О`Кей отзывы

Отзывы о магазинах О`Кей

blank
Марина
24.12.2014

Раньше жили в Невском р-не,работой магазина на Большевиков 9 были довольны.Салаты брали,и всегда свежие.Теперь проживаем на м.Озерки,закупаемся в ОКЕЕ на Выборгском 3.Спустя некот.время поняли,что салаты здесь протухшие,мясо и суповые кости тоже лучше не брать.Перед Нов.годом сменили карту Весь отзыв

покупателя.Не хотелось заполнять в анкете поле"моб.телефон" – и не зря!Сегодня в 3 часа ночи одна за другой приходит смс одинак.содержания:типа что у меня есть карта покупателя,мол,приходите…И днем еще одна такая пришла,в 11. Это что за дебилизм???И еще.Обычной сбербанковской картой моментум мы теперь здесь не можм расплачиваться.До 1ооо р. кассы заточены под то чтобы код хозяин карты не вводил.А без этого карта у меня не проходит.Я не дочь миллионера кажд.раз на тысячу закупаться.

Недостатки

Невозможно расплачиваться картой(хотя на кажд.кассе объявление:спасибо,что расплачиваетесь картой!).Салаты и мясная продукция испорченные. По ночам атакуют бессмысленными смс-сообщениями.В туалет всегда огромная очередь(не то что на Большевиков).

blank
Татьяна
11.11.2014

Около года с удовольствием делала покупки в О,Кей на Пятницком шоссе в Москве ,а сегодня всё испортила кассир Никитина Татьяна чек 104133, касса 0046 один и тот же товар – творог Дмитровский пробит дважды, деньги не большие, но противно,увидела дома, а то обязательно подошла бы,чтобы посмотреть Весь отзыв

ей в глаза. Татьяна

Достоинства

Отсутствие очередей в кассы,бесплатные автобусы от метро

Недостатки

появились нечестные кассиры

blank
svitla_ua
03.05.2014

И у нас в Запорожье есть Окей, часто скупляюсь именно там, потомучто довольна качеством обслуживания и ваще всем выбором товара, все недорогое и годное!

blank
buenna
29.04.2014

Сегодня 29.04.14 в О'кее на М.Балканской 27 меня, кормящую мать с грудным ребёнком обвинили в краже и удерживали а маленьком (метров 5 ) душном помещении без окон. На кассе мне предъявили пустую коробку от сосок, которая была найдена где-то в магазине и сказали оплатить её, утверждая, что это Весь отзыв

моё. Охранник(начальник смены) утверждал, что руководство магазина углядело на видео именно меня. После чего меня с ребёнком отвели в маленькое душное помещение, где за столом сидел молодой человек в форме ( позже выяснилось, что это начальник смены) и стояла скамейка, на которой я, собственно, и сидела, пока шло разбирательство. Видео показать мне отказались. Мне пришлось вывернуть наизнанку всю сумку. Но, даже после того, как у меня не было ничего обнаружено, нас с ребёнком продолжали удерживать, требуя оплаты за то, к чему я даже не прикосалась. И только после того, как, взывая к совести работников магазина и их разуму, я указала на то, что эти соски нам, даже, по возрасту не подходят, охранник сказал, что руководство решило нас отпустить! Охранник извинился только после того, как я ему об этом напомнила и то со словами, "это на Вашей совести".
После, дома у меня был приступ невралгии, а ребёнок капризничал, глотнув адриналина вместе с маминым молоком.
Сказать, что это обидно и унизительно-это ничего не сказать.
Естественно, в этот магазин я больше не пойду. Есть места с более достойным и приятным отношением к своим покупателям.
Требую у руководства магазина официальных извинений!

Недостатки

Пытаются выполнить план по кражам, нападая на беззащитную и слпбую категорию граждан.
Предъявляют не обоснованные обвинения в воровстве.

blank
Даниил
29.03.2014

Сегодня случайно обнаружили в фирменном салате сети металлическую скобу (жаль, что нет возможности прикрепить фото..уж поверьте, размером с 10 копеек). Слава Богу, что заметили и не употребили вместе с салатом…

blank
Виктор85
17.01.2014

К сожалению в последние месяцы в океях в нашем районе (Красногвардейский СПб) стали ощутимо хуже работать кассы. Из 10-15 касс в зале работает обычно треть (т.е. 3-5), в результате чего выстраиваются длинные очереди. Часто отказывают системы безналичной оплаты по карточкам, что страшно неудобно при Весь отзыв

отсутствии кошелька. На жалобы не реагируют (оставлял в декабре в жалобной книге Окея на Заневском две жалобы по поводу грубости кассиров, но меры так и не были приняты). Постараюсь обходиться без окея, есть и другие маркеты.

Достоинства

относительно широкий ассортимент

Недостатки

очереди к кассам
отказы оплаты по картам
грубость кассиров
нереагирование на жалобы покупателей

blank
Никола Питерский
14.01.2014

Регулярно закупались до недавнего времени в Окее на Савушкина. Сервис за последние месяцы сильно испортился, к сожалению. Тут вам целый букет – и регулярный выход из строя устройств для оплаты товаров по карточкам, и обман со скидками, просроченные продукты (за последние 2 месяца трижды попадались Весь отзыв

в зале), и откровенно наплевательское отношение руководства маркета к жалобам покупателей. Из положительных моментов могу отметить разве что разнообразный ассортимент и более-менее щадящие кошелек цены. Однако плюсов здесь маловато, минусов куда больше, в связи с чем принял решение посещать Окей как можно реже. Судя по всему, решить проблему стремительно упавшего сервиса тут можно двумя путями – радикальной заменой всего управляющего персонала и ощутимым повышением зарплат работникам, чтобы в них стремились не только плохоговорящие по-русски выходцы из средней азии.

Достоинства

– разнообразный ассортимент
– приемлемые цены

Недостатки

– просроченные продукты
– обилие мигрантов из средней азии
– медленные кассирши
– регулярный выход из строя устройств для оплаты товаров по карточкам
– обман со скидками
– неотзывчивость руководства маркета к жалобам покупателей

blank
М
28.12.2013

Сегодня 27.12.13 я зашла в Окей, расположенный на Пулковском шоссе, чтобы купить икру и рыбу, но покупать не стала. К сожалению в отделе с рыбой находится аквариум с живыми рыбами, которые выглядят удручающе. Мало того, что они гниют заживо в грязной воде, их плавники и тела покрыты бактериальной Весь отзыв

инфекцией, но ещё и емкость с ними открыта и из нее весь этот ужас испаряется в воздух и на разделанную рыбу. Отвратительно, лучше вообще не выставлять аквариумы с живой рыбой, чем такой кошмар. И я так понимаю, что эти рыбы, полностью покрытые бактериалкой и с сгнившими плавниками, находящиеся в стрессе, когда умирают, сразу попадают в раздел свежепойманных. Естественно, что мой комментарий ничего не изменит, но может хоть кто-нибудь задумается.

blank
Гуля
14.12.2013

Сегодня совершив покупку в Летуале на большую сумму и прикупив немного вещей в другом магазине решили с мужем пойти в ОКЕЙ и купить продуктов. Пакеты (3) оставили в камере хранения. После покупки продуктов пошли за оставленными пакетами в камере… в итоге открываем дверцу, а там вместо з-х пакетов Весь отзыв

оказывается 2!!! Причем украли не вещи(они были недорогие), а только пакет с Летуаля. Сразу же позвали охрану, объяснили ситуацию. В итоге оказалось что камер видеонаблюдения там нет, а магазин за оставленные вещи в камере ответственности не несет. Хотелось бы узнать как же вскрыли ящик(там ведь не ключом он открывается, а через штрих-код), и почему только один пакет пропал. Очень жаль… будет нам уроком, больше никогда не будем оставлять вещи.

blank
Irrina
20.11.2013

Да уж с сетью что-то происходит, и явно не то что надо покупателю. Если раньше окей был стандартом качества и цены, то сейчас все далеко не так. Никогда раньше мне и знаком не попадались просроченные или некачественные продукты, на днях я купила мясо, принесла домой и на несколько часов положила в Весь отзыв

холодильник, чтобы вечером ужин приготовить – открываю, а оно какое-то склизкое стало и на срезах пожелтело. Выяснять что это не стала, просто выбросила. Овощи иногда такие выкладывают, что не то, что купить- смотреть страшно. Господа с такими тенденциями вы растеряете большую часть покупателей

Достоинства

Близость к дому, ассортимент

Недостатки

ухудшение качества товара

blank
Неля
22.09.2013

Ни в коем случае не покупайте в магазинах О'кей технику! Я приобрела электронную книгу, которая перестала работать на 5-й день, плюс из гнезда зарядки выпал штырек, так мне отказались менять на исправный, пришлось вернуться домой, прочитать закон о защите прав потребителей и угрожать Весь отзыв

Роспотребнадзором, и только тогда мне поменяли саму книжку, а зарядку менять отказались, придется теперь искать другую по всему городу, да еще и переплачивать. Ни в коем случае не покупайте, лучше уж сходите в проверенные специализированные магазины

blank
иннесик
09.08.2013

очень нравился ГМ Савушкина-вежливый персонал,просторное помещение,свежие продукты.Но там случился пожар и его закрыли.Можно узнать-надолго ли?

Достоинства

свежие продукты

Недостатки

3 этажный переход через дорогу напротив

blank
nick
31.07.2013

открылся новый криминальный окей на Дмитровском шоссе. 30 июля отоварился. по большенству позиций покупок цены на кассе завышены к ценам на молоко,рыбу и т.д на 10 – 15%.кассиры отказываются возвращать деньги, служба информации замыливает свой криминал. КРИМИНАЛ – характер торговли питерского Весь отзыв

бренда окей.Народ обходите все эти питерские бренды окея.

blank
ПокупательСПБ
24.05.2013

Раньше в Окей было ходить более-менее приятно, во всяком случае, ни в какое сравнение с магазином напротив: на кассе и "спасибо" и "приходите к нам еще". Однако, такое нормальное обслуживание было недолгим. Сейчас чаще всего выходишь с Окея с напрочь испорченным настроением: на Весь отзыв

кассах такое хамство, что хочется побросать все покупки и уйти! Кассиры швыряют продукты на ленты, не заботясь о том, что стеклянная тара, к примеру, может разбиться, или иные товары прийти в негодность. К тому же, всё это сопровождается текстом (недовольным бормотанием). Как-то раз за неимением места на ленте я поставила пластиковые баночки с йогуртами один на другой (получилось в два ряда). Кассир раскидала банки с йогуртом со словами: "Вечно понаставят тут!.." Ситуаций типичных великое множество, очень надеюсь, что мой отзыв увидит руководство и проведет хотя бы воспитательную беседу со своими сотрудниками. В нынешнее время ничто так не ценится в продажах, как высокий уровень обслуживания. Приведу имена "тех самых": кассиры Смирнова Е. и Михайлина Т. Санкт-Петербург, Подвойского, 37, лит. А.

blank
Олеся
17.05.2013

Мне вот интересно почему на сайте магазина нельзя оставить отзыв, руководство отслеживает мнение людей или не хочет его слышать??? Живем в Омске на днях пошла с ребенком в гипермаркет у нас он находится на оживленном перекрестке со стороны ул. Химиков нет тротуара и приходится мамочкам с колясками Весь отзыв

идти по дорожке где машины ездят, в итоге чуть нас не сбили гонщики какие то….. видимо торопятся куда то очень что
наплевать пешком там кто один идет или с грудным ребенком… Кстати у нас там регулярно куролесят на парковке то лихачи то дрифтеры а руководству магазина видимо наплевать, решили дождаться несчастного случая наверное. Вобщем одна и пешком я туда теперь не ногой, попробую конечно поговорить с местным руководством но не думаю что будет толк….

blank
ирина-мурманск
23.03.2013

В магазине O'key по адресу: г. Мурманск пр.Ленина 34, продают испорченную (тухлую) семгу!Купили 23.03.13 свежую рыбу стоимостью 3568 руб., принесли домой, развернули и ужаснулись-рыба протухшая!К сожалению, это не единичный случай.Не советую в нашем магазине o'key покупать свежую рыбу, Весь отзыв

велика вероятность купить некачественный товар!

blank
Elen
07.03.2013

О’КЕЙ-Экспресс «Рыбацкое» (СПб) – 6 марта муж принес икру красную в расфасовке магазина, цена за кг почти 3 тысячи…путина 2012 года (к сожалению, не сохранила этикетку)…едим…сверху икра мелкая, достаточно вкусная…сегодня продолжили- пошла икра крупная (намного крупнее, очень отличается, Весь отзыв

явно от другой породы рыб), с каким-то привкусом. Видимо решили избавиться от залежалого товара под праздничный ажиотаж…да еще и , наверняка, более дешевого…

blank
каракал
22.01.2013

Да вообще отстойный магазин в частности в Ростове на Дону

blank
Maritta
07.01.2013

В Оккее на Пулковском 17 можно и умереть…
Сегодня ночью мы с мужем делали покупки в окее на пулковском ш. 17. В магазине ужасно душно. Я оставила мужа на кассе расплачиваться за покупки , а сама пошла на улицу, т.к. от духоты кружилась голова. На выходе охранник двухметрового роста втолкнул Весь отзыв

меня обратно и сказав, что у него ко мне вопросы, не выпускал из магазина. Я объяснила, что чувствую себя очень плохо и хочу выйти на воздух. Когда я поняла, что выйти мне не удастся, позвала громким голосом мужа. Нас отвели в маленькое помещение, напоминающее камеру пыток. Окон нет, стены в тёмном кафеле, стол и в углу стул.Помещение метров пять. Сначала обвиняли меня в краже, затем приступили к мужу. Он вывернул все карманы, предложил раздеться до трусов. Пришёл начальник смены Евтушенко и настойчиво предлагал мне с мужем достать всё, что мы украли, а именно какую-то флягу, карандаш для глаз и что-то ещё. Муж объяснил, что флягу только взял в руки, дабы посмотреть, а карандаш мы выложили, т.к. в процессе покупок я передумала его покупать. Евтушенко повёл мужа в зал Оккея, естесственно, фляга так и стояла на полке, карандаш лежал там, где мы его и оставили. Тем временем (а именно мин. 15-20) я сидела в душном помещении и тихонько умирала. А охранник двухметрового роста перегородил дверь. Я просила его вызвать милиции, а мне скорую, т.к. у меня подскочило давление и я начала задыхаться. Он видел, как я в панике выворачиваю сумку в поисках таблеток, но ему было всё-равно. Я же настойчиво проссила вызвать мне врача и милицию. Через 20 мин. мужа заставили оплатить карандаш, мативируя тем, что он нарушил его упаковку и лучше оплатить и уйти по добру по здорову. Муж просил нач. смены Евтушенко меня выпустить на улицу из каморки, объясняя, что уже в магазине мне было плохо. Через двадцать мин. я смогла выйти на воздух и на полусогнутых ногах дойти до машины и выпить таблетку. Тут же пришлось вызвать скорую помощь. Огромное им спасибо, приехали быстро, оказали первую помощь. Ехала скорая макс. мин. 10, но для меня эти минуты казались вечностью, т.к. в лежала в машине и практически умирала. Жудко не хватало воздуха.
К слову сказать, нам с мужем под тридцать , мы хорошо одеты, на нищих и воров не похожи.

И на том спасибо охране Оккею (AN-Securiti), что не убили и не покалечили. После этого происшествия я потребовала принести мне извинения за ложные обвинения в краже, но их не последовало. теперь этот агазин буду объезжать стороном, чего и всем желаю!!!

blank
Виталий
18.10.2012

Везде! Везде таскайте с собой тележку! Сегодня (18/10/12) в окее на пр. Космонавтов Спб., набил целую телегу продуктов, уже у кассы, вспомнил, что забыл купить воды. оставил телегу, и сбегал за бутылкой воды. Вернувшись, – телегу на месте не обнаружил! пробежал по кругу несколько раз в поисках Весь отзыв

своей телеги, – без результата! дошел до стойки информации, – и О чудо! телега (не понятно по чему) стояла там. Пошел к кассе, стал выкладывать товар, и не обнаружил половины! молоко (кефир, творог и.т.д.), мясо, бананы, – отсутствовало!

blank
Элина
17.08.2012

Оказывается по Океивски детство заканчивается при росте 110 см(((этот жуткий случай произошел с моим четырех летним ребенком в Ростове/дону,на Малиновского,17.08.2012 в 16.00.я приехала в магазин преодолев дорожную пробку(в полтора часа),и моя малышка(4-х лет)увидела детский городок на территории Весь отзыв

ОКЕЙ(я раньше никогда не пользовалась данной услугой в магазине)ребенок попросилась на детскую площадку но нам в грубой форме отказали ТКНУВ носом в ОГРОМНУЮ КАРТОННУЮ ПИТИЦИЮ где черными буквами были пропечатаны правила и одно из 50-ти гласило возраст ребенка от 3-х до 5-ти(ну возраст наш 4ри)ну еще рост не выше 110((((вот тут самое ужасное у нас 112СМ…дочка начала плакать СМОТРИТЕЛЬНИЦА начала ее ВЫПИХИВАТЬ зрелище не для слабонервных вот как четырех летнему ребенку объяснить,что он на 12 см выше ОКЕИВСКОГО правила и что он уже большой….вообщем крик и слезы моей дочери и вражеский вид смотрящей вынудил меня обратиться к администратору..но и тут меня встретил презренный и людиненавистный взгляд ЗОЛОТАРЕВОЙ(ну так она представилась администратор)крупная блондинка лет 30-ти,на мою просьбу и слезы моей дочери разрулить ситуацию она категорично сослалась на написанный талмуд в котором также большими буквами закона по ОКЕЙ гласило что за наших деток они ответственности не несут,ну да ладно,ну как же черство и без сердечно надо относиться к себе подобным а тем более к самому святому(ДЕТИ)когда они стоят и навзрыд плачут А ВЫ талмуды писакаете ВЫ же нелюди,,,повторюсь возраст ребенка обязывает не понимать рост,вес и тому подобное и 12см и даже 20 это не дает ВАМ право задевать детство,у ребенка есть ПРАВА и мы их будем защищать.получается что 4-х летний с ростом 110 играет в вашей площадке а такойже 4-х летний с ростом 112 уже все не удел(как то не состыковка ГОСПОДА ОКЕЙЧИКИ)живем все в РОССИИ и права и президент для всех один и мы свои права знаем…НУ вот так эта администратор кинула нам книгу жалоб(запись есть)гаркнула на плачущего ребенка(ДА У НАС ТАК ВСЕ ПЛАЧУТ,,,А МЫ ЧТО ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА,,,ТАКИХ КАК ВЫ КУЧА,,ВСЕМ НЕ УГАДИШЬ)вот такое я слушала,,,и это магазин где я как порядочный покупатель считала приличным местом…а меня с плачущим ребенком на руках вытолкнули прочь…О да забыла добавить на выходе на меня напал ОХРАНИК(не знаю каким боком он в этой ситуации)группа поддержки,но он мне в след тоже прокричал какую-то гадость..но вообще не гипермаркет а РЫНОК(честно слово). вот такие у вас Патрик Лонге сотрудники(милые и приветливые)а права деток надо соблюдать(уберите городок,что б детей не расстраивать(он на видном месте стоит)и по словам админа это не первый и я думаю не последний случай…а за покупками я пойду теперь в другой магазин..ДЕТЕЙ обижать нельзя!!!!!!!!!!!!

blank
ольга
25.01.2012

В окее в примерочных стоят видеокамеры

blank
Vetochka
27.12.2020

Привыкла ездить закупаться в магазин Окей, но в преддверии Нового года в карантин поехать не решилась. Решила оформить заказ на дом. В первую очередь почитала о стоимости доставки, порадовало что при заказе от 2 900 руб, она совершенно бесплатно. Собрала нужные продукты в корзину и оформила заказ. Весь отзыв

При заказе всегда ставьте опцию замена товара и в комментарии пишите сколько дней до срока годности нужно. Я поставила на кисломолочные продукты. В день доставки позвонил сборщик, предложила заменить молоко, в соответствие со сроками которые я указала. Заказать можно не только продукты, но и бытовую химию. Курьер перед доставкой предварительно позвонил, предупредил, что скоро будет. Доставил курьер заказ до самой двери, приехал в маске.  Оказалось доставка Окей это удобно, экономия времени и бензина. Жалею, что раньше не начала пользоваться этим сервисом. 

Достоинства

Привозят до двери, звонит сборщик, бесплатно привезли

Недостатки

Нет

blank
Анастасия
03.10.2020

Заказываю доставку домой не первый раз, радуют акции и скидки по карте. Большой ассортимент, всё можно купить. Онлайн покупки я приравниваю как к походу в обычный магазин. Только тут принесут домой, продукты везут из тех же магазинов. Максимум за чем могу сбегать в магазин это свежий хлеб и то Весь отзыв

предпочитаю брать в пекарне. Остальные продукты онлайн.

Достоинства

акции и скидки по карте

Недостатки

нет

blank
Елена
02.04.2018

Хочу поблагодарить директора гипермаркета ОКей на Выб. Шоссе 19, Юрия Олеговича, за хорошую работу, умение найти компромисс. За решение проблемы на месте, за организацию выдачи чемоданов по акции 2.04.18, цивилизованно, добропорядочно, благодарю! Уверена не одна я, а ещё что и более человек, Весь отзыв

которым Вы помогли все организовав! Спасибо.

blank
Татьяна Дорохина
11.02.2018

Выражаю благодарность продавцу рыбного отдела О’Кей в Санкт-Петербурге улица (Фамилия) Владимиру за внимательное отношение к покупателям и профессионализм

blank
Екатерина
14.09.2016

Я писала негативный отзыв несколько дней назад- купила несвежую продукцию. Теперь хочу по-справедливости написать благодарность магазину и руководителю Полине. После моей жалобы мне заменили несвежую продукцию без проволочек. Несмотря на то, то прошло несколько дней и оригинала чека не Весь отзыв

сохранилось. Я даже не надеялась на такой исход ситуации, и теперь, хвалю Окей за клиентоориентированность и совестливую позицию. Спасибо.

Достоинства

Бывают выгодные акции

Недостатки

Обращайте внимание на срок годности товаров!

blank
Мари
26.04.2016

Карта постоянного покупателя сети О КЕЙ м.Водный Стадион не является документом подтверждающая Ваш возраст. В нашей стране да и любой стране только паспорт!!

Достоинства

В сети О КЕЙ м.Водный Стадион хорошо оборудован. Чисто, светло и комфортно совершать покупки.

Недостатки

На кассах в сети магазинов О КЕЙ надо разместить перечень документов по котором можно продавать покупателям алкоголь и табак. Облегчить работу кассирам , а также администраторам. Чтобы покупатель ознакомился и не предъявлял притензий кассирам, и не оскорблял сотрудников магазина. Кстати во многих магазинах это есть. Покупатели привыкли. Все отлично. А вот у Вашей сети такой минус.

blank
Мари
26.04.2016

Кассир это лицо любой сети магазинов которое по законам РФ имеет полное право спрашивать у покупателя документ т.е паспорт для подтверждения его возраста, чтобы продать алкоголь и табак!!
Администратор данного магазина отстаивает права защиты по законам РФ.

Достоинства

Кассир и администратор правы. А покупатель который не предъявляет паспорт не прав. И не имеет никакого права оскорблять сотрудников магазина.

Недостатки

Уважаемые граждане ( покупатели) РФ если хотите курить табак и пить алкогольные напитки предъявляйте паспорта и все будет о кей!

blank
svitla_ua
03.05.2014

И у нас в Запорожье есть Окей, часто скупляюсь именно там, потомучто довольна качеством обслуживания и ваще всем выбором товара, все недорогое и годное!

blank
иннесик
09.08.2013

очень нравился ГМ Савушкина-вежливый персонал,просторное помещение,свежие продукты.Но там случился пожар и его закрыли.Можно узнать-надолго ли?

Достоинства

свежие продукты

Недостатки

3 этажный переход через дорогу напротив

blank
Марианна Юрьевна
13.05.2020

К сожалению, магазин О`Кей не смог выдержать конкуренцию честным путем. Он решил поправить свое экономическое положение за счет откровенного обворовывания клиентов. Месяц назад мы сделали в данном магазине интернет-заказ № 5023403. При доставке загадочным образом пропали пакеты с заказанными нами Весь отзыв

продуктами на сумму 4210 р. Сначала нам обещали привезти утерянные продукты на следующий день, затем – вернуть деньги (магазин работает только по предоплате). При этом операторы колл-центра даже делали вид, что составляют какие-то заявления. При письменных обращениях сотрудники интернет – магазина притворяются полными дегенератами, не понимающими, о чем идет речь. По истечении двух недель они просто перестали отвечать на мои письма, что свидетельствует о том, что обман был сознательным и запланированным. Категорически предостерегаю всех от покупок в магазине, который получает свою прибыль за счет воровства.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Воровство сотрудников магазина, поощряемое администрацией

blank
Оксана
06.04.2019

05 апреля 2019 в Окей на Шишкова на кассе 26 кассир Маришина Л.А. пробила лишний паштет в чеке. При чем, мы обнаружили подлог, когда отошли от кассы. Вернулись, предъявили претензию. Она не стала пересчитывать у нас паштет, а просто молча вызвала администратора, и сделала возврат средств на карту. Весь отзыв

То есть, Маришина знала, что намеренно пробила лишний паштет, и без разговоров вернула деньги, так получается? Мне показалось, что она пробила еще и лишнюю консерву. Тут она возмутилась, что консервы пробила правильно.
Так же в покупке были 2 заправки для солянки по цене 59.99. На кассе они пробились по цене 79.99. Сделали возврат на информационной стойке. Правда деньги еще не вернули на карту.
Проверяйте чеки внимательно на кассе по количеству покупок и на соответствие цены.
Окей ворует деньги у покупателей через неправильно пробитые позиции в чеке и большую цену на кассе.
г.Воронеж, Окей на Шишкова

Достоинства

Нет

Недостатки

Кассиры обкрадывают на кассе

blank
Марина
11.11.2018

аказывала доставку не первый раз, но то, что было в этот я даж себе представить не могла в страшном сне… Моя доставка затянулась на два с половиной дня! Сделала заказ в приложении 2849598 на 07.11 с 20 до 22ч. Дальше замечаю что мой заказ изменили без моего ведома (никто не позвонил)! Весь отзыв

Например:вместо дешевой гречки впихнули за 79 руб за пачку(Националь). Дальше интересней( мне звонит водитель в 21.30 в день доставки и говорит что у него прокололи шину, если приедет, то не знает когда, переношу доставку на след день на 08.11. На след день созвонились,
кое-как приняли (пришлось отпрашиваться с работы и бежать домой)НО! Это еще не все!!! Он ЗАБЫЛ!! взять ДЕНЬГИ!!! Дальше он уехал, звонил мне на тел с 1.20 ночи до 2.30!!! Поскольку тел без звука, он ПРИЕХАЛ к моей квартире в 5.30!!! утра и стал звонить и барабанить в дверь!!! Разбудил ВЕСЬ дом, извинился и уехал!!!! Нормально блин!?!?! Этот человек не мог хотя бы до утра подождать часов до 9???? Это особенно обидно, потому что я достаточно много лет подряд там заказывала(( я всех знакомых, отговорила там заказывать и сама ни в жизни. Такого хамства за свои деньги я никогда не встречала!!! Если у вас такие курьеры которые отдают товар без денег, то мне нечего добавить!

Достоинства

Раньше были, сейчас не вижу. Побочек больше

Недостатки

Ни факт что получишь именно то, что заказывал ты, а не то что они те впихнуть подороже!

blank
Ай
17.10.2018

Купил недавно Купил недавно баклажаны с жирным червяком внутри. ОКЕЙ на пр. Большевиков предлагает их съесть.

Недостатки

баклажаны с жирным червяком внутри. ОКЕЙ на пр. Большевиков предлагает их съесть.

blank
Ольга
11.10.2018

На пр.Науки выпечка редко свежая ,выпекают впрок а затем разогревают.Хотелось бы их накормить этим хлебом .Салаты нарублены крупно,рыба и рыбные котлеты часто пересолены.

Достоинства

Компактный

Недостатки

Кулинария не вкусная ,хлебобулочные (своё пр-во) чёрствое.

blank
Анна
11.09.2018

В Магазине на Энгельса 154 на кассе кассир комметировала мои покупки. Считая пакеты она сказала много. В ее обязанностях есть строка, что имеет право регулировать кол-во моих покупок и она лучше меня знает чего мне много чего нет. ПРИдя домой стала смотреть чек. Обнаружила ,что кассирНЕСТЕРЕНКО Весь отзыв

О.В. КАССА 0015 пробила мне КЕКС АЛАДУШКИН ТВОРОЖЕНЫЙ 3 шт, хотя я взяла только 2, и по акции 2 по цене 1; вообщем сумма247.74
Кассир НЕСТЕРЕНКО Ограбила меня на 123 р. 37 коп.
ЗА такую работу она достойна еще и зарплаты, ей не много зарплаты хотелось бы узнать за такую работу?
УБОрщица таджицкой национальности под видом уборки, около меня устроила наблюдение за тем как я выбираю продукты, полчаса под ее надзором,йуборщицей, а вот За ПРОЖОРЛИВОЙ НЕСТЕРЕНКО никто не наблюдает и видеокамнры ее тоже не смущают. А в обязанности уборщицы теперь входит и смотреть в рот покупателям?

Достоинства

Не обнаружила

Недостатки

ЖАДНЫЕ СОТРУДНИКИ ЛЮБЯЩИЕ ОБВОРОВЫВАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ, И СМОТРЯЩИЕ В КОРЗИНУ ,

blank
Екатерина
13.07.2018

Покупали в магазине окей в Санкт-Петербурге на Пулковском шоссе 13.07.2018 вино, под бутылкой висел четкий ценник со скидкой. На кассе пробили по другой стоимости, по большей, естественно. Подошли на стойку информации, там сказали, что возврату алкоголь не подлежит как только мы отошли от кассы. Весь отзыв

Плюс администратор на стойке информации принесла ценник из под вина, где числилось другое название, хотя он висел именно под взятым нам продуктом и других ценников там не было. По её словам у них «магазин самообслуживания» и это наша обязанность смотреть, что написано на ценнике и сверять, а тот факт, что их сотрудники некорректно исполняют свои обязанности не является поводом для возврата денежных средств.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Равнодушие и некомпетентность

blank
Андрей
22.06.2018

Проверяйте цены, не соответствуют указаным в торговом зале!!! На разных витринах цены разные на один товар. Ждали продавца минут 15-20. Прсле чего нам сообщили что на основной выкладке цена правильная и предложили оплатить товар по более высокой цене. Мы отказались и к нам вызвали Администратора Весь отзыв

которого тоже пришлось ждать, который предложил так же приобрести товар по более высокой цене и пройти к стойке Администрации для компенсации разницы. В общем потеряли время. Думаю этоту них происходит часто. А кто не смотрит в чеке цену переплачивает.

blank
Мария
16.04.2018

Много лет делаем всей семьёй покупки в ОКЕЕ, чеки всегда от 5000₽, но теперь ездить в эту сеть больше не будем – отвратительное общение девушки на стойке информации в Окее на Богатырском 13 по поводу условий Акции с чемоданами просто выбило из колеи и испортило настроение на целый день. К Весь отзыв

сожалению, не записала её имя, но именно из-за таких, жизнью обиженных, компании и теряют клиентов, таким не место в клиентском сервисе.

Достоинства

Удобное расположение.

Недостатки

Отвратительное общение персонала. Меняющиеся условия акций (по решению Окей без надлежащего уведомления клиентов).

blank
Кирилл
14.01.2018

13.01.2018 приехал в магазин Бабушкина 2, по просьбе супруги, купить подгузники за 1500 руб.хагис коробку,  размер 5.(По акции). Нашел, 1500 с копейками, коробка, ценник, ценник коробка. Все как в просьбе у супруги. Подойдя к кассе наблюдал ситуацию, как мужчина покупал шашлык на подложке и не смог Весь отзыв

купить сразу т.к. шашлык был промаркирован другим мясом. Подумал , не повезло мужику. Пришел домой, открыли коробку, надел подгузник все дела…. Утро 14.01.2018.  Жена изучила чек. Увидела стоимость 2000… В магните эти же подгузниики 1099… Очень не приятно!!! ПОТЕРЯТЬ ТЫСЯЧУ.  Скажу заранее за многих мужчин. Нам не когда дотошно изучать ценник!!!! Пришел, взял, ушел!!

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Разнмца стоимости тоыара 1000р

blank
Александр
15.11.2017

Как гипермаркет – ничего необычного, как интернет магазин – УЖАСНО ! Это худшее место для интернет заказа.

1) Доставка заказа возможна не раньше, чем через 3 дня после формирования заказа на сайте (что делают сотрудники эти 3 дня – загадка).

2) Если отгадка на вопрос 3 дня – доставляют Весь отзыв

заказы, то сомневаюсь, т.к. заказ собирается за 7 часов до его доставки. Т.е. мой заказ не видели в глаза почти 2 дня

3) На сайте интернет магазина НИГДЕ нет информации, что заказ вообще могут не доставить, если товаров вдруг не окажется в наличии на момент сбора заказа. ПРИМЕЧАНИЕ: некий Домников Максим может написать или даже позвонить вам и сообщить, что такая информация есть. Прервитесь на секунду и попробуйте найти эту информацию на сайте. Ну что, нашли? Вот подсказка: в самом низу страницы интернет магазина есть гиперссылка на “Вопрос – Ответ”, где в пункте “Может ли «О’КЕЙ» заменить товары в оформленном заказе?” сказано, что стоимость может поменяться, если товара нет в наличии. Но ни слова о том, что товара может не оказаться в магазине на момент сбора заказа за 7-10 часов до его доставки!!!

В итоге я по факту получаю информацию о том, что у меня из заказа удалили 7 позиций. Это 33% всего моего заказа . Кроме того, это были основные продукты питания (яблоки, филе, фасоль). Ни о каких компенсациях и речи быть не может. На предложение добавить предупреждение на сайт сначала было письмо-отписка от Максима, потом звонок и только потом, минуты через 2 доказательств с моей стороны, что это ненормально, Максим неуверенно сказал, что информация будет передана руководству, но за результаты не отвечаю…

Не пользуйтесь интернет магазином ОКЕЙ и друзьям не советуйте. Если магазины с реальным сервисом, а не это подобие сервиса.

Недостатки

Отвратительный интернет магазин

blank
Александр Игоревич
13.11.2017

Магазин О’Кей в СПб на пр. Науки 17.

Недостатки

В магазине включена очень громкая музыка, мешающая как покупателям, так и кассирам, т. к. разговаривать на кассе из-за этой музыки очень тяжело.

blank
Ваня
08.11.2017

Вожу товар в магазины о’кей!!! Ни хрена там ни о’кей. Товар не нужен!!!! Стою в магазине по 8-9 часов и это не предел! Многие стоят сутками. Уже все начинает портиться, а приемщицы либо курят, либо по какой-то хитроумной своей схеме принимают. Все воняет! Деборкадеры все в слизи и в тухляке, а сюда Весь отзыв

сгружают хороший, свежий, чистый товар!!!!!! Издевательство над теми кто привозит товар, и кто покупает!!!!!

Достоинства

Достоинств нет.

Недостатки

Один большой недостаток-Это магазин о’кей!

blank
Дарья
07.10.2017

Тараканы бегают прямо возле касс. Продукты часто испорчены хотя сроки нормальные

Достоинства

Нет

Недостатки

Выще

blank
Максим
03.01.2017

В прошлый Новый год писал уже жалобу… обещали разобраться. В этом году – та же ерунда!!!
ОПАСНЫЕ ХЛОПУШКИ в магазине!!!
Те, что с веревочками… типа советских… пр-во завода “Авангард” г.Гатчина!!!
НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!!
Сегодня решили хлопнуть 7 хлопушек (купили в сети ОКЕЙ по адресу: С-Пб, Весь отзыв

пр.Просвещения, 80).
Из них: 3 штуки хлопнули нормально, 3 штуки хлопнули слабо (часть выстрела направлена в сторону руки), 1 хлопушка (не выстрелила заряд вообще, а весь огонь в сторону руки).
В прошлом году было то же самое!!!
Именно поэтому стрелял в перчатках, что спасло меня от ожога, как было в прошлом году!!!
Детям вообще нельзя их давать!!!
Да и взрослым НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!

Да, предвидя вопросы: после магазина сразу принесли домой и положили в шкаф… а сегодня взяли и пошли хлопнуть на улицу! Т.е. во влаге У МЕНЯ не лежали они!
Увы, чеков не осталось. Совсем не выстрелившая заряд – лежит у меня, но привезу в магазин только за их счет! (и так уже второй НГ “радуют” моих детей)…
В прошлом году ОКЕЙ ссылался на завод, а завод тыкал, что магазин хранит во влажных помещениях.
Мне-то от этого ни жарко, ни холодно!
Страдаю только я и моя семья!
А воз и ныне там!
Данные сообщения буду развешивать везде, где только смогу, дабы не пострадали другие как я!

Достоинства

В данном случае – нет достоинств!

Недостатки

Никакой реакции на претензии о некачественной продукции. Динамо!

blank
Олеся
27.11.2016

Добрый день. Сегодня в магазине в Ростокино меня на кассе пытались ограбить, именно так я называю ситуацию, когда в моем чеке был обнаружен товар “Окорок” на сумму 417 рублей, который я не покупала ВООБЩЕ. После обращения на стойку и проверку аналитиком, деньги мне вернули. НО объяснения насчет Весь отзыв

того как это произошло, я не получила. На просьбу дать бланк претензий, мне дали жалобную книгу, сказав, что директор все читает. У меня два предположения: 1). пробила кассир свой товар за мой счет. 2) таким образом решается вопрос с недостачей в магазине, за счет клиентов. очень не правильная политика! Рядом расположенный магазин Метро потерял много клиентов, которые обнаруживали различные махинации в своих чеках. Теперь при возможности. я буду тоже выбирать другой магазин. а Не Окей, так как тут не все ОКЕЙ!!!

Достоинства

Удобно расположен. Ассортимент.

Недостатки

Цены. Обман

blank
Юлия
25.11.2016

Ужасная работа по доставке товаров от интернет магазина.Сделала заказ на вечер водитель позвонил, сказал, что сломалась машина привезут на следующий день,на след.день заказ отменили..на каком основании не предупредив?

blank
Ирина
07.11.2016

В магазине на Святоозерской работают абсолютно некомпетентные кассиры. Уже надоело, что просят паспорт при покупке алкоголя. Да, я согласна когда есть сомнения! Но мне 36, мужу 38!!! И все равно они этого не видят! Авто права им не подходят!

Недостатки

Кассиры

blank
Леонидович
25.10.2016

Интернет магазин “о кей” плуты и обманщики. Недовес продуктов 30%. Ответ на жалобу–” цифры по весу и цене может отличаться,т.к мы продаем через интернет-магазин остатки с полок гипермаркетов”…ужас…Господа, проверяйте все продукты на вес и на срок реализации.

Достоинства

никаких

Недостатки

сборище плутов и хамов

blank
Lioneer
04.10.2016

Как так: “Акция, акция, акция”, приходишь в магазин а там болт на 32…….
Прячете товар за прилавками, от директоров, или сами директора потом после акции выставляете или рассовываете по другим магазинам… Нехорошо.. Вы сами то верите в то что говорите? Напродавали людям карт и теперь акции Весь отзыв

проводите…. Раньше ваша карта (она у меня с самого начала) вообще никому не упала.. Спрашивает продавец на кассе: “Карта нашего магазина у вас есть???”-” А вам зачем она нужна? Персональную скидку сделаете??” Вообще скидок не было… А сейчас на картах бобло подняли…. Та еще с акциями своими-кидалово..

Приходишь то одного нету, то другого, то третьего…. Замануха..

Достоинства

Неувидел

Недостатки

выше

blank
Ольга
30.09.2016

Отвратительная организации акций. Особенно запомнились Angry birds. Три (!!) раза спрашивали про брелок за собранные наклейки, и каждый раз слышали – “Они только что закончились”. Ощущение неприятное и унизительное, как будто выпрашиваешь. А ребенок вообще не понимает, за что его так провели. Лучше Весь отзыв

вообще не проводить никаких акций, чем так, ниже самого отстойного уровня. Тем более ассортимент ничем не примечательный, кассиры часто не компетентны. В итоге стараюсь обходить его стороной вовсе, благо недостатка в магазинах нет.

Достоинства

Нет

Недостатки

описала

blank
Андрей
04.09.2016

3 СЕНТЯБРЯ 2016Г В ОКЕЕ НА ПР-ТЕ ПРОСВЕЩЕНИЯ КУПИЛ “ЛОСОСЬ АТЛАНТИЧЕСКИЙ” ПО АКЦИИ 650 Р-КГ, ЦЕЛУЮ РЫБУ,ПО ОБЩЕЙ СТОИМОСТИ ПЕРЕВАЛИЛА ЗА 1000 РУБ. СОТРУДНИК ЗАМОТАЛ В 2 ПАКЕТА,НИЧЕГО НЕ ВИДНО,МОЛОДЦЫ-ХОРОШО ТУХЛЯК МАСКИРУЮТ,ПРИШЕЛ ДОМОЙ,ВСКРЫЛ,А ТАМ…. НА ВЫБРОС. РЫБА БОЛЬШЕ КОРИЧНЕВАЯ,А НЕ Весь отзыв

КРАСНАЯ И ЗАПАХ ОТ НЕЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, В ИТОГЕ УБЫТОК СЕМЕЙНОМУ БЮДЖЕТУ ОКОЛО 1200 РУБ. ОКЕЙ МАГАЗИН С ОЧЕНЬ ПЛОХИМ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКТОВ,ВСЕ ЧТО НА ВЫБРОС, ПРОДАЮТ НАМ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.

Достоинства

месторасположение

Недостатки

Испорченные продукты

blank
Ксения
17.08.2016

17/08/16 сегодня охранник меня не пустил в окей, т.к. НА ВХОДЕ сработали антикражные датчики. Самое интересное, что с этой сумкой я хожу и в другие магазины, ассортимент сумки не меняется, и датчики при этом там не срабатывают. Магазин в СПБ, Планерная ул., д.25

Достоинства

Сэкономили мне сегодня деньги и время.

Недостатки

При наборе на работу вместе с трудовой книжкой возможно стоит требовать наличие мозга.

blank
Анастасия
28.07.2016

Столкнулись с такой ситуацией в Окей(г.Череповец, ул.Раахе,2): при проверке чека не совпало 4 наименования товара по цене с ценником, на что администратор на стойке знает что цена “слетела” как он выразился, но разницу возвращать не хотел, а это сумма по всем товарам составила 200р, но правила Весь отзыв

продажи уже все наверно знают, что магазин должен продать товар по заявленной цене на ценнике, в результате разборок и выяснений, мне вернули данную сумму, но выслушав от мужчины-администратора(не представился, не смогла найти должность и ФИО его) столько грубости и угроз в свой адрес, осталось негативное отношение к магазину, хотя до этой ситуации была очень довольна этой сетью.

Достоинства

широкий ассортимент, просторное помещение

Недостатки

хамство со стороны администрации, не соответствие заявленной цены на ценнике с ценой в чеке

blank
Андрей
25.06.2016

Заходил вчера в 10 часу утра, в магазин О.КЕЙ на Таkлинском шоссе, у Горелово, проходя мимо хлебобулочных изделий увидел такую картину, как работница срывает ценники с датой хлеба и наклеивает новые, а покупатели потом покупают и думают, что хлеб свежий. Уже ничего не боятся проделывают это все Весь отзыв

при покупателях. Подумайте прежде чем заезжать в ОКЕЙ

Достоинства

нет

blank
Sergey
27.09.2019

Сделал утром заказ 3804151
Звонит в 20 часов представитель магазина и говорит, что 2 позиции из моего заказа нет. Нюанс в том, что по весу и объему эти две позиции составляют две трети от заказа.
Предложил привезти мне эту треть заказа.
Обман в том, что на сайте написано, что они всегда Весь отзыв

предлагают альтернативу за туже сумму.
Одна из отмеченных позиций был сыр Ламбер.
Сложно представить, что ему нет аналогов в наличии. Замена мне не была предложена.
От заказа я естественно отказался.
Дел с ними не хочу иметь.
Раз обманывают в малом, то в большом точно обманут.

Недостатки

Не соблюдают свои правила

blank
Оксана
06.04.2019

05 апреля 2019 в Окей на Шишкова на кассе 26 кассир Маришина Л.А. пробила лишний паштет в чеке. При чем, мы обнаружили подлог, когда отошли от кассы. Вернулись, предъявили претензию. Она не стала пересчитывать у нас паштет, а просто молча вызвала администратора, и сделала возврат средств на карту. Весь отзыв

То есть, Маришина знала, что намеренно пробила лишний паштет, и без разговоров вернула деньги, так получается? Мне показалось, что она пробила еще и лишнюю консерву. Тут она возмутилась, что консервы пробила правильно.
Так же в покупке были 2 заправки для солянки по цене 59.99. На кассе они пробились по цене 79.99. Сделали возврат на информационной стойке. Правда деньги еще не вернули на карту.
Проверяйте чеки внимательно на кассе по количеству покупок и на соответствие цены.
Окей ворует деньги у покупателей через неправильно пробитые позиции в чеке и большую цену на кассе.

Достоинства

Нет

Недостатки

Кассиры обкрадывают на кассе

blank
Любовь
06.12.2018

Добрый вечер,хотя после посещения магазина О’КЕЙ на проспекте Науки ,так сказать не могу. Магазин удобный и выбор обширный,никогда не сталкивалась с проблемам,но сегодня (6 декабря 2018 года),купила два Чуда творожка и один из них оказался с плесенью. Очень огорчил магазин (

Достоинства

Много касс,большой выбор товаров

Недостатки

Попался плесневых йогурт.

blank
Ксения
21.10.2018

Здравствуйте, посетила вчера О’кей на Выборгском шоссе (Санкт-Петербург), купила кекс ягодный, захотелось чего-нибудь сладенького к чаю, но вот что обнаружила, когда дома открыла упаковку.. Хорошо, что в первой ложке мне это не попалось. Весь кекс в плесени оказался..

Достоинства

В целом магазин неплохой, много акций, хорошие скидки по скидочной карте.

Недостатки

Видимо, своя выпечка не пользуется спросом, раз вот так “залёживается” на прилавке и портится.

blank
uran140889mail-ru
01.09.2018

Вечером в пятницу купили одну палку Браунфвейгской колбасы. Вкус гнилья и кислый запах, естественно это просто испорченный продукт, но в обед следующего дня несколько человек мне доказывали, что все сертификаты в порядки, как и сроки… Пробовать конечно же отказались, сказали, что колбаса хорошая, Весь отзыв

просто сорт такой, поэтому может нам всем (семья из 4-х человек) не понравилась. Вернуть деньги даже и не думал никто. После претензии, оставленной в колцентре, перезвонила старшая и снова ту же пластинку включили! Сказали, что мы же еще и издеваемся и можем что угодно писать директору!!! В общем туда ни ногой больше…

Достоинства

Обычный сетевой магазин…

Недостатки

Все, что со скидкой пожалуйста обходите стороной(

blank
Борис
05.08.2018

Не покупайте по акции мясную продукцию.это обман. Мясо все накаченное.А фарш это просто отрава.пусть сами травятся.

Достоинства

Нет

blank
андрей
31.03.2018

всегда совершаем покупки на бооьшие суммы,но сейчас с 8.03.18пошла акция собери наклейки и пооучи чемодан так вот наклейк кассиры даже не предлогают,и как тут собереш?они просто их себе забирают себе.и каждый день меняют условия ужасный просто магазин….

Достоинства

Их нет…

Недостатки

Плохое обслуживание,грубые кассиры

blank
Елена
06.03.2018

В мясном отделе постоянно смешивают фарш, несколько раз брали говяжий фарш, то со свининой смешано, то с бараниной, персонал покупателей за идиотов похоже держат, не знаю куда жаловаться,оставлю это здесь !

blank
Михаил
03.03.2018

Делал заказ 03.03.2018 в окей, но так и не получил его не через час не через 10, курьер и служба поддержки кормят “еще часок – еще часок..”и так до бесконечности, хотя бы не обманывали..а то не только свое время тратят но и клиентов. Зато заказ отменяют за 2 секунды.

№ заказа 1752731

blank
Екатерина
19.01.2018

Открыли у нас в Екатеринбурге на Ботанике новый магазин Окей. Перед новым годними праздниками была сыном. Вроде ни чего. Но вот сегодня мне поход в магазин показался кошмаром. Во первых цены даже на их собственный бренд дорогие. Во вторых, грузчики невнимательные хамы!!! Выбирая молоко я случайно Весь отзыв

делала шаг назад и мне проехали по ногам. Довольно таки больно и посмотрел этот узчик на меня так что это я его по морде ударила. И хоть бы крикнул “осторожно” ну что в этом вроде. В третьих, у них невозможно пройти в ряды и подойти к полкам везде стоит груда коробов. Я понимаю что надо пополнять товар но как то так что бы покупатель этого не чувствовал. И последнее что хотелось бы сказать тли спросить. У вас прадовцы перед началом рабочей смены на цепи что ли сидят они так зло зыркают что страшно становиться спросить что либо. А после слов приходите к нам еще на кассе мне стало рашно туда возвращаться. Кассирша мне их прорычала. Спасибо но с людьми надо рмально работать. Мы так же устаем как и ваши продавцы.

Недостатки

1. Маленький выбор варов местных производителей.
2. Хамское отношение к пакупвталю.
3. Высокие цены.

blank
андрей
18.11.2017

Хороший магазин

Достоинства

акции.
отслеживая скидкам можно выгодно затариваться 2раза. в мес.

Недостатки

одежда – отстой

blank
zlobniy
14.11.2017

Насчёт приеки товара…это ад на земле…товар принимают как захотят..один приемщик ночью на всех.пропускают вперёд какие-то левые машины видимо за мзду.на поставщиков плевать хотели.конкретно магазин июнь в Мытищах.руководители задумайтесь…никому не советую с ними иметь дело.это тупой простой Весь отзыв

машины минимум по пять часов…

Достоинства

Ха ха

Недостатки

Появление в России этой сети уже недостаток

blank
Ирина
13.10.2017

Добрый день, решила все таки рассказать свою историю об интернет магазине Окейдоставка. Решила воспользоваться данной усоугой от Окей в связи с тем, что практически ежедневно пропадаю на работе, а в редкие выходные вот решила сэкономить время на посещении магазинов, да бы провести побольше времени Весь отзыв

с семьей. Первые заказы и доставки были в полне даже на хорошем уровне. По результатам комплектации заказа всегда пытаются дозвониться с предложениями замены, но не учитывают тот факт, что покупатель тоже может работать и не всегда есть возможность ответить на звонки сразуу, а уогда появляется возможность перезвонить, как правило повлиять на изменение комплектации заказа уже нет возможности. По заказу как правило, где то третью часть, заказанного не привозят(якобы нет в наличии, но при этом информация на сайте об отсутствующие товаре не корректируется). Как правило заказы привозились в полной комплект Предпоследний мой заказ не был доставлен в назначенное время(хорошо была выходная и была возможность дождаться заказ со следующей доставкой) Мой последний заказ был доставлен 04.10.2017 утром с задержкой по времени на час, в результате чуть не опоздала на работу. В полученном заказе №1770549 был выявлен некачественный товар, свинина лопатка б/к охлажденная 2,764 на сумму 514р 52к.
Продукт доставлен протухшим ( зеленый, воняет даже через пакеты). К сожалению проверить качество товара сразу при курьере не было возможности( товар был доставлен с задержкой более часа), при этом курьер в спешке не предоставил чек, на руках осталась только накладная на заказ.
По телефону, указанному на сайте, менеджеры выслушали, пообещали решить проблему, но на 13.10.2017 проблема так и не решена. Складывается впечатление, что компанию не волнуют вопросы качества.

Достоинства

Услуга очень удобная, особенно для очень занятых людей .

Недостатки

Сбои по времени доставки( про вас могут вообще забыть), отвратительное отношение к качеству продаваемой продукции

blank
Галя
10.10.2017

Окей пл.Советского Нижний Новгород.Сегодня 10.10.17.вечером около половина девятого,была большая очередь в кассу (для малых покупок с корзинами),перед носом кассирша поставила знак,что закрывает кассу,начинает грубить,хамить,что ей под мод под себя ходить,?Хамка…как можно так работать,большая Весь отзыв

очередь,хамит,ей в туалет захотелось.Что за безобразие?Что за кассиры работают хамки.Ужас….

Достоинства

Близко

Недостатки

Есть.хамки кассиршы

blank
Артём
18.11.2016

Ужасный магазин окей это просто ужас я поставщик товара в окее на площадке приёмке товара все валяется в лужах летом все стоит под солнцем не ходить и в эти магазины это уже ужасный магазин не могу сдать товар уже два дня никто ничего не предпринимает машина в очередь 20 штук

blank
Екатерина
10.09.2016

09.09.2016 в магазине Окей (Н.Новгород, пр. Ленина 113) я приобрела говядину охлажденную по 400 р за кг. Мясо на прилавке красивое и свежее, продавец упаковала в двойной пакет, заклеила его стикером с ценой. Когда я пришла домой, развернула пакет, я ужаснулась- красивое на вид “свежее” мясо воняет Весь отзыв

тухлятиной! Как я его не мыла, если уж оно тухлое- это никуда не уйдет…. А красить и придавать симпатичный вид видимо в магазине научились хорошо. Если бы магазин был рядом с домом, вернулась бы. Но поскольку сделать этого не могу, возмущена до предела! Почти 800 ₽ за 2 кг тухлого мяса- в мусорку!

Достоинства

Бывают действительно выгодные акции

Недостатки

Тухлое мясо под вывеской “охлажденка”

blank
Зинаида
09.09.2016

Была сегодня 09.09.2016 г. в гипермаркете Окей на пр. Большевиков д. 10. Посчитав сумму товаров по указанным на ценниках с учетом скидок у меня вышло более 1000 руб., следовательно, я теоретически попала под возможность участия в акции (получение скидки по номиналу указанному в скретч-карте). Весь отзыв

Однако, когда я подошла на кассу (кассир Чернобровкина Н. Касса 21), кассир мне через кассу провела товары, пробила карточку постоянного покупателя и отказала в принятии скретч-карты, с ехидной ухмылкой “не хватает до тысячи трёх рублей”. Я хотела добавить ещё товар (жевательную резинку), а кассир мне в ответ “поздно, я уже чек закрыла”. А в добавок еще мне и добавляет “скретч-карты не для получения скидок, а для участия в розыгрыше главных призов”. Так как понимать для чего созданы такие акции??? И почему такая вредность кассира?????

Достоинства

Просторное помещение

Недостатки

Вредность (ехидство) кассира, наличие несвежих продуктов, несоответствие “цена-качество”

blank
Кассир
04.09.2016

Скрипник Эдуарда уволили за прогул из Ашана-Сигнальный в феврале 2016

Достоинства

Скидки по карте

Недостатки

Не знаю

blank
Карина
15.05.2016

Добрый день. В О’кей который находится в ТЦ “Золотой Вавилон ” я езжу каждую неделю за продуктами, уже много лет. Гипермаркет радует скидками, акциями , да и вообще сотрудники довольно таки вежливые. Хотя был неприятный случай со мной совсем недавно , женщина -кассир пробила мне красную икру, но Весь отзыв

“забыла” мне её положить , и “случайно” оставила её в сторонке. Так как я была занята складыванием большого количества покупок в пакеты и ещё краем глаза следила за своим ребёнком , кассирша воспользовалась моей невнимательностью . Дома я обнаружила отсутствие красной икры, вернулась в магазин и администратор решила этот вопрос , точнее принесли мне без лишних разговоров икру. Вроде всё закончилось хорошо, но неприятный осадок остался. Теперь всегда слежу за кассиршами. И ещё плохо то, что в отделе рыбы (свежей) , продавец не контролирует очередь . Сегодня произошёл конфликт с девушкой которая влезла без очереди, хотя она была уверена что она права .Продавец стоит, слушает как люди ругаются и молчит, говорит ему все-равно . Я не понимаю зачем придумали брать номерок(бумажный ), если по нему продавцы не обслуживают. Я пару раз взяла, стою ,жду. Живая очередь движется и все без номерков. Спросила у продавца рыбы : зачем поставили этот “аппарат” если Вы не реагируете на номерки? Мне ответили, что они не знают зачем это придумали, и всех обслуживают только по живой очереди, а на эти номерки они не смотрят . Хотя вообщем гипермаркет то хороший, но как говорится мог бы стать и лучше:)

Достоинства

Низкие цены, большой выбор товаров, постоянные акции, скидки,

Недостатки

Невнимательные, грубые и даже халатные продавцы в отделе свежей рыбы.(в ТЦ “Золотой Вавилон ) Либо хитрые, либо невнимательные кассирши . Пробивать продукты не забывают, а класть их на ленту покупателю порой забывают.

blank
Алексей
19.04.2016

Добрый день, ответственные лица,Надоело, просто сил нет больше, слушать про паспорт, мне 26 лет это видно не вооруженным глазом, я постоянный клиент и не обязан предоставлять паспорт по первому требованию кассира, сегодня из за хамства и не организованности сотрудников: кассира и администратора Весь отзыв

не осуществил покупку свыше 1000 руб из за того что, отказались продать мне сигареты якобы паспорта с собой нет, хотя на карте постоянного клиента есть дата рождения. Когда закончиться этот цирк??? И начнутся нормальные торговые отношения клиент-продавец??? Жду оперативного ответа на почту.
С уважением Алексей Дородников-постоянный клиент.

Достоинства

Отделы: колбасный и салаты работают на 5+

Недостатки

Кассиры- безграмотные пенсионеры, про администраторов вообще молчу, ни какой индивидуальной работы с клиентами. Прошу срочно принять меры, ни кто даже не представляется дабы не нести ответственность и не фигурировать в обсуждении, прибывание ее на кассе составило не более 15 секунд, просто сбросила мой заказ и удалилась без разъяснения чего либо!!!!!!!!!!

blank
Ольга
11.04.2016

8 апреля 2016г в магазине Окей на пр. Просвещения д.80 хотели приобрести по акции кофе в капсулах для кофемашины. Срок действия акции с 31.03 по 13.04. цена по акции- 273руб. Огромный баннер над паллетой с упаковками кофе и каталог печатной продукции обещают цену 273руб. На кассе пробивается- Весь отзыв

532руб. На все вопросы “почему?” отправляют на стойку информации. На стойке информации тоже ничем помочь не могут и вызывают представителя бакалейного отдела. Фамилий не называют. На наши вопросы представитель отдела ухмыляясь ответил :” Такова политика магазина. Нам надо было вас заманить- мы заманили. Кофе по цене указанной на баннере в зале мы вам не продадим. А закон о защите прав потребителей нам не указ! Хотите жалуйтесь,нам все равно.” Ушли с осадком от хамства, цинизма и безнаказанности. Никому не рекомендую этот магазин.

Достоинства

не нашла.

Недостатки

Ценники на товары в зале отличаются от пробиваемой цены на кассе.
Вызывающе оскорбительное отношение к покупателю. Чувствуют полную безнаказанность.

blank
Ирина
28.02.2016

28.02, супруг приобрёл набор бит с держателями. На следующий день муженёк обнаружил, что в наборе не хватает двух бит. Приехал в магазин, где в обмене ему отказали, мотивируя тем, что сам должен был смотреть, полный комплект или нет(?) Странная постановка вопроса. В этом магазине ни кассиры, ни Весь отзыв

работники на стойке информации, ни вообще кто-либо не проверяют комплектность товара, его работоспособность и не несут НИКАКОЙ ответственности за качество продаваемого товара.Гоняют людей,как идиотов, вместо того, чтоб заменить товар, абсолютно на законных основаниях (Закон о защите прав потребителей).

Достоинства

огромные торговые площади, полупустой торговый зал

Недостатки

масса

blank
Анна
28.02.2016

Не пойму, куда смотрит прокуратура?????????????????? Не об одно магазине города Санкт-Петербурга, нет столько отрицательных отзывов, сколько о магазине “Окей”

Достоинства

их нет

Недостатки

Отвратительные люди работают в этом магазине

blank
Анна
28.02.2016

В этом гипермаркете “Окей” на Пр.Просвещения 80, очень грубая охрана на посту, хуже, чем менты на зоне(дак они скорее всего оттуда- их либо выгнали, либо обидели, поэтому они так обращаются с людьми). И, вообще, люди отстойные и очень злые, а ещё живут в Культурной Столице. Их место в Магадане!!! Весь отзыв

Вообщем, полное разочарование. 26.02.2016 г меня с 6 летним сыном, охрана насильно удерживала в комнате досмотра, в связи с подозрением кражи продуктов, ребёнка напугали дОсмерти!!! Он очень плакал, какая-то женщина блондинка (хотя женщиной такую мразь назвать язык не поворачивается) видимо кто-то из администрации, вывернула мою ручную кладь на изнанку, ощупывая каждый шов, обвинили меня в краже товара, который не имеет никакого отношения к магазину о,кей. Грубили и хамили мне, при ребёнке пытались меня стыдить, он сильно плакал. Охрана вызвала полицию, участковый с напарником, как положено не составили протокол, не было даже понятых! Меня и ребёнка отвезли в 17 отделение полиции на ул. Демьяна Бедного д.26, участковый всё время на меня орал и грозил лишить родительских прав! Это меня- человека с кристально чистым прошлым и настоящим, законопослушного гражданина! Я позвонила моей маме что -бы она забрала ребёнка из участка домой, а меня удерживали в грязной, холодной камере с 20:00 до 11 утра. Участковый всё время пытался меня убедить признаться в краже!!!! Признаваться мне было не в чем, поэтому утром отпустили. Сейчас собираюсь писать в прокуратуру на администрацию магазина, на охрану ещё и в Чоп и участкового в суд исковые заявления на моральный ущерб и т.д и т.п. Хорошо, что многое из того что происходило, записала на мобильный телефон.

Достоинства

их нет

Недостатки

сплошные недостатка

blank
Владимир Геннадьевич
26.02.2016

Магазин “О”Кей” (г.Колпино, Бульвар Трудящихся,д.12 возмущает работа продавца отдела по продаже солений- вес тары включается в общий вес товара, а стоимость солений достаточна высока, примерно одна треть веса составляет рассол, дополнительно используется большая тара для фасовки товара. Вывод Весь отзыв

напрашивается не приятный по отношению не только к продавцу, которые периодически меняются, а скорее всего к администрации магазина,т.к. метод работы продавцов остается без изменения. Работа мясного отдела напомнила ,годы Советской власти, продажа товара из ” под прилавка” . Господа “руководители” наведите порядок в своем заведении.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Обвес покупателей и продажа товаров из “под прилавка”

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте О`Кей
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация