деньги.

Достоинства

НЕТУ

Недостатки

ТУПО ГРЕБУТ БАБКИ.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 655
4.2 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы об интернете и операторах связи\Спутниковое телевидение Триколор ТВ
Подписаться на отзывы об объекте Спутниковое телевидение Триколор ТВ
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация