Заказывала чемодан находясь в Калининградской области во время отпуска взамен разбитого. Спасибо менеджеру Алексею за понимание и решение моей проблемы. Привезли чемодан прямо в отель. Спасибо Чемодан.ру. Всем советую.
Заказывала чемодан находясь в отпуске в замен разбитого в аэропорту. Чемодан привезли прямо в отель. Большое спасибо.
Оперативность.
Заказала доставку чемодана .Сообщили о том ,что заказ будет доставлен с 10 до 14.00.
В итоге прождала до 16.10 .Курьр даже не извенился!
Да,и качество чемодана очень сомнительно,слишком мягкий.Не отказалась только потому,что срочно был нужен чемодан .
Мягкий чемодан,сразу видно не долговечен.
По доставке: работу курьеров надо улучшить!
Заказывала чемодан Ananda 633 Совы (М) в апреле этого года. Чемодан сам по себе оказался легким и симпатичным. Получила чемодан в пункте выдачи, внешне все прекрасно. Но дома увидела, что внутренняя обивка не совсем качественная по фактуре, замок «молния» тут же сломалась, хотя чемодан был пустой. Весь отзыв
В отпуск отправилась только в июне. И в первый же день, развалилось одно из колес! Пришлось оставлять чемодан в чужой стране и покупать срочно новый! Не рекомендую покупать в этом интернет-магазине!
Быстрая доставка.
Плохое качество товара. Об особенностях товара узнала, только после получения чемодана. Оказывается, его нельзя перевозить на двух колесах. На сайте этого предупреждения по конкретному товару не было. Мои продавцы претензии не удовлетворили, не представили запрашиваемые документы о качестве.
С виду хороший магазин, а на самом деле НЕОРГАНИЗОВАННЫЕ Сотрудники и УСЛОВИЯ ПОРТЯТ ВСЕ! Подарил сертификат, а когда правообладатель карты пришёл, ему сказали что срок сертификата закончился!!! Пришлось писать какое-то заявление, КАК В ПОЛИЦИИ, с просьбой восстановить сроки! ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ Весь отзыв
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ ПРИНЁС РАДОСТЬ И УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПОКУПКИ, ПОЛУЧИЛ ТОЛЬКО РАССТРОЕННЫЕ ЧУВСТВА И НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ ОТ ПОХОДА В ЭТОТ МАГАЗИН!!! А ТОВАРЫ Я ВАМ СКАЖУ У ВАС НЕ СТОЯТ КАК В АЛИ ЭКСПРЕССЕ ИЛИ ДЖУМЕ!!!
Вежливый персонал
Отсутствие понимания руководства, как относиться к клиенту! Спуститесь с небес на землю!!!
Приобрела в Чемодан ру 28.05.17 чемодан фирмы «AMERICAN TOURISTER» за 10500 руб. Как рекламировала нам продавец-консультант с этими чемоданами вообще нет проблем даже при механическом повреждении. Ткань великолепная, фурнитура так же! Ввела в заблуждение как оказалось. После первой же поездки в Весь отзыв
Европу, ткань на чемодане потёрлась об усилители каркаса чемодана. Думаю что второй поезди не выдержит — лопнет! Как так то!? Одноразовый чемодан? За что такие деньги взяли? Не понятно!
Продавцы умеют ввести в заблуждение!
Проблемы не решают а создают дополнительно!
Мне нужна была простая тканевая сумка, дороговато конечно в Чемодане. Решила проверить качество в магазине, вроде норм. Теперь жду обещанных скидок, авось подступлюсь.
можно получить скидку, если подождать
ее можно не дождаться, товар имеет свойство заканчиваться
Купил себе портмоне, нормальное, пока живет. Продавщицы симпатичные, а так ничего сказать больше не могу, не обратил внимание что там да как в магазине, да мне и по барабану, главное купить то что нужно.
красивые консультанты и товар так ниче
не знаю
Оперативность.
Не рекомендую ,никаких гарантий на данный чемодан не получила ,только товарный чек от руки ! на сайте написано яркими буквами :ПОДУШКА ДЛЯ САМОЛЕТА ИЛИ МАСКА ДЛЯ СНА В ПОДАРОК КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ! Это обман ! позвонила, а мне говорят ,это только для больших чемоданов !! Уточните что это значит ? Весь отзыв
Мошенники одним словом ! Заказ сделала в 8:35 утра ,договорилась что его привезут до 14:00 ,на сайте указано в течение 2 часов доставка ,чемодан был доставлен в 22:15 мин !
недорого
обман
Быстрая доставка.
Вежливый персонал
красивые консультанты и товар так ниче
не знаю
В итоге прождала до 16.10 .Курьр даже не извенился!
Мягкий чемодан,сразу видно не долговечен.
По доставке: работу курьеров надо улучшить!
Продавцы умеют ввести в заблуждение!
Проблемы не решают а создают дополнительно!
можно получить скидку, если подождать
ее можно не дождаться, товар имеет свойство заканчиваться