Интернет-магазин Восточная лавка отзывы

Интернет-магазин Восточная лавка предлагает восточные сувениры, талисманы, обереги и мебель. Также магазин продает благовония, осветительное оборудование, шкатулки и маски. Работает с доставкой по Москве и регионам. Оплата только перед отгрузкой товара со склада.

Отзывы о магазинах Интернет-магазин Восточная лавка

Кирилл
07.11.2018

Мне понравился ассортимент, очень красивые резные панно и мебель. Но главное цены! За такие качественные изделия – совсем недорого

Достоинства

есть, что выбрать

Недостатки

жаль нет розничной точки

Елена
04.04.2017

Восточная лавка www.vip-tabak.ru- мое открытие! Просто рай для любителей необычных вещиц)) Лично у меня теперь дома живет статуэтка Будды и очень красивые подсвечники в марокканском стиле, но я так понимаю, что профиль магазина – это резная мебель, так как выбор очень большой и цены не сказать, что Весь отзыв

высокие…
При покупке я не могла определить по фото какая именно статуэтка мне подходит (выбирала из трех). Позвонила в магазин, чтоб мне выслали реальные фото товара. Но они этого не сделали….а просто доставили сразу 3 статуэтки, чтоб я выбрала на месте! За это прям спасибо, было очень приятно такое отношение))

Достоинства

качественные изделия
ассортимент-все в одном магазине
вежливый оператор
очень приличный курьер
доставили в срок, заранее отзвонились

Недостатки

не заметила

Ольга
23.02.2016

Оформила заказ на детскую качалку-слоника.

Описать словами тот восторг, что я испытала, открыв слоника, невозможно!!!
Это просто произведение искусства!
Большой, тяжелый, красиво выпилен!
Боже мой, какой красивый!!!
Спасибо, Алёна, за такой позитив! и за такую приятнейшую вещь!!!

Теперь Весь отзыв

только одна проблема – как с ним расстаться???? ведь это подарок моей подружке на новоселье…
Спасибо ещё раз.
С уважением,
Ольга

Лика04
06.02.2015

Никому не советуем пользоваться услугами интернет-магазина Восточная лавка! Оформили по телефону заказ на деревянную фигурку за 6 тыс.рублей. Заказ не доставили, перенесли на другой день, так как по словам представителя магазина он нуждается в подготовке. Что это означает поняли в день доставки. А Весь отзыв

мы увеличили цену на него еще на 3 тысячи! Бессовестные и непорядочные сотрудники!

Кирилл
07.11.2018

Мне понравился ассортимент, очень красивые резные панно и мебель. Но главное цены! За такие качественные изделия – совсем недорого

Достоинства

есть, что выбрать

Недостатки

жаль нет розничной точки

Елена
04.04.2017

Восточная лавка www.vip-tabak.ru- мое открытие! Просто рай для любителей необычных вещиц)) Лично у меня теперь дома живет статуэтка Будды и очень красивые подсвечники в марокканском стиле, но я так понимаю, что профиль магазина – это резная мебель, так как выбор очень большой и цены не сказать, что Весь отзыв

высокие…
При покупке я не могла определить по фото какая именно статуэтка мне подходит (выбирала из трех). Позвонила в магазин, чтоб мне выслали реальные фото товара. Но они этого не сделали….а просто доставили сразу 3 статуэтки, чтоб я выбрала на месте! За это прям спасибо, было очень приятно такое отношение))

Достоинства

качественные изделия
ассортимент-все в одном магазине
вежливый оператор
очень приличный курьер
доставили в срок, заранее отзвонились

Недостатки

не заметила

Ольга
23.02.2016

Оформила заказ на детскую качалку-слоника.

Описать словами тот восторг, что я испытала, открыв слоника, невозможно!!!
Это просто произведение искусства!
Большой, тяжелый, красиво выпилен!
Боже мой, какой красивый!!!
Спасибо, Алёна, за такой позитив! и за такую приятнейшую вещь!!!

Теперь Весь отзыв

только одна проблема – как с ним расстаться???? ведь это подарок моей подружке на новоселье…
Спасибо ещё раз.
С уважением,
Ольга

Лика04
06.02.2015

Никому не советуем пользоваться услугами интернет-магазина Восточная лавка! Оформили по телефону заказ на деревянную фигурку за 6 тыс.рублей. Заказ не доставили, перенесли на другой день, так как по словам представителя магазина он нуждается в подготовке. Что это означает поняли в день доставки. А Весь отзыв

мы увеличили цену на него еще на 3 тысячи! Бессовестные и непорядочные сотрудники!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Интернет-магазин Восточная лавка
Подписаться на отзывы об объекте Интернет-магазин Восточная лавка
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация