Интернет-магазин женской одежды Люция отзывы

Интернет-магазин женской одежды «Люция» специализируется на продаже нарядов для представительниц слабого пола с 2010 года. В его каталоге представлен широкий ассортимент одежды белорусского и европейского производства. Размерная сетка представленных изделий позволяет подобрать наряд как стройной, ...

Отзывы о магазинах Интернет-магазин женской одежды Люция

Анастасия
23.03.2017

Очень нравится Ваш магазин. Давно заказываю для себя,вот решила сделать для мамы подарок,менеджеры помогли выбрать по телефону размер.

Достоинства

Мало где можно найти вечерние наряды больших размеров ,у Вас я нашла как раз то ,что нужно было.

Недостатки

Я обычно беру много моделей,жаль ,что на примерку дается всего 15 минут.

Вера
23.03.2017

Отличный интернет-магазин!Часто оформляю заказы в ‘Люции’,всегда довольна полученными вещами.Прекрасное качество и обслуживание!Спасибо,магазину за внимание,индивидуальный подход и оперативность.Буду продолжать совершать покупки в этом магазине.

Достоинства

Цена,качество,большой ассортимент,хороший размерный ряд

Недостатки

Нет

Анна
16.03.2017

Решила первый раз купить одежду по интернету и на глаза попался магазин Люция. Позвонила, проконсультировалась с менеджером (девушка попалась очень приятная, квалифицированная и очень доступно всё объясняла), без проблем помогли мне зарегистрироваться и оформить заказ. Заказала 4 платья по Весь отзыв

распродаже, доставили 3 платья прямо на работу через день после заказа. В целом заказом довольна, хорошие российские производители, качественный трикотаж. Платья на мой размер сели просто супер, как-будто по мне шили)))

Достоинства

качество продукции, хоть производители и российские, но на удивление очень качественная и хорошая ткань! вежливые и приятные менеджеры

Недостатки

заказ может быть укоплектован не полностью, магазин сотрудничает только с российскими фабриками

barborisova2511yandex-ru
10.03.2017

Заказала 6 платьев, одно не пришло и его удалили из заказа. На мой вопрос почему и как так, консультант сказал что модель не пришла и что ее нужно переоформить как новый заказ. мы вместе все сделали а точнее мне говорили а я делала, они проверили Весь отзыв

Достоинства

Доступные цены, хорошее качество, терпеливые операторы.

Недостатки

Не привычно что магазин работает под заказ, практически как отелье, только размеры фиксированные. Но это на мой взгляд даже лучше, ты знаешь что твои платья первая примеряешь только ты.

Наталия
04.02.2016

Абсолютно ничего плохого про магазин Люция сказать не могу. Консультанты вежливые, объясняют. Помогли четко определиться с размером, получив посылочку была приятно удивлена качеством вещей. Как только померяла сразу поняла, что это мои вещи, ну вот до того мне в них хорошо… Теперь в основном Весь отзыв

слежу за разделом распродаж, чтоб покупать хорошие вещи со скидкой, псть они не по сезону, но зато цена на них такая, что удержаться невозможно

Ольга
25.01.2016

Заказываю в интернет-магазине Люция уже третий раз. Пока с моими заказами осечек не было. Вещи качественные, привозят именно то, что я заказываю и цвет, и размер, и фасон. Нравится, что размеры стандартные и нет страха промахнуться. Вещи на любые габариты)) Это особый плюс для меня после того, как Весь отзыв

я поправилась. Цена радует, давно не встречала за такое качество, такие небольшие суммы

Юлия
26.03.2015

Был сделан заказ в интернет-магазине Люция, 4 платья. Курьер привез только 3 платья. В заказе отсутствовал модель:
http://www.lucia-shop.ru артикул 2048
Была куплена данная модель платья (стоимость модели 4090 рублей)
http://www.lucia-shop.ru артикул 9926
Оплата произведена Весь отзыв

курьеру 4490 рублей (+250 рублей доставка) как за первое платье, которое даже не привезли и не удосужились по телефону об этом сообщить.
Приемщицы по телефону предлагают оплатить пересылку и вернуть данное платье, они "на него посмотрят" и тогда примут решение вернуть мне деньги за переплату.

Достоинства

Курьерская служба работает быстро. Но это заслуга сторонней курьерской организации.

Недостатки

Некомпетентность при составлении заказа. Хамское отношение приемщиц по телефону.

Дарья888
26.11.2014

Я в Люции только 1 раз пока заказывала платье. Но мне все понравилось. Никаких проблем с регистрацией и оформлением заказа не было. Нормальный интернет-магазин! Уже одно то, что без предоплаты покупаешь чего стоит! Да еще согласна здорово что можно на каждую модель есть отзывы. Я себе взяла Весь отзыв

платье но боялась что не подойдет. Оказалось что мне повезло. Хотя в отзыве барышни писали, что возврат у них был. По цене мне тут все нравится, нормальные вменяемые цены.

Анастасия
23.03.2017

Очень нравится Ваш магазин. Давно заказываю для себя,вот решила сделать для мамы подарок,менеджеры помогли выбрать по телефону размер.

Достоинства

Мало где можно найти вечерние наряды больших размеров ,у Вас я нашла как раз то ,что нужно было.

Недостатки

Я обычно беру много моделей,жаль ,что на примерку дается всего 15 минут.

Вера
23.03.2017

Отличный интернет-магазин!Часто оформляю заказы в ‘Люции’,всегда довольна полученными вещами.Прекрасное качество и обслуживание!Спасибо,магазину за внимание,индивидуальный подход и оперативность.Буду продолжать совершать покупки в этом магазине.

Достоинства

Цена,качество,большой ассортимент,хороший размерный ряд

Недостатки

Нет

Анна
16.03.2017

Решила первый раз купить одежду по интернету и на глаза попался магазин Люция. Позвонила, проконсультировалась с менеджером (девушка попалась очень приятная, квалифицированная и очень доступно всё объясняла), без проблем помогли мне зарегистрироваться и оформить заказ. Заказала 4 платья по Весь отзыв

распродаже, доставили 3 платья прямо на работу через день после заказа. В целом заказом довольна, хорошие российские производители, качественный трикотаж. Платья на мой размер сели просто супер, как-будто по мне шили)))

Достоинства

качество продукции, хоть производители и российские, но на удивление очень качественная и хорошая ткань! вежливые и приятные менеджеры

Недостатки

заказ может быть укоплектован не полностью, магазин сотрудничает только с российскими фабриками

Наталия
04.02.2016

Абсолютно ничего плохого про магазин Люция сказать не могу. Консультанты вежливые, объясняют. Помогли четко определиться с размером, получив посылочку была приятно удивлена качеством вещей. Как только померяла сразу поняла, что это мои вещи, ну вот до того мне в них хорошо… Теперь в основном Весь отзыв

слежу за разделом распродаж, чтоб покупать хорошие вещи со скидкой, псть они не по сезону, но зато цена на них такая, что удержаться невозможно

Ольга
25.01.2016

Заказываю в интернет-магазине Люция уже третий раз. Пока с моими заказами осечек не было. Вещи качественные, привозят именно то, что я заказываю и цвет, и размер, и фасон. Нравится, что размеры стандартные и нет страха промахнуться. Вещи на любые габариты)) Это особый плюс для меня после того, как Весь отзыв

я поправилась. Цена радует, давно не встречала за такое качество, такие небольшие суммы

Юлия
26.03.2015

Был сделан заказ в интернет-магазине Люция, 4 платья. Курьер привез только 3 платья. В заказе отсутствовал модель:
http://www.lucia-shop.ru артикул 2048
Была куплена данная модель платья (стоимость модели 4090 рублей)
http://www.lucia-shop.ru артикул 9926
Оплата произведена Весь отзыв

курьеру 4490 рублей (+250 рублей доставка) как за первое платье, которое даже не привезли и не удосужились по телефону об этом сообщить.
Приемщицы по телефону предлагают оплатить пересылку и вернуть данное платье, они "на него посмотрят" и тогда примут решение вернуть мне деньги за переплату.

Достоинства

Курьерская служба работает быстро. Но это заслуга сторонней курьерской организации.

Недостатки

Некомпетентность при составлении заказа. Хамское отношение приемщиц по телефону.

barborisova2511yandex-ru
10.03.2017

Заказала 6 платьев, одно не пришло и его удалили из заказа. На мой вопрос почему и как так, консультант сказал что модель не пришла и что ее нужно переоформить как новый заказ. мы вместе все сделали а точнее мне говорили а я делала, они проверили Весь отзыв

Достоинства

Доступные цены, хорошее качество, терпеливые операторы.

Недостатки

Не привычно что магазин работает под заказ, практически как отелье, только размеры фиксированные. Но это на мой взгляд даже лучше, ты знаешь что твои платья первая примеряешь только ты.

Дарья888
26.11.2014

Я в Люции только 1 раз пока заказывала платье. Но мне все понравилось. Никаких проблем с регистрацией и оформлением заказа не было. Нормальный интернет-магазин! Уже одно то, что без предоплаты покупаешь чего стоит! Да еще согласна здорово что можно на каждую модель есть отзывы. Я себе взяла Весь отзыв

платье но боялась что не подойдет. Оказалось что мне повезло. Хотя в отзыве барышни писали, что возврат у них был. По цене мне тут все нравится, нормальные вменяемые цены.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Интернет-магазин женской одежды Люция

Интернет-магазин женской одежды «Люция» специализируется на продаже нарядов для представительниц слабого пола с 2010 года. В его каталоге представлен широкий ассортимент одежды белорусского и европейского производства. Размерная сетка представленных изделий позволяет подобрать наряд как стройной, так и роскошной женщине. Богатая цветовая палитра, разнообразие фасонов, соответствие ассортимента требованиям мировой моды, высокое качество и экологичность тканей в сочетании с лояльными ценами выгодно выделяют одежду от магазина «Люция» на фоне подобной продукции.

Магазин предлагает удобную систему доставки «Почтой России» или курьерской службой. Оплату клиент может произвести как наличными, так и по безналичному расчету. Есть возможность возврата товара. Постоянным клиентам предоставляются скидки и бонусы.

На страницах магазина, помимо функционально оформленного каталога, можно ознакомиться с информацией о текущих акциях, условиях доставки и оплаты, особенностях размерной сетки, почитать интересные статьи и отзывы клиентов, а также посмотреть фотографии покупателей в нарядах, приобретенных в магазине.

Голосов: 8
4.2 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Интернет-магазин женской одежды Люция
Подписаться на отзывы об объекте Интернет-магазин женской одежды Люция
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация