Интернет-магазин зонтов и кожгалантереи VipGalant.ru отзывы

Интернет – магазин зонтов и кожгалантереи VipGalant.ru. Можно купить зонты оптом и в розницу. Представлены модели от ведущих европейских брендов по самой доступной стоимости с доставкой в любой уголок России.

Отзывы о магазинах Интернет-магазин зонтов и кожгалантереи VipGalant.ru

Alex68
15.02.2018

Мы сначала покупали здесь и торговали только зонтами, но это товар все-таки сезонный, постепенно стали брать тут же, в “Випгаланте” и кошельки, мужские и женские, ремни, ключницы, кожгалантерею одним словом. Неплохой выбор платков шелковых платков. Одним словом разнообразили наш ассортимент и Весь отзыв

клиентов привлекли.

Надежда
17.03.2016

Отправила им заказ.Ждала ответа 2 дня,не выдержала,позвонила.Мне ответила Александра и сказала,что ей сейчас некогда заниматься обработкой заказа и что когда у неё будет будет сводное время она пришлёт ответ.Такого я в интернет-торговле ещё не встречала.Напрашивается вопрос все эти отзывы,которые Весь отзыв

написаны о чём?Больше я туда не ходок…

Достоинства

Нет

Недостатки

Работает хамка

Оля Уткина
14.07.2015

Мне тоже понравился этот магазин. давно мечтала подарить крестнице оригинальный детский зонтик. Вот здесь нашла.

Достоинства

Хороший ассортимент

Недостатки

нет

Индира
26.02.2015

У моей любимой дочурки скоро день рождение и близится весна, которую мы все очень ждем. Когда я спросила, что ей подарить, моя юная модница сказала самый красивый детский зонтик, стала искать информацию в интернете и нашла интернет-магазин VipGalant, такого большого выбора больше нет негде! Я Весь отзыв

выбрала ей зонтик Fulton C603/22 Зонт детский Pink (Розовый), конечно же розового цвета. На следующий же день, мне курьер позвонил и привез его на работу. Цена приемлемая для такого качества, зонт Английский, а не какой-то там Китай, очень довольна.
Если нужны зонты, теперь только туда, плюс они еще и оптом продают.

Надежда
17.03.2016

Отправила им заказ.Ждала ответа 2 дня,не выдержала,позвонила.Мне ответила Александра и сказала,что ей сейчас некогда заниматься обработкой заказа и что когда у неё будет будет сводное время она пришлёт ответ.Такого я в интернет-торговле ещё не встречала.Напрашивается вопрос все эти отзывы,которые Весь отзыв

написаны о чём?Больше я туда не ходок…

Достоинства

Нет

Недостатки

Работает хамка

Alex68
15.02.2018

Мы сначала покупали здесь и торговали только зонтами, но это товар все-таки сезонный, постепенно стали брать тут же, в “Випгаланте” и кошельки, мужские и женские, ремни, ключницы, кожгалантерею одним словом. Неплохой выбор платков шелковых платков. Одним словом разнообразили наш ассортимент и Весь отзыв

клиентов привлекли.

Оля Уткина
14.07.2015

Мне тоже понравился этот магазин. давно мечтала подарить крестнице оригинальный детский зонтик. Вот здесь нашла.

Достоинства

Хороший ассортимент

Недостатки

нет

Индира
26.02.2015

У моей любимой дочурки скоро день рождение и близится весна, которую мы все очень ждем. Когда я спросила, что ей подарить, моя юная модница сказала самый красивый детский зонтик, стала искать информацию в интернете и нашла интернет-магазин VipGalant, такого большого выбора больше нет негде! Я Весь отзыв

выбрала ей зонтик Fulton C603/22 Зонт детский Pink (Розовый), конечно же розового цвета. На следующий же день, мне курьер позвонил и привез его на работу. Цена приемлемая для такого качества, зонт Английский, а не какой-то там Китай, очень довольна.
Если нужны зонты, теперь только туда, плюс они еще и оптом продают.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
2 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Интернет-магазин зонтов и кожгалантереи VipGalant.ru
Подписаться на отзывы об объекте Интернет-магазин зонтов и кожгалантереи VipGalant.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация