Tervolina.ru отзывы

Отзывы о сайте магазинах Tervolina.ru

Forest111
28.04.2020

Сочетание цена-качество.
Для категории граждан,кто не может себе позволить качественную обувь не на один сезон.

Достоинства

Доступные цены

Недостатки

Среднее качество

Iriska
24.03.2019

Всегда стараюсь закупаться в этом онлайн магазине. Нормальное качество, много скидок и интересных предложений. Один раз пришлось менять обувь (нашла брак подошвы), но менеджеры без претензий все сделали.

Достоинства

хорошее качество, низкие цены, скидки, большой выбор

Недостатки

бывает брак, нужно внимательно осматривать при получении

Rumin
24.01.2019

Купил в Терволина две пары нормальных полуботинок. По акции они вышли в общей сумме на 5 тысяч рублей. Дома внимательно осмотрел – натуральная кожа (не самой лучшей выделки, но за такие деньги – просто отлично).

Мария
14.01.2019

Я фанатка обуви. Стараюсь покупать понравившуюся пару каждый сезон. Обратила внимания, что больше половины шкафа закуплено в Терволине. Попадаются действительно классные сапоги.

Forest111
28.04.2020

Сочетание цена-качество.

Достоинства

Доступные цены

Недостатки

Среднее качество

Мария
14.01.2019

Iriska
24.03.2019

Достоинства

хорошее качество, низкие цены, скидки, большой выбор

Недостатки

бывает брак, нужно внимательно осматривать при получении

Rumin
24.01.2019

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Tervolina.ru
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация