Интернет — магазин зонтов и кожгалантереи VipGalant.ru. Можно купить зонты оптом и в розницу. Представлены модели от ведущих европейских брендов по самой доступной стоимости с доставкой в любой уголок России.
Работает с випгалантом с сентября прошлого года. Берём зонты средней ценовой категории в качестве дополнения к уже имеющимся дорогим зонтам, которые берём у другой компании. Из «плюсов» могу отметить то, что большой ассортимент и приемлемые цены. Ещё с доставкой помогают (довозят зонты до буса, Весь отзыв
который собирает товар в определённые дни по Москве). И как «плюс» — быстро собирают заказы (нам пару раз собирали прямо в день заказа). «Минусы» пока не обнаружены, но мы и сотрудничаем меньше года) Надеюсь, обойдёмся без них. А вообще ничего плохого написать не могу — ребята нормальные, без закидонов и всегда пытаются пойти на встречу в решении некоторых вопросов, связанных с отгрузкой в Беларусь. Не всегда получается, но всегда пытаются)
Мы сначала покупали здесь и торговали только зонтами, но это товар все-таки сезонный, постепенно стали брать тут же, в «Випгаланте» и кошельки, мужские и женские, ремни, ключницы, кожгалантерею одним словом. Неплохой выбор платков шелковых платков. Одним словом разнообразили наш ассортимент и Весь отзыв
клиентов привлекли.
Отправила им заказ.Ждала ответа 2 дня,не выдержала,позвонила.Мне ответила Александра и сказала,что ей сейчас некогда заниматься обработкой заказа и что когда у неё будет будет сводное время она пришлёт ответ.Такого я в интернет-торговле ещё не встречала.Напрашивается вопрос все эти отзывы,которые Весь отзыв
написаны о чём?Больше я туда не ходок…
Работает хамка
Мне тоже понравился этот магазин. давно мечтала подарить крестнице оригинальный детский зонтик. Вот здесь нашла.
Хороший ассортимент
У моей любимой дочурки скоро день рождение и близится весна, которую мы все очень ждем. Когда я спросила, что ей подарить, моя юная модница сказала самый красивый детский зонтик, стала искать информацию в интернете и нашла интернет-магазин VipGalant, такого большого выбора больше нет негде! Я Весь отзыв
выбрала ей зонтик Fulton C603/22 Зонт детский Pink (Розовый), конечно же розового цвета. На следующий же день, мне курьер позвонил и привез его на работу. Цена приемлемая для такого качества, зонт Английский, а не какой-то там Китай, очень довольна.
Если нужны зонты, теперь только туда, плюс они еще и оптом продают.
Делали несколько заказов. Довольны ассортиментом и ценами. Проблем не было и, надеюсь, не будет.
Из плюсов: большой ассортимент, есть магазин, где можно набрать ассортимент на любой вкус, цены приемлемые, дают все документы, доставили бесплатно. Есть скидки в зависимости от объема.
Пока не обнаружили.
написаны о чём?Больше я туда не ходок…
Работает хамка
клиентов привлекли.
Хороший ассортимент
Если нужны зонты, теперь только туда, плюс они еще и оптом продают.
Пока не обнаружили.