Безлимит.ру отзывы

Безлимитные тарифы сотовой связи, интернет в любой точке мира, выделенное обслуживание, создание корпоративных тарифов и многое другое. Bezlimit это виртуальный сотовый оператор класса люкс.

Отзывы о компании Безлимит.ру

Lianna
22.07.2019

Хороший стартовый пакет я так считала но когда мне взломали через номер социальные сети вот тогда и поняла что полная хрень .Регистрировала номер на себя но приходят смс на мужское имя…И чем он хорош??!

Алек
25.12.2018

Согласна со всеми отрицательными отзывами! Связь плохая, особенно по России не дозвонится вообще связь уходит и тебе тоже не дозвонятся! В Москве то не айс работает! Интернет тоже слабый работает с перебоями! Звонила жаловалась на связь многократно, от них только один ответ, что будут разбираются Весь отзыв

и все по прежнему! Потом придумали что мол мой телефон работает неисправно.. Ахаха))) но мой друг тоже их симкой пользуется, история та же!!! При нулевом балансе номер блокируют наглухо, даже для входящих звонков, при этом личный кабинет тоже не работает, невозможно нигде посмотреть баланс и взять доверительный платеж. Чтоб разблокировать номер нужно оплатить 50% от тарифа сразу даже если посуточно оплата вписывается. Оплата с мобильного баланса у них не работает! Операторам тоже не дозвонится по 30 мин ждешь ответа, да они то и не знают ничего толком, приезжайте в офис говорят на все вопросы! И самое главное перейти к другому оператору с их номером нельзя! При покупке регистрируют его на ваш паспорт, а потом оказывается что номер у вас только в пользования а принадлежит компании! И в офисе чтоб получить доки на номер предлагают заплатить большие деньги, если нет то все.. Как хочешь! Номер их! так что не рекомендую никому! Ужасная компания!

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Анна
25.12.2018

Отключают номер, как только уходишь чуть в минус! Интернет говно как и сама связь! В городе плохо ловит а в облости так вообще не работает, по россии сигнала почти нигде нет, пишет что нет подключения к сети! Ужас!!!! Сколько звонила, жаловалась на связь, ругалась толку Весь отзыв

нет, результата тоже никакого! Они все свое говорят: мы проверим.., наверно у вас что то с телефоном! Бред, обычный билайн у меня на второй симке работает отлично, везде! Хоть мой тариф у них предоплатный и списывают посуточно деньги, но когда блокируют номер при 0.1 руб. просят оплатить минимум 300 руб., иначе номер не разблокируется. В общем я очень не довольна этой компанией! Не рекомендую ни кому ребята;!!!

Достоинства

Красивый номер

Недостатки

Одни минусы…., кроме красивых цифр!

Ramzan
20.11.2018

Говно связь! Одни проблемы ! Не понос, так золотуха!

Достоинства

Если не считать тех которые между ног, их нету !

Недостатки

Много

Роман
14.11.2018

Ни в коем случае не ведитесь, оно вам не надо, будет поздно когда поймете во что вляпались когда всех знакомых и партнеров уже переведете на новый номер!!

Достоинства

нет

Недостатки

Это просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания!
Купите у них симку и вы получаете:
1. 2 года рабства, они не позволят перейти на другого оператора, симка числится не на вас, а на компании. Нужно ее выкупать, готовьте еще 25 тыс.
2. Ваши деньги – не ваши, они их списывают на право и на лево, СМС, звонки, все это списывается типа случайно, хотя у вас типа безлимит, звоните ругаетесь – возвращают.
3. Поддержку на уровне 90х. Если у вас закончились деньги на счету, что бывает часто, так как они не высылают вам смс с предупреждением что на счету мало средств, просто отключают связь, и теперь самое интересное. Вы не можете зайти в том числе на их сайт и в их приложение – нет интернета. Вы не можете им позвонить – вы заблокированы. Короче просто ахтунг. Кстати, ребята в приложение даже чат не добавляли, зачем, пусть народ звонит, а мы не будем поднимать трубку…
4. Телефонный номер с префиксом который пугает народ и незнакомые не берут трубку, думают кто-то из мест не столь отдаленных звонит, короче тупо скидывает.

Владимир
09.11.2018

Поменял бы номер но очень много народа его знает!Я не знаю даже как писать но столько негатива во мне!!! Начали блокировать номер не понятно как! То уходит в минус и работает то моментально отрубили связь! Операторы-одни хамы, вторые твердят одно и то же! Есть мало Весь отзыв

но кто хоть пытается что то предпринять! А сейчас вообще заблокировали и исходящие и входящие звонки и поставили шаг разблокировки 1900р,вымогательство ! При чем договора ни какого не довели!!! И по этой причине наверное все же я потрачу время и буду судиться если надо!!!

Достоинства

Только красивый номер

Недостатки

Масса

Екатерина
28.10.2018

Отвратительная компания,хотела перейти на посекундную тарификацию и тут началось постоянное снятие денег,за мгновение сняли 400 рублей ,а операторы все талдычат одно и то же.Мне пришлось заблокировать этот номер иначе так и бы и снимали деньги.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки

Shaman812
06.09.2018

Как и многие повёлся на красивый номер , на этом приятное закончилось Активация номера заняла 7 часов с момента покупки SIM-карты до первого звонка 10 звонков «оператору» в процессе активации заканчивались примерно так — Да да мы всё видим перезагрузите устройство , станцуйте с бубном Весь отзыв

, по войте на луну и тд Дальше через пару дней мне потребовалось отправить СМС с номера и тут опять незадача не отправить Звонок оператору выглядел так : Я — Здравствуйте О — Здравствуйте Я — Мне не отправить СМС с номера О — Мы в курсе , в связи с участившимися СМС-СПАМ сообщениями смс на вашем тарифе отключены но вот если перейдёте на тариф за 650 рублей сможете писать смс Я — Вы понимаете то что мне не отправить смс это трудности вашей компании , которые нужно решать , а вы мне предлагаете перейти на другой тариф , где гарантия что и там не будет СМС-СПАМА ? O — Гарантии нет ну что вас подключать тогда пополните баланс на 250 рублей Я — Нет подключать не надо , нужно отключать меня от вашей компании О — Могу вам предложить связь с менеджером по конфликтам , он вам позвонит Я — Хорошо , спасибо , до свидания ——————————————————————————————— Прошло 3 дня СМС как не работали так и не работают , мне никто так и не позвонил и 2 часа назад я набрал сам Я — Здравствуйте со мной должен был связаться менеджер по конфликтным ситуациям О — Сейчас гляну (звук колдования по клаве) , а да да он вам звонил 3 раза у вас телефон был выключен Я — Мой телефон не мог быть выключен , так как я не допускаю разряда батареи ниже 15% О — Я говорю то что вижу ОН ВАМ ЗВОНИЛ Я — Продублируйте заявку по моему вопросу О — Хорошо он вам наберёт Я — Примерно когда он свяжется ? О — Послезавтра Я — (смеюсь) что , что ? А почему не завтра ? О — Послезавтра Я — У вас что нет специалистов которые решают этот вопрос в онлайне ? О — Нет Я — Вы понимаете из 500 смс я отправил ровно 0 , когда решите вопрос ? О — А кто вам вообще про 500 смс рассказал ? Я — Так у вас на конверте с тарифом написано какие услуги входят в пакет О — На вашем тарифе вообще СМС не будет Я — До свидания (занавес) Сегодня пойду в офис к другому оператору с просьбой перевести к ним с сохранением номера чем решится отпишусь.

Достоинства

Красивый номер

Недостатки

Одни недостатки

Юрий
15.08.2018

Господа есть совершенно бесплатная сотовая связь 5G или то что наши провайдеры к нам не пускают везде кроме России мобильный интернет бесплатный. Просто у нас сильные мира сего обманывают народ!

Юрий
12.07.2018

Съездил на Маросейку предложили написать заявление по поводу мошеннических действий со стороны shop@bezlimin66.ru по документам о их деятельности их деятельность подпадает под статью , причём с конфискацией . Президент подписал всё таки указ о мошенничестве его действие с июля 2018. Так что обманутые господа тоже Весь отзыв

можете писать заявления. Кстати TELE2 тоже грешит и обманом и подменой понятий законности!

Достоинства

Нет!

Недостатки

Мошенники!

Наталья
12.07.2018

Не покупайте симку Безлимит. Они подключают платные услуги. Вы об этом узнаете, только когда получите счёт на оплату. Оплата будет не по тарифу, а в два раза больше.

Bayker
27.05.2018

Просто ужас, когда продавали симку мне сказали что инет безлимитный, прошло 2 недели трафик закончился, инет наглухо вырубили, позвонил операторам, они говорят за 700 руб 16гб, ждал следующего месяца положил 700, через неделю инет вырубился, потому что на счету всегда должно быть более 50 руб, Весь отзыв

иначе полностью заблокируют номер, просто ужас.не советую ⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔

Достоинства

Вообще не вижу достоинства, единственное достоинство это то что можно симку выбросить и послать операторов

ольга
17.04.2018

пользуюсь больше года,…не очень нравится сервис,в личном кабинете никакой инфо,столько денег уже туда вбухала,в суд подать что-ли,……….детализацию вовремя не присылают,как у других операторов,

Достоинства

нет

Недостатки

много

Николай
12.03.2018

Прежде чем заказывать и покупать в этой компании. Нужно сначала почитать что представляет из себя эта шарашка. Ведь крупно написано, их лозунг “Мы не гонимся за клиентами,мы их выбераем сами”, чётко и ясно написано. Если хотите нормальную симку от оператора,идите в официальный салон,не ленитесь. Тогда Весь отзыв

и будет всё ОК. Удачи. Даже сыр в мышеловки не Бесплатный…

Достоинства

****

Недостатки

Много жалоб и минусов.

Артур
07.02.2018

Купил в декабре 2017г. симку от Безлимит с тарифом хайп, у которой абонентская плата была 350р/мес. Меня привлекло то что она включала в себя безлимитные звонки на Билайн России и целых 12гб. интернет трафика на высокой скорости. Почти все было хорошо до 6 февраля 2018г. Весь отзыв

когда у меня закончились деньги на счету. Утром я положил деньги по дороге и пошел на работу. Ждал 2часа, деньги не пришли и я решил позвонить в службу поддержки. Тут то меня и обломали по полной! Они мне сказали что мой тариф уже архивный, и чтобы мой номер заработал мне нужно положить 700р. для перехода на тариф Деловой. То есть без моего ведома без каких либо предупреждений они закрыли мой тариф! Тут то я и понял что им плевать на своих клиентов! Послал диспетчера ко всем чертям и выбросил симку! Компания Безлимит если вы читаете этот отзыв хочу сказать. У вас и так куча недостатков с которыми ваши клиенты смиряются, но зачем ещё такой шнягой вам заниматься?!! И диспетчеры у вас в основном вообще никакие! Ооочень не советую связываться с это шарашкиной конторой если вам дороги свои нервы. Ещё о недостатках напишу ниже.

Достоинства

На тарифе хайп который к сожалению уже архивный были такие достоинства как 12гб. интернета на высокой скорости в месяц, если этого мало можно было купить ещё раз в месяц за 200р. купить ещё 12гб. это было круто, но к сожалению это они профукали.

Недостатки

Главным недостатком для меня было то что они наглухо отрубали интернет после того как заканчивался основной пакет интернета. Хотя они везде твердят что скорость просто падает до максимальной 64кб.с. Но факт такой что после того как у меня заканчивался основной пакет интернета я не мог отправить элементарное сообщение в ватсапе, мне тоже не могли отправить. Когда был на билайне когда скорость падала я без проблем отправлял и принимал сообщения в ватсапе.
Ещё один большой недостаток это то что если у вас на счету нет денег вас блокируют наглухо, что вы даже баланс не можете посмотреть, до вас не могут дозвониться и до вас не доходят сообщения, просто жуть!!!

Михаил
05.02.2018

ЛОХОТРОН , два дня симку не активируют , говорят что “позвоните завтра” , потом узнал что номер не мой а компании , а она мне просто дала попользоваться , при покупке я мне говорили что будет ваш номер , обманули , так еще и не Весь отзыв

подключили !!!!! берегитесь это обман !!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

одни недостатки !

Serg
09.01.2018

Лохотрон. Это корпоративные тарифы, покупайте, оплачивайте, а потом вас пошлют потому-то номера принадлежат этой галимый компании. Перевестись на другого оператора не реально. Самый быстрый дозвон в абонентскую службу – 17 минут.

Достоинства

Нет

Недостатки

Разводят
Снимают бабки
Номер на компании

Семен
24.12.2017

Шарашкина контора. Не предупредив заблокировали тк не было личных данных. Обратился за остатком баланса сказали что такого номера нет в их базе. Опрератор не смог толком ни чего обьяснить тк был или невменяем или очень сильно глуп. Слышал только себя и тупо с азиатским акцентом Весь отзыв

повторял одно и тоже….что выше него начльства нет…он решает все вопросы только сам…и у них не принято давать телефоны руководителей,а те в свою очередь спрятавшись как мыши радуются что развели на остаток баланса очередного клиента. У них правила свои…клиенты не бывают правы! Убедительно прошу всех кто пользуется этой шарашкиной конторкой рвите все с ними контакты! Это не компания….это дешевые разводилы! Нет у них будующего!

Достоинства

Нет и не предвидется….

Недостатки

Вся компания это Недостаток!!!

Екатерина
01.12.2017

Безлимит прошел весьма серьезное испытание, проведя со мной две недели в Южной Америке. Полагала, что связь рухнет как только мы выползем за пределы города))) Но этого не произошло и мне даже удалось вылезти в прямой эфир на Фейсбуке! Молодцы, не разочаровали!!!

Недостатки

нет

Серега
27.11.2017

Компания безлимит это ещё и злопаметлевые операторы, которые звонят т ночью специально после не хорошего разговора с клиентом , вообщем хулиганят

Достоинства

Нет

Недостатки

В целях мести ночью операторы со своих сотовых звонят На мобильный

sergbez3458
20.11.2017

Считаю ошибкой тот проклятый день, когда связался с этой компанией! Технической службы поддержки не существует вообще, а если и существует, то там работают “рукожопы” – одно из двух. Менеджеры компании (они же операторы call-центра) тупые и недалекие, мало того, что дозвониться туда огромная проблема, а Весь отзыв

точнее огромное счастье, так что если дозвонились это полдела. Если менеджер ответа на ваш вопрос не знает, то пытается обмануть, сказать неправду и выдать ее за действительность. Пару-тройку раз подловил лично. За своих клиентов не держатся абсолютно, им на них плевать. Качество услуг мобильного интернета никакое, оставляет желать лучшего.

Достоинства

Никаких.

Недостатки

Компания Безлимит – один сплошной недостаток! Меняйте менеджеров и сотрудников технической поддержки. Поставьте нормальных активных и коммуникабельных людей, а не “колхозников”, которые ничего не знают!

Вася
10.11.2017

купил симку, активировал, пополнил. оформил на себя через личный кабинет ( не с первого раза). в абоненскую службу дозвониться большая удача. тарифов нормальных нет. захотел перейти на другого оператора, не вышло. симка пусть и билайн, но корпоративная. нужно сначало 6 месяцев им отбашлять и только Весь отзыв

потом к ним за разрешением ехать о переходе к другому аператору, т.к. вам симка не пренадлежит. получается деньги оплати, но пренадлежать будит безлимиту.

Достоинства

нет

Недостатки

ужасное обслуживание (20 минут занято и 17 минут на проводе – самое быстрое что было), корпоративная симка без возможности перехода на другого оператора.

Николай
30.08.2017

Развод чистой воды.Симкарту привозил курер,симка оказалась не рабочей,менеджеры по телефону ее два дня активировали так и не смогли.Когда приехал к ним в офис оказалось что они не продавали мне этот номер,но номер принадлежит им.

Недостатки

Все

Ратмир
06.07.2017

Что за хамство???операт номер 812 не может нормально ответить на мой вопрос,только знает:”Всю информацию отслеживайте в личном кабинете”это что такое??

Достоинства

Не вижу никаких

Недостатки

Вижу только не достатки!

Ратмир
06.07.2017

Не вижу не каких

Достоинства

Тупые ваши операторы

Недостатки

Ваши тупые операторы не могут нормально решать наши вопросы,не куда не звоню телефон просто лежит,и утром уже в минусе!

Lianna
22.07.2019

Хороший стартовый пакет я так считала но когда мне взломали через номер социальные сети вот тогда и поняла что полная хрень .Регистрировала номер на себя но приходят смс на мужское имя…И чем он хорош??!

Алек
25.12.2018

Согласна со всеми отрицательными отзывами! Связь плохая, особенно по России не дозвонится вообще связь уходит и тебе тоже не дозвонятся! В Москве то не айс работает! Интернет тоже слабый работает с перебоями! Звонила жаловалась на связь многократно, от них только один ответ, что будут разбираются Весь отзыв

и все по прежнему! Потом придумали что мол мой телефон работает неисправно.. Ахаха))) но мой друг тоже их симкой пользуется, история та же!!! При нулевом балансе номер блокируют наглухо, даже для входящих звонков, при этом личный кабинет тоже не работает, невозможно нигде посмотреть баланс и взять доверительный платеж. Чтоб разблокировать номер нужно оплатить 50% от тарифа сразу даже если посуточно оплата вписывается. Оплата с мобильного баланса у них не работает! Операторам тоже не дозвонится по 30 мин ждешь ответа, да они то и не знают ничего толком, приезжайте в офис говорят на все вопросы! И самое главное перейти к другому оператору с их номером нельзя! При покупке регистрируют его на ваш паспорт, а потом оказывается что номер у вас только в пользования а принадлежит компании! И в офисе чтоб получить доки на номер предлагают заплатить большие деньги, если нет то все.. Как хочешь! Номер их! так что не рекомендую никому! Ужасная компания!

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Анна
25.12.2018

Отключают номер, как только уходишь чуть в минус! Интернет говно как и сама связь! В городе плохо ловит а в облости так вообще не работает, по россии сигнала почти нигде нет, пишет что нет подключения к сети! Ужас!!!! Сколько звонила, жаловалась на связь, ругалась толку Весь отзыв

нет, результата тоже никакого! Они все свое говорят: мы проверим.., наверно у вас что то с телефоном! Бред, обычный билайн у меня на второй симке работает отлично, везде! Хоть мой тариф у них предоплатный и списывают посуточно деньги, но когда блокируют номер при 0.1 руб. просят оплатить минимум 300 руб., иначе номер не разблокируется. В общем я очень не довольна этой компанией! Не рекомендую ни кому ребята;!!!

Достоинства

Красивый номер

Недостатки

Одни минусы…., кроме красивых цифр!

Ramzan
20.11.2018

Говно связь! Одни проблемы ! Не понос, так золотуха!

Достоинства

Если не считать тех которые между ног, их нету !

Недостатки

Много

Роман
14.11.2018

Ни в коем случае не ведитесь, оно вам не надо, будет поздно когда поймете во что вляпались когда всех знакомых и партнеров уже переведете на новый номер!!

Достоинства

нет

Недостатки

Это просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания!
Купите у них симку и вы получаете:
1. 2 года рабства, они не позволят перейти на другого оператора, симка числится не на вас, а на компании. Нужно ее выкупать, готовьте еще 25 тыс.
2. Ваши деньги – не ваши, они их списывают на право и на лево, СМС, звонки, все это списывается типа случайно, хотя у вас типа безлимит, звоните ругаетесь – возвращают.
3. Поддержку на уровне 90х. Если у вас закончились деньги на счету, что бывает часто, так как они не высылают вам смс с предупреждением что на счету мало средств, просто отключают связь, и теперь самое интересное. Вы не можете зайти в том числе на их сайт и в их приложение – нет интернета. Вы не можете им позвонить – вы заблокированы. Короче просто ахтунг. Кстати, ребята в приложение даже чат не добавляли, зачем, пусть народ звонит, а мы не будем поднимать трубку…
4. Телефонный номер с префиксом который пугает народ и незнакомые не берут трубку, думают кто-то из мест не столь отдаленных звонит, короче тупо скидывает.

Владимир
09.11.2018

Поменял бы номер но очень много народа его знает!Я не знаю даже как писать но столько негатива во мне!!! Начали блокировать номер не понятно как! То уходит в минус и работает то моментально отрубили связь! Операторы-одни хамы, вторые твердят одно и то же! Есть мало Весь отзыв

но кто хоть пытается что то предпринять! А сейчас вообще заблокировали и исходящие и входящие звонки и поставили шаг разблокировки 1900р,вымогательство ! При чем договора ни какого не довели!!! И по этой причине наверное все же я потрачу время и буду судиться если надо!!!

Достоинства

Только красивый номер

Недостатки

Масса

Екатерина
28.10.2018

Отвратительная компания,хотела перейти на посекундную тарификацию и тут началось постоянное снятие денег,за мгновение сняли 400 рублей ,а операторы все талдычат одно и то же.Мне пришлось заблокировать этот номер иначе так и бы и снимали деньги.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки

Shaman812
06.09.2018

Как и многие повёлся на красивый номер , на этом приятное закончилось Активация номера заняла 7 часов с момента покупки SIM-карты до первого звонка 10 звонков «оператору» в процессе активации заканчивались примерно так — Да да мы всё видим перезагрузите устройство , станцуйте с бубном Весь отзыв

, по войте на луну и тд Дальше через пару дней мне потребовалось отправить СМС с номера и тут опять незадача не отправить Звонок оператору выглядел так : Я — Здравствуйте О — Здравствуйте Я — Мне не отправить СМС с номера О — Мы в курсе , в связи с участившимися СМС-СПАМ сообщениями смс на вашем тарифе отключены но вот если перейдёте на тариф за 650 рублей сможете писать смс Я — Вы понимаете то что мне не отправить смс это трудности вашей компании , которые нужно решать , а вы мне предлагаете перейти на другой тариф , где гарантия что и там не будет СМС-СПАМА ? O — Гарантии нет ну что вас подключать тогда пополните баланс на 250 рублей Я — Нет подключать не надо , нужно отключать меня от вашей компании О — Могу вам предложить связь с менеджером по конфликтам , он вам позвонит Я — Хорошо , спасибо , до свидания ——————————————————————————————— Прошло 3 дня СМС как не работали так и не работают , мне никто так и не позвонил и 2 часа назад я набрал сам Я — Здравствуйте со мной должен был связаться менеджер по конфликтным ситуациям О — Сейчас гляну (звук колдования по клаве) , а да да он вам звонил 3 раза у вас телефон был выключен Я — Мой телефон не мог быть выключен , так как я не допускаю разряда батареи ниже 15% О — Я говорю то что вижу ОН ВАМ ЗВОНИЛ Я — Продублируйте заявку по моему вопросу О — Хорошо он вам наберёт Я — Примерно когда он свяжется ? О — Послезавтра Я — (смеюсь) что , что ? А почему не завтра ? О — Послезавтра Я — У вас что нет специалистов которые решают этот вопрос в онлайне ? О — Нет Я — Вы понимаете из 500 смс я отправил ровно 0 , когда решите вопрос ? О — А кто вам вообще про 500 смс рассказал ? Я — Так у вас на конверте с тарифом написано какие услуги входят в пакет О — На вашем тарифе вообще СМС не будет Я — До свидания (занавес) Сегодня пойду в офис к другому оператору с просьбой перевести к ним с сохранением номера чем решится отпишусь.

Достоинства

Красивый номер

Недостатки

Одни недостатки

Юрий
12.07.2018

Съездил на Маросейку предложили написать заявление по поводу мошеннических действий со стороны shop@bezlimin66.ru по документам о их деятельности их деятельность подпадает под статью , причём с конфискацией . Президент подписал всё таки указ о мошенничестве его действие с июля 2018. Так что обманутые господа тоже Весь отзыв

можете писать заявления. Кстати TELE2 тоже грешит и обманом и подменой понятий законности!

Достоинства

Нет!

Недостатки

Мошенники!

Николай
12.03.2018

Прежде чем заказывать и покупать в этой компании. Нужно сначала почитать что представляет из себя эта шарашка. Ведь крупно написано, их лозунг “Мы не гонимся за клиентами,мы их выбераем сами”, чётко и ясно написано. Если хотите нормальную симку от оператора,идите в официальный салон,не ленитесь. Тогда Весь отзыв

и будет всё ОК. Удачи. Даже сыр в мышеловки не Бесплатный…

Достоинства

****

Недостатки

Много жалоб и минусов.

Артур
07.02.2018

Купил в декабре 2017г. симку от Безлимит с тарифом хайп, у которой абонентская плата была 350р/мес. Меня привлекло то что она включала в себя безлимитные звонки на Билайн России и целых 12гб. интернет трафика на высокой скорости. Почти все было хорошо до 6 февраля 2018г. Весь отзыв

когда у меня закончились деньги на счету. Утром я положил деньги по дороге и пошел на работу. Ждал 2часа, деньги не пришли и я решил позвонить в службу поддержки. Тут то меня и обломали по полной! Они мне сказали что мой тариф уже архивный, и чтобы мой номер заработал мне нужно положить 700р. для перехода на тариф Деловой. То есть без моего ведома без каких либо предупреждений они закрыли мой тариф! Тут то я и понял что им плевать на своих клиентов! Послал диспетчера ко всем чертям и выбросил симку! Компания Безлимит если вы читаете этот отзыв хочу сказать. У вас и так куча недостатков с которыми ваши клиенты смиряются, но зачем ещё такой шнягой вам заниматься?!! И диспетчеры у вас в основном вообще никакие! Ооочень не советую связываться с это шарашкиной конторой если вам дороги свои нервы. Ещё о недостатках напишу ниже.

Достоинства

На тарифе хайп который к сожалению уже архивный были такие достоинства как 12гб. интернета на высокой скорости в месяц, если этого мало можно было купить ещё раз в месяц за 200р. купить ещё 12гб. это было круто, но к сожалению это они профукали.

Недостатки

Главным недостатком для меня было то что они наглухо отрубали интернет после того как заканчивался основной пакет интернета. Хотя они везде твердят что скорость просто падает до максимальной 64кб.с. Но факт такой что после того как у меня заканчивался основной пакет интернета я не мог отправить элементарное сообщение в ватсапе, мне тоже не могли отправить. Когда был на билайне когда скорость падала я без проблем отправлял и принимал сообщения в ватсапе.
Ещё один большой недостаток это то что если у вас на счету нет денег вас блокируют наглухо, что вы даже баланс не можете посмотреть, до вас не могут дозвониться и до вас не доходят сообщения, просто жуть!!!

Михаил
05.02.2018

ЛОХОТРОН , два дня симку не активируют , говорят что “позвоните завтра” , потом узнал что номер не мой а компании , а она мне просто дала попользоваться , при покупке я мне говорили что будет ваш номер , обманули , так еще и не Весь отзыв

подключили !!!!! берегитесь это обман !!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

одни недостатки !

Serg
09.01.2018

Лохотрон. Это корпоративные тарифы, покупайте, оплачивайте, а потом вас пошлют потому-то номера принадлежат этой галимый компании. Перевестись на другого оператора не реально. Самый быстрый дозвон в абонентскую службу – 17 минут.

Достоинства

Нет

Недостатки

Разводят
Снимают бабки
Номер на компании

Серега
27.11.2017

Компания безлимит это ещё и злопаметлевые операторы, которые звонят т ночью специально после не хорошего разговора с клиентом , вообщем хулиганят

Достоинства

Нет

Недостатки

В целях мести ночью операторы со своих сотовых звонят На мобильный

sergbez3458
20.11.2017

Считаю ошибкой тот проклятый день, когда связался с этой компанией! Технической службы поддержки не существует вообще, а если и существует, то там работают “рукожопы” – одно из двух. Менеджеры компании (они же операторы call-центра) тупые и недалекие, мало того, что дозвониться туда огромная проблема, а Весь отзыв

точнее огромное счастье, так что если дозвонились это полдела. Если менеджер ответа на ваш вопрос не знает, то пытается обмануть, сказать неправду и выдать ее за действительность. Пару-тройку раз подловил лично. За своих клиентов не держатся абсолютно, им на них плевать. Качество услуг мобильного интернета никакое, оставляет желать лучшего.

Достоинства

Никаких.

Недостатки

Компания Безлимит – один сплошной недостаток! Меняйте менеджеров и сотрудников технической поддержки. Поставьте нормальных активных и коммуникабельных людей, а не “колхозников”, которые ничего не знают!

Вася
10.11.2017

купил симку, активировал, пополнил. оформил на себя через личный кабинет ( не с первого раза). в абоненскую службу дозвониться большая удача. тарифов нормальных нет. захотел перейти на другого оператора, не вышло. симка пусть и билайн, но корпоративная. нужно сначало 6 месяцев им отбашлять и только Весь отзыв

потом к ним за разрешением ехать о переходе к другому аператору, т.к. вам симка не пренадлежит. получается деньги оплати, но пренадлежать будит безлимиту.

Достоинства

нет

Недостатки

ужасное обслуживание (20 минут занято и 17 минут на проводе – самое быстрое что было), корпоративная симка без возможности перехода на другого оператора.

Сергей
26.06.2017

Ужасное качество и сервис. Подключили тариф интернет безлимит за 900 рублей. То подключат какую-нибудь опцию за 30р в день, то интернет пропадёт. Сейчас уже Пятый! день сидим без интернета, вернее интернет есть но со скоростью 64кбита, Билайн говорит что трафик был исчерпан. В тех.поддержке говорят Весь отзыв

ждите, вначале ждали выходные когда пройдут, теперь постоянно просто ждите, заявка принята. Никаких возмещений отсутствия работы, ничего. Не мучайте себя, скупой платит дважды. Подключитесь лучше к другому оператору.

Достоинства

Цена

Недостатки

Всё остальное

Андрей
10.04.2017

Просто говнище полное, не связывайтесь с ними, они сами подключат вам доп. опцию за 990 рублей в месяц, например “Форсаж 16, как мне подключили, вы об этом даже не будите знать! А когда выставят счет вы об этом узнаете! Операторы ТУПЫЕ бараны не знаю не Весь отзыв

чего, решить не чего не могут! Счета всегда разные выставляют! Обьяснить почему разные суммы за счет не могут. Просишь соединить с компетентными людьми, нет таких! Спрашиваю кто ген директор, говорят мы не можем сказать кто ген директор! Я пожалел 1000 раз что с ними связался! И самая жопа что номер который вам продадут будет оформлен на организацию! И вы не как его не переоформите! На короткие номера смс не отправить! Короче, дело конечно ваше! Но я вам не советую с ними связываться! Пожалеете рано или поздно если свяжитесь с ними! Я пользовался их номерами больше 4 лет, и не мог подумать что имею дело с шарашкиной конторой! Жалко номер конечно, но лучше иметь обычный номер, и быть не обманутым, чем пользоваться услугами баранов! Операторы просто тупые попугаи, не знаю не чего! Все, не хочу он них больше говорить! Бесят они меня! Ублюдки!

Достоинства

красивые номера

Недостатки

ОЧЕНЬ много!

Андрей
17.03.2017

Купил контракт в этой компании лет 5 назад, качество связи хорошее. (Мтс) претензий нет. Сосвсем недавно узнал, что моя симкарта оформлена на какую то фирму ооо евросервис. В большинстве колличестве услуг от мтс я ограничен( например как отправка смс на короткие номера, оплата парковки и Весь отзыв

тд. Соответственно как я понимаю сим карту оформить на себя сложно. Хотел проанализировать договор с этой фирмой, договор к сожалению не нашел. Приехал к ним в офис для запроса копии моего договора. Договор не предоставляют, говорят можем дать только рыбу. Соответственно идет полное нарушение законодательства с их строны. (разговор был записан). Далее на месте составил претензию, чтобы мне предоставили копию договора. Претензию приняли. Жду 14 дней, если не предоставят, несу до судебную претензию. Компания очень мутная, не рекомендую с ними связываться, если хотите через них стать абонентом сотового оператора.

Достоинства

Связь, поддержка клиентов

Недостатки

Симкарта оформлена не на меня, а на юр лицо ооо евросервис

Сергей
06.12.2016

Единственное что в компании понравилось, это номер! А теперь О ГЛАВНОМ: 1. Операторы бестолковые и кроме как о баллансе и остатке минут интернета больше ни чего сказать не могут 2. Чуть проворонил оплату, номер мгновенно блокируют, без возможности посмотреть свой балланс! 3. Пользуюсь активно интернетом, Весь отзыв

тариф за 650, 10 гигабайт заканчивается числа 25-28, скорость снижают до такой степени что даже ватсап и вайбер смс не отправляет и не принимает( а платить за доп интернет 900 руб за 4-5 дней не хочется), а вот 1 числа каждого месяца стабильно начинается гемор, уходит в среднем сутки-двое что бы они вернули интернет к нормальной скорости, приходиться звонить по 5-6 раз и напоминать о себе, в ответ “заявку приняли” через час перезагрузите тел, вот и перегружаю по 5-7 раз в день! 4. Езжу часто по России и звоню в на московские номера с других городов, по тарифу должно расходоваться 600 включеных минут, а по факту сняли 400 руб, позвонил в компанию обьяснил ситуацию, девушка стояла на том что ващим тарифом это не предусмотренно, я ей сказал что год уже так звоню и проблем не было, а она уперлась рогом и настаивала на том что не предусмотренно тприфом, я понял что она не пробиваемая, попрощался! 5. Решил подключить номер на мтс, в процессе узнал что нельзя, т.к. номер корпоративный, позвонил в безлимит обьяснил проблему, сказали что номер переходит вам бесплатно после 2 лет пользования (на тот момент номеру был год), осталось 3 месяца, что бы слинять с это1 чудо компании, звоню кАл центр, мне говорят что мой номер не поподает в категорию которая через 2 года переоформляется на меня, сказали надо доплачивать, сумму не называбт, говорят приезжайте в офис, вобщем твое-но не твое!! Вот такая орифметика! П.С. допользуюсь последние 3 месяца, что бы срок был 2 года, и если номер на меня не переоформят, отдам им сим, пусть нае..ывают людей дальше, а я пойду к другому оператору

Достоинства

Нет

Недостатки

Само существование компании

Александр
24.11.2016

Тупые ни чего не понимающие идиоты – операторы! Пытался выяснить когда введен новый тариф говорят месяц два назад, пытаюсь уточнить точную дату тупо включают валенка! Якобы мой тариф архивный и он уже не активен, СПРАШИВАЮ – когда он стал неактивным опять включают валенка! Может они Весь отзыв

и отличные ребята если у них тупо спросить какой баланс и сколько время))) но если взять их за “яйца” то тут и виден их весь “профессионализм” В обще как сказал Задорнов “ВО ТУПЫЕЕЕЕ” НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ если не хотите “головняка” в самый неподходящий момент!

Достоинства

Нет

Недостатки

КУЧА

Валентина
21.10.2016

Совершенно согласна! Услуги у них паршивые! Манера общения тоже! Одно они умеют: подождите на линии и музыку тебе дурацкую на 5-10 минут, потом 2 слова скажет и снова подождите на линии…. создается впечатление что операторы так и ждут пока ты сам положишь трубку! Если по Весь отзыв

существу: никакого управления номером! Переадресацию включить нельзя, детализацию заказать нельзя, подключить отключить услугу нельзя…все через звонок оператору! Сервис гид так чисто, как игрушка, что не возьми на все нет прав доступа! Все отзывы хорошие, которые внизу, дайте свой номер? Расскажите людям о том, как вам приятно пользоваться этим г… Уверена, все недовольные, правдивые отзывы никогда не увиливают от общения. Отзывы то настоящие! Крайне не рекомендую Безлимитно.ру, связаны будете по рукам и ногам!

Достоинства

Нет

Недостатки

Сервис на нуле просто!
Один негатив от них и неудобство!

Егений
06.06.2016

Задача была подключить телефон сотовый для постоянных звонков по РФ на сотовые и стационарные. Позвонил из другого региона, чтобы убедиться правдивость предложения, мне подтвердили, что за 1400 рублей в месяц я могу общаться как мне нужно в рамках моих запросов. Плюс сказали про акцию, что Весь отзыв

номер дадут безплатно. “СУПЕР!” – думаю я, приезжаю в Москву, смотрю на их сайте, что можно подключить на горбушке все это дело, еле нашел “представителей” данного оператора, которые доверия не внушили и требуют 1000 рублей, думаю я, что метро рядом, можно было бы доехать до их офиса, сэкономить 1000 рублей. Приезжаю в офис через весь город, у девочки на рецепции подтверждаю информацию, что звонить по моим запросам я могу безлимитно за 1400, но опять с меня требуют 1000 рублей за номер, а про ту акцию никто даже и не знает. Ну ладно бы с этой 1000 рублей, подключаю. При подключении оказывается, что мне подключат Билайновскую симку, немножко не понимаю, ну ладно, главное безлимит. Выхожу, первые 15 минут телефон заблокирован, спустя какое-то время активировалось и я сделал звонок в Самару на сотовый, несколько минут общаюсь. Через 50 минут мне набирает Александр, спрашивает все ли нормально, получилось ли протестировать Интернет (который мне не нужен), звонки и т.п. Думаю, раз есть отдел качества, значит и услуги норм, но я ради интереса последний раз хочу проверить, что у меня безлимит на все стационарные и сотовые телефоны по РФ, но хрен! Он говорит, что безлимит на Билайн, а на другие есть тарификация, при чем такая не хилая. Типа приезжайте в офис, а я уже уехал на другую часть Москвы. Но обещал пообщаться с руководством. Потом еще раз позвонил в Самару на сотовый телефон и решил дозвониться до них, так как был пропущенный. Взял трубку Александр опять и сказал, что уже сделаем перерасчет, предлагал другие тарифы, которые уже меня не устраивают, что по сути никаких безлимитов я не получаю, которые мне нужны.

Достоинства

Соблазнительные условия на сайте, которые переросли в недостатки, так как это не правда

Недостатки

Колл-центр не айс (утром не мог дозвониться в рабочее время до 13 часов, сбрасывало почему-то), услуги не айс, ценовая политика не айс, качество консультаций не айс.
Никогда не пользуйтесь услугами этой конторы (Безлимит.ру)

Иван
11.12.2015

Мошенники чистой воды!! Заблокировали доступ к управлению своими финансами на счету телефона, и в один момент вывели все деньги на какой-то лицевой счет(как мне потом сообщили в Мегафоне). Самой интересной что я узнал о том что являюсь их клиентом только после того как они почти Весь отзыв

1 т.р. благополучно с3,14здили с моего телефона! Надеюсь эта шарага скоро прикроется вместе со своими продавцами-хачиками!

5tonn
09.08.2015

Оооочень очень плохая контора, которая я не знаю каким боком работает, такое ощущение что умолишенные начальники и есть необразованные операторы которые разговаривают с тобой как бабка в автобусе! Отключают от всех видов связи как только ваш баланс меньше 0, и входящие тоже отключают! СМСки с Весь отзыв

предупреждением о болокировке высылают за 5-10 минут до блокировки, и что бы разблокировать надо положить определенную сумму на счет, у меня она варьировалась от 690 руб. до 220 руб. от чего это зависит не знаю, да и разблокируют вас не раньше чем через час а то и дольше! Короче отказался от этого самого стремного оператора и даже номер не жалко, главное не пользоваться услугами этих мошенников! Людииии, подумайте прежде чем покупать у них какие либо услуги!

Достоинства

Единственное достоинство это то что мог говорить не выключая телефон хоть сутками, но за меньшие деньги и за лучшее качество обслуживание у других операторов можно легко найти свой тариф!

Недостатки

Их тьма и очень большая куча! Жаль в рейтинге "ноль" нельзя поставить!

Юрий
15.08.2018

Господа есть совершенно бесплатная сотовая связь 5G или то что наши провайдеры к нам не пускают везде кроме России мобильный интернет бесплатный. Просто у нас сильные мира сего обманывают народ!

Наталья
12.07.2018

Не покупайте симку Безлимит. Они подключают платные услуги. Вы об этом узнаете, только когда получите счёт на оплату. Оплата будет не по тарифу, а в два раза больше.

Bayker
27.05.2018

Просто ужас, когда продавали симку мне сказали что инет безлимитный, прошло 2 недели трафик закончился, инет наглухо вырубили, позвонил операторам, они говорят за 700 руб 16гб, ждал следующего месяца положил 700, через неделю инет вырубился, потому что на счету всегда должно быть более 50 руб, Весь отзыв

иначе полностью заблокируют номер, просто ужас.не советую ⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔

Достоинства

Вообще не вижу достоинства, единственное достоинство это то что можно симку выбросить и послать операторов

ольга
17.04.2018

пользуюсь больше года,…не очень нравится сервис,в личном кабинете никакой инфо,столько денег уже туда вбухала,в суд подать что-ли,……….детализацию вовремя не присылают,как у других операторов,

Достоинства

нет

Недостатки

много

Семен
24.12.2017

Шарашкина контора. Не предупредив заблокировали тк не было личных данных. Обратился за остатком баланса сказали что такого номера нет в их базе. Опрератор не смог толком ни чего обьяснить тк был или невменяем или очень сильно глуп. Слышал только себя и тупо с азиатским акцентом Весь отзыв

повторял одно и тоже….что выше него начльства нет…он решает все вопросы только сам…и у них не принято давать телефоны руководителей,а те в свою очередь спрятавшись как мыши радуются что развели на остаток баланса очередного клиента. У них правила свои…клиенты не бывают правы! Убедительно прошу всех кто пользуется этой шарашкиной конторкой рвите все с ними контакты! Это не компания….это дешевые разводилы! Нет у них будующего!

Достоинства

Нет и не предвидется….

Недостатки

Вся компания это Недостаток!!!

Екатерина
01.12.2017

Безлимит прошел весьма серьезное испытание, проведя со мной две недели в Южной Америке. Полагала, что связь рухнет как только мы выползем за пределы города))) Но этого не произошло и мне даже удалось вылезти в прямой эфир на Фейсбуке! Молодцы, не разочаровали!!!

Недостатки

нет

Николай
30.08.2017

Развод чистой воды.Симкарту привозил курер,симка оказалась не рабочей,менеджеры по телефону ее два дня активировали так и не смогли.Когда приехал к ним в офис оказалось что они не продавали мне этот номер,но номер принадлежит им.

Недостатки

Все

Ратмир
06.07.2017

Что за хамство???операт номер 812 не может нормально ответить на мой вопрос,только знает:”Всю информацию отслеживайте в личном кабинете”это что такое??

Достоинства

Не вижу никаких

Недостатки

Вижу только не достатки!

Ратмир
06.07.2017

Не вижу не каких

Достоинства

Тупые ваши операторы

Недостатки

Ваши тупые операторы не могут нормально решать наши вопросы,не куда не звоню телефон просто лежит,и утром уже в минусе!

comp
31.05.2017

Я с этой компанией bezlimit.ru более 4 лет работаю периодически с ними возникают проблемы слышат только себя не желают исправить возникшие проблемы. Последний раз это вообще абсурд произошёл. Я всегда не задумываясь набираю любой номер знаю что у меня “безлимит 300” если международный произойдет звонок Весь отзыв

будет сообщение о блокировки,. Так было всегда. После очередного пере говора с Белоруссией как оказалось с меня сняли 1000 руб и заблокировали. На сайте bezlimit.ru в FAQ сказано. “3. Как подключить международную связь и международный роуминг? Для подключения международной связи необходимо иметь положительный баланс на сумму не менее – 2 000 руб. Перезвонить в абонентскую службу для подключения доступа и скидок на звонки за рубежом.” У меня меньше тысячи и я не просил меня подключать к международной связи. Пишу им письмо по поводу международного звонка , почему это произошло. получаю ответ что я являюсь VIP клиентом поэтому отключен запрет на международную связь. Уже устал с ними бороться есть желание забрать номер и уйти не знаю как получится. Буду сообщать в дальнейшей переписке.

Эльнур
26.12.2016

НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТО,ЭТО ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО,БЫЛА БЫ У МЕНЯ ВОЛЯ,И ВРЕМЯ Я БЫ НАФИГ ИХ ЗАКРЫЛ БЫ.КИДАЛОВО ПОЛНОЕ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ.купил сим-ку так же из за красивого номера в итоге выбрал тариф который стоил 400 рублей месяц а сим ку купил за копейки.в итоге после Весь отзыв

использывание данной сим ки второой месяц,после окончание трафика, Я положил 400 рублей у меня списывались 14 рублей в день не за что ИНТЕРНЕТА ДАЖЕ,не было…а самое смешное что при этом звонки на любой оператор стоило минута 1 рубль,вы че ребят сума сошли? одним словом Го….

Достоинства

УЖАС УЖАААААС

Недостатки

ВСЕЕЕЕЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО не когда больше не буду использывать этот тариф УЖАС

Мария
10.10.2016

Об этой компании даже не слышала. И никогда не интересовали их предложения и услуги. Сегодня позвонил молодой человек, представился Иваном, навязчиво cтал предлагать свои услуги. Я хотела уточнить конкретные детали – раз уж общаемся. А ОН СКАЗАЛ :” ИДИТЕ В Ж*О*П*У….и бросил трубку… я в Весь отзыв

шоке… Это вообще что?

Достоинства

не обнаружено

Недостатки

запредельное хамство

Гостья
26.01.2016

Компания ООО Альфа центр лтд ул. Тверская д 22! Увидев вакансию на джоб мо (помощник руководителя) зп от 25 , и обязанностей не так много, думаю надо съездить. Отправила отклик, мне приходит приглашение на собеседование, звоню, что бы обговорить время, договорились на следующий день! И Весь отзыв

еще тем же вечером натыкаюсь на компанию безлимит. Ру смотрю такая же вакансия , прям копия, решила все проверить своими глазами так сказать. Утром я приехала около охранника меня встретил молодой человек, захожу в коридор, а там куча народу разных национальностей, возрастов итд. Ну думаю раз тут надо дальше посмотреть что, я заполнила анкету, и буквально через минут 5 пригласили на беседу. Я зашла села мне все рассказали, и в конце сразу вы готовы работать? я говорю да, на что мне говорит молодой человек надо подождать руководителя и с ним пообщаться (до этого я услышала, что еще девушка на эту должность претендует). На что я говорю хорошо подождем, и тут начала слушать разговоры, остальных мужчин, пришли на должности курьеров (доставка сим карт), но они не подозревают, что их ждут продажи, а так же быть курьером, только тогда они будут иметь какие то деньги!(это я услышала от менеджеров которые там работают!) Настало время моего собеседования с руководителем, я зашла села, на что он мне говорит, мне нужен человек знающий с опытом в базах у меня нет времени учить, может в продажи (курьер) я сразу нет и нет, на что он начал, вот сколько можно заработать итд, я говорю, я продажи для себя не рассматриваю тем более выездные! (психологический ход на человека, которому нужна работа), потом сказал, у меня тут аренда в 500 тысяч и мне надо, что б работали! По итогу наш разговор окончился тем, что если я передумаю звони! Люди прежде чем ехать, почитайте в интернете отзывы, щас очень часто компании представляются не теми названиями!!!

Достоинства

Близко от метро

Недостатки

ВСЕ!!!

Алексей
10.01.2015

Пользуюсь услугами компании уже очень много лет.Когда к ним переходил, меня заверили, что можно будет в любой момент уйти обратно.Пытался это сделать – в ответ НЕТ!

Достоинства

Если служба поддержки, 1 раз менял симку, все прошло быстро и без очередей

Недостатки

нельзя уйти от них со своим номером

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 46
1.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Безлимит.ру
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация